→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1961»--Id 2277820312.

VICENZA: [...] Bernard, [...] De Marchi, [...] Stenditi; [...] Menti, Campana, [...]. [...] di Taranto MARCATORI: Al 31 [...] Al [...] Corso. Nella ripresa: [...] al 25. ///
[...] ///
In definitiva, però il trio [...] punta va assolto [...] venuta a mancare una sta [...] elementare base [...]. Il [...] inizia [...] con Stenti su [...] Ubero, [...] su Humberto e [...] su Bicicli (o viceversa, non [...] è capito bene); [...] tiene [...] accanto a Guar-neri, col risultato [...] » liberi » sono due (Picchi, infatti, non si cura della [...] ala). Sbadigli sino al [...] allorché Humberto sbaglia [...] unica: Corso a [...] che alza a pallonetto in [...] é [...] . La prima volta quando Stenti [...] area, ha colpito di testa da tre [...] mandando la palla proprio addosso a [...] la seconda allorché [...] ha . Come vedete, il [...] ha tutte le ragioni [...] Imprecare [...]. La squadra di [...] è apparsa più pronta, [...] bene o male, è [...] a mascherare i difetti [...] alcuni suoi [...] quali Bolchi, Mereghetti e [...]. Il progressivo crescere dei [...] il ritmo più veloce c [...] impresso dagli ospiti alle [...] per far venire a galla le magagne [...] intravedevano sott'acqua. Bolchi era [...] del gladiatore che conosciamo [...] quasi ai piedi avesse una palla di [...] Mereghetti [...] a trovare la posizione giusta che Oli [...] i rinvìi della difesa e di [...] in lanci per le [...]. ///
[...] ///
La giornataccia di [...] finiva per coinvolgere nel [...]. Picchi e lo sprovveduto [...] che. Con una retroguardia ed una [...] tanto approssimative. [...] delle due reti, si [...] dire che [...] Umberto e Corso non hanno [...] creato [...] pe-I [...] RETI: [...] 9 RETI: Altarini e [...] « RETI: [...] Raffin. Sor-mani; 7 RETI: Manfredini; [...] RETI: [...]. ///
[...] ///
Siro ri; 5 RETI: Baker, Corso, [...]. [...] 4 RETI: rinato, Olivieri, Perini, [...] Di Giacomo, [...] Charles, Maschio, Orlando e [...] 3 RETI: Angelino, Vincenzi. ///
[...] ///
[...] Vinicio, Fernando Renna. [...] 2 RETI: De Marco, [...] Ferrigno, [...]. [...] Da Costa, [...] Goti, Bolchi, Del. ///
[...] ///
Risponde il [...] al [...] Campana serve Puia che [...] è centra [...] dietro: irrompe di testa Menti [...] il palo. Gol al [...] cross [...] testa di [...] . [...] indica il centro del [...] proteste, invero poco convinte, dei lanieri. Passano solo tre minuti [...] diventano due; Bicicli serve lunghissimo Humberto sulla [...] portoghese, lottando gomito a gomito con [...] riesce ad operare un [...] cui irrompe Corso: testa e gol facile. [...] crede [...] la partita in tasca e [...] con aria distaccata, ma al [...] dalla ripresa [...] (Come vedete, vi facciamo grazia [...] buoni) Puia risveglia bruscamente i [...]. Bicicli provoca un corner [...] e Vernazza batte lungo [...] Pula svetta e di testa gira [...] destro dove sono piazzati [...] e [...] che si ingannano a [...] a guardare. Da questo momento [...] barcolla co-me un ubriaco [...] fortuna dalla [...] e riesce ad arrivare [...] il vantaggio acquisito. RODOLFO [...] Borgia; Garelli, Cacace I, [...] Maggi, [...] Reali, Cacace II, [...]. NETTUNO: [...] De Lucia, [...] Clauia-no, Fiorito, [...] Ferrante, santini, [...]. Marcatori: nel primo tempo ai [...] Reali; nella ripresa al [...] Santini. La G A TE, con [...] condotta di [...] prudente è riuscita ad uscire [...] anzi so [...] non avesse annullato tra 1» [...] del pubblico c degli [...] giocatori del Nettuno una [...] rete di [...] al [...] della ripresa, [...] avrebbero ottenuto un risultato pieno. Parità [...] Padova e Milan Del Vecchio [...] ai goal di [...] peggio i friulani! CATANIA; [...] Alberti, [...] Biasini, Calvanese, Prenna, [...] Prenna al [...] del primo tempo. ///
[...] ///
Poi i 24 mila [...] spalti si sono destati dal bel sogno, [...]. Erano infatti trascorsi appena [...] occupati dai locali ad attaccare, quando il Catania [...] -in vantaggio, «n vantaggio minimo ma [...] sconfitta Il Mantova nella [...] e [...] autori delle reti virgiliane A TAL. ANTA: Cornetti; Rota, Roncoli; [...]. Colombo; Olivieri, Maschio, [...]. ///
[...] ///
MANTOVA: Negri; Morgan-ti. ///
[...] ///
MARCATORI: Nella ripresa [...]. ///
[...] ///
[...] aveva attaccato per tutto il [...] tempo e per buona parte della ripresa, ma la [...] manovra non aveva mal avuto quella incisività necessaria per [...] breccia In una difesa assai affollata come quella dei [...] mantovani. Il Mantova, ormai pino [...] di alleggerire il lavoro dei propri difensori [...] di attacco impostata esclusivamente su [...] e [...]. Al [...] della ripresa, però, a [...] s] è aggiunto [...] che. La palla, colpita (naie, [...] effetto ed andava a sbattere contro il [...] di Cornetti, quindi rimbalzava sulla schiena del [...] la deviava in rete. Un minuto dopo, la [...] tentava di superare Rota [...] mandava la palla sui piedi di [...]. Da quaranta metri la [...] fortissimo cogliendo lo angolo alla destra di Cornetti [...] non poteva far altro che raccogliere il [...] alla rete. La squadra di [...]. La rete dei siculi è [...] con una punizione battuta da Prenna alla quale ha fatto riscontro un enorme [...] buco [...] della difesa locale. [...] oggi ha perduto l'incontro [...] perchè Alfredo Foni, da alcuni giorni al [...] ha sbagliato la distribuzione delle maglie al [...]. [...] stato un assurdo infatti [...] schierare Petrilli (ala nata) con [...] maglia n. Di ciò Foni si [...] nella ripresa e nella ripresa ha cercato [...] gli uomini; è stato In questa seconda [...] pur non concludendo nulla, [...] più a suo agio. Ma anche [...] generale del gioco friulano [...] Quella che era la situazione, era in [...] la logica. [...] per passare alla riscossa [...] vittoria doveva attaccare per vincere, mentre Foni [...] la squadra con le due mezze ali [...] man forte alla mediana. A rendere del tutto [...] dei locali, ha contribuito poi la prestazione [...] che mediocre. In difesa [...] si è rivelato del [...] di tutto II reparto arretrato. Il Catania ha [...] subito la battaglia. Quando è andato in [...] ancora uno sprazzo ed ha cercato di [...]. Visto che ciò non era [...] si è stretto in difesa. Nella ripresa ha seguito [...] non rinunciando però a mandare in avanscoperta [...]. Sin [...] ha Imposto battaglia aperta [...] Catania non ha detto di no. Con Bozzoni, al 6" e [...] i bianconeri hanno spedito alcuni palloni sui fondo: al [...] e Segato [...] hanno Impegnato [...] bravissimo anche se non troppo [...]. Al [...] la rete: dal limite [...] Prenna ha battuto una punizione. ///
[...] ///
Fogli; [...] Vinicio, Renna. ///
[...] ///
Canalini, [...] Rossi, [...]. Siciliano, Raffin, Pochissimo. ARBITRO: Polli ano di Cuneo. MARCATORI: Al 11 [...] nella ripresa, al [...] Vinicio. NOTE [...] Spettatori 15 mila circa; terreno [...]. ///
[...] ///
Calci [...] per II Venezia [...]. ///
[...] ///
Allo stadio petroniano 11 Venezia [...] disputato una magnifica partita, ricca di spunti tecnici di [...] rilievo c di lina dinamica di giuoco a [...] poco eccezionale. Il Bologna è parso [...] velociti degli avversari e ha accusato vistosamente [...] ritmo cosi da permettere agli ospiti di [...] per tutto il primo tempo. Il Bologna ha peccato [...]. Convinto, forse, di abbattere [...] veneziano ha subito per [...] tempo la superiorità avversaria e. Neppure la difesa oggi [...] il campo apparendo più volte disorientata di [...] dei lagunari. [...] privo [...] suo coordinatore (Bulgarelli) è [...] solo in virtù di una prodezza di Vinicio. ///
[...] ///
Il Venezia si presenta [...] Santarelli e al [...] Siciliano stanga violentemente: il [...] traversa. Al [...] Rossi si destreggia in area [...] tira. Sulla sfera interviene [...] che devia in angolo [...] palo. Al [...] il goal del Venezia. [...] riceve indietro da Raffin. [...] libero e pensa bene di [...]. Tra lui e il [...] 40 metri. Il pallone sembra finire [...] portiere e 11 infatti giunge solo che Santarelli [...] bene la sfera che gli sfugge e [...]. Tre minuti dopo Raffin [...] occasione facile a mezzo metro dal portiere. [...] della ripresa [...]. Al 12" pareggia il Bologna. Azione corale dei rossoblu [...] di Renna. [...] annulla per fallo di Tesconi [...] Renna. Batte la punizione (dal [...] Vinicio. Ne esce un pallone [...] e carico di effetto che [...] barriera [...] in reta [...] dei [...] dai povero [...]. Il Catania poi, sulle ali [...] ha attaccato [...] ancora ripiegando infine nella propria [...]. Alla mezz'ora Calvanese ha salvato [...] testa su tiro di punizione di [...] e al [...] al termine di una mischia, Canella ha sparato fuori, [...] centro-campo è stato [...] che si son sempre trovati [...] i friulani sembrava non si cercassero neppure. Nella ripresa Canella era andato [...] sinistra: [...] e [...] si sono scambiati l ruoli. [...] ha cercato di far [...] il lungo susseguirsi di sconfìtte ma non [...]. In parte ha giocato [...] primo tempo, [...] di [...] è giunto troppo tardi. Il Catania ha resistito [...] dei bianco neri e di contropiede o [...] non ha mai rinunciato a tentare di [...]. ///
[...] ///
Del Vecchio, [...] Cello, [...]. MILAN: [...] David, [...] Radice; [...] Sani, Altarini, inverti, [...]. [...] Di Tonno di Lecce. MARCATORI: Nel primo tempo [...] al [...] Del Vecchio. Rocco che stava sulle opino, Mari che «offriva e due [...] Henna ti alla stessa maniera [...] calci di punizione): alla [...] ognuno può [...] la [...] opinione, ma una [...] sensata, fuori dai bollori delle [...] porterà ad una sola conclusione e cioè che il [...] di parità è accettabile sotto ogni punto di vista [...] rappresenta un equo verdetto. E" vero che nel [...] ha dominato nettamente. II Milan visto [...] nella prima parte [...] era veramente un grande Milan, [...] fin sulla soglia [...]. [...] II tedesco [...] e Salvadore (battitore libero) [...] mentre Rivera e Dino erano i perfetti [...] offensive, [...] alla difesa Imbattuta a Ferrara [...] Sàmpdoria [...] segnato [...] ed ha pareggiato [...]. ///
[...] ///
SAMPDORIA: [...] Vincenzi, [...] Bergamaschi, Bernasconi, Vicini: Toschi. ///
[...] ///
MARCATORI: AI [...] della ripresa, [...] al [...] Cucchiaini. La [...] comunque si è dimostrata [...] squadra solida e tecnicamente bene impostata anche [...] arretrati hanno dovuto sostenere il maggior peso [...]. La partita ha avuto [...] nel primo tempo che nella ripresa. In quanto le squadre [...] un ritmo piuttosto sostenuto. Nel complesso il pareggio [...] equo, poiché alla superiorità di attacchi della Spai, [...] primo [...]. ///
[...] ///
Nella Sàmpdoria Bernasconi . Non molto felice la [...] sempre in ritardo negli [...] Spai per riprendersi II [...] paio di occasioni fallite per un soffio. [...] molti dei quali sono apparsi [...] Imprevedibili. Dopo un primo tempo [...] bianco e contrassegnato da una [...] superiorità della Spai. Al [...] la rete della Spai scaturita [...] una azione sulla sinistra con palla inseguita da Micheli [...] girata in corsa al centro [...]. Novelli deviava di testa [...] a [...] che con uno scatto [...] tempo a tutti. Infilando la sfera » Alo [...]. Immediata reazione della [...] che si lanciava decisamente [...]. L-i Spai non riusciva [...] la spinta [...] ed aveva qualche sbandamento. Al [...] Cucchiaioni coglieva il pareggio con [...] tiro dal limite [...] su passaggio di [...]. La palla, non forte, [...] sorprendeva nettamente lo spiazzato [...]. Vani 1 tentativi [...] Lugarà; [...] Peloni; Castagnino, Gambi, Romagnoli; [...] Imperatore, [...]. ///
[...] ///
[...] Di Virgilio, Gatto, [...]. ///
[...] ///
Marcatori: nel primo tempo al [...] autorete di Lugarà. Vittoria della Roma per 2-1 [...] nel torneo De Martino. La vittoria dei giallo-rossi [...] perchè gli anconetani hanno sempre risposto con [...] azioni dei roman L che però hanno Anito [...] loro maggior classe. Dopo il primo tempo [...] 1-1. In breve le reti: [...]. V Bruno! Al [...] le sorti in parità sfruttando [...] passaggio di Imperatore 1 (la difesa romana ha avuto [...] attimo [...]. Al [...] Caputi ristabilisce le distanze battendo [...] con un forte rasoterra. Più successo aveva Invece il [...] fletto di [...] senza contare che in ultima [...] doveva [...] col grintoso Azzini. Pochi minuti di gioco [...] poco li Milan non passava in vantaggio: [...] Ri-vera, Pin respingeva in tuffo e Barison [...]. I patavini scorrazzavano un [...] in area avversaria, ma [...] che aveva le Idee [...]. Fermo Del Vecchio, Impreciso [...] troppo solo [...]. Evidentemente esageravano, comunque [...] Padova dava segni di [...] 1 suol reparti. E [...] quando Azzini sgambettava [...] lo [...] realizzava da una ventina di [...] su calcio di punizione con una staffilata a mezza [...] che passava attraverso la barriera evidentemente sguarnita. Da questo momento li [...] e attraverso le note dice che 11 [...] fa 11 bello e [...]. Ecco nuovamente di scena Azzini [...] in modo pulito, con una rovesciata che salva 11 Padova da una brutta, situazione; ecco [...] che [...] due uomini [...] e Barbolini) e punta a [...] un tiro violento e una meravigliosa parata di [...] che Intuisce e blocca con [...] guizzo sulla sinistra. Il [...] è tutte da vedere e [...] Barison gioca con più cognizione" [...] solito: al [...] per fermare [...] sinistra ros-sonera ci si mettono In due. ///
[...] ///
Ogni tanto 1 locali [...]. Al [...] Barison sciupa una buona occasione [...] alto. I cornere a favore [...] Milan [...] sette contro 1 due del Padova. [...] il [...] e [...] carica [...]. Punizione dal limite. Tiro (rasoterra) di Del Vecchio [...] alle spalle di [...] E [...] è dimostrato che anche [...] aveva un buco da infilare. [...] I [...] del Padova giudicano il Milan [...] e vorrebbero che la partita [...] già finita. Ma in pochi minuti [...]. Infatti, dopo un salvataggio [...] su [...] e un tiro di Barison [...] traversa, il Milan scompare dalla scena o [...]. E di colpo cresce [...] Padova. Si trasforma [...] (dai fischi agli applausi). Al [...] il tedesco (servizio di Del Vecchio» stanga a rete e [...] salva 11 [...] con una grande parata In [...] tempi. Il Milan: dov'è il Milan? Solo Rivera tiene duro; gli altri, chi più. Un brutto affare per Rocco, [...] coprirsi il volto con le mani. Il Padova alla carica, [...]. [...] è di scena al [...] e a! [...] carica [...] e II calcio di [...] goal di Fernando Il Palermo sul Lecco [...]. Cai vani: Prato, Benedetti. ///
[...] ///
LECCO: Bruschini; Facca. ///
[...] ///
DI Giacomo, Clerici, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: Fernando al IV [...]. Nonostante [...] gol segnato, i giocatori [...] possono dire di [...] tranquillamente controllato gli avversari [...] della partita. Il Lecco non si [...] sconfitta ed ha insistito :n fase offensiva, [...] su Clerici e Di Giacomo. Il Palermo ha schierato [...] suo attacco il turco [...] dal quale ci si [...] prestazione dopo le prove lusinghi ?re fornite [...] disputate dalla Turchia contro la Norvegia e [...]. ///
[...] ///
[...] ha dimostrato di non essere [...] perfettamente in forma. I migliori del Palermo: Sereni [...] Fernando: del Lecco: Di Giacomo e Facca. Salvataggio di Salvadore [...] nuovo fallo di [...] eu [...] con la folla che [...] incursione milanista [...] con tiro tinaie di Barison [...] Pin e per ultimo una fuga di [...] con i tifosi del Padova [...] In piedi: [...] inseguito da David e [...] e su intervento di [...] finisce in corner. Tiro dalla bandierina, respinta [...] e fischio di chiusura. GINO SAL A Nella foto: [...] goal di [...] realizzato su punizione [...] del primo tempo. Continua?, dalla IN pagina IL PAREGGIO DEI « VIOLA »ra è Sivori che' più [...]. Maggiore si rivela, però [...] di [...]. Con [...] della Juventus che preme, [...] Fiorentina si salva d ics tre o [...] di rigore, al limite [...]. Spigoli, tanti spigoli, non [...]. Tuttavia, nessuno la complimenti. Intanto, Sarti, blocca due palloni [...] Uno [...] di Nicolè. ///
[...] ///
Preciso è il pugno [...] Anzolin. Il [...] pericolo grosso per Sart! ///
[...] ///
Di nuovo la Juventus [...]. Sarti, subito, se la [...] non riesce a fermare Stacchini. Goal? [...] è sulla linea, e con [...] acrobatica rovesciata respinge. Ah, di sollievo, per [...] Fiorentina. La quale, poco dopo, [...] situazione di poc'anzi. [...] ancora [...] che allontana dalla linea [...] pallone calciato, questa volta, da Nicolè. La Juventus [...]. Forza più che può. ///
[...] ///
[...] come se pestasse l'acqua nel [...]. Stacchini, Sivori e Nicolè [...] Sarti, [...] pronto, attento. [...] con la partita che [...] finche Nicole giunge su Sarti, e alla [...]. Lemme lemme il pallone va [...] la porta. Dov'è [...] c'è. ///
[...] ///
Termina con tanti ficchi, [...] coro: ladri. ///
[...] ///
[...] non voleva forse il pareggio? E lui. Sarti, capitano della squadra. ///
[...] ///
[...] La notizia [...] trapelata, proveniente da Siviglia. Una risposta la sapremo [...] giorno, quando ! Oltre a Masi, alla ricerca [...] te capace di rilanciare I» [...]. Il consigliere Sorbi ha [...] contatti con il Barcellona per la mezzala Evaristo [...] con le stesse caratteristiche [...] Montuori) e con [...] per [...]. In giro per 11 [...] anche 11 vice presidente Roberto Masi e Giuseppe [...]. Sembra che I [...] siano In Germania, ad Amburgo, [...] 11 centro [...] per II quale esistevano Impedimenti [...]. [...] in seconda viola, e II [...] Ristori. Invece, sono rientrati In [...] Spagna. Continuai, dalla III pagina Il [...] Roma Panetti a dire che se [...] non avesse fischiato, lui [...] e [...] il pallone non sarebbe [...]. [...] una polemica sterile come si [...] per cui conviene chiudere, e spiegare invece ; perchè [...] detto che la Roma deve [...] solo con stessa. Innanzitutto c'è da dire [...] ed Angelino sono stati [...] loro compiti: anzi Angelino non si è [...] campo, non sappiamo te per pavidità, per [...] o perchè schierato nella posizione avanzata che [...] ha dimostrato di non gradire. Fatto sta che le [...] gravi sia per [...] ove Manfredini ha dovuto [...] settore del campo alla ricerca dei palloni [...] guisa di interno, lui che è sopratutto [...] uomo da area di rigore, sia per [...] mancando del necessario appoggio a centro campo [...] dai pericolosi contropiedi orchestrati [...] Law. Si aggiunga che solo [...] si è incaricato di [...] albionico, [...] ricordi che [...] ha una certa responsabilità [...] dei granata, e si comprenderà bene perchè [...] esse soddisfatti della prova della Roma. Si era visto subito che [...] erano in «giornata no e [...] sta appunto a ricordare che [...] da [...] il Torino si era fatto [...] pericoloso attaccando a [...] battente e costringendo Losi ad [...] avventuroso salvataggio di piede sulla linea fatale [...] su tiro di [...]. Ancora [...] al [...] aveva provato ad insidiare [...] con un tiro troppo [...] Lai» aveva [...] fil di paio. A questo punto [...] stata una breve sfuriata [...] Roma [...] un colpo di testa di [...] bloccato da Panetti e [...] stesso Panetti sui piedi di Orlando, ma [...] Torino era tornato ad attaccare raccogliendo i meritati [...] superiorità in questa fase. Cosi al [...] un allungo di [...] permetteva ad [...] di entrare net vivo [...] giallorossa ove però nessuno si faceva [...] granata: [...] allora sferrava un diagonale [...] fortissimo sul quale [...] si gettava in ritardo [...] arrivando solo a sfiorare con le punte [...] pallone che finiva nel sacco. Ed al 4? i [...] condurre grazie ad una magnifica azione di Law [...] con Baker, entrava in area con la [...] ondeggiante e batteva imparabilmente [...] approfittando anche di uno [...]. Non [...] nulla da dire: il Torino [...] meritato il vantaggio acquisito. Ma nella ripresa la Roma [...] riequilibrare te sorti, dopo che ai [...] di gioco [...] aveva sventato di piede [...] di Scesa: al [...] Manfredini spostato sulla sinistra [...] traversone di Fontana e sparava al volo [...] proprio [...] opposto a quello ove [...] Panetti. Ed oltre il goal [...] del gioco a giustificare il nuovo equilibrio [...] non che Angelillo e [...] giocassero meglio che nel [...] il fatto è che la Roma riusciva [...] una maggiore compattezza grazie al più stretto [...] Law da parte di [...] e grazie al maggiore [...]. [...] anche il Torino arroccandosi nella [...] area: e cosi se al [...] due tiri a lato di [...] soffio. Infine, [...] di [...] interrotta da Lo Bello: e [...] due tiri di [...] e [...]. Ma come si è [...] ed in fondo è giusto che sin [...]. ///
[...] ///
Gli Jugoslavi hanno subito preso In mano le redini [...] e al [...] sono pervenuti al primo gol [...] an tiro preciso scoccato da [...]. I giocatori locali hanno [...] ancora, ma la difesa del « bianchi [...] con bravura evitando altre segnature. Sono stati anzi gli [...] alla mezz'ora sn classica azione [...] contropiede a sorprendere la retroguardia Jugoslava, grazie ad una [...] Isolata di [...] che cosi ha pareggiato. Nella ripresa ! ///