→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1958»--Id 2155239090.

Cardarelli, Se 11 ti 111 [...] V, [...] Pantaloni, Bellini, [...] Fontanesi. ///
[...] ///
[...] Ci [...] II. ///
[...] ///
[...] della Federazione austriaca. Marcatori: primo tempo, Franchini [...] (autorete); secondo tempo, [...]. ///
[...] ///
Note: calci [...] 5 a 3 per [...]. Spettatori 8 mila circa. ///
[...] ///
ARBITRO: RI chi di Milano. RETI: al [...] Leoni, al -IP [...] nella ripresa: Arce, al [...] Arce e al 44" Cantelli TORINO. S [...] Passato In vantaggio [...] tempo con due reti [...] senso. Il Napoli ha tenuto [...] è stato possibile, verso la line del [...] dato anche [...] essere in grado di [...] «Iella rete subita, ma poi la [...] difesa è [...] sotto 1 colpi micidiali [...] che oggi hanno dato 11 meglio di [...]. La precisazione sembra doverosa [...] disavventure della Udinese che tutti ricordiamo retrocessa [...] più per la qualifica di -provinciale che [...] colpe, e non vorremmo che il fatto [...]. Sette reti sono molle, [...] . I quali però si [...] lusso di sprecare ottime occasioni. Nella ripresa i partenopei [...] sforzo, specie nel settore sinistro della difesa [...] Comaschi [...] troppo in canna [...] era andato completamente esaurendosi. Fontanesi ha quindi avuto buon [...] e [...] ha dimostrato di [...] contare ancora su buoni numeri Con un altro Fontanesi tra i pali al posto di [...] e privo del prestigioso [...] il Napoli si lancia [...] cercando di sorprendere i difensori [...]. [...] in contropiede entra in area [...] viene bloccato [...] di [...] che gli si getta tra I piedi Al . [...] fugge Di Giacomo e Valenti [...] ferma irregolarmente. [...] arbitro austriaco rileva il fallo [...] concede una punizione dal limite senza [...] i bianconeri al . Si accentua la pressione [...] rete è attesa da un momento [...]. Si scarica abilmente Fontane-si da Comaschi e chinina al lavoro il suo omonimo che difende [...] porta napoletana [...] al 8" resiste a duo [...] e tira alto, mentre [...] al [...] non riesce ad usare il [...] sinistro e una buona occasione sfuma. La prima rete nasce [...] degli azzurri: Sentimenti V da metà campo [...] direttamente In area, dove si trova Franchini [...] rinviare di testa, mentre II portiere esce [...]. La sfera scivola sopra [...] insacca. Ancora l friulani [...] e la difesa napoletana è [...] ad una mole di lavoro massacrante Al [...] mischia [...] e tiro al volo di Bettini. In chiusura del primo [...] dà a Fontanesi che [...] dritto sul portiere. I giocatori rientrano In campo [...] dopo il quarto [...] di riposo ed entrambe le [...] I [...]. ///
[...] ///
Al [...] Di Giacomo partito da [...] evitato Valenti e Cardarelli, cade in area [...] per qualche minuto rimane fuori dal rettangolo [...] zoppicante [...] improvvisamente in soli cinque [...] si «Irride [...] quattro reti [...] a segni» in questo [...] tempo, nella seguente successione: al [...] alza su [...] che tira di testa [...] (putativa estremo di Comaschi: al [...]. La [...] rete viene convalidata nonostante [...] il fuori gioco Al 2. V infine la rimessa [...] mette in azione [...] il quale evita Franchini [...] porta passando la palla fra le gambe [...] Con un [...] di reti la partita [...] considerare conclusa. Mi» 11 Napoli cerca [...] il goal della bandiera e Vinicio, al [...] di montante. Fontanesi raddoppia la propria [...] scattando su un allungo di Valenti ed [...] Comaschi Si gioca soltanto per onore di [...] spalti il pubblico è in delirio 11 Napoli [...] in ginocchio e i friulani sciupano ancora [...] e soltanto in chiusura Fontanesi ha un [...] balte per la settima volta il portiere [...]. O Battuto ai punti [...] 11. [...] 1-1 [...] Vii bel colpo di testa [...] Tozzi, [...] dal [...] PUNTI [...]. ZIO SI [...] LA FIORENTINA NELLA LOTTA PEIt IL SECONDO POSTO Troppo i [...] con il [...] rischiano di farsi raggiungere: [...] segnalo quattro goal [...] (2) e [...] i ragazzi di Bernardini si [...] messi a giocherellare e hanno incassato due reti di Da nomi ed un rigore di [...]. ///
[...] ///
Hill [...]. ///
[...] ///
Al [...] disputerà [...]. ///
[...] ///
[...] signor [...] di [...]. MARCATORI: primo tempo: [...] l. Nella ripresa: al IV [...]. [...] rio mule, eli e alla [...] di questo [...]. Invece di mandare n Firenze [...] aliare formazione. ///
[...] ///
In perfetto orario Moriconi [...] lo [...] si presenta hello: [...] spettatori per il [...] caldo si sonò tolti [...] in testa si sono piazzati dei cappelli [...] giornali. Nella [...] di Fiesole un [...] di tifosi milanesi con tanto [...] rossoneri) [...] presi a fischiate Le squadre [...] presentano in campo: i fiorentini in [...] ilia viola (che cambieranno nella [...] con una [...] del solito colore ma [...] e i milanesi con [...] DRAMMATICA PARTITA A « MARASSI [...] in vantaggio di due reti [...] fa superare dalla [...] fatturi! Cosi favorito, il Torino [...] partito alla riscossa ed ha [...] Il conto: al [...] con una rete di Arce [...] dal mite e al [...] con [...]. Sulla rincorsa I granata [...] e. [...] ha suggellato lo sproporzionato risultato [...] vittoria granata. Nella foto; Altri. [...] »ino [...] addirittura In " grazie ad [...] Arre, lanciato [...] i bianconeri ha segnato due [...] Sivori [...] Per i blu-cerchiati hanno realizzato Firmani, [...] e [...] Agostinelli. ///
[...] ///
Al [...] i bianconeri raggiungevano gli spogliatoi [...]. Secco, Moro: [...] Rota, [...]. ///
[...] ///
La, Gaiga; [...]. Del Vecchio, Stefanini, [...]. Arbitro: Marchese di Napoli. Reti: nel primo tempo [...] al [...] nella ripresa [...] al [...]. Note: angoli 10 a [...] Padova. ///
[...] ///
Al 12" del primo [...]. La cronaca si riassume [...] Dopo la rete di [...] seguivano parecchie altre azioni [...] in rete per mancanza di prontezza nel [...]. ///
[...] ///
[...] quarto [...] due timidi tentativi di [...]. Nel complesso superiorità assoluta [...] Padova. Il successo mise le ali [...] piedi dei blucerchiati che facendo appello al cuore e [...] del pubblico con Bolzoni al [...] ottenevano la rete della vittoria. La [...] diede lezione di bel [...] parte della partita poi. Bardelli ebbe un gran [...] predominio juventino, fu battuto da Sivori una [...] non [...] saputo trattenere la palla [...] testa di Corradi e [...] pronto [...] ed una seconda volta [...] Sivori il quale servito da Charles non ebbe [...] passi dal mettere in rete. Firmani fu l'autore diretto [...] blucerchia-ta ed indiretto di quella ottenuta da [...] con Tortili impostò poi [...] la rete di Bolzoni. La traversa respinse al [...] del primo tempo un tiro [...] e la base del montante [...] di Charles al [...] della ripresa. [...] Steiner è stato di [...] valutazione dei falli favorendo i padroni di [...]. ///
[...] ///
RETI: nel p. ///
[...] ///
Reti: nel I. La palla si trova al [...] di [...] l. Pile minuti dopo per poco [...] molli non raddoppiano: [...]. Fino ni [...] si [...] rimo delle bellissime 11:10111 viola [...] 11 ho e [...] primi ultori. Al i [...] aumentano il [...] serve [...] avanza. Il brasiliano dà a [...]. Zanier di testa tenta In [...] il pulluli! Al [...] Cervato lancia [...] ed il brasiliano di testa. Però il [...] milanese, riesce ad [...] per un braccio [...] cosi di proseguire [...]. [...] concede soltanto una punizione dal [...]. Lo folla reclama il [...]. Comunque, al [...] i padroni di casa [...] loro bottino; Bizzarri [...] e serve Virgili che [...] verso la rete milanista; il portiere alla [...] pallone sale a candela: Bizzarri. Sella ripresa le cose cambiano: [...] viola cominciano a battere la fiacca, mentre i [...] -meneghini sembrano [...] Io giusta linea. Al [...] si mangia una rete già [...] la mezza ala azzurra, . Al V si registra [...] della giornata a favore [...]. AI 15 primo errore [...] e rete milanese: [...] si libera di Chiappella. Il centroattacco, che è [...] un perfetto colpo di si-ni. Sarti non ci poteva [...]. [...] dopo [...] respinto un pallone di Virgili, [...] deve raccogliere il [...] goal. Il via al goal [...] che si libera di Bellot-ti [...] il pallone compie una strana traiettoria e [...] milanese dove si trova [...] l. ///
[...] ///
Sul 4 11 I [...] giurato sii min riscossa milanese. Invece, nel giri» di [...]. ///
[...] ///
In seconda per i [...]. Il giovane cent ritenuti, si [...] di [...] e [...] insacca: 4 [...] 2. Questa volta Sarti poterà [...]. Al [...] fugge e serre al centro: Virgili tira e [...] questa [...] con un volo magistrale respinge Al [...] Sarti deve uscire [...] e giungere /ino al limite [...] per respingere una palla [...] che è sfuggito nuovamente alla [...] di Cervato. Al [...] zoppica ed race dal campo [...] non rientrare. Si tratterà di mia leggera [...] ad una caviglia. Al [...]. Mariani, lancia 11 [...] verso [...] che tenta di entrare in [...] noia. Cernito, cerca di contrastare e [...] mi fallo: [...] concede un calcio di rigore [...] rione [...] da [...]. ///
[...] ///
O C NA: Santarelli: Rota, [...] lindi. ///
[...] ///
VICENZA: nazioni: [...]. [...] Ue Marchi, [...]. ///
[...] ///
V Cervellata Nella ripresa [...] al 29" [...]. [...] al [...] dopo una uscita nella propria [...]. Santarelli [...] rimasto zoppicante alla gamba sinistra. Ila tentato di continuare [...] un paio di minuti dopo [...] caduto a terra. [...] ha sospeso l'incontro mentre [...] le cure al portiere che. ///
[...] ///
Poi la squadra ospite [...] scomparsa nella ripresa, quando alcuni attaccanti rossoblu [...] vena migliore e la compagine locale è [...] del campo. La segnatura è stata [...]. Sette minuti dopo la [...] ha respinto un debole tiro di Campana [...]. Il rientrante Cervellati ha [...] alla fine del tempo, sfruttando un lancio [...] Maschio. [...] ha segnalo poi due volte [...] ripresa sempre su passaggio di Ma schio: al [...] con un violento tiro dalla [...] che ha [...] sul montante ed è entrato [...] porta, e al [...] quando, superato [...]. I migliori del Bologna: Santarelli. ///
[...] ///
Nella ri-presa [...]. Sbando in favore e [...]. V dominato, sfiorando il successo [...] «d al 35". ///
[...] ///
Bologna: Atalanta -Fiorentina: Napoli [...]. Inter; Genoa . Spai: Verona -Torino; [...]. SERIE [...] Messina -Brescia; Triestina -Cagliari; Palermo -Como: Modena -Marzotto; Catania -Novara: Taranto . Parma: Prato [...] I. SERIE C Siracusa [...] Ravenna [...] Salernitana -Livorno; [...] Vercelli: Legnano -Reggiana; Mestrina -Reggina; Pro Patria -Sanremese; Catania» [...] . [...] pareggio della [...] Da Costa, i [...] ebbero il gran merito di [...] andare rassegnati a quello che [...] dovesse essere il miglior momento della Roma ina di [...] prontamente. [...] cosi lo scopo. Ottennero il pareggio sia pure [...] un calcio [...] rigore che noi abbiamo visto [...] parie esatto, approfittarono a dovere del crollo dei laterali [...] (segnatamente Magli) assunsero chiaramente [...] bussarono con frequenza alla porta [...] passarono perchè ormai la stanchezza [...] fatta generale e nessuno ne era indenne (tranne forse [...] che [...] imperterrito a far ballare a [...] come un orso abruzzese quel povero Vincenzi) ma [...] per :1 meglio la superiorità [...] della prima fase, legittimarono il risultato prima di congedarsi [...] questa stagione dal loro pubblico. Prima nota sul taccuino al [...] I. Da [...] e [...] si lanciano come falchi [...]. Tre minuti dopo Da Costa [...] di Tagliavini e porge a [...] il tiro è pronto [...] se la cava senza [...]. Capitolerebbe però un minuto [...] Vincenzi non ribattesse proprio sulla linea un diabolico [...] C. Al [...] servo Bicicli in chiara posizione [...] fuori gioco, [...] comunque non lo rileva e [...] piccola ala interista giunge comoda comoda al tiro conclusivo. Si giunge cosi alla [...] alto in area, saltano [...] e [...]. ///
[...] ///
V: [...] ubriaca Losi [...] una rapida serpentina, siringe verso [...]. Panetti neutralizza il tiro [...] angolo. Due minuti dopo ancora [...] scena, il suo contro è deviato in [...] mano di Menegotti ma anche questa volta [...]. Inizia la ripresa p la [...] va a rete Cosi: [...] a Da Costa. Ghezzi gli si fa [...] romanista lo prende [...] un tocco debole ma preciso e la [...] docile in rete. Al [...] potrebbe essere il bis. ///
[...] ///
Magli lo carica violentemente [...] indica il dischetto, fucilata [...] Angelillo mentre niente da fare per Panetti. C'è una rovesciata di Bicicli [...] di Angelillo e qualche buono spunto di Lorenzi. Si capisce che non [...] mutare. Orma: chi lia dato ha [...]. Ne: muscoli di ognuno [...] basta per arrivare al fischio di chiusura. Contenti tutti del risultato [...] fondo lo è stato il pubblico. IL TRIONFO DI [...] gara» hanno avuto libero il [...]. ///
[...] ///
Per fortuna, la cronaca [...] registra uno solo di una certa entità: [...] quello occorso al corridore Pegaso, che. Musso e [...] che sì alternarono durante [...] al volante della Ferrari che porta il [...]. La situazione al secondo, [...] rimane pressoché immutata nelle prime posizioni. E" proprio allora. ///
[...] ///
La media comincia, però, a [...] e questo per due motivi: sia perchè orinai è [...] II [...] pericoloso avversario e sin perchè Musso [...] di noie ni freni. ///
[...] ///
[...] è sceso di nuovo ni [...] mentre il secondo [...] mantenuto lino al 12 giro [...] Ferrari di Von [...]. ///
[...] ///
Musso si ferina ai [...] freni completamente guasti Una iniezione di olio [...] tutto di nuovo è a posto. A questo punto è [...] che riprende 11 volante [...] Ferrari che continue r. Su solide posizioni si mantengono [...] Scarlatti su [...] (al sesto posto, al 12 [...] LI giro), [...] su [...]. [...] su Ferrari [...] dal [...] giro vede sempre in testa [...] seguiti dalla [...] a [...] dalla Ferrari di Von [...] a [...] di [...]. Ormai [...] g ira è finita: lo [...] di una folla immensa sigla la vittoria meritata (ina [...] troppo faticosamente conquistata 1 della coppia [...]. La classificaI) [...] (Ferrari anno) [...] coprono I chilometri 1008 [...] In [...]. ///
[...] ///
[...] f») [...] (Osea [...]. ///
[...] ///
[...] 1100) primi della categoria sport [...] In [...] ore 3(! ///
[...] ///
Sei secondo tempo, la [...] risultata ancora più debole della prima ripresa, [...] Lo Buono (stiramento al [...] di ala e avendo dovuto procedere a [...] formazione fino alla fine. Si [...] visto di frequente Pinardi [...] anche il tiro, ma ne sono sempre [...] sbilenchi o tocchi sbagliati. Il goal della Lazio, si [...] detto, [...] giunto al 15" per un [...] errore di Prenna. La zio premeva da [...] (Tozzi, al [...]. Prenna ha strafatto, volendo [...] la palla oltre il fondo, ma la [...] testa ha avuto la traiettoria opposta e [...] si proponeva. La Spai è [...] allora [...] una furia, sradicando 7. I frutti si sono [...]. ///
[...] ///
Prenna ha stangato a rete, [...] Lavati a una respinta difficoltosa. La squadra ferrarese ha insistito [...] una caparbietà tutta [...]. ///
[...] ///
[...] ha raccolto la palla in [...] alla rete: Vitali della destra ha [...] il cuoio a Morelli, il [...] se [...] scambiato con [...]. [...] ma spallina si è aggiusterò [...] Li [...]. ///
[...] ///
Son per nulla. ///
[...] ///
[...] di nuovo sguernito [...]. [...] mischie, dominate delle [...] spalline, e un tiro [...] di [...] (al [...] ottimamente parato da [...]. ///