→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1967»--Id 2296075184.

[...] I [...] spalle della [...] e del Varese il distacco [...] diventato [...] ma vano [...] serrate» dei toscani contro la [...] Pisa in svantaggio di tre [...] il pareggio La capolista negli ultimi venti minuti ha [...] due go I: uno su rigore e uno sii [...] (li Vincenzi Battuto (2-1 ) dal Varese Il Savona [...] a caro prezzo la [...] condotta rinunciataria Andati in vantaggio, [...] liguri si sono chiusi in difesa favorendo il « [...] » varesino [...] Gioia è stato il protagonista [...] e proficuo ritorno dei lombardi MARCATORI: [...] (S. VARESE: [...] Pozzo; Stigliano, Maroso; [...] Cre-' [...] Gasperi; [...] Cucchi, Anastasi, Gioia, [...]. SAVONA: Ferrerò; Verdi. Ratti; [...] Pozzi, [...] Benigni, Fascetti, Prati, Spani». ///
[...] ///
ARBITRO: Bigi, di Padova. SERVIZIO VARESE, 12 febbraio Il Savona [...] pagato a caro prezzo la [...] condotta rinunciataria. Hanno creduto, gli ospiti, [...] bastasse a [...] loro il risultato utile [...] sono arretrati in massa, si sono chiusi [...] con storditezza, nella tenuta di una difesa [...] apparsa mai solida, ordinata e disinvolta. Hanno finito per farsi [...]. Poteva, del resto, andare [...]. Li ha persi, come [...] vantaggio acquisito nel primo [...] che ha creato loro [...] che ha fatto dimenticare [...] quintetto di attacco il reparto migliore e [...] Spanio in particolare, un fattore di spinta [...] di proiezione offensiva. Ed è stato peccato [...] così vistoso attestamento difensivo, la squadra avrebbe [...] Un prezioso pareggio. [...] biancorosso nel primo tempo, [...] Collegamenti approssimativi. La difesa del Savona [...] ai propri limiti e liberare. La situazione si è [...]. Il Varese è partito [...] messo alle corde e strapazzato il Savona. La capitolazione è stata [...]. Proprio cosi: il [...] del Savona è puntualmente [...] delle riprese più energiche, risolute e continue [...] a Varese nel corso di questo campionato. [...] vuole che si dica [...] artefice, il vero protagonista di queste» impetuoso [...] chiamato in causa la intera squadra, è [...] Gioia. Suoi gli spunti più [...] della difesa ospite, suo il maggior numero [...] il gol che ha permesso il recupero [...] tardi il [...]. [...] ha trascinato [...] squadra. ///
[...] ///
Guardoni è pronto, e [...] Da Pozzo in diagonale. Il pericolo [...] serie» [...] la porta savonese si ha [...] primo tempo, ai 42" allorché Ferrerò entra a vuoto [...] un tiro alto rìi Cucchi [...] salva sulla [...] della ripresa, mentre [...] andava facendosi sempre più con [...]. Ferrerò è bravo a [...] tiro improvviso. Al [...] traversone a lato sempre di Gioia. Al [...] Leonardi smista a Gioia [...] con ima mezza girata in piena mischia. ///
[...] ///
Delfino; Tentorio, [...] Vincenzi; Salvi, Vieri, [...]. ///
[...] ///
[...] Colombe», [...] Galli. ///
[...] ///
NOTE: Calci [...] 4-1 per il Pisa. Meritata affermazione (3-2) dei [...] Il Modena va subito in [...] si scatena Battuta la Reggina [...] il Novara rinasce Sergio Costa MARCATORI: Ricotto [...]. ///
[...] ///
NOVARA: Lena; Fumagalli. ///
[...] ///
Calloni, Mascheroni, Milanesi. REGGINA: Ferrari; [...] Urlio; Camozzi, Tomasini. Neri; Alaimo, Clerici, [...] Florio, [...]. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE NOVARA, 12 [...] Alla [...] del primo tempo ben pochi degli ottomila [...] sulla vittoria del Novara. La Reggina, infatti, si [...] superiore esibendo un gioco veloce e piacevole [...] superiorità con ima bella [...] segno dal [...] a conclusione di una [...]. Nella ripresa, invece, la [...] letteralmente capovolta: le redini [...] sono state prese saldamente [...] azzurri novaresi i quali, con un gioco [...] sono riusciti in un quarto [...] a mettere [...]. [...] dicevamo, è stato decisamente [...]. La Reggina adotta uno [...] Alaimo subito arretrato a centrocampo. Si vede subito che [...] Novara [...] a controllare il ritmo e [...]. Ferrano e Florio sbaragliano [...] cor. I ragazzi di Molina [...] ma poi si riprendono e generosamente tentano [...] da un Mascheroni che' si fa applaudire [...] conclusioni. La via della rete [...] da Broggi. [...] e Milanesi con tiri [...] fuori di poco o facile preda di Ferrari. Nella ripresa, dopo un [...] annullato per fuori gioco, [...] Reggina [...] sopraffatta da una costante crescita del Novara, [...] caparbiamente [...]. Al [...] I novaresi pervengono al pareggio: [...] punizione dal limite, segno [...] col quale i reggini si [...] la [...] a Broggi. Gran tiro della mezzala, [...] difensore granata e intervento di G. Calloni che saetta al [...]. Sullo slancio il Novara insiste [...] segna ancora: al [...] Ferrari respinge come può una [...] di Milanesi, interviene Mascheroni, il cui tiro dopo [...] carambolato sui piedi del portiere, [...] in rete. Al [...] terzo gol per il Novara: Ferrari [...] alla disperata su Broggi, servito bene da Calloni, [...] Milanesi che scende sul fondo e da posizione [...] infilare la porta calabrese. Sul 3-1 gli azzurri [...] la veemente ma ormai confusa reazione calabrese, [...] tuttavia al [...] con una rete di Florio [...] di testa un tiro dal « corner [...]. Ezio [...] Salernitana Due grossi errori [...] padroni di casa MARCATORI: Toro [...] al [...] del primo tempo; Sestili (S) [...] 'e al [...]. Gommato (S) al [...] Damiano [...] al [...] della ripresa. SALERNITANA: Piccoli: Rosati, [...] i; [...]. ///
[...] ///
Alberti; [...] Cavicchia, Pacco. ///
[...] ///
MODENA: Colombo: Vellani. ///
[...] ///
[...] Damiano, Zani. [...] Toro, Di Stefano. ARBITRO: Monti di Ancona. NOTE: angoli 9-1 per [...] Salernitana. Spettatori 13 mila circa. ///
[...] ///
Il punteggio non [...] senza catenaccio Un punto [...] a [...] terzino dei rosanero. Costantini, ha sferrato « [...] un calcio a Gualtieri PALERMO: Grotti: Costantini. De Bellis: I. ///
[...] ///
ALESSANDRIA: Bertoni: [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Orlando [...] Bergamo. ///
[...] ///
Alla « Favorita » [...] dici di [...] ha meritato il pareggio bianco [...] virtù [...] disposizione [...] siva. Sono stati [...]. Magistrali ed anche Ferretti [...] subito col [...] inesauribile accorrere in ogni [...] a mettere subito la partita in fase [...]. [...] nelle maglie delle loro [...] del Palermo ha smarrito ogni efficacia. Meno continue», ma tuttavia [...]. ///
[...] ///
Ai resto ha pensate» la [...]. Non è stata [...] la presenza di [...] della pania tattica tesa [...] ad innervosire i locali quanto [...] alcune indulgenze [...] Orlandi» in area di rigore. Il Palermo non è mai [...] seriamente pericoloso, a parte nel finale quando il forcing [...] si è fatto rabbioso Solo [...] ha rischiato [...] della gara perche la Salernitana [...] chiuso il match con un sonante [...] se due colossali topiche del [...] portiere Piccoli, per nulla impegnato durante la partita, non [...] prima mandato in vantaggio il Modena e pai tutto [...] le distanze ullo scadere dell' incontro. ///
[...] ///
Al [...] alza di poco sulla traversa, [...] minuto dopo e Cavicchia che impegna Colombo e poi [...] e [...] danno lavoro [...] portiere modenese Dieci minuti di [...] continua con un Modena co stretto nella [...] area non danno alcun risultato [...] vo alla [...] invece il [...] ina [...]. Contropiede modenese con Damiano, [...] c ter mata [...] a cinque [...] sei metri [...] arra ài rigore e tiro [...]. [...] rende più prudente i! La ripresa vede la [...] tar,a più [...] e deliba a risalire [...] corrente mentre i! Modena difende disperata mente :l [...]. [...] la terza rete Cavicchia si [...] d: due [...] e porge [...] che realizza da distanza ravvicinata Toro sir. [...] niccì tenta di ostacolare [...] Damiano, ma [...] preceduto e i! L'incontro è stato do minato [...] genovesi ma i pisani hanno opposto una gagliarda resistenza, [...] per lore». [...] sono andati in vantaggio quando [...] che [...] fosse [...] locali e [...] raddoppiato [...] stata una parvenza di consistente [...] dei toscani. Tutto questo è avvenuto [...] minuti, ma anche [...] è stata mandata in [...] musica con una leggera differenza; man [...] che i minuti trascorrevano, [...] Bernardini hanno chiaramente di mostrate» di tenere [...] « [...] ». La cronaca chiarirà [...] le fasi delle) [...]. La squadra ligure! Per quanto riguarda il Pisa [...] dire che oggi i nerazzurri sono naufragati [...]. Naufragio che però era [...] che si conosce il vale»re intrinseco del [...]. I [...] sono stati largamente superati in [...] e in fatto di tecnica, ma si sono battuti [...] volontà, con ardore, [...] un [...] sorprendente Tre reti al passivo [...] o [...] scudisciate sul [...] dei pisani i quali, consci [...] fatto poce» in [...]. Veniamo alla cronaca. [...] si proietta subito a rete, [...] sono i [...] che vanne) in [...] al [...] batte una punizione, [...] Salvi, che si eleva, scaraventando [...] palla in rete. De Min [...] intuisce il [...] si gira e vede [...] fondo. Cinque minuti dopo i blu [...] vanno [...] in vantaggio. ///
[...] ///
Sul [...] ultime» De Min si tu! ///
[...] ///
V [...] pene [...]. ///
[...] ///
Ai [...] "-i registra il primo tini [...] locali ad e «pera di [...] ma la palla vola sopra [...] traversa. ///
[...] ///
Al [...] su calcio [...] interviene [...] che teiera il palline con [...] mani, ma [...] non concede »i rigore [...] ospiti Al [...] mischia sotto la porta sampdoriana [...] ar. Col Catania Deludente pari [...] Potenza [...] pareggio dei siciliani realizzato a due minuti [...] MARCATORI: [...] (P. POTENZA: I)i Vincenzo; Za-non. [...] Venturelli, Nesti, Spanò; [...] Car-rera, Piaceri, Carioli, [...]. CATANIA: Rado; Imperi, [...] Artico, Baisi, Fara, [...]. ///
[...] ///
SERVIZIO POTENZA, 12 febbraio Siamo [...] solite: ancora una ve»lta il Potenza non è andato [...] in là di un pareggio. Oggi era di turno [...] Catania [...] i padroni di casa, malgrado la superiorità, [...] di [...] e la modesta partita [...] si se»no fatti raggiungere a due minuti [...] un gol di [...]. [...] ha giocato solo per i [...] 45 minuti essendosi premurato, allo scadere del [...] uno stiramento alla gamba destra [...] cui rientrava in rampo nella ripresa [...] per onor di firma. Da lui veniva la rete [...] pareggio [...] un preciso traversone [...] di [...]. Gli ospiti non sono [...] di impensierire i padroni [...] partita giocata su un campo fangoso e [...] temperatura rigida, [...] è stata bella; le [...] hanno impedite) alle due squadre di esprimere [...] sè. II Potenza è andato in [...] al [...] del prime» tempe» a seguito [...] una lunga [...] di [...] il quale, giunte) al limite [...] ha aperte» su Venturelli che, in corsa, ha scoccato [...] gran tiro sul quale a [...] riusciva se»le» una deviazione; irrompeva [...] e insaccava senza difficoltà. A questo punto, e fino [...] fatale [...] la partita è sembrata in [...] al Potenza, [...] a giudicare dalla scarsa [...] degli ospiti che hanno inoltre [...] della ripresa con [...] praticamente inutilizzabile. Dopo una serie di [...] di casa con i vari Carioli, [...] e [...]. Luciano [...] in un derby infuocato Botta [...] tra Messina e [...] azzoppati r mollo scorro! ///
[...] ///
[...] Bassi, [...]. ///
[...] ///
NOTE: Splendida giornata eli [...] turbata eia 1111 vento [...] eli tramontana [...] il [...] te, [...] una volta por tempo, le-e [...]. ///
[...] ///
Ammonito Lessi per fallo [...]. Angoli 1-2 [...] pe-r il Genoa. ///
[...] ///
Corte), non si può [...] il Genoa abbia suscitate» grandi entusiasmi. Ha bisecate), [...] molti dubbi sulle sue possibilità [...] ripresa, a [...] del [...] eli [...] suo [...]. E [...] in tribuna, giunte) persino [...] movimentate, emozionanti partito [...] Ghezzi 111 [...]. [...] realtà è [...] il balzo da una [...] è; [...] recente e notevole, perche i [...] finissero con [...] le [...]. Prima [...] era di [...] di [...] alle» spasimo, perchè quello e [...] quello, secondo Ghezzi. [...] 1 ragazzi e-o la mettevano [...] tilt [...] ceni tale [...] da [...] arrivare prima [...] palla . Tabanelli ha invece [...] la calma. [...] chiare» che ha [...] la strada pi. ///
[...] ///
Intanto [...] imparare un nuovo passe» ed [...] nuove) ritmo; poi devono adeguarsi [...] una nuova impostazione: non si [...] dunque pretendere che; esplodano di punto in [...]. Per e)ra hanno vinto, e [...] è assai importante, se si tiene conto che su [...] par rito disputate a Marassi, i [...] ne avevano fin [...] quattro. Oggi avre-bbero anche ottenute» un [...] più [...]. Tra [...] file non serpeggiava [...]. Ed ha [...] un [...] r. ///
[...] ///
[...] e eh" alla lur. MURATORI: Fracassa (Mi [...] I [...]. ///
[...] ///
[...] Piantoni, di Terni. MESSINA, 1? [...] derby [...] e, purtroppo zeppo di fallosità. ///
[...] ///
[...] per il resto se l'è [...] sempre discretamente» non [...] del fallo e ciò valeva [...] esacerbare gli animi II Messina pur in dieci uomini [...] di [...]. Il Catanzaro [...] /ava ii r [...]. [...] emozioni si sono susseguite [...] ma il risultato è rimasto inchiodato sul [...]. Grossa attenuante per il Messina [...] operare a lungo in condizioni svantaggiose per [...] Garbuglia. Il Catanzaro si è [...] costruito p assai funzionale, forte di parecchi [...] quali [...] e Vitali, tale da [...] rìi preminenza in classifica. ///