→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1955»--Id 2530268680.

Re li: nel primo tempo [...] nella ripresa al [...]. ///
[...] ///
Specialmente nel primo tempo, [...] incassato la prima rete [...] partita, essi si sono scatenati al contrattacco [...] soprattutto alle brillanti parate di Cicco se [...] stato salvato. La [...] rete del Nettuno è stata [...] dopo [...] per merito di Vitone che [...] sfruttato un centro di [...]. ///
[...] ///
Nella ripresa i locali [...] po' risvegliati ma hanno dovuto subire anche [...]. Tuttavia a [...] minuti dalla fine Fortuna [...] assicurato con una seconda rete [...] successo dei tirrenici. Rabbiosa c immediata la [...] che subiscono due calci [...] consecutivi e [...] Simonti e [...] IV impegnano [...] in pericoloso parate. Al [...] Freddi concede al Latina [...] rigore per un presunto fallo di mano [...] porta i [...]. [...] De Rossi, [...] I, [...] IV. Caponi, [...] Simonti, [...]. ALMAS ROMA: [...] Scalo, lini, [...] Macinanti, Migliori. Macrelli, [...] Stoppa, [...]. Nel primo tempo [...] pontini hanno sciupato diverse [...] da rete; [...] e al [...] prima il terzino c poi [...] portiere respingono In palla sulla linea fatale. Nel secondo tempo al [...] con un tiro pieno di [...] e a parabola Stoppa segna per [...] Occhiuto. Cirri, [...] Carini, Pupilli, Cocchi, [...] Adornato, De [...]. ///
[...] ///
Marcatori: nel [...] tempo, al [...] Cantucci, al [...] Premia, al [...] Dolenti; nel secondo tempo, al [...] Cocchi, [...] Premia. ///
[...] ///
Anche oggi infatti ha rischiato [...] lina partita per le papere [...] mio portiere; fortunatamente perù il gran gioco a [...] campo ti I Pancia o Ardovino, e [...] attività «li Milioni, finché è [...]. Del Tivoli sono molto [...] Occhiuto, Cirri. Cocchi e soprattutto Carini; [...] già indicato 1 migliori. Ottimo [...] di [...]. [...] Mirabella, Stefanelli, Giordano, [...] Montanari, [...] Ro. ///
[...] ///
[...] Cavaliere, [...] Di Pietro. ///
[...] ///
Addobbati, Capelli, lombardi, Serra, [...] Cipriani II. Arbitro; [...] Rosa di [...] Nel primo tempo, al [...] Camello, al [...] Cipriani II; nella ripresa al [...]. ///
[...] ///
Se dobbiamo parlare del gioco [...] dobbiamo dire però [...] è stato ;ìi marca [...]. I locali . Nella ripresa gioco . Al [...] ha impulso Camello per . I migliori in campo: Arcella [...] locali e Cipriani per gli ospiti. Da notare che gli [...]. ///
[...] ///
Do Angeli, [...]. ///
[...] ///
Non saremo nel vero so [...] a priori la ciliari» vitto-rio [...] II Mio giuoco 6 apparso [...] po' affannoso c tento, [...] riflesso [...]. Nei complesso una goni agonisticamente [...] e pregevole sotto 05111 punto di vista, od il [...] sempre corretto c [...]. ///
[...] ///
Marcatori: Nella ripresa ni [...] Ferracuti. ///
[...] ///
[...] è dei [...] che Impegnano al C ed [...]. Al 30" Chiodi, spostato [...] Infortunio, rovescia brillantemente, ma non meno bella [...] di Sbarbati. Nella ripresa ai [...] la [...] passa: calcio [...] battuto da Cenni, palla [...] Ferracuti [...] in-sacca tra un groviglio di gambe della Immobile [...]. Al [...] Zambotto solo davanti alla [...] per il Mieti. Al [...] per un fallo [...] Discepoli su [...] concedo la massima punizione [...] realizza con un socco [...] del portiere, mentre lo stesso Discepoli viene [...]. Il risultato resta Incerto [...] quando Conni con una spettacolare rovesciata dà [...] grazia alle residue speranze del [...]. ///
[...] ///
[...] Nel primo tempo al [...]. Per [...] cosa un elogio [...] suo »e do un « [...] » lui saputo trarre [...] vivendo sul noi»! La [...] vista unti [...] cosi confusionaria) non bit saputo [...] al [...] subito nel primi minuti per [...] suol giocatori, ed [...] sciupato due rigori [...]. Il nostro taccuino è [...] privo di [...] cho [...] aziono [...] è [...] pieno di punizioni. Al [...] episodio di rilievo. Un episodio Isolato cho si [...] dal resto delia partita, è [...] del goal. Punizione di seconda dal [...] evita un avversario poi [...]. ///
[...] ///
[...] Commini, Innocenti, Ferranti. [...] Ferraguti, [...] Cenci, [...]. Marcatori: [...] Al [...] al [...] Proietti (autogol). Nella [...] al [...]. ///
[...] ///
ANURIA: Brando, Carro/. [...] Marani, [...] Olivieri. Spingi, Co-lantuono, [...]. ///
[...] ///
Marcatori: primo tempo al [...] Olivieri, [...] al [...] Ma [...] Ciucci. Le reti sono [...] segnate su azioni portato [...] termine [...] locale. Il [...] cerca [...] segnare il punto della bandiera [...] lo loro azioni si infrangono contro la [...] difesa ca. ///
[...] ///
Lo rare volte che [...] sono pre. La [...] del Civita, rimaneggiata [...] risultata [...]. La [...] ospite ho fatto buona [...]. Degli [...] ha meravigliato Olivieri, [...] Insidioso. Con la [...] di oggi il [...] ha perso molte nelle [...] evitare [...]. Da parto nostra auguriamo [...] locali trovino in extremis li maniera di [...] attuale della [...] anche perchè ora il [...] di Civita e i tifosi [...]. [...] nella [...] sotto la porta ilei Ira. Becchetti; De Caro, Corrieri. Livolsi, Gelsomino, Guadagno. ///
[...] ///
[...] Venturini, [...]. ///
[...] ///
Arbitro: Leo di Roma. [...] ;il [...] Corrieri, al [...] Iovino, al [...] De Caro, al [...] Guadagno: nella ripresa al [...] Livolsi, al [...] Micocci. ///
[...] ///
SI [...] trattato solo di una maggiore [...] dei gialli, imperniato su di [...] De Caro e un Guadagno in stato di grazia. Per tutto il resto le [...] compagini hanno giocato su di uno [...] con forse una maggioro pressione [...]. Tuttavia la [...] forza di penetrazione della [...] prima linea è stata [...] principale [...] insuccesso. Un [...] sono andate le cose nella [...] in difesa dove si sono [...] Micocci e Rulli. Della [...] oltre al citati attaccanti, [...] onesta partita Becchetti e Fanciulli. [...] del signor Leo è [...] molto preciso ed oculato. Straccia; Petruzzi, Bevilacqua. Borin; [...] Lombardi, Caldiero, Roberti, Tamburo. [...] Melloni, [...] Valli; Giorgi, [...] Santi; Ranzani, Guadagni, [...] Ferrarese, Di Ruvo. I locali avrebbero potuto [...] posta; ma [...] po' per imprecisione e [...] conclusivo dei propri attaccanti od un po' [...] non sono potuti andare oltre lo zero [...]. [...] classifiche Gi fon e AI [...] A C -A e I [...] a 1 e I c [...]. ///
[...] ///
Paoletti, [...] Santillo Lalli, [...]. ///
[...] ///
[...] Trani, [...]. ///
[...] ///
Gli ospiti, dal canto [...] stati a guardare: dopo un primo tempo [...] si sono lasciati [...] duci: avversari, [...]. Battuto il calcio [...] i locali partono di [...] viaggia da [...] a Cerri III. Nella ripresa gli ospiti, [...] degli avversari, sono gli incontrastati dominatori della [...] riunendo però, a concludere per la troppa [...]. ///
[...] ///
Mentano una citazione particolare: Ponsi. Spezzi e Facchini per [...] Fondana; [...] e Bortolon per le Fiamme Azzurre; [...] la direzione [...]. ///
[...] ///
Maltratto [...] e la [...] che andava in [...] al primo [...] con Calcai nini; ai [...] del fe-condo tempo [...] segna il pareggio. ///
[...] ///
Bentivoglio, De Angeli». ///
[...] ///
Nel primo tempo: partita molto [...] che si chiudeva [...]. Calvani); nel «. [...] la Dinamo si scatenava e [...] con le reti segnate al [...] Calvani. ///
[...] ///
Arbitro: Cavalcanti [...] Latina. Reti: Giglioni ni [...] del primo tempo. Nella ripresa Ci lotti [...]. ///
[...] ///
Ar tosi). Degli ospiti poro da dire [...] le rare puntate, [...] è fa/o praticamente nullo: la [...] invece ha svolto [...] buon lavoro nei primo tempo [...] poi net secondo sotto [...] pressione incessante [...] che non gli ha dato [...] di respiro. ///
[...] ///
Arbitro: Trani [...] Roma. Reti: Tetti al [...] del pruno [...]. ///
[...] ///
Ad onore del [...] quello [...]. ///
[...] ///
Per ti Compagnone» mi-gliori [...] e [...]. Per [...] Quarto, c stato il migliore [...]. ///
[...] ///
Forti e [...] Melchiorri, Ferri, De Socio, Fabbri; [...]. ///
[...] ///
[...] Di Palma, [...] Giaciuti, Casale; Lucidi, [...]. Reti: nel primo tempo al [...] Lucidi; nella ripresa al [...] De Socio (rigore), al [...]. [...] innanzi ad un Mancini ultimo [...] classifica e per di più con quattro riserve [...] lia rischiato di dare al [...] pubblico la più grande delusione [...] del torneo. Nel primo tempo gioco [...] falli; al [...] il Forti c Tenaci [...] destra di Lucidi, grossa papera del portiere [...] entra lentamente in rete. Nel secondo tempo al [...] un goal di [...] per [...] di [...]. Al il [...] raddoppia: scatta Raucci, allunga [...] questi si libera di [...] il portiere e mette in rete. Al [...] Cross dalla destra Casale [...] la mano e [...] accorda un giusto rigore. ///
[...] ///
Spaziani, Spallacci, Colombo, Balducci. Reti: nel primo tempo al [...] Bernardi. V Riganti; m'Ha ripresa [...] al [...] e Bernardi al [...]. Gli attaccanti del [...] hanno deluso Al [...] su passaggio di Paci. Bernardi raccoglie c fulmina [...]. ///
[...] ///
Il migliore uomo in [...] per il [...] è stato [...]. ///
[...] ///
De Angeli, Landi. ///
[...] ///
Arbitro: Bellini di Roma. [...] nella ripresa: el [...] Marchetti, al [...] li, al [...]. ///
[...] ///
Sella ripresi, il gioco [...] mano facendo insidioso e nel finale si [...] pugilato ma senza conseguenze di rilievo. Socio la palla è [...] sbatte sulla traversa, ritorna sui piedi di De Socio [...] fulmina in rete: 2-1. Il Mancini si getta [...] drammatico finale e cerca disperatamente il pareggio. Ma al [...] scatta in contropiede, Raucci [...] Fabbri [...] stanga in rete: 3-1. [...] Frosinone [...] CISTERNA: Pi rozzi, Marzocchi, [...] Dardanelli. ///
[...] ///
Agostini, Verdicchio, [...] Cucchi, Pie-t rasanti. PRO FROSINONE: [...] Cristiani, Capponi, Ferri. Riccardi, Rocco, Testa, Dolce, [...] I, Bragaglia II. ///
[...] ///
Reti: nel primo tempo [...] Verdicchio; nella ripresa al [...] Verdicchio, al [...] Cucchi, al [...] Verdicchio ed al [...] Cucchi. ///
[...] ///
Per altro i! La vendemmiata di reti iniziata [...] Verdicchio [...] il quale riesce a superare [...] barriera degli ospiti asserragliati in difesa si matura nei [...] per merito ancora di Verdicchio [...] e al [...] Cucchi al [...] e al [...]. [...] del Nuovo Cisterna va [...] per [...] prestazione, la difesa è [...]. Dei frusinati niente di [...]. ///
[...] ///
[...] Tivoli [...] TIVOLI: Perna, Di Lullo, Porcelli, Zanotti, Volante, Porcili, Cara I, Carosi, De Luca, [...]. [...] Romagnoli, [...] Cara II, Grossi, Borghi. [...] Battisti, Cecchetti, Foresi, De [...] Pacifici. Arbitro: Visentin di Roma. ///
[...] ///
[...] odierno i numerosi tifosi [...] Ripoli sono rimasti mi po' delusi a causa [...]. I viola [...] al [...] del primo tempo usufruivano di [...] punizione dal limite [...] di rigore; il bravo De [...] invece di sparare in porta [...] a Foresi che in-saccava. Nella ripresa al [...] con una azione personale si [...] alla porta dei Viola e [...] un fortissimo tiro ma Romagnoli con un volo spettacolare [...] a neutralizzare. Degni di nota [...] Porcelli, Di Lallo per [...] Pro Tivoli e Cecchetti, De . An-gelis e Grisanti per [...]. ///
[...] ///
Bracciano [...] MARE: Dal Pozzo. DI Frutti». ///
[...] ///
Arbitro: Gatta di [...] al [...]. ///
[...] ///
Il pareggio viene per merito [...] su centrata di [...]. La ripresa registra un martellamento [...] dei locali e quindi emerge la difesa ti ola Risultati e classifiche delia diciottesima giornata Girone AI [...] in Pietra [...] forti [...]. La classifica Forti [...]. ///
[...] ///
Le partite di [...]. ///
[...] ///
[...] partite di [...] Tivoli; [...] Grottaferrata. A 1 b a [...] Rocca di [...]. ///
[...] ///
[...] Uri Carpineto Nuova [...]. ///
[...] ///
Amaseno [...] Alatri [...] 10 punti di penalità Le [...] di [...] Ferentino. Carpineto; [...] Isola [...] . ///
[...] ///
Nella ripresa, ci [...] Tiro, il [...] Cappuccio. Mezzanotte, Verdicchio L Santini, [...] Felici. ///
[...] ///
[...] Guido [...]. ///
[...] ///
La partita è stata [...] tecnico ma appassionante per il grande ardore [...]. [...] rete r. [...] del [...] Verdicchio 7, Cirillo e Pe-co. ///