→ modalità contenuto
modalità contesto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto

CERCA

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1963»--Id 2392590235.

Videoguida per la navigazione in KosmosDOC.org

Il brano seguente è un frammento di trascrizione automatica (OCR) della pagina richiesta. Questo sistema di indicizzazione della Biblioteca digitale non liberamente visualizzabile mostra parzialmente ciascuna Entità Multimediale suddividendola in piccoli segmenti separati da «[...]» (medesimo periodo o primo periodo successivo) e da « /// [...] /// » (periodo successivo non adiacente). Per riscontrare nella pagina i termini ricercati suggeriamo l'uso di ctrl+F o analoghi, ove il proprio browser lo consenta.

Un incontro senza emozioni [...] poco [...] Pezzullo; Gigante, [...] Di Paula, Cordova, Visentin, [...] Mazzone. TARANTO: Orlandi; Martinelli, Di Serio; Cloni, [...] Manzella; [...] Erba. ///
[...] ///
ARBITRO: Gemella di Asti. ANGOLI: 2-1 per 11 Taranto. Dal nostro corrispondente TARANTO, [...]. Purtroppo, la cornice è [...] il quadro è stato malamente sciupato. Una partita senza un [...] senza un solo attimo di interesse. Gioco opaco, scialbo, oscuro [...]. La Salernitana puntava al [...] e ci è riuscita molto bene. Ha avuto qualche buon [...] parte della gara A rendere [...] più. Eneide [...] Trapani fa «tris» contro la Tutto nel primo tempo [...] Pescara Pareggio: [...] la [...] prezioso SIRACUSA: Asaro; [...] Cairoti, [...] Luna, Testa. ///
[...] ///
PESCARA: Di Cento; Lo Buono, Magni; Tobia, Fabris, Pieri; Conio, Baccaglia, [...] Cerri, [...]. ///
[...] ///
Nostro servizio [...] 3. Partita vivace e interessante, [...] metà, quella cui hanno dato vita oggi Siracusa [...] Pescara. Il successo è andato [...] quali [...] in I vantaggio nella [...] I di gioco, [...] hanno saputo di-fendersi con [...] nella ripresa, impedendo I [...] al Pescara di portarsi in parità. Dopo, [...] soli 30" magnifico cólpo [...] I Testa che prendeva il palo 1 a portiere [...]. Reagisce [...] -il Siracusa, che al [...] è già in I vantaggio [...] a Testa. [...] te minuti dopo pareggia [...] Pescara con un bel gol di [...] " [...]. Di nuovo segnano i [...] locali al [...] con [...] e di-nuovo parità al [...] I grazie ad un rigore [...] da Cerri e concesso [...] per [...] I di [...] da parte di [...]. I padroni casa 9 hanno [...] meritato il [...] successo anche se la com-I [...] e ti mordente degli [...] ospiti avrebbe forse [...] qualche cosa di meglio. II [...] punto ii Ii Situazione i ancora [...] nuova battuta [...] del Potenza, che non [...] andato oltre il pareggio [...] casalingo con il Tran! Il primo ad avvantaggiarsi [...] Potenza è stato, naturalmente lo stesso Tran! I dubbi [...] del Potenza, accantonati per un [...] domenica scorsa, dopo il [...] della squadra luca-: na contro [...] ora di attuanti. Ce la farà questa [...] dovesse essere la mattatrice del torneo, a [...] fino alla fine la [...] posizione in testa alla [...] capolista, Intanto, la situazione non si è [...]. Secondo è il Trani; [...] 27 punti, la Salernitana, Il Pescara e [...] Trapani. [...] Trani si è [...] detto: ha pareggiato mantenendo la [...] il che deve essere considerato un lusinghiero successo. La Salernitana [...] ha portato via un punto [...] Taranto. Il Trapani, che domenica [...] sul suo campo dal Pescara, ha battuto [...] Reggina. Resta il Pescara, piegato [...] dal Siracusa. La giornata di oggi, [...] essere chiamata [...] », dal momento che [...] risolto, specie nella zona alta della classifica. Il Chieti, tanto per [...] ha disputato ben 6 incontri in meno [...] squadre: neppure ieri, infatti, il campo degli [...] In condizioni, a causa delle recenti piogge [...] ospitare lo Incontro contro il Marsala. [...] ha toccato quota 19, [...] sonoramente lo [...]. A 19 punti è [...] Tevere Roma, che ha costretto al pareggio II Crotone. TEVERE ROMA: Leonardi; Stucchi, Cardarelli: Maso, Bimbi, Pi e tran toni; [...] Selmo, Gaeta, [...] Fusco. CROTONE: [...] Sestito; [...] Paoli-ni, DI Gaetano; [...] Guarniero, [...]. ARBITRO: Castoldi di. ///
[...] ///
MARCATORI: nel primo tempo al [...] al [...] toni tu rigore: nel secondo [...] al [...] al 3? [...]. Il Crotone [...] in edizione inedita data [...] titolari, ha perduto oggi un punto prezioso [...] Tevere Roma, squadra che, al pari dei [...] locali, è alla disperata [...] per allontanare da sè lo spauracchio della [...]. Iniziava te marcature il giovane Galluppi che, al [...] ricevuta la palla, con una [...] da fuori area batteva [...] Leonardi con un pallonetto non [...] impossibile. Pareggiava al [...] Pietrantoni, trasformando un rigore [...] Castoldi regalava su un mani involontario di Sestito. Nella ripresa il Crotone raddoppiava: [...] batteva una punizione dal limite, [...] a Guarnieri che tirava in rete. Leonardi respingeva corto con [...] il pallone e [...] non aveva difficoltà a [...]. Al [...] riequilibrava le sorti [...] approfittando [...] della difesa, con un tiro [...] niente difficile, batteva Gian-nattasio, che si era tuffato senza [...] convinzione. [...] iI I I I I I I I TRAPANI: Battilani; [...] Bagagli; [...] Zanellato, MazzeI; Barbato, Castaldi, [...] Bresolin, Rampazzo. REGGINA: [...] Barbetta, Brancaleoni; Gatto, [...] Lavalle, De Grado, Parise, SaporettI, [...]. ARBITRO: Lo Sacco di Bari. MARCATORI: Bresolin al [...] del primo tempo. Nella ripresa [...] al [...]. ///
[...] ///
Nostro servizio TRAPANI, 3. Partita di scarso contenuto tecnico [...] se giocata con una certa. I padroni -di casa [...] in vantaggio al [...] del primo tempo con Bresolin [...] volo ha realizzato su cross di Venturelli. I calabresi hanno fallito [...] per pareggiare al [...] con Saporetti il cui [...] il palo di Bastiani. Nel secondo tempo, al. Eccezionale la partita giocata [...] Trapani, [...] secondo tempo soprattutto quando ha letteralmente dominato [...] i cui attaccanti, tra [...] sono apparsi sfasati e [...] a tirare a rete. Anche un calcio di rigore [...] stato [...] sciupato [...] Valsecchi. Incontro [...] il capitano del Potenza. Con un suo tiro, al [...] del primo tempo, è iniziato il martellamento alla porta [...] bravissimo portiere del Trani Anche contro il Marsala Per [...] volta il Glieli [...] 3. Per la sesta volta, [...] inclemente ed il terreno normalmente ridotto a [...] squadra di casa di scendere in campo. Per questo i teatini, [...] scendere in campo, a qualsiasi costo pur [...] partita, pur di non [...] altro « spazio» tra [...] altri. Malgrado il tempo [...] proibitivo ed il campo in [...] impossibili i dirigenti ed i calciatori teatini hanno sperato [...] in ciò affiancati dagli sportivi [...] di [...] disputare l'incontro che li avrebbe [...] contro [...] il Marsala. Con [...] di un [...] piega [...] Tagliaferri; Groppone, Stefanetti; [...] De Falco, [...] Bianco, Perii, Del Gaudio. ///
[...] ///
DEL DUCA ASCOLI: Colombo; Masetto, [...] Rossetti, Mazzone, Capelli; Piacentini, [...] Sospetti, Mai al etti, Balzano. ARBITRO: [...] di Santa Margherita Ligure. MARCATORI: nel primo tempo al [...] al [...] Perii; nella ripresa al [...] «n rigore. NOTE: corner [...] per [...]. Terreno di gioco in [...] 2. SS; al [...] del secondo tempo viene [...] Masetto per scorrettezze. Al [...] del secondo tempo [...] vittima di uno strappo [...] per 4 minuti. Nostro servizio AVELLINO, 3 Più [...] previsto per [...] che preceduto dalla fama [...] solida e duttile in difesa ha confermato [...]. Non è stato un [...] lo si sperava, date le condizioni del [...] che frenavano le : velleità delle due [...]. Dopo la sfuriata iniziale [...] Mazzone, [...] migliore della squadra ospite, [...] prestante fisicamente, ha incominciato a fare il [...] cattivo tempo al centro campo, senza che [...] si mettesse alle costole a limitare la [...]. Dopo la rete, gli [...] file in area, pronti a respingere tutti [...] verso la propria rete. Dopo [...] azione. Carbone filtra al centro [...]. Un difensore arresta con la [...] la [...] della palla: rigore: [...] realizza sulla destra di Colombo. Dei locali buoni Groppone, [...] e [...]. TRANI: [...] Caputo; [...] Crescenzi; Ferrante, [...] Brocchi, [...] Franzò, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: al [...] del primo [...] della ripresa Lodi. Dal nostro corrispondente POTENZA, [...] Una [...] migliori partite disputate in casa dal Potenza, [...] Masiero, un Lania Caputo [...] e un rigore [...] negato al Potenza sono [...] di [...] disputato oggi al « Viviani [...]. ///
[...] ///
[...] : incontro è stato [...] rossoblu; gli uomini di Rubino hanno sempre [...] metà campo avversaria, tanto che nei primi [...] hanno costretto [...] difensore ospite ad un [...]. Nel secondo minuto Lania Caputo [...] un tiro di capitan [...]. [...] Lodi porge a Rosito [...] a rete e il numero uno ospite [...] un [...]. Gli ospiti reagiscono ed [...] lanciano in profondità; Cusmano da 40 metri [...] verso la porta rossoblu che taglia fuori [...] e compagni; Masiero non [...]. Dopo la rete, gli [...] del più rigido catenaccio che si schiude [...] in tanto in -fase di alleggerimento. Il Potenza non si [...] Lessi poi [...] vedono parare 1 loro [...] Lania Caputo. I minuti [...] trascorrono, ma i rossoblu [...] scardi, nare la massiccia barriera [...]. Al [...] sembra rete: Alessi scatta [...] la [...] sfera fin sulla linea [...] crossa a lungo verso sinistra: Rosito raccoglie [...] la testa provvidenziale del ninnerò due biancoceleste [...]. Più trascorrono i minuti [...] porta pugliese si dimostra insuperabile. Al [...] Rosito si vede deviare [...] bel tiro dal pronto intervento di Lania Caputo. Gli ospiti potrebbero raddoppiare [...] Franzò. Il tempo termina con [...] Potenza [...] vana ricerca del goaL Nella ripresa, la [...] cambia molto. Il Potenza è sempre [...] ed impegna continuamente il numero imo ospite. Si giunge cosi [...] lancia Lodi la mezzala [...] tra i due avversari: giunge in zona [...] finalmente riesce a segnare, malgrado il . Dopo il pareggio aumenta [...] rossoblu. Al [...] brivido per la platea: Spanò [...] lancia benìssimo su Rosito che al [...] rete e solo per pochi centimetri non [...] la palla [...] alla sinistra di Lania Caputo. I minuti passano e [...] del Potenza si frantumano nelle maglie della [...] vengono neutralizzate da [...] Caputo [...]. Passato il pericolo, il Potenza [...] ma senza concludere; Rosito [...] al [...] e Franzò al [...] si vede costretto a [...] un pericoloso tiro del riabilitato Masiero. Ancora pericoli per gli [...] a causa di Alessi che gira a [...] Lania Caputo, [...] salva in due tempi. Ultime battute di questo [...] Rosito [...] con la sfera e i A piena [...] del tiro, viene atterrato. Il rigore sarebbe il [...] il Potenza, ma [...] lascia [...] correre e dopo poco [...] fra la amarezza dei presenti. Luciano [...] contro [...] Zappetti; [...] Mora, [...] Carta, [...] DI Pietro, Rossi, Filippa»». AQUILA: [...] Pesce; Profeti, Vernati, [...] Colantoni, [...]. Noè, Ca-sagrande, Ianni. Dal nostro corrispondente [...]. Pancia mia fatti capanna. ///
[...] ///
[...] della giornata è -, [...] Noè. La cronaca della partita [...] azioni e di fatti ma noi ci [...] i più essenziali Al [...] il centravanti Noè [...] ruba » la [...] al portiere ospite che [...] e di destro spedisce in rete portando [...] i rossoblu. Ma la gioia dei [...]. Al [...] infatti per un in-volontario [...] del mediamo Nassi [...] Bor-;. Al [...] ancora Noè porta lo . Al [...] il [...] Casagrande viene » brutalizzato » [...] difesa [...] e lo arbitro concede uno [...]. Incaricato del tiro è [...] Vernati la cui staffilata dopo [...] superato la barriera si [...] rete. Sul 2 a 1 l'Aquila [...] la [...] pressione e al [...] Casagrande ricevuto sulla sinistra un [...] di Noè insacca di testa realizzando il. Al [...] 26" della ripresa viene [...] nito Vernati e al [...] espelle Nassi, fino allora tra [...] migliori in campo, reo di [...] , reagito a una scorrettezza [...] . Un minuto dopo però su [...] azione [...] da Pesce in difesa. Due minuti dopo ancora Noè [...]. Alvaro [...] campo Bisceglie lecce rinviata Dal [...] corrispondeste BISCEGLIE, 3. [...] neve caduta nei giorni scorsi [...] reso il [...] di gioco impraticabile e di [...] il provvedimento che la Lega [...] ha preso [...] su richiesta del Bisceglie, decidendo [...] : non effettuazione della partita. Secondo noi la decisione [...] giusta, tenuto conto che non è assolutamente [...] terreni diventati acquitrini. ///