→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1974»--Id 2011864836.

Una sola rete ma [...] sono mancate Capolista con un in più: [...] Catanzaro II centravanti ha disputato una grande partita [...] a segno il gol della vittoria MARCATORE: Carnevali [...] p. ASCOLI: Grassi 7; [...] 7, Legnaro 61/2; Colautti [...] Castoldi [...]. [...] 7, Silva 7, [...] 7, Carnevali 9, Gola 7. ///
[...] ///
CATANZARO: Di Carlo 6; Zuccheri [...] Garito 6 (dal [...] del s. Braca); Ferrari 6 1/2, [...] 61/2, Monti-colo 6; Rizzo [...] 8, [...] 6, Russo 6 1/2, Spelta [...]. ARBITRO: Cantelli di Firenze [...]. NOTE: Cielo sereno con [...] in ottime condizioni, angoli 6-2 (4-1) per [...]. La vittoria è stata [...] un perfetto gioco [...] che [...] ha messo in mostra [...] per tutto il primo tempo e a [...] dei reparti arretrati per tutto il secondo [...]. Nel primo tempo pochi [...] palloni concessi al Catanzaro che solamente lina [...] fatto pericoloso dando modo al portiere Grassi [...] sulla traversa un colpo di testa di Petrini. Gli ascolani invece a-vrebbero [...] altro gol se la decisione e la [...] calabrese al limite del regolamento non glielo [...]. Complice "luì arbitraggio [...] indeciso, troppo tollerante. [...] è partita di slancio [...] è andata vicina al [...] Silva che di testa ha sfiorato i legni [...] Di Carlo. Non sono trascorsi che [...] minuti e Silva si è ripresentato con [...] che il portiere ospite ha parato con [...]. Al [...] prima occasione del Catanzaro sciupata [...] Petrini. Il pallone ha superato Castoldi [...] custode) e bastava che Petrini lo colpisse [...] ha tentato al volo di sinistro [...] alle stelle. Un minuto dopo il [...]. Carnevali ha fatto tutto [...]. Ha « rubato » [...] metà campo sulla destra, ha superato in [...] ed è entrato in [...] piatto sinistro ha battuto Di Carlo. Alla mezz'ora ancora di [...] Carnevali [...] ha disputato una magistrale partita) che con [...] ha impegnato severamente Di Carlo. Poi al [...] i calabresi hanno costruito [...] minaccia alla porta di Grassi. Spelta, ben servito sulla [...] Legnare e «crossa» al centro. Il portiere usciva ma [...] pallone che Petrini centra di testa [...] verso la parte di [...] Sembrava [...] pareggio per il Catanzaro, [...] Grassi [...] ha negato con un potente colpo di [...]. Al [...] avrebbe potuto raddoppiare. Carnevali come al solito [...] da solo, ha preso a metà campo [...] superato alcuni avversari e giunto sul fondo [...] centro per Campanini che non ha saputo [...] colpire la traversa a porta incustodita. Nella ripresa i bianconeri [...] redini del gioco. Al [...] ennesimo errore di Petrini [...] di testa ha girato al volo dinnanzi [...] Grassi, [...] volta alle stelle il [...]. In questo secondo tempo [...] Catanzaro [...] è ritrovato come squadra e come impostazione [...]. I centrocampisti calabri hanno [...] azioni su azioni, ma hanno trovato una [...] nulla ha fatto passare. La pressione del Catanzaro [...] avuto fortuna. C'è da dire però [...] Catanzaro nella ripresa avesse [...] non avrebbe rubato nulla, [...] primo tempo [...] ha giocato meglio. Ottima la prestazione di Carnevali, Colautti [...] Castoldi per [...] e di [...] e Zuccheri per il Catanzaro. ///
[...] ///
COMO: [...] 7; [...] 7, [...] 8; [...] 6, Cattaneo 6, Casone 6; Rossi 8, Correnti 7, Traini 6 [...] , Curi 7. Puzzato 6 (dal [...] del s. ///
[...] ///
BRESCIA: Galli 7; Botti [...] (dal [...] del s. [...] 6), Cagni (5; Del Favero [...] , Ga-sparini 6, Casati 6; Salvi [...]. Bellotto 4, [...] 5, Franzoni [...] Bertuzzo 7. ARBITRO: Chiapponi di Livorno [...]. Il Como ha dimostrato [...] sue intenzioni e con [...] del tempo ha pressato [...] gli avversari, che dopo [...] subito il gol si [...] ricerca del punto che era nelle loro [...] al Como quelle puntate in contropiede che [...] prova le retrovie avversarie. [...] con una formazione prettamente [...] dato a vedere che [...] si poteva raggiungere il bersaglio, ma vuoi [...] precipitazione e in alcuni casi per la [...] approssimativa difesa degli ospiti il bersaglio non [...]. Infatti nel primo tempo [...] Como [...] creato almeno tre palle gol, ma come [...] riuscito a passare. Nel secondo tempo, sbloccato [...] lariani hanno cercato subito il raddoppio, e [...] la difesa ospite ha bloccato alla bell'e [...] offensive lanciando i propri attaccanti alla ricerca [...]. Il Brescia imprimeva al [...] marcia in più, ma per la pochezza [...] non approdava a nulla. [...] giocata abbastanza bene a metà [...] ma quando si proponeva di spin-/ A [...] ; [...] Traini, seminascosto dal numero 7 [...] inganna il portiera bresciano [...] assicura la vittoria ai lariani. La cronaca: al [...] il Como attacca con Curi [...] Traini, quindi a [...] cross verso porta e [...] Pozzato. ///
[...] ///
Al [...] grossa occasione per il Como, [...] Correnti a Traini, cross verso il centro, Pozzato [...] fermo e la azione sfuma. Al [...] si fa vivo il Brescia, Salvi [...] Bellotto al centro che sbuccia la sfera [...] a [...] il tiro del centravanti [...] difficoltà da [...]. Il Como preme e al [...] Traini salta Gasparini. Se ne incarica Casone; [...] forte, ma centrale è respinto da Galli, [...] Casone, ma ancora una volta Galli para [...] del [...] -nasco. Al [...] su incursione laria-na, per un [...]. Botti svirgola la sfera, che [...] prende una strana traiettoria: sembra entrare in rete, [...] ma per un soffio finisce [...]. ///
[...] ///
Un tiro da fuori [...] Del Favero è parato da [...] poi al [...] il Como va in [...]. Rossi evita due difensori, [...] Traini di piatto fa secco lo sbilanciato Galli. Al [...] Cattaneo fugge sulla destra, [...] Del Favero, lo stop-per [...] perde la sfera ma [...] mediano che rimane a terra, riprende il [...] dopo dieci minuti deve abbandonare il campo. Il Brescia [...] prème e al [...] su cross [...] da destra [...] salta più. Il Como al [...] potrebbe raddoppiare con Traini, [...] difensori si spinge verso [...] avversaria, poi lascia partire [...] sibila sopra la traversa. Su [...] termina la gara. Osvaldo Lombi Alla squadra [...] Invernizzi [...] «derby» pugliese [...] Brindisi attacca e. ///
[...] ///
La Palma 7; Cantarelli 6,5, [...] 6, [...] 5 (dal [...] Abbondanza 6); Lombardo 6. [...] 6, Fiorillo 5, [...] 6. TARANTO: Migliorini 7; Biondi [...] Stanziai [...]. [...] pi -donico 7; . Morelli 6 (dal [...] Alpini 6, Listanti 5. ///
[...] ///
ARBITRO: Casarin di Milano [...]. Nel gioco del calcio, [...]. Se però si considera [...] dire che il Brindisi ha subito oggi [...] e che avrebbe meritato pienamente di vincere, [...] maggior volume di gioco. [...] il Brindisi ha concluso [...] in porta e tre fuori, e nel [...] la traversa colpita da [...] al [...] della ripresa. Di contro il Taranto [...] porta compreso il gol [...]. Primo tempo abbastanza noioso. Bisogna attendere il [...] per la prima azione degna [...] nota. ///
[...] ///
Giannat-tasio tira al volo [...] costringendo Migliorini ad un difficile intervento in [...]. Nel secondo tempo il Brindisi [...] e già al [...] si disimpegna in area tarantina [...] la traversa. Un minuto dopo tira Fiorillo [...] Migliorini. Al [...] Abbondanza, entra-to al posto di [...]. Al [...] Cantarelli supera la metà [...] avversari e serve [...]. Il forte tiro del [...] da Migliorini. Subito dopo il numero [...] di testa un bel cross di Lombardo. ///
[...] ///
[...] conquista un pallone a [...] serve Lambrugo; [...] evita Sensibile, entra in [...] tira su Maschi uscito di piedi. Sulla respinta [...] palla perviene a Listanti che [...] di un soffio [...] e insacca. Palmiro De Nitto MARCATORI: [...] (A) al [...] del primo tempo; Bo-nate (V) [...] della ripresa. AREZZO: [...] 5; Cencet-ti 6. ///
[...] ///
VARESE: Della Corna 6; [...]. De Lorenzi, 6), (12. ARBITRO: Angonese, 5,5. Gli ospiti hanno mostrato [...] ricco di inventiva, ma sono apparsi piuttosto [...] oltre che poco decisi e scarsamente risolutivi [...] rigore. [...] appesantito a centrocampo, dove [...] nella ripresa, ha sofferto patemi [...] in difesa dove il [...] il grintoso Vergani e Fontana [...] per frenare [...] offensivo dei lombardi, mentre [...] con scarso appoggio riesce comunque a sfiorare [...] più occasioni. La supremazia a centro [...] agito un meraviglioso [...] è stata l'arma migliore [...] contro [...] con Fara troppo lento [...] lontano parente di quello [...] ha avuto nella fascia centrale il suo [...]. [...] del signor Angonese non ha [...] i locali per [...] negato un [...] rigore al [...] e manco gli ospiti per [...] convalida del goal aretino e [...] di una loro rete. ///
[...] ///
Dapprima il Varese è [...] ne approfitta per portare alcune fiondate in [...]. Esce Libera per il [...] dolore al ginocchio e il Varese, che [...] Cationi, si trova con un attacco assai [...]. Al [...] un intelligente tocco di Fara [...] Musa che parte deciso in area: netta cintura [...] Maier [...] Angonese lascia proseguire scatenando una bolgia di [...] del pubblico. Al [...] il gol aretino. Dalla bandierina [...] calcia rasoterra; Musa fa [...] e manda in profondità dove [...] appostato oltre il difensore, [...]. Proteste vivaci degli o-spiti [...] corre spedito al centro. Ripresa e il Varese [...] gol. [...] che Top [...] vince il Premio Villa [...] ROMA, 6 gennaio Top [...] dopo una serie di [...] ieri al successo vincendo a tempo di [...] Premio Villa Glori che era al centro [...] Tor di Valle, alla presenza di un [...] nonostante la pioggia. [...] convalida, ma il guardalinee [...] alzata e quindi giusta punizione a favore [...]. Dilaga adesso il Varese. Gli ospiti dominano, però [...] mancano di precisione. In contropiede, [...] ha il raddoppio a [...] al [...]. Sgambettato Marmo, c'è una [...] ala rovescia in area superando il portiere [...] sulla linea riesce a [...]. E proprio [...] dopo lo stesso [...] raccoglie i frutti della [...] bravura. Tiro da lontano di Perego, [...] spiazzato [...] devia sul palo e [...] entra [...] sul pallone e pareggia. Al [...] « grazia » gli [...] tiro troppo alto, e sul finire lo [...] quasi in gol aiutandosi con la mano, [...] una beffa per il Varese. [...] Cassai Un punto per il Parma [...] più arbitro: il Bari non [...] / , [...] ai pugliesi un sacrosanto rigore BARI: Mancini 7; Cazzola 7, Galli 6; Generoso 6, [...] ti, [...] 6; Martini 6, Scarrone 6,5 [...] 6), Casarsa 7, D'Angelo 5,5, [...] 6. PARMA: Manfredi 7; [...] 6 (dal [...] 5), Capra 6; And [...] 6, Benedetto 6, [...] 6; Sega 6,5. Regali 5, Volpi 5, [...] 6. ARBITRO: [...] di Reggio Calabria 4. Ma il caso del [...] è talmente grave e [...] di essere segnalato per il fatto che, [...] la regola sportiva e danneggia il prestigio [...]. Al [...] Scarrone, [...] gol di Enzo replica Merighi MARCATORI: Enzo (N) al [...] e Merighi (R) al [...] del p. REGGINA: Cazzaniga 6; De Petti [...] 7; Sali 6, Landini 6, Bonzi 6; Comi-ni 6 (dal [...] s. ///
[...] ///
ARBITRO: Cali di Roma [...]. NOTE: giornata coperta, terreno [...] ammoniti: [...] Bonzi e [...] calci [...] 11-2 per la Reggina; [...]. La squadra ha tuttavia [...] con grinta ed orgoglio, fugando qualche perplessità [...] gioco valido ed incisivo specialmente nella prima [...]. [...] e Merighi hanno consentito di [...] subito pericoli per gli avversari: al [...] Merighi raccoglie una palla al [...]. Al [...] che vede ancora [...] Pinotti precedere [...] soffio Merighi lanciato a rete. Il Novara in questo [...] insicuro in difesa, [...] dove [...] deve ricorrere a numerosi [...] di Merighi. Ma proprio nel momento [...] dei padroni di casa, il Novara passa [...]. Siamo al [...] Sali commette un fallo su [...] nei pressi del vertice destro [...] della Reggina. La barriera viene formata [...] ed Enzo, servito da Correrà, non perdona: [...] forte [...] a mezza altezza sulla [...] Cazzaniga Il gol subito non smonta la Reggina, [...] a creare occasioni da rete: al [...] Merighi alza sulla traversa [...] e per due volte, al [...] e al [...] Pinotti si oppone con [...] insidiose conclusioni di Bonfanti. Al [...] la Reggina pareggia: Sali [...] Bonfanti [...] profondità, scatto [...] che entra in area [...] Pinotti in uscita intercetta ma la palla lo [...] Merighi che insacca suggellando così il pareggio [...] bella prestazione. La squadra di casa [...] nei primi venti minuti [...] Novara, più fresco [...]. Nel finale si accende [...] di gioco ancora per merito della squadra [...] incertezze . La Reggina volerà vincere [...] fatta, ma ha dimostrato [...] netta ripresa. Gregorio [...] velocità con Casarsa, smarca [...] che entra in area [...] per tirare a rete viene caricato alle [...] a terra da Capra: il rigore è [...] che pure seguiva la azione da vicino, [...]. Questo è soltanto scandaloso, [...] specialmente in situazioni come quelle del Bari [...] incapacità, scarsità di mezzi tecnici adeguati non [...] in nessun caso. Per commentare questa partita [...] bocca di Sereni, il giovane e bravo [...] che al termine della partita si è [...] di classifica della squadra barese e ha [...] punto premia oltremodo la [...] squadra. E cosi, infatti, è [...]. Ha destato meraviglia Casarsa [...] una grande partita, nella [...] posizione di centravanti arretrato, [...] palloni alle punte e agli stessi centrocampisti, [...] a Bari divengono tutti campioni, coraggiosi, attenti, [...]. Abbiamo dato 7 a Manfredi [...] ha parato, si è gettato sui piedi degli attaccanti [...] ha salvato, sia pure con un [...] di fortuna, più di una [...] la propria porta. Per dare una idea [...] primo tempo, diremo solo che il Bari [...] rete otto volte, mentre il Parma è [...] un primo tiro non pericoloso al [...] con Regali ed un [...] al [...] quando Volpi è stato [...] intelligente palla in diagonale di Sega, ma Mancini [...] bravo a parare. Il Bari ha colpito [...] con un tiro di [...] Martini, ha sfiorato la rete su azione dello [...] Martini [...] deviazione di Andreuzza che per poco non [...] autogol agli emiliani. Nella ripresa è ancora [...] Bari [...] ma [...] come al solito [...] gioca un brutto tiro [...] casa, i quali mano a mano che [...] diventano arruffoni e imprecisi, favorendo anche azioni [...]. Ma come [...] non succedere questo dopo [...] minuti prima Scarrone aveva tirato a rete [...] e ci si metteva la schiena dello [...] Martini a [...] nuovo allenatore del Bari, [...]. Ed è proprio Zamparo [...] a conclusione di una fortissima pressione del Bari, [...] corsa su di un pallone, entra in [...] piede, tira ma Manfredi fortunosamente gli contrasta [...]. Poi per poco non [...]. ///
[...] ///
Sega riesce a schizzare [...] Volpi, [...] in area barese, ma il centravanti « [...] il Bari questa volta fortunosamente si salva. Poi ancora al [...] Mancini riesce a respingere [...] un pallone indirizzato a rete da Rizzati. Gianni Damiani I [...] «A» CLASSIFICA «B» LA SERIE «C» DOMENICA [...]. [...] «a» Con 11 rati: [...] con B: [...] Mira; con 7: [...] con 6: [...] con 5: Clerici [...] Altafìni; con 4: [...] Cani, Lupi, [...] Landini, [...] con 3: S. Villo, [...] A [...] Damiani, Ghetti, Cappellini, [...] con 2: Re Cec-coni. Bonetti, Bianchi, Prati, Valente, Pavone, Rognoni, [...] tarati! ///
[...] ///
[...] La [...] è penalizzata di 3 punti. GIRONE « B »: [...] 2-0; [...] 1-0; [...] 0-0; Lucchese Rimini 2-1; [...] 1-0; [...] 1-0; [...]. Monte «archi 2-0; [...] 2-2; [...] 0-0; [...] 1-1. GIRONE [...] 1-1; [...] 0-0; [...] 1-1; [...] Vasto 04); [...] 2-1; [...] 2-0; [...] l-O; [...] 1-1; [...] 5-0; [...] 1-0. GIRONE «B»: [...] ponti 23; Rimini 22; Fisa [...] Giulia-nova 20; Lucchese 19; Malioso [...] Grosseto, Spezia, Piacenza o Livorno [...] Riccione, Modena o Cremonese 14; A. Montevarchi e Ravenna 15; Olbia [...] Viareggio 11; Torres od Empoli 10; Prato 7. GIRONE « C »: Casertana [...] Pescara ponti 22; Lecco e Ne cai ina 20; [...] 19; [...] Tetris [...] Chieti o Salernitane 17; Siracusa [...] 14; Sorrento, Acireale, Pro Vasto [...] 15;. Crotone 13; Barletta o Latino [...] Stabia 10; Cosenza S. ///
[...] ///
GIRONE « B »: Empoli Modena; [...]. Montevarchi; Viareggio Massose. GIRONE [...] C »: [...] Ci e lei te [...] F resino [...] Noce ri ne Pro Vaste; [...] Sei i ente [...] Stabia. ///
[...] ///
GIRONE [...] C »: [...] Ci e lei te [...] F resino [...] Noce ri ne Pro Vaste; [...] Sei i ente [...] Stabia.