Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1974»--Id 2035856141.

[...] Calli 7; Casati li. Cagni li: [...] 5,5, Gasparini 7 f-, Del Favero 5; Salvi 6 [...] 5. ///
[...] ///
De Gennaro). ARBITRO: Barbaresco, da Cormons, [...]. NOTE: giornata discreta, terreno [...]. Spettatori circa dodicimila. ///
[...] ///
Calci [...] 6-4 per il Varese. Ammoniti Perego, Borghi, Gasparini [...]. ///
[...] ///
SERVIZIO BRESCIA, 31 marzo [...] più giusto di un [...] 4. Se dopo il « [...] quale Ramella aveva pareggiato il conto al [...] poteva esistere ancora qualche ombra di dubbio, [...] Ramella si incaricava di [...] via con decisione. Un [...] al [...] scagliato al volo su [...] di Fusa-ro, sul quale Galli era bravissimo [...] a respingere per frenare il brivido che [...] la schiena dei diecimila e passa bresciani. Ramella: due tiri: un gol [...] incorniciare ed una sventola [...]. Cosi il Varese, che [...] panchina fresco [...] e che dopo lo [...] di [...] per cercare di dare [...] incisività a un attacco nel primo tempo [...] troppo legato al volenteroso e combattivo ma [...] Gorin (per carenza di collaboratori, in fase conclusiva, [...]. Questo: cosa sarebbe accaduto, [...] Ramella in perfette condizioni ed in campo fin [...] Varese col suo dubbio, però intanto è [...] il pareggio è giusto e che fa [...] ma che i [...] hanno il diritto a [...]. [...] un rilievo che ci [...] riferito al secondo tempo, perchè nel primo [...] state condotte con maggior brio e insistenza [...] casa, anche se non sempre la musica [...] qualità e esecuzione. Troppo isolato, ad esempio, Bertuzzo [...] praticamente la sola vera punta bresciana, vista [...] e la distanza mantenuta [...] Salvi [...] anche da [...] e [...] dalle zone calde. Bertuzzo andrebbe «spalleggiato» meglio, [...] anche se il torinese indugia a volte [...] imbottigliarsi da solo. Proprio dal piede di Bertuzzo. Il gol bresciano aveva [...] da Salvi, "che sulla sinistra «saltava» abilmente Borghi [...] versante un pallone che [...] Mayer. [...] e Della Coma. [...] palla era giunta a Bertuzzo [...] controllata di petto con imo stop a [...] con un colpo freddo e preciso [...] spedita a destinazione. Il Varese [...] che qualche minuto prima [...] mettere in piedi un'insidia con un traversone [...] Gorin [...] quale Gasparini si era prodotto con un [...] anticipando Fusaro e Valmassoi [...] riduceva il proprio sforzo [...] sulle fasce laterali, magari poco gradito ai Brescia, [...] poco producente per se stesso. In tutto, infatti, prima del [...] si registravano una respinta di pugno di Galli su [...] di Gorin e due rapide incursioni del medesimo Gorin [...] e [...] una [...] destra e [...] dalla parte mancina), fermate prima [...] Gasparini e quindi da Salvi. Dal canto suo il Brescia [...] nel frattempo minaccioso soprattutto al [...] quando uno scambio fra Bertuzzo [...] Salvi permetteva al « piccoletto » di indirizzare [...] al distratto [...] che se lo faceva [...] Della Corna. Più vicino al raddoppio [...] Brescia [...] sarebbe andato poco dopo [...] allorché Bertuzzo filava con [...] resisteva a a due consecutive cariche di Marini [...] a [...] con un cross da [...] del centravanti, parata in tuffo di Della Corna. Era questo, in pratica, [...] pericoloso per la rete di Della Corna, [...] una palla calciata al [...] da Bellotto, che prima [...] ciao ciao alla parte superiore della traversa) [...] nuovo stimolo per la reazione [...] finalmente più viva e [...] del biondo Ramella. Il pareggio giungeva al [...] frutto di una manovra molto bella: Gorin [...] Perego che giungeva incontrollato e galoppante sulla destra; [...] il terzino varesino arrivava fin quasi a [...] far partire un pallone teso sul quale, [...] sei metri dalla rete bresciana", Ramella si [...] di testa e [...] a scheggiare la parte [...] e quindi a scuotere la rete di Galli. Poi, al [...] un gran tiro di Ramella [...] rinvio di Galli. Una « scena » [...] sipario. Giordano [...] vittoria dei lariani [...] forcing del Catania non [...] MARCATORI: Gamba (Co. COMO: [...] 6; Gamba 7, [...] 5,5; Savoia 6, Cattaneo [...] Correnti [...] Rossi 5, Curi 5 (al [...] del secondo tempo Gatti), Traini [...]. ///
[...] ///
CATANIA: Petrovic 7; [...] 5, Guasti 6; [...] del secondo tempo Cantone 6), Spanto 6, Be-nincasa 5; Spagnolo 6, [...] 6, [...] Re 6, Piombi 7, D'Amato [...] (n. ARBITRO: [...] di Bassa-no del Grappa, [...]. SERVIZIO COMO, 31 marzo Era [...] tranquillo il Como, gioco veloce, lanci [...] Girata di tasta di Traini, [...]. ///
[...] ///
Gamba calciando la palla alla [...]. PALERMO: Girardi 7; Zanin [...] Virano [...] Cerantola 6. Pi-ghin 6, Pasetti 7; Barbana [...] Vullo 6, Magistrelli 7, [...] 7, Ballabio 6 (n. TERNANA: Nardin 7; Mastello 5 (Agretti dal [...] del primo tempo 5). Rosa 6; Griffi 6, Piatto [...] Benatti 6; [...] 6, Panizza 5, [...] 5. Crivelli 5, Scarpa 5 [...]. ARBITRO: Reggiani di Bologna [...]. NOTE -Terreno allentato per [...]. Spettatori paganti 7. Angoli 6-5 (3-2) per [...] Palermo. Ammoniti Agretti, Gritti, Piatto e Scarpa [...]. Al [...] della ripresa infortunio a Crivelli [...] in campo in condizioni menomate. Nella panchina del Palermo, [...] La Rosa che si è rifiutato di indossare la [...]. Sorteggio antidoping [...] 31 marzo Un gol [...] Magistrelli [...] interrotto la serie positiva della Ternana che [...] giornate e ha dato la vittoria al Palermo. Il Palermo è [...] così al successo dopo [...] contro una delle squadre più in vista [...] Ternana, che lotta per la promozione: conferma [...] riescono a trasformarsi di fronte ad avversari [...]. La Ternana esce sconfitta [...] Favorita [...] la battuta [...] di Riccomi-ni non ne [...] il traguardo della massima [...]. [...] morto [...] Aveva pronunciato il [...] giuramento olimpico BRUXELLES, 31 mar» Victor [...]. Aveva 88 anni ed [...] suoi concittadini la più grande personalità sportiva [...] Paese. Ex presidente del Comitato [...] parto alle Olimpiadi del 1908, 1»12, 1930 [...]. Le discipline nelle quali [...] particolare furono 1» scherma e la pallanuoto. Praticò [...] lo judo, il canottaggio ed [...] pugilato. Questi gli schieramenti tattici [...] nel Palermo. Vigano su [...] Pighin su [...] necchi. Zanin su Scarpa, Cerantola [...] Ternana, Rosa marca Barbana, Masiello (poi Agretti) Magistrelli: [...] si contrastano le coppie [...]. ///
[...] ///
Al [...] c'è una punizione per la Ternana battuta da Gritti e deviata da Zanin, ma Girardi [...] si lascia sorprendere e [...] è il Palermo ad usufruire [...] un calcio ben piazzato. Lo batte [...] dal limite per Barbano, [...] viene deviata istintivamente da Nardin in calcio [...]. Sul tiro dalla bandierina, Vullo [...] Pighin che da due metri manca clamorosamente [...] non riuscendo a toccare [...]. Al [...] Girardi para a terra [...] testa di [...] e un minuto dopo Magistrelli [...] lato da fuori area. Al [...] una conclusione di Barbana: [...] deviata da un braccio di Benatti sul [...] lascia correre concedendo solo il tiro dalla [...]. Al [...] e-sce Masiello che accusa uno [...] alla gamba sinistra c al suo posto [...] Riccomini manda il [...] Agretti. Al [...] una punizione per il Palermo [...] Magistrelli da non più [...] non riesce a deviare il pallone che [...] da Nardin. Nella ripresa è sempre [...] Palermo [...] mantiene [...] e al 15 Agretti [...] una incursione di [...] e un minuto dopo Crivelli [...] leggero stiramento e [...] Riccomini manda [...] a marcare [...] e Crivelli retrocede davanti [...] Ubero Benatti. Al [...] insistente a-zione di Magistrelli [...] tiro al volo di [...] che viene bloccato da Nardin. Al [...] Gritti viene ammonito per proteste; [...] il Palermo sta per andare [...] gol con Magistrelli lanciato da Barbana ma Rosa e Benatti a [...] stendono il rosa-nero. Il rigore sarebbe inevitabile [...] Reggiani fra lo stupore generale sorvola. AI [...] Palermo finalmente va in [...] Magistrelli che ha ricevuto un appoggio da Barbano [...] Rosa e stanga dal limite [...] un ti-ro imprendibile quasi [...] che passa fra le braccia del portiere Nardin [...] tuffo. Al [...] Ballabio lancia a Barbana, giravolta [...] gran tiro [...] destra del Palermo che sorvola [...] poco la traversa. Quindi la gara si [...] viene ammonito Piatto poi Scarpa, per una [...] e quindi i ro-sanero concludono tutti i [...] area con la Ternana che cerca di [...]. Ma questo non cambierà [...] si chiude col successo meritato dei siciliani. Prima della partita numerosi [...] alle porte di accesso allo stadio dove [...] di superare lo sbarramento formato dalle maschere [...] di pubblica sicurezza. La disorganizzazione e le [...] ingressi hanno fatto il resto, agevolando [...] degli scalmanati che hanno [...] pubblico. Ninni [...] ricorrenti per gli attaccanti [...] Catania sembrava ormai segnata la sconfitta. Dopo soli dieci minuti [...] Como [...] in vantaggio ed insistendo si portava dopo [...] con Galuppi sul 2-0. Per il Catania sembrava [...] il gioco brioso e a largo respiro [...] Como. Poi [...] la metamorfosi per la [...] difesa comasca, con il Catania a dimezzare [...]. Tutto questo in [...] minuti di giocò, poi [...] Catania prende in mano le redini del [...] recuperi da parte della difesa comasca. Grave errore quello di [...] e [...] più pratico si è [...] se il Catania avesse pareggiato non avrebbe [...] sportivamente, il Como non ha certamente molto [...] per una squadra che mira alla promozione [...] dire che si dovrebbe tornare a giocare [...] senza sottovalutare alcuno. Per il Catania questa [...] più problematica la [...] possibilità di salvezza, ma [...] più di determinazione e con maggiore sicurezza [...] che non sono pochi, la squadra etnea [...]. Inizio veloce del Como [...] nella difesa ospite, poi dopo un ennesimo [...] Como passa. Siamo al decimo: Pozzato [...] poi tocca per Traini che « pesca [...] Rossi: [...] verso la porta, la sfera batte sul [...] di Gamba che sbuccia il montante e [...]. Al [...] palla filtrante per [...] Re, intervento di Cattaneo [...] angolo. Al [...] il Como raddoppia, palla [...] Pozzato, [...] che colpisce il palo, la patta si [...] centimetri dalla porta, entra Galuppi ed è [...]. Il Catania sembra in [...] Como ma al [...] per un errore. Insiste il Catania: al [...] una bella girata [...] volo di Piombi va alta [...] la traversa. Riprende il gioco con [...] Catania [...] per il gol trovato e per il Como [...] controllare le puntate degli avversari. Il Catania insiste nel forcing [...] al [...] una punizione di D'Amato è [...] in angolo con difficoltà da [...]. Contropiede del Como al [...] Traini salta due difensori, gran [...] e ancora Petrovic riesce con una prodezza a deviare. Insiste il Catania alla [...] ma la sconfitta è ormai segnata e [...] Como [...] una preziosa vittoria che lo porta in [...] classifica. Osvaldo Lombi MARCATORI: Incalza (B) [...] del p. BRINDISI: Novembre 6; La Palma [...] Incalza 7; Cantarelli 6. [...] 6;5, Muro 7; Palazzese 6, [...] 6,5. Del Pelo G. ///
[...] ///
ASCOLI: Grassi 6; [...] 6, [...] 5; Colautti 6,5, Castoldi [...] 7; Reggiani n. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE BRINDISI, 31 [...] Prezioso [...] sul Comunale di Brindisi, [...] rischiato grosso. Il Brindisi, dopo undici [...] in vantaggio con un gol di Incalza [...] Mazzo-ne [...] tribuna per squalifica) doveva chiamare in squadra Colombini [...] al posto di Reggiani, difensore puro schierato [...]. Le due squadre hanno [...] un incontro tirato. Il Brindisi puntava ad [...] prestigio che rilanciasse non solo il suo [...] lo allontanasse dagli eventuali pericoli che in [...] incombono sempre sulle squadre di centro classifica. Dal suo canto [...] puntava a limitare eventuali [...] potessero consentire di continuare a guidare con [...] classifica, contando anche sulle difficili trasferte del Varese, [...] Como e della Ternana. [...] da sottolineare [...] che oggi nel Brindisi [...] alcune assenze di rilievo quali [...] di [...] Sensibile e Di Vincenzo. Le ostilità sono aperte [...] Del Pelo che conclude alto [...] La Palma -Incalza. Replica [...] al [...] e al [...] con Silva il quale [...] due le volte fuori dallo specchio della [...]. Un minuto dopo il Brindisi [...] vantaggio. Legnare stende Palazzese sul [...] batte la punizione servendo Incalza [...] a-rea, gran fendente del terzino e niente [...] Grassi. Dieci minuti dopo Colombini [...] Reggiani [...] la Ascoli torna al suo modulo di [...]. [...] proprio la ala che al [...] impegna Novembre ma è fuori gioco. [...] preme ed impegna il Brindisi [...] con una pericolosa incursione di [...] sventata da Cantarelli e al [...] con una punizione di Gola che Novembre para. Il Brindisi replica al [...] Fiorillo che riceve da Incalza ed impegna Grassi. Al [...] Colombini gira in velocità [...] Gola ma Novembre ben piazzato para con [...]. Nella ripresa [...] cerca il pareggio. Lo sfiora Colautti su [...] con un tiro appena [...]. Il Brindisi risponde con [...]. Al [...] Moro scatta sulla sinistra [...] tiro cross che attraversa tutta la luce [...] non è raccolto da nessun [...] brindisino. [...] con Giannattasio che impegna Grassi [...] al [...] con Del Pelo che tira [...] Grassi in uscita. Al [...] Colombini raccoglie al volo un [...] di Gola e con una perfetta girata impegna Novembre [...] una difficile parata. ///
[...] ///
Colombini calcia un angolo [...]. Colautti salta più alto [...] mette in rete di testa. Praticamente l'incontro si chiude [...]. Palmiro De [...] a reti inviolate Molto ardore [...] giusto La Reggina piega r Atalanta [...] giusto MARCATORE: [...] (R) al [...] ripresa. ///
[...] ///
ARBITRO: ricama di Chiavari [...]. SERVIZIO REGGIO CALABRIA, 31 marzo Con [...] gol di [...] al [...] secondo tempo, giunto a [...] di ma fase di gioca Incandescente, la Reggina ha [...] la quarta vittoria camera tira [...] «. Questa [...] tra le inopi le [...] supera le altre compagini. Così sotto la spinta veemente [...] nomini di casa la resistenza di [...] come [...] e [...]. Proprio da [...] errore difensivo del 1 Senne Galanti [...] arrivata la rete di [...] il terzino orobico, tradito [...] pasticciato [...] po' con il pallone [...] delta propria arra, consentendo a [...] di [...] la sfera. Il giocatore reggino, ha poi [...] e aggi [...] il pallone ha scavalcato Cipollini [...] diagonale. [...] squadra di [...] Menerà ha poi perso [...] nel giro di [...]. Nella prima occasione, Ferrara ha [...] bolide dal limite [...] costringendo Cipollini a [...] piedi dopo che 11 Tento [...] deviato 11 pallone. La seconda [...] ha visto [...] tannare verso la porta [...] Cipollini [...] il pallone ha superato tutti, [...] stava per [...] se non ci fosse [...] Dna [...] rovesciata di [...]. [...] gli episodi piò significativi [...] che era cominciata in maniera piuttosto blanda, [...] Reggina [...] conquistando il predominio territoriale non riusciva ad [...] efficace. Questo per limiti tattici [...] r per motivi atletici: [...] leggera come Dal [...] e Corni non può [...] dori come quelli atalantini. Poi Bonzi si infortunava [...] da De Petti il quale non dava [...] arretrato e la Reggina si Innervosiva. Veniva fuori [...] che Impegnava [...] con Manera al [...] e al [...]. Entrambi l tiri molti [...] però sul fendo. Neil» ripresa si aspettava [...] aggressiva ma era la Reggina ad uscire [...]. I giocatori amaranto aprivano finalmente Il gioco sulle ali cominciando a far ballare la retroguardia [...]. Due Incursioni [...] di Sali al [...] e di [...] al [...] erano il preludio al gol [...] e alla vittoria della Reggina, [...] poi [...] della parte finale [...] 0-0 poco convincente Spai e Catanzaro al piccolo trotto SPAL: [...] 6; Vecchie 5,5, Lievore 6; [...] 7, [...] 6,5, Donati 6, Mon-gardi ti; Goffi (ì, Rufo 4, Pezzato 6. ///
[...] ///
CATANZARO: Di Carlo 6; Zuccheri [...] 6; Ferrari 7, [...] 6 (dal [...] Galli 6), Monticolo 6; Gori [...] Riz-zo 6, [...] 6, Russo 5, Spelta [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Cantelli di Firen-ze [...]. NOTE: espulso per fallo [...] Vecchie della Spai al [...] della ripresa. Ammoniti Ferrari, [...] e Spelta Angoli 8 [...] la Spai. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE FERRARA, 31 [...] Brutto ma equo pareggio al Comunale di Ferrara [...] Spai [...] Catanzaro. Le ragioni di questo [...] in fatto di qualità sembrano abbastanza semplici. Da un lato si [...] Spai decisamente sotto tono, che oggi ha [...] lucidità che [...] portata nelle zone alte [...] parte un Catanzaro che ha badato solo [...] punti. Per i calabresi una sconfitta [...] certamente contribuito a [...] in una situazione davvero disperata. Per scongiurare questa eventualità Di Bella [...] imbrigliato la squadra: e infatti anche quando [...] Catanzaro [...] è trovato in vantaggio numerico per [...] di Vecchiè non ha [...] tentare un risultato pieno. [...] punte hanno sempre mantenuto [...] vedi Gori e Spelta, ed il solo Pettini, [...] assai scentrato, non poteva certo fare il [...]. Per la Spai qualcosa [...]. Si può aggiungere che [...] dimostrato per aggredire gli [...] la spinta e soprattutto il gioco necessari. Qualche giocatore forse sente [...] un campionato fin [...] ottimo sotto ogni profilo. Del resto ai ferraresi [...] può buttare addosso la croce, hanno fatto [...] una domenica poco esaltante capita a tutti. Per di più contro [...] ma robusto, come il Catanzaro di oggi [...] pareggiare e uscire dal campo a testa [...]. Anche perchè non va [...] in condizione numerica svantaggiata. Al primo minuto Petri-ni [...] palla, ma la conclusione è troppo centrale [...] para con facilità. Al [...] e [...] tre belle azioni della Spai [...] con tiri di Pezzato e due volte di Donati. Il primo tempo si conclude [...] una buona azione del Catanzaro, conclusa con un debole [...] da [...] trini. Nella ripresa, oltre alla espulsione [...] Vecchiè, venuta al [...] c'è da segnalare soltanto al [...] una gran botta al volo di Pezzato finita di [...] alta sulla traversa. Luciano Bertasi Il [...] vìnce per [...] tutti [...] con i suoi errori MARCATORE: [...] di Marmo al [...] del p. NOVARA: [...] 6; [...] 5, Riva 6; Vivian [...] 7. De [...] 5; [...] 7, Carrera 6 (dal [...] Taddei 6), Rolfo 5, Gianni» [...] 6, Enzo 7. AREZZO: AlessandrellI 5; [...] lanini 6, Vergani 7; Righi [...] Cencetti 6, Fontana 7; Marmo 5, Marchetti 5 (dal [...] senza voto), [...] 7, Magherini 6, Musa 5. ARBITRO: Martinelli da Tro-pea, [...]. NOTE: espulsi entrambi nella [...] e Fontana. Ammoniti Marchetti [...] e [...] del Novara. ///
[...] ///
Calci [...] 4-3 per il Novara. SERVIZIO NOVARA, 31 marzo La [...] il Novara e [...] era iniziata su ritmi [...] e senza particolari accorgimenti tattici. A movimentare l'incontro ci [...] ventitreesimo protagonista, e cioè [...] che ancora una volta [...] il protagonista assoluto. Il signor Martinelli si [...]. ///
[...] ///
Gregorio [...] vittorioso a [...] 31 [...] italiano Klaus [...] ha vinto la gara dalla [...] della riunione [...] di tuffi [...] a [...]. [...] ha preceduto nettamente [...] della R. Terzo [...] italiano Giorgio Cagnotto. Nella prova dal [...] ino di Ira metri femminili [...] è imposta la tedesca [...] della R. Da una parte un Novara [...] cercava la vittoria ad ogni costo, [...] un Arezzo che cercava di [...] la partita [...] di cogliere il pareggio a [...] inviolate. In mezzo a questi [...] si è sviluppata una gara che, [...] i « fiori » arbitrari, non ha [...] di interessante, soprattutto su un piano meramente [...]. Il Novara era partito bene [...] due conclusioni da fuori area, una di Enzo e [...] di Carrera imbeccato da Enzo, uscite [...] soffio; poi la gara si [...] spenta, per riaccendersi solo al [...] quando [...] iniziando la serie degli svarioni, [...] con una punizione di seconda dal limite una entrata [...] di Fontana su Enzo. Alla battuta andavano Carrera [...] Vivian; Carrera toccava lateralmente per Vivian che faceva partire [...] che incontrava sulla [...] strada Marmo, [...] uomo della barriera aretina; [...] amaranto e, ingannando Ales-sandrelli [...] traiettoria del tiro di Vivian, si insaccava. La partita continuava senza [...]. Al [...] aveva la palla buona per [...]. Nella ripresa [...] si spingeva in [...] ma era il Novara che al [...] sfiorava la rete del [...] Giannini entrava teso. Ales-sandrelli non interveniva, Enzo [...] testa) indirizzava fra i pali, Alessandrelli schiaffeggiava la palla la quale giungeva a [...] tiro [...] destra, ma sulla linea di [...] il centravanti Rolfo respingeva [...] di schiena. Al [...] era [...] ad avere [...] per pareggiare ma Musa, [...] non riusciva a sfruttare adeguatamente la palla [...] da [...] che aveva anticipato di [...] u-scito su centro di Marchetti. Vivian interveniva sul tiro [...] sinistra aretina e allontanava la [...]. Inutile il gol di Rizzati REGGIANA: Rado 7; [...] li 6, [...] 7; Donina 5,5, Marini 7,5, [...] 7; Sacco 6, Passalacqua 6, [...] (:,5, Zanon 5, [...] 5 (dal [...] del secondo tempo Albanese). PARMA: Bertoni X; Andreuz-za [...] 7; Capra 6, Benedetto [...] 6,5; [...] 5, Regali 5 [...] della ripresa [...] 6), Repetto 6, [...] 6,5, Rizzati [...]. ARBITRO: Panzino di Catanzaro [...]. NOTE: ammonito Capra per [...]. Spettatori paganti 13. DAL CORRISPONDENTE REGGIO EMILIA, 31 [...] Finisce in bianco il [...] «derby del grana», e, al [...] delle somme, il risultato pub [...] come la logica conclusione di [...] incontro equilibrato, [...] valido [...] un po' meno dal punto [...] vista puramente tecnico, caratterizzato da un chiaro predominio delle [...] retroguardie sugli opposti [...] mai in grado di liberarsi [...] una certa continuità e pericolosità per la conclusione. Se, infatti, è vero [...] Reggiana, giusto come le [...] copione e più impellenti [...] ha mantenuto con maggior continuità [...] creandosi un maggior numero [...] rete, ò altrettanto veritiera la constatazione che [...] si è lasciata invischiare a centrocampo dalla [...] degli ospiti, [...] nella ripresa allorché questi [...]. I locali hanno scontato [...] scarsa vena di Donina e Zanon, specie [...] fase di impostazione, non [...] compensati dalla buona prova [...] Monari, [...] in [...] a causa dell' opaca [...] Francesconi e [...] della manovra di Sacco, [...] a trovare troppo isolato, al centro di [...]. I crociati, come detto, [...] una manovra più geometrica, ma in [...] nullità [...] di [...] solo in rare occasioni [...] creare patemi per Rado. Il solo Rizzati si [...] ma, ad onor del vero, per trovare [...] spesso dovuto rientrare sulla tre quarti, poiché [...] mancare un più continuo e sollecito appoggio [...] più impegnati, a partire da Repetto, a [...]. In sostanza, francamente un [...] » combattuto e tirato si. La cronaca si apre [...] ghiotta delle occasioni per la Reggiana: a [...] scambio Monari e [...] con tiro eli Francesconi [...] impegna Bertoni in un [...] intervento: sulla respinta del [...] Monari, a porta sguarnita alza troppo la mira. Ancora Bertoni sugli scudi al [...] per ribattere una conclusione ravvicinata di [...] Rado non [...] è da meno del collega [...] allo scadere un [...] tivo di Rizzati. A tempo scaduto [...] -che forse farà discutere: [...] Biagini [...] sulla de--stra, Panzino fischia la fine: -il [...] cen--tro e Rizzati (a difesa gra--nata ferma) [...] dare sfogo ad una [...] del tutto fuori luogo, quando [...]. ///
[...] ///
A tempo scaduto [...] -che forse farà discutere: [...] Biagini [...] sulla de--stra, Panzino fischia la fine: -il [...] cen--tro e Rizzati (a difesa gra--nata ferma) [...] dare sfogo ad una [...] del tutto fuori luogo, quando [...].