Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1957»--Id 2309415577.

Uri Vecchio, [...]. ///
[...] ///
Galli, Schiattino, Beau, [...] Baruffi. ///
[...] ///
RETI: [...] al [...] al [...] Vecchio al [...]. Nella ripresa al [...] Basiliani. NOTE: cielo [...] terreno leggermente pesante. Spettatori 20 mila circa. DI esse nessuna fortunosa [...] alcunché di irregolare. Di contro le tre [...] di quelle che lasciano il palato amaro: [...] da Galli è scaturita da un fuori [...] visto meno che da [...] Io seconda ha colpito [...] e la terza è [...] un discutibile calcio di ri-gore. La squadra di [...] mar-cava la prima rete, [...] V e raddoppiava al [...] con [...] per continuare poi a [...]. I [...] gift preoccupati [...] pre-stazione di [...] e con due reti al [...] al 37, perdevano Basiliani colpito duro da Grillo. Esistevano le condizioni per una [...] del padroni di casa. Invece la partita ha avuto [...] corso paradossale. Un attimo dopo [...] del terzino [...] Vecchio fulminava [...] da 30 metri. Nella ripresa al [...] il trascurato Basiliani da fuori [...] la rete del pareggio. ÀI [...] Del Vecchio portava in vantaggio [...] Verona e al [...] assicurava II punteggio. La sequenza delle reti [...] trarre in inganno il lettore forse Indotto [...] una netta superiorità scaligera. ///
[...] ///
Erano sempre i rossoneri [...] partita e a Insidiare [...]. Nelle conclusioni, purtroppo, [...] sempre [...] che faceva sfumare e Teti. Delle due squadre quella di [...] è piaciuta di più [...] tecnico. Buoni colpitori i termini, [...] il quadrilatero. Buona la prestazione di [...]. ///
[...] ///
Ottimo [...] in fase di impostazione [...] caparbio, con Galli [...] e un Baruffi molto [...]. Del veronesi il migliore [...] senz'altro l. Preoccupante invece lo stato [...]. [...] della partita sono i [...] a impostare la prima azione e già [...] Testoni manda fuori un buon pallone. Al [...] bella [...] UN GOAL DI [...] -Genoa i -o INTER: [...]. ///
[...] ///
La partita ha visto, [...] dominio del [...] che hanno avuto In [...] e In Bicicli I [...] In [...] II coordinatore del gioco [...]. Il Genoa non [...] peraltro mancato di contrattaccare, [...] senza costrutto. ///
[...] ///
Già [...] del primo tempo, il Genoa [...] pericolo su tiro di Dorigo. [...] ha salvato proprio sulla linea. [...] ha Insistito per altri [...] II Genoa, lentamente, è passato alla controffensiva. I tiri degli [...]. Anzi, al [...] è stato Franci a dover [...] a valanga su Angelino, per [...] la palla dal piedi. Al [...] r al [...] e stato ancora 11 centravanti [...] a Impegnare [...] difensore rosso-blu. Sul finire della ripresa [...] lungo passaggio di [...] faceva arrivare la palla [...]. Questi raccogliendo di testa, [...] la sfera colpiva netto la traversa e [...] salvava definitivamente. In apertura di ripresa [...] locali. La conseguente respinta di Carini [...] e lo svedese, raccolto di nuovo 11 [...] In rete. Un rigore, calciato al [...] da Vincenzi, per atterramento [...] di un difensore rossoblu al danni di [...] stato parato da Franci. Al [...] era Dal Monte a [...] II [...] da trenta metri, sa punizione. Gli ultimi minuti di [...]. Al V segna il [...] Grillo dalla destre crossa In [...] milanisti, si trovano in fuori gioco; il [...] sfera [...] e il secondo [...] insacca. I veronesi protestano, il [...] indica il centro del [...]. Al [...] con un Verona proteso [...] il Milan raddoppia. Perfetta triangolazione [...] e palla a [...] Il [...] tiro sorprende [...]. La partita sembra ormai [...] II risultato delineato. Due minuti dono [...] raccoglie un cross di Baruffi [...] una netta rovesciata batte [...]. [...] sulla linea respinge. La squadra veronese punta [...] al contropiede. Al [...] lanciato a rete da Bagnoli, [...] area, si fa soffiare la palla da [...] il quale nello scontro [...] un ginocchio. Preme il Milan e [...] mentre [...] va in cerca di [...]. Al [...] scontro [...]. Al [...] la rete veronese: [...] offre un pallonetto a Del Vecchio [...] liliale da 30 metri fa partire un [...] vede soltanto quando è [...]. Dopo un netto fuorigioco [...]. Oli ospiti continuano a [...] arrivano a rete al [...] con Calli, ma il [...] non ha visto, provoca [...] per fuori gioco. Al [...] il [...] va in vantaggio: Bagnoli [...] calcio; raccoglie Del Vecchio il quale, dopo [...] e un duello con [...] insacca di prepotenza. Al 31, i difensori [...] la samba. Una mischia paurosa che [...] e poi [...] libera. Al [...] di contropiede Del Vecchio sciupa [...] al [...] arriva la quarta rete dei [...] blu: [...] è Iniziata dallo zoppo Basiliani, [...] quale serve Rosetta. [...] mancina lancia a [...] che non ha difficoltà [...]. La partita non avrebbe null'altro [...] dire ma al [...] vede un [...] mani [...] di [...] in area. Punizione dagli 11 metri [...]. UGO [...] : [...] 3-0 [...] II goal di Conti che [...] aperto la man [...] dopo soli otto minuti di [...] ;«11. ///
[...] ///
Bernasconi, Martini; Conti, [...] Mora. NAPOLI: [...] Comaschi, Greco; [...] Franchini, [...] Novelli, DI [...] Vinicio, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: Nel I. NOTE: Angoli [...] n 3 per In Sampdoria. ///
[...] ///
Ha rispedito a casa [...] Napoli [...] tre reti secche, tre reti che potevano [...] più senza qualche incertezza di Conti e [...] di stoccate imprecise di Firmani e un [...] Orlandini ha negato, per [...]. [...] vero che questo rigore [...] da un altro avvenuto in [...] a favore del Napoli [...] di Farina in area, ma con una [...] di vantaggio (si era [...] a zero allorché [...] fu spedito n gambe [...] avrebbe potuto giocare con [...] il timore Incombente d e 1 tradizionale [...] 1 a 1 che è sempre accaduto [...] svolgendo magari anche un gioco più brillante [...] accaduto di fare nel travolgente finale, (piando, [...] due minuti, ha consolidato, per merito di [...] Firmani. Ha disputato una magnifica partita [...] Sampdoria con una difesa [...] imperniata su un eccellente. [...] LA [...] GRANAT A Solo [...] so rigore di Armano il Torino piega il [...] infortunato nel finale -Vivaci incidenti [...] il [...] foto: il fuoriclasse [...]. [...] Grava, [...] Folli; [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] (Federazione francese). RETE: Nella ripresa al [...] Armano su rigore. NOTE: Giornata nuvolosa, a [...] In buone [...]. ///
[...] ///
Dopo che si era [...] incontro attraente per il gioco veloce e [...] due undici, l'incontro è poi degenerato in [...] Anale [...]. Ormai, dopo 89 [...] di gioco le due squadre [...] rassegnate ad un risultato di [...] che avrebbe premiato più la [...] difensiva degli ospiti che le troppo evanescenti manovre [...] dei granata, quando si è [...] una delle [...] mischie create negli ultimi minuti [...] gioco dal Torino. ///
[...] ///
La palla pervenuta a [...] era calciata a rete, [...] alla sinistra di [...] ormai battuto. Sulla palla si lanciava [...] che la riceveva su [...]. [...] francese [...] non aveva esitazione nel [...]. Veementi le proteste dei [...] una non breve interruzione Armano poteva battere [...] non molto forte [...]. L'incontro si trascinava ancora per [...] con il [...]. Questa la conclusione di una [...] che aveva visto il Tor. Ma nel Torino ancora [...] apparsa evidente la mancanza di un realizzatore [...] della gran molte ai gioco che Fogli. ///
[...] ///
De: suoi uomini buona [...]. Alia fine della partita Foci: [...] negli spogliatoi a braccia per una pallonata [...] proprio allo scadere del [...]. Minacce [...] durante la [...]. AI sorteggio hanno [...] 9 squadre. Israele [...] Galles disputeranno due [...]. Il Galles si era [...] posto dietro la Cecoslovacchia [...] quarto Girone [...] torio. ///
[...] ///
La Sampdoria ha fatto [...] fin dalle prime battute di gioco, di [...] per dominare [...]. Non è detto, con [...] Napoli sia stato a guardare: tutt'altro. Il [...] ha cercato, con rapide [...] di contropiede, di liberare e lanciare la [...] frombolieri, Vinicio e Di Giacomo. SÌ può dire che Bardelli [...] avuto da compiere un gran lavoro al [...] Bugatti che è stato impegnato tra i pali [...] uscite sui piedi degli attaccanti [...]. Fino al [...] della ripresa (la Sampdoria [...] a 0) pesava sul Marassi lo incubo [...] la Sampdoria attaccava, ma il Napoli sapeva [...] manovre offensive tanto veloci quanto pericolose. E quando si muoveva Vinicio [...] i ruoli ha cercato per evitare Bernasconi, [...] un brivido attraversava la schiena degli appassionati [...] forse anche degli stessi giocatori genovesi che [...] lasciati [...]. [...] di gioco [...] lanciava lungo a Firmani [...] abilmente e centrava verso destra, ma Franchini [...] Comaschi che perdeva (V) la palla con Firmani. Cinque minuti dopo Firmani [...] su passaggio di [...] ed un attimo dopo [...] si vedeva soffiare la [...] ardita uscita di Bugatti. II Napoli si scuote [...] gioco nella metà campo blu-cerchiata dove però [...] districarsi dagli scattanti giocatori della Sampdoria. Il Napoli non riesce [...] neppure la Sampdoria riesce a raddoppiare. La superstizione, la paura [...] le gambe ai blucerchiati i quali tuttavia [...] infrangere finalmente la negativa tradizione casalinga. Ma dovranno attendere fino [...] ripresa: palla a Mora e da questi [...] Firmani [...] tocca stretto a [...] il quale restituisce la [...] blucerchiato sempre nello spazio di un fazzoletto. Firmani non esita e [...] traiettoria della palla arriva Bugatti col palmo [...] per la violenza del tiro le sue [...] e la sfera si Insacca. Appena II tempo di [...] al centro e la Sampdoria è di [...] segna la terza rete al [...] ancora per merito di Firmani: Mora [...] un calcio [...] su cui si avventa [...] che tira, ma la [...] Conti e questa volta è Bugatti a [...] in gioco; se ne impossessa Firmani il [...] perdona. [...] la fine, e la Sampdoria [...] meritati applausi del pubblico genovese. STEFANO [...] Santarelli, Rota, [...] Dodi, [...] Maschio, [...]. ///
[...] ///
Roncoli, [...] Annovazzi, [...] Longoni. ARBITRO: Angelini di Firenze. ///
[...] ///
Nella ripresa al [...] al IV Maschio. NOTE: tempo piovoso; terreno [...]. Spettatori: 15 mila circa. BOLOGNA, 15 [...] Una partita scialba, i cui [...] spunti di interesse [...] dal lato tecnico [...] sono stati [...] dalla classe di [...] e Maschio, entrambi in gran [...] e autori, in pratica, della vittoria rossoblu. La difesa nerazzurra ho [...] nel primo tempo le puntate dei locali, [...] poi dominata nel secondo tempo. Disordinato, [...] a-talantino è giunto spesso [...] ma senza recare minacce troppo pericolose. Nella prima parte [...] Cornetti e stato chiamato tre [...] ad uscite a valanga sui piedi di [...] e Pivatelli. In una di queste uscite, [...] Pivatelli ha colpito un palo [...] anche Cardoni aveva colpito il [...] della porta di Santarelli). Il primo gol è [...] Pivatelli su una respinta di [...] che, a terra, aveva [...] di [...]. Pareggio [...] al [...] della ripresa con [...] che ha insaccato un traversone [...] sfuggito a Santarelli in tuffo. Il Bologna tornava in vantaggio [...] con Maschio. [...] ha colto di testa [...] dei pali al [...] e quindi Pivatelli, raccogliendo la [...] sfuggita per un equivoco fra I [...] RETI Charles. II Vinicio, 10 [...] 9 [...]. ///
[...] ///
[...] 5 Del Vecchio, 4 Bonetti. ///
[...] ///
PIVATELLI ha segnato due [...] è dimostrato In netta ripresa, ben degno [...] Angeleri e [...] ha segnato al [...] rete rossoblu. A due minuti dalla [...] Pivatelli ha colpito la traversa su punizione. Vinto da diario il Concorso Ippico Sotto una continua e forte pioggia si è concluso [...] a [...] il concordi completo [...] equitazione con la [...] prova (ti concorso ippico. I 17 concorrenti che erano [...] in [...] dopo la seconda prova di [...] Mino ridotti a [...] al momento dello [...] della gara per una indisposizione [...] ha costretto al ritiro il tenente [...]. ///
[...] ///
SFATANDO LA TRADIZIONE CHE LO VOLEVA BATTUTO Il Padova ben registrato [...] travolge la volenterosa Spai [...] segnato Boscolo (2) e Rosa (1) -Una [...] Pin non ha permesso ai ferraresi di marcare [...] bandiera PADOVA: Pin; [...]. ///
[...] ///
Arbitro: Marchese di Napoli. Reti: nel primo tempo al [...] Boscolo. Angoli 13 a 5 [...] Padova. Spettatori 16 mila circa. Note: terreno abbastanza buono [...] etri giorni scorsi e quella caduta nel [...]. PADOVA, 15 [...] Il Padova, sfatando la [...] la Spai non perdente [...]. In battuto con una sonante [...] ottenuta con pieno merito. La Spai, che si [...] formazione [...] (esordiva fra [...] il [...] centrattacco Cam-panini) è stata [...] Padova proprio con l'arma a lei sempre favorevole: [...]. Questa rete [...] venuta dopo una [...] pressione che ha visto più [...] una volta in pericolo la rete spallina: al [...] salvataggio di [...] sulla linea bianca [...] un tiro al volo di [...]. Nella ripresa i ferraresi, decisi [...] cogliere il [...] si spingevano [...] di Pin. Queste puntate bianco -azzurre [...] Padova che riprendeva ad attaccare con decisione riuscendo [...] raddoppiare: discesa di Mari sulla sinistra e [...] centro ove Rosa raccoglieva e insaccava [...] dei pali. Insisteva ancora il Padova, [...] giocatori accusassero la stanchezza, e al [...] siglava la terza rete [...] Boscolo (senz'altro il migliore [...] assieme a Mari )il [...] azzeccato colpo di testa su cross di [...]. ///
[...] ///
Arbitro: Butti di [...] 9 a 1 per [...] Marzotto. Reti: nel primo tempo [...]. [...] Monchino, al [...] Novali; nella ripresa a! Note: tempo coperto, terreno [...] circa. ///
[...] ///
Gli [...] scesi in campo con uno [...] guardingo con [...] in posizione arretrata segnavano per [...] al 3". Un [...] dì Albini trovava libera [...] Mainino che insaccava di testa. II Marzotto però si [...] un atterramento in area di Biagioli. [...] partiva da Biagioli che colpiva [...] palo, riprendeva Busato ed il portiere rinviava corto permettendo [...] destra [...] di [...] e di Insaccare. La partita si trascinava [...] tutto il primo tempo, e la superiorità [...] concretava solo in tre angoli. Nella ripresa gli ospiti [...] ancora pia difensiva nella speranza di salvare [...]. ///
[...] ///
Nella ripresa gli ospiti [...] ancora pia difensiva nella speranza di salvare [...].