→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1957»--Id 1849970002.

[...] 3 -Lunedì 10 giugno [...] DEL [...] Vinicio: Napoli Palermo 4-1. [...] r [...] 1-1: Vinicio segna il primo [...] poi batterà altre tre volte il portiere [...] )NELLA PARTITA DI CONGEDO PER [...] "viola,, ridotti in dieci pareggiano [...] Padova [...] infortunato è uscito allo scadere [...] primo tempo PADOVA: [...]. [...] Scannellato, Sarti, Azzini. Mari, Boscolo, [...] Nicolò, Uosa, [...]. ///
[...] ///
[...] Signor Ferrari di Milano. MARCATORI: Nei primo tempo, ai [...] nella ripresa, al [...] ni [...] Bizzarri, al [...]. ///
[...] ///
Sono [...] calciati G calci [...] contro 4 a favore ilei Padova. Allo scadere ilei primo [...]. Prilli riportava mia distorsione [...] e non rientrava In campo. ///
[...] ///
In lino scontro roti [...]. ///
[...] ///
NAPOLI: Buiatti, Comaschi. Del Bene, [...] Greco II, Posto, [...] Vinicio. ///
[...] ///
RETI: Al [...] ed al [...] Vinicio; nella ripresa al [...] ed al [...] Vinicio, ed al [...] Ve mazza. Errori così vistosi e [...] indotto il pubblico a fischiare a più [...] crescendo impressionante. Questo fino al [...] fino a quando cioè Vinicio [...] finalmente imboccato il corridoio giusto e vi [...] di prepotenza, battendo il povero Forte con [...] al centro della porta. Fino a quel momento, [...] aveva più di una volta tentato [...] a rete, ma non [...] spesso per un soffio [...] volta per [...] voluto fare tutto da [...] pubblico che già era indispettito, come abbiamo [...]. Ma Vinicio voleva sognare: [...] dal modo col( quale cercava sempre di [...] di tiro, lo si vedeva dal puntiglio [...] di sfuggire ai due o tre uomini [...] si affollavano intorno. Vi riusciva nel modo [...]. Appena sei minuti dopò [...] ma nel mentre la palla si avviava [...]. Forte essendo uscito in [...] su centro alto di [...]. Adesso la gara procedeva [...] più decoroso. Non offriva niente che giustificasse [...] applauso [...] e [...] applausi non ve ne furono [...] non quando la palla entrò in rete [...] ma almeno impegnava [...] degli spettatori. Buone trame insieme a Vinicio [...] pure [...] che ancora una volta, chiamato [...] conto delle sue possibilità in [...] squadra, sembrava [...] superato quel complesso di inferiorità [...] sempre attanagliato al cospetto del [...] pubblico. Si muoveva con la [...]. ///
[...] ///
Amicarelli si concedeva anche [...] comunque non perdeva msi di vista la [...] di lanciare sempre il compagno smarcato o [...] intelligenza. Un calcio di punizione [...] dava il via alla seconda rete: egli [...] che era tutto solo [...]. Accorrevano [...] azzurra due difensori palermitani. La ripresa iniziava mantenendo [...] lo stesso tono, ma Vinicio non sembrava [...] si impegnava ancora con vivacità alla ricerca [...]. ///
[...] ///
Un certo risveglio si [...] Palermo che [...] si sforzava di trascinare [...] mentre si notava qualche indecisione di [...] li che non aveva [...] col suo vecchio ruolo di centro-sostegno. Al [...] la più bella rete della [...] o meglio, la [...] bella del repertorio odierno di Vinicio. Era ancora [...] che poggiava sul centravanti [...] come [...] da Benedetti si spostava [...]. [...] un arresto, una fìnta [...] Benedetti restava lì, inchiodato in quel posto, [...] restati in precedenti occasioni Ferrario e qualche [...] Vinicio correndo verso il centro, eludeva [...] di altri difensori ed [...] basso a destra del [...] Forte [...]. Adesso il Napoli quasi [...] caldo, la stanchezza. Il Palermo ne approfittava [...] rete della staffa con Vernazza che era [...] dal solito [...]. Non è il caso [...] far la cernita dei migliori: tutti più [...] stati sullo stesso piano, e quando tutti [...] fermati, uno solo continuava a correre come [...]. E malgrado ciò ha meritato [...] buono, neanche [...]. MICHELE Mino LA PARTITA CHE HA SALVATO MOLTE SQUADRE [...] e il catenaccio vicentino [...] Genoa al paleggio! ///
[...] ///
[...] Corso, Leoni, Frizzi. ///
[...] ///
Un risultato che accontenta [...] quali col punto conquistato raggiungono una quota [...] ma che lascia nei pasticci i rossoblu. I quali proprio dai [...] non avessero voglia di [...]. Hanno iniziato bene i [...] e sembrava che da un momento [...] potessero cogliere la vittoria [...] a portata di mano. Il [...] giocava piuttosto prudente con [...] e [...] sinistra [...] addosso a Dal Monte, [...] volta stazionava nella meta [...] manforte alla mediana e pronto a lanciarsi [...] buona da fionda re a rete. UNA PARTITA COMBATTUTA E RISOLTA NEL FIN A L EA [...] dalla fine [...] altre reti: [...] (2), [...] e [...] Santarelli; Rota. Patinato; [...] Capra, [...] Pasciuti, pivatelli, [...]. ///
[...] ///
Nonostante gli assenti nei [...] due vecchie antagoniste si sono date battaglia [...] è andata bene al Bologna che al [...] messo a segno il [...] merito di Pivatelli. Fino ad allora il [...] fermato sul 2 a 2 e. Va però subito accennato [...] due reparti attaccanti sulle difese entrambe incerte. Nel reparto di punta [...] ha primeggiato [...] che è stato assieme a [...] e Masse:, di una continua [...]. Sue le reti interiste [...] seconda veramente spettacolare. Il migliore dello attacco [...] senza dubbio [...] ottimo [...] ha impostato le migliori [...] la collaborazione, nel primo tempo, di un [...]. Bella azione al [...] milanese: riceve la palla [...] che dal limite [...] tira deciso: Santarelli sbaglia nettamente [...] tempo e la palla si insacca. Reagisce il Bologna e [...] pareggia. Al [...] lancia il centroattacco che stringe [...] rete e stanga di precisione sulla sinistra di Ghezzi. Frequenti gli scambi [...] ma il risultato muta [...] Bologna per merito di [...] il quale ruba il [...] al [...] su centro di La Forgia [...] alle spalle di Ghezzi. Nella ripresa [...] si fa più volte [...] rossoblu e coglie il frutto della pressione [...] porgi di precisione a [...] che [...] con intelligenza non ha [...] la propria squadra in parità. Alcune belle azioni da [...] con errori banali poi. Con un forte tiro [...] sorprende Ghezzi nel tentativo di uscita. Ma palle buone Dal Monte [...] ha avute e se ha voluto tirare [...] dovuto accontentarsi dei tiri piazzati tutti molto [...] ma non abbastanza insidiosi per sorprendere il [...] Sentimenti, [...] artefice del pareggio. Dicevamo che il Genoa [...]. Subito dopo il fischio infatti [...] era partito con la [...] inconfondibile falcata, seminando avversari sulla [...] strada, ed aveva posato una palla d'oro sui piedi [...] Frizzi il cui tiro colpiva però [...] della rete. Ancora [...] se ne andava al [...] volta serviva Dal Monte [...] al volo sfiorava il [...] di Sentimenti. Tirava poi lo stesso [...] e quindi Corso, ma [...] risultato. Al [...] Dal Monto su punizione [...] imitato poco dopo da [...] dalla parte opposta in [...] Altro tiro piazzato di [...] parato da Franci e [...] Dal Monte parato da Sentimenti. La pressione del Genoa [...] gli atleti [...] comincino a sentire la [...] dalla pesantezza del terreno. I vicentini si fanno [...] spingono [...] con [...] prima e Campana poi [...] Franci in una respinta alta a contatto [...]. Per arrivare fino a Sentimenti [...] Genoa ha bisogno di [...] punizione dal limite. Dal Monte supera ancora [...] nuovamente Sentimenti alza in angolo. E termina il primo [...]. Parte ancora il Genoa a [...] battuto [...] della ripresa ma il colpo [...] testa di Leoni è troppo alto. A poco a poco [...] del [...] e [...] su centro di Campana [...] batte Franci ma la palla va a [...] pali. Altre due punizioni battute [...] Dal Monte con [...] identico alle precedenti. Idem per [...] con deviazione in angolo [...] Franci. Anche [...] si prova a tirare [...] Franci para. Poi [...] calato fin dopo le [...] gioco azzoppato allo inizio della ripresa dalla [...] destra scende fino sul fondo e porge [...] Frizzi è tardo nella azione e si [...] difensori [...]. Ci riprova [...] ma non resiste e [...] paio di minuti fuori del campo a [...] dolorante. Al [...] Campana in contropiede porta [...] difesa del Genoa e porge poi ad [...] il cui tiro [...]. Un minuto dopo tutti [...] in area del Genoa con tiri c [...] conclude [...] alto. Al [...] ultimo Guizzo del Genoa. Sii rimessa laterale parte [...] avanza e tira [...]. L'incontro non lei [...] storia. Gli atleti sono stremati. ///
[...] ///
TI: Da [...] RETI: [...] RETI: [...] RETI: [...] e I. ///
[...] ///
[...] Masse), Schiattino, Virgili e Manente. La partita, nonostante una delle [...] squadre praticasse il -catenaccio », è risultata abbastanza interessante: [...] 22 atleti ci hanno dato dentro dal primo [...] minuto e questo, per come [...] dì orno il nostro calcio, [...] cosa abbastanza positiva. Semmai, potremmo dire che la [...] dovrebbe togliere [...] campionato quelle squadre che attuano [...]. Però, anche per queste [...] domenica: oggi, il Padova, dopo essere andato [...] ben due reti, nel giro di otto [...] fatto riprendere, e per poco non subiva [...]. I due [...] e Scannellato avevano il compito [...] non perdere di vista le ali [...] e [...]. Con uno schieramento del [...] facile passare. Più di una volta abbiamo [...] uomini in arca [...] a /ar muraglia alle offensive [...]. Comunque, con questa tattica, i [...] di casa, nel primo [...] su errore grossolano [...] sono passati in vantaggio, e [...] del secondo tempo hanno raddoppiati). Questo era accaduto poiché [...] di cercare la via della rete, aggirando [...]. Con un gioco impostato [...] passare, in quanto un giocatore che si [...] guardiano, due passi dopo doveva [...] con [...] libero. Su questo andazzo, la [...] giocato 3/4 di partita, mentre i locali, [...] profondità, riuscivano spesso a [...] in serio pericolo la [...] come abbiamo detto, a passare per ben [...]. Ad un certo momento, [...] di Bernardini si sono svegliati, hanno cominciato [...] era la strada per passare e, nel [...] minuti, quando tutto faceva pensare che non [...] niente da fare, hanno infilato la rete [...] Pini. Questo si à verificato [...] sì sono sposiate [...] ali. Da questo momento, anche [...] precedentemente avevano perso qualche battuta, sono diventati [...] sono ricordati di [...] cucito sul petto lo [...]. A dare il via a [...] riscossa c stato il -grande [...] -che [...] disputava la [...] ultima partita in maglia [...] questa stagione. ///
[...] ///
E questa è stata [...] di fiducia ver i [...]. Dei (/locatori, che dire? La C ON DUE RETI DI [...] E UNA DI SECCHI Nettamente [...] la [...] altre occasioni sciupate dai [...] UDINESE: [...]. Valenti; Sassi, [...] Magli; [...]. ///
[...] ///
SAMPDORIA: [...] Farina, Agostinelli; Martini, Bernasconi, Vicini; Conti, [...]. ///
[...] ///
RETI: nella ripresa [...] al [...] e al [...] Secchi al [...]. NOTE: spettatori 15 mila [...]. Terreno buon». Ne è uscita una vittoria [...] netta ancor più di quanto non dica il punteggio. Secchi e [...] mancato numerosi gol. [...] che ha attaccato per [...] tempo, [...] netta supremazia, per poco [...] gol al [...] allorché Firmani ricevendo un [...] sparava colpendo la base [...]. Nella ripresa [...] va in vantaggio al [...] sul secondo di due calci [...] consecutivi. II tiro dalla bandierina [...] Frignata: Bernasconi respinge corto e [...] con una mezza rovesciata [...] traversa. Al [...] raddoppia: [...] lancia a [...] che entra in area e [...] Bardelli con un tiro sulla sinistra. Al [...] i friulani ottengono la [...] Secchi che riesce finalmente a concludere. I migliori: [...] Magli e [...] tra gli ospiti Bernasconi, Bardelli [...] Conti. ///
[...] ///
SERIE [...] Pro [...] Cagliari -Novara; [...]. SERIE [...] strina; [...] vano; [...]. A Bordoni su « [...] » il [...]. ///
[...] ///
[...] vinto il [...]. Secondo [...] V. Fast su -Osca -in ore [...]. Hanno preso il via [...]. Lo svedese [...] ha condotto la corsa [...] Ciri; ma si è poi dovuto ritirare per [...]. [...] Brian [...] ha compiuto al quinto [...] migliore sul Ciro alla [...]. [...] a Città del Menico [...] DEL MESSICO. Fiorentina, poco dopo, si [...] Pr [...] azzoppato, tanto che nella [...] negli spogliatoi; con un Del Gratta un [...] un [...] pieno [...] volontà ma con poca [...] controllato a vista dalla [...] dopo la prima rete [...] commetteva alcuni Usci. [...] sinistra si alzava con [...] il pallone di testa e lo lisciava [...] Boscolo, [...] era II a due metri, raccoglieva e Commiato [...] ?PADOVA. ///
[...] ///
Tutto fa prevedere pertanto [...] «Il un [...]. Nella foto: . Sarti e Del Gratta [...] disorientati, rimanevano fermi. Dalla posizione dove eravamo [...] se Boscolo e Bonistalli fossero fuori (litico; [...] aveva sventolato per un bel po'. Ferrari convalidava e, una [...] giocatori viola a consultare il segnalinee, faceva [...] il milione al centro. Il secondo goal del Padova [...] stato segnato al [...] della riprese. Questa volta era Pisoli a [...] il via: la palla, calciata dalla [...] trovava Bonistalli pronto [...] mentre [...] non riusciva a recupera [...]. [...] sulla palla come una faina [...] toccava con [...] del piede e In «teriaca [...]. [...] i viola iniziavano la riscossa: [...] palla da [...] arrivava a [...] r da questi a Del Gratta: il terzino, senza indugiare la spediva sotto la rete [...] saltava e con la nuca [...] verso [...] Bizzarri che di piatto segnava Da questo momento i viola, guidati dal grande [...] si scatenavano e al [...] dopo [...] messo in serie [...] la difesa patavina, realizzavano la [...] del meritato pareggio. Era il brasiliano a dare [...] vìa: [...]. Il terzino sì fermava [...] In [...] al piede e di destro la spediva [...] di Pin rimasto tra I pali. ///
[...] ///
LINI DALLA IV [...] paleggio della [...] angolo una legnata dì Bettìni, [...] bella parata di [...] su tiro insidioso di [...] da 25 metri. Svolta della partita in [...] Lazio fallisce il terzo goal al [...] con un Uro di [...] (solo: la difesa granata [...] quale può Infilare tranquillamente [...] porta e colpisce invece [...] sinistra di [...]. Un minuto dopo [...] il primo goal del Torino, [...] vede aprire cosi la strada del pareggio. Azione [...] tocchi e ritocchi pochi [...] allungo di [...] ad Armano, tiro pronto [...] goal che coglie [...] sbilanciato. Ma il primo tempo non [...] ancora [...] al [...] Vivolo trova il modo di [...] un goal tirando sul portiere da due passi, al [...] fa la cosa più grande [...] modesta partita Inventando un tiro [...] che impegna Lovati al massimo delle sue forze: calcio [...]. E cosi, per alterne [...] il secondo tempo. Meglio la sintesi: [...] a valunga su Bettini sfuggito [...] una volta a [...] Tozzi fallisce una occasione d'oro [...] a Ripamonti di salvare in [...] tocco di Bettini, col-po di [...] di Tozzi, che [...] pisce la traversa: [...] Vicolo [...] si [...]. Al V Novelli solo [...] Soldati manda la palla alle stelle. [...] sempre Novelli colpisce [...] montante destro a portiere battuto. Al [...] tira fortissimo da quindici [...] afferra la palla a [...]. Finalmente il Milan si [...] Bagnoli impegna [...] con un violento tiro [...] che il portiere devia con l pugni [...] specchio della porta. Il Milan insiste e [...] viene ancora disturbato da [...]. La prima linea del Milan [...] generoso [...] ora la [...] da vicino vede sfumare [...] pareggiare, Ogni speranza si infrange contro il [...]. Del Frate, Dal Pos, [...] e da [...] che si sono affiancati [...]. Scontenti e amareggiati i [...] abbandonano lo stadio. ///
[...] ///
Anione semplice (vira la [...]. Lavati intercetta, ma il [...] in rete. A questo punto, la [...] tutti ancor più di prima. Tira in porta ancora [...] volte Bocci, Vicolo spreca [...] stilla di energia tirando [...] al portiere: poi. ///
[...] ///
DELLA [...] la Roma strappi il [...] goal della bandiera con [...] 6 [...] dotta da Venturi con palla [...] deviata a [...] e da [...] a [...] che libero [...] sulla destra avanza in area [...] e batte implacabilmente Boc-cardi. Al [...] rafforza il suo vantaggio [...] goal di Lenuzza agevolmente lanciato a rete [...] Mion, [...] essersi attirato Losi e Stucchi. Anche Mion, in crescendo [...] da rete quattro minuti dopo, ma Panetti [...] e blocca. A Trieste, domenica, si [...] dei [...]. La strada per la [...] si concluderà neppure [...] traguardo. In tutta questa faccenda. I più [...] inerenti sembrano I giocatori. I pi", tra essi, [...] giornali quali trattative sono in corso per [...]. [...] Ignora tutto [...] che sta accadendo intorno a [...]. I giornalisti lo Informano del [...] «II pochi minuti prima, gli [...] «Ielle [...] di cui si parla e [...] sente sparare le cifre, [...]. Ha [...] chi sembra caduto in un [...] di babele favolosa, nel quale [...] «li misura della [...] sia [...] «11 dieci milioni Invece «Il [...] lira. Ma siamo appena agli [...] «Iella [...]. ///
[...] ///
Al [...] lanciato da [...] Di Giacomo si precipita [...] di [...] e Maldini lo atterra. Poi trascorrono venti minuti [...] la Spai segna fa [...] della vittoria: Novelli corre [...] laterale con la palla al piede, [...] lo [...] poi cade e rimane [...] una gamba irrigidita dal dolore. [...] avanza per interrompere la corsa [...] piccola ala che quando se lo vede a pochi [...] di distanza passa la sfera a Di Giacomo lasciato [...] dal [...] milanista. Di Giacomo da pochi [...] la palle nella rete [...] con un astuto tiro diagonale. Il Milan arretra Fontana [...] partita prosegue senza scosse. Verso lo scadere del [...] Spai ritorna alla carica e [...] è [...] al lavoro. Nella ripresa la Spai [...] PAGINA [...] CLASSIFICHE DEL « GIRO »SUDATA VITTORIA DEI TORINESI [...] Juventus si salva a [...] Triestina Gli alabardati segnano per primi ma vengono [...] sul finale JUVENTUS: Viola: Corradi. ///
[...] ///
Velia ripresa: [...]. ///
[...] ///
[...] Triestina ha iniz-iato l'incontro piuttosto [...] un lungo periodo [...] andata in vantaggio »] [...] con una improvvisa azione di [...] scattato forse in [...]. [...] giro di due minuti, [...]. I bianconeri hanno pareggiato [...] passati in vantaggio con [...] in tutti i particolari, [...] che [...] al 33" ò stato Montico [...] Bandini con un tiro da fuori area, [...]. Nella ripresa la Juventus segna [...] con [...] che. A questo punto la Juventus [...] cosicché al [...] accorcia le distanze con [...]. Ma al [...] conclude una discesa in tandem [...] Colombo con un tiro al volo sul paio: [...] raccoglie c segna. La Triestina si proietta [...] i bianconeri sembrano in difficoltà. Al [...] giunge [...] rete realizzata da [...] servito da [...]. ///
[...] ///
Fabbri, [...] e Manie p. Trofeo del cronometro Il Trofeo [...] cronometro [...] vinto da «ALDINI per 11 [...] tempo complessivo delle due [...] a cronometro [...] e Forte [...] Marmi. Classifica finale a [...]. ///