Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1955»--Id 2343273394.

Cocchi, [...] Carini, [...] Romanzi, Adornato, [...]. ///
[...] ///
[...] Olivieri, Borghesi, De I. Arbitro: De Laurent! ///
[...] ///
[...] abbastanza (orto In difesa, [...] è risultato privo assolutamente di incisività, [...] decisione nel Uro a [...]. Il Tivoli Invece ha [...] una buona compagine, affiatata, torse . Dopo [...] regnato al [...] del primo tempo, la [...] retrocesso lo mezzo ali e spesso anche [...] Mi [...] propria metà campo, cercando di spezzare e [...] Ante azioni che 1 locali Imbastivano. Al [...] del primo tempo, in [...] sotto la porta del Tivoli, un difensore [...] sopra la traversa con un pugno un [...] rete e [...] ha ordinato la rimessa [...]. ///
[...] ///
Parcella I, Marini, [...]. ///
[...] ///
ALMAS: Ronchetti, [...]. [...] Contini, De Stefani, [...]. ///
[...] ///
Arbitro: Amoroso di Viterbo. Marcatori: Nel I tempo al [...] classifiche Girone AI [...] 2-0; [...] 4-1; [...] 2-2; [...] 2-8: [...]. ///
[...] ///
Castellana [...] 13 27 [...] partite di [...]. ///
[...] ///
Marini, al [...] Marini; nella ripresa [...] aut. ///
[...] ///
Cosi la Fondana, scesa [...] Incompleta ,ha sempre avuto in pugno la partita, [...] Imponendo mal alla gara un ritmo vorticoso. Dopo nove minuti gli [...] trovati In vantaggio per [...] di Marini che. ///
[...] ///
[...] tra 1 difensori, batteva per [...] seconda volta Ronchetti con un tiro cho rimbalzava sul [...] ed entrava In [...] ripresa i locali hanno attaccato [...] senza per altro riuscire a [...] anzi era la Fondana che [...] aumentava il bottino grazie ad [...] passaggio indietro di De Stefani che sorprendeva 11 proprio [...]. ///
[...] ///
Caponi, [...] Esposito, [...]. Marcatori: [...] tempo: Roccato IV al [...] al [...]. ///
[...] ///
Nel secondo tempo: Esposito [...]. ///
[...] ///
Il Latina [...] passato In vantaggio al [...] del primo tempo con Roccato IV che batteva Madonna. Poi ai [...] pareggia [...] su [...] di [...]. Il Gaeta preme ma. ///
[...] ///
II secondo tempo non [...] li Gaeta che non può fare altro [...] Incassare [...] Il [...] goal con Esposito. Sul finire, [...] colpisce In pieno [...] traversa con Madonna batto [...] la direzione del signor [...] che in verità non [...] noi. Rocchi, Guglielmi, Milo, [...]. ///
[...] ///
COS MET: Cervini, [...] Enzo. ///
[...] ///
[...] al [...] Roncagli oli (autorete), al [...] Do [...] tutti nella ripresa. La ripresa vede [...] Civitavecchia subito [...]. Su respinta del portiere [...] Civitavecchia Rocchi tiro da lontano [...] di testa sfiora la [...] va ad insaccarsi In rete. Al [...] De [...] su passaggio di Banani [...] rete di Cervini, giunto a 14 metri [...] In [...] facendo passare la palla fra 11 portiere [...] segnando cosi la seconda [...] Petrone. ///
[...] ///
Straccia, [...] Bevilacqua, [...] Tamburro, [...] Roberti. ///
[...] ///
Arbitro: signor Cristiano di Colleferro. Reti: nel secondo tempo al [...] Ferraro. Il portiere della Portuen-se [...] al 14" del primo [...] In una mischia, ha ricevuto un brutto colpo [...] è stato costretto ad ab. Fra 1 pali Io [...] Piccirilli. [...] Carretta, Orfei, Carnevali, [...] Venturini. Bartoli, Iovino, [...]. ///
[...] ///
Petrilli, Grifoni, Marchi teli I, Sogni. ///
[...] ///
R e [...] i : al 20" della [...] Venturini. Al [...] 11 mediano destro del Rieti [...] di passare il pallone indietro al proprio [...] ad Aspri; Sbarbati si tuffa sul piedi [...] proprio mentre questi sta calciando cosi viene [...] viso dalla palla e dal piede. Fino al termine del [...] squadra reatina sarà costretta tutto In difesa [...] forte pressione dei locali. [...] della ripresa i reatini [...] in vantaggio contando sulla sorpresa e dopo [...] gioco [...] è costretta in corner [...] volte. Al [...] si ha una guizzante discesa [...] tutto [...] reatino, tocca per ultimo [...]. [...] al [...] corre verso la porta reatina [...] i terzini, tira [...] rete, respinge a mani aperte Discepoli, raccoglie Venturini che da quindici metri tira e segna [...]. Da questo momento la partita [...] ha [...] storia perchè sarà un monologo [...] squadra [...] De [...] Del [...]. ///
[...] ///
Ardovino, Pancia, Milioni, [...] Antonini, Pren-na, [...]. ///
[...] ///
RETI: nel primo tempo: [...] Dolenti; nella ripresa al [...]. [...] Nel pi imo tempo [...] ha chiuso con una rete [...] vantaggio. [...] "ea ha disputato una partita [...] sotto dello 1 sue [...] a vedere [...] e tr. ///
[...] ///
PONTECORVO: Grossi, Purificato, Ricci. ///
[...] ///
[...] DI Letizia, Amato, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: nel primo tempo: [...] IV Bruni, al [...] Flamini, al 36 [...]. Il primo goal per 1 [...] di casa veniva al [...] Flamini passava la palla a Bruni, il quale segnava [...]. Quattro minuti dopo Flamini [...]. Era [...] al [...] a segnare la 3. Il Pontecorvo al 38" [...] con B! Nel secondo tempo al [...] In favore [...] per fallo di mano in [...] causato da DI Letizia: [...] che con un tiro Insidioso [...] Grossi. Un minuto dopo [...] inviava r. Pur rimanendo in 10 [...] Pontecorvo riuscivano a regnare una seconda rete [...] Morra. Bartolucci: [...] Ricci I, [...]. ///
[...] ///
Marcatori: nei p [...]. Dopo una serie piuttosto lunga [...] gare sfortunate cho le sono costato la perdita del [...] In classifica, [...] 6 tornata alla vittori». [...] becco ed inequivocabile, premia la [...] tecnico del « [...] » ma punisce, ai tempo [...] troppo [...] 1 generosi ragazzi in « [...] » cho non meritavano una sconfitta cosi netta. I locali passavano in vantaggio [...] dei primo tempo con [...] cho, ricevuto un esatto [...] tirava di sinistro senza esitare, [...] la palla ad Insaccarsi rasoterra, [...] palo, sulla sinistra di Ricci, [...]. [...] della ripresa 1 [...] » raddoppiavano: [...] triangolazione [...] al [...]. Duo minuti dopo [...] concedeva un calcio di [...]. [...] 3-0 [...] del portiere della [...] ma 11 goal degli aziendali, [...] volta, non è [...] per fallo di mano degli [...]. Il tiro di Napoleoni [...] troppo centrato o [...] Intercettava. Quasi allo scadere del tempo [...] riceveva [...] palla In [...] posiziono di fuori-gioco, peraltro [...] ostacolato lai suo diretto [...] rinvenuto [...] su di lui, questi smistava [...] a Ferrari che, solo o con la difesa [...] pressoché ferma, non [...] difficoltà ad [...] già cospicuo bottino per la [...] «quadra. Buone io prestazioni di Napoleoni, Acciari [...] Massimi per gli ospiti; [...] difesa e [...] per 1 padroni di [...]. [...] arbitraggio del [...]. Onesti Sili campi della Prima Divisione Pro [...] Perna, Di Lal-lo, Porcelli, Proietti, Cocchieri, Volante. Perelli, Carosi, [...] Maffei. ///
[...] ///
[...] : [...] Barbieri, Tulli, Paladino, [...]. Pisani, [...] Crudi, [...] Geli, [...]. ///
[...] ///
Perelli al [...] del primo tempo. [...] al [...] Di Lallo autorete al [...] della ripresa. Arbitro: signor Seghetti di Roma. Lelli) -La Pro Tivoli è [...] in vantaggio al [...] per un passaggio di Cara [...] che [...] ha insaccato imparabilmente. Al [...] su punizione tirata da Carosi, [...] corto del portiere ospite, ha permesso a Perelli [...] il bottino, con un bel colpo di [...]. Nella ripresa [...] dopo solo [...] accorcia le distanze per merito [...] destra [...]. La squadra locale ha [...] ina gli ospiti raggiungono il pareggio, al [...] di [...] che Di Lallo tenta [...]. Migliore [...] campo Crudi, degni di [...] Di Lallo, Perelli per la Pro Tivoli, [...] Tulli per [...]. [...] Ciucci, Lupi. [...] Monaco, [...] Orlandi, [...]. ///
[...] ///
[...] A FERRATA: Cacchione, Croce, Vinciguerra III. ///
[...] ///
Lucci, Vinciguerra IV. ///
[...] ///
[...] : al 15" Cacchione, al [...] Vinciguerra [...] IV (rigore). Nella ripresa al [...] (rigore). [...] : Ca Carelli, Capo-dacqua. ///
[...] ///
Rossi, Testoni, Foglia. ///
[...] ///
De Sanctis, [...] ARBITRO: S! ///
[...] ///
MARCATORI: Delfini al [...] Agostini al [...] della ripresa. Cola) [...] Le due squadro hanno [...] assai guardinghe, svolgendo trame prevalentemente a metà [...]. Lo stesso ritmo si [...] tutto Il primo tempo e parte della [...]. [...] accenna finalmente al risveglio [...] che trascina con [...] e con [...]. A conclusione [...] pressione, al [...] Delfini [...] per FACI ed al [...] raddoppia Iv» [...] dal canto suo Imbastisce con [...]. [...] quarto [...] ti giuoco si fa Incandescente: Piedoni [...] Testoni devono ricorrere al massaggiatore. [...] è costretto, al fino di [...] qualsiasi accenno al giuoco duro, [...] espellere PI ras e [...] Durante. ///
[...] ///
[...] Ferrante; [...]. ///
[...] ///
[...] La partita alfe quale hanno [...] vita [...] e [...]. I [...] dei « Mila » hanno [...] in una maniera spigliata e li [...] si è dovuto difendere e [...] ha fatto [...] In modo poco ortodosso. G II azzurri de: [...] vincono li campo, e [...] dei e Mila » a battere il [...] portano subito [...]. Al [...] -S P ES 5-1 [...] Ter la [...] volta il pallone entra nella [...] degli [...] Pagani. ///
[...] ///
[...] ripresa al 14 [...]. Raddoppiava ai 1 [...] Cosi, con uro [...] tiro [...]. A questo punto le azioni [...] locali perdevano di [...] r. ///
[...] ///
Nel primo quarto [...] 1 locali cor. Gli ospiti partirono al [...]. Ma per nulla scoraggiati [...] «stanze prima con Proietti al [...] e poi con Quaresima [...]. Allo [...] dei primo tempo 11 « Gianni » si porta [...] o Rotolo, a portiere [...]. La ripresa non muta [...] alia partita: [...] Mila » attacca ed li [...] Gianni » si difende conte può, anche in questo [...] di tempo gli aziendali hanno sfiorato il successo con [...] prima e [...] dopo. Al [...] sfoggia la [...] più bella parata di tutta [...] partita, su di un fortissimo tiro ravvicinato di Urbani. ///
[...] ///
[...] tini Toscani, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Benedetti di Roma MARCATORI: [...] primo tempo: [...] al [...] Ne'. [...] I [...] hanno disputato una scintillante partita [...] 1 [...] un [...] punteggio. Il primo go! Reagivano 1 loca! ///
[...] ///
Il [...] ha realizzato due reti: [...] rilancio nel portiere [...] la palla rimbalza [...] del [...] e il portiere uscito [...] manda in rete. Al [...] era Vinciguerra IV. Nella ripresa era il Su-biaco [...] sotto la porta di Cacchione e al [...] Renzetti a raccordare le distanze tu [...]. Il [...] reagiva e il bravo Vinciguerra IV [...] a tre le reti del [...]. Ancora [...] per il [...] con un secondo rigore. La partita terminava con [...]. ///
[...] ///
Al [...] fulminea azione dei rossoblu, ti [...] viene preso da Tassi che tira e [...] il secondo goal dei rossoblu. Da questo momento [...] partita si trasforma in una [...]. Così fino alla fine. Da deplorare Del Muro [...] un calcio a Santucci [...] partita. ///
[...] ///
Di Girolamo, [...]. Merluzzi, [...] Natali, Ottaviani, Pieri. ///
[...] ///
CAMPAGNANO: Politi, Ferrante, [...] Bagliori, [...] Agostinelli, Zaccaria, Bolognesi, [...] Sposito. Marcatori: Nel primo tempo Ottaviani [...]. Secondo tempo Sposito, Sposito, Sposito, Lorenzetti (Campagnano). [...] Ricci, [...] Codoni, Tarquini, Nardelli, [...] 1, [...] li, [...] Pezzillo, [...]. VITERBESE: Benedetti, [...] Sacco, [...] Patata, Ripani, Mucciante, Bernini, [...] Vincenti. Reti: nel primo tempo al [...] Bernini, al [...] Bernini; nella ripresa [...] 20" [...] al [...] Tarquini. ///
[...] ///
Il Bracciano non reagisce [...] due reti, annullate però [...]. Il vento e la [...] le trame di gioco. Il Bracciano tenta di [...] il par conio; pur contro [...] la Viterbese riesce a minacciare [...] la [...] avversaria. Allo scadere del tempo la [...] ospite [...] ed opera di [...]. ///
[...] ///
Marcatori: Priori al [...] della ripresa, al [...]. Motte occasioni sciupate [...] e [...] parte. Il risultato [...] quindi [...] della partita. Il Fiuggi è stato [...] specie nella prima linea dove però à [...]. La [...] confermato la bontà del [...] reparto [...] Ferrini. ///
[...] ///
Dal Fante, [...] Cilento, Balducci, Sale 1, Rossi. ///
[...] ///
Palazzi, Corra-di ni, Lelli, [...]. ///
[...] ///
Reti: nel 1. [...] ha disputato una buona partita [...] dopo [...] ha cercato di difendere [...] vantaggio, riuscendo nel suo intento. Si sono distinti Cilento. ///
[...] ///
[...] Passeri; [...] Pallante, [...] Cervelli, [...] Susini, [...]. De [...] DI Stefano, [...] Bianchi, [...] Graziosi, Flore, Chiacchierini, [...]. Arbitro: Parisi di Ostia. [...] goal è venuto fuori da [...] vero In-fortunio capitato a [...] il quale al [...] della ripresa su una uscita [...] e Chiacchierini non faceva altro che [...] la patta in rete. Gli ospiti hanno meritato [...] se non altro per la volontà e [...] anticipo e controllo della palla. ///
[...] ///
[...] al [...] Lucci al [...] e [...] tutte nella ripresa. [...] na incassato una valanga di [...] dopo [...] chiuso il primo tempo alla [...]. Allo [...] ael primo tempo però [...] e Mannari venivano messi fuori [...] con un ginocchio squarciato. Ai Primi delia ripresa De [...] espulso Tinari usciva dop uno [...] e ai suo rientro usciva il bravo portiere Dalla Pozza, quindi in soli 7 uomini i viola non riuscivano [...] contenere la furia della squadra aziendale. ///
[...] ///
[...] pozzo; [...]. ///
[...] ///
La rete della vittoria [...] stata realizzata al 5» della ripresa in [...] respinta di Ponzo a metà campo che [...] sui piedi di Spadoni il quale la [...] Spallacci. [...] dava di testa a Reca [...] quale, apportato in area, non ai era difficoltà a [...] il [...]. ///
[...] ///
Righi, [...] Martinucci, Siciliani, Meucci, [...]. Gori, Valeri, Simon, Marini. [...] Sale I, [...] Domingo, Albanesi, De Angelis. ///
[...] ///
Ronci, Sale [...] nel primo tempo al [...] Sale. Il ri [...] mei come questa volta è [...] bugiardo: due traverse a portiere battuto, una serie di [...]. ///
[...] ///
Isola del [...]. ///
[...] ///
Marcatori: [...] primo tempo al [...]. ///
[...] ///
Il punteggio poteva essere [...] gli ospiti te gli attaccanti [...] fossero stati più precisi [...]. La modestissima squadra ospite [...] i due goal grazie a due errori [...] locale. ///
[...] ///
[...] vento che ha soffiato [...] e veloce ha impedito che [...] uomini si ritrovassero, che potessero controllare a loro agio [...] palla. Forse per questo, ripetiamo, ma [...] fatto i che hanno giocato [...] male, nonostante [...]. [...] Cacciotti, Palla-dini. ///
[...] ///
CARPINETO : [...] Bari, Traini, Massicci, [...]. ///
[...] ///
[...] Filippi, Guardati, Tito. ///
[...] ///
Arbitro: Severi di Roma. I risultati e le [...] giornata Girone AI risultati Forti P. [...] Canino 5-1; [...] Canino l-«; [...] 2-4; [...] 2-1; Terre [...] 1-0; [...]. La [...] Tarquinia 11 Pro Canteo li Torre in P. ///
[...] ///
Stila ripresa il Colle-ferro [...] al [...] con [...] ed al [...] con Tetti. [...] stato ottimo. ///