Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1954»--Id 1943880134.

De Rossi, [...] Morè. ///
[...] ///
Masi, Roccato IV, Caponi, [...] D'Esposito, [...] De Bernardi. Ricci, [...] Di letizia, [...] Grazioli. ///
[...] ///
La difesa dei Ponte-corvo [...] e cede solo su calcio di rigore [...] D'Esposito al [...] del primo tempo. Al [...] D'Esposito segna ancora ma [...] annulla. Al [...] li Latina colpisce un [...] Nella [...] martellamento alla porta di De Bernardi che [...] da [...] ai 18" su triangolazione Roccato [...] -Caponi [...]. Del Latina 1 migliori [...]. Masi, Roccato IV; del Ponte-corvo Do Bernardi. ///
[...] ///
Al 12" Grifone centra [...] Beduini insacca, li Rieti continua a [...] ni» poi 11 gioco [...] e quello degli ospiti più [...] mal duro. Nella [...] al [...] punizione girata da Te [...] a Beduini che spara in [...] ma [...] portiere ospite neutralizza con un [...] volo. Ai [...] Guadagno per [...] colpito su mischia Sbarbati e [...]. Riprende [...] gioco e Montagner. Rigore contro 11 Rieti [...] Evangelisti al 20". Al [...] dopo un vero bombardamento [...] sparava ima fucilata che [...] al portici e ospite e [...] in [...] Valenti-ni, Toccano, Zaccagnini, Gianpaolo [...] Di Giacomo. ///
[...] ///
NETTUNO: Cicco, Nocca, Cancelli, Agnese. ///
[...] ///
Di Girolamo, [...] Ardino, Nunzi, [...] Funaro. ARBITRO: Caroli di Roma. MARCATORI Nel primo tempo: al [...] Giannini: nella ri-pi e?a al [...] Tucci, al [...]. ///
[...] ///
La prima rete è stato [...] al [...] d [...] tempo su [...] di Di [...] da Giannini che più tardi [...] vedeva [...] una seconda rete. [...] la ripresa espulsione di Di Girolamo che aggrediva Zaccagnini. [...] della pressione dei « [...] la squadra [...] a subire altre due reti [...] vengono segnate. [...] Gallinari, Severi, Fattori, [...]. ///
[...] ///
TIVOLI: Rocchi, [...] Cec-chetti, Venezian, Carini. Romani, Cecchi, Passini. ///
[...] ///
Il Civitavecchia, è una bella [...] ma gli manca lo seccatore. Sin dal primo minuto [...] Civitavecchia [...] subito Rocchi e continua ad attaccare, le [...] infrangono contro il muro della difesa tibur-tina. Dopo mezz'ora, il Tivoli riesce [...] ed a] [...] segna con un bel tiro [...]. [...] rete ri ha al [...] ad opera di [...]. Nella ripresa è di nuovo [...] Civitavecchia che prende [...] del gioco e per tutti [...] è un continua attacco; ma, non riesce a segnare [...] dell bandiera. [...] Valente, nari, [...] D'Agostino. [...] Cecati, Meloni, Cecchi, [...]. FORMIA: Petrone, Aloisi, Colletta, Lombardi, [...] Borin, Fabrizi, Firmani, [...]. ///
[...] ///
RETI: Nella ripresa [...] al [...] e Aloisi al [...]. ///
[...] ///
[...] conduce un gioco falloso; ma [...]. Nella ripresa il Formia [...] le [...] non trovano però possibilità [...]. Al [...] del secondo tempo, [...] tira una punizione da circa [...] metri insaccando in rete. [...] dalla sorpresa il [...] acquista una maggiore omogeneità e [...]. Al [...] un rigore tirato dal [...] A-loisi [...] le due squadre alla pari. ///
[...] ///
[...] Stella, Galli, Ferrari, Patrizi, Di Giacomo, Leoni, Passi, Lodolo, Mataraz-zo, [...]. ///
[...] ///
Sansonetti, Maestri, Severini, Brunelli, Speranza, [...] Lattanzi, Paolucci, Fornari, Sapienza. MARCATORI: nel primo tempo al [...] nella ripresa a! ANZIO: Biondo, Carrozzini, Guerini, Borghesi. Marozzi, Ren-zetti, Spingi, Ruberto, Marano, [...] Corsi. RETI: al [...] Marano, al [...] Antolini del primo tempo. Nella ripresa al [...] Marozzi (autorete) e al [...] Ferrari. ///
[...] ///
Dopo un inizio incerto [...] attaccato andando in vantaggio con Marano. Ma [...] è venuto ben presto fuori [...] gli esatti valori in [...] sono emersi chiaramente. Allo scadere del primo [...] il pareggio in un modo piuttosto inusitato. Punizione al limite [...] e mentre [...] conta i paSsi regolamentari Antolini [...] in rete. [...] convalida nonostante le proteste [...]. Questi demoralizzati giocano ancora [...] al [...] viene [...] di Marozzi. Al [...] nuova rete dogi] ospiti [...] imparabile di Ferrari. ///
[...] ///
[...] Pietrini, De Stefani. ///
[...] ///
MARCATORI: nel p. Vani risultavano 1 tentativi [...] » che cercavano di riportare le sorti In [...]. Dopo [...] gioco, [...] e ve [...]. Guadagno, imbeccato [...] segna su a/ione di contropiede. Poi il gioco [...] quella vivacità che aveva [...] nel primo quarto [...]. Al [...] manca una facile occa [...] per riportare in parità la [...] squadra Lo stesso [...] riscatta, al [...]. Il secondo tempo è [...] metà campo [...]. Al 2 [...] parte solo e dono [...] « dribblato » due avversari [...]. E" ancora [...] che al [...] raddoppia 11 [...] per mezzo di [...] che insacca . I [...] tutti sotto la porta [...] Ronchetti [...] vano tentativo di violare la rete dei [...]. Ogni loro tiro è [...] piedi o dalla schiena dei « verdi [...]. Ma proprio allo scadere [...] Proietti diminuisce 11 vantaggio dei padroni di casa. [...] ripresa vedeva un Trionfale [...] aggressivo tanto da segnare ancora due volte [...] e [...]. Da notare [...] di Camerini e Severini [...] incidente a Matarazzo che abbandona il campo [...] circa. ///
[...] ///
Marcatori: nel pi mio [...] Zannini al 28 Prenna; nella ripresa al [...] Ceci Note: Angoli [...] per ! Pancia e Prenna per [...] 6 [...] Madonna; Stefanelli, Giordano; Pieroni, Montanari, Izzi; Turella, Rosati, [...] Granata. ///
[...] ///
FEDERCONSORZI: Ranucci; Paolacci. Mosca; Berardi, [...]. ///
[...] ///
Marcatori: Nel primo [...] 35" Lattanzi, al [...] Cardarelli, al [...] Riccardi; nella ripresa al [...] Lattanzi, al [...] Barbabella. ///
[...] ///
Non è stata una [...] aziendali romani o, per lo meno, non [...] per più di mezz'ora di giuoco. Fino alla segnatura del [...] padroni di casa non hanno saputo coordinare [...] sono fatti irretire [...]. Palloni alti vaganti por il [...] in cerca di un [...] inutile affannai [...] degli uomini di punta, grigi [...] idee e confusionari nelle fasi conclusive. Dopo la rete di Lattanzi [...] pili dopo quella di Cardarelli, dovuta ad [...] avversario, tutto è stato [...]. Gli undici di Gaeta [...] inferiori conio« assieme » anche se tra [...] da buona stoffa. Sarebbe bene che i [...] pò il loro giuoco e cercassero di [...] ficcante, travolgente, con [...] palla radente che [...] volere assolutamente il gol [...] da distanze impossibili Forfè sono incappati in [...] ma le nostre impressioni sono [...] riproduzione di quanto i [...] potuto vedere. Ti ala sciamo la cronaca [...] dare unii nota di merito a Mo sta. Basso e Riccardi (meno [...] volte) che si sono levati sugli altri [...] per la prova di buona volontà. ///
[...] ///
Rincagno, Petrini, Capannelli, Rotolo. ///
[...] ///
Piacentini, [...] De Angelis, Balestrieri, [...] Delfini, [...] Lombardini. ///
[...] ///
[...] al [...] del p. Note; al 20" del [...]. [...] Al termine [...] tra i giocatori [...] ò stato la sintesi della [...] e [...] della gioia per un [...] difeso a denti [...] per quasi mezzora da nove Giocatori asserragliati nella prò [...] poiché una [...] ne e un infortunio [...] spazio di due minuti li [...] ad [...] una tat-tica di resi. Pertanto, ,i [...] il [...] tecnico [...] o, ci si devo attenete [...] primo tempo, allorché le squadre [...] combattuto ad . Fiamme Azzurre: Franchigia; [...] Pierluigi, [...] Borto-lon, Maialetti, Serafini, [...] Bandini. Reti: nel p. [...] I sostenitori del Gianni [...] avi anno senza [...]. Dobbiamo dunque onestamente ammettete che [...] divisione dei punti sarebbe [...] un i [...] pi fedele allo svolgimento del [...] Artefice principale di [...]. La squadra ! ///
[...] ///
Reazione degli [...] che da questo momento assumono [...] redini de' [...] ma la loro superiorità si [...]. Invano cercano il [...] ma il risultato non [...] ietti. De [...] Cenci, [...]. ///
[...] ///
Car-lucci, Ferracuti, Del [...]. [...] N S E : Cavaliero, Grassi, De Rossi, [...]. Piccirilli, Coppelli, [...] Bellucci, Serra, Cappelli, Lombardi. Arbitro: Valloni di Roma. Marcatori: Nel primo tempo al [...] Carlucci, al [...]. Nella ripresa al [...] Fermenti, al [...] Carlucci. ///
[...] ///
Al fischio [...] il [...] si gettò [...] imbastì delle discrete azioni, non [...] però a superare la d [...] ospite, ma il goal venne [...]. Il Portuense Punto cai vivo [...] svegliava e [...]. La ripresa per buona [...]. Poi giunse al [...] il [...] già descritto, che dischiuse definitivamente, [...] locali, la via del successo; successo arrotondato al [...] allorché Carlucci sfuggiva alla retroguardia [...] coglieva il portiere in contropiede e Io batteva [...]. [...] Palladino, D'Ambrosio; [...]. [...] Bocci; Pucci. ///
[...] ///
Gavoni, Stocco: [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Onesti di Roma. MARCATORI: nei primo [...] ai [...] III; [...] ripresa ai 13" Bruni, al [...] Zucconi. [...] La [...] ha faticato [...] di quanto non dica li [...] per tattere un [...]. I locali hanno comunque fornito [...] prestazione. [...] tutti ter. [...] . Lo [...] al 13" dei primo [...] Mancini rimette [...] ai [...] Olivieri. ///
[...] ///
Quaresima tocca ad [...] liti III che con una [...] a mezza altezza mette In rete Al [...] della ripresa 11 pareggio. Gavazzi « buca [...] di testa una palla lunga, [...] Bruni ea infila da pochi metri. La [...] ca nuovamente in vantaggio a [...] con Zucconi che corregge [...] rete di testa una punizione [...] da [...]. Al 34" terza rete [...] Quaresima che ricevuto da Zucconi, dopo un [...] testa. ///
[...] ///
Marcatori: Nel primo tempo: al [...] Clemente, al [...] Marini; nella ripresa: al 43" Fusco. [...] 1 e al [...] poi due calci [...] a favore della Fondana. Il Cassino si riprende ed [...] diverse puntate [...] della Fondana. Al [...] Clemente raccoglie di testa una [...] di pugno di [...] e porta in vantaggio il Cassino. Al [...] tira al volo ma il [...] respìnge. Al [...] quindi corner contro la Fondana. Al [...] si ha su rimessa [...] il goal del pareggio [...] Marini. La ripresa è ricca [...]. Il Cassino [...] in difesa riesce a libe [...] e aiutato un po' dalla fortuna mantiene il pareggio [...] al [...]. [...] Fusco che con un [...] punto della vittoria Sui campi della Prima [...] Cacciotti, [...] II, Capuano, Sofia, Angelisanti, Tetti, Bianco, [...]. FERENTINO: [...] Martinelli, Valente, De [...] Rossi, [...] Di Salvo, Giannetta Sposi, Mazzola. ///
[...] ///
Reti: al primo tempo: [...] Allearmi, al IT Sposi; nel [...] tempo, al [...] Mazzola, al [...] al [...] Mazzola, al [...] al [...] Incitti IL COLLEFERRO, 7. [...] Il campionato di prima divisione [...] iniziato con la vittoria della squadra locale, in virtù, [...] una maggiore coesione e di una maggiore penetrazione dei [...] attaccanti. Il Ferentino si è [...] poi crollare sul finire ad opera di [...] Incitti II. La partita c stata [...] tecnico a causa di una ancora scarsa [...] compagini. Si sono registrate ben [...] cui due al primo tempo ad opera [...]. Sei secondo tempo segnava per Ferentino al [...] Mazzola e al [...] per il Colleferro [...] i; ancora al [...] Mazzola; al [...] e al [...] è sancita la vittoria per [...] Colleferro per merito di Incitti li. Buono [...] del signor Genga di Roma. I risultati della prima [...] Girone [...] in Pietra 3-2; Mancini C. ///
[...] ///
Cecchi) [...] Netto predominio della squadra [...] i [...] della partita; il punteggio [...] più rilevante se gli attaccanti del Maccarese [...] precisi nel tiro a rete. I goal sono stati segnati: [...] primo tempo, al [...] da [...] nella ripresa al [...] da Rebuffi, [...] da [...] al IT da [...] e al [...] da [...]. ///
[...] ///
[...] Ceriani, Balestrieri, [...] Di Marco, Zuffi, Tucci; Benassi, Quarto, Facchini, Pucciarelli, De [...]. MONTEROTONDO: Esposito Torselli, Fontana; [...] Gelli; [...] Nobili, Leonardi, Loseto, [...]. ///
[...] ///
Reti: Nel primo tempo al [...] Quarto; nella ripresa al [...] Pucciarelli. Per la cronaca, ben [...]. Al [...] devia in calcio [...] un difficile pallone [...] da Zagarolo. [...] ripresa [...] Guglielmi colpisce un palo a [...] battuto. Al [...] Guglielmi raccoglie [...] palla [...] da [...] calcio di punizione e segna [...] goal della vittorie: [...] la propria squadra. ///
[...] ///
Bianchi, Cariando, [...] Longoni, Bruni, [...]. MONTE CAVO: Strina, Ranci, Ciani, Gentilini, Abbate, Gentili. ///
[...] ///
Il Mantecavo ha commesso [...] il [...] ha difettato [...]. ///
[...] ///
Viri, Dolce, De Bernardi. CARPI NETO: Terzi, [...] Vari. [...] Massicci, [...] Pat ior. ///
[...] ///
La Pro [...] or. ///
[...] ///
Ferri, Fabbri, [...]. ///
[...] ///
CERVETERI: Alti, Potestà, Succi, Fabbri, Righi, Mar [...] Giuli. Cori, [...] Valeri, Tacchetti. Arbitro: De Renzo Marcatore: al [...] della [...] Guglielmi. ///
[...] ///
La Mancini è apparta troppo [...] ha dimostrato di [...] con migliore preparazione, di ben [...] avvenire Del [...] buoni Ferri e Cristiani: degli [...] Filippi e [...]. ///
[...] ///
Croce, [...] Chiacchierini I, Palletta, Luci, Tatti, [...] I, Pieri, Vinciguerra IV, Rinaldi. POMEZIA; Donis, Campani, [...] Gelosi, D'Amore, Penna, Del Grosso. Paesi, Dante, Fiore, Tisi. ///
[...] ///
Reti: Al [...] del primo tempo Vinciguerra (rigore): [...] ripresa al [...] ed al [...] Rinaldi; al [...] Pieri. ///
[...] ///
[...] La Vivace di [...] nel primo tempo e [...] su rigore per atterramento di Pieri che Vinciguerra IV [...] con un bel tiro. Nel secondo tempo Rinaldi, [...] colpo di testa, al [...]. Ancora Rinaldi, al [...] segnava con un bel traversone [...] infine al [...] Pieri coti una aziona personale [...] a quattro il punteggio del Grottafer-rata. ///
[...] ///
Marcatori: [...] al [...] Coccinella al [...] e Tomassetti al [...]. Al [...] Tomassetti e al [...]. [...] signor Di Bianco di [...] Il [...] ha [...] questo [...] con una meritata vittoria. I romani hanno retto benissimo [...] sfuriate [...] degli ospiti per pei [...] ni [...] e seguii re con Rossi [...] Cucchiella. Tomassetti per il Torre in [...] accorciava le distanze ni [...] centrando il [...] Con [...] forte e preciso. Nella ripresa erano ancora oli [...] a [...] di slancio e con lo [...] Tomassetti riti [...] su rigore, a pareggiare, [...] a cinque minuti dalla fine [...] il [...] a passare nuovamente [...] vantaggio con una superba rete [...] Casti Le partite di domenica [...] Girone [...] in [...] Or v [...]. Pro [...] Novo [...] Forti [...]. ///
[...] ///
[...] di Papa Pirelli [...]. Ferentino [...] Nuova [...]. Cara, [...] Borghi, Gabriele. ///
[...] ///
Ad un primo tempo scialbo [...] incolore che ha avuto [...] odiane di rilievo nel gol, [...] al [...] ha fatto smaltito una ripresa [...] da ambo le parti. Tra i [...] segnaliamo: per la -Romana: [...] e Sarti; per la Viterbese: Ripani. ///