→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1954»--Id 2295938378.

[...] Nardoni, [...] Pompili; Litta, Rapiti, Rossi; [...]. Rea, Foglia, Ceci, [...] Massari di Roma. Marcatori: nel p. Romani) -Con una condotta [...] gara prevalentemente offensiva la [...] benché pri-a di due titolari, [...] riuscita ad [...] ragione della combattività e cavalleresca [...]. In attesa di dover schierare [...] due [...] acquisti (entrambi mezze ali) dopo il 1. Era la [...] a portarsi sin [...] sotto la rete [...] che al [...] era già costretta a capitolare. Autore della prodezza era Ferracuti [...] abilmente ni rete una corta respinta del [...] Nardoni. Pervenuti al pareggio al [...] ad [...] di Chiodi che deviava [...] un innocuo pallone colpito malamente, ì « [...] tutte le loro speranze di un « [...] nel breve [...] di due minuti. Il giovanissimo centroavanti « gra-nata [...] Filipponi, infatti realizzava al [...] in seguito ad una punizione [...] limite [...] ed appena [...] dopo [...] Cenni metteva al sicuro da [...] eventuale sorpresa la vittoria per 1 propri colori, insaccando [...] una splendida rovesciata. Al [...] il direttore di gara fischiava [...] la fine [...] con circa [...] di anticipo. Accortosi del madornale errore [...] gli atleti in campo, lo stesso concedeva [...] un inesistente « penalty » in favore [...] casa. [...] di [...] Vellani ma Nardoni lo neutralizzava [...] il tiro non troppo violento. Si sono distinti: Foglia, Litta [...] per gli ospiti; per [...] casa bene Ferracuti, Cenni e Chiodi . ///
[...] ///
Pi Ruo, Protetti. ///
[...] ///
Raucci, [...] Guadagni, Vittori. POST E CORVO: De [...] Rica, Pellegrini, Palazzi, DI Letizia, [...] Fraioli, Santamaria, Guadini, Blasi, Gargano. Marcatori: Primo tempo: [...] Gargano, [...] Rossi, [...] Santamaria: secondo tempo [...]. Mal ne) corso [...] le due compagini . Al [...] però dopo una serie di [...] pareggia per la propria squadra. I [...] comunque conservano sempre una [...] superiorità e al [...] si portano di [...] in vantaggio con Santamaria Il [...] tempo è [...] in pieno dagli ospiti che [...] raggiungono il pareggio con [...]. Entrambe le [...] sciupano numerose buone [...] ni per segnare Di Ruo De Ber [...] e Santamaria sono stati i [...] in campo Ottimo [...]. [...] Azzurre [...] A: [...] Aloisi, [...] Coletta. ///
[...] ///
Ro berti, [...]. ///
[...] ///
Lutiamo, Cent, Serafini, Arbitro: Bonetti [...] Tarquinia. Reti: al [...] del primo [...] nella ripresa al [...] Serafini. Silente dalla rete di [...] le Fiamme Azzurre sono [...] splendere e [...] ad [...] dopo la lete [...] Sera lini Questa [...] tutta la [...] di rilevante non vi c [...] altro che il gran flato e lo scarso [...] di ambedue le squadre. Non una scarpa, [...] o [...] compagine che abbia au-to [...] di mettere ordine, non un [...] che abbia costruito. Solo 1 arbitro lo ha [...] Poca [...] per una partita. [...] per il [...] e [...] senz'altro il [...] delia reto e [...] tiro. Farebbe meglio a giocare [...] Neri per le Fiamme c [...] un fulcro li radiante potenza e [...] non ò stato meno dei [...] In campo e tutto grondante [...] sudore lia detto: «Fa molto caldo sia dentro che [...] del campo ». Ciò per far capire quanto [...]. ///
[...] ///
D'Agostino, [...] Ripunti, Leoni, [...]. Cecati, Dell'Aquila, [...]. LATINA: Attizzi, De Rossi, Cor. ///
[...] ///
Mori, [...] Esposito, [...]. Arbitro: Leo di Roma Marcatori: [...] primo tempo [...] D'Agostino [...] al [...] Roc-cato (L). La [...] voleva confermare la vittoria [...] e 11 Latina privo del portiere e [...] titolari, cercava con i suol giovanissimi [...]. I primi [...] di [...] vedono il [...] che attacca e non conclude. Nel secondo tempo pressione [...] nel primi [...]. GIORNATA GRIGIA PER LE "ROMANE,, DI IV [...] -Sora 1 [...] e Nardone sono stati i [...] marcatori [...] Pessimo [...] di Maurino SORA: Furlan; Medici, Bisi; Mungo, Natalini [...] Conti, Nardone, Ba [...]. ITAL CALCIO: Ciccolini, [...]. ///
[...] ///
Reti: nel p. ///
[...] ///
Fu una azione personale del [...] Conti partito solo [...] da metà campo con il [...] 1 piedi. Giunto che [...] sulla linea di fondo, [...] Lazzarini, riusci i centrare. La palla terminò [...] piedi di [...] che [...] za esitazione girò a [...] con Ciccolini fuori causa, [...] alla meglio dando cosi modo allo [...] Nardone, sopraggitto lo in [...] la [...] in rote. Doccia fredda per [...] che fino allora aveva [...] di [...] giocare specialmente perchè era [...] partita. Fu appunto al 1" [...] Natalini intercettato un centro di Mariotti con [...] guardarsi alle spalle, passò il pallone al [...]. Le sto come un [...] Belardi [...] passaggio e scavalcato Furlan, [...]. Il palo sostituì [...] il portiere, ma poi [...] Fortini ebbe ragione e il cuoio ritornato [...] presto fini in fondo alla rete. Questo il gol [...] io ottenuto in verità [...] di fortuna. La partita praticamente si può [...] tutta [...] poiché per il resto la [...] non registra altro che attacchi del [...] e [...] parte, cor azioni conclusive mancate [...] per la [...] tiro dei due quintetti di [...] o per il volere del di rettore di gara [...] quale ha fischiato un ipotetico fuori gioco a danni [...] Sora su Nardoni che si apprestava [...] avrebbe fatto, senza pericolo di [...] a realizzare a porta vuota. Il Sora non ha [...]. La [...] partita mirava alla divisione [...] la cosa è riuscita in pieno. Anzi c'è tìa aggiungere [...] ospiti ebbero nella seconda parte della partita [...] belle per vincere la parti [...]. ///
[...] ///
[...] ha giocato solo una ventina [...] poi. Vogliamo sprecare due sole [...]. Mai ci era capitato [...] un arbitraggio cosi infelice. II direttore di gara ha [...] su tutto, falli di mano, [...] ecc. Poi sul finire ha [...] inviando anzitempo negli spogliatoi [...]. ///
[...] ///
[...] Di Stefano, [...] Clementi, [...]. ///
[...] ///
S P ES: Ippoliti [...]. Ippoliti II, Papa, Mancini, [...] Stocco, I [...] Zucconi, Quaresima Ippoliti III, Serena. Arbitro: Vassalli di [...]. [...] nel primo tempo al [...] Ci Stefano; nella ripresa al [...] Serena, al [...]. [...] Bonanno; Panunti, [...] Petrilli, [...]. Rotolo; Treviso n. ///
[...] ///
Bressan, Rossi, Albani. ITALICA: Righi; Palladino, D'Ambrosio; Bozzacchi, [...] Bocci; Daddi, Pucci, Sacilotto, Bruni. ///
[...] ///
Arbitro: Virgili di Roma. Marcatori: nel primo tempo al [...] Bressan: al [...] D'Ambrosio (autorete); al Pucci; nella [...] al [...] Trevisan, al [...]. Nobili a) -Partita giocata [...] le parti e conclusasi a favore del [...] grazie alla sveltezza e [...] tiro In rete del suol attaccanti sorretti [...] pressoché insuperabile. [...] pur dimostrando una buona [...] ha lasciato molto o desiderare nei suoi [...] solo per Pucci, tralasciano le occasioni a [...]. Al 7" azione a [...] dava la palla a Bruni che smistava [...] Daddi, [...] tiro del quale colpiva [...] della lete. Al [...] su punizione in area Bressan [...] sulla sinistra ed 11 portiere già piazzato [...] palla di enti ai e in rete. Rossi al [...] si destreggiava tra due avversari [...] passava a Bressan [...] e sulla centrata D'Ambrosio Intercettava [...] la palla che rotolava in rete. Su centrata di [...] al [...] Pucci sparava in lete [...] distanze. [...] 1-1 [...] Il terzino sinistro ilei bancari [...] respinge corto; interverrà il sorano NARDONE che segnerà la rete del pareggio BRUTTO SCIVOLONE DELLA [...] 1 avversario è stato [...] ai già [...] i romani CERIGNOLA: [...] Ron-delli. ///
[...] ///
CHINOTTO NERI: [...] Previsto, [...] Sordi, Benedetti. ///
[...] ///
Arbitro: De Santis di Trapani. ///
[...] ///
[...] visto un Cerignola volitivo, [...] dopo le incertezze delle ultime partite ha [...] e tecnica lasciando ben sperare per [...]. Il Chinotto ha disputato una [...] partita, ma parte della responsabilità della scon-NETTA [...] DEI PADRONI DI [...] LORENZO: Pai ma; Terzi, [...] Mori, Vinci, [...] Modesti, [...] Di Pancrazio, [...]. [...] Traverso II; [...] Mar-chioro. Giade, Lucchesi, [...]. [...] Traverso TU. ///
[...] ///
Arbitro: Olivieri di Napoli. Reti: primo tempo al [...] al [...] Secondo tempo: al 9 [...]. ///
[...] ///
E questo si dice [...] superiorità che i locali della Monteponi hanno [...]. Preme aggiungere ancora che [...] e le occasioni fallite hanno superato di [...] palloni messi in [...]. Veramente è molto [...] Monteponi dalle ultime grigie prestazioni [...]. Un problema che da [...] era quello delle mezze [...] Con [...] e Traverso in questo [...] risolto e se oggi la squadra gira [...] mento proprio di questi due giocatori che [...] i mediani laterali formano un perfetto quadrilatero [...] molto per [...]. Debole la squadra romana, troppo [...] a quella locale in modo da non [...] opporre una valida difesa. Partita di scatto [...] con azioni di Colella [...] Simonetti [...] è trovata ben presto rinchiusa nella [...] area a difendersi dalla [...] blu. Per tutto il primo [...] la Monteponi [...]. Al 18" un palo [...]. [...] secondo tempo i locali hanno [...] il ritmo delle azioni. Da notare che [...] al [...] con un tiro raso [...] bissare quello segnato al primo tempo Gli [...] saputo approfittare del « calo [...] di gioco dei [...] durante tutti i 45 [...] notato soltanto un tiro d [...] facilmente parato da! Buono [...] di Olivieri. Nella ripresa invece, ha [...] ricche e pericolose azioni. Ci volevano infatti i [...] «cicogne », per dire agli ospiti che [...] fare con un osso duro. Nel primo tempo il Cerignola [...] di sorpresa al [...] ad opera di [...] al [...] è ancora [...] che con una bella azione [...] il punteggio. Non passa un minuto [...] Moretti [...] calcio di punizione porta a tre reti [...] Cerignola. ///
[...] ///
La compagine gialloverde si [...] delle belle azioni che impegnano ripetutamente il [...]. Ma al [...] ed al [...] destra Ragazzini segna due reti [...] la squadra che continua con tenacia a premere nella [...] del Cerignola. Gli ultimi minuti vedono [...] ed eco al [...] il colpo di scena [...] la vittoria al Cerignola. Pagni tira forte un [...] contro il paletto; raccoglie [...] che fulmina in rete. ///
[...] ///
Le partite dì [...] Grosseto -L'Aquila; [...] -Frosinone; Monteponi -Foligno; [...] Romulea -Orbetello; Sor» -Colleferro: Terni -Torres. GIRONE G Andria -Cerignola; Brindisi -Chieti; Campobasso [...] Chinotto Neri -Fermana; Foggia [...] Maglie: Matera [...] Mela [...] Molfetta; [...] -Ascoli; [...] -Trani. [...] dopo la delusione di domenica [...] r Roma sul campo del [...]. Alla [...] ilei [...]. ///
[...] ///
Di Girolamo; [...]. ///
[...] ///
Prema, Zucconi, Dolenti. ///
[...] ///
[...] primo tempo al [...] nella ripresa al G [...] Gemini). [...] squadre hanno mostrato di possedere [...] capaci di [...] ben figurare In questo campionato [...] si pre annuncia avvincente Il Nettuno nel primo tempo [...] marcato una netta superiorità territoriale, in cui ai è [...] la fluidità nella manovra [...]. Io ha realizzato Vi-tor. Dopo [...] sulla stessa azione [...] realizzava Al 26" Sacilotto spostato [...] centrava basso, [...] si apprestava alla respinta ma [...] male la pilla e questa dopo [...] preso il palo sulla destra [...] entrava in lete. Bressan [...] su respinta errata [...] Borivi al [...] entrava in [...] e con un forte tiro [...] a segnare. ///
[...] ///
Petrini, Bressan per ti [...]. [...] e Bruni per [...] i migliori in campo. Ottimo [...] del [...]. ///
[...] ///
RIETI: Barbati, Santarelli, [...] De [...]. ///
[...] ///
Grifoni, [...] Di Lupo, Beduini, [...]. ///
[...] ///
Finalmente al [...] segna su [...] I «TRANVIE RI»ai [...] Cosenza. Carretta, Mi cocci; Frosoni, [...] -Rulli; Marconi, Piacentini, Iovino, [...] Venturini. A [...] Cecchetti; Vitale, Borri; [...] Urbinati; [...]. [...] Cappelletti, [...]. ///
[...] ///
Tutti nella ripresa. [...] ha disputato una gara generosa, [...] nulla ha potuto. [...] dà il calcio [...] e al [...] la prima [...] azione. [...] scende in tandem con [...] che tira fuori di poco La pressione [...] è lotta al [...] da [...] che lanciato [...]. Al [...] Piacentini batte una. Cecchetti cerca [...] respingere di pugno, ma la [...] colpita male continua la [...] verso la rete Con un [...] scatto di reni, 11 [...] riesce a [...] in [...] mentre stava per varcare la [...] Vane le proteste dei giocatori [...] sentito anche il parere dei [...] non concede il punto. Al [...] prima rete. Azione lineare Antolini. [...] Tiro ravvicinato: goal Al [...] espelle Mancini per [...] dato un calcio a [...]. ///
[...] ///
Cosenza, nei [...] di respingere di pugno, [...] del pallone che si Insacca In rete. Fra gli aziendali sono [...] Ricci [...] tra gli ospiti. ///
[...] ///
Galli, Ferrari; Patrizi. ///
[...] ///
[...] Materazzi, [...]. ///
[...] ///
[...] Piacentini; Capodacqua, [...] Balestrieri; De Angelis, Flavi. Ce sari, [...]. Arbitro: [...] di Roma l Marcatori: Leoni [...] del pri mo tempo e Giardino al [...] della ripresa. ///
[...] ///
I gol sono venuti [...] e li primo è «stato quello [...] da Leoni, su tiro [...]. [...] che doveva [...] SUCCESSO ESTERNO DEI [...] Ricci, [...]. ///
[...] ///
Paolucci, Napoleone, Cornetto. A equa viva. ///
[...] ///
CIVITAVECCHIA : Collinari, [...] Fattori, [...] Guglielmi, [...] Luporini, Smossi, [...] Mori. Arbitro: Marini di Bracciano. [...] al 22" della ripresa Tursi. Cosi il primo tempo [...] reti inviolate. Il secondo tempo vede ancora [...] ma senza riuscire a concludere Invece è Tursi che [...] segna su contropiede. La partita è finita. Invano 1 locali cercano [...] pareggio ma senza frutti. Calci [...] 7 a 1 per il Civitavecchia. Degli ospiti i migliori Ricci [...] Insuperabile e Napoleone. Dei locali Guglielmi, [...] e [...]. ///
[...] ///
[...] Paesani, Giannini, Di Benna, [...]. [...] Biondo, Carrozzini. ///
[...] ///
Marano, [...] signor [...] di Roma. Reti: Sei primo tempo al [...] al [...] Marano, al 32 Giannini, al [...] Frattaroli. ///
[...] ///
ALMAS: [...] Pietrini, Macinati, [...] Contini, [...] Cecilia. [...] al [...] ed al V Ferracuti, [...] Innocenti (autorete) ed ni [...] tutti nella ripresa. Mezzetti) [...] ha pienamente meritato il p-areggio; [...] » non si sono mai [...] anche quando si [...] con due [...] ni passivo. Subito dopo il fischio [...] ». Anche i [...] 10" della [...] erano dei padroni di casa [...] segnavano per ben due volte, al [...] ed al [...] ambedue le leti etano opera [...] Ferracuti. Ma [...] uno sbaglio da parte di Innocenti [...] di [...] le distanze, mandando [...] palla [...] infilarsi nella sinistra della propria [...]. Proprio allo scadete della partita [...] centi [...] in una mischia sotto la [...] di [...]. Per i quindici minuti [...] riposo niente di notevole tranne un salvataggio [...] Santarelli [...] linea di porta. Nella ripiega il [...] inizia un gioco duro [...] a turno fuori campo Gufone, De [...]. Soldi e Di Lupo, Nonostante [...]. Il nostro portiere è [...] solo il portiere da [...] che ha vietato con [...] punteggio più severo Poco rinato [...]. ///
[...] ///
Cirri, Cecchetti, Romanzi, Carmi, [...] Cocchi, Passim, Adornato, [...]. ///
[...] ///
Corrieri, Livolsi, [...] Guadagno Marcatori: ni [...] Guadagno (1 tempo). De Curo al IV [...] 2 [...] Giacobini) -Finche il terzino [...] del Tivoli, Cini, rimase in [...] la squadra [...] la fece da [...] dominando la pur veloce e [...] compagine del [...]. ///
[...] ///
[...] Cirri, [...] ospite dovette scompaginare le sue [...] e naturalmente i gialli ebbero buon gioco. Venne fuori il goal [...] Guadagno [...] « papera » di Occhiuto non certo [...] giornata. [...] ospite, imperniato sul giovane Adornato, [...] Carini, 6 naufragato e. Nella ripresa, i [...] con [...] e Guadagno riuscivano a [...] Cecchetti e Carini, da soli, [...] 1 loro attacchi e Cocchi [...] stelle un rigore che avrebbe potuto dare [...] pareggio. Invece era il [...]. Palma a raddoppiare il [...]. Verso la fine [...] e Adornato si facevano [...] riuscivano a segnare. Non comprendiamo come I [...] Tivoli non abbiano provveduto ad invertire i ruoli, [...] numero 11 che è sempre stato un [...] al posto del piccolo Adornato, [...] esageratamente personale. ///
[...] ///
De [...] sebbene poco impegnato, non [...] molto sicuro. Anche Livolsi è stato [...] suo valore. ///
[...] ///
Ottimo [...] e [...] il concorso del [...] il nome [...] le nostre selezioni: Premio Paganica: [...]. Mare-sca [...] Premio [...] Tarsia, Apollonio, [...] Premio Fattrici: Cinquemiglia, [...]. Tanagra -Premio [...] Sal-vatronda -Premio Nearco: Wi-se Boy, Europeo, Migliarina -Premio [...] Zanca, [...] Premio Nuccio: Sakè, [...] Ali, Razza do! Vittoria del favorito Falerno [...] P. Campidoglio Il favorito Falerno [...] Razza [...] Soldo non ha avuto alcuna difficoltà ad [...] i risultati e le [...]. ///
[...] ///
Lo Lama; Tot -V. ///
[...] ///
[...] Boy (se sarà ai nastri), Loni-go, Migliarina. Europeo, [...] Virai c Gay Paris (questi [...] due ben situati al peso, dovrebbero costituire la rosa [...] migliori dalla quale PRONTA RIPRESA DEI [...]. [...] Mosca; Berardi. Gagliarducci, [...] Riccardi, [...]. ///
[...] ///
Grassi, Di Pietro; [...]. Rossi, Capelli; Novelli, Serra, Bellucci, Cappelli. ///
[...] ///
Gironi) -Forse il giudizio [...] dato della squadra [...] dopo la partita di [...] piuttosto negativo, deve essere modificato dopo l'incontro [...]. I tricolori, infatti, pur [...] assenze di r. E non [...] sono persi [...] inutili personalismi ma hanno mirato [...] sodo, [...]. Va detto anche che il [...] piccolo e [...] non si prestava gran che [...] manovra a largo respiro, dote precipua dei [...] rossi padroni di [...] non hanno mai p. Manno tenuto tosta [...] ai p. Forse in questo dura [...] Promozione avranno modo di farsi le ossa e [...] esperienza r. A titolo di cronaca [...] due rigori contro il Por-tuense Monteverde sono [...] che giustamente [...] e Basso, giustiziere implacabile, [...] a segno tutti e due. Le altre reti Per [...] state segnate in apertura da [...] con un tiro al [...] bellezza, da [...] al [...] della ripresa dopo un [...] e da Barbabella ancora [...] di tutto il reparto. Il punto della bandiera [...] bravo Cappelli su calcio [...] il suo tiro, [...]. Gli atleti vanno lodati [...] nella contesa velocissima Un bravo [...]. ///
[...] ///
Arbitro: [...] di Roma GAETA. Al 20" Parisi commette [...] causando 11 rigore contro la propria squadra. ///
[...] ///
[...] classifiche GIRONE AI [...]. ///
[...] ///
[...] BI [...] Feder. ///
[...] ///
O; Trasteverina e Diaboli Rossi [...] una partita In meno Ed ecco ora [...] incontri di [...] 9-1: [...] Omini. ///