→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1977»--Id 2403385567.

[...] Raimondi, al cantra, tanta [...] fortuna la [...] di [...]. MARCATORE: Caccia [...] del secondo tempo. COMO: [...] (dal [...] del p. ///
[...] ///
[...] Raimondi, Correnti, [...] Martinelli, . ///
[...] ///
TERNANA: Maiella; [...]. Ratti; Casone, [...] Volpi; Bagnato (dal [...] del i. [...] Pagliari, [...] Caccia. ARBITRO: Falasca, di [...]. SERVIZIO ;O OMO [...] Il Como ha subito [...] casalinga in questo campionato. Una [...] che fa precipitare la squadra [...] della serie C. Ha fatto gran movimento [...] Como [...] molto fumo e niente arrosto. Per contro la Ternana [...] puntando sul nulla di fatto, si è [...] due punti preziosissimi. Un solo tiro nello [...] comasca e bottino pieno. Il Como, pur conducendo [...] ha trovato di fronte [...] di tutto rispetto e per di più [...] Mascella [...] ha sfoderato interventi da gran campione. La squadra lariana ancora [...] dimostrato di [...] a disagio con squadre [...] ad oltranza e per di più non [...] la superiorità territo-riale con uno schema logico. Dopo soli diciassette minuti [...] comasco ha sostituito [...] con una punta. Tutto questo ha messo [...] difficoltà tutto il complesso e ha agevolato [...] la verità non ha fatto nulla di [...] giocare di rimessa e centrando il bersaglio [...] dei padroni di casa era più pressante. Inizia il Como prendendo [...] le redini del gioco ma la prima [...] della Ternana al [...] con una punizione di Bagnato [...] che Martinelli devia sul fondo. Al [...] si libera bene [...] finta il passaggio sulla [...] partire da circa venticinque metri un gran [...] alto sopra la traversa. Al [...] batte dalla bandierina Martinelli [...] gran botta e Mascella [...] colpo di reni riesce a deviare sopra [...]. Al [...] punizione battuta da Correnti [...] salta Raimondi, ma il colpo di testa [...] Mascella blocca a terra. Nel secondo tempo il Como [...] e al [...] Todesco si libera di Codogno, [...] per [...] botta sicura [...] basso e ancora Mascella [...] tanto deviando la sfera in angolo. Al [...] punizione di contropiede della Ternana, [...] invitante per Bagnato che tira al volo [...] va alle stelle. Al [...] cross dalla sinistra di [...] verso il centro, colpisce di [...] Mascella blocca con sicurezza. Al [...] uscita tempestiva del portiere temano [...] piedi di [...]. Al [...] la Ternana va a segno; [...] battuto da Bagnato, la difesa [...] controlla e la sfera giunge sui piedi di Caccia [...] fa partire un tiro angolato sul quale [...] portiere comasco nulla può fare. Il Como non [...] dà per vinto e [...] del pareggio, ma la difesa della Ternana [...] al [...] Mascella esce alla disperata [...] di Raimondi lanciato a rete. Al [...] il [...] sembra a portata di. Osvaldo [...] vi [...] f [...] » V Clamoroso a Modena,! L MODENA : Grosso; [...] Righi. ///
[...] ///
Albane-: se (dal [...] del s. ///
[...] ///
[...] Vullo, Brilli; [...] -Di Cieco. Cerantola; Osellame, Borsellino, Chimenti, Majo, Conte. ARBITRO: Benedetti di Roma. NOTE: giornata di sole, [...]. Spettatori circa 10. Calci [...] 5-3 per il Palermo. DALLA REDAZIONE MODENA [...] Il Palermo è passato [...] Braglia [...] un gol molto bello che Majo ha [...] al [...] del s. In questo senso i [...] che stavano ormai accontentandosi del pareggio, si [...]. Ma vista come si [...] partita, ben difficilmente i canarini, anche con [...] disposizione, sarebbero riusciti a pareggiare il conto. Veneranda, trainer palermitano, ha [...] molto bene equilibrata in tutti i settori, [...] in difesa, fortissima a centrocampo, attiva nelle [...]. Questi [...] abilmente fra [...] e San-zone. Il Modena, che Pinardi [...] ha rivoluzionato per sostituire Zanon e [...] è rimasto invischiato nella [...] da Cerantola e compagni. In tal modo i [...] tranne che nei primi 20 minuti di [...] padroni di casa, hanno sempre tenuto sotto [...] attendendo il momento propizio per infilare in [...] che sono caduti nel tranello, senza possibilità [...]. E questa è [...] attenuante che si può [...] squadra [...]. Luca [...] fatica (1-0) il Brescia [...] Pistoiese MARCATORI: al V della ripresa [...] (B) sa rigore. ///
[...] ///
Carni; [...] Guida, Moro; Rampanti, [...] Rondon (Rolfo dal [...] della ripresa). PISTOIESE: Vieri; Di Chiara, [...] La Rocca, Brio, Rossetti; Dossena [...] . ARBITRO: Celli di Trieste. DAL CORRISPONDENTE BRESCIA [...] La Pistoiese che non ti [...]. La cenerentola di serie B [...] un ottimo incontro e solo un fantastico [...] le ha vietato di [...]. Il Brescia, stranamente nervoso, [...] 60 giorni, a riespugnare il proprio campo. Le uniche occasioni di [...] costruite gli arancioni pistoiesi, ma [...] il migliore in campo [...] con decisione e sicurezza. Un primo tempo noioso, [...]. La Pistoiese ha giocato [...] primi 45 muniti, lasciando in [...] solo Ferrari, [...] Brescia dal suo [...] in area avversaria non [...] ricavare che un tiro debole r. Altra musica nella ripresa, [...] Pistoiese che rompe decisamente gli indugi. Al [...] potrebbe passare in vantaggio, ma Ferrari, dopo [...] superato anche il portiere, si [...] e permette a Cagni prima [...] a [...] poi di recuperare il pallone. Ma sono ali [...] a subire la rete al [...]. [...] viene atterrato in area, rigore [...] lo stesso « Becca » realizza al [...] con un tiro sulla [...] di Vieri. Decisa reazione degli ospiti, [...] al [...] con [...] di Gattelli. Collezionano soltanto 6 calci [...] perchè [...] fa buona guardia e sbroglia [...] difficili occasioni al [...] al [...] al [...] e al [...]. Carlo Bianchì La Cremonese raggiunge [...] Catanzaro nel finale [...] e Bardi ni [...] al [...] del s. CATANZARO: [...] Arrighi, [...] Nicolini, Ranieri, [...] Rossi, Im-prota, [...] ( [...] dal [...] del secondo tempo). ///
[...] ///
CREMONESE: [...] Cassago; [...] Talami, Brandelli; Motta (De Giorgia [...] del secondo tempo), Siro [...]. ///
[...] ///
CATANZARO [...] Il Catanzaro si fa [...] minuti dal termine e perde un altro [...] compromettendo cosi ulteriormente le speranze di inserirsi [...] la promozione. Qualche nota di cronaca. La prima mezz'ora trascorre [...]. Al [...] è la Cremonese che [...] tira da fuori area [...] Marocchino, la palla si [...] pali alla sinistra di [...] per poi carambolare sul [...] catanzarese prima di finire In angolo. [...] praticamente [...] nota saliente nei primi 45 [...]. Nella ripresa il Catanzaro [...] aggressivo e al [...] passa con Mondello, oggi [...] di Palanca. Il giovane attaccante riceve [...] Arbitrio e insacca di precisione. Subito lo svantaggio la Cremonese [...] più audace, pur senza scoprirsi troppo e [...] dalla fine, in seguito ad una sbandata [...] calabrese, Bardi-ni segna con un tiro da [...]. In precedenza i catanzaresi [...] Rossi e [...] erano stati fermati a [...] fuori gioco ritenuto inesistente. Dopo il pareggio si [...] e vengono lanciate bottigliette in campo mentre [...] fra i giocatori. Una bottiglietta colpisce il [...] responsabile dell' « ingiustizia » ed [...] un agente di [...]. UDINESE: Della Coma [...]. A-postoli, Riva; De Bernardi, [...]. Pellegrini (Palese dal [...] del p. ///
[...] ///
[...] dal [...] del p. ///
[...] ///
ARBITRO: Lanese di Messina. NOTE: Angoli 16-4 per [...]. ///
[...] ///
Serena, Marella, Fanesi. Espulso [...] al [...] della ripresa. DAL CORRISPONDENTE UDINE [...] I friulani hanno perso [...] già nel primo tempo: il portiere Della Corna [...] da Basili dopo due minuti e sostituito [...] che però non ha [...] la rete subita in seguito, « Pellegrini, [...] si ì fatta sentire per le molte [...] friulani hanno creato sotto la porta avversaria [...] che sono per il centravanti le occasioni [...]. Ma la squadra ha [...] occasioni e, a conti fatti, il risultato [...] di quanto è riuscita a produrre [...] dei [...]. I padroni di casa [...] subito il gioco particolarmente pesante del loro [...] effetti hanno dimostrato fin dalle prime battute [...] ad ogni costo indenni dallo stadio dei Rizzi. La partita ne ha [...] perchè gli uomini di [...] non sono stati a [...] scontri si sono ri-petuti frequentemente a discapito [...] o, almeno, di un gioco passabile. In campo, ad un [...] più azzoppati che uomini validi. E se il risultato [...] fine del primo tempo favorevole ai bianconeri, [...] blu, grazie ad un malaugurato svarione di [...] che ha regalato a [...] il corridoio verso la [...] si sono rifatti [...] alla giusta misura con [...] del barbuto Marella, che appena [...] dopo [...] della ripresa ha seminato [...] i difensori di casa mettendo quindi alle [...]. Un incontro da dimenticare, [...] una larga prevalenza territoriale e. Quella di [...] ad esempio, che si [...] palla dal piede da Bonora a un [...] o di [...] che indugia [...] di testa favorendo la [...] Apostoli. Molte le occasioni dei [...] ma [...] sfruttata è stata quella [...] inserimento di [...] e il suo Uro [...] messo fuori causa Anzolin. Fuori tempo nelle conclusioni De Bernardi, [...] Riva pure le ripetutamente ben lanciato, nervoso [...] che solitamente fa il [...]. Se [...] avesse avuto un atteggiamento [...] forse l'incontro poteva risultare [...]. Rino [...] aveva chiuso in vantaggio il [...] tempo Entra Bel Ioli: per la Lucchese è [...] al [...] p. Mancini (E); nel s. LUCCHESE: [...] Cisco, Nobile; Galanti. ///
[...] ///
EMPOLI: Mori: [...]. ///
[...] ///
[...]. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE LUCCA [...] C'è voluta la « zuccata [...] di Belloli prima e la [...] pedata di [...] poi, per mettere in ginocchio [...] spavaldo Empoli. Era iniziata a gran carriera [...] partita, da una pane un Empoli in cerca di [...] e di punti, [...] una Lucchese in cerca di [...] gioco valido e di [...] un risultato di prestigio. Il « folletto » Mancini, [...] dribblato due uomini rossoneri fulminava Pi erotti. [...] era ancora in mano [...] Vitali, che nonostante il vantaggio, macinavano azioni [...] cerca del raddoppio che non veniva per [...]. [...] Insomma saliva in cattedra. Il primo tempo terminava [...] rincorsa al pareggio degli [...] rossoneri. Si è gridato ad [...] al rigore, ma [...] che era ben appostato [...] in area di Malerba [...] ti signor [...] di Taranto, poi al [...] ne concederà uno ma il rigorista Novelli [...]. Nella ripresa la musica [...]. Sterili attacchi dei locali [...] azzurri. Al [...] esce Morgia ed entra Belloli, [...] partita da goleador risale al [...] settembre contro la Reggiana. Era atteso [...]. E Belloli non ha [...] prova di carattere, ha dimostrato una voglia [...] e il gol del pareggio e proprio [...]. Cross dalla sinistra e Belloli [...] perfetta scelta di tempo insaccava alla destra del [...] ospite. Caricati da questo bel [...]. Mauro [...] zero a [...] accontenta solo i siciliani Catania [...] con la Pro [...] ferraresi vincevano [...] al [...] della ripresa a cassa della [...] SPAL: [...]. Ferrari; Pepe, [...] Donati. ///
[...] ///
Lo Franco; Baldi, [...] I. ///
[...] ///
FERRARA [...] La nebbia ha bloccato la [...] al [...] della ripresa, quando i ferraresi [...] per 1-0 grazie ad una [...] rete messa a segno [...]. PRO CAVE SE: Cafaro; De Biase, Manosi; [...] Verdiani. ///
[...] ///
CATANIA: Muraro; De Gennaro, Leonardi: Cantone, [...]. ///
[...] ///
[...] DEI TIRRENI (Salerno) [...] Pro [...] e Catania hanno conservato [...] al termine di novanta minuti di gioco [...]. [...] finita 04) e il [...] il solo Catania sceso in campo col [...] spartire la posta in palio. Come abbiamo accennato, non si [...] trattato di una partita bella. Ai padroni di casa, [...] nei primi 45 minuti, è mancato il [...]. Nella ripresa la Pro [...] ha giocato con maggiore [...]. I locali avrebbero forse [...] più se [...] prima parte avessero subito [...] nato dalle buone credenziali degli ospiti. Solo quando si sono [...] Catania aveva come massima aspirazione il pareggio, [...] che peraltro non ha [...] sperati aia per [...] nervosismo e [...] di sbloccare il risultato, [...] difesa etnea. Il Catania, dal canto [...]. Praticamente mai la propria rete [...] corso gravi pericoli. Poche, dunque, le emozioni, [...] cenni di cronaca. Nel primo tempo al [...] Braca serve Scardo vi sulla [...]. Quasi dalla linea di [...] fa partire un [...] che. Alla mezz'ora spunto di Rufo [...] tiro si perde alto sulla traversa. Tre minuti dopo la [...] rilievo del Catania: triangolazione in contropiede [...] con tiro di [...] fuori bersaglio. Verso la fine del tempo [...] etnei escono dal guscio e al [...] sciupano una [...] occasione. Contropiede manovrato da [...] e Morra. Servizio di [...] al centro [...] sguarnita dove nessuno è pronto [...] intervenire. La ripresa si apre [...] al [...] e al [...]. Sulla prima il portiere [...] deviare in angolo, sulla seconda la sfera [...] fondo. Arrembaggio Anale dei padroni [...] sono gli ospiti a sciupare la più [...] partita. Al [...] Spagnolo, in contropiede, giunto [...] tu con Cafaro, fionda In porta. [...] difensore ai produce in [...] in due tempi salvando la rete. Per i padroni di casa [...] stata una beffa. Marino [...] a Bologna la seconda edizione Motor Show: una vera rassegna [...] ; [...] di 60 mila mq. BOLOGNA [...] Con un numero sostenuto [...] coinvolgono sia il campo [...] che, soprattutto, quello sportivo [...] i aperto sabato scorso, nel grande quartiere [...] Bologna, il [...] Motor [...] 77 », seconda rassegna [...]. [...] dopo il successo dell'anno [...] ben oltre le aspettative degli organizzatori, si [...] più importanti manifestazioni del mondo dei motori: [...] è senza dubbio la qualificata presenza e [...] pozione alle singole attività, che si svolgono [...] prossima di protagonisti delle piste internazionali, di [...] più noti al grande pubblico e di [...] che costituiscono un polo di attrazione per [...] varie discipline motoristiche; basti pensare, a questo [...] della rassegna sono in questa edizione Giacomo Agostini. Sandro Munari Mario Andretti [...] Renato [...]. E non sono solo [...] discipline presenti a Bologna; [...] si è ad esempio [...] un nuovo padiglione dedicato alle attività sciistiche. Inoltre, per non dimenticarsi [...] e fieristico della manifestazione, c'è modo di [...] periferia » del mondo [...] alle varie gamme di accessori, alle benzine, [...] originali ed efficaci. [...] quindi evidente che esiste, [...] a Motor Show ». Ma il discorso che [...] parte del pubblico che si prevede parteciperà [...] di rassegna, resta quello prettamente sportivo, cui [...] riservato un particolare interesse al momento [...] dei programmi per le [...] va dalla presentazione di vetture agonistiche. I campioni delle varie discipline [...] esibiranno due volte al giorno, alle 14 e alle [...] per una durata di circa due ore per spettacolo; [...] presenti il [...] inglese Dove Taylor [...] molto noto al pubblico dei Gran Premi motoristici [...] che riesce a fare di [...] sulla [...] Yamaha; il famoso « olandese [...] Fink, che nel 17 ha [...] col suo [...] ben tre record mondiali di [...] e accelerazione; alcuni tra i migliori acrobati di hot [...] acrobatico) che si esibiranno da [...] artificiale approntato [...] del « Motor Show ». A completare [...] programma, due spettacoli in [...] il primo consiste nei [...] che alcuni professionisti selezionati [...] compiranno rullo [...] board, fil pattino a [...] ruote che sta investendo il mercato sportivo), [...] motore: il secondo [...] addirittura [...] mondiale: si tratta dello [...] la occasione non verrà praticato sulla sabbia [...] battuta, come avviene di norma, bensì [...] con la partecipazione dei [...] specialità per eccellenza, vale a dire Charly Brown, Brizzolati, [...] e Pastorelli. [...] spazio riservato a questo [...] non ha però fatto dimenticare agli organizzatori [...] momenti delta manifestazione: [...] iniziativa per i giovanissimi, [...] svòlge [...] del padiglione R. [...] messa in pratica per [...] comunale di Bologna. II programma non termina [...] commende ancora una serie di [...] motoristici. Forse non i tutto, [...] le pieghe di [...] colossal » si nascondono [...] evidenti e forse meno rallegranti, che coinvolgono [...] presente alla rassegna bolognese, un mondo [...] cui [...] la volontà di un [...] con la base sociale e [...] di debellare i risvolti [...] ancora [...] in maniera [...]. Il pilota della Lancia [...] A Munari il rally della Val [...] Sandro Munari e Maurizio [...] hanno vinto il rally [...] Valle d'Aosta, ultima prora del campionato italiano rally. Con questa vittoria Munari [...] aggiudicato il titolo italiano assoluto in [...] tra lui e [...]. Al [...] posto si è classificato Attilio Bettega, [...] ha ampiamente meritato la fiducia in lui [...] Lancia, che come premio della [...] vittoria nel trofeo A [...] gli a-veva affidato una Lancia [...] ufficiale per questa gara. Molto sfortunata, invece, la [...] Fiat [...] il quale, a causa [...] una ruota, si è giocato il titolo [...] stato scavalcato in classifica anche da Cane, [...] primo nella classifica Gran Turismo di serie [...]. Anche Fusaro, che debuttava [...] Fiat 131 [...] stato costretto al ritiro [...] cambio. Positiva la gara di Brambilla, [...] del team [...] quinto assoluto e secondo [...]. Molte polemiche si sono [...] a tagli di percorso che alcuni concorrenti [...]. Su costoro i commissari [...] prendere decisioni per una eventuale squalifica. La gara riservata alle A [...] è stata vinta da Persico, [...] ed a Pelli. Leo Pittoni Classifica assoluta: [...]. [...] (Lancia) tempo [...] 3. [...] (Lancia [...] 3. [...] Carré-ra) [...] 4. ///
[...] ///
[...] Carré») [...]. Il campionato nazionale « [...] cross »Premiati i piloti [...] Trofeo [...] essersi dati battaglia sulle [...] partecipanti al « Trofeo Italia 2 [...] cross [...] 1977 » si sono [...] strette di mano durante la premiazione dei [...] Trofeo stesso. La simpatica manifestazione si [...] sera nei locali della sede [...] di via [...] a Milano, presenti i [...] Leca [...] Baj, rispettivamente amministratore delegato e direttore commerciale [...] Italia, e 11 capo [...] pubbliche relazioni, Paolo [...]. Le gare delle « 2 [...] » e delle « [...] ». I tracciati sono in [...] accidentati, e diventano estremamente impegnativi in caso [...]. Su [...] terreni le gare si [...] di spericolata acrobazia, che mettono a dura [...] meccanici delle simpatiche vetturette e la perizia [...]. Però, nonostante scontri, piroette [...] i piloti non sono esposti a veri [...] tant'è vero che, a quanto risulta, non [...] verificati incidenti di rilievo. In genere, i partecipanti [...] non si fràngono grandi traguardi. Più che altro essi [...] divertono il sempre crescente pubblico che li [...]. E nel contempo fanno [...] vetture della casa francese, che cura [...] dei Trofei e dà [...] « team » che vi prendono parte. Non a caso sabato [...] anche molti concessionari partecipanti con loro vetture [...]. Premi sono stati riservati [...] che non figuravano ai vertici della classifica. E infatti hanno avuto [...] sfortunato», la miglior piazzata fra le donne, [...] ecc. Naturalmente il maggior festeggiato [...] Antonio Manzo, vincitore del Trofeo italiano con 135 [...] classificato nel Trofeo [...]. Manzo, nelle gare nazionali, [...] Leone [...] (p. I tre piloti hanno [...] piazzamenti nella finale del Trofeo internazionale [...] a [...] (Austria), dove sono finiti [...] e sesto. Questi gli altri classificati [...] del Trofeo italiano: 4. ///
[...] ///
Alberto Fioroni (70); 7. ///
[...] ///
Felice Panzeri (59); 10. Remo Passa-dorè (53). II Trofeo si svolgerà [...] anno e scenderà per la prima [...] meridionale: la gaia [...] infatti, avrà luogo a Bari [...]. ///