→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1969»--Id 2329886466.

Nel secondo tempo al [...] Pavone (F). BRESCIA: Galli; [...] Botti; Volpi, Vescovi, Busi; Simon! Nardoni, De Paoli, [...]. Dodicesimo: Brutto; tredicesimo: Frisoni. FOGGIA: Pillotti; Vivian, [...] Ca-mozzi; [...] NutI, Maioli, Pavone. Dodicesimo: [...] tredicesimo: [...] . ARBITRO: Lattanzi di Roma. DAL CORRISPONDENTE BRESCIA, 23 [...] Un [...] tempo, quello del Brescia, veramente notevole. Un De Paoli scatenato [...] fa segnare. Questo centravanti decisamente oggi [...] migliore partita del campionato [...] centrocampo, che ha avuto [...] migliori in Volpi e Simon! Nel secondo tempo però [...] Brescia [...] calato notevolmente e la prestazione del numero [...] è via via spenta. Infatti, nella ripresa, il Brescia [...] la partita di domenica scorsa mancando proprio [...] nel primo tempo erano stati gli artefici [...]. I secondi [...] hanno visto un Foggia [...] le sorti del match, ma se si [...] del 3-2 segnato da Pavone al [...] a nulla sono valse [...] dei foggiani, che, ben sorretti [...] e. Il Foggia comunque, dopo [...] dove tutta la di-fesa era messa alla [...] eccellente Brescia, ha saputo reagire vigorosamente e [...] centrocampo ha messo In serie difficoltà Galli [...] è stato [...] delle sue ultime prestazioni. La cronaca: dopo i [...] studio, nei quali le fasi di attacco [...] si giunge al [...] quando De Paoli segna [...] rete. Simoni batte una punizione [...] tiro molto teso a [...] destra di Pinotti; il numero 9 del Brescia [...] scelta di tempo colpisce di piatto con [...] insacca a fil di palo. Nove minuti dopo il Brescia [...] un errore marchiano di [...] che, fatto fuori da Simoni. Batte il penalty De Paoli, [...] quasi al centro della porta. Con fasi alterne si [...] quando De Paoli, quasi [...] campo, con un colpo di tacco, mette [...] in condizioni di proseguire [...]. [...] sinistra trascina la palla [...] cross a effetto che Vo Idì, [...] autentica bravura, di testa mette in rete [...] Pi-notti. Al [...] il Foggia accorcia le [...] fallo di Busi su [...] lo specialista Maioli. Secondo tempo, quasi tutto [...] Foggia, [...] al [...] porta il risultato sul [...]. [...] del gol nasce da Maioli [...] un contrasto con Nardoni, effettua un lungo [...] che Pavoni, più lesto di tutti, riesce [...] sacco con una scivolata. Renato Cavalieri Pioggia di [...] monzese Gran vendemmia della Reggina [...] Mantova [...] sbaglia un rigore MARCATORI: Toschi [...]. Lombardo, al [...] al [...] e Vallongo al [...] del secondo tempo. REGGINA: [...] Bello, Clerici; Divina, Sonetti, Pesce; Guizzo, Lombardo, Toschi, Florio, Vallongo (portiere di riserva: Ferrari; [...]. MONZA: Fattori; Perego. [...] Burlando, [...] Prato, [...] Strada. ///
[...] ///
Achilli (portiere di riserva: Castellini; [...] Careni). ARBITRO: Dì Tonno di Lecce. DAL CORRISPONDENTE REGGIO [...] febbraio Gli amaranto reggini [...] vittoria odierna conseguita ai danni del Monza, [...] marcia sicura verso [...] della classifica. La squadra di Segato [...] nella seconda parte della gara realizzando quattro [...] pingue bottino di questa stagione. Il primo tempo per [...] brianzoli e per indecisioni [...] prima linea reggina, è [...] il punteggio di zero a zero, poi [...] della Reggina. In questo modo il [...] stata una continua pressione verso la porta [...] Fattori, [...] che dava i suoi frutti [...] con la realizzazione della [...] opera di Toschi. Ecco [...] Lombardo manda alto al [...] Toschi e [...] vinto dal primo il [...] sulla destra, tocco di [...] Toschi che al volo insacca. La pressione amaranto aumenta e [...] è [...] serie di tiri, al [...] al [...] e al l. V con [...] e al [...] con Lombardo quali il Monza [...] un cross a mezza altezza di Perego [...] Strada [...] non sfruttava. Al [...] la rete del raddoppio: Vallongo [...] centro per Lombardo che, [...] tra due avversari, spedisce [...] rete. Del tutto inutile e [...] fa deviazione di Fattori che però aveva [...] del tiro. Quattro minuti dopo la [...] la squadra cala [...] realizzata da [...]. [...] juventino da solo spara [...] un tiro di rara potenza. Ormai il Monza è [...] trova più la forza di reagire, nemmeno [...] 3. V di Careni al [...]. La squadra brianzola ormai [...] cerca solo di contenere le sfuriate degli [...] non dover subire un più pesante ed [...]. Quando ormai si aspettava [...] chiusura Vallongo con la complicità di Fattori [...] quattro le marcature della Reggina dopo una [...] sinistra di Lombardo. Pantaleone Sergi Partita squallida [...] Perugia (1-0)5 minuti di gioco bastano al Catania. MARCATORI: Carrara (C) su [...] V del secondo tempo. CATANIA: Rado; Cherubini. Limona; [...] Reggiani, [...]. ///
[...] ///
Dodicesimo: Fisichella, tredicesimi): Volpato. PERUGIA: Cacciatori; Pani». ///
[...] ///
Garrì, Fava, Piccioli, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Possagno di Treviso. DAL CORRISPONDENTE CATANIA, 23 [...] Il Catania coti cinque minuti di bel gioco, rapido [...]. Il merito principale [...] senza dubbio al suo a! ///
[...] ///
Per tutto il primo [...] ha stazionato quasi e-sclusivamente al centrocampi c [...] due [...] sono mai stati impegnati [...]. [...] più favorevole [...] avuta il Catania al [...] ha battuto una punizione [...] di rigore del Perugia: [...] attraversato rasoterra tutto lo specchio della porta [...] Cacciatori, senza che [...] prima e [...] poi riuscissero a [...] in rete da posizione [...]. [...] della ripresa, come abbiamo detto, [...] Catania schiera Volpato al posto di [...] e subito si scatena una [...] di azioni travolgenti che hanno per protagonista la nuova [...] destra. Al [...] decisiva: dalle retrovie [...] ani scaglia lungo al [...] che dal limite [...] rovescia al volo con [...] Cacciatori [...] riesce a bloccare il [...] e lo respinge di [...] dove si trova Volpato che da ottima [...] saetta verso la porta sguarnita ed il [...] con le mani da Bacchetta: [...] è a due [...] e indica subito il [...]. La massima punizione viene [...] Carrera che non fallisce ti tiro. Angelo [...] il Catanzaro ha perso [...] Anche ridotto in dieci il Cesena tiene duro CATANZARO: Pozzani: Mari ni, [...] Massari, [...]. ///
[...] ///
Maschi: [...] Moro). ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE CATANZARO, 23 [...] Nulla [...] fatto tra Catanzaro e Cesena nella gara [...] rettangolo comunale. Un altro pareggio che [...] quelli con 11 Brescia e con il Poggia. Un pareggio giunto al [...] dopo una gara condotta nel [...] della velocità e della volontà. Queste due doti però [...] sufficienti a far sì che il Catanzaro [...]. Anche culi il Cesena [...] per [...] di [...]. Il Cesena il suo [...] guadagnato pur [...] strafare [...] compagine ospite relegata [...] posto della classifica, ha [...] ottimi numeri, in special modo per quanto [...] destra. Montanari, [...] più pericoloso. Pur ridotto numericamente il Cesena [...] a viso a-perto. Da parte suo il Catanzaro [...] la prova. Pur combattendo generosamente è mancato [...] dorè il solo [...]. Dalla Pietra, hanno cercato [...] goal. Uno 0-0 melanconico, un [...] invece si poteva vincere. ///
[...] ///
LIVORNO: [...] Lessi; Calvani, Cairo-li, [...]. Zani, Santonico, [...] Bigotto. MANTOVA: Pianta; Ossola, Freddi: Gioia, Spanio, Micheli; Spelta, Rosito, Brai-da. ///
[...] ///
Note: angoli 62 per [...] Livorno. ///
[...] ///
La rete veniva dopo [...] buon gioco da parte della squadra di [...] cosi cancellando [...] prestazione del primo tempo. ///
[...] ///
La rete veniva a [...] forcing apprezzabile. Ma dopo il Livorno [...] e non riusciva a controllare con autorità [...] Mantova. Al [...] cosi Rosito segnava il pareggio [...] i virgiliani dopo [...] ricevuto un passaggio da Micheli, [...] era partito dalla [...] metà campo ed era giunto [...] area amaranto senza che un avversario gli si facesse [...] a [...]. Inutile recriminare poi sulla [...] difesa amaranto; è ormai troppe volte che [...] Remondini si vedono sfuggire di mano la [...] del genere. Il Livorno, quindi, ha [...] volta delusi i suoi tifosi, se si [...] iniziale della ripresa. Agli uomini di Remondini [...] recriminare sul grossolano errore eli Ricotto il [...] minuti di gioco, ha falli in un [...] concesso [...] per atterramento di Santonico. [...] sinistra alla ricerca di [...] effetto che ingannasse Pianta, tirava debolmente Milla [...] virgiliano, che non aveva nessuna difficoltà a [...]. In sintesi, una gara mediocre. ///
[...] ///
Santonico, peraltro troppo isolato. Nel Mantova buona prova [...] Pianta, Micheli. Rosito e, a tratti, [...]. Roberto Benvenuti IL BELGIO [...] ELIMINA LA SPAGNA LIEGI, 23 [...] nazionale belga ha battuto [...] Spagna 2-1 [...] in un Incontro del [...] Coppa del Mondo di calcio. I-i vittoria colta dal Belgio [...] 40. MARCATORI: Mascheroni (G. GENOA: Grosso; [...]. ///
[...] ///
[...] PerottI, Angelino, Morelli, Mascheroni, [...]. LAZIO: Leardi; Onor, Facco; [...] Soldo. Marchesi; Massa (Morrone dal [...] della ripresa). Mazzola, Fortunato, Ghio, Cucchi. ///
[...] ///
NOTE [...] Giornata di pioggia e terreno [...] e scivoloso. ///
[...] ///
Ammoniti Mazzola e [...] per scorrettezze. Angoli 6-2 (2-1) per [...] Genoa. ///
[...] ///
[...] risultato è [...] giusto, anche se numericamente [...] la effettiva superiorità dimostrata oggi dal Genoa [...] dovuto fruire almeno di un paio di [...] ha sorvolato con disinvoltura. La zio, dal canto [...] e volonterosa, abilissima nei suoi attaccanti e [...] squadre meno dotate di questo Genoa in [...] ha fallito un paio di marcature (clamorosa [...] lasciare libero Angelillo! Mai avuta una cronaca tanto [...] di fatti e di reti in una partita a Marassi, almeno in questi ultimi tempi. [...] nelle fasi più salienti. ///
[...] ///
Controllo di palla e [...] Grosso in uscita, con la sfera che [...] dopo [...] schiaffeggiato il palo opposto. L'incontro si vivacizza ancora [...] Genoa torna in vantaggio al . [...] sfera viene [...] d. Al [...] comunque, il Genoa va ancora [...] rete. Ennesimo calcio [...] per il Genoa, che Angelino [...] al centro. Il portiere laziale Leardi [...] presa e lascia cadere la sfera sulla [...] dote Morelli è più lesto di tutti [...] rete: 3-1. ///
[...] ///
Ma il Genoa non desiste [...] al [...] Morelli costringe Leardi ad una [...] parata su tiro ravvicinato [...] su cross di PerottI, Morelli [...] per incornare la palla in tuffo, ma Marchesi gliela [...] abilmente con una mano, evitando un gol fatto. In questa occasione [...] non fa in tempo [...] sfuma per il Genoa la vendetta di [...] il 4-1 subito a Roma. [...] invece la Lazio che, [...] un momento di [...] alleggerimento di pressione dei [...] della vittoria, si fa [...] ed [...] corda le distanze con Cucchi, [...] minuti dalla fine, con un tiro da [...] sguscia fra le mani di Grosso. I Stefano [...] autore d«l primo [...]. Oltre che un tenace Bari [...] Reggiana ha dovuto battere anche la [...] col Padova La Spai [...] in più MARCATORI: [...] (S) al [...]. Bi-gon (S) al [...] Franchini (P) al [...] (S) [...] della ripresa. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE FERRARA, 23 febbraio [...] finita con la gente che [...] a gran [...] nomi di Bigon r [...] r con Mina a dichiararsi [...] di [...] la Spai fra le [...] elette ». Gli uomini di Rosa [...] in pratica, solo [...] 3" del primo tempo, [...] perfetto traversone di [...] il massiccio Bergamo è [...] tempo. In seguito la squadra [...] metà campo dai vari [...]. ///
[...] ///
[...] e frastornata in [...] dai guizzi delle due ali [...] r dai fulminei inserimenti di Bigon. ///
[...] ///
Infatti, alla rimessa in [...] ha ridato al punteggio la dimensione [...] ai valori visti in [...]. [...] Spai ha confermato la buona [...] r la rapacità di innestare, per tonchi tratti, una [...] in più [...]. Soprattutto fiatassi si è opposto, [...] primo tempo, ad una [...] quasi dilagante e [...]. Sensazionale un intervento ilei [...]. Splendido il raddoppio [...] Bigon. I n episodio da [...]. [...] meno regalo di [...]. [...] conquista al il [...] primo successo personale: punizione di Vitati, tocco [...] per farsi largo a sinistra [...] terra umiliazione per [...] bravo Galani. Angelo GuzzìnatI PUGILE MUORE SUL [...] 23 febbraio TI pugile [...] Nicholas Ce! MARCATORI: Fanello al [...] ripresa. REGGIANA: [...] Mane-ra, Giorgi; [...] Grevi, [...] Fanello, [...]. ///
[...] ///
BARI: [...] (Colautti); [...] Galli; [...] I. ///
[...] ///
Arbitro: Torelli, di Milano. SERVIZIO REGGIO EMILIA, 23 [...] Il Bari si è alleato al fango del Mirabello [...] cinquanta minuti ha tarpato le ali alla Reggiana. Dopo ha cercato rimedio, [...] che per qualche momento è parsa [...] le braccia compiacenti, ma [...] risultato di far uscire Torelli dai gangheri [...] dal campo, cacciato dal [...] stufo di [...] proteste. Cosa è dunque successo? Che [...] di più o meno rocambolesco, in questo [...] Reggiana ha fatto giustamente suo, pur brillando [...] altre recenti occasioni? Nel primo tempo non [...]. Nulla, cioè, che esaltasse sul [...] le [...] ed impazienti gradinate. La Reggiana macinava a-lacremente, [...] il difficile bandolo della matassa, per far [...] propria superiorità dalla coltre di fango nella [...] affondava immancabilmente fino alle caviglie. Il fango dava appunto [...] Bari, lungamente costretto in trincea, ma anche [...] per impegnare i difensori granata in affannosi [...]. Pericoli per [...] non ne nascevano, ma neppure [...] se si eccettuano due o [...] fugaci episodi [...] doveva dannarsi [...] per fronteggiare gli assalti del [...] e le incursioni del vigoroso Fanello e [...] Bari aveva [...] con [...] autorevolezza, [...] impostati dalla i squadra di [...] ordine e incisività. Non il nebbione ! Quello si sarebbe mostrato [...] che la Reggiana [...] portata finalmente al comando: [...] » la palla era [...] sulla sinistra, questi era [...] seminando avversari. Il portiere era giunto lungo [...] sul pallone, ma solo per [...] con una manata sui piedi [...] Fanello che di piatto, tranquillamente, lo scaraventava nel sacco. Subito dopo, fra un [...] di [...]. Al 12", in uno scorcio [...] visibilità, si notavano [...] e gli altri baresi stringersi [...] per [...] ad effettuare un controllo. Torelli rispondeva picche per [...] due volte, poi cacciava [...] più protestatario degli altri, quindi [...] senza chiamare i capitani per [...] sopralluogo [...] improvvisamente la sospensione del match. Lo riprendeva in capo ad [...] quarto [...] con la visibilità [...] discreta. Il Bari, ridotto in [...] i pali Colautti [...] bravo su tiri di [...]. Fanello e [...] e si buttava in [...] lo svantaggio. Nervosamente quanto inutilmente. Giordano [...] per [...] con sicurezza sul Lecco MARCATORI: [...]. Bozzoni [...] al [...] Marchetti (L) al [...] del secondo tempo. TERNANA: Germano; [...] Bollassi! LECCO: [...] Bravi, Po-maro; Sacchi, [...] Schiavo; Iaconi, [...] Innocenti. ///
[...] ///
ARBITRO: Panzino di Catanzaro. DAL CORRISPONDENTE TERNI, 23 [...] Il Lecco non ha potuto fare nulla per opporsi [...] brillante gioco della Ternana, che ha dimostrato [...] squadra che sa il fatto suo. I [...] sono scesi in campo [...] azioni e hanno distribuito bene le proprie [...]. Nel secondo tempo la Ternana [...] iniziato cosi il [...] imponendo la [...] superiorità. [...] canto il Lecco, nel primo [...] poche volte ha superato la metà campo; mentre nel [...] dopo [...] subito due gol, ha cercato [...] controffensiva riuscendo a segnare una volta. [...] pericolosa del [...] al [...] col terzino [...] che dal limite tira una [...] staffilata e colpisce il palo destro della porta di [...]. Poi al [...] Marchetti impegna in [...] il portiere Germano. Al [...] ancora una occasione per 1 [...]. Nel secondo tempo [...] una punizione dal limite: [...] passa a Rozzoni, che a [...] volta dà a Cardillo, il quale da distanza ravvicinata [...] un forte tiro insaccando in rete. Al [...] Rozzoni con un bel tiro [...] il palo. Subito dopo, al [...] in una velocissima azione Rozzoni [...] il secondo gol. Ora sono i giocatori [...] Lecco [...] vanno [...]. Al [...] la mezzala Marchetti, con una [...] insacca a filo di palo. Dopo il gol, il Lecco [...] il pareggio. Antonio Brunelli Gli assoluti [...] campione di slalom speciale Nevica [...] si attende una decisione per la discesa [...] 23 febbraio Pier Lorenzo [...] è il campione italiano [...] con la vittoria di oggi egli sì [...] più forte della specialità. Questi di Bardonecchia sono [...] assoluti della neve» in tutti i sensi: [...] oggi solo una giornata di sole. Per gli altri quattro [...] nericato. E anche stamane i [...] e saponosi. Adesso la nericata si [...] più fitta al punto non ci sentiamo [...] previsioni della giuria che si riunirà alle [...] mattina per decidere in merito alla discesa [...] a causa della nebbia subito dopo [...] a 4: [...] 2 perde il titolo [...] 23 [...] bob Germania 2 pilotato [...] ba conquistato oggi il [...] bob a quattro precedendo di una frazione [...] bob [...] che figurava in testa [...] ri è rovesciato nella discesa finale ed [...]. I quattro bobisti elvetici [...] cavata con ferite di poco conto. Nella [...] ri naie, dietro Germania [...] Italia [...] stati Culti 1. ///
[...] ///
Germania 1, Austria, Francia [...] Canada [...]. [...] 3, Spagna, Canada 1, Inghilterra [...]. ///
[...] ///
A questi di Bardonecchia, [...] il grosso merito di [...] preparato piste con fondi [...] oggi ad esempio hanno retto al passaggio [...] S-i [...] permettendo di stacchi ragionevoli [...] dei [...] tra il primo e [...]. Quindi anche grazie [...] abbiamo assistito ad uno [...] dopo [...] con calma le 67 [...] Catelli sulle 61 porte del tracciato di [...] ha spinto a fondo, [...] stile, ha rischiato di uscire a metà [...] De . ///
[...] ///
Intanto sono in partenze, [...] sette atleti scelti da [...]. ///
[...] ///
Roberta [...] e Giovanna [...]. ///
[...] ///
Adriano [...] della gara di [...]. Pier Lorenzo [...] (Fiamme Oro) [...] -48"21 [...] 96"91; 2. Felice De Nicolò (S. ///