Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1975»--Id 2025738456.

[...] Savoia 7, [...] 7, [...] 5 [...] 7); Peli Izza ro ti, Amenta 7. ///
[...] ///
Vannini 7, 1 Vitulano [...]. Sensibile ti: Cantarelli 7, [...] 7, Liquori 6; Marmo [...]. ///
[...] ///
[...] Magherini 7, [...] 4. ARBITRO: Vannucchi di Bologna, [...]. DAL CORRISPONDENTE PERUGIA, ti [...] Il Brindisi, fanalino di coda. Ha invece lottato con [...] se [...] messo in tutte le [...] navigare in ben altre acque. Se non ce [...] fatta è stato per [...] esistente fra le due squadre. Di fatto neanche un [...] in dubbio la legittimità del risultato. Pur non giocando al [...] Perugia avrebbe potuto fare [...] la posta in qualunque [...]. Nei primi 15 minuti [...] casa hanno effettuato cinque tiri in porta, [...] con Sabatini, Vannini due [...] Amenta [...] Vitulano: e cinque volte il gol è [...] soffio, come [...] quando la botta vincente [...] Amenta [...] punizione è andata a sbattere sulla testa [...] Cantarelli. [...] stata la fase più bella [...]. Il fatto è che [...] della giornata grigia di [...]. Senza la spinta del [...] produceva un gioco frammentario e costellato di [...] rallegrarsi che 1 ripiegamenti di Sabatini e [...] Nappi strepitoso consentissero comunque una netta superiorità [...]. Tant'è che anche in [...] Di Vincenzo correva rischi di « scasso » [...] Sabatini al [...]. Ripresa: saggiamente [...] ha lasciato negli spogliatoi [...] rimpiazzato da Raffaelli, mentre [...] si fregiava della fascia [...]. Ritmo più lento, ma [...] primo tempo. Il Brindisi [...] sorretto solo dalia grinta: a [...] vive sul lavoro [...] e pulito di Magherini. Non resta che affidarsi [...] reparto registrato. Ma il Perugia senza [...] a creare le sue brave occasioni. Riesce anche a [...] incredibilmente. Cosi [...] quando Vannini tutto solo [...] un magistrale traversone di [...]. Cosi al [...] quando un fortuito rimpallo proietta [...] davanti a Di Vincenzo: tocco [...] superare il portiere e palla a far la barba [...] palo; roba da matti! In effetti Cantarelli e [...] fanno bucare frontalmente, ma sui traversoni lasciano [...]. E su traversone arriva [...] e meritato: [...] sulla destra aggancia un [...] e scodella a perfezione a [...]. [...] un invito a nozze [...] Vannini [...] anima lunga » che di testa anticipa [...] la partita. Resta da dire solo [...] Mar-concini [...] stato chiamato al lavoro soltanto a tre [...]. [...] è come dire che il Perugia ha vinto di misura, ma qualunque cosa meno sarebbe [...] una beffa. Roberto [...] successo dei lariani sul [...] naufragio del Genoa nella palude del Sinigaglia Annullato [...] ai ferraresi II robusto Foggia blocca la Spai [...] rosso 7: [...] lì, Reggiani li; [...] 6,3. Croci [...] 7 (dal della ripresa. ///
[...] ///
Paina 7, Man-frin [...]. ///
[...] ///
Colla 6: [...] Bruschini li: [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Reggio Calabria, 4. NOTE: ammoniti Fumagalli e Bresciani. Angoli 10-3 per la Spai; [...] circa. SERVIZIO FERRARA, (I aprile Questa [...] Spai non ce [...] fatta. Ha dovuto interrompere la [...] di vittorie ed accontentarsi del pareggio. Prima del Foggia, squadra [...] a negare ai ferraresi [...] con un provvedimento davvero incredibile che ha [...] stessi giocatori foggiani. Si era al [...] della ripresa e Pezzato metteva [...] rete stupendamente, [...] del dischetto del rigore, con [...] acrobatica quanto pulita rovesciata. Ma [...] annullava il punto per [...]. [...] stato [...] determinante della : partita che [...] quasi [...] tagliato le gambe a-gli spallini [...] a quel [...] ro autorevoli protagonisti [...] « forcing che aveva messo [...] ripetutamente alte corde la : difesa foggiana. Un primo tempi) equilibrato, [...] abbastanza piacevole ma assai lento da entrambe [...]. Il Foggia soprattutto ; faceva [...] le maggiore [...] e la volontà di puntare [...] alla [...] dei punti, mentre la ; Spai restava invischiata [...] gioco perdendo la [...] arma migliore, quella del rit--mo. Nella ripresa, almeno per [...] la partita cambiava completamente di tono, I [...] timore e ingranavano quella marcia in più [...] mancata nella prima parte della gara. Ne usciva una partita [...] e di occasioni quasi interamente a vantaggio [...] casa. Ma a parte [...] della rete annullata la [...] Foggia, seppure con qualche sbandamento riusciva sempre a [...] e a ribattere con tenacia ogni palla. Per questo si può [...] Foggia non ha [...] nulla, che si è [...] con pieno merito. La Spai certo recrimina, [...] contempo riconoscere di avere combattuto con un [...] del massimo rispetto e della massima considerazione. La cronaca per tutto [...] registra solamente due discrete palle da rete, [...] prima con Bresciani e poi con Pezzato, [...] colpi di testa mancano seppur di poco [...]. La ripresa inizia con [...] di belle occasioni per la Spai. V Trentini blocca un [...] di Paina, [...] la palla e la [...] 11 palo sinistro della porta, con Trentini [...] per un attimo gridare [...]. Al [...] un colpo di testa di Pezzato. Al [...] la rete di Pezzato [...] e della quale abbiamo [...]. Al [...] è il Foggia che [...] Verde [...] presenta davanti al portiere spallino, che para [...] tiro [...]. Al [...] e ancora Pezzato [...] tentare la via della rete, Riceve un bel lancio da Mongardi. [...] occasione da rete si [...]. ///
[...] ///
Se anziani (C) al [...] del Il tempo. COMO: Ripamonti 7: [...] 7. ///
[...] ///
Guidetti 7: [...] 7 (dal [...] del secondo tempo [...] Correnti 7. ///
[...] ///
[...] Lonardi B. V, Mosti [...]. Rossetti 7: Arcoleo [...]. Rosato ti (dal [...] del p. ///
[...] ///
[...] 5,5: Rizzo 7, [...] 5, Bergamaschi 5. Di Giovanni 5. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Bussano del Grappa [...]. NOTE: terreno molto scivoloso [...] caduta in precedenza, spettatori paganti 3. Angoli 9-(» per il Genoa. Al [...] del primo tempo Rosato [...] per una distorsione al [...] « aprile La pioggia [...] tutta la mattinata ha tenuto lontano dallo [...] e larghi vuoti si notavano sugli spalti [...] del cassiere comasco. Ma coloro che hanno sfidato [...] tempo hanno [...] che [...] se non altro per [...] assistito ad una [...] veloce e agonisticamente molto combattuta. Per il Como era [...] non perdere questo confronto e [...] il Genoa una vittoria lo avrebbe portato a sperare [...]. Ma questa volta la [...]. Il Como oggi privo [...] Tardetti. Il Genoa può accampare [...] la forzata rinuncia dopo [...] di gioco di un [...] Rosato e purtroppo nella ripresa e crollato [...] bordate dei comaschi. La prima occasione del Genoa [...] con Pruzzo. Il Como si scuote e [...] c [...] che libera la propria area [...] una delicata situazione prima intervenendo su [...] e x poi su Cappellini. Insiste il Como e al [...] devia sopra la traversa una [...] di [...]. Ancora il Corno alla [...] dalla bandierina Correnti verso il centro. Il Genoa tenta qualche [...] comasca ma la difesa locale non lascia [...] ancora il Como al [...] a rendersi pericoloso con [...] che tocca per Correnti. Lonardi si distende e [...]. Al SS assolo di Pozzato [...] in slalom, entra in a-rea. Pericolo per la rete [...] su punizione battuta da Rizzo da circa [...] pallone a spiovere, ma [...] devia sopra la traversa. Il ritmo sostenuta del [...] scema nella ripresa. [...] il Como che conduce la [...] e al [...] Lonardi devia in angolo un [...] di [...] dopo un passaggio volante con [...]. Non trascorre un minuto [...] Como va in vantaggio. Punizione per i [...]. Risponde il Genoa al [...] pesca Pruzzo. Guidetti spara in porta [...] Lonardi [...] riprende [...] cross per [...] che e pronto ad [...]. Il Genoa reagisce e al [...] compie una grande parata su [...] di [...] e ancora al [...] su azione di [...]. Ma e ancora il Corno [...] al [...] con [...] che si presenta tutto [...]. Lonardi si salva poi [...] pesante punizione al su tiro di [...] e al [...] su un colpo di [...] Cappellini. Osvaldo Lombi I crociati [...] gioco [...] grande Parma ferma il [...] Borni ha risolti) la [...] COMO [...] CE NOA [...] («I centro) incorri» [...] palla del primo gol [...]. MARCATORI: al [...] del [...] tempo [...]. PARMA: Bertoni [...] Mantovani 7, Ferrari 7,5; Andreuz-za [...] Benedetto ti. ///
[...] ///
ARBITRO: Vittorio Lattanzi, di Roma. DAL CORRISPONDENTE PARMA, 6 [...] Panna della stagione ha piegato, ben più [...] non dica il punteggio di 2-1. Si è assistito ad una [...] partita interessante ed I avvincente, molto [...] risultato che non fa una [...] però. Il Verona conquista [...] 1-1 a Taranto sul filo [...] padroni di casa non hanno [...] da recriminare; la squadra scaligera si è [...] della fama che gode MARCATORI: [...] del s [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Benedetti di Roma. NOTE: calci [...] 10 a 1 per il Taranto. Ammoniti [...] e [...] per gioco scorretto. SERVIZIO TARANTO, ti aprile Un [...] che non fa una grinza. Il Verona, che secondo le [...] fatte [...] alla vigilia, era deciso a [...] posta, si è dovuto accontentare [...] un pareggio colto nel modo che si è detto, [...] il Taranto non può certamente dolersi di questo risultato, [...] ro una squadra che. Per la verità il Taranto, [...] nove minuti, si è visto costretto a [...] sempre valida ed estrosa ala Morelli che, [...] fortuito con un avversario ha rimediato un [...] per i! Per di pili i [...] rinunciare, oltre che a Morelli, allo squalificato [...]. Ma a queste assenze [...] la gran mole [...] stilisticamente anche pregevole, di Ariste! La difesa del Verona [...] sopportare gran che [...] pericoli, vuoi per la [...] rete degli [...] del Taranto, vuol perchè [...] prestanti come quelli del pacchetto difensivo gialloblù, [...] da poco. Con queste premesse, le a-zioni [...] da una parte e [...] non sono state numerose, ma [...] gioco non è mai scaduto di tono. Al [...] il Taranto sciupa la [...] che gli si presenta: Lambrugo calcia un [...] in area dove c appostato [...]. Quasi analogamente, due minuti dopo [...] da buona posizione [...] calciava [...] della rete tarantina un pallone [...] Nel primo tempo da segnalare [...] gol. Nella ripresa il Taranto, [...] vento che, a differenza del primo tempo, [...] tenta la soluzione da lontano con Capra, [...] scambiato con Lambrugo impegna in una difficile [...]. Il risultato si sblocca [...] poco fuori [...] di rigore Stanziai appoggia [...] Ariste! La reazione del Verona sembra [...] non dare alcun e-sito quando al [...] «inventa» il pareggio: entra sulla [...] finta il pur bravo Capra [...] riesce a battere astutamente Cazzaniga mentre questi gli si [...] incontro. Mimmo Irpinia Pareggiando con [...] non ha più speranze [...] Villa (Ai) al [...] del primo tempo; Musiello [...] al [...] della ripresa. AREZZO: Ferretti 0. [...] G; Righi 5. [...] ti, Cencetti ti; Villa ti [...] del s. Tombolato 5), Fara ti, [...]. ///
[...] ///
ATALANTA: Cipollini ti; per. Rizzati ti); Divina ti. ///
[...] ///
[...] ti; Ve macchia [...]. Scala ti, Musiello [...] Russo ti. ///
[...] ///
ARBITRO: Levrero di Geno-va. [...] e [...] hanno sciupato il rigore, [...] la sostanza non cambia: doveva assolutamente vincere [...] odierno, unitamente [...] di gioco e alla [...] consente ulteriori appigli alla speranza di salvezza, Aveva [...] andando in gol al «V [...] Villa, Un colpo di testa ben assestato su [...] Fara, e [...] offriva lino spiraglio di [...]. Ma era il gioco [...] di una squadra [...] aveva il dovere di [...] che nulla aveva [...] classifica, che non apriva [...] e non dava assolutamente corpo alla [...] tutto il primo tempo [...] esprimeva a livello mediocre, e nessuna delle [...] a creare ulteriori possibilità di successo. Molto decisa la difesa [...] qualche [...] lancio di Fara, ma scarso [...]. La ripresa e [...] largamente più emotiva. La Atalanta si e [...] decisione; [...] tenta un affondo, al [...] Musiello [...] desi reggia e da fondo lampo cerca [...]. Rocca al [...] intercetta in area una palla [...] tira su Ferretti in uscita, La pressione degli ospiti [...] il gol al [...] con azione Rizzati [...] e conclusione del [...] Musiello. Nel contropiede, [...] fruisce del suo rigore, Fara, [...] delle sue migliori prestazioni, [...] Cipollini e perde la migliore occasione per [...]. Al [...] sono espulsi per sciocco ripicco [...] un pallone laterale. ///
[...] ///
Al [...] lo sgambetto di [...] a Musiello obbliga Levrero a [...] il conto dei rigori: Scala [...] il conto degli sbagli. Un punto qualsiasi in [...] che manca nel carniere [...] ormai praticamente condannato. Stento Cassai Meritata vittoria [...] casa [...] Pescara cade nel derby [...] al [...] del primo tempo [...] (S); al [...] del secondo tempo Zucchini (P): [...] Trevisan (S). SA [...] BENE D [...] E S [...] : Miglio-rini 7: Romani ti, Catto 7: Agretti 7, [...] 7, [...] X, Ripa 7 (dal [...] del secondo tempo Trevi-san). Berta ti, Chimenti ti, [...] 7, Basilico 7. ///
[...] ///
PESCARA: [...] 7: De Mar-chi 7, Santucci [...] Zucchini X. [...] ti, [...] ti; [...] ti, Lopez 7. [...] ti, Nobili 7. ///
[...] ///
ARBI [...] Esposito di Torre Annunziata. ///
[...] ///
Cielo sereno, terreno in [...] condizioni. ///
[...] ///
Ammoniti: Catto, [...]. Chi-menti, Romani e [...]. BENEDETTO DEL TRONTO, ti [...] In [...] magnifica giornata di sole ma senza la [...] occasioni tenuta lontana dai prezzi veramente alti, [...] ha battuto il Pescara [...] Pescara il signor Esposito di Torre Annunziata, [...] senso unico. Forse il signor Esposito [...] a dirigere questo derby, non solo perche [...] ultimi arrivati a dirigere la serie B. Al [...] il Pescara si vedeva annullare [...] lina rete poiché Zucchini, do. Un minuto dopo Migliorini era [...] ad una parata a terra. La [...] tornava subito a prendere [...] redini del gioco anche se i pescaresi [...] fallosi olire [...] dire. Dopo un angolo contro [...] Berta [...] e Basilico al [...] su punizione mandavano la [...] la porta di [...]. Al [...] palla d'oro sui piedi di Chimenti che perde il tempo e il gol, Gli ospiti [...] ad impegnare Migliorini al 31 [...] ina al [...] una [...] azione tutta di Ripa si [...] con la sfera che va a carambolare sulla base [...] montante quando [...] era ormai battuto. Nella [...] dopo appena quattro minuti [...] la [...] il Pescara pareggia con Zucchini [...] di punizione. ///
[...] ///
Al 21 [...] pallone! Al [...] la [...] chiama in campo il suo [...] di Ripa. ///
[...] ///
Ettore [...] però nei limiti de! Il merito del piacevole [...] dei parmensi che hanno fornito [...] prestazione soprattutto sotto il [...] e della volontà, dimostrando di [...] superato il momento non [...] passate giornate e confermando che quando si [...] compagini blasonate che lasciano giocare come ha [...] Palermo, i crociati riescono a svolgere un gioco [...] che mette jr; difficoltà qualsiasi avversario. Il Parma come detto, [...] vincere con uno scarto maggiore in quanto [...] stati gli assoluti protagonisti [...] dominando nettamente gli [...] per tre quarti della [...] a [...] (efficacemente i [...] quarto, tranne che in [...] del Palermo subito in contropiede causa un [...] sbandamento della difesa che. Benedetto, favorito anche dai [...] dei rosaneri. [...] locali sono stati gli [...] hanno fornito una prestazione superiore alla media, [...] contrastati da un centrocampo avversario che si [...] reparto più valido degli ospiti. Nel Palermo ben poco [...] quanto i rosanero hanno subito, senza mai [...]. [...] e stato invece [...] reparto che si può [...] soprattutto, e. Ancora il Parma comanda [...] sfiora il raddoppio con [...] al [...]. Quindi, un minuto dopo, [...] già descritto che consentiva al Palermo il [...]. Il Parma, superato lo [...] di portar-si in vantaggio e sfiora la [...]. Nella ripresa ancora [...] crociati [...] i quali al e [...] mancano favorevoli occasioni. Al [...] la svolta della partita: Bonn [...] area affrontato da [...]. Rigore indiscutibile che ! Quindi ancora occasioni per [...] Parma, [...] contropiede questa volta, per la naturale, ma [...] ospiti. ///
[...] ///
[...] montepremi ( nuovo record assoluto) [...] di 1. LE QUOTE: »i 66 [...] 14. Strappato il pari ad Avellino [...] Catanzaro è proprio fortunato! ///