→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1956»--Id 2536410293.

Questa in breve la storia [...] una brutta partita, che la Fiorentina, malgrado una netta [...] territoriale, non è riuscita a far [...] un po' uriche per sfortuna (Virgili ha colpito due paletti) ma molto per il troppo [...] del suoi uomini. Soltanto Ho setta, [...] Curvato, [...] Virgili, [...]. ///
[...] ///
[...] punì, I)ldo, 1)1 Giacoma, [...] fabbri, Novelli Arbitro: Coppa, di Conto. Note: Calci [...] 0 art 1 In favore [...] Fiorentina. ///
[...] ///
Tempo bello ma freddo, [...] superficie ma piuttosto (scivoloso. La pri ma linea con Montuori guardato a vista da [...] un custode [...] energico, ha [...] tuia modesta partita tenendo quasi [...] il pallone alto e nessuno e riuscito ad importi. Concediamo ai viola tutte [...] serrata difesa per il giuoco abbastanza «corretto [...] un [...] incapace (ti tenere in [...] In partita) ma dopo il [...] incontro (li Noma, era [...] cosa di meglio. Inizio promettente Gli ospiti, che [...] spogliatoi due uomini come Pèrsico [...] apparsi fuori forma nelle ultime [...] in porta lo spericolato Bertocchi, [...] ai audaci e fortunose parate [...] c Fabbri [...] gli elementi più scaltri fra [...] i ferraresi, mentre Novelli [...] come abbiamo detto [...] è stato senz'altro il migliore [...] prima linea. Eppure la partita sembrava [...] i fiorentini. Al 2, infatti, una [...] fatto scattare in piedi gli spettatori, ma [...] di [...] (azione [...] manda la sfera a [...] esterno, e si perde lontano. Un minuto dopo un lungo [...] mette in moto Virgili, ma [...] Bill [...] controlla male la palla ed [...] difensore può salvare con [...] in extremis. La Spai ha assunto [...] in difesa con Di do e Fabbri [...] « Novelli, [...] e Di Giacomo il [...] di punta. Una specie [...] educato [...] lo ha battezzato un [...] con il passare del tempo lo sbarramento [...] più, mentre i fiorentini perdevano smalto e [...] imbottigliare come principianti. Al [...] li» lancio di Cernito mette [...] azione [...] scatto brillante e passaggio preciso [...] riprende [...] che crossa lunghissimo c [...] sfuma. Al [...] Sarti vedeva il primo pallone, [...] pallone capriccioso e pieno di effetto che il [...] fiorentino neutralizza con una certa [...] mentre, un minuto dopo, il suo collega [...] compie una bella parafa in [...] su tiro del mediano Segato. Al [...] su pericoloso contropiede Novelli è [...] da [...] ma [...] come in precedenza per falli [...] danni degli attaccanti viola [...] Fascia correre come sa niente [...]. Finalmente Montuori riesce n [...] ferrata di [...] e si lancia in [...] esce alla [...] ed il cileno resta [...] circa un minuto. Al [...] dopo due tiri [...] di Cervato (su calci di [...] e di Prìni. Prilli è in fuga, [...] poi crossa a Montuori che dà a [...] tiro [...] del brasiliano e Bertocchi, [...] tagliato fuori, respinge per mero caso con [...] pallone, che aveva cercato [...] afferrare invece con le [...]. La partita « accende, [...] i [...] falli degli spallini co» [...] il gioco peggiora a vista d'occhio. Da registrare ancora una [...] di Sarti su tiro [...]. Un bellissimo salvataggio di [...] sui piedi di Montuori; [...] In [...] del primo tempo. Il pubblico non é [...] attende con fiducia la ripresa, sperando che [...] la classe superiore dei niellati [...] la meglio, invece, il [...] nettamente peggiore del primo. Il gioco ora è [...] spallini entrano con estrema decisione, [...]. Un tiro alto di [...] al primo minuto ed una [...] carica a Di Giacomo prima ed [...] poi, lasciate correre [...] il «piale [...] errori su errori, ferina al [...] il [...] Novelli per un inesistente fuori [...]. Ancora mia carica di [...] che [...] punisce questa volta con [...] punizione battuto a parabola da Cervato; il [...] dalla barriera, riprende Virgili che tira fulmineamente, [...] sfiora la traversa, fa [...] gridare al goal gli [...]. Dopo una pericolosa fuga [...] Novelli, [...] fallosamente da [...] prima e da [...] poi, al [...] Virgili, raccolto un passaggio [...] colpisce il paletto. Un Virgili piuttosto [...] oggi ma anche tanto impreciso [...] arruffone, in tante altre occasioni. La Fiorentina attacca ora [...] minuti passano ine [...] e i locali vogliono [...] ad ogni costo, ma questa loro decisione [...] provoca il fattaccio. Al [...] infatti, quasi tutti i difensori [...] lanciano in [...] quando un lungo passaggio [...] in azione Novelli, il quale, [...] con scaltrezza [...]. [...] della Fiorentina è ora [...]. Tutti gli atleti sono [...] stato il maggiore errore del viola) dinanzi [...] Bertocchi [...] le mischie, I falli, gli abbracci e [...] ferraresi non si contano [...]. Anche Rosetta va in [...] Il capitano cerca di dare ordine alla manovra della squadra, [...] un contropiede del duo [...] -Novelli (con il solo Chiappella [...] per poco non dà il [...] dispiacere [...] sostenitori viola; Sarti, [...] questa [...]. ///
[...] ///
Invernici; Armano, Cello, [...] Campagnoli, [...]. Arbitro; [...] di [...] Al [...] della ripresa [...]. ///
[...] ///
Un pallidi» sole non [...] a sciogliere la [...] brinata della notte che [...] 1 bordi del campo In bianco. Il terreno è stato In [...] paglia. [...] Incidente a [...] al [...] de] primo tempo, ma il [...] fe rientrato regolar-mente In campo nella ripresa; [...] 5 a -a favore della Juventus. [...] la [...] per un infortunio [...] Bologna Hanno segnato Pivatelli (2), [...] (2), [...] Martini e [...] nota. ///
[...] ///
[...] Pin, Farina, Agostinelli, Martini, Bernasconi, [...] Rosa, [...]. Arbitro: Pieri [...] Trieste. Reti: Nel primo tempo al [...] al [...] Martini; nel secondo tempo al [...] Pivatelli, al [...] (rigore), al [...]. Al [...] Pin compie un difficile [...] su tiro di [...]. Al [...] seriamente [...] poi, su rovesciamento di fronte [...] forte tiro diaconale di Pivatelli che attraversa tutta la [...] porta non trova [...] sollecito a deviare in rete. Alla mezz'ora esatta la [...] perde il portiere: [...] uno spiovente [...] se ne è visto bei» [...]. ///
[...] ///
[...] hanno fatto buona guardia ed [...] non BOLOGNA. Le sue azioni sono state [...] e disordinate a che quando lia dominato [...] ben raramente ha saputo dare [...] di forza e di omogeneità, La Sampdoria è stata [...] danneggiata dallo infortunio accorso a Pin: la difesa costretta [...] un massacrante lavoro di arginamento dinanzi a [...] è [...] sul finirò [...] Bologna soltanto [...] nella ripresa. Pivatelli e [...] si sono salvati, mentre [...] stata la prova di [...]. Il pauroso calo della [...] ripresa ATTIVITÀ [...]. ///
[...] ///
[...] contrattaccava; ma la pronta difesa [...]. Ferraris riusciva [...] a [...]. Ai 42" [...] lanciato da [...] . Al -la' gli ospiti [...]. Martini favorito da un [...] Rota [...] r calcia forte diagonalmente: [...] sulla faccia [...] del palo davanti a C. Al [...] a conclusione di un [...] predomìnio, il Bologna passa in vantaggio con Pivatelli; [...] più tardi per fallo di mano di Agostinelli, [...] la massima punizione e )o stesso . ///
[...] ///
La Sampdoria raccorcia le [...] parte dallo infortunato Pin, [...] trova [...] pronto allo «catto: paesaggio [...] a [...] II centro attacco ligure [...] elegante precede il portiere e segna. Al [...] irrompe su una punizione [...] c se?na, seguito un [...] che racco-Glie di testa [...]. ///
[...] ///
NOVARA: [...] cappucci; Feccia, ne Giovanni, [...] Marrani. ///
[...] ///
Arbitro: [...] di [...] Nella ripresa al V [...] r [...] al [...]. ///
[...] ///
[...] li» stesso C. [...] invece De Angelis che, con [...] tiro [...] infila la porta di [...] dei pali. Il Genoa insiste nella [...] a/ione e Corghi. [...] e Frizzi, libera con [...]. Orlandini, formo come Sempre [...] carni», ha fischiato falli di spintoni alle [...] Me, [...] agganciamenti di piedi e [...] un gran correre inutile c [...] te. [...] portare a scusante le assenze [...] la giovinezza di molti suoi elementi, specialmente [...] ma [...] sbagliato in pieno la tattica [...] Armano su [...] n Vincenzi battitore libero. Lo ha capito [...] quarto [...] ma naturalmente non riuscita a [...] il pareggio. La [...] aveva, un [...] svogliato e ciò spiega molte [...]. II biondo era a [...] compagno di squadra [...] e non ha fatto [...] po' per [...] marcatura do) gigante, un [...] sembrava svuotato di ogni energia fisica o [...]. [...] tempo era freddo, il cielo [...]. Lu [...] ha dominato per numero [...] superiorità ben netta, ma soltanto al [...] del secondo tempo ha [...] della giornata. [...] è stata per molto [...] nelle rare volte che [...] contropiede è andata bene ma solo fino [...] alla conclusione logica, al naturale risolvente. Nessuno tira in questa [...] solo col ritorno dei più esperti ora [...] a giocare al calcio, e cioè a [...]. Noi primo quarto [...] azioni rapide degli attaccanti [...] difesa della Inter con Armano ritornante nessun [...] di questo periodo è avvenuto al [...] azione di contro piede [...]. [...] fortissimo, a mezza altezza. Viola in tuffo para [...] palla, sulla [...] piomba Franchini che da [...] fuori; una occasione che [...] non si sarebbe lanciata [...]. Poi comincia la serie [...] riprende la difesa [...] col tono di imprecisione [...] momento caratterizzerà tutto l'incontro. Mancando come si e [...] tutto è rimasto sfasato; [...] juventi-na è stata sempre [...]. Nel secondo quarto [...] batti « ribatti dei bianco [...] poi [...] di [...] allunga a [...] che a pochi metri della [...] invece di tirare, passa a fianco. [...] fine del primo tempo, null'altro [...] meriti di essere riferito. Nel secondo tempo [...] zoppica, dopo uno scontro [...] nella prima parte [...]. La [...] passa ancor più decisa [...] Ghez-zi. Ma tanta è [...] della impostazione, tanta che [...] facile por la difesa avversaria rompere alla [...] mandando lontano (a chi?). Il gioco scende di [...] a gruppetti, in fasi alternate, roba da [...] campanile, stop schizzanti a tre metri, falli [...] non gravi. La gente comincia a [...] esprimere ad alta voce il suo disappunto. [...] Emoli traversa [...] para di pugno e Turchi [...] un attimo di indecisione, solo, invece di formare e [...] tira ni volo man dando alto al [...] e C. Un po' di fuoco [...]. I primi a portarsi [...] sono i padroni di casa. La prima linea alabardata [...] al [...] in un magnifico volo, [...] Lu-centini tira al volo e spedisce alle [...]. Al [...] Zaro manda la palla [...] rete dalla parte esterna e sei minuti [...] che spreca un pallone [...]. Verso il quarto [...] di giuoco il Napoli [...] e dà lavoro alla difesa alabardata che [...]. Un « buco » [...] avviene però al [...] e Vinicio riesce a [...] a terra. ///
[...] ///
La Triestina disperata, si porta [...] senza troppe speranze finché arriva il momento buono; [...] al [...] quando Lucentini dalla destra stringe [...] centro. Per pura combinazione Dorigo riesce [...] effettuare una rovesciata e manda la palla proprio nel [...] dove [...] ha [...] la testa. Bugatti è fermo e la [...] si infila alla [...] sinistra. ///
[...] ///
Poi i tre trilli [...]. [...] della ripresa la Triestina [...] a [...] per difendere il pareggio. ///
[...] ///
Claut zoppica ed il Napoli [...]. Rare e disordinate sono [...] alabardati. Nella prima linea degli [...] che portano temporaneamente Vinicio al Centro, [...] e [...] interno. [...] cambiamenti non servono a [...] prima linea del Napoli si porta [...]. Al [...] l'incontro viene deciso da Belloni [...] perchè zoppicante (e ciò dimostra [...] difensiva della Triestina). Cadetto accusa un dolore [...] perciò lavora con la testa. Ed è proprio di [...] Bugatti viene battuto per la seconda volta. Non c'è più nulla [...]. Il Napoli a malavoglia, [...] rassegnarsi alla sconfitta, dopo un finale [...]. I [...] reti: [...] Vi [...] Vinicio; [...] reti: [...] reti: Murolo, Frizzi [...] reti: Murolo, Schiaffino, [...] Montuori, [...] reti: [...] Bellini, [...] reti: Longoni [...] reti: [...]. ///
[...] ///
[...] allarga a Turchi al [...]. [...] paga il fio [...] di ogni marcatura. Manca un quarto [...] e [...] fa un ultimo disperato tentativo. Ma è troppo tardi [...] con un tiro da [...] coglie Viola spiazzato. Si chiude con grande sollievo [...] il pubblico ormai gelato; tutti hanno giocato su uno [...] molto basso. Turchi e Celio, sono [...] bassi di tutti. Questa non è [...] e la [...] ha dimostrato di non essere [...] a posto, troppo lavoro per un cosi piccolo risultato; [...] interisti guardavano Vairo e sono [...] altra occasione [...] pensando che il loro [...] in [...] sciupata per [...] Argentina era solo la [...] e inesperienza. Il Milan si è su Dito accorto [...] dei laterali [...] e 1: [...] Schiaffino si incarica di [...] fuori dalle azioni Giù liano [...] Venturi, servendo ìe . La mossa di Schiaffino [...] i romanisti della difesa che [...] fanno più guardinghi: però nessuno di loro intuisce lo [...] che, visto fallire le azioni [...] dalle [...]. E [...] Schiaffino al [...] e al [...] la rote con due perfetti [...] di testa cho Panetti allontana con tuffi prodigiosi. Solo al [...] la Roma si [...] di [...] e in una mischia Bergamaschi [...] la [...] rete intervenendo su Da Costa. I due terzini milanisti Maldini [...] seguono supinamente le due ali [...] si sbarazza di [...] con facilità, ma purtroppo perviene [...] possesso delia palla di rado. Dalla pòrte di [...] c'è una porta [...] che conduce a [...] ma la Roma non [...] mai imboccata! Al [...] il Milan segna . Il tiro scoccato da [...] taglia la luce [...]. Passa un minuto e Schiaffino [...]. Farebbe il bu se Giuliano [...] i spaccata non gli togliesse la pai! ///
[...] ///
Egli si guarda attorno [...] e poi [...] e allunga la sfera [...] che stava al centro [...] da vicino da Los! Il «bisonte del nord» [...] si gira con la rapidità di una [...] diritto verso la rete. Cardarelli e Losi lo [...] ma lo [...] resiste, anzi uno dei [...] inciampa e vola a terra. [...] entra in area e con [...] cannonata caccia in rete palla e portiere: 2-0. La Roma incassa con [...] va [...]. Ecco un tiro di Giuliano [...] da quaranta metri. Galli isolato al centro [...] notare, Da Costa neppure, le ali si [...] di dribbling che non servono a nulla: [...] a spezzare il ritmo delie manovre. Al [...] che oggi [...] lento e sfiduciato, ha [...] da lato serve Galli Ubero davanti alla [...] lungo centroavanti "ha un attimo di incertezza [...] di lanciarsi e di [...] sui piedi. [...] della ripresa la nebbia è [...] fitta da far temere il [...] della gara: per 20 minuti [...] quasi impossibile seguire le fasi [...] competizione. Compaiono sul grigio schermo [...] po: svaniscono come fantasmi. [...] che la Roma e [...] perché si vede il Milan [...] in difesa. ///
[...] ///
Allora il Milan, che [...] aveva diminuito [...] dei suo ritmo, reagisce [...] segna la terza rete. Il goal conclude una [...] parte dal piede di [...] va a quello di Schiaffino [...] a quello di [...] che da dieci metri [...]. Con tre passaggi la [...] il campo da una porta [...]. I romani stanchi e [...] soltanto [...] il passivo, ma il Milan [...] una rete con una altra azione perfetta, [...] teorema: al [...] Padroni allunga la sfera [...] con un lancio di [...] la tocca a Mariani ingannando Losi. Mariani di piatto serve [...] il [...] attira su di se Venturi [...] poi allunga a Schiaffino che anticipando Cardarelli [...] piazzato al centro [...] di rigore) con la punta [...] piede manda la sfera a rotolare davanti a [...]. Il « [...] » colpisce immediatamente con una [...] legnata e Panetti non vede neppure lì sfera che [...] in porta. Niente di notevole sino alla [...] Patria [...]. ///
[...] ///
I [...] onta -Sforni Varese SS -SO Solo [...] individualità si e sollevata dal [...] generale dell' [...] Tanica p. [...] assai caotico ed [...] cui diROMA: f [...] 5. ///
[...] ///
Napoleoni, [...] ( arti 30. ///
[...] ///
De tozzi, [...]. Arbitri: [...] e Zaniboni di [...]. La Roma ha [...] di 31 tiri liberi e [...] ha realizzati 21; il Varese ne ha realizzati 13 [...] 24. Tanto volto ci [...] trovati [...] dover descrivere del. Due squadro che hanno giocato [...] poneva loro « questo sacrificio» [...] sacrificio [...] fatto gli [...]. Per fortuna in campo [...] singolarità veramente ottime che hanno fatto si [...] Io [...] dei tifosi non [...] Da Carli. ///
[...] ///
Gli [...] in mozza a tutto [...] pallacanestro (come [...]. La Roma ha vinto per [...] tre giocatori di cui abbiamo [...] più sopra: De Carli e [...] si conoscevano. Il [...] di Roma non aveva mai, [...] quando ha lasciato Pesaro, giostrato con tanto ardore e [...] tanta classe. Giungendo a Roma aveva [...] smalto che Io aveva fatto brillare nella [...] Ninchi era rinato; il suo scatto, il [...] i suoi passaggi erano sempre ed in [...]. ///
[...] ///
Partenza dei Varese che [...] Gualco e [...] ma il suo i [...] paglia. Al 9 I? Roma [...] redini [...] partita in pugno (13 [...] I" Varese sostituisce al 12" [...] con Lomazzi (punteggio 22 [...] la Roma). La musica re. I tiri a ripetizione [...] -ed i falli che si stanno accumulando [...] Cerioni hanno quasi un effetto magico: il [...] rimonta mi sempre roppo [...]. Nella ripresa i [...] partono a testa bassa: [...] ripetizione con [...] De Carli e Ninchi. Il gioco è fatto: [...] tengono la palla (siamo al [...] di gioco! Anche loro, come il [...] al solito affolli la ormai troppo [...] palestra del Foro, erano [...]. ///
[...] ///
Chiaria ( l ), Raia, Saraceni. ///
[...] ///
Cartoni, Di Giacomo ( [...]. Usciti per 5 falli [...] Paolini [...] Pesaro. Costanzo e Rocchi della Stella Azzurra. Ieri il quintetto di [...] vissuto sugli sprazzi di Muccinelli, insidioso e [...] frattura alla mano destra, e sulla combatti [...] Bettini, il quale sembra [...] ritrovato il suo famoso [...] ha « gigioneggiato » [...] anche se [...] so, ma ignorando costantemente [...] soprattutto ignorando Vivolo, il quale mal [...] e un po' intimidito [...] poco a reso. Olivieri ha cercato costantemente [...] quando più utile sarebbe stato appoggiare sul [...]. La difesa, con Villa [...] che hanno confermato pregi [...] ha [...] bene, senza troppa autorità [...] Sentimenti V, per esempio, è apparso timoroso, spaesato, forse [...] lunga riposo, ma siamo sicuri che si [...]. Molino e Di Veroli [...] son fatti sorprendere, ma in fin dei [...] una prova onesta. Locati, che attualmente è [...] bravo portiere italiano, è stato il migliore [...] senza ombra di dubbio si può dire [...] della vittoria biancoazzurra sia stato proprio lui. Ma cediamo la parola [...] di Lavati parlerà a lungo e meglio [...]. Stadio semivuoto quando lo [...] Lo Bello dà il fischio [...] batte la Pro Patria, [...] Lazio che si rovescia subito [...] e [...] subito in vantaggio con gran sollievo degli [...]. Muccinelli imperversa sulla destra, [...] centro; indecisione dei difensori avversari che si [...] la palla. Alla fine Toros sbaglia: Bettini [...] sulla sinistra, raccoglie e in mezza girata [...] che [...] malgrado il disperato tentativo [...] Longoni. Due minuti dopo altra [...] il quale, nel tentativo [...] portiere, sbuccia un paltone: Bettini si lancia [...] ma stavolta il suo tiro è deviato [...] Colombo. Subito dopo una gran stangata [...] Villa, che forse sarebbe finita in rete, è respinta [...] dal petto. Il pubblico si eccita: [...] scorpacciata di goal, come quella di domenica [...] Marassi. Ma la Pro Patria, [...] disorientamento, si riorganizza e, sospinta [...] comincia a manovrare a [...] bella disinvoltura ; al [...] però [...] tegola casca sulle testa [...] azione in contropiede Bettini ha una altra [...] la palla buona e non si lascia [...] raddoppiare 2 a 0. Il vigore della Lazio [...] e da questo momento . Rileggiamo insieme gli appunti del [...] un cross di Sala è [...] in tuffo da Locati e il susseguente tiro di [...] passa a lato di poco; [...] « miracolo » di Lovati [...] rota sulla sinistra [...] dei pali e devia in [...] un terribile calcio di punizione di [...] al [...] nuoro bolide di [...] che Lovati devia e la [...] di rimettere in campo; al [...] doppio intervento di L orati, il qua te prima [...] con un gran volo un tiro di [...] e poi blocca una « [...] » di [...]. E la Lazio? Sta [...] negli ultimi tre minuti. [...] della ripresa il gioco [...] e la Lazio appare più insidiosa: [...] fallisce un paio di [...]. Alla mezz'ora i ragazzi [...] Pro Patria, spremuti come limoni, hanno un pauroso calo [...] biancoazzurri la vita diventa allora più facile, [...] non cambia perchè [...] Bettini e Olivieri mancano [...] da pochi metri. Alla fine: lingue di [...]. Ma non sono fiaccole [...] « [...] » per combattere il [...] noia. [...] non si capacitava di tanto. Non faremo ai [...]. Ma che potevano fare [...] bloccati dagli Azzini, dai [...] e [...] in grande forma, se [...] loro spai! Padova contro sole e [...]. Al [...] Bocci, abulico e senza mordente, [...] una discesa con un tiro [...] ente sbagliato. Ben più pericolosa la [...] Padova: [...] rompe di precisione [...] granata e lancia Bonistalli: [...] a Parodi, tocco laterale che smarca [...] e spiazza [...] difesa granata. Il tiro [...] è secco e potente, [...] dello specchio della porta. [...] del Padova si fa [...] al [...] si esibisce per tutta [...] di rigore in una buffa [...] con Parodi che gli ha soffiato [...] palla e rimedia una respinta [...] piede. Ancora di scena Bonistalli [...] un dialogo fra [...] e Moltrasio, scatta [...] e centra, [...] in tuffo blocca il [...]. Il Padova accelera ancora [...] Parodi ottiene un corner; [...] impegna [...] su punizione e un [...] II gol: Azzini [...] anticipa Bacci e apre [...] Mori: [...] del mediano e allungo in diagonale a Parodi, [...] quale si fa [...] Ri-pamonti: tira il [...] sul petto [...] portiere e Bonistalli saetta [...]. Quattro minuti scarsi e il Padova raddoppia: fallo di Grava su [...] Morì batte la punizione, [...] la palla e scivola, [...] dal centro [...] infila fra una selva di [...]. Il giuoco è fatto. Nella ripresa il Padova, [...] provato, un po' perche Rocco, uomo prudente, [...] mediani e mezze ali a difendere il [...] la supremazia territorio le del Torino. Una vana supremazia, che [...] di misurare la prontezza [...] granata, nel quale soltanto [...] ha cercato di combinare [...] vero che Casari è stato impegnato più [...] Moltrasio e [...]. Ma è tempo di [...] cronaca: bella giornata di sole, terreno in [...] scivoloso alquanto. Roger [...] non andrà a Melbourne BRUXELLES, [...]. [...] ha dichiarato che le Olimpiadi [...] Melbourne s: d:-i sputano troppo tardi e che egli [...] al massimo della [...] forma in giugno, come tutti [...] atleti europei. ///