Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

ANTEPRIMA MULTIMEDIALI

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1955»--Id 1926284048.

Videoguida per la navigazione in KosmosDOC.org

Il brano seguente è un frammento di trascrizione automatica (OCR) della pagina richiesta. Questo sistema di indicizzazione della Biblioteca digitale non liberamente visualizzabile mostra parzialmente ciascuna Entità Multimediale suddividendola in piccoli segmenti separati da «[...]» (medesimo periodo o primo periodo successivo) e da « /// [...] /// » (periodo successivo non adiacente). Per riscontrare nella pagina i termini ricercati suggeriamo l'uso di ctrl+F o analoghi, ove il proprio browser lo consenta.

Fondano: Simoncelli, [...] Parisi, Nunziata, Orazi, Spazzi, [...] Facchin, Marin, [...] Fusco. Arbitro: Mariotti di Tivoli. Marcatore: nel primo tempo Fiori [...]. I fondant si sono lasciati [...] re [...] e non sempre [...] a contenere le improvvise puntate [...] rosso. Se la vittoria 6 [...] limiti minimi ciò si deve al bravo Simoncelli, [...] ancora una volta è stato il protagonista [...]. Il goal subito era [...]. Gli ospiti hanno dimostrato [...] fatto di rapidi passaggi mentre gli attaccanti [...] area [...] si sono persi in [...] e dribbling. [...] vero che [...] pantanoso non ha permesso un [...] di buona fattura ma gli ospiti più calmi non [...] mai perso il controllo della palla sia in difesa [...]. Il punto segnato al [...] del primo tempo da Fiori [...] nato [...] una mischia in area di [...] goal non di pregio, ma [...] con un tiro [...] destra in trasversale. ///
[...] ///
Settimi, Capelli; Novelli, Bellucci, Novelli, Fanelli, [...]. GIANNI SPORT: [...] Petrini, Cap-pannelli. Poni; Trevisan, Sartoria, [...] Rossi. ///
[...] ///
Marcatori: nel primo tempo al [...] Trevisan, al [...] nella ripresa al [...]. ///
[...] ///
Nei primi [...] gli atleti della Portuense [...] la pur solida difesa locale; e al [...] successo: Bellucci lanciato molto bene da Settimi, [...] falciato al limite della area: sulla punizione [...] Capelli mandava la palla a sbattere sulla faccia [...] e quindi In rete. Dopo questo goni, gli [...] dello sforzo iniziale e I [...] riuscirono a ristabilire il [...] goal, di Trevisan. In [...] ripresa [...] locali, si portavano [...] in vantaggio con un goal [...] scatenato Tozzi. PROMOZIONE RISULTATI e classifiche Girone [...] Cervini, [...]. ///
[...] ///
De Filippo, Mandati. ///
[...] ///
DI Giacomo, Pucci. ///
[...] ///
Arbitro: Nardi di Roma. Reti: al [...] del primo tempo Rinaldi. Nella ripresa [...] e al 33" [...]. I [...] o s [...] e [...] 3-3; A s [...] r e a [...] 1-1; Nettuno [...] 2-1; [...] 0-0; [...] 4-0; [...] 2-1; [...] 3-1 ; [...] (s. ///
[...] ///
[...] 12 23 [...] 23 34 [...] partite di [...] Fiamme Azzurre [...]. ///
[...] ///
[...] colpiva lo spigolo alto [...] un tiro da posizione [...]. Nella ripresa la pressione [...] » si accentuava ancor di più ma [...] concretizzarsi per le ragioni suindicate. Bono emersi per gli [...] Brunetti. Speranza e Fornari: per [...] casa: Piccioni. ///
[...] ///
[...] del [...]. ///
[...] ///
[...] Ardovino, Pancia, Milioni, Zannini, La [...] Massi, [...]. CIVITAVECCHIA: [...] Marchi, Poveri, Digati. Rocchi, Gugliel-mi, Mila, [...]. [...] Scandurra, Mori, [...]. ARBITRO: [...] Spagnolo di Roma. MARCATORI: [...] Nel primo tempo al [...] Scandurra; al [...] Pancia. Partita ostacolata e falsata [...] dal fango prima c [...] poi. Di fronte [...] rimaneggiata, il Civitavecchia è [...]. [...] è uscita imbattuta da questo Incontro per merito della [...] mediana che ha avuto la [...] su quasi tutte le azioni condotte [...] del Civitavecchia. Digati afferra con le [...] In arca. Rigore che [...] de. Al [...] in una mischia sotto la [...] di Marchi, Pancia colpisce il pallone di tasta e [...] per [...]. La ripresa sarà punteggiata [...] non riesce a contenere. ///
[...] ///
Macinanti, Contini, Puzzo, Scatolina [...]. [...] Valente, [...] Ilari, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: [...] Nel p. [...] nostro [...] 23 (O. [...] di [...] chiama In causa 11 [...] Terzo» in giornata di pessima vena e stranamente [...] del piazzamento. Tre [...] infatti venivano Incassati [...] rosso-blu quando 11 bruciante inizio [...] prevedere altrimenti. Dono un punto realizzato [...] Rinaldi, [...] approfittava di una corta respinta di Cervini. Conseguentemente 1 locali si [...] allo assalto della rete avversaria e rimontava II [...] due magnifici [...] di [...] il secondo dei quali [...] calcio di punizione tirato da Toscano. Su altri due tiri [...] montante della rete di Cervini a scongiurare [...] fatti. Hanno superato I compagni, [...] qualità di giuoco: [...]. [...] e [...] le file [...]. Per gli ospiti [...] e Cervini. ///
[...] ///
Virgili di Roma( [...]. Romani; -Con li punto »c [...] che lo opponeva alla [...]. Dal canto suo la [...] ha avuto più volle [...]. Non erano ancora trascorsi 4" [...] giuoco che ti portiere « [...] rimaneva vittima di un fortuito [...] essendo venuto a collisione Con un [...] nel tentativo di [...] una pericolosa azione dee:! Borri, Urbinati, Ricci, [...] Mariotti, Ferrari, Antolini. TIVOLI: Rocchi, Cirri, Cocchi. [...] Carini, Cecchetti, Bassini, Romanzi, Adornato, De [...] Cantucci. ///
[...] ///
E invece il primo [...] è durato appena una giornata. Forse se non ci [...] goal dopo appena soli 30" [...] , goal da [...] a Rocchi che non [...] pallone dando la possibilità a Mariotti di [...] poteva an dare differentemente. Per la verità i locali [...] orzi [...] hanno giocato [...] degli ospiti ma senza risultato. Il goal delia bandiera è [...] a [...] dalla fine ad opera di [...] mediano, Cecchetti, goal che per cinque minuti ha dato [...] debole speranza di pareggio. Ma [...] degli ultimi cinque minuti [...] a niente. Il secondo goal [...] è stato segnato da Antolini [...] della ripresa su corner. Il Tivoli ha giocato [...] con [...] destra zoppicante; ultra scusante [...] Smen-ghi squalificato. I migliori per [...] Cecchetti, che si è [...] belle parate. Vi tale e Ricci. Per il Tivoli Cirri, Cocchi [...] Carini. ///
[...] ///
Su di un terreno [...] pioggia il Cassino parte subito [...] sospinto [...] vento e [...] annulla una discutibile rete [...] Campoli per fuori giuoco. I puntini sbagliano numerose [...] Caponi, [...] Esposito r Roccato. La prima rete viene [...] Poma che. Al [...] De Rossi, nel tentativo di [...] di testa un centro [...] batte imparabilmente il proprio portiere. [...] poco da sperare con duo [...] al passivo: invece, [...] lungo martellamento [...] di Bove, [...] segna ancora dopo che il [...] era sfuggito alla presa del portiere [...]. ///
[...] ///
Marano, [...] spingi, Olivieri. ///
[...] ///
Reti: nel primo tempo: al [...] ed al [...] Zambotto. [...] ripresa al [...]. ///
[...] ///
Ma [...] oggi è scesa In [...] ferma volontà di portarsi via [...] posta, e c'è riuscita. Gli ospiti hanno dominato [...] campo non fosse stato ridotto In un [...] pioggia, avrebbero senz'altro segnato. Dovevano trascorrere [...] prima ohe [...] marcasse il primo goal [...] che raccolto un . I bianco verdi sì [...] decisi a difendere il vantaggio. Al [...] del secondo tempo raddoppiavano il [...]. [...] dopo ima fuga verso [...] centrava la palla, la intercettava Puzzo che [...] violento batteva [...]. Non convincente [...] del signor [...]. I migliori per [...] Sca-tolini, Macinanti. Per gli ostini: [...]. ///
[...] ///
Silvagni, [...] Bambini, Pierluigi, Cerro II. ///
[...] ///
[...] Morra, [...] Di Letizia, Amado. Gradini, [...] Biasi, Di Veglia. Arbitro: Siniscalchi di Roma. Reti: al 13 del primo [...] Cerro II, al 18 Di Veglia; nel secondo tempo: [...] Bartoloni, al 13 Bambini, al [...] Cerro II, al 37 Di Veglia. [...] intervento del portiere del [...] Pagani, Ippoliti [...]. Minelli, Mancini, Papa, Stocco. Quaresima, Gavazzi, Proietti. ///
[...] ///
[...] Durante, Proietti, [...]. Ferrante, Paoloni, [...]. ///
[...] ///
Reti: nel 1. Oggi infatti è stato [...] essenziale, in questo genere di gare, la [...] alia fatica e gli atleti dei [...] almeno da questo punto [...] nettamente superato gli avversari. Non cosi però per [...] gioco vero e proprio, ammesso ma non [...] di Stocco, alla autorete di Ippoliti III, [...] provocato la rete di [...] al [...] netto di un difensore [...]. Una disamina tecnica del [...] è possibile, poiché più che un incontro [...] stato una caccia al pallone da parte [...] di fango che guazzavano nella melma come [...] pantano. Tutti quindi sono da [...] che ve ne sia [...] la generosità profuse gli ospiti sono stati [...] partita. Ed anche [...] in più di [...] è stato quasi eroico. [...] Mirabella, Stefanelli, Giordano, Bianchi, Montanari, Izzi, Camello, Rosati, [...] Arcelia, Villi. ///
[...] ///
Straccia, Petrucci, Bevilacqua, Borin, Parisio. Lombardi, Cal-diero, Roberti. ///
[...] ///
Reti: nel primo tempo, al [...] al [...] Caldiero, al [...] Camelio, al [...] nella ripresa, al [...] Roberti. ///
[...] ///
Vittoria ben meritata degli [...] Formia. I locali partono di scatto [...] insaccano al [...] io per «nerito di [...]. Malgrado lo sforzo degli [...] le belle azioni degli azzurri e la [...] divenuto un [...] a causa delia continua [...] poteva fare contro un Formia scatenato. Il numeroso pubblico accorso [...] rimasto pienamente [...]. ///
[...] ///
Sui campi della Prima [...] Lucignano, Venturini, Fabbri, [...] Baroncini, [...] Palmieri, Tranquilli, Sposito, Melchior-ri, Guglielmi. [...] : Pezzini, Lena, [...] Ciletti, Cilento, [...] Casu, Sale, Rossi. [...] al [...] Cilento, al [...] secondo tempo, al [...] Rossi, al [...] Guglielmi. ///
[...] ///
Al [...] ribatte la Mancini con Sposito [...] la rete del pareggio, quasi simile n [...]. Nella ripresa sembrava che [...] Mancini [...] fosse scatenata alla ricerca delta vittoria. Invece nuovamente il [...] che su punizione dal [...] seconda rete con Rossi. Però la Mancini non [...] con Guglielmi segna la [...]. Molte occasioni da rete [...] da ambo le parti. Buono il gioco di [...] ma anche la Mancini [...] sempre nuove glorie e migliori risultati. ///
[...] ///
[...] Mandrè, Acciari. ///
[...] ///
[...] Cesari al [...] de: 1. Agostini al [...] Lombardini al 42" della ripresa. Cola) -Malgrado le condizioni [...]. I ragazzi della [...] pur lottando strenuamente nulla [...] la prestanza fisica degli atleti [...]. Una rete nel primo [...] minuti di giuoco, co stante pressione per [...] padronanza astuta [...] ripresa. Questo, in sintesi, lo svolgimento [...] della [...] è apparsa evidente, ma i [...] atleti, mai domi, hanno contrastato vivacemente [...] sario [...] portandosi con puntate velocissime sotto [...] rete [...] a sfoggiare tutta la [...] la direzione del [...]. ///
[...] ///
D'Ambrosio: Bozzacchi, [...] Rocci; [...]. ///
[...] ///
Valli; Giorgi, [...] Santi: [...] Bellucci, Rossi, Proietti [...] De Marchi. ///
[...] ///
[...] di Roma Marcatori: nella [...] al 6" Guadagno, al [...] Muzi. Casa Idi) [...] Il primo [...] po terminava [...] bianche nonostante che [...] avesse sfiorato [...] montante sinistro e [...] avesse annullato [...] goal segnato da [...] a circa 30 metri. Nella ripresa per una [...] fra Cicco e Nocca la [...] andava in [...] per merito di Guadagno, ma [...] il Nettuno pareggiavo: punizione di [...] e palla da Vitine a Muzi che [...] in Arbitro: Rosa, di Roma. Il Nettuno inside ed al [...] un palone da Muzi con [...] mezza rovesciata insacca. I locali s: facevano ancora [...]. ///
[...] ///
Nella ripresa al [...] dà il [...] via » alle [...]. Al [...] Dionisi pareggia. [...] al [...] riporta i locali [...] vantaggio. ///
[...] ///
Al [...] è Dionisi di nuovo [...] ospiti alla vittoria. [...] Mare [...] Mauro, Falconi, [...] Pierfederici, [...] Biselli. Vàri, Salva-dori, Fiaschi, Pezzotti, [...]. ///
[...] ///
[...] Amici, [...] D'Aversa, Giacinti, Villa. ///
[...] ///
Reti: nel primo tempo: al [...] Fiaschi, al [...] Vari, al [...] al [...] Biselli. Bravissimo [...] che ha diretto con [...] novanta minuti di gioco. ///
[...] ///
Peccato che questa partita [...] con il terreno quasi impraticabile a causa [...] con [...] locale privo di sei [...] ragazzi della Lega [...] ma anche cosi la [...] combattuta con equilibrio e cavalleria. Lo scarto delle reti [...] della partita. ///
[...] ///
[...] Sale II, Ronci. [...] : Pazienza, Simboli, Montanari. Dionisi I, Pisanelli, [...] Fiori, Lodi, Monteverdi, Dionisi [...] Tira-bassi. Reti: nella ripresa: al [...] al [...] Dionisi, al Coppa Avanguardia I [...] A [...] 7-1; [...] 3-2. ///
[...] ///
GIRONE B [...] 3-0 (per [...] I. ///
[...] ///
BRACCIANO: Ricci, Tarqui-ni, [...]. Dubois II, Mon-dini I, Calassi, Dubois I, Cecchini. [...] II LAVORI PUBBLICI: Del Mista, Bianchi. ///
[...] ///
Dell'Orso, Natili, [...]. ///
[...] ///
Arbitro: Seghetti di Roma. Il Bracciano al [...] e [...] del secondo tempo ha segnato [...] e Dubois IL Al [...] decretava un discutibile rigore a [...] degli ospiti che veniva trasformato da Dell'Orso. ///
[...] ///
[...] Casa [...] Paolini. ///
[...] ///
Colantoni, Rocchetti, Rocci. ///
[...] ///
Partita velocissima dominata dalla Dinamo [...] messo in luce Vi [...] miglior [...]. ///
[...] ///
Felici, Lega, [...]. ROMANA CENTO CELLE: Gentili; [...] Polito; Iozzi, [...] Roca. [...] Nel primo tempo Buia al [...] e Felici al [...] nella ri-Presa [...] (rigore), al [...] Lega, al [...] Roca ed al [...] Felici. ///
[...] ///
Il Mentana [...] al successo con Buia al [...] con un tiro da 15 metri. Al [...] passaggio di Santini a [...] centro a Felici che [...] passi in rete. Nella ripresa dopo una serie [...] belle azioni [...] per atterramento di Felici in [...] concedeva il rigore e [...] realizzava. Non passavano tre minuti che Lega segnava di nuoro; poi al [...] con uno spiovente [...] Roca segnava per gli ospiti. Al [...] era dì nuovo Felici che [...]. Migliori del Mentana: Felici, Lega [...] Verticchio; degli ospiti: [...]. [...] ha commesso una serie di [...] da principiante. [...] Sacripanti, Gianni, Cecchini, Severini, Alessandrelli, Sacripanti II, Martelli, Marchetti, [...] Cardoni, Salsa. FORTI E TENACI: Di Palma, [...]. [...] Casale, [...] I, Lucidi, [...] Raucci, [...] II. Arbitro: Grassi di Roma. ///
[...] ///
Nel primo tempo hanno [...] Salsa [...] Raucci e nella ripresa dopo [...] fallito un calcio di [...] Forti e Tenaci si è portata definitivamente in [...] di [...]. ///
[...] ///
Reti: al 28" del [...]. Pellini) [...] Al [...] del p rimo tempo un [...] di Baldassi inter [...] da [...] è finito in rete. Questo primo gol ha [...] azzurri e il Marino si è scatenato [...]. La ripresa è stata caratterizzata [...] senza rilievo. Al [...] per opera di Grifanti [...] per gli ospiti. [...] A: Nuti Barbieri Tulli. ///
[...] ///
PIRELLI: Matte». ///
[...] ///
Cervelli, Cecchetti, Susini, [...]. ///
[...] ///
Presutti) [...] Nonostante che la [...] si sia svolta sotto la [...] le squadre hanno effettuato un giuoco molto animato. Il Pirelli è stato [...] la [...] linea di attacco è [...] di decisione nelle numerose occasioni per tirare [...]. [...] è andata [...] vantaggio al [...] del [...] tempo su autorete di Passeri; [...] della ripresa ha segnato [...] al [...] Cheli ed al [...] con Mazzoni. [...] Nardoni; Bianchi, Nicoletti; Pisciotta, Smeraldi, [...] Battini, [...] Torresan, Pigliucci. ///
[...] ///
Al [...] mano di [...] in area di rigore, [...] e infila la rete [...]. Nella ripresa, al [...] discesa di Santucci che [...] Pa-squarelli, e questi segna il secondo goal [...]. Al [...] Santucci, con azione personale, [...] goal malgrado la parata del bravo portiere [...]. La squadra capolista non [...] la partita è stata cavalleresca come vuole [...]. Sfortunati gli PALOMBARA: Perticarà; [...] meritato gli Lenci, Crudi; Massimi, [...] applausi che il pubblico [...] tributato a fine partita. [...] Santucci, Ippoliti, Arduini. [...] in Pietra [...]. ///
[...] ///
Di Cola, Piccinini. Marcatori: nel 1. Amici) -Un [...] e deplorevole finale negli spogliatoi [...] stato [...] epilogo di una gara mediocre [...] del [...]. Picchi ha tatto di [...] nervosa e cattiva. Chiuso il primo tempo in [...] di du [...] segnate da Santarelli e [...]. [...] nella ripresa [...] a difendere il risultato lasciando [...] il Torre in Pietra; appunto in seguito ad una [...] queste confuse mischie, Tomassini [...] con [...] della mano r [...] convalidai a il punto. Da questo momento la [...] corretta, degenerata ed i falli [...] innumerevoli. ///
[...] ///
Mariani, [...] campo [...] più che a. [...] fretto [...] -on un gioco velocissimo, fatto [...] rapidi [...] in profondità, sono stati molto [...] dei [...] che Preferivano piuttosto attardarci a [...] Degli ospiti tutti su di un [...] di eccezionale [...]. [...] Rossa [...]. ///
[...] ///
Reti: 27 Perna; al 36 [...] di De [...] nel [...] Ciana. Braccini, Buti, [...] al [...] e al 44 » [...] Gabrielli, Buzzi. ///
[...] ///
De Santis, [...]. ///
[...] ///
[...] -Tarquinia i-I : Radiosa -Novo Trastevere [...] Canino 3-4; [...]. [...] -Radiosa; Voto Trastevere [...] Pro [...]. ///
[...] ///
Girone CI risultati Palomba [...] 3-9; [...] 4-3; A [...]. ///
[...] ///
Girone DI risultati Lib. [...] Nuova Cisterna [...] 2-«: [...] I-I; Borito [...] Pro [...] -Isola [...] 1-1; [...]. La classifica [...] n o v a Cisterna; [...] e r [...] a d a ; [...] Isola [...]. ///
[...] ///
Lucci, [...] Sci-pioni, Sarti. FLAMINIO: [...] Severo, Francioni, Pietrini, Tosti, [...] Cocozza, Vegetali, Castellani, Scarpelli, [...]. Marcatori: nel primo tempo, [...] al 4. V Barboni (rigore); nel secondo [...] al [...] Sarti, al [...] Castellani. ///
[...] ///
Il primo tempo si [...] in favore della Romana EL. Nel secondo tempo la Romana El. Dopo di ciò i ragazzi [...] Flaminio partivano al [...] dominando per tutto il resto [...] partita. Molte sono state le [...] si sono loro presentate, ma sono [...] tutte banalmente sprecate. ///
[...] ///
[...] Scaglia nino. ///
[...] ///
De Caroli?. Reti: primo tempo: [...]. ///
[...] ///
[...] Giuoco più tecnico e più [...] à i parte della Viterbese. [...] parte della [...] si è vis:o un [...] metà campo molta lentezza in area di [...]. [...] minuto i [...] di casa potevano [...] pareggiare se non foste [...] per [...] orgasmo che li prendeva quando [...] per scoccare il tiro finale. Da parte della Viterbese [...] quattro occasioni mancate, da parte del veloce [...]. Buone le prove dei [...]. Eccellente anche la prestazione [...] Ripani, [...] mediano sempre per/etto nella «celta del tempo [...]. [...] è piaciuto il centro-mediano Zuffi [...] la [...]. Buono, nel complesso, [...]. ///