→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1977»--Id 2425950468.

B: vendemmia il [...] Ior;;. La nuova vittoria (2-1 ) [...] crea il vuoto dietro gli [...] rU [...] v. ///
[...] ///
ASCOLI: [...] Mancini, [...] Scorsa, Legnaro, Paginata, [...] Moro, Quadri, Greco (dal [...]. ///
[...] ///
NOTE [...] Campo in perfette condizioni di [...]. Ammoniti: Correnti per comportamento [...] Scorsa per proteste e Volpati. Angoli 14-6 per [...]. ///
[...] ///
Alla fine della partita [...] di tifosi locali [...] di dirigenti e tecnici, [...]. SERVIZIO COMO [...] II Como stava portando [...] vittoria che a onor del vero poteva [...] legittima, visto [...] e la determinazione degli [...]. Infatti fino a quel [...] Como dopo essere passato in [...] vantaggio ha cercato di [...] gioco in modo più che soddisfacente, lottando [...] anche se con qualche affanno. [...] sembra un paradosso ma [...]. Ebbene, questa squadra ha [...] raggiungere il pareggio e dopo il lieve [...] lariana ha saputo sfruttare [...] di smarrimento e ha [...] di [...] la squadra comasca mettendo [...] vittoria. Tanto di cappello a [...] in modo egregio da Renna, il quale [...] . Ebbene il Como ha [...] qualche occasione ha saputo portare pericoli in [...] ascolana. Purtroppo lo zampino della [...] meglio dire lo spunto magistrale aiutato dalla [...] ha permesso a [...] da oltre 35 metri [...] risultato [...] sul pareggio. A questo momento il Como [...] lo choc e dopo nemmeno un minuto [...] seconda rete. Sfortuna? Paura [...] Non sappiamo cosa dire; [...] che la squadra ascolana è una. Dopo alcuni minuti di [...]. Il primo campanello di allarme, [...] al [...] Correnti batte una punizione verso [...] centro area [...] saltano [...] e [...] ma la palla. Risponde al IT [...] rimpallo favorevole per [...] che fa partire una gran [...] bordata ma [...] Vecchi da par [...] suo devia verso la traversa. Risponde [...] al [...] ma [...] salva. ///
[...] ///
Al [...] Vecchi si fa applaudire per [...] plastica parata su girata di testa di [...]. Al [...] invito per [...] in contropiede che scambia [...] Nicoletti, [...] che ritorna la sfera, [...] viene fermato in modo falloso ma per [...] regolare. Al [...] il Como va vicino [...] battuta da [...] per [...] che fa 1 partire [...] non trattiene e la [...] in rete, e invece sfiora la base [...] si perde sul fondo. Nel secondo tempo il Como [...] sulle sue e [...] si spinge [...] per pareggiare le sorti. Al V [...] spara alto. [...] Nicoletti lanciato a rete è [...] per un presunto fuori gioco. Al [...] preme e raccoglie net giro [...] pochi minuti [...] 4 calci [...] che non danno [...] frutto. Insiste [...] mentre il Como sembra [...] che a conti fatti merita. Al [...] un primo intervento [...] di Vecchi su tiro di [...] fa suonare il campanello [...]. Si scuote il Como [...] tiro di [...] è facile, presa del [...]. Ora il Como cerca di [...] le a-zioni [...] ma al [...] nulla può fare su un [...] da oltre 35 metri di Persico che infila [...] basso alla [...] Vecchi. Non passa un minuto; [...] fugge [...] traversone sotto porta comasca, [...] di mettere in angolo, [...] pieno la sfera [...] nella propria rete. Il Como ormai provato [...] reazioni e [...] conduce in porto una [...] proietta verso la promozione. Osvaldo [...] Nulla da [...] par [...] sul feria [...] di [...] dalla prima rata [...]. ///
[...] ///
Gran ritmo [...] ferma determinazione degli umbri [...] e segna [...] è schiacciato Scenata del [...] panchina -Scontri sugli spalti tra i tifosi -Momenti [...] esasperato -In perfetta media inglese la squadra [...] Marchesi MARCATORI: La Torre al [...] del p. TERNANA: [...] Mascella; [...] Codo-gno, Cei; Casone, Gelli, [...] Bagnato, La Torre, Pagliari. ///
[...] ///
AVELLINO: [...] Reali, Bo-scolo; Di Somma, Cattaneo, Croci; [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Bergamo di Livorno. Il punteggio è classico: 2-0, [...] reti una [...] per tempo. Carosi, 1 trainer [...] non ci sta, non [...] in panchina è protagonista di una sceneggiata [...] contesta parecchie decisioni arbitrali, urla e gì [...] occasione del primo goal rosso verde, tenta [...] Bergamo, ma i [...] ragazzi lo fermano. ///
[...] ///
Togliamo lo sguardo dal [...] e di fronte a noi sulle tribune, [...] rissa gigantesca. Dovranno intervenire le forze [...] fermeranno diverse persone per sedare gli incidenti. Torniamo in campo e [...] Montesi e Chiarenza, vengono ammoniti per gioco [...] Di Somma contesta vivacemente un guardalinee: meritava [...] ma Bergamo è timoroso [...] soltanto verbalmente. Tutto ciò in margine di [...] gara nettamente vinta dalla Ternana che continua la [...] marcia regolare: tre vittorie e [...] pareggi in perfetta media inglese. In effetti la squadra [...] Marchesi [...] piaciuta molto. Gran mole di gioco [...] gran ritmo e gran determinazione, questi gli. Un solo tiro pericoloso [...] porta di Mascella e tre calci [...] con questo bottino, in [...] gli irpini lascia-no [...]. E le recriminazioni verso [...] Bergamo, non ci paiono oneste: il toscano nel [...] diretto; in appunto gli si può muovere, [...] usato il cartellino rosso, [...]. In realtà la gara [...] molta tranquillità; le due squadre erano molto [...] gioco stazionava per lo più in centro [...]. Poi la Ternana ha [...] le redini [...] ci sono un bello [...] Bagnato e un paio di mischie pericolose davanti [...] Piotti. [...] si ritira ancor di più, [...] Pagliari al [...] ha una buona occasione, ma Piotti se la cava egregiamente. [...] il [...] quando [...] ha [...] di portare in vantaggio la [...] squadra: un bolide di Casone infatti non viene trattenuto [...] portiere a-vellinese e [...] sulla ribattuta colpisce male sprecando [...] più facile delle occasioni. Ma il [...] è [...] Bagnato su punizione crossa [...] palla è raccolta da La Torre che [...] a Pagliari, il centravanti la ributta ancora [...] la Torre che colpisce fiaccamente; Piotti pe-rò [...] pali e riuscirà a raggiungere il pallone [...] ha varcato nettamente la linea bianca. ///
[...] ///
[...] il goal per i [...] per Bergamo, ma non per [...] ospiti che contestano a lungo arbitro . La ripresa non ha [...]. La Ternana [...] a dominare incontrastata. Al [...] Piotti si salva di piede [...] una conclusione di Bagnato servito in contropiede da Passalacqua. [...] il -segno premonitore del raddoppio [...] che giungerà al [...] è un assolo di Casone [...] da centrocampo avanza [...] verso [...]. Il goal entusiasma [...] e, un minuto più [...] Ba-. Sbaglierà ancora la [...] nana con [...] altre tre [...] grosse occasioni e il risultato [...] sul 2-0. ///
[...] ///
[...] (B); al [...] Palanca (C). BRESCIA: Martina; [...] Cagni; [...] Guida, Moro (Rollo dal [...] del s. CATANZARO: Pellizzaro; Ni-colini, Arrighi; [...] Groppi, [...] Rossi, [...] prota [...] del s. ///
[...] ///
NOTE: Calci [...] 14-3 (10-2) a favore del Brescia. DAL CORRISPONDENTE BRESCIA [...] Brescia premio Oscar [...] si era al [...] della ripresa e da quattro [...] gli azzurri erano passati in vantaggio. [...] di attacco del Brescia [...] da [...] rinvio lungo, la palla, [...] sette azzurri, giungeva a Nemo; lunga fuga [...] Biancardi che al limite [...] di rigore Io stendeva. Fallo: batte Palanca, tiro [...] ma il pallonetto scavalca il portiere: è [...] per il Catanzaro. Avevamo puntato tutto sullo [...] la rete del Brescia ci eravamo rassegnati. Gli azzurri meritavano la [...] per il Brescia, anche se in fondo [...] niente». Con il gol di [...] Brescia ha subito ben 9 reti su 11 [...] una su rigore, [...] da autorete. Replica immediata del Catanzaro [...] Martina [...] in uscita la difficile situazione. Al [...] espelle Nicolini per un brutto [...] su Salvi. La partita sembra stregata: [...] del Catanzaro e quando la palla sta [...] Pellizzaro, arriva [...] il piede di Barelli [...] o la schiena di [...]. Al [...] la rete del Brescia: [...] allungo a Rondon che [...]. Tiro fortissimo, ma centrale, che [...] Pellizzaro [...] in [...]. La vittoria sembra ormai [...] Brescia pecca di presunzione e di ingenuità [...] Catanzaro ne approfitta al [...] raggiungendo il pareggio. Carlo Bianchi Da un Cagliari [...] a tutto [...] in MARCATORI: Maghérini (C) al [...] Marchetti (C) al [...] (su rigore), Pi ras (C) [...] Orlandi (S) (autogol) al [...] p. CAGLIARI: [...] Ciompo li, Longobucco; Casagran-de, Valeri, Roffi; Magheri-ni, Marchetti, Pi ras (Capuz-zo dal [...] della ripresa), Brugnera, Villa. ///
[...] ///
SAMPDORIA: Cacciatori; [...]. Terroni; Orlandi, Bombardi, Lippi; [...] Be-din, [...] II, Re, Chi [...]. Di Vincenzo, 13. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE CAGLIARI [...] Al Cagliari sono bastati [...] calcio ben giocato e veloce per avere [...] Samp-doria pasticciona e priva di mordente agonistico. Il primo a [...] è Maghe-rini. Al [...] Ciampoli evita di servire Villa [...] piazzato al centro [...] e Bedin stoppa la sfera [...] la mano aperta. Marchetti trasforma il rigore. A questo punto i [...] e danno avvio ad un pressing che [...] fine: ma sfrutterà soltanto sedici calci [...]. Molto più insidiosi i [...] ros-soblù, ispirati da Magherini e Casagrande, entrambi [...]. Due volte Cacciatori deve [...] sui piedi di Magherini e Piras. Al [...] tentativo cagliaritano provoca il [...] tiro di Piras basta infatti una leggera [...] Orlandi ad ingannare il proprio portiere. Nella ripresa il [...] ór-mai pago, tira i [...] e si limita a controllare il gioco. Al [...] Magherini, su azione di [...] bolide ad effetto da venticinque metri arrotonda [...]. Otto minuti dopo [...] servito per errore da [...] mette a segno il gol della bandiera. Fino a che punto [...] è di prammatica [...] il 5 a 1 [...] superiorità degli uomini di Toneatto e, fino [...] invece dalle colpe degli uomini di Canali? Il [...] quasi tennistico, è il sesto utile, e [...] dubbi sulla validità delle aspirazioni genovesi alla [...]. La [...] è apparsa oggi evanescente [...] a centrocampo e vulnerabile in difesa. Di fronte aveva però [...] Cagliari [...] ha giocato il miglior calcio visto [...] al Sant'Elia, lucido nella [...] regìa, inarrestabile in attacco, protetto nella trequarti [...] Brugnera che gioca sempre più come secondo [...] linea dei terzini. Sergio [...] a San [...] il MARCATORI: p. Borri al [...] Giani al [...]. Vallo al [...] Pigino; De Giovanni. Catto; Agretti, [...] Giani, Vaia, [...] Traini [...] del s. [...] Catania), 12. ///
[...] ///
PALERMO: Trapani; [...]. [...] (dal [...] del r. L ? Conte); Vallo, [...]. [...] Favalli, [...] Ma-? [...]. ///
[...] ///
[...] di Ro-: [...] Ave A [...]. BENEDETTO DEL TRONTO [...] La [...] vista oggi ha entusiasmato, [...] il risultato che poteva essere più cospicuo [...] che per ben due volte i legni [...] di [...] e Giani, ma per [...] rossoblu : Bergamasco che hanno affrontato a [...] forte squadra palermitana. Nei primi 45 minuti, [...] senza eccessivi tatticismi hanno dato vita a [...] fronte. Al [...] un diagonale di [...] . Al [...] bella triangolazione palermitana con Borsellino, [...] anticipato da De Giovanni che [...] a Pigino. Dopo questa bella [...] rosanero neppure il tempo [...] fia-to che arriva la rete [...]. Al [...] poteva pervenire al pareggio, [...] Magistrelli [...] servizio di Chimenti tira sili corpo di Pigino [...]. Al [...] Giani in rovesciata costringe Trapani [...] a salvarsi in angolo. Mentre al [...] lo stesso Giani colpisce [...] passaggio di Traini. Nella ripresa si registra [...] dei ragazzi di Veneranda nei primi dieci [...] impegnare mai Pigino. Ma pochi minuti dopo [...] raddoppia. Infatti correva il [...] quando Vaia batte un fallo [...] per Guidolin che lascia [...] Giani. Tiro di [...] la sfera va a [...] ma Giani più lesto di tatti di [...]. Nulla da fare per [...] Trapani. Nonostante il passivo di due [...] il Palermo non disarma e al [...] su punizione battuta da Chimenti [...] mentre gli adriatici erano intenti [...] formare la barriera, [...]. ///
[...] ///
LECCE: Nardin; Lo Rossa, Russo; Belluzzi. [...] Mayer; Beccati, Sartori, [...] De [...] (dal [...] s. ///
[...] ///
[...] Materassi, [...] Fasoli (dal [...] del s. [...] Asnicar); Scarrone, [...] Penso, Donina, [...]. ///
[...] ///
NOTE: angoli 12 a [...] Lecce. SERVIZIO LECCE [...] Stadio esaurito in ogni ordine [...] posti [...] prima [...] della gara: [...] il derby. Di scena sono due squadre [...] sino ad ora hanno dimostrato di [...] autorevolmente inserire nel discorso [...] classifica. Ma ci sono anche [...] intorno a questa gara: [...] dei [...] c'è [...] leccese [...] subito che il risultato [...] il Lecce, in quanto i baresi hanno [...] pati e [...] volte si sono dimostrati [...]. [...] stato il Bari a [...] perdere la partita. [...] sceso in campo [...] curandosi di infoltire il centrocampo [...] lasciando praticamente solo il pur bravo [...] al quale [...] però consentito molti spazi. Era chiaro che gli [...] risultato bianco. Il gioco stava per [...] Beccati con un forte tiro di destro ha [...] degli ospiti che ritenevano ormai acquisito il [...] che fino ad allora in verità arenino [...] meritato. [...] della partita è veloce. Ma è il Bori [...] per primo al [...] con [...] pina che approfittando di [...] avanza lasciando partire un gran tiro che [...] fondo. Al [...] Montenegro servito da [...] impegna De Luca che [...] salvarsi in angolo. Al [...] servito da [...]. Nella ripresa la fisionomia [...] cambia. Questo ristagna a centrocampo [...] quando Cantato si impossessa della palla e [...] Sartori: [...] traversone per Beccati che con un forte [...] insacca imparabilmente. Il Bari dimostra di [...] risultato, si lancia a capofitto in [...] pericoli [...] Nardin che al [...] è salvato dal palo [...] di testa di Asnicar [...] da Scarrone. Evandro [...] rete messo a segno [...] Di Michele Al Rimini il derby con il Modena [...] Di [...] del [...]. ///
[...] ///
[...] Sarti; [...] (al [...] del s. ///
[...] ///
MODENA: Grosso; Sansone. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE RIMI NI [...] di Ber-tini nel centrocampo non [...] portato [...] novità [...] della squadra romagnola nella [...] partita casalinga contro il Modena [...] Pi nardi. Il « messicano » [...] banalmente un calcio di rigore concesso [...] Schena per un fallo [...] portiere Grosso ai danni di Di Michele [...] illuminante [...] di [...] senz'altro il migliore in [...]. Veniamo alla -cronaca: il primo [...] non è stato bello, tuttavia non sono mancate [...] pericolose [...] e [...] parte. [...] sodo [...] (ieri irriconoscibile, anche perchè [...] Graziai il) « [...] a non [...] sfruttare un calibrato cross [...] Zanon [...] sinistra. Al [...] in area modenese: per un [...] su Fieni, Bertini calcia una pu-nizione, [...] Michele colpisce di testa schiacciando, [...] tra [...] e Grosso, il libero tocca [...] il portiere che non si aspettava il passaggio del [...] di squadra. Il portiere riesce poi [...] pallone che lentamente stava [...] rotolando nel fondo sacco [...] di reni. Al [...] è [...] che mette un pallone [...] Di Michele il quale colpisce mettendo però [...] Iato. Al [...] che ha portato al [...] trasformato : [...] fa tutto da solo, [...] un paio di avversari e poi porge [...] Di Michele che si libera di un altro difensore. Mentre sta per scoccare [...] Grosso Io blocca, rigore! La partita si fa [...] ripresa. Al [...] un bel tiro di Lorenzetti [...] neutralizzato con [...] da Grosso, al [...] del gol della vittoria dei [...] di casa. Bertini batte una punizione [...] (da poco subentrato a [...] finta, il pallone giunte [...] Di Michele che si libera e lascia partire un [...] Grosso, forse perchè coperto da alcuni compagni [...] riesca a parare. ///
[...] ///
Balilla (al [...] del s. ///
[...] ///
CREMONESE: [...] Cassago: Bonini, Talami. ///
[...] ///
[...] dal [...] del si. ARBITRO: Pieri, di Genova. NOTE: Angoli 10-1 per [...] Pistoiese. SERVIZIO PISTOIA [...] La Pistoiese, ovviamente, non [...] di coda, per cui voleva a tutti [...] punti ai danni di una compagine come [...] Cremonese [...] non appariva trascendentale. Gli arancioni locali si [...] decisione [...] trascinati da un incontenibile Paesano. La Cremonese ha contrastato [...] azioni offensive [...] avversarie, portando a termine [...]. [...] soltanto in [...] ha dovuto o-perare un difficile [...]. La Cremonese non ha [...] lasciando spasso la mono [...] «I locali. Dalle indicazioni scaturite dalla [...] rilevata che entrambe le contendenti avranno molto [...] ottenere un gioco che garantisca loro una [...] i cadetti. Vediamo nei dettagli le [...] che hanno caratterizzato questa partita. Al [...] Paesano su servizio di Rossetti [...] aggancia la [...]. Al [...] ancora il n. La sfera va fuori [...]. Al [...] il centravanti arancione impegna [...] da difficile posizione. Al [...] un bel tiro di Gualandi [...] in angolo dal portiere. La Cremonese si avventura [...]. Bisogna attendere quindi il [...] per assistere ad una bella [...] Giorgi», con tiro finale di [...] che [...] la traversa. Nella ripresa il gioco [...] diventa ancora più disordinato e gli spunti [...] fanno sempre più rari. In questa parte della [...] intervengono in due occasioni: al [...] Vieri sfodera una parata [...] conclusione e mezza girata al volo di De [...]. Al [...] respinge di piede una conclusione [...] di Gattelli Nei restanti minuti la Pistoiese cerca il [...] o forse il rigore, e [...] al [...] ammonisce Ferrari per [...] di fallo. Stefano Baccelli Il Cesena [...] » " -j;Il Taranto lo [...] Iacovone al [...]. TARANTO: Buso; [...] Cimenti; Panizza, [...]. Nardello; Gori, Fanti, Iacovone, Selvaggi. ///
[...] ///
NOTE: giornata di sole, [...] reno in buone condizioni; spettatori [...]. Al [...] è stato espulso Beatrice [...] (era già stato ammonito alla fine del [...]. TARANTO [...] II Cesena, che per tutto [...] primo tempo è riuscito a [...] testa al [...]. Il tarantino ha sfruttato [...]. [...] il Taran--to ha continuato ad [...] realizzando un altro gol con [...] Iacovone, che è stato [...] Iato [...] e mancando [...] di un soffio il raddoppio [...] altre circostanze. Le azioni più significative [...] al [...] in area cesenate quan--do Caputi, [...] di Gori. Buso ma s'è visto [...]. Nella ripresa il Cesena ha [...] di [...] attaccare ber vincere [...] do in difficoltà la [...]. Fanti, [...] si libero da marcature [...] Taranto, [...] fatto da propulsore per le azioni di [...] il gol è arrivato, dopo inu--tili tentativi [...] Caputi [...] Gori, al [...]. Il Cesena, a questo [...]. [...] -stato il Taranto ad essere [...] core pericoloso col suo gioco [...] di rimessa, mentre la [...] fesa riusciva a controllare gli [...]. [...] Selvaggi ha mancato un col [...] un soffio, -mentre [...] Iacovone ha [...] su punizione di Cimen--ti, ma [...] rete non è «tata convalidata [...]. ///
[...] ///
[...] Selvaggi ha mancato un col [...] un soffio, -mentre [...] Iacovone ha [...] su punizione di Cimen--ti, ma [...] rete non è «tata convalidata [...].