Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1974»--Id 2166944569.

Lombardi 5, Pozzato 5. ///
[...] ///
Il risultato fa [...] nare gli occhi anche a [...] del. Come mai ima squadra [...] Como ha subito sul proprio campo una [...] da ima -squadra al suo esordio in [...] B? Vogliamo rendere edotti i lettori su questo e [...] i piemontesi hanno meritato il successo, perchè, [...] grinta e maggior coesione fra i reparti, [...] a fronzoli e preziosismi. Giocando di prima e [...] in più gli alessandrini senza fare alcunché [...] messo alla frusta i più [...] avversari. Vero è che gli [...] fatto molti complimenti, anzi hanno anche giocato [...] di cattiveria, infatti ben due ammonizioni ed [...] (Di Brino al [...] per una serie di [...] questa partita, ma ciò non è sufficiente [...] prova alquanto opaca dei lariani. Gli stessi possono accampare [...] mancanza nelle file dei lariani dello stopper [...] titolare, un rigore sbagliato al [...] del primo tempo hanno [...] il morale non fosse certamente alle stelle. Ma tutto questo non [...] la squadra lariana dalla [...]. La difesa, alquanto blanda, [...] con giocatori ancora sfasati ed un attacco [...] Rossi ha portato qualche pericolo in area [...] certo avere il sopravvento sugli avversari. [...] delle ostilità è di [...] gli ospiti, forse per timore reverenziale, aspettano [...] campo per poi rilanciare in contropiede i [...]. La prima azione di [...] è [...] Rossi scende sulla destra [...] centro, [...] tira a rete, ma Pozzani [...] alla risposta. [...] si scuote, vi-sta anche [...] del Como, [...] al [...] va a rete in [...] aerei fra due giocatori in area comasca, [...] perviene a [...] che rinvia, ma la [...] spiove sui piedi di [...] che in diagonale fa [...]. Dopo un attimo di [...] Como riprende la [...] padronanza e al [...] Correnti tocca per Rossi [...] Tardelli in corsa e lascia partire un [...] la traversa. La più pericolosa azione [...] Como [...] al [...] rimpallo fra i difensori [...] gran tiro che carambola [...] di gambe e la stessa termina in [...]. Al [...] del rigore; Rossi palla [...] sul fondo [...] in area, Di Brino [...] spalle [...] a terra. [...] non ha difficoltà nel [...] si [...] tiro Lombardi che tocca [...] basso alla sinistra di Pozzani, [...] riesce a respingere, riprende lo stesso Lombardi [...] devia in angolo. Delusione sugli spalti e [...]. Al [...] si prova [...] ma ancora una volta Pozzani [...] di no. Al [...] il Como va a [...] Rossi, ma [...] annulla per fuorigioco dello [...]. Insiste ancora il Como: [...] ricevuta la sfera da Correnti, [...] testa a rete, ma ancora una volta Pozzani [...]. La partita perde ancora [...] e gli ospiti raggiungono la fine senza [...]. Osvaldo Lombi Pareggio per [...] regalo per la Spai Troppo [...] squadra [...] contiene le bordate del Taranto [...] Piccoli 7; Lo [...] 6, [...] 7; Reali 7. [...] 6, Calosi 6 (dal [...] del ! TARANTO: Boni 7; Biondi [...]. ///
[...] ///
Nardello 7; Morelli 6, [...] 6 (dal [...] tempo Alpini 5), [...] stanti 5. Montefusco 6, Lambrugo 6. ARBITRO: Moretto, di San Dona [...] Piave, 5. NOTE: giornata piovosa, campo [...] spettatori 10 mila circa. Ammoniti Bertini e Ferrari [...]. Calci [...] 11-3 per [...] (4 -3 nel primo tempo). SERVIZIO AVELLINO, 29 settembre Gran [...] negli ; schemi tattici irpini; [...] ! Ciò nonostante era [...] ma con scarsi risultati, [...] più aggressività il campo, benché il Taranto [...] nelle occasioni che gli si presentavano. Al [...] un clamoroso buco nella [...] poco non portava gli irpini in vantaggio. Il tiro di Ferrari, [...] la schiena di Nardello. Al [...] su un cross di Lo Gozzo, Ferrari saltava più in alto di tutti e [...]. Un suo compagno. [...] fermava la traiettoria con la [...]. La palla si impennava, [...] . Al [...] scendeva Lambrugo sulla sinistra, [...] Listanti, il quale imprimeva -una bella, ma [...] volo che Piccoli parava. [...] mandava la palla a colpire [...] paletto [...] della rete. Al [...] ed al [...] prima Boni e poi Piccoli [...] mettevano in [...] za per spericolate uscite, il [...] su Fei, [...] di Stanziai. Il secondo tempo vedeva [...] Avellino [...] mobile e più convinto, ma nulla cambiava [...] pericolosità effettiva delle azioni. Al [...] raccoglieva un cross di [...] e impegnava Boni di testa. Al [...] tirava a rete dai [...] la palla veniva deviata in angolo dalla [...] difensore. Al [...] bella fuga di Ferrari [...] passaggio conclusivo a Vescovi. Questi esitava, facendosi quindi [...] Nardello. Al [...] sbandava la difesa tarantina [...] era lesto [...]. Antonio Spina MARCATORI: [...] al [...] p. Basilico [...] al [...] e [...] autorete al [...] del s. [...] Migliorini 7; Piloni 7, Catto [...] 7, [...] 5, [...] 6; Ripa 8, Bianchini 7, [...] 7, Simonato 6 (al [...] s. ///
[...] ///
SPAL: Zecchini 6; [...] 6, Croci 6; Boldrini [...] Gelli [...] 6; Sartori 7, Mon-gardi [...] Paina [...] 6, Pezzato 7. ///
[...] ///
NOTA: cielo coperto, terreno [...]. Nella [...] non gioca A-gretti. Al [...] della ripresa Berta sostituisce Simonato. Ammoniti al [...] del p. Croci per proteste e al [...] del s. Simonato per fallo di [...]. Spettatori 7 mila circa con [...] folta rappresentanza ferrarese. Calci [...] 6-2 per la [...] (3-0). SERVIZIO SAN BENEDETTO DEL TRONTO, [...] Pareggio nel punteggio tra [...] e Spai [...] di esordio del campionato [...] Serie B, ma non [...] evidenza dei valori in [...]. A recriminare per il [...] è la squadra di casa, andata in [...] del p. Al [...] del p. Proprio allo scadere del [...] Paina, ancora una volta, di [...] perde [...] per realizzare [...] pareggio colpendo la traversa della [...] di Migliorini. Nella ripresa la Spai [...] al [...]. Reazione della [...] che. Con la [...] nuovamente in vantaggio [...] al [...] annulla una rete di Sartori [...] evidente fuorigioco. Al [...] Berta sostituisce Simonato. Intanto la Spai continua [...] ma in un contropiede al [...] Chimenti non arriva ad [...] su servizio di Bianchini. Al [...] lancia Sartori il quale [...] perché non controllato da Catto, [...] della sfera e manda [...] incocciare la base del montante sulla destra [...] Migliorini. Cerca [...] il quale pasticcia, per [...] più classica delle autoreti. Ettore [...] della prima giornata del campionato [...] di rugby di serie [...] A [...] Roma 12-9 (0-3); Concordia Brescia -Amatori Catania 40-3 (14-3); [...] Genova 15-9 (9-0); Petrarca [...] Frascati 196; Metal [...] Aquila 10-6 (7-6); [...] Oro 30-13 (186). CLASSIFICA [...] Concordia, [...] Roma. ///
[...] ///
[...] e Rovigo 2 punti; Olimpie, Amatori. [...] Genova, Frascati, L'Aquila e Fiamme Oro punti 0. Il Palermo in vantaggio [...] secondi [...] subito out attacca e [...] si sono scoraggiati e dopo un lungo [...] un rigore trasformato da Nobili -La Rosa [...] rosanero MARCATORI: La Rosa (Pa) al [...] Nobili (Pe) al [...] del p. PESCARA: [...] 7; De Marchi 7, Santucci [...] 7, Ciampoli 6, Rosati [...] 5, Lopez 5, Se [...] Nobili 7, Pirola 7 (12. PALERMO: Bellavia 7; Vigano [...] Vianello [...] Malo 6, Pi-ghin 6, Cerantola 6; [...] 6 (dal [...] del s. ///
[...] ///
ARBITRO: Benedetti, di Roma, [...]. NOTE: Cielo coperto, pioggia [...] durante [...] campo leggermente allentato; spettatori [...]. SERVIZIO PESCARA, 29 settembre Giusto [...] all'« Adriatico » fra Pescara e Palermo dopo una [...] ricca di e-mozioni e giocata a [...] buon ritmo per tutti i [...] minuti. Forse il Pescara avrebbe [...] più per la quantità e la pericolosità [...] nel primo tempo e [...] della ripresa; poi è [...] maggiore esperienza del Palermo. [...] sembrava si mettesse male per [...] tra Catanzaro e Foggia Segna [...] replica [...] incontro dominato dal nervosismo e [...] non è mai riuscito ad andare oltre la mediocrità MARCATORI: [...] (C) al [...] (F) al [...] della ripresa. CATANZARO: Pellizzaro . Papa), [...] 5, Spelte 7, Braca 6, Nemo 5 [...] Carlo, [...] Garito). FOGGIA: Trentini 6; Omenti [...]. Colla 6; [...] 1, Bruschini 6. Fumagalli 6; Pavone 6, [...] 6, Enzo 6, Lorenzetti 8, [...] 7 [...] Giacinti, [...] Sali, [...]. ARBITRO: [...] di Parma 5. NOTE -Calci [...] a 6 per il Foggia; [...] Braca, [...]. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE CATANZARO, 29 [...] Dal Foggia di Toneatto. Si è invece assistito [...] piuttosto deludente che [...] non è mai riuscito [...] mediocrità a causa anche del nervosismo che [...] due squadre [...] in campionato. Per i primi venti [...] due contendenti ha sapido impostare azioni decenti [...] si è limitato al centrocampo senza mai [...]. Il Catanzaro, che ha oltretutto [...] fare a meno [...] Paranza, ha premuto di più [...] una certa supremazia territoriale, ma la [...] maggiore pressione è stata sterile [...] senza possibilità di sbocchi concludenti per la mancanza di [...] punta realmente pericolosa. Il Foggia, da parte [...]. Nella prima frazione di [...] dovuto attendere il [...] per [...] ottenere un tiro degno [...] è stato scoccato da Nemo che ha [...] rimpallo favorevole. Quando ormai sembrava che [...] dovesse [...] un primo tempo senza [...] Catanzaro è andato a rete approfittando di un [...] fuori area. [...] a battere con [...] violenza " sorprendendo Trentini abbagliato [...] dal sole. I calabresi, a questo punto, [...] prostrati, sono calati paurosamente . Al 52 ad esempio, [...] Pavone, dopo una bella azione personale ed uno [...] Lorenzetti. Alla mezz'ora del secondo [...] Catanzaro si è ripreso e. Il Foggia, però, non [...] chiudere nella [...] area concedendo ai calabresi [...] Uro al volo di [...] di poco alto ed [...] di Spelta per Nemo che [...] non ha saputo sfruttare. Per il Foggia, considerato [...] detto una pretendente alla serie A. Per il Catanzaro, cui [...] di una punta che pensi, un risultato [...] in bocca soprattutto per il modo in [...] Foggia ha raggiunto il pareggio, ma che non [...] considerando il valore degli avversari. Giuseppe [...] che hanno subito un [...] a soli 40 secondi dal fischio [...]. La squadra locale si è [...] cosi a dover operare una rimonta, a volte un [...] affannosa, che non era certamente nei piani [...] Rosati. Ma, certamente, anche oggi, [...] Pescara [...] confermato la buòna vena mostrata finora nelle [...] Coppa Italia. Non bisogna dimenticare, infatti, [...] Palermo è una delle più quotate candidate alla [...] A, [...] un tecnico, come Corrado [...] teorico » del « [...] che lo scorso anno, con questa stessa [...] di poco la conquista della Coppa Italia. Nel Pescara, nella partita [...] i solidi Zucchini, Pirola e Nobili; tra [...] segnalati il « cervello » [...] il « motorino» Barlassina [...] Vigano. Ricordiamo i fatti salienti [...]. Dopo 40 secondi, il [...] cross di [...] raggiunge il liberissimo La Rosa, [...] di testa. [...] una vera e propria [...] le migliaia di tifosi accorsi [...] Adriatico » nonostante la [...] lo scandaloso rialzo di tutti i prezzi, [...] biancoazzurra (tribuna 9. I rosanero si chiudono [...] campo e il Pescara deve spingersi tutto [...]. Fallisce al [...] una facile occasione Nobili, che. Il Pescara preme e [...] si fa pericoloso: con un po' di [...] con un gioco alquanto duro, il Palermo [...]. Al [...] un colpo di testa [...] De Marchi, diretto in porta con Bellavia fuori causa, [...] un altro giocatore biancoazzurro. Due minuti dopo, Vianello trattiene [...] la maelia [...] lanciato in area. ///
[...] ///
Si incarica del tiro Nobili, [...] sinistro, batte Bellavia. La partita va. Vi è da segnalare solo, [...] un bellissimo scambio [...] ostacolato da Vigano, tira sui [...] in uscita. Al termine [...] ci è apparso soddisfatto [...] fa [...] una partita che dovrebbe accontentare [...] noi che il [...] Console Vince di misura il Piacenza [...]. PIACENZA: Lazzara 8; Secondini [...] Vergini [...] Righi 5, Giacomini 5, Pasetti 7; Valentin! ///
[...] ///
MONZA: Anzolin 6; DI Vincenzi [...] Gamba 5 (dal [...] del secondo tèmpo sostituito [...] Saia Patrizio); [...] 6, [...] 6, Fontana 6; [...] 7, Bolognesi 7, Antonelli [...] Sala Ferruccio 6, Panucci 7. ARBITRO: Bergamo di [...]. Ammoniti Bolognesi, Maiani e Anzolin [...] Monza. Il merito dei [...] piacentini è appunto stato [...] il Monza sin dalle prime battute di [...] mantenuto il ritmo, di avere impostato la [...] mettendo più volte in difficoltà i lombardi [...] appunto il loro incontro proprio sulla linea [...] teoria dovrebbero essere più forti ed -esperti. Un incontro quindi tutto [...] anche se in qualche occasione sin troppo [...]. Già a tre minuti [...] il Piacenza rasenta il gol con un [...] testa di Alessandrini ben servito da Valentini; Anzolin [...] a deviare in corner. Per salvarsi dalle veloci folate [...] locali il Monza si difende come può non lesinando [...] tanto che al [...] dal taschino [...] esce il primo cartellino giallo [...] di Bolognesi. Nella ripresa la fisionomia [...] cambia: è sempre il Piacenza ad aggredire [...] lina azione caparbia di Gottardo, che gioca [...] passa in vantaggio. La palla è manovrata [...] Gamba [...] limite della propria area, Gottardo gliela toglie [...] in [...] verso lo [...] Zanolla che non ha [...] secco Anzolin. I monzesi rèagiscono con [...] una [...] attenta e un Lazzara [...] e l'incontro finisce con la vittoria dei [...]. Luciano [...] la squadra di casa [...]. MASSESE: Grassi 7; Ricci [...] Buttini [...] Vitali 4, Raschi 4, Podestà 3; [...] 4, Ne-. ARBITRO: [...] di Treviso 5. DAL CORRISPONDENTE MASSA CARRARA, 29 [...] Lo Spezia ha espugnato il Si è giocato praticamente [...] una sola porta [...] sciupone ma basta per la Torres MARCATORI: Gori [...] autorete al [...] e [...] al [...] del primo tempo. MODENA: Geromel: [...] Ballotto, [...] Marinelli; Mazzoli (Fallii dal [...] del p. TORRES: [...] Gori [...] dal [...] del p. ///
[...] ///
NOTE: spettatori 5 mila [...] paganti per un incasso di 6. Ammonito [...] per ostruzionismo. Calci [...] 8-4 per il Modena. DAL CORRISPONDENTE MODENA, 29 settembre Il Modena si è imposto meritatamente su una Torres che [...] deluso ampiamente [...]. I meriti dei canarini [...] 2-0 ottenuto con [...] di Gori. I " padroni di [...] avrebbero dovuto vincere almeno con cinque reti [...] ciò nonostante la giornata negativa di Zanon, [...] Gravante e [...] Gli ospiti sono stati [...] propria metà campo per [...] ma specialmen-te nella riprese [...] hanno inscenato un vero festival degli errori [...] reti che sembravano già fatte. Se la partita non [...] sbloccata da Gori sarebbe stato un vero [...] Zanon e compagni scardinare una porta che sembrava [...]. Il Modena è piaciuto [...] hanno fatto [...]. Marinelli, Bellotto, [...] i migliori in campo [...]. Impossibile giudicare Geromel, mai chiamato [...] causa. Nella Torres si sono [...]. [...] e i due [...]. La partita, a senso unico, [...] iniziata in modo tale da [...] prevedere una vendemmiata per i [...] di casa. Non era [...] trascorso un minuto che. Gori in area davanti [...] svirgolava insaccando. Al [...] scende, palla al piede [...] dal lato opposto a Bellotto lesto, a [...] dove [...] di [...] batte [...]. Il Modena cerca di [...] ma i centrocampisti non filtrano bene e [...] punte sciupano. Al [...] e al [...] e Bellotto colgono la traversa. Nella ripresa al [...] e al [...] Gravante solo ad un metro [...] porta dopo [...] triangolato con [...] scarta tutti, portiere compreso, ma [...] alle stelle. Poi fino alla fine [...] che di pugno o [...] a . Luca [...] della Massese vincendo per una [...] a zero. La vittoria dei bianchi [...] anzi si può dire che il risultato [...] gravoso per la squadra di casa. Se ciò non è avvenuto, [...] padroni di casa possono ringraziare il portiere Grassi [...] che nel secondo tempo ha [...] lin calcio di rigore tirato dalla mezzala dello Spezia, [...]. La Massese ha disputato una [...] partita. La squadra bianconera (oggi [...] dovere di ospitalità) ha mancato in tutti [...]. La difesa è risultata [...] per tutti i 90 minuti di gioco. Il goal è venuto [...] papera grossolana di tutta la difesa. I giocatori di centro-campo [...] inferiori agli avversari dello Spezia. [...] la squadra è mancata [...] ha dato [...] di essere a terra [...] che più di una volta i giocatori [...] a terra con troppa facilità ed hanno [...] proprio a testimonianza della mancanza di energia [...]. Ecco alcuni cenni di cronaca: [...] del p. Al [...] su [...] quasi morta sotto la [...] Massese, nasce il. Al secondo minuto del [...]. Su [...] improvvisa azione di contropiede [...] al centravanti Agostini che con buona scelta [...] partire un preciso tiro che supera Grassi [...] traversa della porta massese. Al [...] calcio di rigore in [...] Spezia provocato dal mediano masse-se Podestà che commette [...] di mano su di uno spiovente per [...]. Batte [...] ma Grassi con uno [...] destra risponde di no. Al [...] espelle per protesta [...] Bongiorni, della Massese. Nel frattempo si scaldano [...] gradinate ed uno spettatore entra in campo, [...] fermato in tempo dalla forza pubblica. Negli ultimi minuti che [...] Massese, che però crea più confusione che [...]. Giuseppe Badiali A: che [...] Sant'Angelo! Dopo [...] vittorioso di Piacenza, il [...] il Venezia, ieri la bella matricola è [...] a Trento mantenendo il primato in classifica [...] ha seccamente battuto uno [...] Lecco. Angelo (oltre che il [...] tanto più notevole se si tiene conto [...] ieri è stata una giornata nera per [...] il Monza è infatti caduto a Piacenza, [...] Padova [...] uscito sconfitto dal campo di Solbia-te. Solo il [...] reti al Legnano) e [...] Mantova [...] sul Bolzano) hanno concluso il terzo turno [...]. Fra gli altri risultati [...] risveglio del Rimini (che è andato a [...] del Pro Vasto, e si tratta di [...] rispetto), il successo del Modena sulla Torres [...] Livorno [...]. Ma il risultato più [...] registrato a Massa, dove [...] Spezia ha vinto per [...]. Per la Massese, che si [...] a [...] in classifica, è una brutta [...] mentre la vittoria dei liguri dimostra che lo Spezia [...] è bene ripreso dopo [...] inizio. Nel girone C il Messina [...]. Dopo le due vittoriose [...] lo portarono a prendere, solitario, la testa [...] al primo impegno [...] ha pareggiato a Caserta [...] squadra attrezzata e forte. Ma le altre « [...] sono state da meno dei siciliani: il Lecce, [...] è andato a vincere sul campo del Cyntia Gen-zano, [...] Catania ha rifilato quattro reti al Crotone, [...] avuto un ottimo avvio, la Reggina, dopo [...] col Siracusa, ha conseguito la prima vittoria [...] mentre il Bari ha colto un altro [...] Sorrento) conservando intatto lo zero in media [...] di tempi [...]. Fra gli altri risultati [...] successo del Barletta ai danni della Salernitana, [...] classifica dei pugliesi (sono al primo posto [...] Messina e Catania) e il pareggio del Siracusa. Carlo Giuliani Al Mugello [...] Read, [...] Bonera manca il secondo posto AGOSTINI: ANCHE UN TITOLO TRICOLORE MUGELLO, 29 settembre La prima edizione [...] della Coppa del Mugello [...] il campionato motociclistico italiano, ha registrato -il [...] Read nella competizione più [...]. [...] della [...] ha infatti avuto la meglio [...] Agostini (Yamaha) e sul [...] pagno di squadra Bonera. [...] stata [...] lotta a tre in [...] Agostini, [...] di una sbandata di Bonera, s'è classificato [...] titolo italiano delle massime cilindrate. Alle sue spalle Claudio [...] che ormai [...] italiano ha fatto una gara [...]. Lo stesso Bianchi ha [...] prova della 125 con una tattica uguale [...]. La seconda moneta è [...] Otello [...] che con questo piazzamento [...] casco tricolore. [...] lià conquistato il titolò. Ecco le [...] 50: I. Pierpaolo Bianchi [...] che compie i 62,940 [...] 12 giri, in 33"25"85 alla media di [...]. Claudio [...] I Villa) [...] 3. Carlo Guer-rini [...] "86; 4. Pierluigi Conforti [...] 34"26"30; -5. Emilio Locati I Veglia) [...] 6. Guido Mancini [...] 7. Aldo Però [...] 8. Ermanno Giuliano [...] "30. Pierpaolo Bianchi [...] che compie i chilometri [...] 13 giri, in 31 "37"20, alla media [...]. ///
[...] ///
Pierluigi Conforti (Yamaha) . ///
[...] ///
Italo Zerbini (Yamaha) [...] 5. Mario Pavone [...] a un [...] Rinaudo [...] a un giro; 7. Gianni Ribuffo (Yamaha) [...] a un giro; 8. Germano Zanetti [...] a un giro. ///
[...] ///
Armando [...] (Yamaha) che compie i [...]. Giovanni Proni (Yamaha) [...] S. Mario Lega [...] 4. Mimmo Cazzaniga [...] 5. Gino Tondo [...] . Paolo Tordi (Yamaha) [...] 7. Erasmo Di Giacinto (Yamaha) [...] 8. Pieraldo Cipriani (Benelli) [...]. Giovanni Proni (Yamaha) che [...] 78,675, pari a 15 giri, in [...] alla media di 136,647; [...]. Giuseppe [...] 3. Mari Lega (Yamaha) [...] 4. Fosco Giansanti (Yamaha) 35"25"22; [...]. Paolo Tordi (Yamaha) [...] 6. Leonida Pacca [...] 7. Luigi Torelli (Yamaha) [...] 8. Luciano Richetti (Yamaha) 36"22"49. ///
[...] ///
[...] "Read [...] che compie i chilometri 78,675, [...] giri) in [...] alla media di km. Giacomo Agostini (Yamaha) [...] 3. Gianfranco Bonera [...] 4. Guido [...] (Suzuki) [...] 5. Jack [...] Australia, (Suzuki) [...] 6. Pieraldo Cipriani [...] 7. Paolo Campanelli [...] e 19; 8. Giorgio Gatti (Yamaha) [...]. ///