→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1967»--Id 1855054507.

[...] Dottori, [...]. PERUGIA: Cacciatori: Morosi, [...] Marinelli, [...] Carta-segna, [...]. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE SASSARI, 26 [...] Questo [...] tra Torres e Perugia, è un pareggio [...] gli ospiti; e, ciò nonostante ai grifoni [...] Mazzetti [...] un pelo la ciambella riusciva con un [...] una casa. Siamo al [...] della ripresa, Galletto scodella [...] di Biagi non troppo forte ma [...] il portiere sardo, lievemente In [...] ma non trattiene. Irrompe Montenovo e segna. Un errore di posizione della [...] sassarese, [...] errore [...] gara. Stava per scaturire la [...] che pochi minuti dopo [...] pur bravo Sorrentino non concedeva ai padroni [...] rigore chiaro come la luce del sole [...] incominciava a tiare segni di [...] e a lanciare corpi [...]. Poi ci pensava Gerardi [...] risultato con un gol tutto astuzia che [...] della difesa granata. L'incontro non è però [...] questi fatti, perchè si è snodato dal [...] minuto in ima varietà di tiri e [...] accettabili. Abbiamo ammirato oggi due [...] salute e [...] della condizione del rendimento. Il Perugia non poteva [...] per conservare il suo primato e In Torres [...] la [...] marcia di [...] (dieci [...] partite, sei dei quali in trasferta). Ma passiamo rapidamente ad [...] cronaca. Pienone sul terreno dell'» Acquedotto [...]. I perugini sono calati [...] quanti ne possono contenere tre aerei e [...]. Il direttivo sassarese ha [...] e. Un tifo da rimetterci [...]. Gli ospiti scoprono subito [...]. Un centro-campo di quattro [...] punte: vogliono evitare ammassamenti in prossimità [...] propria area di rigore [...] imbeccate di Mai-nardi. Lolli e [...] che a turno tentano [...] profondità. La Torres gioca il [...] Morosi arretrato co-me ala tornante, sia per attirare [...] fratello e creare spazio ni terzino [...] che si inserisce [...] nel gioco di attacco, [...] che sostituisce la punta [...] assente, della squadra sarda, [...]. I ragazzi di Viani [...] e sfondano il centro campo ospite; in [...] isolati, per destare [...] i soli Montenovo e [...] e anche loro assai [...] per dare manforte al compagni. ///
[...] ///
La costante pressione del padroni [...] casa [...] una pausa alla mezz'ora e [...] ospiti tentano [...] di contropiede. Ma i sardi hanno [...] in corpo. Al [...] Passalacqua sbaglia a porta vuota [...] ni [...] e ni [...] è Cacciatori a salvare il [...]. Alla ripresa [...] non cambia. Già al 3" Morosi [...] tiro costringe Cacciatori in angolo. [...] tenta Gerardi. All' [...] soltanto il Perugia riesce ad [...] una prima azione. Ma la Torres continua [...] alla fine. Vincenzo Mura IL PUNTO Ritorna [...] Maceratese, dopo la battuta [...] Massa, è [...] alla vittoria superando, sia [...] la [...]. Ma le antagoniste non [...]. Il Perugia ha infatti [...] della Torres, il Cesena ha liquidato il [...] con un classico 2-0, [...] il Siena aggravando ulteriormente la giù precaria [...] toscana e [...] riuscendo a prevalere siri Prato, [...] obiettivo di mantenere la distanza nei confronti [...] di eliminare definitivamente dalla lotta per la [...] compagine della città della lana che, ormai, [...] in pace e pensare al prossimo torneo [...] subite in quello in corso. La giornata non ha [...] di sorta nel gruppo di testa anche [...] ridotto il numero delle aspiranti alta prima [...] se la Massese. Cinque squadre restano dunque [...] la promozione e almeno per ora è [...] riuscirà a prevalere anche se Maceratese e Perugia [...] favorite. Vincendo in modo nettissimo [...] città del templi e profittando della temporanea [...] Pescara a Taranto e [...] a L'Aquila, il Bari [...] abbia spiccato il volo verso la serie B. Sei punti separano ora [...] » dal Pescara e dal Barletta (che [...] secondo posto grazie al pareggio sul campo [...] Nardò) [...] sette [...]. Un vantaggio non ancora [...] da garantire al Bari la promozione se [...] si assicura [...] amministrazione. Intanto dalle posizioni di [...] farsi [...] il Taranto e la Casertana [...] vinto a Trani). Ma il loro svantaggio [...] tale da dare alle speranze delle due [...] valore del tutto platonico. Da sottolineare infine la [...] Trapani su un Lecce in crisi e che [...] siciliana di alimentare ancora qualche speranza di [...]. Carlo [...] a Ravenna Marinai in extremis [...] Ternana MARCATORI: [...]. RAVENNA: Costi; Contadini. ///
[...] ///
TERNANA: Germano; [...]. ///
[...] ///
Favoriti, [...] Liguori, Marinai, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Marino di Taranto. DAL CORRISPONDENTE RAVENNA, 26 [...] Il [...] ravennate ha lasciato piuttosto amareggiato lo Stadio [...] in fondo un pareggio può essere considerato [...] che equo considerando le occasioni da rete [...] squadre hanno avuto a disposizione: amareggiato in [...] è stato subito a un solo minuto [...] un tiro [...] quasi un cross poco [...] Costi ha lasciato entrare comodamente in rete. [...] partita ha mostrato ben [...] su ambedue i fronti, anche se è [...] veloce a centro campo. Sono mancate le conclusioni, [...] attacchi si sono lasciati dominare dalle due [...] ravennate ha corso maggiori [...] ospite. Il Ravenna ha [...] un maggior lavoro di [...] è distinto il solo e solito Gagliardi, [...] ad arginare le folate offensive degli ospiti [...] impostata su un ottimo Tosi e su [...] Villa [...] forma. Il primo tempo si [...] risultato bianco che rispecchia pienamente il gioco [...] dalla due compagini. Infatti una sola azione [...] si ha al [...] quando Nicolini dà a [...] in linea con [...] dal centravanti la palla [...] di Liguori liberissimo sulla destra che non [...] segnare Il secondo tempo inizia con un Ravenna [...] dopo appena sei minuti perviene alla marcatura [...] che risolve una mischia [...] segnando con un potente tiro da pochi [...]. I padroni di casa [...] del risultato e badano a contenere la [...] non rinunciando però a rapidi contropiede che [...] la difesa ternana. Ma proprio quando la [...] giunge il goal beffa: Liguori. La [...] ne fa le spese per [...] Maceratese ritrovai slancio e baldanza MARCATORE: [...] al [...] dell» ripresa. MACERATESE: Gennari; [...]. Fe-resin; Premia, [...] Marchi; Berti, Vicino. [...] Mozzanti, Alessandrini [...] Tancredi; Fri-gerì. Di Fruì» esco; Romani, Beni, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Bravi, di Roma. DAL CORRISPONDENTE MACERATA, 26 [...] Nel [...] derby marchigiano del girone di ritorno, la Maceratese [...] meritatamente, riscattando cosi la triste prova di [...] Mussa. Oggi si temeva il [...] capolista, considerato anche [...] di tre titolari della [...] Turchetto, Morbido-ni. A complicare di [...] le cose per i [...] è messo [...] che alla fine del [...] espulso con troppo zelo [...]. La Maceratese, ridotta in 10 [...] e menomata fin [...] è riuscita egualmente a battere [...] « cugini » marchigiani [...] di quanto non dica il [...] grazie ad una grande passione e una forte carica [...] degli atleti. A questo punto dobbiamo [...] la Maceratese praticamente può contare su un [...] 13 titolari e si capisce che, al [...] o di incidenti, essa viene enormemente danneggiata. Sembra che la società [...] ripari cercando di acquistare dal Bari il [...] Bo-vari, [...] certamente [...] un valido rinforzo per [...]. Infatti [...] oltre a disporre [...] rosa di nomi molto [...] contare su [...] tenuta di gioco alla [...] suoi uomini i quali, soprattutto nella ripresa, [...] a sconvolgere la mole di lavoro necessaria. La [...] è sempre una squadra di [...] e il pubblico [...] oggi riempito lo stadio forse [...] per onorare una squadra di grande tradizione. Gli ospiti sono stati [...] un risultato passivo minimo: una Maceratese al [...]. Il pezzo forte della [...] è la tenuta al [...] domina su tutti [...]. I limiti sono rappresentati [...] tenuta di gioco nella ripresa e dalla [...] mai è riuscito ad impegnare seriamente Gennari. Ed ora [...] precisazione: la squadra locale [...] grande complesso di valori tecnici. Ma essa riesce a supplire [...] ciò con una grande passione e con molto agonismo [...] una buona preparazione atletica. Quando cade uno di [...] Maceratese cala notevolmente di tono, basta guardare [...] Ancona e di Massa. Veniamo ora alla partita: [...] netta prevalenza della Maceratese. Basti dire che gli [...] mai effettuato un tiro in porta, mentre [...] e diremmo con capacità, a fare stazionare [...] centro campo. Al terzo minuto la [...] è in pericolo: scambio Vicino Berti, [...] Frigeri che salva in extremis. [...] viene colpito in pieno viso [...] Scarpa in rovesciata. Da questo momento il bravo [...] il Taranto [...] sfonda il bunker del Pescara MARCATORE. ///
[...] ///
PESCARA: Benecchi; De Marchi. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE TARANTO, 26 [...] Vittoria limpida e meritata del Taranto ingiustamente sancita [...]. La compagine di casa. In questa [...] rincorsa al nono risultato [...] Taranto ha chiaramente mostrato la buona forma [...] suoi reparti. Ineccepibile la prora dei difensori [...] in [...] occasioni si sono pure egregiamente [...] nella [...]. Funzionale il centro campo, [...] di Biagini, penetrante e quanto mai efficace [...] punta ore, in eguale misura, si sono [...] Beretti [...] Oreste. La formazione ospite [...] con [...] abituale modulo di poco [...] custodire [...] della propria rete sin [...] ha dato a cedere di non essere [...] arginare [...] folata offensiva degli ionici. [...] al sesto minuto che il Taranto [...] potuto già passare in vantaggio. [...] di Napoleoni che [...] Beretti dal quale il pallone [...] a Benetti: il tiro forte finisce pero ad un [...] a lato. Il Pescara per buona [...] tempo, godendo del favore di rento. Al [...] e al [...] Maschietto e poi con Cerosa [...] bravo portiere locale. Sella ripresa gli II [...] resi in più di una (Occasione pericolosi [...] di un attacco serrato e massiccio che [...] in difficoltà tutta la difesa ospite. Dopo cinque minuti è [...] Beretti [...] a conclusione di un dialogo tra Biagini [...] Benetti [...] da ottima posizione fuori dai pali Al [...] Biagini che tira violentemente a rete ma il [...] un braccio di [...] e termina sul fondo. Quindi al [...] Oreste raccogliendo un pallone [...] da [...] dopo un furioso batti [...] a trovare il corridoio giusto per infilzare Benetti [...] sancire la giusta [...] locale. Mino Fretta Vince la Casertana [...] castiga il Trani MARCATORI: [...] I TI al [...]. ///
[...] ///
Tornii : ARBITRO Marchetti, [...] Vicina. DAL CORRISPONDENTE TRANI, 26 [...] Il [...] premia la migliore concretezza degli ospiti che [...] di un [...] implacabile nel tiro a [...] un I. Per la cronaca aggiungiamo che [...] corso della gara si sono registrate una traversa al [...] di Palma e un palo colpito al [...] della ripresa da [...] da distanza ravvicinata. E veniamo alle reti: nel [...] tempo al [...] P. Corso insacca con un [...] destra di Iliano. Al [...] il pareggio della Casertana. Azione Dal" [...] sul cui tiro respinge [...] riprende [...] che sfrutta la carambola [...] batte il portiere [...]. Nella ripresa al [...] un [...] cross di Dal Monte iene [...] da [...] quasi sulla linea bianca e [...] tiro segna il 2 a [...] «Benelli» al gol [...] Mattei [...] al [...] tempo VIS PESARO [...] Galeotti, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Serafino, di Roma. [...] nei [...] tempo [...] ha sostituito [...]. ///
[...] ///
La [...] di battere dal;. Il « Benelli [...] esplodeva in un boato. Si trattava della rete della [...] di una vittoria che significa per il Pesaro [...] dello [...] spettro» della retrocessione. Il goal aveva rotto [...] ad allora aveva visto gli uomini di Lorenzi [...] e sfiorare il goal [...] Magni, parate magistralmente dal bravissimo [...]. Dopo un inizio in sordina [...] parte dei padroni di casa, cui faceva riscontro un Empoli vivace, battagliero e padrone del centro campo sotto [...] spinta dei due interni Lombardi [...] ottimo il suo lavoro di raccordo [...] e Magni [...] sempre mobile e vivace [...] e grazie anche al libero [...] una vera roccia, le sorti [...] partita [...] appunto al [...]. La rete messa a [...] pesaresi, che, sulle ali [...] costringevano gli ospiti nella [...] artefice di questa rimonta e stato il [...] che aveva controllato assai bene le puntate [...] periodo di maggiore pressione. Nel secondo tempo le [...] cambiate, la partita ha ristagnato per lunghi [...] campo e le opposte difese si sono Imposte [...] attaccanti Nel complesso, una discreta partita, movimentata [...] alcuno decisioni arbitrali, apparse [...]. Magni, dopo un batti [...]. ///
[...] ///
Al [...] azione di tutto [...] pesarese. Paoloni con imo scatto [...] i difensori ospiti poi serve Ceccolini che. Al [...] discende Baronti e tira, Venturelli [...] riprende Magni che crossa e [...] in area tira, la [...] un palo e sembra rete, ma [...] che era a pochi [...] rendendo vane le proteste degli ospiti. Romolo [...] non ò stato più [...] lo spo-stava subito alla [...] e Scarpa veniva controllato [...] Feresin. Al [...] su punizione di Vicino, dal [...] per atterramento di [...] Roga [...] una [...] occasione. Al [...] la [...] occasione fa esplodere lo stadio: Tancredi è ormai fuori causa, [...] tira male la pulla e [...] il palo sinistro. Al 34" sempre Tancredi [...] su Berti. Al [...] ingiusta espulsione di [...] che [...] ha colpito in azione un [...]. [...] della ripresa notiamo subito [...] impostazione dei locali: privi di [...]. [...] il più pericoloso degli [...] a guazzare liberamente per tutto il terreno [...]. [...] punto, ridotti in 10, non [...] più necessario tenere Prenna libero, bensì [...] nella marcatura diretta [...] avversario. Al [...] lu [...] ha una grande occasione per [...] di Prenna, non riesce a [...] Scarpa solo davanti al portiere. Immediata reazione dei locali [...] marcatura. [...] viene atterrato al limite: [...] la punizione, e la palla superata lu [...] sulla destra di Tancredi proteso invano nella [...]. I locali, galvanizzati dalla [...] in contropiede mentre gli ospiti non riescono [...] loro pressione finale. Massimo [...] lo Spezia (2-1 )Senza [...] Prato cede MARCATORI: Olivina (S i n [...] Valloni;» «S. ///
[...] ///
[...] Fontana, Brancaleo-ni: Convalle. ///
[...] ///
[...] Ciac-ci, Bicchierai, [...] Oraziani. ///
[...] ///
Il presunto valore degli [...] determinata [...] del risultato in riferimento [...] dello Spezia di inserirsi nella lotta per [...] e il comprensibile Il Bari espugna il [...] tripletta del «grande» [...] (B ) al [...] del p. ///
[...] ///
[...] Taglioni; [...] Mazzolini; [...]. Ancona, Smeriglio; [...]. ///
[...] ///
BARI: Leonardi; Marino, Cambi; Cantarelli. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE AGRIGENTO, 26 [...] Bellissima [...] formazione del Bari che ud Agrigento ha [...] per la serie cadetti. Approfittando peraltro di alcune [...] bianco-rosso ha sfoderato [...] prestazione, espugnando per la [...] questo campionato il campo agrigentino. Dal rigore mancato di Pranzò. Certo, se il centravanti [...] primo tempo avesse messo a segno il [...] metri concesso dal direttore di gara, per [...] terzino Cambi contro lo stesso Pranzò. Nel calcio purtroppo [...] gli errori possono risolversi [...] avversari. E così il Bari, [...] nei successivi cinque minuti, ha creato la [...] vittoria esaltante. [...] occorre dire che ha disputato [...] brutta [...] con le idee annebbiate, i [...] di casa hanno subito quasi passivamente il predominio degli [...] reagendo soltanto nel periodo immediatamente successivo con la rete [...] da Alessi, al [...] della ripresa. Ma era oramai troppo [...] assalti forsennati [...] hanno avuto soltanto il [...] il Bari nelle condizioni di completare la [...] in contropiede. Il complesso ospite è apparso [...] registrata in tutti i reparti: i [...] raramente hanno fallito [...] interventi, mentre al centrocampo gli [...] hanno fornito una riprova delle loro notevoli risorse tecniche [...] gioco [...] poi completa questo mosano di [...] e di carattere che caratterizza la [...] I. Il direttore di gara concedeva [...] un rigore che Franzò sciupava [...] perduta [...] i [...] gas i [...] per tutto il resto delia [...] gara si lasciavano prendere [...] ! Batteva i un corner Cicogna, [...] la [...] i fimia sui piedi accorrenti [...] I Marino il quale [...] raso [...] terra a [...] che [...] corsa I bàtterà [...]. [...] reazione [...] era blanda e [...]. Cicogna [...] a un corner e [...] tentava di indirizzare il pallone [...] testa [...] rete. Ma era più lesto [...]. Dopo di che si [...] forcing dei padroni di casa: ma [...] contropiede il Bari segnava [...] con [...]. [...] a metà senza emozioni MARCATORI: Mantovani (P ) al [...] Rolla [...]. PISTOIESE: Dal [...]. Rossi; Divina, [...]. [...] Morelli, Giorgi. [...] Bessi, Mantovani. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE PISTOIA, 26 [...] Ancora [...] pareggio al Comunale di Pistoia, dove era [...] compagine bianconera della Massese. Un pareggio che. La squadra locale è [...] e pasticciona. Di contro, la squadra [...] una prova senza dubbio ottima, controllando senza [...] della Pistoiese, culminata nella rete di Mantovani, [...] inevitabile, trovando poi la giusta carburazione per [...] governo del centrocampo. Alcuni cenni di cronaca. [...] la Pistoiese che. Il degno coronamento alla [...] al 20", quando Mantovani, con uno sprazzo [...] manda la sfera a insaccarsi [...] della porta di Franci, [...] suo estremo tentativo di parata. La Massese contrattacca subito, [...] e Pomelli, in posizione [...]. Il pareggio comunque viene [...] e a [...] è Rolla, [...] più ficcante degli ospiti, [...] in rete con un acrobatico tuffo a [...]. Subito dopo, nel giro [...] sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi [...] collettivo della difesa pistoiese, sfiorando la segnatura [...] volte Nella ripresa, la musica non cambia, [...] Pistoiese continua il suo letargo, i bianconeri [...] Le fast più salienti avvengono al [...]. Tocco di Chinaglia e [...] sulla linea con Dal [...] fuori dei pali. [...] ancora Chinaglia è noi pressi [...] porta locale e sospinge in rete un pallone latto [...] sul palo da una difettosa parata di Dal [...]. Al 35" altra rete [...] volta con decisione molto dubbia ria parte [...] alla Massose, mentre la partita si chiude [...] di Mantovani che rompendo [...] degli ospiti, obbliga Franci [...] difficile parata. Ma dopo soli novanta secondi [...] segnava e al [...] Vallongo raddoppiava. La facilità con cui la [...] del Prato veniva superata [...] via ogni ansia e predisponevi! Cosa avveniva invece? Lo Spezia [...] presa, il Prato pian piano migliorava il [...] dopo [...] però mutato le [...] marcature iniziali i e [...] a stagnare al centrocampo. Nella ripresa lo Spezia [...] ma non realizzava [...] e anzi, con [...] di Sonetti, concedeva al Prato [...] soddisfazione di subire la [...] minimo scarto. Ma [...] ripetere che il risultato non [...] mai stato in discussione. Nello Spezia si continua [...] mancanza di Ca-stellazzi, in quanto il suo [...] pur non demeritando, non [...] il ruolo di regista. Per fortuna della squadra, Vallongo [...] restare sulla cresta dell'onda (ina [...] per il gol individuale [...] a scapito della concretezza collettiva). Mentre in difesa Fontana [...] Sonetti [...] validamente a sopperire alle attuali incertezze dei [...] di [...]. Nel Prato i migliori: [...] Ciacci, [...]. La cronaca si inizia [...] rete spezzina. Qualche scambio al centrocampo, [...] Brancaleoni [...] Vallongo, il quale, con una serpentina, stiperà [...] poi opera un cross teso; entra Convalle; [...] respinge; riprende [...]. Sono appena [...] novanta secondi. Al [...] il raddoppio: [...] serve Campi, il quale [...] scambio in velocità con Convalle, quindi passa [...] Vallongo, [...]. Poi il tiro che [...] De Rossi. Al [...] il portiere del Prato è [...] si respingere in singolo una conclusione del solito Vallongo. Nella ripresa, al [...]. [...] Vallongo viene interrotta fallosamente al [...]. [...] punizione [...] De Rossi a una respinta [...]. Il pallone termina proprio [...] smarcato Convalle: è difficile immaginare come si [...]. ///
[...] ///
A un minuto dal [...] azione di Bicchierai, che sorprende tutta la [...] indirizza a rete con [...] fuori dai pali. Sonetti tenta di rimediare, [...] propria rote. [...] istanti di gioco: Fontana su Graziani impedisce la beffa. Filippo [...] nei MARCATORE [...] tempo I. ///
[...] ///
Inutile il difensivismo del Siena [...] con [...] di Mariotto MARCATORE [...] -autorete). ///
[...] ///
Comunque, la marcatura è [...] conseguenza del gioco ostruzionistico condotto dai bianconeri, [...] quindici minuti di gioco. [...] oggi, pur vincendo. Ha avuto, infatti, soltanto [...] di ottima levatura tecnica Nella ripresa, poi. E con la mancanza [...] di ali (Luca e Maselli Mir. E buon per i [...] guardalinee ha prontamente (al [...] della ripresa» rilevato un [...] Castano II proprio mentre il bianconero batteva [...]. Tuttavia, facendo un piccolo [...] da rilevare che gli anconitani avrebbero potuto [...] bottino soltanto se [...] negato un evidente [...]. In definitiva, visto come [...] cose, la vittoria se pure striminzita, è [...] un sospiro di sollievo dagli 11 atleti [...] un po' di amarezza da quelli ospiti [...] paura di perdere ha giocato un brutto [...]. ///
[...] ///
In definitiva, visto come [...] cose, la vittoria se pure striminzita, è [...] un sospiro di sollievo dagli 11 atleti [...] un po' di amarezza da quelli ospiti [...] paura di perdere ha giocato un brutto [...].