→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1958»--Id 1991972569.

Mancini II; Angelini, [...] Formica; Campanini. ///
[...] ///
[...] C [...] : [...] mÌ ìì" v [...] al [...] del secondo tempo. Il pareggio raggiunto dalla [...] è stato un risultato [...] gli attacchi dei bianconeri sono stati in [...]. Raramente si sono viste [...] da rete come oggi ha fatto Parodi; [...] incredibile paradossale che ha irritato l sostenitori [...] a fischiare il loro [...]. Quando «1 [...] del secondo tempo Campanini [...] mettere in rete il pallone che portava [...] Biellese [...] si è avuta [...] che tutto il pubblico [...] incredula soddisfazione che sempre accompagna le vincite [...] al totocalcio e ohe è indice del [...] beneficiato di un dono. Ma proprio in conseguenza [...] reazione al pareggio avvenuta pochi minuti dopo [...] Balestri è stata doppiamente demoralizzante poiché scaturita [...] del portiere Lovo [...] fermo fra 1 pali [...] gli ballava davanti da un uomo [...] alla distanza ravvicinata di [...]. Biellese senza idee e [...]. Gli attaccanti quasi mai chiaramente [...] sui polloni da contestare; i [...] quasi mai in grado di applicare [...]. Il [...] ha dimostrato soprattutto un [...] palla con azioni rasoterra che specie a [...] la [...] sempre decisiva e chiare. Ha avuto in Benvenuti [...] giornata che è intervenuto parecchie volte salvando [...] in Basso e Valli due attaccanti eccellenti. Ma la [...] ha avuto il gran [...] puntare al pareggio e di trincerarsi perciò [...] fin [...]. Se avesse teso [...] vittoria apertamente la avrebbe raggiunta. Al [...] Basso colpisce la traversa con [...] fortissimo tiro. Poco dopo [...] Biellese fallisce la suo [...] Parodi che ostacolato da [...] riesce a tirare debolmente [...] base del montante. Da questo momento la [...] Biellese si fa continua: è ancora Parodi che [...] da pochi [...] poi Raffin lo imita. Al [...] Cappellino esce por tre minuti [...] colpito allo zigomo da una testata. Al [...] Parodi solo davanti al [...] in braccio; poi Benve-nuti si esibisce in [...] belle uscite e il tempo si chiude [...] uno per parte. Nel secondo tempo la Bielle-se [...] sistema stabilmente in area avversaria ma non riesce a [...] buono fino al [...]. Su di una lunghissima [...] Loco è pochissimo che blocca la palla, si [...] allunga in profondità senza un indirizzo preciso. Campanini vi piomba sopra [...] Benvenuti gli si fa contro e intercetta [...]. Il pallone entra in [...]. Tre minuti dopo pareggio [...] Balestri [...] contropiede; sulla sinistra il traversone; la palla [...] o tre teste e Balestri che è [...] riceve e mette nel sacco Scende improvvisamente [...]. Campanini manca ancora una buona [...]. Poi Pochissimo colpisce la [...] un tiro che avrebbe potuto dare la [...]. [...] CROSTI RISULTATI e classifica GIRONE [...] Mancini C. LE PARTITE DELLE « ROMANE [...] DI IV SERIE Incontro veloce e parità (0-0) [...] e [...] Tivoli Qualche incidente, verso [...] partita: Cecchetti espulso [...] Mattei. ///
[...] ///
Cecchetti; Carosi, Carini. [...] Giovannangeli, [...] Tesori. ///
[...] ///
Vitali, Borri; Rotolo, [...] Urbinati, [...]. ARBITRO: Giuliano di Benevento. Più sicuri in tutti [...]. Carosi e compagni si sono [...]. ///
[...] ///
ONESTI E DI ALTRE [...] inaugurata sabato [...] rinnovata sede della [...] nuovo impianto ha [...] i campionati regionali di lotta [...] vinti da [...] Malavolta, Messana e Stella Alla [...] del Presidente del CONI [...]. Onesti e di altre [...] è stata inaugurata sabato sera la rinnovata [...] Società Ginnastica [...]. [...] riveste, ovviamente particolare importanza: [...] fondata nel 1899 è [...] organizzazione atletica. Da essa e per [...] ha attinto le migliori forze e conquistati [...] internazionale. Il presidente della [...]. ///
[...] ///
Un particolare settore della [...] che cura la lotta [...] ha conquistato I maggiori [...] a [...] -FLASH [...] Selva commemorato a New York NEW YORK, 19 [...] Ezio Selva è stato [...] una manifestazione durante la quale [...] associazione delle coree motonautiche [...] tra 1 suoi membri onorari il defunto [...]. Questa associazione ha Iscritto [...] Ezio Selva nel suo albo d'oro, in [...] 163 nomi è anche quello di un [...] italiano. ///
[...] ///
Secondo si è piazzato [...] Petrov In 1. Delaney ha cosi al [...] vittorie consecutive sul miglio su pista coperta. Secondo si è classificato [...] (USA), terrò [...] (USA) e quarto [...] Mugola (Jugoslavia). Ambedue gli avversari pesavano [...]. ///
[...] ///
Stadio coperto per il [...]. Nei prossimi due anni [...] sari una delle più [...] del mondo, dove potranno essere disputate partite [...] di atletica in Inverno e gare su [...]. Il settore [...] leggera, che ha avuto [...] di stasi, è stato riorganizzato su nuove [...] chiamato nelle sue file una quarantina di [...] accingono ad affrontare i cimenti sportivi grazie [...] preparazione tecnica. La rinnovata Società ginnastica, [...] Orazio [...]. Le olimpiadi sono ormai [...] Iniziativa che sproni gli sportivi ad intensificare [...] può lodevolmente contribuire ad accrescere Io probabilità [...] nostri atleti e quindi, il prestigio sportivo [...] Paese. ///
[...] ///
Onesti, presidente del CONI, [...] il presidente della Federazione Ginnastica Italiana [...]. Il segretario della [...] federazione Riva. ///
[...] ///
Longo, Marconi, [...] ed altri. I « regionali » [...] palestra della Società Ginnastica Borgo Prati, ha [...] Campionati Regionali di lotta [...] III Serie per le [...] medio leggeri e medio massimi. Tutte [...] loro energie e la loro [...] gettata sulla matera Mina, [...] la conquista di una medaglina [...] di un titolo onorifico. Dobbiamo far rilevare gli incontri [...]. ///
[...] ///
Tutti gli atleti. Infatti, del ventiquattro concorrenti [...] tutti cono da lodare, per combattività e [...]. Diamo la classifica dei primi [...] partecipanti: Peli mosca: 1) [...] (B. Pesi piuma: 1) Malavolta (Fiamme [...] Ponzo [...]. I; 3) Angelini (Audace). ///
[...] ///
RETI: primo tempo al [...] su [...] secondo tanna al [...] Lepri, al [...] Cade. Un rigore subito al [...] tempo ha dato il colpo di grazia [...]. Se fino ad allora [...] mostrato di [...] reggere ottimamente [...] dei locali dopo il [...] la squadra si è disciolta. Nella ripresa il Rieti [...] alla mercè dei padroni di casa. E questi hanno saputo largamente [...] mettendo in rete altri palloni. Esaminato il comportamento dei [...]. ///
[...] ///
[...] e [...] hanno messo più volte [...] rema difesa aziendale che ha [...] il torto di tenere i due terzini troppo alle [...] delle ali. Al fischio iniziale de'. Il giuoco è [...]. [...] e [...] (al [...] ed [...] mancano una [...] per parte. Gli aziendali [...] contro sole: per questo [...] tiri conclusivi (specie verso la mezz'ora) difettano [...]. AI [...] una felice [...] porta Tesori in [...] è più facile segnare che [...] Tesori preferisce la [...] più difficile. Il primo tempo termina con [...] bagarre [...] area [...] che gli aziendali non sfruttano [...] se per due volte sono sul punto di passare. Velia ripresa i romani [...] giuoco nel complesso scade anche perchè molto [...] i [...]. Poco dopo [...] che spara sul portiere [...] frutto di [...] -. Dopo la mezza ora i [...] si distendono più spesso [...] e [...] LA SQUADRA [...] x Sei goal dello [...] CALCISTICA [...]. Torre Maura e Campo Marzio [...] delle classifiche Alla » terza [...] di ritorno. Dopo il predominio delle Frecce Rosse nel girone [...] con [...] delle gare di . Sulle ali [...] per la clamorosa vittoria ottenuta [...] settimana scorsa sulle Frecce Rosse, si presentava oggi [...] della [...] per io atteso [...] derby [...] con i ragazzi di [...] numeroso pubblico era presente ci [...] Breda richiamato dalla tradizionale rivalità fra le due squadre [...] importanza [...] la para ricettiva anche ai [...] della [...]. [...] finita col risultato meno [...] la vittoria del Torre il [...]. [...] che trapelava ?rima [...] fra gli uomini [...] Milano si è tramutato, al [...] dei combattuti [...] profonda amarezza; con la sconfitta [...] ne è andato di nuovo il primo posto. [...] massimo equilibrio ed una esemplare [...] tono [...] Oli elementi caratteristici della partita; [...] p. Fra Frecce Rosse e [...] Monti un pari. Sette reti al termine [...] nella scorbutica partita fra Uovo S. ///
[...] ///
Una rete di s Carlo [...] permesso ci [...] del quartiere Flaminio [...] conquistare i due punti e [...] sperare ancora [...] un ricongiungimento col trio di [...] mentre anche il P. Giovanni conquistava una nuova vittoria [...] spese della [...] P. ///
[...] ///
[...] Marzio in testa e [...] e [...] S. Lorenzo ad un punto; Questa [...] nuova situazione in vetta alla classifica del [...]. I [...] ed i [...] fugando le perplessità che [...] con la loro falsa partenza, hanno oggi [...] passo in aranti, confermando le loro grandi [...] li aiutavano piegando di [...]. Ben cinque reti hanno [...] dei rossoblu del Pantheon sui ragazzi di Ponte Mammolo. Il [...] ha dovuto attendere i [...] piegare la tenace, anche se disordinata, resistenza [...] Via La Spezia; [...] solo al [...] della ripresa un tiro [...] riusciva a superare la [...] ammassati in area ed a depositarsi in [...] una [...] rete ad opera [...] veniva a consolidare il [...] convalidare la schiacciante superiorità dei ragazzi di [...] E CLASSI FICHE Campionato [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Casella di Messina. RETI: nel primo tempi», al [...] ed al [...] nella ripresa, al [...] ni al [...] Lucri, al [...] ed al [...] Rinaldi. Due guai nel primo [...] due di Lucri rei altrettanti dello azzoppato Rinaldi [...] ed il Perugia ha cosi avuto sonoramente [...] conti con i ragazzi dello [...]. Sei reti fono tante, [...] molte eppure, i locali a-vrebbero potuto [...] il doppio. Ciononostante gli uomini della « [...] » non hanno certo sfoderato la lori» migliore partita, [...] hanno mai dato vita [...] a-cuti » di [...]. Il Perugia si è [...]. ///
[...] ///
Il centravanti scarta [...] » [...] . [...] tira a rete. Il tiro è debole. La [...] staffilata non perdona. Il quale tocca a Rinaldi [...]. [...] S: Valente; [...] Mancini; Spezzi I. ///
[...] ///
Ancora lina volta la capolista [...] è uscita imbattuta al termine [...] 90 minuti chiudendo cosi senza sconfitte il «irone di [...]. Gli azzurri di Borsetti [...] dal pronostico per poco non conoscevano . Ne è scaturito un [...] principio alla fine che ha entusiasmato il [...]. Per la [...] tutta la squadra in blocco [...] da elogiare, mentre tra eli azzurri sono [...]. ///
[...] ///
Ottimo [...] . L'incontro termina mentre sugli [...] campo nascono le premesse per un Incontro [...] pittima di questa atmosfera ò Cecchetti che [...] proprio allo scadere. ///
[...] ///
V: Pozzi: [...] Mancini. ///
[...] ///
[...] San [...] ilei Tronto. RETI: Nel primo tempo ni IV [...] (autorete); nella ripresa al [...] Terzi. Anche lori, purtroppo, la [...] non [...] del tutto [...] I suol sostenitori. Infatti, proseguendo nella serie di [...] poco [...] la [...]. YIn [...] di una rete dopo . [...] della difesa. Infatti, [...] ha svolto Il proprio [...] eoli continuità. Kit altri due reparti [...] a desiderare. La mediana, poco costruttrice [...]. [...] Invece, il solo [...] si [...] mostrato attivo ed [...]. Imbastendo le proprie trame [...] più sicurezza e lucidità di [...]. Queste le fasi salienti [...]. Al [...] del primo tempo, primo pericolo [...] la rete [...] su calcio [...] di [...]. [...] con un perfetto culli» di [...] costringe [...] a fermare la palla proprio [...] traversa. Tre minuti dopo, la [...] su tiro, [...] imparabile, di [...] il terzino [...] tenta di respingere ma [...] la traiettoria del pallone Ingannando [...] stupito Pozzi. Nella ripresa, dopo [...] sfiorato Il [...] al [...] con un tiro di [...] bloccato ron difficolti da [...]. I comunali riescono ni [...] la rete avversaria. Su tiro di DI [...] respinge corto 11 portiere mandando [...] pallone sui piedi [...] Terzi che realizza da distanza [...]. [...] questo momento II gioco [...] un egual numero di azioni viene Imbastito [...]. ENRICO [...] incontrerà Patterson per il titolo NEW YORK. D'Amato, che non ha [...] Jim [...] e [...] Club, mono-polizzatori del pugilato [...] New York, ha dichiarato che «e [...] batterà lo [...] valevole per il titolo [...] «volgerà in febbraio In Svezia, non avrà [...] A [...] Armare per [...] richiesta da [...]. Domani a Cortina i [...] I componenti [...] squadra italiana per i [...] partiranno domani da [...] diretti a Cortina D'Ampezzo. Partendo dalla metà campo ove [...] a Ila meraviglia i compiti di [...] da [...] dava il « la » [...] contropiede della Roma [...]. Le sue [...] da lontano sono risultate micidiali [...] la traballante difesa bianconera, spesso priva [...] dei mediani arroccati in [...] appoggiare la disperata controffensiva [...]. E come [...] hanno giocato i due [...] si temeva pesassero le fatiche della trasferta [...]. Invece [...] e Da Costa sono stufi [...] delle loro migliori giornate: soprattutto Dino ha [...]. La resurrezione di Dino [...] resurrezione -vera e propria si deve parlare In [...] i avvenuta anche grazie alla intelligente partita [...] Secchi: Il quale [...] come punta [...] si [...] su di sé i [...] modo du lasciare piena libertà di azione [...] Da Costa che partendo dalla posizione di [...] poteva piombare in area [...] caratteristica falcata, come [...]. [...] e Da Costa sono stati [...] le sorprese più liete della grande domenica sportiva e [...] vivificatori della vecchia tattica della Roma: ma sarebbe una [...] ingiustizia trascurare gli «Uri. [...] stato [...] altro del giocatori chiave, avendo [...] con [...] e lode ai suol non [...] compiti. Sarebbe bastato II più [...] permettere alla [...] di liberarsi dalla gabbia [...] dibatteva impotente come una leonessa e per [...] il risultato. Rilevato che nel campo [...] soprattutto [...]. Con [...] che la Roma continui [...] è ritornata ieri e che, possa ancora [...] di [...]. LA [...] di lato e [...] insacca. Due minuti dopo, per [...] non pareggia. Questa volta Charles e [...] di un noni annullato. Stucchi si trova davanti Sfacchini [...] Charles mentre giunge la palla in area: Charles [...] e Stacchini segna. ///
[...] ///
Questo Stacchini si inette [...] per il suo tiro secco e per [...] scattante. Fortuna per la Roma [...] lo controlli bene. Al [...] della ripresa, [...] sinistra bianconera riesce a sfoderare [...] altro gran tiro: [...] para e respinge. Sivori è lesto sulla [...] lo precede di un [...] rete. La [...] preme in massa, ma [...] la propria difesa, dove Ferrano fa acqua [...] piacere. Ed ecco le conseguenze. ///
[...] ///
Secchi, imbeccato da [...]. ///
[...] ///
[...] brasiliano parte alla [...] maniera, corre per venti [...] palla al piede, tira mentre fila come [...] segna, nonostante [...] di [...]. E" un goal entusiasmante, [...] lo stadio. Per 18-20 minuti, 1 [...] alla Roma, giocando il periodo più bello [...] partita. Al [...] Sivori segna un goal, [...] gioco è netto e [...] annulla senza Indugi. Due azioni di contropiede [...] Roma [...] e al [...] (sulla seconda Secchi potrebbe [...] suo tiro è ancora una volta senza [...] lo para), poi la [...] fa scena. [...] scatta in area al [...] ma due difensori si scontrano [...] lui e lo fanno rotolare a terra Al [...] Sivori raccoglie un passaggio di Nicolò e tira in porta con una mezza rovesciata: Panetti [...] tuffa e para. Al [...] il momento più brutto per [...] difesa della Roma. Corner battuto da [...] mischia furibonda, dalla quale [...] di Sivori: sul primo interviene Panetti respingendo; [...] il piede di Losi, che spedisce la [...]. Ma gli applausi divengono [...] man mano che la partita si avvia [...]. La Roma riprende il [...] rimettendosi in moto con le sue due [...] il volo a tutta la squadra. Al [...] parte In contropiede raccogliendo uno [...] di [...] ma conclude la corsa con [...] alto. Al [...] lo stesso [...] mangia un goal mezzo fatto, [...] a lato una palla che poteva entrare in porta [...] sola. Al [...] il preludio del quarto [...] tiro di Secchi, che va netto sul [...] deviazione tempestiva di [...]. Al [...] si leva la più bella [...] della [...] vita con un goal tutto [...]. [...] romanista dà la palla [...] Da Costa, attende lo scambio, parte aggirando Corradi. [...] e infine il portiere, [...] un tocco tranquillo, che per la [...] rappresenta il colpo di [...] la Roma il suggello di una vittoria [...] i terreni. La sconfitta della [...] la porta alle più [...] clan [...]. Ma augurando alla Lazio [...] lasciamo ai dirigenti della società il compito [...] provvedimenti più opportuni e passiamo alla cronaca. Al fischio [...] la Lazio mostra subito le [...] intenzioni e Carradori indietreggia trasformandosi [...] in battitore libero mentre anche [...] Muccinelli gioca arretrato. Lo schieramento azzurro agevola [...] nazionale « militare » [...] il Cairo La nazionale militare parto oggi [...] Cairo ove 11 [...] giocherà contro [...] In una partita valevole [...] Il Campionato militare. Ecco Il programma del [...] arrivo allo aeroporto del Cairo; martedì 21: [...] Alessandria: mercoledì 32: visita alle autorità locali, allenamento, [...] giovedì 2. Intanto Ieri la [...] militare -si era allenata [...] Anzio [...] la squadra locale per 4 a 0. Ecco II dettaglio [...] MILITARE: [...]. ///
[...] ///
[...] Corsini, [...] (Pini), Radice (Ferretti); Bicicli. ///
[...] ///
[...] Fontana, Arrigoni. ANZIO: [...] Giacomelli, [...] Marsico, [...]. ///
[...] ///
[...] (DI Stefano), [...] Bergami, [...]. RETI: nella ripresa, ni [...] autorete di Di Stefano, al I [...] Pini, al [...] e al [...]. ///
[...] ///
NOTE: ciclo sereno; spettatori [...]. E il portiere laziale al [...] e al [...] corre due seri pericoli a [...] di Del Vecchio. Dopo alcuni minuti le [...] equilibrarsi a vicenda. Al [...] Di Vero li salva [...] sulla linea del rigore [...] buona azione mentre al [...] servito da Tesconi impegna Lovati; [...] primo corner a favore dei veronesi i [...] dopo si salvano per il rotto della [...]. Si esaurisce per quel [...] al primo tempo la velleità offensiva dei [...] questi danno 1 ! La ripresa ha inizio connetto [...] dei veronesi i quali al [...] impegnano Lovati con [...] al [...] si [...] fermare per fuorigioco di Bassetti, [...] scingano una buona occasione con [...]. [...] aspettare il [...] per registrare un serio pericolo [...]. [...] condotta da Muccinelli e [...] si esaurisce in un [...]. [...] gioco si fa piuttosto pesante [...] le difese delle sue squadre hanno pochi scrupoli e. Al [...] Stefanini spostato [...] sinistra crossa sotto la porta. [...] si lancia per intercettare [...] testa, ma viene caricato e spostato nettamente [...] Di Veroli. Marchese non ha esitazioni [...] dischetto. Disperazione fra gli azzurri [...] soltanto due minuto dopo, [...] può battere [...] punizione segnando con un [...]. La partita ora si [...] gioco migliora in quanto i laziali finalmente [...] attaccano con veemenza. Al [...] brutto scontro appena fuori area [...] Cuttica e Muccinelli. Al [...] altro fallo su Muccinelli [...] conseguente punizione impegnando seriamente [...]. ///
[...] ///
Finalmente [...] possibilità per gli azzurri [...] rete del pareggio: Tozzi raccoglie un cross [...] ma il suo tiro [...]. ///
[...] ///
[...] Campanini, Borio. ///
[...] ///
ARBITRO: Bonetto di Torino. ///
[...] ///
Un pareggio [...] va ricercato nella condotta guardinga [...] dagli uomini di [...]. [...] ha attaccato con molto impegno, [...] tra [...] una discreta partita senza [...] riuscire a sfondare la [...]. Vi sarebbe riuscita nel [...] 32". ///
[...] ///
[...] al 34" di Longoni e [...] «tata [...] bile. Negli spogliatoi [...] collega che aveva viaggiato [...] di ritorno da [...] ricorda la promessa fatta [...]. [...] Mia (incredibile) fa II razionale [...] dice che le partite a [...] vincono a metà campo [...]. Se qualcuno non lo [...] polemicamente [...] verso ano del suoi [...]. Non bastano le ali, certo, [...] quando sulle ali «I è tranquilli. Il resto [...] meglio, mille volte meglio ». Stucchi, passata la paura [...] Charles. Ilice che Charles è II [...] corretto che gli sia mal capitato e [...] ravvicinata [...] essere controllato bene, a [...] sudare sette camicie ». Stucchi è rimasto Impressionato [...] gioco del centravanti, che non solo è [...] anche un bravo costruttore di gioco, [...] suol passaggi con la [...] più paura di quelli con I piedi [...]. Quanto al famoso tiro, [...] si è visto, per fortuna ». In campo Juventino, qualche recriminazione [...] caldo di rigore Iniziale. [...] spiega come è andata. Prima che Los! Bolo più tardi. [...] ha capito che [...] si riferiva a un [...] del lancio di Losi e Indicava con [...] continuazione del gioco. Convinto che avesse fischiato. Ferrano ba preso la [...] mani. Istintivamente, avendo visto il [...] Roma entrare In campo e dirigersi [...] Magli che era caduto In [...]. Comunque, dice [...]. [...] lamenta [...] In area. Si aspettava che [...] fischiasse II fallo. Se fosse avvenuto, [...] la partita si sarebbe [...] In [...] e difficilmente sarebbe finita con la sconfitta [...] Juventus [...]. Infine, un [...] di [...] del «sale si riescono [...] Interpretare [...] parole. ///