→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1964»--Id 2160013690.

Ecco una furibonda mischia sotto [...] spallina. ///
[...] ///
Riva; De Bernardi, Massei, [...] nulli, [...]. [...] : D' Agostini di Roma. Gli estensi hanno passato [...] pe-ricoli. La Spai [...] dicevamo [...] ha corso alcuni rischi, ma [...] ha mai rifuggito [...] la retroguardia interista con ficcanti [...] di contropiede. In una di queste, anzi, [...] ferraresi avrebbero potuto lasciare il segno se [...] D'Agostini [...] con [...] Messina MESSINA: [...] Dotti. ///
[...] ///
ATALANTA: Cornetti : Pescati, Nodari: [...] Colombo; [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: De Roberto di Torre Annunziata. MARCATORI: al [...] al [...] della ripresa Canuti. Dal nostro corrispondente MESSINA. Ma contro [...] di oggi, forte in difesa, [...] giava Colombo e pronta al [...] con [...]. ///
[...] ///
Magistrelli e [...] appoggiati [...]. Le partite, infatti, non [...] senza attaccanti: il Messina di [...] ha invece presentato un [...] vera punta avanzata era Morelli [...]. La prima azione era [...] anche la prima rete: [...] commetteva un fallo almeno [...] di rigore. De Robbio concedeva la [...] con un rasoterra ad [...] tardivo [...]. Poi il forcing disordinato dei [...] squadra. [...] Morbello arrivava in ritardo su [...] passaggio di Canuti. Al [...] lo stesso Morbello falliva una [...] a quattro metri da Cornetti tirando debolmente sul portiere. Al [...] una girata al volo di [...] andava alta sulla traversa. Ma al 22" per [...] concedeva il bis: su contropiede di [...] esitava e perdeva la [...] al portiere. Ancora su questo ritmo [...] primo tempo e per il secondo fino [...] su mischia conseguente a calcio [...] battuto da Fascetti. Canuti di testa insaccava. Al 33" su una travolgente [...] di [...]. Morbello aveva la palla [...] ma in fuori gioco e [...] giustamente annullava. Edoardo Biondi Travolgenti i [...] Mantova [...]. TORINO: Vieri; Scesa. [...] Celi», Rosato. ///
[...] ///
C [...] Santarelli: [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Rigato di Mestre. ///
[...] ///
Rapidamente la cronaca dei [...]. Il Mantova si porta [...] ai primi minuti. [...] di rigore effettua un [...] stampa sopra la traversa, riprende Peirò che [...]. Il Mantova ristabilisce la [...] alla [...] si dipana tra [...]. Nella ripresa sino al [...] Torino [...] tacca vanamente nel tentativo [...] vantaggio ma il Mantova resiste gagliardamente Al [...] passano in vantaggio Per punizione battuta da Poletti [...] giunge a Peirò quindi nuovamente a [...] che crossa in direzione [...] che accompagna la [...] sorvolato su un vistoso [...] di [...] da parte di Landini. Era un rigore netto, [...] casa, che avrebbe potuto cambiare volto alla [...]. E se [...] può obiettare che. Jair è stato brutalmente [...] Cervato in area spallina sènza che D'Agostini [...]. [...] contrariamente a certi incontri [...] nei «-recuperi » con Lazio e Genoa [...]. Le ha nuociuto, oltre [...] Suarez. Landini, terzino di origine, [...] cavata sul piano [...] e della distruzione del [...] è fallito in pieno [...] costruzione e di raccordo. La mancanza di «una [...] dialogare a centro campo ha costretto. Quanto a Corso, schierato [...] ala pura, ha denunciato nuovamente di non [...] che lo sia stato) un attaccante [...] di rigore. La Spai ha approfittato [...] situazione, impostando le marcature secondo logica. Bozzao ha funzionato da [...] si è spostato a [...] Jair. Bulli ha contrastato [...] a metà campo. Cervato ha fatto il -libero [...] ha seguito Corso. Massei ha raramente superato la [...] campo, cosicché Landini è rimasto pericolosamente risucchiato in [...] per questo [...] approfittare a beneficio [...] data la [...] manifesta inferiorità a costruire. [...] ha cercato di far [...] la partita con una partenza [...]. [...] una travolgente azione [...] me;te sul piede di Corso [...] ma [...] -buca [...] colpendo il terreno a [...] metri da [...]. Al [...] Mazzola fruisce sveltamente di un [...] fugge e centra basso: [...] è [...] a precedere in uscita Di Giacomo. Due tentativi di [...]. La ripresa si apre [...] negato alla Spai. [...] il 5" e De Bernardi [...] Picchi e [...] imbeccando [...] che entra in area [...] di scoccare il tiro viene abbattuto da Landini. D'Agostini fa l'indiano, ripetendosi [...] area, come insegna la [...] così cara ai [...] Jair si districa sulla [...] centro e Cervato Io fa [...] volare -con un intervento [...]. [...] fischi e la partita [...] al 14" salva la Spai [...] grandi parate: respinge in corner un curioso [...] un rimpallo [...] e pochi secondi dopo" [...] colpo di reni, motte sul fondo un [...] di Mazzola. [...] Inter moltiplica i propri [...] poche idee si sono fatte nebbione e [...] Spai [...]. Al 37" Jair finisce in [...] dopo una volata Piegato per 1-0 il [...] (ma la [...] Mezzi; [...]. [...] Mupo; Cicogna, Catalano. ///
[...] ///
VICENZA: [...] Volpato, [...] De Marchi, [...] stenti; Menti, Fontana, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Righi di Milano. MARCATORE: nel 1. ///
[...] ///
Ciclo coperto, terreno leggermente [...]. Dal nostro corrispondente BARI, [...]. Un Bari gigante quello [...] visto contro il [...] Vicenza; un Bari che [...] di [...] superato un avversario deciso [...] ha avuto la grande forza di reagire [...] del milanese Righi che. [...] adottavano uno schieramento di [...] difesa arretrando alle spalle dei terzini stessi [...] sulla linea dei mediani Dell'Angelo e, a [...] Menti. ///
[...] ///
Humberto e Campana si [...] da fare per tentare di penetrare fra [...] baresi, ma [...] con scarsa convinzione e [...] risultato. Nella seconda e nella [...] azioni, a [...] dava entrambe lo mani [...] bisognava giungere al [...] per registrare la sola [...]. [...] salvava in corner su Catalano [...] Cicogna si incaricava del tiro. Lo spiovente veniva raccolto [...] e la sfera, dopo [...] palo alla destra di [...] finiva in rete. [...] Bari lo si è [...] quando cioè i vicentini, abbandonando ogni prudenza, [...] ricerca del pareggio. I pugliesi non giudicavano [...] di quella sola reto e partivano di [...]. Si è messo subito [...] scatenato, che ha fatto [...] voluto ad un Volpato, al quale deve [...] testa. Dal [...] al [...] ben [...] sono state le azioni della [...] ala barese e se due volte [...] è stato da elogiare (al [...] si è salvato di piede in angolo, in altre [...] Siciliano e Cicogna si sono alternati nel fallire la [...] del raddoppio. Ed eccoci al [...] quando Stenti falcia alle [...] Catalano [...] solo davanti a [...] con un fallaccio che. Per Righi invece tutto [...] delie cose. La svista è stata [...] quel momento, abbiamo avuto la sensazione che [...] per degenerare. Al [...] atterra al limite della [...] Fontana che rimane contuso al ginocchio ed inverte [...] Catalano. Al 21" è Humberto [...] alla caviglia [...] che resta ai . La gara diviene sempre [...] se è vero che [...] e Cicogna portano gli [...] più pericolosi e che Siciliano al [...] manca a porta vuota, [...] delle occasioni, è altrettanto vero che emerge [...] difesa barese imperniata su un [...] in forma splendida e [...] disperata i laboriosi tentativi dei lanieri di [...]. AI [...] vola per deviare in corner [...] stangata di [...] poi, riprende il serrate del Vicenza. Il finale viene seguito [...] un pubblico trepidando al quale il signor Righi [...] di buoni tre minuti [...] del triplice fischio di [...]. Silvio [...] dal Bologna Pericoloso scivolone casalingo [...] la [...] 7/ Catania [...] battuta da [...]. Al 38" [...] e [...] dalla litica di fondo e. E" il quarto minuto. Dopo otto minuti il Torino [...] in pareggio. Moschino toglie la palla [...]. Al sedicesimo minuto registriamo [...] Simon: per proteste nei confronti [...]. Il Torino si porta [...] che ni. Al [...] il Torino segna la [...] quarta rete. Batte il corner Peirò. A segnare è questa [...] Poletti il quale, ricevuto un preciso passaggio [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: DI Tonno di Lecce. MARCATORI; nel p. Salvi al «"; nel [...]. ///
[...] ///
Dal nostro corrispondente CATANIA, [...] di oggi al -Cibali -fra blucerchiati [...]. E al 41" per [...] non vengono [...] da un rapido scambio [...]. ///
[...] ///
Mazzola batte una punizione [...] tutta in area spallina: [...] esce a respingere su [...] teste e Corso al volo ricaccia nel [...] -presa [...] del bravo (e fortunato) [...]. Un nuovo 0-0 passa [...]. Rodolfo [...] di per se stesso. Aggiungiamo che se i goal [...] stati 7 o 8 nessuno c: avrebbe trovato da [...] dal momento che eli ospiti [...] ogni intervento, dal primo [...] minuto. E ben 4 dei 5 [...] blucerchiati sono sulla coscienza [...] capitano [...]. ///
[...] ///
Forti a metà campa, [...] Salvi [...] (40 anni in due) [...]. Sono del Catania le prime [...] ma al 1" e ali" 8" [...]. Al 12" [...] la Sam D passa in [...]. Rimessa [...] tutto [...] della [...] verso la porta [...] d: Corti: . ///
[...] ///
FIORENTINA: [...] Marchesi; [...] finivano; [...]. ///
[...] ///
Da Costa, Leoncini, Stac-chini. ARBITRO: Marchese di Napoli. MARCATORI: nel primo tempo: [...] Pirovano; al [...]. Nella ripresa: al 22" Del Sol. Dalla nostra redazione FIRENZE, [...]. Ed il vecchio commentatore [...]. La Juventus vista oggi [...] «Comunale [...] è solo esistita per la caparbietà profusa [...] e non certo per il volume di [...] riuscita a fornire, né tanto meno per [...] rete. Il gol della bandiera [...] fuori gioco) i torinesi [...] segnato nel secondo tempo, [...] la supremazia dei fiorentini, che erano andati [...] il vantaggio di due gol. Una Juventus orgogliosa, arci, [...]. Fatta eccezione per il [...] Del Sol, i tiri in direzione della [...] sono sempre partiti dai [...] Cori e Leoncini (che pur indossando la [...] ha sempre stanziato sul centro campo, a [...] pacchetto difensivo). E don Eraldo Monzeglio, [...] linea con due ali (Stacchini e [...] allergiche al tiro a [...] mezzali (Leoncini e Del Sol), che avevano [...] stazionare sul centro [...] per arginare gli attacchi [...] un [...] (Da Costa), ormai troppo [...] non avrebbe potuto sperare che in un [...]. Risultato che ad un [...] partita (dopo la rete di Del Sol), [...] dei toscani, si è anche profilato, ma [...] non sono riusciti a raggiungere proprio per [...] un giocatore capace di incunearsi nella difesa [...]. Sia chiaro però che [...] di capitan Castano [...] segnato il secondo gol [...] chi?) i gigliati avrebbero potuto imprecare alla [...] nel primo tempo, dopo avere stentato a [...] che domenica scorsa permise loro di respingere [...] Bologna. Ma oggi la Fiorentina [...] il Bologna che ha pareggiato in casa [...] Modena) ha pagato o caro prezzo il risultato [...] fa. ///
[...] ///
Pirovano e, sul finire. Ma non [...] due pilastri viola hanno disputato [...] gara al di sotto [...] possibilità. [...] e [...] in giornata [...]. Soprattutto il centravanti ha [...] desiderare sia per la mancanza di scatto, [...] ogni duello con il suo diretto avversario [...] è permesso il lusso di fare delle [...]. Il 11 quinto attaccante. [...] adesso è completa-no. ///
[...] ///
Al 41" però gli [...] Corti ha la palla [...] invece di passare cincischia, [...] Salvi [...] gli soffia la sfera, entra in area [...]. Nella ripresa, al 6". Siamo a 40" dai [...] parecchia sente lascia In tribuna. ///
[...] ///
Ba-rison realizza con un gran [...] da [...] arca: e [...] se:te minuti conclude con un [...] tiro rasoterra [...] personale, [...] a c. Ma c'è di più: [...] porta la firma di Pirovano che. [...] invece, si è subito [...] Del Sol (oggi piuttosto spento rispetto al [...] nella scorsa stagione) e fino a quando [...] dalla condizione fisica non gli ha mai [...] pallone. E la partita si [...] favore della Fiorentina proprio per questa ragione; [...] e Pirovano con le [...] attraverso il campo hanno fiaccato i torinesi [...] al campo di Marte con la speranza [...] dalla -crisi -cui si dibattono da diverse [...]. [...] e Pirovano, Pirovano e [...] un mediano [...] una mezzala di centro; [...] formano quella trasversale sul punto più importante [...] giuoco, dove si infrangono le azioni avversarie [...] partono i palloni invitanti per gli scattisti, [...] che grazie al suo [...] ha siglato la seconda rete della Fiorentina. La Juventus contro questa Fiorentina [...] appannata nelle idee (e priva di [...] e Canella) solo nella [...] tirato fuori le unghie ed ha dimostrato [...] in grado di recuperare il terreno perso. Per fare questo però [...] suo parco giocatori un paio di atleti [...] valere [...] da [...] Oggi i bianconeri sono [...] privi di Omar Sivori e di [...]. Non è possibile dare un [...] poi-che Sivori e [...] valgono molto più di Leoncini [...]. Resta però il fatto [...] tempo i bianconeri sono stati alla mercè [...] quali tuttavia, non hanno vinto con un [...] volume di gioco espresso. E che i viola [...] legati nei movimenti lo si è visto [...] e visto nei primi minuti quando Cori [...] metà campo con una finta si è [...] Pirovano e ha sparato in rete impegnando seriamente [...]. Nei primi 7 minuti [...] e hanno mancato clamorose occasioni. Le assenze di Bicchierai [...] si [...]. ///
[...] ///
Il Catania accenna a [...] rimonta, ma la difesa [...] con Morini su Fanello [...] Bernasconi [...] non si fa sorprendere. Al 32" la [...] potrebbe passare, ma il [...] Salvi è deviato in »r. Goal che premia il [...]. Francesco Marraro Risultati dei [...] F. ///
[...] ///
[...] (rinviata) [...] n. [...] I; [...] 7; "Aurora 5: [...]. ///
[...] ///
[...] 12: Universitaria II; [...]. Sparta 9: Armenia 8: Ambrosiana [...] Nuova I. ///
[...] ///
[...] però, [...] in un [...] ha portato via it pallone [...] piedi di Del Sol. La mezzala, senza indugiare, [...] che ha allungato il [...]. [...] dello svedese e colpo di [...] di Pirovano che [...] la difesa bianconera e infilava [...] destro della rete di [...]. [...] sinistra centra alto [...] esce c salta insieme [...]. Il portiere -buca -e [...] sbilanciata, calcia nella rete rimasta vuota. Il tiro è un [...] riesce a respingere il [...] di porta. I torinesi reclamano il [...] Marchese fa cenno di proseguire. Al [...] su [...] discesa in massa dei [...] Leoncini [...] in rete e [...] respinge aiutandosi con le [...]. Marchese coperto da un [...] vede e. Al [...] Da Costa spalle alla [...] di scavalcare [...] si alza il pallone [...] sfera ricade in urea viola la mano [...] o [...] la devia. Marchese anche questa volta [...] i bianconeri reclamano inutilmente. [...] di destro, su lancio [...] Marchese, [...] il pallone al centro due difensori bianconeri [...] e [...] dalla posizione di ala [...] Anzolin si tuffa e respinge alla meglio. [...] che aveva seguito [...] con uno scatto supera Sarti [...] in rete. Anzolin è a terra [...] respingere il bolide. Riprende [...] che infila [...] alto di destra. Vano il volo a [...] Salvadore. A tre minuti dalla [...] dei toscani con palla da [...] a [...] e [...]. Il tiro [...] scandinava viene parato da Anzolin [...] si accartoccia. Nella ripresa i viola [...] come razzi, ma dopo una [...] di minuti Pirovano dà segni di stanchezza. Poco dopo sarà [...] a cadere a terra per [...] crampi. Di questo approfittano i [...]. [...] Stacchini parte dalla metà campo, [...] libera di [...] e centra. [...] e [...] si trovano al centro [...] e Da Costa fra loro [...] il portiere. Il pallone picchia in [...] e finisce sui piedi [...] Del Sol che non si fa tanto pregare: parte [...] la palla è in rete. Nel frattempo il segnalinee [...] credendo che Marchese avesse [...] rimaneva fermo tra i pali a guardare [...] finiva in rete. Questa volta sono i [...] ma Marchese corre al centro e convalida [...]. Dal [...] alla fine i bianconeri danno [...] di [...] passare da un momento [...] ma non riescono a battere [...]. Ci provano Del Sol [...] Stacchini, Gori e Leoncini ma i loro tiri sono [...] finiscono sul fondo. Il peso della partita. Hanno cioè rincorso ogni [...] ogni duello e hanno preparato ai compagni [...] palloni da gol [...] E CLASSIFICA [...]. [...] Mario [...] -2 -2 [...] Club -Torre [...]. ///
[...] ///
Rotta 15; Sportine Club [...] Monte Mario 10; Casilina 8; Dalmata 7: [...] S; «Britannica 3; Pionieri [...]. Loris [...] reti: [...] (Bologna): Il reti: [...] (Fiorentina); 13 reti: Sivori (Juventus); [...] Vinicio (L. Vicenza) c [...] reti: Bulgarelli (Bologna). Jair (Inter). Morelli (Messina). Da Silva (Sampdoria) e [...] Peiro (Torino). [...] (Catania) [...] (Juventus) è [...] reti: [...]. Panello (Catania). [...] (Fiorentina), [...] e Masiero (Mantova). ///
[...] ///
[...] (Modena) e [...] reti: Pirovano (Fiorentina). Milani (Inter), Del Sol (Juventus). ///