→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1971»--Id 2080056351.

Albanese 4 (Menconi dal [...] del s. BRESCIA: Galli 7; [...] 8, Rogora 6; Turra [...] Busi [...]. Gasparini 7: Salvi G, Volpi [...]. Braglia 4 (Cencetti dal [...] del s. ///
[...] ///
ARBITRO: Toselli di Cor-mons [...]. DAL CORRISPONDENTE MASSA, [...] maggio Il Brescia rimpiangerà [...] del suo goleador De Paoli nella partita [...] visto le « rondinelle » di Bassi [...] Massa contro la [...] Cenerentola. Il giovane Braglia, sostituto [...] De Paoli, ha mancato appieno al suo ruolo e [...] e ha dovuto essere sostituito da Cencetti [...]. Certo [...] di De Paoli deve [...] la squadra bresciana che [...] al massimo salvo appunto la fase finale, [...] pari che seppur lascia a-perta ogni possibilità [...] pur sempre una occasione perduta per quel [...] inseguito da tempo. [...] stata una bella partita. La Massese ha confermato [...] concomitanza impressionante di fattori negativi ha potuto [...] anticipo nei bassifondi della classifica. Il Brescia ha, per [...] ancora una volta che la politica dei [...] si proietta nel futuro ma può trovare [...] il raggiungimento di impensati traguardi. Facendo perno su [...] e Gasparini, utilizzando [...] di Turra e Volpi, [...] Brescia [...] è apparso mai in difficoltà anche perchè [...] Massese [...] la buona volontà di Nimis e Devastato [...] consistente alle spalle per la [...] prestazione di [...] e Palù) non riusciva [...] pericolosa malgrado la foca agonistica. Il pareggio è comunque [...] espressioni di gioco delle due compagini. La cronaca è assai [...]. Nel primo tempo la Massese [...] realizzare al [...] ma Devastato viene fermato [...] con fallo a favore (! A [...] volta Salvi, al [...] è riuscito ad impegnare severamente Violo. Nella ripresa Cencetti sostituisce Braglia [...] il Brescia si fa più pericoloso. Al [...] è Nardoni a sbagliare [...] Volpi colpisce un palo al [...]. La partita si chiude [...] dei lombardi. Filippo [...] Musiello (C. MANTOVA: Becchi 6; Mastello [...] Ossola [...] G, [...] 6, Micheli 6; Petrini [...] De [...] 6, [...] 6, Dell'Angelo 6, Toschi [...]. [...] Negri, tredicesimo: Favalli. CATANZARO: [...] 7; Marini 7, [...] 7: Benedetto 7, Barbuto [...] 7; Gori 7, [...] 8, Mammi 7, Musiello [...] 7; dodicesimo Romeo; tredicesimo Braca. ARBITRO: Lattami di Roma [...]. NOTE: Al [...] del primo tempo Mammi, [...] in uno scontro con [...] viene sostituito da Braca. Al [...] del secondo tempo Favalli sostituisce De [...]. Ammonito Ossola per proteste. ///
[...] ///
Angoli 6-5 per il Mantova. DAL CORRISPONDENTE MANTOVA, 16 [...] A [...] 10 minuti dalla conclusione [...] la vittoria del Catanzaro [...]. Bloccato Toschi, [...] più pericoloso del Mantova, [...] con [...] che [...] non riusciva a controllare, [...] avevano e-spresso un gioco [...] avevano dimostrato di meritare il posto in [...] chiaramente fatto intendere che la loro a-spirazione [...] A poggiava su presupposti ineccepibili. La difesa non aveva [...] a [...] e compagni, la mediana [...] e [...] dominava la [...] zona e [...] con le serpentine di Gori [...] guizzi di [...] aveva creato parecchi pericoli [...] Recchi. In alcune fasi di [...] calabrese era stata persino applaudita dallo stesso [...]. Per contro, il Mantova [...]. Non che mancasse di [...] volontà (Dell'Angelo avrà percorso mille chilometri e [...] bandiera bianca), ma la disposizione tattica e [...] avversari mettevano in difficoltà i [...] locali ai quali si [...] anche [...] pali della porta di [...]. [...] dei calabresi consisteva però, [...] minuti, nella difesa passiva [...] gol di vantaggio sinché [...] padroni di casa e la libertà concessa [...] di Gori, Musiello e [...] potevano finalmente riportare in [...]. Ed era proprio un [...] il pareggio posto che era apparso chiaro, [...] battute, che gli attaccanti non avrebbero avuto [...] segnare. [...] ospite, alla fine [...] affermava che il pareggio [...] conseguenza di una mentalità collettiva: la stessa [...] scorso campionato si era salvata per un [...] si trovava a competere per la promozione; [...] erano ancora preparati e la paura di [...] fatto spesso mancare [...] di vincere. Probabilmente, la diagnosi del [...] anche se, in definitiva, il pareggio appare [...] perchè il Mantova non si è mai [...]. Resta, comunque, la considerazione [...] osare forse gli ospiti avrebbero potuto portare [...]. La [...] è sfata piacevole e [...] rilievo ben costruite. Cominciano quasi subito i [...]. Palla da Gori a [...] a Mammì, il cui [...] a pochi metri dal portiere, colpisce [...] della rete. Azione Dell'Angelo -De [...] -Dell'Angelo -Petrini [...] conclusa con una rovesciata fuori. Alla ripresa del gioco, [...] Catanzaro [...] subito in vantaggio. Un minuto dopo, il [...] Mantova. Calcio [...] battuto da Petrini, salta [...] portandosi [...] e segna. Giorgio [...] la paura REGGINA: [...] 6; Gros-si 6, Sali [...] 7, Fiorini 5, Sonetti [...] Comini [...] Sironi 6, Merighi 7, Manni-ni 6, Bongiorno [...]. ARBITRO: [...] di Par-ma 6. MARCATORI: Migliorati (C. BARI: Colombo 7; [...] 6; [...] 6, [...] 7, De petrini 6; Cane [...] Fara 7, [...] 8, [...] 8, Marmo 7. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] dì Roma. NOTE: giornata calda, terreno [...] spettatori 19. SERVIZIO BARI, 16 maggio Successo [...] il Bari nonostante [...] vantaggio della Casertana, arrivata [...] azione di contropiede dopo nove minuti di [...]. La squadra barese nel [...] minuti ha riequilibrato il risultato e [...] della ripresa ha netta-mente [...] Casertana, apparsa complesso piuttosto debole a centrocampo ma [...] allo attacco. Sul 3-1 il Bari, [...] il ritmo, si è reso insidioso sfiorando [...]. [...] stato quindi un incontro [...] col Bari protagonista, spinto da. Fara e Canè a [...] e Canè particolarmente attivi [...]. La Casertana, dopo la [...] di una certa pericolosità [...] si è rivista [...] nella fase conclusiva della [...] cercato di ridurre lo svantaggio. Il Bari attacca con [...] si fa sorprendere in [...] da Fazzi che dà a [...] il quale dalla destra [...] dove Migliorati di testa precede Galli e [...] Colombo [...] avrebbe potuto tentare la respinta alta. Immediata reazione del Bari [...] al [...] dopo uno scambio tra Fara [...] che ha messo Marmo, [...] dalla rete, nella condizione di segnare. Il Bari prosegue nella [...] azione di attacco e [...] poco il raddoppio al [...] quando un tiro di Canè [...] deviato di pugno da Porrino e respinto poi dalla [...]. Nella ripresa, nel giro di [...] quarto [...] il risultato assume la [...] dimensione definitiva. Al [...] conclude a [...] rete [...] in profondità fra [...] Fara e Marmo ed al [...] lo stesso [...] porta a tre i gol [...] Bari realizzando direttamente dal calcio [...] con un tiro ad effetto. Sul 3-1 la partita [...] frequenti azioni in profondità anche della Casertana [...] Fazzi un paio di [...] Colombo. Le azioni più pericolose [...] Bari che, senza forzare il ritmo, arriva [...] tiro anche se nella fase conclusiva le [...] sono precise. In definitiva una partita [...] apparenze, in condizioni di assoluta tranquillità da [...] Bari. La Casertana alla distanza [...] suoi limiti mettendo però in evidenza le [...] Fazzi [...] Migliorati. Cede alla distanza II [...] Rocco [...] a sorpresa sui 2100 [...] «Lazio» Le piazze [...] sono andate a Agami [...] 16 [...] ben montato da Giuseppe Pisa, [...] con facilità il premio Lazio (lire 6. Al « via! ///
[...] ///
Dopo quattrocento metri passava [...] Calvello subito attaccato e superato da Rocco degli Abati [...] scia si colloca [...] tallonato da Agami, [...] e Bouquet. [...] delle piste [...] aumentava la pressione su Rocco [...] Abati e dopo breve lotta lo superava avviandosi [...] vincitore. Rocco degli Abati crollava [...] A ROTELLE: GLI AZZURRI BATTONO (6-5) I BELGI AGLI EUROPEI LISBONA, 16 [...] ha battuto il Belgio [...] dei campionati europei di hockey a rotelle [...] Lisbona. Gli altri risultati: [...]. ///
[...] ///
Belgio e Francia 6. Svizzera 2, Inghilterra 0. Ecco il dettaglio tecnico [...] 1. ///
[...] ///
Canal Grande, 66, 16, [...]. Duplice accoppiata: lire 52510. Angoli 4-3 per la Reggina. DAL CORRISPONDENTE CASERTA, 16 [...] si è conclusa con [...] fatto. [...] uno 0-0 questo che [...] pennello a questa partita giocata sul neutro [...] Caserta. Entrambe le squadre secondo [...] vigilia promettevano fuoco e battaglia: la classifica [...]. Una volta in campo [...] di perdere una battaglia forse decisiva per [...] due club [...] quello reggino per la [...] per la promozione [...] ha annebbiato le idee [...] di regia, ha rattrappito i muscoli degli [...] e la contesa si è avviata stancamente [...] e giusto epilogo. Novanta minuti deludenti dunque, [...] profilo dello spettacolo, sia sotto quello del [...]. Pochissime sono state le [...] strappato applausi a scena aperta. Poche le manovre che [...] sospeso il flato. Non azioni manovrate e [...] affidate [...] e alla bravura di [...]. La logica più elementare, [...] semplici sono stati messi ben presto da [...] posto sono state introdotte manovre che portavano [...] del nervosismo e della [...]. Mai un gioco aperto [...] un affondo degno di questo nome, solo [...] passaggi laterali e tizi da fuori area, [...]. [...] vero che il primo [...] di netta marca atalantina, ma è altrettanto [...] Reggina senza strafare ha guadagnato il terreno [...]. Qualche cenno di cronaca: [...] su entrambi i fronti per i primi [...] per poco non va [...] Vallongo, ma il tiro è impreciso. Risposta della Reggina al [...] ma Merighi [...] pur da buona posizione [...] tira alto. Al [...] per fallo di Maianti [...] Merighi, [...] arbitro comanda tuia punizione a due in [...] a Merighi, tiro forte [...] portiere Anzolin. Al [...] di [...] fuori di poco. AI [...] ancora [...] al proscenio si fa [...] Moro che passa a Vallongo, ma il tiro [...] il palo destro. Al [...] su preciso cross di Pirola [...] Vallongo è in evidenza, ma sbaglia clamorosamente. Alla ripresa del gioco [...] Reggina che cerca di forzare i tempi, [...] con scarsa convinzione. Al [...] con [...] è in evidenza, [...] supera il diretto avversario e [...] seriamente [...]. Al [...] punizione in favore della Reggina [...] di Man-nini, tiro saetta di Merighi fuori [...] si proietta [...] con Leoncini che smista [...] Pirola, [...] il tiro finisce a Iato. Al [...] ultima occasione per la Reggina: [...] viaggia da Bongiorno a Vallongo, tiro perentorio [...] su [...] si chiude praticamente la [...]. Francesco Mazzarella Raggiunto il Palermo [...] rincorsa Un punto tutto [...] Cesena MARCATORI: [...] (P. ///
[...] ///
PALERMO: Ferretti 6; [...] 6, [...] 6; [...] 6, lendini [...] Land ri [...] 5. ///
[...] ///
Rei» 6, Ferrari 5 (Alano [...] (n. CESENA: Annibale 5-; Cecca [...] 64-, Ammonìaci 7; Righi 6. Vasini 6, Marinelli [...] (Catania dal [...] Zanetti 8. Listanti 5, Scorsa 7, Enzo [...]. ARBITRO: Bianchi di [...]. NOTE: spettatori circa dodicimila. ///
[...] ///
Giornata di sole, temperata da [...] leggera brezza. Terreno in condizioni abbastanza [...]. Calci [...] 7 a 5 per il Palermo. Ammoniti: Ceccarelli e [...]. SERVIZIO PALERMO, 16 maggio [...] finita al grido di «Cesena, Cesena [...] scandito a gran voce da uno sparuto [...] fedelissimi » bianconeri, cui si erano aggiunti [...] di [...] più amareggiati fra i [...]. Il pareggio è giusto, [...] un po' più di con-vinzione e di [...] Cesena sarebbe potuto andare addirittura oltre, eppure per [...] la partita era parsa trasformarsi nella storia [...] incertezza pagata a prezzo eccessivo. [...] di Annibale e il prezzo [...] romagnolo! Ceccarelli, poi, su Ferrari; Ammoniaci [...] Pellizzaro, Zanetti su [...] e Scorsa su [...]. [...] era di evitare asfissianti [...] imbrigliare i rosanero sul centro campo, dove Zanetti [...] di addomesticare la palla e di [...] a destinazione con lucidità, [...] collaborazione di Cugini e con quella vigorosa [...] Scorsa [...] Righi. Intenzioni, invece, frustrate quasi [...] d'occhio da Tanino [...] con un raggelante colpo [...]. Correva appunto il [...] e la partita non [...] quale fisionomia assu-mere, allorché [...] si incaricava di battere [...] sinistra. La palla spioveva in [...] ad un gruppetto di amici ed avversari: Ceccarelli. ///
[...] ///
Ceccarelli non aveva difficoltà [...] Ferrari; Vasini ne aveva troppa su [...] e Annibale combinava la [...] a guardare il centravanti palermitano che saltava [...] testa [...] la palla nel sacco. Goal raggelante [...] dicevamo [...] e brutto affare per [...] Cesena [...] potevano sgonfiarsi la riserve di calma, di [...] generosità delle quali si era abbondantemente rifornito [...] lunga trasferta. Per un po', infatti, [...] ai siciliani [...] contenti della modesta rendita, [...] e i suoi diligenti [...] ed Arcoleo [...] il Cesena denunciava una [...] scarsa determinazione in avanscoperta, anche per la [...] di listanti. Dal canto suo Enzo veniva [...] leccato» frequentemente: una [...] di [...] a Zagabria. Verso la mezz'ora il Cesena, [...] tono mentre parecchi rivali [...] alle valigie da preparare per le vacanze, [...] occasione per careggiare. Vasini andava [...] e da ; destra [...] pallone per Enzo. Questi, [...] del dischetto, controllava [...] ma in mezza girata. Costernazione bianconera e brontolìi [...] dei siciliani: poco gradite le belle statuine [...] Allo scadere del tempo, la conferma che [...] stato ormai salomonico: cross di [...] testa di Righi, traversa [...]. Dopo che un pallone [...] Vasini era stato deviato sul fondo da Enzo [...] una svirgola di [...] aveva messo Listanti in [...] rete rivale, con precipitosa e sbagliata conclusione, Scorsa [...] lontano verso [...] piazzato verso il limite [...] carico di rabbia. La palla incocciava contro [...] della traversa e rimbalzava di poco al [...] linea bianca. Piombava Listanti per ribadire [...] ricevere una botta al volto che lo [...]. Era la seconda f [...] match, che si inchiodava [...] a uno. I romagnoli rinunciavano a! Il Cesena controllava, pago a [...] volta di quanto ottenuto, e il Palermo veniva liquidato [...] suoi sostenitori con [...] disapprovazioni. Piccati, i rosanero reagivano [...] paio di occasioni il solito [...] faceva correre brividi lungo [...] Annibale: prima sfiorando la base del montante [...] cross di Alario e palla sbucciata da Vasini) [...] di sinistra con [...] tiro emozionante del pomerìggio. Giordano [...] AMICI MIGLIORA IL RECORD ITALIANO DI [...] 16 maggio [...] regionale [...] Coppa Italia, [...] «ni a Forti, Giuliana Amici. [...] romagnola, al [...] lancio, ha scagliato [...] a [...]. ///
[...] ///
Il primato, [...] era stato realizzato dalla Messa Amici [...] anno a Parisi ai campionati [...]. A [...] IL GRAN PREMIO DI MADRID MADRID, 16 miccio I! Al secondo posto «i è [...] Quester [...]. [...] gara [...] è svolta circuito di [...] sulla distanza di Jan. ///
[...] ///
[...] (Brasile) su Lotus 60; giri [...] in [...]. ///
[...] ///
[...] (Canada) March 712 [...]. [...] (Francia) [...]. ///
[...] ///
COMO: Zamparo 6; [...] 7, [...] 7; Correnti 7, Magni [...] Glieli! AREZZO: Nardin 8; Vezzoso [...] Vergani [...] 7. [...] 6, [...] 5; Galuppi 0, Pupo 6, Benvenuto 6, Orlandi 6 [...] Incerti 5. ARBITRO: Lattanzi di Macerata, [...]. DAL CORRISPONDENTE COMO, 16 [...] Nardin [...] i pali hanno negato al Como una [...] cercato caparbiamente . [...] ha disputato una partita [...] e non concedendo al Como niente di [...]. [...] puntualmente, ed il Como si [...] in [...] ma è subito [...] dalla difesa ospite, che rilancia [...] suoi attaccanti. Al 6" [...] passa: Benvenuto si beve Magni, [...] difficoltà di fronte al [...] crossa al centro dove Galuppi, [...] marcature, si aggiusta la sfera e infila Zamparo. Il Como reagisce e [...] Lambrugo viene deviato sul palo dal portiere: [...] il Como vicino al goal: scende sulla [...] cross verso la porta [...] Nardin, [...] riesce con il braccio a deviare la [...]. Al [...] un gran tiro di Correnti [...] in pieno [...] dei [...] a portiere battuto. Nella ripresa la fisionomia [...] Como si proietta in [...] alla ricerca [...] è ancora [...] su punizione a passare. Batte Camozzi, deviazione di [...] che spiazza Zamparo e [...]. Al [...] lascia il campo sostituito da Turini. Al [...] il Como accorcia /e [...] Correnti su punizione re spinta dal portiere; [...] altro tiro e Nardin ancora respinge sulla [...] Magistrelli; che tocca a destra per [...] tiro e la palla [...] mu Nardin ributta in campo; [...] però, ben appostato, concede [...]. Al [...] altra parata di Nardin, che [...] ripete al [...] su tiro di Lambrugo. Al [...] Trincherò, [...] a rete viene atterrato [...] e questa volta [...] concede il rigore, che Magistrelli [...] rete. Al [...] Micelli prende il posto di Orlandi. Il Como cerca la [...] Nardin dice di no a tutti i palloni [...] propria rete. ///
[...] ///
PISA: Cacciatori [...] 5, Luperi-ni [...] 6,5, [...] 7,5, [...] 7; Sanseverino [...] Barontini 6 (dal [...] del s. Burlando, 6), Piaceri 7, Parola [...] Joan 7. TARANTO: [...] 6; Biondi [...] 6; Pelagatti 6, Colautti 5,5, [...] 6; Morelli 6, [...] Malavasi . ARBITRO: Gonella di Torino, [...]. DAL CORRISPONDENTE PISA, 16 [...] hanno sofferto più del previsto. Una vittoria che andava [...] sonante, come appunto quella di quindici giorni [...] infatti stata messa in dubbio e sofferta [...]. Il primo tempo è [...] reti di [...] stopper in funzione di [...] sfruttare i corridoi lasciati dal diretto avversario, [...] e oltremodo utile. [...] attuava una tattica suicida: voleva [...] risultato bianco e in tal senso ave-va disposto le [...]. Solo nella ripresa gli [...] sbagli, si lanciavano apertamente In [...] ubriacando [...] i pisani che ormai vivevano di rendita. Raccontiamo le segnature, premettendo [...] Pisa menava la danza con coerenza ed accortezza. Al [...] cross dosato di Joan [...] Piaceri fintava [...] sbilanciando Biondi: [...] era alle spalle del [...] traiettoria e nulla poteva [...] coperto anche da Mala-vasi. ///
[...] ///
Afferrata la palla a [...] lanciava a Piaceri, dal quale la riceveva: [...] varco e il portiere ospite era nuovamente [...]. Nella seconda parte il Taranto [...] tredicesimo, Di Stefano, al posto di Beretti. Prima avvisaglia del gol [...] da distanza ravvicinata tirava [...] Cacciatori. Al [...] Piaceri si mangiava un tiro [...] al [...] Tartari impegnava Cacciatori in tuffo, [...] quindi al [...] la rete degli [...]. Scattava Morelli, evitava Luperini [...] difensore pisano, tirava: corta respinta di Cacciatori [...] Di Stefano ed era il 2 a [...]. Giuliano [...] -Livorno [...] Piccoli 7; Simonini 7, Lodi [...] Festa 6, [...] 5, [...] 5; Galli 5, Toro [...] Spelta [...] (Vellani), [...] 6, Ronchi 5. ARBITRO: [...] di Roma, 4. NOTE: giornata calda; terreno [...] spettatori circa 6. Al [...] della ripresa il Modena [...] Spelta con Vellani. Ammonito Zani per gioco [...]. Calci [...] 6-3 per il Modena. DAL CORRISPONDENTE MODENA, 16 [...] Una [...] partita da zero a zero, quella disputata [...] Braglia, fra canarini e amaranto. [...] le due squadre non [...] meritare la sufficienza nè sul plano agonistico [...] su quello tecnico. In compenso è stata [...] anche se [...] ha fatto di tutto [...] il contrario, fischiando molto e sempre a [...]. Le due squadre non [...] nulla da chiedere al campionato e ci [...] una discreta esibizione. Invece il pubblico non ha [...] altro [...] di noia. Il Modena, con Toro [...] e Spelta, claudicante, tanto da lasciare il [...] della ripresa, è riuscito ben. ///
[...] ///
A metà campo poi Martini [...] Zani. Un pareggio tranquillo e meritato, [...] quello ottenuto dal Livorno, il [...] una sola volta ha rischiato [...] segnare. [...] stato al [...] del primo tempo, allorché Martini. [...] sinistra, dal dischetto del [...] preferiva calciare al volo, spedendo di un [...] traversa. Anche i padroni di [...] primo tempo, sono andati vicini al gol, [...] si è sempre opposto [...]. Il numero uno livornese si [...] fatto applaudire per tre interventi: al [...] bloccando una insidiosa punizione di Toro; al [...] respingendo di. ///
[...] ///
Il secondo tempo è [...] per lasciare comodamente lo stadio. Luca [...] -Novara [...] Mantovani 6; Casati 7, [...] 7; Bacchetta 6, [...] 7, Vanara 6; Innocenti [...] Traini [...] Urban 7, Mazzi» 6, [...] 6 [...]. NOVARA: [...] 7; Volpati 6, [...] 6; Canto 7, [...] 7, [...] 7; Cannelli 6, [...] 6. [...] 6, Grossetti 6, Giannini 5 (Zanatto). ARBITRO: Capa nini di Finale. DAL CORRISPONDENTE PERUGIA, 16 [...] Tipico [...] da fine stagione quello che ha opposto [...] al Novara. [...] stata tuttavia una partita dai [...] volti. Nel primo tempo si [...] un vero e proprio assedio della porta [...]. Il Perugia menava la [...] ben ordinate e al [...] solo la sfortuna gli [...] in gol. Una violenta girata di Urban [...]. Ben diversa la musica [...]. II Perugia continuava ad [...] idee, mentre il centrocampo umbro perdeva continuamente [...]. Si cercava di ovviare [...] con [...] del tredicesimo [...] che non riusciva tuttavia [...] giusta posizione. In conseguenza la ripresa [...] parte più scadente della gara, con due [...] sulle ginocchia, e un gioco monotono, rotto [...] tentativo isolato dei padroni di casa. Tali un colpo di [...] Vanara al [...] e un tiro da [...] Urban, ambedue deviati in corner da campione [...]. Il Novara ha pensato [...] curando tutt'al più il centrocampo, dove Grossetti [...] direttore [...] ruolo svolto in maniera [...] errore. In [...] restava completamente isolato: le [...] alleggerimento tentate dai piemontesi sono state quasi [...]. Roberto Volpi Monza -Ternana [...] Reali [...]. MONZA: Cazzaniga 6; Onor 6, [...] Reali 4. Trebbi 3, [...] 6: Bertogna 7, Pepe [...] 5 (dal [...] della ripresa [...] 7). ///
[...] ///
TERNANA: Migliorini lì: [...] 6. Longo-bucco 6; Marinai Fontana [...]. Castelletti C: Cocchi 6, Valle [...]. ///
[...] ///
[...] 6 (dal [...] della ripresa Barison 7). ARBITRO: Giunti di Arezzo. DAL CORRISPONDENTE MONZA, 16 [...] Continua [...] sicurezza per il Monza. Oggi al « Sada [...] mancate le emozioni pur se la squadra [...] molto a desiderare, specie nel primo tempo. La Ternana ha infatti [...] un proprio ritmo, non lasciando tregua ai [...] avuto gran daffare [...] la prepotenza dei [...]. La difesa brianzola ha [...] di disorientamento, che hanno avuto il loro [...] Reali al [...] della ripresa. Niente da eccepire sulla [...]. ///
[...] ///
[...] è subito della Ternana. Il passaggio dal limite [...] Valle: rovesciata in area di Russo che Cazzanìga, [...] tiro, devia in angolo. Insistono i [...] al [...] con Cucchi, il cui tiro [...] respinto [...] da Cazzaniga; Cardillo ritenta [...] Onor annulla definitivamente deviando in [...]. Al [...] ancora alla carica la Ternana. Calcio di punizione di Cucchi, [...] Cazzaniga, la palla è di nuovo in [...] Trebbi devia in angolo. Nella ripresa la prima [...]. Su rimessa dal fondo Mondonico [...] su Migliorini che respinge in [...]. Sopraggiunge [...] ma di nuovo Migliorini [...] mette al sicuro. ///