→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1960»--Id 2404860304.

Con un goal di Erba [...] di [...] 25 [...] 1969 [...]. BARI: [...] Roma-no, Mupo, [...] Branca, leoni, [...] De [...] Conti, Erba, Mazzoni, Catalano. MARCATORI: Nel primo tempo al [...] Erba. ///
[...] ///
[...] vero infatti che [...] baresi sono pervenuti al [...] minuti di gioco e si sono quindi [...] per tutto il restante periodo della partita, [...] avrebbero potuto riequilibrare le sorti già nello [...] quando Liverani assegnava loro [...] sprecato da Sassi. Pareggiando in questa occasione [...] la partita avrebbe avuto ancora parecchie cose [...]. Il Bari, con questo [...] diventando ora la squadra del giorno; perdurando [...] grazia in cui attualmente si trovano i [...] possibile pronosticare non solo la [...] salvezza, ma anche un [...] fine campionato. Al [...] prima azione pericolosa ad [...] con [...] che si fa luce [...] Un rilancio corto di Bran-caleoni. Il suo tiro è [...] che para in due [...]. Ed ecco improvvisa, la [...] batte [...] una punizione dal limite [...] con palla che « carambola » colpendo [...]. Entra di corsa Erba [...]. Gagliarda la controffensiva friulana [...] entro la propria area. I baresi rispondono però [...] velocissime di contropiede, bene impostate dallo onnipresente Conti [...] Erba e Catalano. Insistono però sempre gli [...] scarsa fortuna. Dopo una « papera [...] di [...] che [...] e un gran [...] di Magnanini su Bettini piazzato, [...] decreta un rigore per «tenuta» del centromediano ai danni [...] stesso Bettini. Batte Sassi debolmente al [...] permettendo a Magnanini di sventare il pericolo. Sul rimbalzo del pallone [...] Bettini che mette a terra il portiere per [...]. Fra i pali si [...] Erba, [...] però sostituito dal rientrante portiere. Vane le offensive friulane [...] una dopo [...] contro la barriera degli [...] ospiti. Il primo tempo si [...] tiro di Milan, nel secondi di recupero, [...] in angolo. Fino a questo momento, [...] una maggiore incisività dei [...] anche se la loro [...] prevalentemente in fase [...] ripresa è tutta bianconera. Incessantemente 1 friulani hanno [...] area avversaria, tempestando la rete di Magnanini, [...] la [...] difesa de] [...] vuoi per [...] del tiro a rete [...] punta, cui ha fatto spesso da spalla [...] Pinardi, [...] azione 6 andata a vuoto. Pochi gli spunti di [...] possono sottolineare dal mazzo delle azioni friulane. Un tiro di Giacomini, [...]. La infernale sarabanda 1 [...] area barese, serve solo a portare a [...] dei calci [...] a loro favore, ma [...]. ///
[...] ///
[...] DI Giacomo, Longoni. Imbattuta [...] nello stadio di [...] da un goal di Rivera [...] Napoli stenta a pareggiare: [...] ripresa Vitali è riuscito [...] sorti dell' incontro ALESSANDRIA: Stefani; Nardi, Giacomazzi; Sniderò, [...] Rivera, Tacchi. NAPOLI: Bugatti; Comaschi, Schiavone; [...] Vitali, DI Giacomo, Vinicio, Del Vecchio, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: Al [...] Rive-ra; nella ripresa al [...] Vitali. [...] invece la più logica [...] la partita di oggi ed 11 comportamento [...] Napoli. E [...] il Napoli il pareggio [...]. Aveva fronteggiato le prime [...] Napoli e poi aveva cominciato a punzecchiare in [...] rossoblu alla deriva Anche contro il Padova Genoa [...] Piccoli; Beraldo, Becattini; Corradi, Carlini, Piqué; [...] Dal Monte, Pantaleoni, [...]. ///
[...] ///
[...] Mari; [...] Cosma, [...] Cello. ///
[...] ///
Il Padova, tranquillo nelle [...] di classifica, giocherellava senza troppo impegno, al [...] Genoa, ormai condannato alla retrocessione, non lottava [...] due punti In palio, ma per un [...] che cancellasse in parte le più recenti [...] facesse dimenticare, almeno per un giorno, quel [...] della denuncia di tentata corruzione che grava [...]. La sfortuna ha voluto però [...] una volta metterci lo zampino. Dopo appena dieci minuti [...]. ///
[...] ///
Doveva mettersi in un [...] da palo, inutilizzabile per tutto l'incontro. E in dieci uomini, contro [...] squadra forte, amalgamata, ben affiatata, seppure trotterellante, [...] davvero poco da fare. ///
[...] ///
Anche se si considera [...] della ripresa Becattini ha fermato con la [...] passi dalla rete, un bolide sparato da [...]. Il rigore non è [...] ed i padovani non hanno neppure avuto [...] a loro bastava forse 11 pareggio. E per il pareggio [...] abbiano giocato: Mari su Dal Monte. [...] libero e Celio arretrato sulla [...] dei mediani. Ma quando [...] da attaccare, ecco che Celio [...] Caspe ri (grande partita la [...] si lanciavano [...] a [...] ai rossoblu, non riuscendo però mal a [...] vuoi per [...] resistenza dei liguri e [...] scarsa convinzione ed imprecisione nei tir! Per la cronaca, abbiamo [...] non concesso agli ospiti. Si potrebbe ricordare la deviazione [...] Piccoli su tiro centrale di [...] al [...] del primo tempo: [...] parata di Piccoli al [...] della ripresa ancora su tocco [...] convinto [...] (si credeva in fuori gioco) [...] fallita da Cosma che. Del Genoa diremo delle [...] occasioni: al [...] del primo tempo Pantaleoni [...] nella difesa avversaria e spara a rete: Pin [...] e la difesa libera. Identica occasione nella ripresa, [...]. La palla compie uno [...] sfugge dalle mani di Pin. ///
[...] ///
Prendendoci gusto a poco [...]. Il Napoli fu dunque, ancora [...] volta co-stretto ad inseguire. Gli errori si accumularono [...] compresi quelli [...]. Considerevole indubbiamente fu lo [...] Napoli da questo momento sino alla fine, [...] fu enorme [...] i grigi alessandrini chiusero [...] tutti I palloni, anticiparono tutte le azioni [...] sul nascere Una difesa inesorabile. Nella ripresa 11 Napoli [...]. [...] si ripresentò come interno. Di Giacomo centro [...] Vinicio [...] sinistra. Le cose migliorarono leggermente [...] di centro campo parve meglio coperta, ma [...] fu quello di costringere [...] a rinunciare a qualche [...] in fase offensiva, ma non a migliorare [...] attacco del Napoli E dunque malgrado una [...]. Per capire meglio le [...] uno sguardo agli altri risultati Nel breve [...] abbiamo esposto innanzi ci sono elementi sufficienti [...] della gara Ci basterà [...] la difesa del Napoli aveva un pauroso [...] ove ormai Comaschi riesce a tenere il [...] delta [...] forza muscolare [...] potente massa [...]. Se Tacchi, che pure è [...]. ///
[...] ///
Bugatti è stato eccellente In [...] tre interventi, ottimo Schiavone Posio s! [...] aveva il compito più [...] guardare Rivera: non gli si possono addebitare [...] II giudizio su [...] chiama in causa direttamente [...] 6 stato tenuto in [...] ed ingiustificata, non era di sostegno alla [...] ad alimentare [...] della gara è stato [...] Napoli che ha fruito subito di due angoli Poi [...] fuori gradualmente la Alessandria Al [...] c'è voluta la prontezza [...] per impedire a Tacchi [...] Rivera [...] di tirare a colpo [...] al [...]. La rete è venuta al [...] ha fatto tutto Rivera. Ila [...] » due [...] con una finta ha sbilanciato [...] terzo e quindi uscito dal groviglio ha battuto Bugatti [...] la freddezza del giocatore di classe. Una stupenda azione personale. Meritati, anche se un [...] applausi degli sportivi napoletani. Vi risparmiamo altre note [...]. Saltiamo direttamente alla rete [...] Napoli al 10" della ripresa. Su una punizione battuta [...] stato un tentativo di [...] ma sulla contrastata respinta la palla finiva [...] che la rimandava ancora [...] di Stefani che tuttavia [...] bloccare: si creava una mischia e la [...] Vitali, finiva in fondo al sacco Il [...] la grande difesa [...] gli inutili tentativi del [...]. Risultato: anche [...] ha pareggiato a Napoli. Che cosa significhi questo [...] la classifica. MICHELE MURO Battendo in [...] ha vinto il torneo [...] 1 Bologna [...]. VICENZA: Batta ra; [...] De Marchi; [...] Leopardi; Conti, Menti, [...]. BOLOGNA: Santarelli; Capra, [...] Greco, Fogli; Renna, De. ///
[...] ///
MARCATORI: Conti al [...] Campana al [...] del p. VICENZA, [...] risultato esprime già molto: parzialmente [...] per il Bologna e muove appunti critici alla [...] di casa costretta a dividere [...] posta. Nel primo tempo, pur [...] il Bologna, [...] che il Vicenza, ha [...] favorevoli. Tutte però sono sta [...]. Nella ripresa il Vicenza ha [...] un evidente predominio rna la pressione [...] si è dimostrata disarticolata e [...] schieramento tattico improprio Con Greco inutilizzato [...] sinistra [...] quarto [...]. Batte 11 Vicenza ma [...] Bologna che al 5" su calcio di punizione [...] portiere Fallito Demarco, staffila [...] e [...] para a terra di [...] pizzico di fortuna. Il Bologna accentua il [...] fallisce il pareggio più [...]. Cervellati servito da Demarco, [...] con scarda velocità e si fa raggiungere [...] mo mento buono una occasione d'oro. Al [...] Leopardi blocca fallosamente Renna: punizione. Batte Capra, tiro a [...] Campana segue spostandosi nettamente per poi raccogliere di [...] di precisione. I vicentini reclamano invano [...]. ///
[...] ///
Al [...] è De Marchi che costringe Santarelli ad una parata a terra. Poi Menti sfugge a Fogli, [...] portiere rossoblu esce e respinge di pugno Al [...] Conti In piena azione -pesta -la sfera che [...] sfuma cosi un grave pericolo per il Bologna. Tiro di Fusato e [...] Santarelli che a terra respinge di pugno. Al [...] incidente a [...] strappo muscolare al polpaccio della [...] destra. Dopo [...] di inutili cure di medio [...] passa inutilizzato [...] sinistra. ///
[...] ///
La partita, che è [...] torneo, si è risolta [...] in cui sono stati realizzati tutti e [...]. Apriva la marcatura 11 [...] ungherese [...]. [...] centravanti magiaro [...] raddoppiava con un violento tiro [...] 25 metri. Il gol della Romania [...]. Nella ripresa i romeni [...] insistenza e [...] ha adottato una tattica [...] battitore libero. La Romania non ha [...] tempo un rigore: Il tiro [...] sinistra . Jacob è stato, infatti. Ancora un risultato utile [...] con un goal di Toschi [...] Sampdoria a Ferrara [...] Picchi, Bozzao; Micheli, [...] Batteri: Novelli, Corelli, Rossi, Massei, Morbello. SAMPDORIA: [...] Vincenzi, [...] Bergamaschi, Bernasconi, Vicini; Mora, [...] Toschi, [...] Cucchiaroni. MARCATORI: Massei al [...]. ///
[...] ///
Poche ore prima della partita, [...] giornali, avevano appreso da un comunicato della società biancoazzurra. I motivi delle dimissioni [...] taciuti, ma non 6 mistero per nessuno [...] giunte [...] termine di una vivace [...] Baldi e il presidente Mazza, originata dalla pesante [...] Padova, domenica scorsa, dai ferraresi. La partita si è [...] interessante e gli spallini hanno dato subito [...] riuscire a [...] vita a una vittoriosa [...]. Dopo 19 minuti di gioco, [...] punizione battuta da [...]. La reazione sampdoriana era [...] previsto. [...] e Cucchiaroni perdevano tempo nei [...] mentre Toschi. Mora e [...] venivano decisamente ostacolati da [...] Bozzao. ///
[...] ///
La partita calava poi [...] il pubblico cominciava ad annoiarsi. Improvvisamente al [...] la Sampdoria pareggiava: uno scambio [...] metteva fuori causa i difensori [...] rimasti incerti. Finito il riposo, la Spai [...] Sampdoria la imitava e [...] Il pubblico esplodeva al [...] quando il signor Righetti [...] Un goal di Massei, GIORDANO [...] dalla traversa. L'incontro si è concluso [...] Romania sempre [...] alla ricerca del pareggio. [...] partita di finale il Portogallo [...] guadagnato il terzo posto battendo [...] per 2-1 (primo tempo [...]. Sebbene l portoghesi hanno [...] della vittoria poco prima della fine della [...] superiorità era apparsa chiara fin dal primo [...]. DETTAGLIO [...] Flore»; Ivan. ///
[...] ///
RETI: [...] primo tempo al [...]. PORTOGALLO [...] AUSTRIA I PORTOGALLO: Amadio; [...]. ///
[...] ///
RETI: Nel primo tempo al [...] e al [...] nella ripresa al [...]. LA [...] FINA LEI) Ungheria: » [...] 3) Portogallo; [...] Austria. E oggi, [...]. G II atalantini sono [...]. Proprio non se [...]. Nel girone di andata, [...] Bergamo, [...] della Roma un boccone: la batterono con [...] come schiaffoni. ///
[...] ///
[...] non credeva al propri occhi. Diceva negli spogliatoi, dopo il [...] stile, e quanta fona! La difesa ha preso [...] tanti goal; ma è strano: cosi ben [...] Abbiamo [...] bergamasco una scelta del [...] In campo. [...] ha risposto che era difficile [...] una graduatoria per una squadra cosi bene equilibrata e [...] in forma. [...] ha detto [...] perchè [...] Impressiona con la [...] straordinaria [...]. ///
[...] ///
[...] parie, [...] di Foni, ormai. Foni, ha preso quasi [...] vittoria e diventa persino incontentabile. Ma non ha tutti I [...] tante pene. I tre goal potevano [...]. Sulla sinistra [...] poteva passare, [...] In quel settore la difesa [...] era superabile In velocità. Comunque, va bene la [...] scherzo per [...]. Gli dice un [...] « Pedro. [...] sta alla battuta, c risponde: [...] vero, forse per questo dicono [...] Milano che sono an bidone. Ce ne vogliono tre. ///
[...] ///
Montuori, con un perfetto [...]. Lo svedese viene preceduto [...] che preferisce mandare la [...]. Il tiro dalla bandierina [...] stesso [...] cross con palla al [...]. [...] salta su tutti e di [...] schiaccia in rete. Nel frattempo Montuori. Al [...] secondo goal per i fiorentini. Errore grossolano di [...] in piena area labiale. [...] nel [...] di spingere il pallone a Cei. Lo svedese, con prontezza di [...] lo passa a [...] attende nuovamente il passaggio e [...] sinistra -legna »: [...] la vittoria i gigliati rallentano [...] ritmo e si [...] sul centro campo Di questa [...] ne approfittano i laziali per spingersi [...] Al [...] infatti, Sarti dece parare un [...] di Visentin Al [...] ri-torno di fiamma viola: [...] si scatena, fa il -vuoto [...] e [...] al centro: nessuno pronto a [...] la sfera In rete. ///
[...] ///
Al [...] la folla scatta in [...] Fumagalli [...] p lancia a Visentin spostato a [...]. Il ragazzo si ferma [...] tira con violenza in rete: il cuoio [...] e finisce sul fondo. Mancano pochi secondi al-la [...]. I biancoazzurri si sono [...] metà campo della Fiorentina. Il pallone da Visentin [...] Rozzoni che al volo serve lo accorrente Carradori. Il mediano da circa [...] il rimbalzo e colpisce it cuoio con [...] « lo manda [...] alto della porta di Sarti. [...] stato un bellissimo tiro. I laziali saltano di [...]. Il massaggiatore si butta [...] Bernardini seguito da tutti i giocatori e [...] pubblico applaude alla prodezza di Carradori. LA VITTORIA DEL [...] il risultato è tutto demerito [...] rossoneri e niente merito del Palermo. I rosa si sono [...] pieno diritto alla vittoria con una gara [...] le energie che rimangono ;oro dopo un [...] sfortunato campionato Ce [...] fatta, ripetiamo, più che [...] il goal su rigore può far pensare [...] Palermo sia riuscito [...] per il rotto della [...]. Niente affatto Lo occasioni [...] segnare, i tiri più pericolosi, sono stati [...] e a turno [...] Aree. ///
[...] ///
Sconfitta [...] vittoria del [...]. ///
[...] ///
Gli altri, oltre ad [...] levatura tecnica, [...] sono spremuti come limoni. Dagli interisti non [...] da pretendere molto di più [...] ciò che hanno dato, il che non ci impedisce [...] poiché giocatori che percepiscono mensilmente [...] milione, che si presentano di fronte a una folla [...] una folla che 11 ha in simpatia, una folla [...] ha sborsato fior di biglietti da mille per accedere [...] stadio, hanno 11 dovere di giocare decentemente. Sulla Juventus il discorso [...] i tre campioni citati, gli altri non [...] che gareggiare caparbiamente con gli interisti a [...] maggior numero di strafalcioni La difesa faceva [...] le parti, come quella interista, si intende. Ma da una parte ad [...] dei [...] vi erano Sivori. ///
[...] ///
I quali non ne Indovinavano [...]. Figuratevi che una volt:» Masiero, [...] tirare in porta, dalla quale distava una [...] è riuscito a spedire 13 cuoio verso [...] calcio [...] e non parliamo di [...] da Angelino da due passi e della [...] andata a finire [...] del secondo cerchio dello [...]. [...] ha adottato uno strani [...] si vedevano [...] e Masiero arretrati e [...] intento a svolgere il [...] battitore libero e di marcatore di Sivori. Subito [...] si è buttata [...] e. ///
[...] ///
Angelillo e Rancati nella [...] sprecato almeno un paio di reti. La Juventus non si [...]. ///
[...] ///
Al [...] la Juventus ha impostato [...] degna di questo nome e ha segnato. La palla è andata [...] a Sivori. Stacchini ha ancora spinto [...] il petto, ma la sfera aveva già [...] bianca. Due minuti dopo [...] avrebbe potuto pareggiare, ma Angelillo [...] il pallone. [...] della ripresa [...] si è tesa nel [...] lo avversario. Leggiamo elencati sul notes una [...] di papere colossali [...] interista, tra cui un tiro [...] ancora mancato da Angelillo da pochi metri, [...] bei [...] annotato al [...] ma [...] ha respinto la cannonata di Mereghetti. Frattanto [...] del gioco era notevolmente [...] gara procedeva tra i fischi del pubblico. La Juventus, che In [...] nei venti minuti iniziali della ripresa aveva [...] di Annibale non più di una mezza [...] quasi tutti inefficaci, al [...] ha nuovamente approfittato di [...] giovane portiere e ha raddoppiato. Charles ha alzato la [...] porta. Annibale si è lasciato [...] e Sivori che gli era vicino. Giunto il risultato (sebbene [...] stato troppo severo con [...] però dalla Juventus speravamo [...]. Verso la fine dei [...] di tipo -muscolare -non sono più freschi. Il fallo di Fontana [...] sgambettato e spinto da tergo Sandri cadde [...] e [...]. Il signor Adami non [...] di esitazione e Indicò il dischetto del [...] due minuti dopo (trascorsi in discussioni e [...] Vernazza [...] partire una [...] tale che [...] poteva ringraziare il cielo [...] ricevuto la palla addosso. Nel primo tempo, in [...] registrato un grigio equilibrio, nonostante un Àree [...] di sfuggire alla guardia di Fontana, riuscen-dovi [...] Purtroppo, [...] pessima giornata di Sandri [...] la solita [...] tattica difensiva del Palermo, [...] 1 suggerimenti del paraguaiano restassero senza seguito. [...] Arce si gira Improvvisamente e [...] fulmineamente ma fuori. Un tiro di Vernazza [...] un altro tiro da lontano di [...]. Al [...] una -terribile [...] punizione di Vernazza va fuori [...] poco e dopo due tiri di [...]. Su imo scambio tra Vernazza [...] Arce il primo trova lo spiraglio buono e [...] re Ghezzi. Al [...] si registra il pericolo [...] il Palermo: lo crea [...] con un gran tiro [...] Anzolin [...] a parare In tuffo. Due minuti dopo [...] per poco non segnava [...] con parabola tesa che [...] la traversa mentre Ghezzi [...]. IL PRIMATO DI [...] altre gare la Zennaro [...] ») si è riavvicinata al suo [...]. Non cosi Anna [...] nel 100 farfalla: la respirazione [...] è ancora [...] con conseguente [...] energie. Magnifica la lotta fra Avello [...]. Ila vinto Puccio Avallone [...]. In un arrivo frazionato In [...] di secondo. [...] stata questa la gara [...] senso spettacolare della parola. Il quale i rinvenuto [...] scatto di Puccio e vittoria In [...]. Elsa e [...] alla pari In [...] di Paolo darci [...] 400 s. Il dettaglio [...] metri s. ///
[...] ///
La vittoria della [...] i molti titolari e [...] profuso nella fase invernale. E se nella fase iniziale [...] non sono riusciti a dare [...] era [...] loro effettive [...] età è [...] per buona parie da problemi [...] (dalla mancanza [...] ambientamento di . [...] di utilizzare [...] e sopratutto dai contraccolpi seguiti [...] tra i [...] delia società. ///
[...] ///
Come che [...] la squadra. Pedro [...] segnato la [...] abituale [...] la [...] di sole ha reso tutto [...] e divertente: che altro « [...] pretendere da una partita di [...] stagione? [...] Roma stenta un po' [...] ingranare (tanto [...] primo a tirare in rete [...] a lato) poi [...] Id [...] manovra ti fa [...] fluida e veloce: già al [...] Manfredini spara un bolide che [...] netto a lato, ed minuto dopo impegna [...] a terra. Al IT Cornetti salva [...] con un prodigioso scatto di reni un [...] Orlando [...] dei pali ed al [...] Roma passa in vantaggio. Cross di Orlando [...] . Si verifica quindi un [...]. La reazione [...] è immediata: [...] di ! Riprende però ad [...] la [...] e pià al [...]. Ma ci [...] è fatto: [...] svezza [...] di contropiede [...] orobici, avanza fino a tre [...] di campo e Indirizza un lun-ga spiovente in area [...] manca [...] di testa: ne approfitta [...] ver [...] Cornetti ancora da d [...] ravvicinata. [...] della Roma prosegue nella [...] Cornetti [...] In corner [...] ai V un insidioso [...] Orlando dalla linea di fondo. Roncoli ferma [...] platealmente. [...] invia a /il di palo. Da Costo [...] della rete, David sbaglia nettamente [...]. Tenta di rompere [...] con una puntata [...] Olivieri (però Panetti para bene [...] tiro [...] poi [...] riprende ed [...] la Roma insacca il te [...]. [...] spara forte il porta [...] tiro di tutti i 90"). Cornetti si accinge a parare [...] Dino si trono [...] traiettoria. Il finale [...] fiacco, con i [...] del bottino e oli orobici [...] speranze. ///