Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

ANTEPRIMA MULTIMEDIALI

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1971»--Id 2035461182.

Videoguida per la navigazione in KosmosDOC.org

Il brano seguente è un frammento di trascrizione automatica (OCR) della pagina richiesta. Questo sistema di indicizzazione della Biblioteca digitale non liberamente visualizzabile mostra parzialmente ciascuna Entità Multimediale suddividendola in piccoli segmenti separati da «[...]» (medesimo periodo o primo periodo successivo) e da « /// [...] /// » (periodo successivo non adiacente). Per riscontrare nella pagina i termini ricercati suggeriamo l'uso di ctrl+F o analoghi, ove il proprio browser lo consenta.

Spelta [...] al [...] Moro (A) su rigore [...] Spelta [...] su rigore al [...] Moro (A) al [...] e Galli [...] al [...] della ripresa. MODENA: Conti 5; [...] 6; Festa 6, Franceschi 6 [...] Mazzetti [...] 6, Toro 7, Spelta [...] Guglielmoni 6, Galli G. Tredi-cesimo: Vellani). ATALANTA: [...] 8 [...] dal [...] 5); [...] 6; Savoia 7, [...] Leoncini 6; Sacco 6, Pirola [...] Vallongo 64-, Moro 9, Leonardi 6. ARBITRO: Ciacci di Firenze [...]. SERVIZIO MODENA, 14 febbraio Calcio [...] talora asprigno come la posta in palio [...] cattivo e comunque sempre vivacissimo. Per le emozioni pensate [...] mondiale [...]. ///
[...] ///
Il risultato [...] inchiodato e schiodato in [...] botte e risposte, nelle quali [...] metteva freddezza e lucidità [...] Modena ritmo e generosità ammirevole [...] è quasi d'altri tempi. Certo i portieri, tutti [...] fatto sentire sulla storia del match il [...] e positivo. Anche cosi tuttavia l'incontro [...] memoria, in un piccolo mondo cadetto sempre [...] e brutto. [...] ha vinto con merito [...] è « squadra più squadra [...]. [...] astuta, organizzata con raziocinio, [...] rintanarsi senza affanni e distendersi con svelte [...] tutto campo, sostenute da Leoncini e [...] Pirola e dal lavoro [...] del gelido Moro, pronto a retrocedere ed [...] suggerire ed a concludere con colpi da [...]. Tre goal, del resto, [...]. Contro questa Atalanta in [...] ambizioni c del primato che porta in [...] Modena è caduto in piedi. Un Modena, forse, costretto [...] sotto una luce un po' diversa gli [...] nei giorni scorsi, in ogni modo una [...] gonfia di volontà, vigorosa, ricca di determinazione, [...] Toro sa tirare i fili con riconosciuta abilità [...] impegno che sembrava ormai solo un ricordo. Un Modena [...] immediatamente di gran carriera, nel [...] di sorprendere 1 bergamaschi e già al primo minuto Anzolin doveva alzare in corner una [...] di Spelta. Era invece [...] a sfoderare la botta [...] » alla prima uscita. Leoncini appoggiava su [...] a metà campo: un [...] trovava Galli impreparato a [...] avversario. [...] filava verso rete, ingannava [...] un suo passaggio e da 20-25 metri [...] un tiro violento e angolato, ma anche [...] colpa in Conti, [...] fuori tempo. Da questo momento in [...] degli emiliani e gli inappuntabili interventi di Anzolin, [...] una botta ricevuta al [...] in imo scontro con [...]. Ricordiamo in particolare una [...] deviazione su forte tiro di [...] ed [...] girata [...] testa di Galli. Minuto dopo minuto, comunque, [...] dei gialloblù sembrava condurre l'incontro sulla soglia [...] allo scadere del tempo era [...] a bissare il vantaggio. Palla da Leonardi a Sacco [...] questi a Moro che superava Mazzetti con [...] raggelava Conti con un tiro dal limite [...]. ///
[...] ///
[...] in luogo [...] Anzolin e Modena di nuovo [...]. Al [...] corner battuto da [...] tiro a rete di Festa [...] di Spelta e [...] in ginocchio. Risveglio [...] sugli spalti [...] e. Atalanta al contrattacco per [...] goal. Su rigore, stavolta «tal-lo di [...] su Leonardi) realizzato [...] Moro. Poteva essere il colpo [...] il Modena trovava slancio per riprendere [...] e al [...] con la « benevolenza [...] Ciacci accorciava ancora le distanze: cross di Lodi, [...]. [...] ma non per Ciacci. ///
[...] ///
Traversa di Leoncini al [...] o quarto goal [...] al [...] libero sulla destra: botta calibrata, [...] imparabile per Conti. Non sbagliava invece Galli, di [...] al [...] su lungo [...] in diagonale di Festa. Poi, meritati applausi per [...]. Giordano [...] successo del Bari [...] voluto un rigore per [...] Perugia MARCATORE: Fara, su rigo-re, al [...] del p. BARI: [...] 6; [...] 5, (dal [...] 5), Galli 6; [...] 6, [...] 6, [...] 7; Canè 7, Fara 6, Marmo 5, [...] 6, [...] 5. PERUGIA: Mantovani 7; Va-nara [...] Casati [...] Dalle Vedove 5, Agretti 6, Bacchetta 5; Innocenti [...] Traini 6, Ur-ban 5, [...] 7, [...] 5. ARBITRO: Canova, di Bologna [...]. NOTE: Angoli 7-0 per [...] Bari. Ammoniti per scorrettezze Dalle Vedove, [...] Canè e [...]. Leggero incidente a [...] che [...] una distorsione al ginocchio sinistro. DAL CORRISPONDENTE BARI, 14 [...] allenatore del Perugia, noto [...] e intelligente, esce dallo spogliatoio rosso in [...] aspettare dice: « Bravi! Ciò vuol dire che [...] Bari [...] sicuramente in serie A, pur [...] fare gioco». Il giudizio è forse [...] certo che la partita giocata oggi allo [...] Bari, è stata una delle più brutte, se [...] e la [...] partita (0-0) al «Mompiano» Brescia [...] il Cesena lo grazia BRESCIA: Galli 7; Rogora [...] Cagni 5, Turra 5, Busi 5, Ga-sparini 5; Salvi [...] Fanti 5, Depaoli 7, Simoni 8, [...] 5 [...] dal [...] p. CESENA: Giacinti [...] Ceccarel-li 6, Ammoniaci 6; Righi [...] Scorza 7, Marinelli 6; [...] 7,5, Listanti 7,5, Zanetti [...] Ferrario [...]. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE BRESCIA, 14 [...] Il Cesena ha perso un punto allo stadio Mompiano; [...] ma oggi i bianconeri di [...] Fabbri hanno buttato via [...] preziosissima vittoria ai fini della classifica. Nel primo tempo, con [...] ranghi completi, i cesenati hanno mancato due [...] Galli, il portiere del Brescia, ha dovuto [...] di ottimi interventi riuscendo così a salvare [...]. Nella ripresa [...] con il Brescia ridotto [...] per [...] di Rogora, si sono [...] la partita paghi del risultato evitando, cosi [...] Fabbri, di scoprirsi per non lasciarsi cogliere [...] contropiede del Brescia. Un pericolo che oggi [...]. Gli azzurri hanno decisamente [...] specialmente nel primo tempo, sono apparsi in [...] del Cesena. Dei bresciani meritano la [...] Galli e [...] Depaoli, [...] più pericoloso Per Bassi, [...] Brescia, gli azzurri hanno giocato male nel primo [...] ripresa si sono riscattati per la volontà [...] « guadagnare » in otto (Rogora espulso, Turra [...] Fanti infortunati) Io zero a zero. Sui bianconeri abbiamo già [...] segnalare tra i migliori Ferrario, [...] Listanti e Zanetti. Al fischio [...] assume [...] il Brescia. Conquista un calcio [...] al [...] ed al [...] minuto Depaoli obbliga Giacinti ad [...] ottimo intervento. Al [...] viene atterrato da Rogora [...] di rigore, ma [...] lascia correre. Un tiro di Depaoli al [...] della rete chiude [...] del Brescia. Ormai il Cesena ha [...]. Fallisce prima, al [...] una [...] occasione con Colombini e al [...] sfiora di nuovo la rete. ///
[...] ///
Tira Zanetti ma il [...] in calcio [...]. Galli è di nuovo [...] con [...] sui piedi di Zanetti, [...] un malaccorto passaggio indietro del terzino Cagni. Al [...] si infortuna [...] che lascia il campo [...] da Cencetti. Nel secondo tempo Depaoli, [...] in una bella deviazione il portiere del Cesena Giacinti, [...] al [...] è [...] a salvare la propria [...] Galli, [...] del [...] tuffandosi fra i piedi [...] Zanetti [...] Colombini che gli [...] presentati soli davanti alla [...]. Due minuti dopo [...] di Rogora per un [...] su Colombini. Il Cesena non sa [...] numerica e cerca, anzi, di addormentare l'incontro. Il Brescia è un [...] Turra rimedia una brutta botta al fianco e Fanti [...] imo strappo ai legamenti esterni della gamba [...]. Ormai la partita non [...] da dire Carlo Bianchi En [...] (2-0) del Palermo Deludente [...] del Monza MARCATORI: Reia al [...] del primo tempo; [...] al [...] della ripresa. PALERMO: Girardi 6; [...] Bellis dal [...] della ripresa 5), [...] 5; [...] 6, Landini 5, Pel-lizzaro 7, Arcoleo 6, [...] II 6, [...] 5. [...] 5 (dodicesimo Ferretti). MONZA: Cazzaniga 5; Soldo [...] Onor [...] Reali 6, Trebbi 4, [...] 7, Bertogna 6, Pepe [...] Mondonico [...] 5, Prato 6, [...] 5 [...] del secondo tempo). ///
[...] ///
ARBITRO: Moretti di San Dona [...] Piave, 3. SERVIZIO MONZA, 14 febbraio Il [...] a Sada» dopo ben due mesi e [...] non ha portato certo fortuna al Monza. Col classico punteggio di [...] Palermo ha sconfìtto i [...] proprio quando erano tornati [...] e fiducia nella squadra. Il Palermo ha giostrato egregiamente [...] avversaria con una intesa che mancava completamente nella compagine [...]. I palermitani sono partiti [...] primi minuti di gioco contrastati debolmente dai [...] si lasciavano prendere spesso e volentieri dal [...]. ///
[...] ///
[...] è subito del Palermo [...] coglie [...] dei pali con un [...] su cross di Pellizzaro. Replica pronto il Monza e [...] Bertogna impegna Girardi del Palermo [...] una difficolto-sa parata. Al [...] nuova azione palermitana con Pellizzaro [...] un traversone di [...] II e impegna Cazzaniga [...] da pochi metri dalla porta. Al [...] la prima rete palermitana. Pellizzaro si porta in [...] il pallone al centro [...] avversaria. Cazzaniga respinge ma Reia [...] e insacca implacabilmente. Allo scadere del primo [...] Trebbi [...] passaggio di Mondonico lancia il pallone [...] destro della porta avversaria [...] palermitano para senza difficoltà. Nella ripresa è ancora [...] Palermo [...]. Al [...] Pellizzaro scambia con [...] poi di nuovo Pellizzaro serve [...] II e [...] da posizione favorevole stampa il [...] destro della porta brianzola. Palermo 2 Monza [...] Monza replica con Mondonico [...] Pepe [...] 18". Un traversone di Bertogna [...] Mondonico il cui tiro viene respinto dal portiere Girardi. Raccoglie Pepe ma sbaglia [...] vuota, lanciando sopra la traversa. Al [...] altra occasione perduta per i [...]. Tiro di punizione battuto [...] mischia in area ed [...] Pepe a sbagliare e lancia alto sulla [...] pochi metri dalla porta. La partita comincia a perdere [...] di mordente. I palermitani sono paghi [...] e si limitano a poche azioni di [...] solida linea difensiva. Franco [...] dei [...] pugliesi non ha affatto convinto. Una nota lieta per [...] Bari [...] il positivo esordio di Canè, la cui [...] ad andare a rete, il Uro forte, [...] hanno talvolta impresso al gioco [...] forza di penetrazione, non [...] Marmo e [...] oggi decisamente in giornata [...]. Il film della partita, [...] subito un Bari deciso e volitivo nel [...]. E le conclusioni sarebbero [...] le punte pugliesi fossero state più precise [...] bravo Mantovani non avesse sfoderato almeno tre [...]. Il risultato si sblocca [...] un periodo di forte e imprecisa pressione [...] conquistata una palla a [...] smista di precisione a Canè, contrastato da Bacchetta [...] e colpisce la palla di pugno per [...] di tirare a rete. Rigore sacrosanto, che freddamente Fara [...] la palla da una parte e il [...]. Al [...] il Bari batte una punizione [...] una decina di metri [...] perugina con Fara che dà [...] ma Mantovani, questa volta, con [...] po' di fortuna, devia in angolo con il ginocchio [...] fucilata [...] barese. Solo in due occasioni [...] Perugia, [...] prima parte della gara, si rende pericoloso [...] con il centravanti Urban, [...] ma [...] perugino, dopo [...] saltato anche il portiere [...] e si fa contrastare nel tiro da [...] e poi ancora al [...] stesso centravanti per poco non coglie il [...] tiro angolato che sibila atta sinistra di Spalassi. La ripresa si apre con [...] bellissimi tentativi di Canè che gettano lo scompiglio fra [...] difensori umbri, ma [...] e-sito. Poi è la volta [...] Bacchetta [...] parte forte sulla destra, salta Galli, e [...] cross al centro [...] barese, si ritrova davanti [...] che libera. Al [...] e al [...] due magnifiche esibizioni di Mantovani [...] a terra un traversone di Canè per [...] e para in presa [...] girata al volo del brasiliano. Al [...] è [...] perugino che rimedia una [...] tira Bacchetta e Traini di testa sbaglia [...] la mira. Il resto della partita [...] falli, caldani, strattoni dei difensori e dei [...] mirano a conservare il vantaggio. ///
[...] ///
MARCATORI: [...] al [...] del p. MANTOVA: Da Pozzo 6; [...] 6, Ossola 6; [...] 6, [...] 6, Micheli 6; Favalli 8, De [...] 6, [...] 6, Dell'Angelo 6, Toschi 7. NOVARA: [...] 6; [...] 6, Volpati 6; Vivian 6, [...] 7, Brutto 6; [...] 6, Carrera 6, Gabetto 6, Grossetti 6, [...] 6. ARBITRO: Bianchi, di Firenze. NOTE: giornata poco fredda, [...] in buone condizioni. Spettatori 8500 circa, incasso [...]. Ammoniti [...] Carrera, Micheli, Favalli (due [...]. Angoli 6-1 per il Mantova. DAL CORRISPONDENTE MANTOVA, 14 [...] Il [...] col Novara, da parte del Mantova, rimane [...] anzi del risultato odierno [...] è costato ai padroni di casa il [...] classifica. Carletto Parola, allenatore degli [...] spogliatoi ha fatto proprio rilevare come i [...] (nel girone [...] come si sa, il Novara [...] il Mantova per 2-0) dalla [...] squadra contro la capolista [...] un exploit di notevole importanza. Il Mantova era partito [...] gli avversari ad una difesa che, se [...] purtuttavia appariva alquanto preoccupata. Il gol di [...] quasi alla mezz'ora, sanzionava [...] padroni di casa. Ma nella ripresa, cambiava [...] Parola [...] Brutto con Canto e la mossa tattica [...] suoi effetti. La mediana azzurra, nella [...] come peraltro anche nel [...] la grande esperienza di [...] appariva meglio organizzata e [...] Grossetti [...] i Carrera potevano meglio rifornire di palloni [...]. In verità, il diverso [...] novaresi veniva anche facilitato [...] di Masiello (uno dei [...] della difesa mantovana). Favalli, retrocesso a terzino, [...] tenere [...] e Bonci, [...] destra, faticava parecchio. Così, quando proprio [...] sinistra azzurra pareggiava con [...] di testa, la cosa non sorprendeva eccessivamente [...] gioco delle due squadre veniva poi convalidato [...] secondo tempo. Carletto Parola ha affermato [...] stata colpa del Mantova, ma merito del Novara [...] cresciuto sensibilmente nella ripresa; ma noi non [...] « senso unico » di analisi calcistica [...] la circostanza della menomazione, in questa partita, [...] Giagnoni il Mantova in effetti nel secondo [...] alquanto a seduto ». E se si tiene [...] la scorsa settimana i [...] erano stati costretti a [...] punti a Pisa senza alcuna giustificazione per [...] ci sarebbe da fare un certo discorso [...] che Micheli e compagni hanno palesato fin [...] girone di ritorno. Probabilmente, incideranno parecchi elementi. Primo: la non più [...] alcuni elementi base della formazione (Micheli, [...]. Dell'Angelo), per cui [...] di un durissimo campionato [...]. Secondo: la tensione di [...] ogni costo prestigio e primo posto e [...] di [...] sempre per la [...] gli avversari, che nei [...] danno sempre il meglio di se stessi. Vedremo nelle prossime partite [...] trattato di occasionale incidente e se Giagnoni [...] prendere serie decisioni. Le azioni dei gol: al [...] Masiello scende sulla destra e dal limite [...] crossa. [...] di tacco, infila in rete. Al [...] della ripresa. [...] si svolge con la [...]. Gabetto fugge sulla destra, [...] alto sul quale interviene con precisione di [...] mentre Da Pozzo smanaccia [...]. Giorgio Frascati Ternana -Pisa [...] Migliorini 7; Ranghino 6, Lon-gobucco [...] Marinai 7, Fontana 6, Castelletti 6; Marchetti 6, Valle [...] 5, Russo 6, Barison 5 [...] dal [...] del 8. PISA: Lorenzetti 7; [...] 6, [...] 6; Barontini 7, [...] 6, [...] 6; Joan 6, Parola [...] Piaceri [...] Burlando 7, [...] 6. ARBITRO: [...] di Tradate 6. DAL CORRISPONDENTE TERNI, 14 [...] Il [...] di Vinicio in panchina, dopo [...] mesi di assenza per [...] non è bastato alla Ternana per [...] alla vittoria. Un Pisa puntiglioso e [...] opposto validamente per tutto [...] della partita agli attacchi [...] padroni di casa, ribadendo cosi [...] prestazione casalinga di domenica [...]. La Ternana è andata [...] al [...] con Marchetti ed al [...] Cardillo, ma in entrambi i casi il bravo Lorenzetti [...] pronto [...]. Reggina -Livorno [...] Facchin al [...] del p. REGGINA: [...] 7; Poppi 7, Sali [...] 6, Fiorini 6, Sonetti [...] Comini [...] (dal [...] Ranieri 5), Sironi 7, Merighi [...] 7, Facchin 7. LIVORNO: [...] 6; Calvani 6, [...] 7; [...] 8, Bruschini 7, [...] 8; Ciacci n. ARBITRO: Barbaresco di Cormons [...]. DAL CORRISPONDENTE REGGIO CALABRIA, [...] Uno a zero. Quanto basta alla Reggina per [...] la [...] quinta vittoria consecutiva e per [...] pensare tranquillamente al prossimo impegno casalingo. Il gol che ha deciso [...] partita è [...] quarto [...] di gioco per merito di Facchin. Il terribile mancino incornava [...] un traversone di [...] battendo senza scampo il [...]. La cronaca è limitata [...]. Dopo il gol siglato dai [...] al quarto [...] il Livorno reagisce con un [...] colpo di testa di Badiani al [...] (parato da [...] e con una azione del [...] al [...] alla quale il portiere reggino [...] con una portentosa deviazione in angolo. Nel finale del primo [...] di testa in corsa di [...] per poco non dà [...] Livorno [...] pareggio. Nella ripresa, due volte Merighi, [...] e al [...] sciupa [...] del raddoppio, poi al [...] un tiro di Facchin al [...] su cross di Ranieri va a sfiorare il palo. Aldo Lamberti Catanzaro -Arezzo [...] Gori (C) al [...] su rigore, Galuppi (A) al [...] del p. CATANZARO: Pozzani 9; Marini [...] Berto-letti [...] (Masiello dal [...] 7); Benedetto 6, Silipo [...] 5; Gori 6, Be-nelli [...] Mammi [...] 5, Braca 5. AREZZO: Nardin 5; Micelli [...] Vergani [...] Camozzi 5, [...] 5, Parolini 5; Galuppi [...] Pupo [...] Benvenuto 4, Orlandi 5, Incerti 6. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE CATANZARO, 14 [...] La [...] di casa aveva iniziato a [...] battuto, facendo [...] ottime cose con le [...] Gori e di [...]. Il Catanzaro in questo [...] gara aveva spinto [...] costringendo la difesa ospite [...] lavoro di interdizione e precisamente al [...] su un perfetto lancio [...] a Gori [...] filava via con la [...] evitava un avversario, ma il terzino Vergani [...] piena area. [...] Lazzaroni, che era lì [...] a concedere la massima punizione e lo [...] Gori, [...] del tiro dal dischetto, realizzava il primo [...] propria squadra. Il Catanzaro si dava [...] gli attacchi di Gori, Braca e Mammì [...] effetto: era invece [...] che si spingeva in [...] che al [...] su un errato passaggio [...] a Gori, si impossessava [...] Parolini che dava a Benvenuto: questi porgeva molto [...] Galuppi che con un tiro a mezza altezza [...] bravo Pozzani. [...] delle ostilità nella ripresa [...] quale tredicesimo al posto [...] Ber-toletti [...] era per [...] il giocatore con il [...] realizzare il secondo gol dopo [...] ricevuto una buona palla [...] squadra Mammì. Nulla da fare per [...] la bussola. [...] saliente della gara si [...] per un atterramento di Incerti ad opera [...] Benelli [...] piena area di rigore. [...] Lazzaroni assegnava la massima [...]. Incaricato del tiro dagli [...] Camozzi che riusciva a realizzare ma [...] lo faceva ripetere in [...] Pozzani si era mosso anzitempo: al secondo [...] dello stesso giocatore aretino altra ripetizione per [...] di Benvenuto. Terzo tentativo dagli undici [...] volta il portiere del Catanzaro Pozzani riusciva [...] tuffo sulla [...] sinistra a respingere il [...] mediano aretino. ///
[...] ///
CASERTANA: Porrino 6; Pallotta [...] Gia-comin [...] Gatti 7, [...] 5, [...] 6; [...] 8, Di Maio 5, Fazzi [...] 4, [...] 5 (dal [...] Pesatori). COMO: Vigano 7; [...] 6, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Giunti di Arezzo [...]. DAL CORRISPONDENTE CASERTA, 14 [...] Ancora [...] risultato di parità sul cammino della Casertana, [...] la gioia della vittoria da [...] ed esattamente dal 13 [...]. Qualche cenno di cronaca. Al [...] tiro di [...] e palla fuori; al [...] azione volante [...] con passaggio a Olivieri che [...] la conclusione. Il Como si limita [...] gioco; al [...] calcio piazzato di DI Maio, [...] e parata in tuffo [...] Vigano. Al [...] azione [...] tiro perentorio fuori di poco; [...] fa vivo il Como al [...] con Vannini, ma il tiro [...] mediano lambisce il palo. Alla ripresa del gioco [...] Casertana [...] fa più aggressiva, e ai [...] va in goL Punizione [...] Di Maio, passaggio laterale a [...] stangata e palla in [...]. Al [...] sfiora il raddoppio. Scade il tempo regolamentare [...] piena zona recupero; esattamente al [...] azione convulsa in area [...] batti e ribatti la palla va a Vannini [...] a far centro. [...] Mazzarella Massese -Taranto [...] Violo 6: Pala 5, Zana [...] Nimbi 6, Vescovi 4, Vitali 6; Gavazzi 5, Cinici [...] Menconi 6. Del Barba 6 (dal [...] del s. Albanese 6), Giannotti 4. TARANTO: [...] 6; Biondi 6, Nodali [...] Pelagalli [...] 6, [...] 7; Morelli 7, [...] 6, Ariste! ARBITRO: Stagnoli di Bologna [...]. DAL CORRISPONDENTE MASSA, 14 [...] Il Taranto guidato da quella «vecchia volpe» di Pelagalli [...] campo della cenerentola Massese quel pareggio che [...] di marcia della salvezza prevedeva. Per la Massese invece [...] rappresenta senza alcun dubbio il colpo decisivo [...] che ne sussistessero ancora) di evitare la [...]. Anzi, v'è da dire [...] squadra ha fatto qualcosa di più per [...] questa è stata la squadra pugliese. La partita è stata [...]. II notes non contiene [...]. Solo al [...] del primo tempo Colautti si [...] in attacco (lo farà spesso senza essere contrastato nel [...] dei 90 minuti) e impegna Violo in una difficile [...]. E nella ripresa ancora [...] rilievo (una incursione di Vescovi conclusa a [...] il rischio di autorete sa azione di Giannotti [...] di Nodari) poi gran trepestio a metà [...] Taranto a fare «melina» pago del risultato [...]. Filippo [...] DEI LETTINI PER BAMBINO -Mariano [...] Uso [...]. ///