Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1974»--Id 2542857224.

[...] aggancio in [...]. ///
[...] ///
II Catania, sottovalutato, merita ampiamente [...] pareggio [...] di [...] corre [...] stata una partita [...] : primo tempo ascolano e [...] catanese MARCATORI: Silva (A) [...] del p. CATANIA: [...] 6; [...] 6, Guasti 7; Biondi [...] Spanto [...] 5; [...] 6, [...] 7, Colombo 6, Fogli [...]. Fatta 5 (dal [...] del secondo tempo [...] 6). ASCOLI: Grassi 5; [...] 7, Legnaro 6; Collutti 6, Castoldi 7, Morello 7; Colombini 5, [...] 6, Silva 7, [...] Gola 6, Campanini 6 (dal [...] . ARBITRO: [...] di Firenze 6. NOTE: giornata molto calda, [...] condizioni, ammoniti [...] e Colombini per gioco [...] Campanini per protèste. Calci [...] 6-3 per il Catania, spettatori [...] mila circa. SERVIZIO REGGIO CALABRIA, 28 [...] assunto la veste di colui il. Dopo un campionato condotto [...] il quale la squadra di Mazzo-ne ha [...] marchigiano ha tirato i [...] ormai a controllare le [...] a ridurre al minimo i danni delle [...]. [...] della partita, giocata sul [...] Reggio Calabria, si denotava subito una squadra marchigiana [...] collettivo, sia come valore dei singoli. In particolare si metteva [...] Morello, che dopo [...] messo la museruola a [...] si produceva in una [...] che mettevano in crisi la squadra avversaria. Il Catania presentava un Fogli [...] dominato da [...] e una difesa incerta [...] Spanto. [...] r Ascoli passava in [...] Gola [...] dalla bandierina e la difesa del Catania, [...] il volpone Campanini, dava a Silva la [...] il pallone e [...] da pochi passi in [...]. I siciliani non riuscivano [...] il prodigarsi del mediano Biondi, e [...] dava [...] di giocare una partita [...] era la sicurezza con la quale elaborava [...]. Era il solito Biondi [...] minaccia verso la rete avversaria: al [...] un suo tiro dal [...] era parato da Grassi e al [...] un cross del mediano [...] ascolano a « volare » per deviare [...] pallone. Nella ripresa [...] Pren-na toglieva Fatta e [...] Picchietti: [...] la mossa vincente. Infatti il nuovo arrivato [...] che sostituiva un , centrocampista, determinando perciò [...] che andava su Spagnolo, [...] Legnaro [...] in consegna Colombo e Castoldi era su [...]. Questo cambiamento dava spazio [...] Fogli, [...] più assillato dalla marcatura di [...] e il Catania prendeva [...] centro campo. Logicamente questa situazione portava [...] era annunciato da alcune azioni ficcanti del Catania: [...] un gran tiro di Colombo era deviato [...] poco dopo Biondi sparava dal limite una [...] veniva respinta da un difensore. La squadra etnea passava [...] Picci-netti scendeva sulla sinistra ed operava un lungo [...] Spagnolo al centro [...] avversaria; [...] controllava il pallone, si [...] Grassi con un tiro molto angolato. Gregorio Tito Meritato successo casalingo [...] dei [...] LANCIATO RINCORSO INVANO [...] La prima rate dai padroni [...] casa: [...] Traini. [...] agonismo ma [...]. PÀRMA: Bertoni 7; Biagini 6,5, [...] Capra 6; Andre uzza 7, Benedetto 6, [...] 7,5; Toscani 5,5 (Regali al [...] del secondo tempo), Morra 6, Volpi 6,5, Colonnelli 6, Rizzati 6,5. ARBITRO: Falasca di [...] 5. SERVIZIO AREZZO, 28 aprile Il Parma una squadra! Contro i [...] nel primo tempo, si [...] ripresa, lottando con impegno per aggiudicarsi quei [...] sicurezza; ma non sempre le buone intenzioni [...] successo, e gli amaranto si son dovuti [...] punto, che in fondo non è da [...]. [...] attualmente non riesce a [...] i vari reparti, per una scarsa vena [...] Fara dimostra i suoi limiti e Magrini [...] concretizzare. La buona giornata di Musa [...] trovato uguale riscontro nelle altre punte, stante [...] seppure ben disposto, è [...] caparbia pignoleria da un inesorabile Andreuzza, così [...] Marmo [...] è sfuggi-to alla guardia di Biagini. [...] ha saputo contenere Volpi [...] le punte ospiti [...] Rizzati, opposto al vivace [...] non ha ripetuto la [...] e il giovane debuttante . [...] abbastanza pittoresco e [...] po furbo per indispettire un [...] e deciso Vergani [...] non sono riuscite ad impensierire [...] Alessandrelli inoperoso per tutto l'incontro. Un paio di pasticci della [...] ospite nella ripresa, potevano dare [...] il risultato pieno, ma in [...] caso, al [...] Musa ha fallito banalmente e [...] al [...]. Equilibrio di azioni nel [...] dopo un deciso avvio degli ospiti. Al [...] una perla: Magrini lancia Righi [...] punta su Marmo smarcato e [...] resiste Marmo a Biagini e [...] partire un tiro a colpo sicuro: palla fuori [...] soffio. Al [...] occasione d'oro per Volpi, Vergani [...] corpo e Toscani non approfitta; allontana Cencetti [...] spallate decise in area. Al [...] da rigore: Colonnelli svirgola [...] un pallone e Marchetti, amichè [...] serve Musa bene appostato: Benedetto interviene a vuoto e Andreuzza mette a terra [...] pronta al tiro. Inspiegabile la decisione arbitrale [...] il rigore. [...] sii campo teatro [...] lecce Tutti contenti dello [...] Di Carlo; [...] Bandii; Ferrari, Maniera, [...] Spelta, Rino, Petrilli. Ross», Braca (n. ///
[...] ///
[...] Leoncini; Macciò, [...] (dal [...] Brambilla) (n. LECCE, 28 aprile Sul [...] Lecce, [...] e Atalanta hanno chiuso [...] partita dominata dal vento e che ha [...] nel due tempi,. Ed in questo sono [...]. Lo zero a zero [...] il risultato più giusto [...]. Con il vento alle [...] Atalanta ha [...] di mettere in difficoltà [...] Catanzaro [...] prima parte detta gara, ma la difesa [...] da [...] e [...] ha ben contenuto la [...]. Il Catanzaro ha sfruttato [...] andare in contropiede e poco prima del [...] centravanti Pettini è stato messo a terra [...] Vianello, ma [...] non ha concesso il [...]. Nel secondo tempo ancora [...] Pe-trini ha avuto in apertura una buona [...] suo tiro è finito su Vianello che [...] per poco non mandava la palla nella [...]. A metà ripresa anche V Atalànta [...] una ottima occasione per arrivare al gol [...] era messo a terra [...] non rilevava il fallo, [...] quello non dato prima a favóre del Catanzaro. ///
[...] ///
MARCATORI: al [...] del p. ///
[...] ///
Curi 6, Traini 7, Catare! ///
[...] ///
[...] Fumagalli 5, [...] 6; [...] 6, Pellegrini 5, [...] 6, Fava 6,5, Morro-ne 5. ARBITRO: Prati di Parma [...]. Il Como ha vinto [...] e a nulla sono valse le puntate [...] nella seconda parte della gara. Su di un terreno [...] la pioggia battente i -protagonisti della partita [...] buon spettacolo. Nella prima parte della [...] hanno impresso al gioco un ritmo proibitivo, [...] messo sulle ginocchia i pur bravi irpini [...] inferiori sul piano tecnico non hanno demeritato [...] impegnandosi per rimontare il. Questo secondo gol gelava [...] si bloccavano mentre i locali imbaldanziti comandavano [...] tempo e [...] agli avversari che, sebbene [...] impensierivano granché [...]. Ma per i tifosi [...] doccia fredda per un rigore commesso grottescamente [...] Curi [...] e trasformato da [...]. Per fortuna dei locali [...] avevano speso tutto e potevano con qualche [...] porto una partita che risultava acquisita dopo [...]. Inizio veloce dei locali [...] settimo vanno vicini alla segnatura, lancio per [...] sulla destra, cross al [...] Rossi gira la palla di testa verso rete, [...] devia in angolo. [...] Como e al [...] è il gol: Cattaneo scende [...] appoggia la sfera per Rossi, [...] per Traini e [...] di [...] in rete. Al [...] si produce in tuia [...] forte tiro di [...]. Al [...] Savoia scivola e per Morrone [...] un invito a nozze, mà [...] sciupa malamente mandando la sfera [...] della rete. [...] si fa applaudire uscendo alla [...]. Insiste [...] ed ancora al [...] un tiro di [...] colpisce lo esterno del [...]. Rovesciamento di fronte al [...] Como ha [...] buona e non la [...]. Lungo lancio per Rossi [...] suo angelo custode, poi [...]. Il Como pago del [...] qualche pausa e al [...] dà spettacolo con un [...] bravura calcistica. Palla da Traini -a Correnti, [...] Rossi che gira su se stesso e [...]. Bella la reazione di [...] che sventa con altrettanta [...]. Trasforma con freddezza [...]. ///
[...] ///
QUOTE: ai 345 « tredici [...] vanno 1. Il montepremi: 1. [...] gara disputata su un notevole [...] agonistico MARCATORI: nel p. BRINDISI: Di Vincenzo 4; Sensibile [...] Moro 7; Cantarelli 6, La Palma 7,5, Incalza 6,5; Palazzese 5, [...] 6, [...] 5, Lombardo 6, [...] 6 (dal [...] Abbondanza, 6): n. VARESE: Della Corna 7; [...]. [...] 6, Prato 6; Go-rin 7, [...] 6 (dal [...] Ra-mella n. ///
[...] ///
ARBITRO: Giunti di Arezzo, [...]. SERVIZIO BRINDISI, 28 [...] Una " vittoria [...] risicata premia oltre misura [...] Varese [...] oggi è riuscito ad [...] a quota 42, e [...] Brindisi che ha disputato una partita su [...] standard atletico ed agonistico impegnando anche sul [...] il Varese più di quanto non si [...]. Purtroppo oggi la sconfitta [...] a Di Vincenzo, al rientro, dopo oltre [...] inattività, non pienamente ristabilito. Dal canto suo il Brindisi [...] tutto il possibile, non tirandosi mai indietro [...] passato in svantaggio, palesando però i [...] difetti in zona di [...]. A ciò va aggiunta [...] Fiorillo (squalifica) il cui peso si sente soprattutto [...] di [...] anche [...] La Palma schierato stopper [...] Calloni [...] fatto certo rimpiangere, risultando [...] campo. Al fischio iniziale La Palma [...] consegna [...] di maggior peso [...] varesino, : Moro su Gorin, Sensibile [...] Fusaro, Cantarelli dietro tutti, nel Brindisi: [...] parte [...] su [...] Val-massoi su Palazzese, Mayer [...] Borghi [...] in posizione arretrata; a [...] Incalza [...] Giannattasio -Marini, Lombardo [...] Prato. Sul corner, battuto da [...] Lombardo ripete [...] ed ancora Della Corna [...] la traversa. Al [...] del Brindisi. Palazzese scatta sulla destra ed [...] entrano [...] e Borghi ed il terzino [...] rischia [...] per rinviare in angolo di [...]. Al [...] classica azione. Il Brindisi non si [...] continua a premere. Al [...] un gran tiro di [...] costringe Della Corna ad [...] due tempi e si ripete pochi secondi [...] forte tiro di Moro. Al [...] schiaccia di testa un [...] Lombardo, ma Della Corna non si lascia [...] con sicurezza. Al [...] un gran tiro di [...] al volo sfiora il [...] della porta varesina. Nella ripresa taccuino più [...] due gol che raccontiamo. Al [...] per fallo di Moro su Gorin [...] Giunti comanda una punizione di [...]. Da oltre 25 metri Calloni [...] rete con un tiro teso, ma non [...] Di Vincenzo si lascia passare sotto le mani. Due minuti dopo il Brindisi [...] distanze: Giannattasio riceve un passaggio in area [...] Lombardo [...] con una perfetta esecuzione scavalca Della Corna [...] « dolce ». Palmiro De Nitto Ternani soddisfatti [...] tutto [...] , , ; -Brescia: un [...] e un I bresciani lamentano la mancata concessione di [...] rigore MARCATORI: Fanti (B) [...] 1; Casati (B), autorete, al [...] del s. BRESCIA: Galli 6; Casati [...] Cagni [...] Bellotto 7, Gaspa-rini 6, Botti 3; Salvi [...] 5, [...] 6, Fanti 6, Bertuzzo [...]. TERNANA: Nardin 6; Mastello [...] dal 56, non valutabile), Rosa [...] 7, Piatto 6, [...] 7; Paniz-za 6, Garritano [...] 6, Crivelli 7, [...] 6. ARBITRO: [...] di Torino 6. NOTE: calci [...] 6-4 (5-2) a favore [...] Brescia, [...] per i n. Ammonito Rosa della Ternana [...] al [...] è uscito Mastello. DAL [...] 28 aprile Parità fra Brescia [...] Ternana: un risultato che per [...] pari ( [...] ì giudicato equo Gole [...] MARCATORI: Albanese (R) al . ///
[...] ///
Sacco), [...] 6, Zanon 6, Albanese [...] (N. PERUGIA: [...] Va-nara 6, Benini 6, Zana [...] Parola [...] 6 (dal [...] del s. Scarpa), Innocenti [...] Lombardi 7, Vitulano 5 (N. ARBITRO: Serafini di Roma C. SERVIZIO REGGIO EMILIA, 28 [...] Reggiana [...] Perugia; adeguandosi alla strana coincidenza per cui [...] di : retroguardia hanno oggi chiuso in [...] incontri, si dividono salomonicamente la posta in [...] di una gara [...] combattuta su di un [...] dalla pioggia battente che, assumendo a tratti [...] molestato la fatica degli atleti per [...] arco della contesa. Va dato atto alle [...] essersi impegnate allo spasimo ed al limite [...] per [...] a [...] vicenda, così che il [...] ha mai raggiunto toni apprezzabili dal lato [...] era troppo il [...] in tali pessime condizioni [...] pur sempre mantenuto incerto e combattuto. Questa constatazione, però, non [...] completamente il giudizio di chi ritiene, al [...] equo il risultato, avendo presente che il Perugia [...] badato solo a difendersi, ma ha cercato [...] alla rete di Rado, anche se quasi [...] conclusioni pericolose, e, specie nella prima frazione, [...] tempo, sotto la regia di Lombardi, diretto [...] favorito in ciò pure da un eccessiva [...] creare tra le punte e i centrocampisti [...]. Le ùniche note di [...] parte sono offerte da tuia conclusione di Lombardi [...] angolo da Rado e da una incursione [...] Francesconi [...] da [...] al momento della conclusione. Il match si ravviva [...] i propri momenti salienti. Al [...] Sacco e Albanese scendono [...] tre veloci scambi: [...] appoggio di Sacco, Albanese [...] batte in diagonale [...]. ///
[...] ///
La ultima emozione è [...] conclusione di Francesconi ribattuta in angolo da [...]. [...] ragioni accontenta le due squadre. Il Brescia non vede [...] delicata classifica e la Ternana continua a [...] A. Anche se onestamente i [...] Terni hanno fatto vedere sul terreno di [...] ben poco per giustificare [...]. Il Brescia [...] attento e guardingo che [...] è apparso nel finale in difficoltà atletica. ///
[...] ///
Bellotto, Bertuzzo finché non [...] e Gasparini, soltanto nel primo tempo, tra [...]. Benatti, Crivelli, Panizza e [...] (vere bordate le sue [...] verdi ternani. Piove a intermittenza, il [...] si presentava [...] in ottimo stato -si [...] alcuni punti del campo in un vero [...]. [...] il Brescia a mantenere per [...] tutto il primo tempo una leggera superiorità territoriale. Al [...] situazione pericolosa davanti alla [...] dopo un batti e ribatti da Gasparini. Al [...] prima occasione per 11 Brescia [...] Bertuzzo con un tiro alto. Cinque minuti dopo si [...] prodezza di [...] punizione da tre quarti [...] 1 ternani. Due ottime occasioni al [...] azioni al [...] per la Ternana e [...] il Brescia sfumate per un soffio. Al [...] il Brescia potrebbe segnare: calcio [...] battuto da Salvi, tocca [...] Casati per Fanti, ma [...] passa delicatamente la palla al [...] avversario Nardin. Il Brescia produce il [...] e al [...] va vicino alla marcatura [...] Bertuzzo. Imbeccata da Salvi [...] sinistra scarta due avversari [...] la base del palo alla sinistra di Nardin. Rigore per fallo di [...] Rosa in area ternana, ma Gonella lascia correre [...] dei giocatori bresciani e del pubblico. [...] il Brescia va in vantaggio [...] Fanti. Calcio [...] battuto da [...] respinta di un difensore, [...] stesso centravanti che la rimette prontamente al [...] la testa di [...] devia [...] per Fanti che di [...] rete la palla sorprendendo Nardin. [...] si infortuna Masiello che [...] e viene accompagnato fuori dal terreno di [...]. La Ternana comunque si [...] stringe [...] i bresciani la cui [...] mostrare incertezza e stanchezza in alcuni, uomini (Botti. Botti al [...] obbliga il proprio portiere [...] in calcio [...]. Autorete rinviata di poco [...] un minuto dopo sarà invece Galli a propiziare con [...] a vuoto il pareggio ternano. Fallo di Gasparini; batte [...] Crivelli. Galli vola in [...] a [...] altezza verso la palla [...] il [...] colpisce ad una gamba Casati [...] carambola in rete. Carlo [...] spreconi [...] e Reggina incontro [...] (P. ///
[...] ///
[...] C; [...] 5, Za-nin 5; [...] C. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] «I [...] Davi «I [...]. NOTE: giornata di sole, [...] per un incasso di 10 milioni 52 [...]. Angoli 5-4 per il Palermo. ///
[...] ///
Sorteggio antidoping [...]. SERVIZIO PALERMO, 28 [...] rosse stato fissato un [...] non aggressione Palermo e Reggina hanno dita» [...] incontro deludente e monotono pur se I [...] rimaneggiata per le assenze dei vari Rasetti, [...]. ///
[...] ///
La Rosa e Pighin, [...] in vista [...] partita decisiva di Coppa Italia [...] con la Lario. [...] è del Palermo e al [...] Chirco apra per [...]. [...] muniti dopo [...] di pugno, [...]. Al [...] Landini da fuori arca obbliga Girardi a bloccare a terra, quindi al [...] il Palermo va in re-te. C'è un fallo di Poppi [...] Vullo a metà strada tra la bandierina del [...] di rigore della Reggina: [...] e [...] a volo di piatto [...] metri. Nella ripresa il Palermo [...] al posto di Barlassina [...]. Non passa nemmeno un [...] Reggina pareggia. Cosi: cross di D'Astoli [...] quale Cerantola alza un braccio deviando nettamente [...] piena area. [...] è a due passi [...] massima punizione. Dal dischetto trasforma con [...] angolato Bonfanti. Arcoleo sciupa una [...] mandando il pallone da [...] tre metri addirittura in Tallo laterale. Al [...] su Corner di Vullo. Chirco dà a Magistrali [...] alta sulla traversa. Al [...] un tiro di [...] da fuori area passo [...] poco. Al [...] spreca tirando a lato. AI termina della gara [...] presidente del Palei ino Barbera [...] preannunciato [...] multare tutta la squadra per [...] rendimento, subordinando però [...] provvedimento [...] dal match di Coppa Italia [...] mercoledì con la Ninni [...] 0-0 tra [...] di fischi del [...] , [...] i [...] »Sconfortante spettacolo con Bari e [...] senza slancio BARI: Mancini 7; Cazzola S. Galli 5; Generoso 5, [...] C. Consonni 6; Scarrone 6, [...] 5, Canna 5, [...] gelo 6. Ludwig -I (dal [...] Marzolini 5). SPAL: [...] Vecchie C. ///
[...] ///
Colato 3, Croci 7: [...] 5, [...] 6, Goffi [...] Rufo [...] Pezzato 6. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Desen-zano, C. SERVIZIO SARI, 28 aprile Due [...] problemi, la Spai tagliata fuori dalla possibilità [...] scalata alla promozione, il Bari ormai in [...] per prepararsi al campionato di serie C, [...] ad uno spettacolo noioso e deludente. Ad un certo momento [...] allo stadio di Bari si è sfogato [...] 33 1 giocatori in campo. SI potrebbe dire che [...] è stata vissuta al [...] della ripresa, quando [...] si è scontrato [...] con Mongar-di. Ad esempio, [...] Pezzato riesce a fermare [...] con il petto e con una rapida [...] a pochi passi da Mancini, ma sbuccia [...] il portiere barese può parare tranquillamente. Due minuti dopo è Casarsa [...] che raccoglie un passaggio di [...] e manda il pallone [...] palo della porta difesa da [...]. Giungiamo al [...] Gambin riesce a vincere un [...] con Cazzola, ma al momento del tiro da pochi [...] alza violentemente il [...] la traversa. Risponde [...] il Bari che sostituisce Ludwig [...] è [...] che al [...] si ritrova il pallone fra [...] piedi, solo al limite [...] spallina, ma cade e [...] si perde fra le braccia [...] Màrconcini. Nella ripresa sono 1 [...] incominciano a premere con [...] nel tentativo di arrivare [...]. Ma a questo punto [...] bravo Mancini che compie due bellissime parate: [...] gol fatto; Rufo intercetta un pallone da [...] testa, con il portiere spiazzato, indirizza a [...] Mancini con un colpo di reni eccezion naie [...] una manata al pallone che viene successivamente [...] Consonni. Al [...] è Gambin che approfitta di [...] errore di [...] e [...] difesa barese che si mette [...] cincischiare ai li-, miti [...] spellino entra in are» e [...] bravo Mancini esce alla disperata, e [...] respinge di piede. ///