→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1969»--Id 2476979443.

Ecco il [...] dalla prima [...] L. [...] Baggiana [...] C GIRONE A: [...] Patria; [...]. GIRONE B: [...] Pesaro; [...] Duca. GIRONE C: [...] Vasto; [...]. F finita 0-0 o avrebbero [...] gli amaranto Dopo il [...] sul Buri [...] i violo [...] Livorno Scialba prestazione del [...] dei campioni -Grave infortunio a [...] colpito [...] da Ferrante LIVORNO: Bettinelli; [...]. [...] Martini, Bruschini, Anali; Gualtieri, [...] (Lorenzetti dai [...] dei primo tempo). ///
[...] ///
Zani (dodicesimo: [...]. FIORENTINA: [...] Rogo» (Calcetti dal [...] del secondo tempo). Longoni; Esposito, Ferrante. [...] Merlo, Maraschi, [...] Sisti. [...] (dodicesimo: Bandoni). ///
[...] ///
NOTE: giornata estiva, temperatura [...] spettatori venticinquemila circa (paganti 20. Calci [...] 5 a 4 per la Fiorentina, Ammoniti: Rogora. ///
[...] ///
Al [...] del primo tempo Ferrante in [...] rovesciata ha colpito al volto [...]. Il giocatore si trova ricoverato [...] di Livorno. I medici gli hanno [...] di sutura e lo hanno giudicato guaribile [...]. Bologna scatenato [...] Modena resiste solo per un [...] Reti di [...] Perani e [...] garelli MARCATORI: [...] al [...] Perani al [...] e Bulgaria al [...] del secondo tempo. BOLOGNA: [...] noverai, [...] Prini, [...] Gregori; Perani, Bulgarelli. [...] Scala, S a v [...] 1 d i (portiere di [...] Aduni; tredicesimo: Turra). MODENA: Ciceri; Vellani. ///
[...] ///
Guglielmoni, Ronchi (portiere di [...] Padovani; [...] : [...] ). ARBITRO: Picasso di Chiavari. NOTE: giornata afosa, terreno [...]. Spettatori 20 mila circa. Calci [...] 5-4 per il Modena. Al [...] della ripresa il Bologna [...] con Turra ed il Modena Vellani [...]. DAL CORRISPONDENTE MODENA, 7 [...] Il Modena [...] resistito per un tempo [...] quale il Bologna [...] lavorato per bene ai [...]. Il Bologna dunque ha [...] preoccupazioni di Fabbri [...] non aveva avuto modo [...] squadra alla luce del [...]. I rossoblu hanno fornito [...] sia nel gioco eli assieme che individualmente. Il Modena si è opposto [...] per [...] ma poi la evidente superiorità [...] ea degli ospiti ha avuto il sopravvento [...] nel primo tempo, per ben [...] volte Sa [...] aveva mancato [...] oc cagioni per portare in [...] la propria squadra, mentre i canarini pruno nudati [...] al noi una sola volta [...] Guglielmoni. [...] squadra dì Fabbri sostenuta a [...] Gregori, ottimamente coadiuvato [...] tornante Perani e da Bulgarelli [...] Se», la, ha preso subito in mano il comando [...] ioni ed al Modena non [...] restato altro che [...] sul piano agonistico. Nella ripresa poi. Cinque minuti dopo Bulgarelli [...] gran tiro [...] sinistra fermato con sicurezza [...] Ciceri. La partita è piacevole [...] Bologna tende a [...] il gioco togliendo cosi [...] Modena [...] pericolosa, la velocità. I ca-narini, con i giovani, [...] inesperti Ronchi, [...] e Roffi impegnano di sovente [...] ospite ma non riescono che [...] ottenere una [...] goleador [...] di Coppa. Il Bologna, di minuto [...] ed ora la [...] azione si la più [...]. Al [...] ben lanciato sulla sinistra, [...] e quindi da distanza ravvicinata tira fulmineamente [...] di [...] segnato, ma la sfera [...] a fil di palo [...] della rete. Il Modena ri sponde al [...] con Lodi ma [...] non si lascia sorprendere Nella [...] i rossoblu si presentano [...] lo [...] sciante Perani, che Lodi non [...] quasi mai a controllare [...] servito da [...] sfiora di poco il bersaglio, [...] dopo ci si prova . Scala ma questa volta [...] di Ciceri devia la palla in angolo. Ma il gol e ormai [...] che matura ed al [...] Gregori serve [...] al limite [...] il centravanti infila tre avversari, [...] il portiere e segna tra [...] applausi. I canarini reagiscono ma senza [...] convinzione e [...] per ben due volte [...] e [...] trova 0 modo di sbagliare [...] solo davanti a [...] due invitanti occasioni offertegli da Merighi. Il Bologna ormai giocherella, [...] trova [...] di costruire la terza [...] viaggia da Gregori (sempre lui) a [...] a Bulgarelli, il quale [...] tra le allentate maglie della difesa [...] e mette alle spalle [...] Ciceri. Luca [...] disertano la traversata dello stretto [...] Messina MESSINA, 7 settembre li [...] stabilire un [...] Milla doppia [...] nuoto [...] stretto di [...] mi [...] direttrice [...] lenita Faro . ///
[...] ///
I [...] nuotatori che avevano [...] loro [...] ran ro [...] drilli Polisportiva (li Messina p Sunto [...] Paolo [...]. [...] 7 settembre Delusione completa [...] di tifosi « viola » presenti [...] Ardenza » e soddisfazione [...] del Livorno, La Fiorentina, la squadra campione [...] squadra che mercoledì sera segnò sette gol [...] Bari, [...] gli amaranto non è riuscita ad andare [...] e non è mai stata capace di [...]. I livornesi [...] che dopo 26 minuti dovevano [...] al loro [...] goleador » [...]. Se il Livorno avesse [...] linea un paio di giocatori più precisi [...] i campioni d'Italia sarebbero rientrati a Firenze [...]. Qualcuno a fine incontro [...] che oggi la Fiorentina non avrebbe avuto [...] rischiare in quanto dopo la vittoria sul Bari [...] già assicurata [...] ai quarti di finale [...] Coppa Italia, che faceva troppo caldo e che [...] volta che i [...] giocavano di pomeriggio. Tutte scusanti valide; solo [...] denunciati dai viola non sono affiorati nella [...] quale, invece, ha finito l'incontro attaccando con [...] assicurarsi la vittoria. Ma a prescindere dal [...] sottolineare la scialba esibizione fornita non solo [...] complesso gigliato ma in particolare dai tre [...] governo del centrocampo: intendiamo parlare di « [...] De Sisti, di Esposito e di Merlo, anche [...] nel primo tempo ha cercato di tamponare [...] si creavano in questa parte nevralgica del [...]. Non trovando il giusto [...] giusta posizione i tre centrocampisti, anche tutti [...] hanno denunciato la loro condizione che, ripetiamo, [...] la migliore. Nel loro periodo più [...] atteso incontro i campioni di Italia solo [...] volte sono riusciti ad organizzare triangolazioni eccellenti. Per I il resto il [...] è sempre stato comandato dal padroni di casa che, [...] almeno oggi [...] tenendo sempre conto delle condizioni [...] hanno sfoderato una bella prestazione. Ed ora rivediamo in [...] della partita. Non è passato un [...] Livorno potrebbe andare in vantaggio. Fallo di [...] su Fava, punizione con [...] in [...]. Il difensore irrompe in [...] lascia partire un gran tiro dal basso [...] è fuori causa ma [...] sul paletto e torna in campo. TI pallone mancato dal [...] viola finisce sui piedi di Fava solo [...]. Il centravanti cincischia e [...] può liberare. Al [...] c'è un lungo lancio [...] Martini [...] Fava e fuga del centravanti sulla sinistra. Da Fava la sfera [...] Gualtieri che con una finta salta due viola [...] diagonale: [...] in volo respinge alla [...]. Il pallone viene ripreso [...] che tenta il gol. [...] si salva respingendo «on i [...]. [...] cerca di [...] di testa ma Ferrante alza [...] gamba per respingere e colpisce al volto [...] livornese. [...] si accascia a terra [...] di sangue e viene portato fuori con [...] Al [...] c'e [...] di Gualtieri che fa [...] fra le gambe di Rogora e calcia [...] rete: [...] preso in contropiede, si [...] Fava arriva un attimo di ritardo per [...] in rete. Alla ripresa del gioco [...] cambia: è sempre la stessa, quella degli [...] a macinare gioco. ///
[...] ///
Ne approfitta l-orenzetti per [...] ma anche questa volta, [...] in spaccata, riesce a [...]. A questo punto, tutte e [...] le squadre tirano i cosiddetti remi in [...] V . PISA: Annibale; [...] Casati, Barattai, [...] Baisi, Rampanti. ///
[...] ///
SAMPDORIA: [...] Sibillini, Sabatini; Comi, [...] Salvi, [...] Benetti, Francesconi (12. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di [...] Nel secondo tempo ammonito Salvi [...]. ///
[...] ///
Calci [...] 6-4 (4-0) per la Sampdoria. DAL CORRISPONDENTE PISA, 7 [...] La Sampdoria non è al pari [...] i pisani se ne [...] nel giro di una decina di minuti [...] antagonisti. Tutto nel primo tempo: [...] reti. La ripresa è servita [...] pareggi» il Catania [...] «beffato» La squadra di [...] appare comunque già rodata in [...] reparto MARCATORI: al [...] Riva (C. L al [...] Cera (C. Cherubini del Catania. CAGLIARI: [...] Cera, Niccoli! [...] Riva (12" [...] Poli). CATANIA: Rado; Strucchi, Limetta; Suzzacchera, Montanari, Cherubini; [...] Gavazzi, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Cali di Roma. NOTE: al [...] del secondo tempo esce [...] e viene sostituito da [...]. DAL CORRISPONDENTE CAGLIARI, 7 [...] Il Cagliari si è qualificato per i quarti di [...] Coppa Italia pareggiando oggi con il Catania con [...] 2-2. Con l'incontro odierno finisce [...] Tutte le attenzioni, da oggi in poi, [...] campionato. Quaìa sarà il ruolo [...] anno la compagine sarda do-po il secondo [...] scorso anno? Come ha risolto i problemi [...] di Longo, Longoni e [...] Come si sono inseriti [...] nei moduli di gioco predisposti da [...] i [...] Gori e [...] legittime a cui le [...] dalla prima partita di Coppa Italia a Catanzaro, [...] a dare tuia risposta positiva. Questa risposta è venuta [...] oggi. Non deve perciò trarre [...] il risultato di parità né il [...] degli ultimi minuti. Il Cagliari, per quel [...] vedere nei due incontri, si presenterà al [...] del campionato [...]. Una squadra notevolmente rafforzata [...] anno. Forse un po' debole [...] senz'altro più incisiva in attacco. Oggi, nonostante la forzata [...] Nenè, sostituito da Brugnera la cui prestazione è [...] da quella offerta mercoledì contro il Palermo, [...] conduceva a dieci minuti [...] 2-0; aveva al suo attivo tre pali [...] quante palle gol mancate per un soffio. Soprattutto quello che impressiona [...] Cagliari è la girandola di scambi veloci [...] Gori, Riva e [...]. Il primo appuntamento è [...] Riva [...] già al [...] con una incornata mette [...] lato un servizio di Gori. Rispon-de al [...] il Catania ed tuia [...] per poco non crea [...]. Al [...] incalzato da Limena. Al [...] il Cagliari colpisce con [...] il palo per la [...] con Gori, un rimpallo fa uscire [...] che al volo colpisce [...]. Al [...] del secondo tempo il Cagliari [...] vantaggio: azione individuale di Gori che spara [...] colpendo il palo destro; accorre Riva che [...]. [...] azione da capogiro a [...] Gori, Riva e [...] e che il Catania [...] angolo. Sulla rimessa del portiere [...] rete del Cagliari: Cera raccoglie e scatta [...] Gori, questi a Riva e ritorna a Cera [...]. Al [...] è Brugnera che si [...] bella azione eliminando tre difensori poi appoggia [...] Riva [...] il bolide viene respinto di pugno da Rado. Al [...] è il turno di Tomasini [...] con Gori: cross al centro per Riva [...] traversa. Da questo momento il Cagliari [...]. Ne approfitta il Catania [...] minuti, riesce a riequilibrare le sorti con Cherubini. [...] Carni e Altafini Ancora molte [...] nel gioco degli azzurri, specie nei settori arretrati MARCATORI: [...] Carni (N), al [...] Pillotta (C) del V [...] Monticolo [...]. NAPOLI: [...] Nardin, Monti-colo, [...] Bianchi (Montefusco al [...] della ripresa); [...] Improta, Canal. CASERTANA: Colombo; [...] Giacomin; Di Maio, [...] Savini; Bergamo, [...] Fermo [...] dal [...] della ripresa), Mazzeo. ///
[...] ///
SERVIZIO NAPOLI, 7 settembre Una [...] del Napoli, che non ha fatto molta [...] opache prestazioni di Reggio e Foggia. Eppure si aspettava da [...] utile [...] in cui José ha [...] personale di alta scuola calcistica. Ma le note positive [...] solo su Al [...]. Vi era pure una [...] vedere alla prova il nuovo tandem di [...]. A conti fatti bisogna [...] superato la prova. Il napoletano, in diverse [...] il gioco con 1 suoi precisi lanci [...] confermato un elemento interessante. [...] ha dimostrato di avere doti [...] sfondatore non comuni, ha dialogato spesse volte e bene [...] Altafini mettendo una seria ipoteca sul ruolo di ala [...]. La Casertana ha recitato la [...] parte. Si è confermata una [...] intelaiatura difensiva e con un attacco che [...] suo, . ///
[...] ///
Anzi, in qualche settore, [...] difesa, le cose sono peggiorate. [...] stata infatti messa moltissime volte [...] difficoltà, specie nel primo quarto [...] della ripresa e di questo Chiappella ai deve seriamente preoccupare a sette giorni [...] del campionato. Il solo Monticolo ha [...] doti messe in evidenza: ma è troppo [...]. Qualche nota positiva è venuta [...] grazie ancora una volta ad Altafini, che ha disputato [...] gara costituendo Una spina per [...] difesa casertana, e la vittoria è giunta proprio nel Il c giallo 3 Casertana Oggi la Lega decide: assoluzione [...] 7 [...] otto di stamine li commissione [...] della Lega turioni [...] della [...] (ri; (presidente [...]. ///
[...] ///
[...] una ani [...] il poeto nel campionato [...] verrebbe Infitti assegnato al Taranto [...] nello stesso pirone dello sconto [...] di serie C girone C. Neil» [...] di ieri fai [...] aveva [...] II [...] Selmo [...]. Il [...] dello Casertani, [...] «Negatore del Trapani, Lamberti, e [...] straordinario del [...]. Michele [...] Mattia e [...] testimoni Indicati [...] un [...] di [...]. A conclusione delta tanfi [...] il [...]. ///
[...] ///
Frena: ritiro detta [...] il (locatori De [...] e Selmo; sei punti di [...] sul campionato [...] aita Casertani; [...] Lamberti e inibizione al dirigente Pi [...] fino il 31 Morso [...]. Ieri sera e poi per [...] la giornata di oggi i giudici hanno esaminato [...] richieste del rappresentante [...] delta Fe-dercalcio r la relativi [...]. ///
[...] ///
Al [...] si impossessa di un pallo-! Gran tiro ; del [...] re-; spinto in calcio [...] dal ! [...] dalla destra crossa ad ! Altafini che lascia [...]. Dopo pochi minuti, per [...] Casertana non pareggia: Mazzeo fa partire un tiro [...] la traversa. Un minuto dopo è Bianchi [...] d'oro. Al [...] Bergamo si vede negare un [...] rigore [...] dopo essere stato trattenuto da Nardin. Il pareggio la Casertana [...] 4 minuti dalla fine del primo tempo: Fazzi [...] sinistra scarta [...] e allunga a Pallotta [...] sinistro sorprendendo [...]. La ripresa Inizia con [...] Casertana [...] parte in grande stile mettendo spesso in [...] azzurra e facendo temere un clamoroso crollo [...] Napoli, [...] come i minuti passano, il ritmo si [...] Napoli ne approfit-ta e invocato dal pubblico [...]. Altafini suona la sveglia [...] in uno show personale. Ed è proprio nel [...] show che il Napoli segna le due [...] Monticolo e poi con Ju-liano. A pochi minuti dal [...] Altafini, con un bel tiro, fa finire [...] la traversa, ma la sfera torna In [...]. Cala cosi [...] sipario per il Napoli [...] Coppa Italia: con un avvio mesto ed avvilente nello [...]. Gianni [...] per constatare il rendimento [...]. [...] vero, c'è scappata la rete [...] ragazzi di Bernardini, ma è stata una grossa papera [...] portiere pisano che [...] autore di buoni interventi [...] si è fatto incontro al [...] poco convinto di Bonetti con troppa faciloneria. Il Pisa [...] alla seconda uscita di Coppa Italia [...] al terzo incontro disputato [...] (prima amichevole col Torino [...] con [...] e oggi 2-1 con [...] Sampdoria) [...] apparso notevolmente migliorato. Il centro campo è [...] Parola e Rampanti hanno infatti allargato maggiormente [...] le proiezioni di Piaceri, Baisi ed Abbondanza. [...] è un elemento intelligente [...] classe: il suo show è avvenuto in [...] che ha fatto esultare tutti. Il match si apre [...] Pisa che proietta in [...] tutto il peso [...]. ///
[...] ///
Al [...] Abbondanza apre sulla destra dove [...] giungendo Barontini. Il mediano però non [...] e la palla esce sul fondo. Al [...] Lenzi tira su [...] che è costretto a [...] tempi a terra. Al [...] Abbondanza, contrastato da Spanio, [...] Baisi che calcia a rete e la [...] dei pali alla sinistra di [...]. AI [...] esce Barontini per far posto [...] Joan. Al [...] lancio di Abbondanza per Piaceri [...] in area Casati il quale viene atterrato [...] Corni, [...] nuovamente Piaceri e Sabatini lo falcia. ///
[...] ///
Batte Baisi sulla destra [...] e fa centro. Al [...] il capolavoro di Abbondanza. [...] a tre quarti di [...] ad Abbondanza il quale ferma col petto [...] se la aggiusta sul piede. [...] napoletano si fa [...] alto e fa fuori altri due avversari. Invita [...] e poi lo trafigge. Al [...] timida reazione della Sampdoria [...] che crossa in area [...] Francesconi [...] volo invia oltre la traversa. Al [...] su rimessa dalla bandierina [...] Benetti [...] un rabbioso tiro. Palla forte che sorvola [...] traversa. Al [...] Baisi si smarca su lancio [...]. Centro ad Abbondanza che [...]. [...] esce alla disperata ostacolando [...] interno pisano in malo modo. Nella ripresa i [...] toscani continuano ad imporre [...] il comando in campo. Al [...] punizione a a favore [...] Pisa; [...] Piaceri un po' lungo per Baisi e [...] esce a lato del palo sinistro. Un minuto dopo Joan [...] « inventa » [...]. Chiama Piaceri e va [...] Baisi e fucilata sopra la traversa. Al [...] punizione in favore della Sampdoria. Benetti tocca per [...]. Al [...] tiro fucilata di Francesconi che Annibale devia in angolo. Al [...] scambio veloce [...] e discesa di [...] con tiro [...] della rete. AI [...] esce [...] un po' provato lasciando [...] che si presenta con [...] recuperando una svirgolata di Casati, che impegna Annibale. Al [...] si libera di Lenzi [...] Benetti fuori area: tiro senza tanta convinzione [...] Annibale con troppa faciloneria apre le mani e [...] nel sacco. Al [...] Abbondanza porge a Rampanti [...] smista a Baisi in ottima posizione di [...] palla colpisce [...] della rete. La stanchezza prevale sul [...] azioni offensive sono dettate tutte più dallo [...] volontà di concretizzare. Domenica comincia il campionato [...] Serie B, il Pisa gioca in trasferta: dove: a Caserta [...] Taranto? Tutto da ridere. Giuliano [...] liquida Michea Illa [...] ripresa PRATO (Finn»), 7 [...] Lopopolo «1 è [...]. Erano passati apponi 2 [...]. ///