→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1955»--Id 1917807443.

S [...] Lunedì 17 ottobre 1955« [...] DEL [...] « FEDER » BATTUTA 3 [...] squadra «milionaria» ha vinto la sur prima [...] 0-0 [...] Anche [...] clima del «derby » non [...] mancata la nota gentile: « Chico » [...]. [...] che ha saputo conquistare il [...] dei tifosi e gode anche delia stima e [...] desìi avversari, e rincuorato [...] prima [...] da [...] che gli esprime il cordoglio [...] biancoazzurri per la perdita della [...]. ///
[...] ///
Mirabile il gioco degli [...] prestazione di Balestri, Cori e Fiori. Due cenni di cronaca: [...] Roma [...]. ///
[...] ///
[...] o il vecchio Palermi, [...] con Io schema 1-2-1. Dopo un canestro iniziale [...] giallorossi organizzano il loro gioco basandosi sul [...] De [...] (il [...] pur non centrato come [...] il più prolifico tra i romani). ///
[...] ///
Dopo una sospensione, il [...] riprende con fasi alterne sino [...] fine del tempo [...] vede il Morini in [...] 1 [...] -Al secondo minuto della ripresa. Ha inizio a questo [...] della Roma che riesce :» pareggiare ed [...] in vantaggio: ai tre minuti i giallorossi [...] a 57. Gli ospiti, forse menomati [...] occorso a [...] (scontro con De Carli) [...] impressionato, eccezione fatta per il vecchio [...] e il lungo [...] soddisfacenti i fratelli Zucchi. Per la Roma giova ripetere [...] previsione che facemmo [...] dello scorso campionato; [...] ancora molto da lavorare. Intendiamoci: gli uomini non [...] fortissimo [...] (di cui difficilmente dimenticheranno [...] in chiusura di partita); [...] Paveri, ci sono due frombolieri della forza [...] De [...] e De Carli, c'è [...] Cerioni [...] rimane sempre uno dei più classici giocatori [...] giovani da [...] come Fortunato. Nin-chi (oggi confinati in [...] ed [...]. Manca però lo smalto [...] (De Carli è . Ed allora, forse. ROMA: Cerioni (6), [...]. De Carli (16), De [...]. ///
[...] ///
Summa MARCATORI: Bromo (drop al [...] del primo tempo). L'AQUILA, [...] mancato il bel gioco, è [...] sino mancate le azioni capaci [...] suscitare [...] della folla, ma non è [...] la . Raramente ci era stato [...] due compagini profondere nella contesa un cosi [...] energie. Questa nuova edizione del [...]. Ha vinto la squadra [...] subito con pieno merito, [...] attaccato per buoni tre [...] avendo imposto agli avversari il gioco che [...] piaciuto. Per contro la . Fin [...] il Foligno mette in pericolo [...] porta del bravo Ranucci e [...] DI Maso, ricevuta la palla [...] Fontanesi. Al [...] e [...] Balestri con azione personale impegna [...] Ragnetti costretto ad esibirsi [...] difficili parate. La [...] rete [...] Foligno si ha al [...] ad opera di [...] che ricevuta la palla da [...] (ve-I [...] I/I AI [...] L A N C. La classifica" i . ///
[...] ///
[...] 5 5 4 [...] i :i 4 [...] 5 [...] 2; 4 5 3 [...] vantaggio ì comunali cedono nella [...] La rote romana scenata [...] destra Cori ROMULEA: Benedetti: [...]. ///
[...] ///
Cervini; Cori, Lamia. ///
[...] ///
Marini di Verona MARCATORI: Nel [...] Cori al 10": nel secondo [...] Steli al [...]. ///
[...] ///
[...] Da [...] si erano messe le cose [...] tempo nessuno pensava più ad [...] vittoria dei padroni di casa i quali erano [...] messi in ginocchio dalla [...] Tendenza [...] romano che. Nella [...] il gioco riprende con [...] da parte degli ospiti brillantemente controllati dai [...]. Al [...] passa a Fontanesi che [...] la prende di testa Giovannini che [...] Di Maso il quale con una staffilata [...] rete. Il goal della bandiera [...] al [...]. Balestri allunga la palla [...] rincorre e segna. Ancora azioni da parte [...] e quindi la fine salutata dal pubblico [...] mortaretti. Per il Foligno buona [...] Castellano. Di Maso e [...]. ///
[...] ///
[...] Trezza di Savona. MARCATORI: Nel [...] al [...] Ricci (autorete), al . ///
[...] ///
A questo [...] la [...] di [...] che si è dimostrato, special-mente [...] uscite, quanto mai incerto. Alla mezz'ora i rossoblu aumentavano [...] loro [...] stato quanto mai soddisfacente. Dopo la ripresa delle ostilità [...] segnava ancor a [...] con una mezza rovesciata che [...] in ri. Colta sul vivo [...] si portava [...] tanto che riusciva a realizzare [...] unica rete della giornata al [...] con [...]. Il [...] raccolta una punizione di Ferrari, [...] testa sorprenderà Campus. Ma ben presto i padroni [...] casa riprendeva le redini del gioco tanto che questa [...] supremazia [...] coronata da una nuova rete [...]. ///
[...] ///
[...] ilei sii). Trezza [...] di [...] tanto che [...] al [...] difensore isolano era stato costretto [...] raccogliere il pallone nel sacco [...] da Cori. La Romulea forte del [...] pure esiguo, continuava a guardarsi alle spalle [...]. La tattica dei romani andava [...] per i primi 45 minuti, [...] nei [...] la musica della partita cambiava. I padroni di [...] sorretti da un pubblico [...] si rovesciarono con un impeto travolgente in [...] Benedetti. La difesa giallorossa riuscì [...] reggere [...] degli [...] sardi, ma [...] arrendersi allorquando il laterale [...] al [...] da venti metri sorprendeva Benedetti. Intravista la possibilità di ottenere [...] vittoria i padroni di casa continuavano nelle loro azioni [...] e [...] soli [...]. Vano era il serrate [...]. [...] difesa del Calangianus non si [...] più sorprendere. Meritano una citazione in particolare Benedetti. Gasbar-ra e D'Angelo per [...] Romulea [...] Giagnoni, e [...] per il Calangianus. [...] no» è stato dei [...]. Fratoni, Lo Buono, Concio, Spurio, [...]. ///
[...] ///
[...] -QUA-D KARO: Guarnieri (Pazienza), Galega, Simboli (Ciavatta), [...] Saladino, Rove-rato, [...] Marconi, Ferrante, Storini, Monteverdi. MARCATORI: nella ripresa al [...] Mastroianni. ///
[...] ///
X 1 [...] II fa [...] catenaccio [...] c [...] la prima esibizione casalinga dei [...] Anelassi; Ravot. [...] Traverso ti, [...] Rota, [...]. ///
[...] ///
CHINOTTO NERI: [...] Montanari, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Baroni di Viareggio MARCATORE: Al [...] della ripresa Cade II. Squadra di classe si [...] Chinotto Neri! Tutto sommato, la [...] dei ragazzi affidati alle [...] Parola, è stata positiva e pur senza forzare, [...] luce buone doti tecniche sensibili di netto [...]. Morgia e Cade punti [...] Chinotto [...] se il punteggio non [...] il valore delle due formazioni in campo. [...] di casa contando su uomini [...] hanno [...] sempre controllato la gara che [...] e presentata quanto [...] contro una squadra che fin [...] prime schermaglie ha mostrato il suo volto [...] nella propria area di rigore [...] attuando in pieno il famoso -catenaccio » pronta ad [...] una difesa ad oltranza, ma anche pronta a rinunciare [...] . E in tal senso [...] abituati a [...] di fioretto sono stati costretti [...] riporre la loro arma preferita per [...] mano alle sciabole [...]. [...] come era prevedibile infine è [...] precisamente al [...] della ripresa per opera di [...] rete improvvisa di Cade li nata da una mischia. [...] a questo punto cho [...] che è valsa la tattica ostruzionistica? Altre» [...] il bel gioco, e a creare falli [...] che ne hanno fatte le spese anzi [...] e Andreoli espulsi dal [...]. Non è cosi che [...] in un torneo come quello di IV Serie [...] ben poco [...] guadagnare se non la [...] figurare e di farsi ammirare. Nonostante tutto il Chinotto Neri [...] figurato, si è saputo imporre [...] in virtù di un [...] da belle individualità. I [...] si sono [...] hanno [...]. ///
[...] ///
[...] De [...] pappalardo, [...] Grandi». ///
[...] ///
De Caro, Gelsomini. ///
[...] ///
Marcatori : primo tempo, al [...] Guadagno, al [...]. Sella ripresa al [...] De Caro. La squadra ospite si [...] campo " Nazareth " più preparata di [...]. ///
[...] ///
Al [...] primo tempo Celani. Guadagno la prende per [...] la rete :n favore della [...]. [...] destra isolana Grigoli. Il goal della vittoria [...] è stato realizzato al [...] della ripresa da De Caro, [...] raccogliendo a volo la palla che scendeva [...] auna quindicina di metri dalla porta di Belardi. Queste le fasi pi [...] Interessanti della partita ma non [...] da escludere che l'Isola Liri. PIZZUTO [...] risultati e le classifiche GIRONE AI [...]. [...] iella [...] Uri La [...] 3-0 2-2 2-1 [...]. ///
[...] ///
De Simon! ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Roma RETI: Nel [...] Venturini al [...]. ///
[...] ///
Le sorti della partita sono [...] incerte fino [...] Istante. [...] ha tenuto in pugno [...] partita [...]. La Viterbese parte decisa [...] duro lavoro la difesa avversaria; ma è [...] Civitavecchia [...]. La reazione del viterbesi [...] al [...]. La Viterbese seguita a premere [...] frutto e fintanto che al [...] con una buona triangolazione sfruttata [...] Cipriani. I locali vanno In [...]. Pareggio al [...] De Simone segna spiazzando Benedetti. Nel secondo tempo al [...] punizione dal limite tirata da [...]. ///
[...] ///
Il Viterbo cerca ancora [...] goal verso la mezz'ora mentre il finale [...] Civitavecchia che sfiora il pareggio in chiusura. ///
[...] ///
Lippi: Antonella [...]. ///
[...] ///
Stella MARCATORI: Nella ripresa al [...] Olivieri; al [...] Delfini. [...] Benedetti; Mezzanotte, Camillo. ///
[...] ///
COS MET: [...] Pasquali: Vellani, Chiodi, Mandati; [...] Giuliani Ercoli, Maramè, [...]. Arbitro: Picchi di Tivoli. Marcatori: al [...] Fiaschi su [...] al [...] al [...] De [...] tutti nella ripresa. In fin dei conti, [...] dei [...] del dottor [...] non fa una grinza: [...] Infatti [...] il frutto naturale della maggior pressione territoriale [...] impostazione tecnica e tattica di una compagine [...] che, pur mostrando individuanti di ottima levatura, [...] brillato come assieme. Anche il Campionato di Promozione Laziale [...] preso il "via" ed al campo Appio [...] fronte le compagini della [...] e della [...]. Al termine di un [...] a tratti piacevole ha prevalso di stretta [...] che nel corso della gara ha [...] in prevalenza ed ha [...] soltanto di un soffio, delle favorevoli occasioni. Mentre la [...] si presentava alla ribalta [...] con lina inquadratura notevolmente modificata rispetto allo [...] completamente Inedito [...] suo attacco se ri [...]. AI fischio [...] le due squadre partivano [...] sostenuta ed entrambi i portieri erano spesso [...] per evitare che la loro rete ve-nisse [...] I. Il primo [...] terminava [...] a reti inviolate e si [...] attendere il 1 r»" [...] ripresi [...] assistere alla prima rete, realizzata [...] su calcio di rigore. ///
[...] ///
Appena otto minuti [...] dopo gli "aziendali" si ai [...] la vittoria con De Sanctis [...] sfruttava a dovere un esatto [...] di Fiaschi. Si fini distinti: la [...] Filippini per [...] ospiti; [...] difesa. De Sanctis e [...]. ///
[...] ///
DI Lello; [...]. ///
[...] ///
MARCATORI; nella ripresa al [...] Tito, al 25" [...]. Anche se le due [...] prima uscita, hanno dimostrato una certa quantità [...] il pareggio non ha premiato, e non [...] nessuno, sia la Casilina. Diremo solamente che il [...] ci è sembrato più [...] dove ha fatto spicco su tutti il [...] Di Lello. Il taccuino rimane bianco [...] del primo tempo, salvo [...] che [...] ha parato un calcio [...] debolmente da [...]. La ripresa invece è [...]. Il [...] da quel momento [...] attaccato in prevalenza. ///
[...] ///
[...] DI Palma; [...]. ///
[...] ///
Di Lolli; Brancaccio, [...] Ferro. Lucci, Provenza ni. ///
[...] ///
Ad un primo tempo [...] Rom. Elettricità ha chiaramente imposto [...] concretizzando due reti, ha fatto riscontro una [...] dei locali che raggiungevano il meritato pareggio [...] le distanze sul finire dei primi [...]. Senza dubbio la Rom. Elettricità ha mostrato una [...] rifinita ma che non [...] fino alla fine: i mediani specialmente sono [...] dando modo agli avversari di pareggiare. ///
[...] ///
Ferrigno; Santillo, Gradini. ///
[...] ///
Cannone, [...] Marocco. ///
[...] ///
MARCATORI: Nel primo tempo al [...] Cimino; nella ripresa al [...] e al [...]. A ciò si aggiunga [...] di Ricci, sul secondo goal del potente Mattia [...] lasciava sfuggire dalie mani un Innocuo pallonetto [...] da oltre [...] metri, dal centro mediano [...]. Con ciò non vogliamo [...] legittimità della vittoria del Cassino pur avanzando, [...] le riserve del caso su esposte. Battuto il calcio [...] la [...]. Su perfetto lancio di [...]. Cimino scattava sorprendendo Cannone [...] una diecina di metri da Ricci Io [...] tiro angolato sulla [...] destra. A [...] sto punto iniziava, e [...] primo tempo, [...] offensiva dei romani, vanamente [...] del pareggio. Nella ripresa, il gioco [...] è fatto più equilibrato, per [...]. ///
[...] ///
[...] Proietti, [...]. MACCARESE: Isidori; Sanguini. ///
[...] ///
[...] Reti: nel primo tempo al [...] Natali (S. Partita povera di contenuto [...] dal lato agonistici! Nel secondo tempo invece [...] I [...] atleti del [...]. Era la [...] che apriva la marcatura al [...] del primo tempo ron Natali [...] raccoglieva una difettosa respinta di [...] difensore del Maccarese e insaccava imparabilmente. Al [...] Quaresima raddoppiava il vantaggio con [...] goal ed infine. ///
[...] ///
Pagani e Stocco per la [...] Fracassi e [...] il Maccarese. ///
[...] ///
RETI: al [...] del I tempo [...] secondo tempo: al [...]. ///
[...] ///
Nel secondo tempo, al [...]. Cacchione parava in due [...]. Subito dopo Vinciguerra quarto, [...] mischia era Daddi a portare a due [...]. Infine, una lunga [...] di Robert: ed il tiro [...] questi dava la terza rete ai [...]. [...] i migliori [...] v [...] del Grottaferra-ta Cacchione. ///
[...] ///
Nel primo Tempo al [...] Alfieri, al [...] Del Pinto. ///
[...] ///
MARCATORI: Nel V» ripresa [...] e al 24" Guadagno. ///
[...] ///
DI Letizia, Caccia. Camello [...] Matarazzo, [...] Costa, Vecchia, Del Vecchio. ///
[...] ///
Marcatori: al [...] del primo tempo Del Vecchio. ///
[...] ///
Fin dai primissimi [...] si affacciavano [...] avversaria sfiorando ripetutamente il bersaglio Al 5" Costa. Al 9" [...] sta per segnare al [...] miracolosamente riesce a parare. Il gioco si mantiene [...] quando Matarazzo lasciata di [...] ospite, centra. [...] portiere manca la parata e Del Vecchio stanga [...] rete. Nella ripresa il Gaeta continua [...] dominare [...] senza [...] arrotondare il risultato, sia per [...] che per la fortuna dei [...] ospiti. Al [...] della ripresa [...] con Costa riporta la frattura [...] un braccio ed è costretto ad abbandonare. I migliori per ti Gaeta:: Camello. Madonna e [...] degli [...] Sforza. ///
[...] ///
ENZO [...] S » [...] Dopo il rituale scambio di [...] il fischio [...] De Micheli apre [...] lotta fra [...]. Nella ripresa :1 [...] niente del precedente gioco [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Isopi di Roma. ANGOLI: 1» a [...] per il Latina. [...] uscito il quinto numero [...] Il [...] In questo numero scrivono: Pratolini. ///
[...] ///
Giancarlo Fusco, Beccaccini, Nato Innocenti, Borei [...] altri [...] giornalisti e 15 campioni. Tatto sui « Derby [...] e [...] « sa [...] Fiorentina. Inoltre Ti seno tutti [...] serviti [...] putite « sugli altri avvenimenti [...] domenica. Pinuccia Nava e Miss Italia [...] « IL CAMPIONE [...] piace alle donne. Ricordate: «IL CAMPIONE » [...] del settimanali sportivi e di varietà. ///