Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1955»--Id 1816023588.

BORLETTI: Pieri (4). ///
[...] ///
Forestieri (10), Pagani (6). ///
[...] ///
Galletti, [...] Cenni di Trieste e [...] di Roma. NOTE: la Stella ha tirato [...] falli personali [...] 22; il Borletti 31 [...] 13. Usciti per 5 falli Padova» [...] Forestiere del [...] e Volpini della Stella. La Stella Azzurra ha [...] che decisamente voleva vincere: aveva bisogno della [...] conquistata da grande squadra, da squadra che [...] più, può e deve fare in seguito. Ne avevano bisogno gli [...] bisogno Ferrerò che da più parti e [...] tecnici » è stato preso di mira [...] errori (se tali si possono chiamare [...] che tutti possono e [...] essere considerati esseri umani). Oggi la Stella si [...] grande squadra: una squadra che ha messo [...] spunti da mandare in « brodo di [...] chi, come noi, ormai è abituato a [...] nel basket. Da questo preambolo si [...] la partita Stella Azzurra -Borletti è stata [...] i suoi momenti di stasi, come nei [...] gioco e verso la metà della ripresa, [...] sempre entusiasmato. Prima ancora di passare [...] di cronaca dobbiamo parlare di un giocatore, [...] vittoria della tua squadra: Rocchi. Poche rotte abbiamo risto [...] romano dare tanto: ha gettato nella mischia [...] grande il doppio di lui ed ha [...] compagni a Ila conquista dei primi due [...] campionato. Non vi lasciate ingannare [...] segnati, non i per questo che lodiamo Rocchi, [...] perchè con il suo ardore ha aperto [...] difesa avversaria: una breccia morale più che [...]. Una lode va anche [...] Ferrerò: [...] romano [...] è stato veramente [...] che noi ammiriamo, non [...] cambio, non ha chiesto una sospensione fuori [...]. Appena la partita si è [...] la Stella ha fatto capire [...] sue intensioni, il Borletti si è disunito e. Entrano in campo Costanzo, Rocchi, [...] Volpini e Chiaria per [...] Stella [...] Pieri, [...] Padovan, Pagani. Forastieri per il Borletti. [...] è calmo, le due [...] paura di scoprirsi c cosi si va [...] quando si ha il [...] per [...] e Padovan per Gamba. La partita si ravviva: [...] via con un crescendo entusiasmante; è il [...] Rocchi. In pochi minuti [...] al IT) Rocchi segna [...] la Stella sembra essersi finalmente ritrovata : [...] Borletti si riassesta in difesa, usa un «flottaggio» [...] potere di smontare non poco le velleità [...] che alla fine del primo tempo le [...] con il seguente punteggio: 32 Stella 31 Borletti. Nella ripresa parte di [...] romana che con due canestri di Pomilio [...] Costanza riguadagna ancora terreno. Ma le emozioni non [...]. Il Borletti con un [...] se non proprio brillante. Ritorna in parità al V. La Stella sembra perduta: Ferrerò [...] e quindi cambia [...] con [...]. Immediatamente la squadra riprende [...] segna Rocchi poi [...] ancora Rocchi poi Costanzo. Il [...] è finito, [...] disparatamente di riprendere quota [...] vittoria è saldamente tenuta dagli uomini di Ferrerò [...] fischio di chiusura sommergono di abbracci Rocchi. [...] di [...] e di Cenni, sebbene [...] nei primi minuti, si può considerare uno [...] questo inizio [...] e Pagani, rive sugli [...] classe di [...] -A. ///
[...] ///
[...] Marinerò, [...] Steri, Pula, Cossu IV; [...] Ferrari, [...]. ARBITRO: Salvagno di Trieste. MARCATORI: net primo tempo [...] al [...] al [...] nella ripresa [...] al [...] e al [...] (rigore). ///
[...] ///
L'Incontro dobbiamo [...] subito ha avuto due [...] come quelle di una moneta. Nella prima parte [...] la squadra ospite si [...] mostra con un gioco [...] e intraprendente che ha [...] di casa « quali alla meglio sono [...] la pressione [...] aziendale che, riuscirà a [...] al [...] con [...] che al volo su [...] Muzi fulminava [...]. Sulle ali [...] e con la speranza [...] prima vittoria i romani continuavano nella loro [...] a realizzare [...] rete. [...] che dopo essersi liberato [...] batteva il portiere avversario con un tiro [...] alto. Tutto lasciava prevedere che [...] era ormai definitivamente battuto, [...] le cose cambiarono. [...] badò a coprirsi e i [...] di casa facendo leva sulla volontà si [...]. Fu [...] il realizzatore dei due [...] il pareggio ulta propria squadra. Il primo realizzato al [...] secondo su rigore ottenuto due minuti dopo. [...] Benedetti; [...] Sciamanna; Lombardo, [...] Cervini; Cori. ///
[...] ///
TORRES: Campus; [...]. Massone; Delfino, nini. ///
[...] ///
[...] Lepri, Guasco, Esposito. ///
[...] ///
Il demerito è senz'altro [...] pur se hanno attaccato [...] prevalenza. La difesa della Romulea [...] cosi [...] pericoli riuscendo con [...] tattica di temporeggiamento n [...] avversario. [...] si [...] dimostrato veramente [...] della situazione e gli hanno [...] degna corona sia Sciamanna che Gasbarra. La Torres, pur svolgendo [...] metà campo, no» è riuscita a scardinare [...] dei comunali SA. ///
[...] ///
[...] di menzione solo razione del [...] Al [...] del primo tempo [...] sorprendeva Palma, rompendo il catenaccio [...] n -. Sa [...] » [...] di SIMON I [...] una partita senza Infamia e [...] Minardi, Lillo; Draglia, [...] Cerbara, [...] Neri, [...]. [...] Vinciguerra; Terzi, Vinci; [...] Meo, Settimi. ///
[...] ///
MARCATORE: Italia al [...] elei primo tempo. Conclusione e [...] potremmo dire, [...] a parte » primi [...]. [...] runica azione del [...] della vittoria dei padroni di [...]. ///
[...] ///
[...] per un fallo di Lillo [...]. Scagliarmi, [...] Puccini, Mosca; l)e [...] Botta; Cosi, Balestri. Fiori, Riccardi, Nuoto. ANNUNZIATA: Amati; Bianchini. Spinato; Bianchini, [...] Martinelli, Orlandi, [...] nini, [...]. ARBITRO: Signor Alzano di Napoli. MARCATORI: nel primo tempo nini [...] 5 Riccardi a [...] al [...] nella ripresa [...] al 18. CECCANO, 23 [...] Nulla da eccepire sul risultato. L'Annunziata ha vinto porche [...] dei . Gli ospiti (hanno opposto [...] gioco deciso senza fronzoli che lì ha [...] parte della contesa contrastare egregiamente il passo. L'Annunziata ha sfoderato un [...]. Un attacco quello dei padroni [...] casa che ha fatto vedere cose cheda tempo gli [...] Ceccano non [...]. Un attacco meraviglioso per [...]. Eppure la vitto: [...] è venuta nella prima parte [...] contesa; infatti à al [...] Dini riusciva a vi [...]. [...] partiva [...] Martinelle che [...] a Scagliarmi il [...] di precisione, serviva in profondità [...] mezzo sinistro il quale, senza esitare, stangava a rete [...] vano il tentativo di parata [...] difensore della [...]. L'Annunziata non si . Al 41" [...] appostato in area avversaria [...]. [...] il [...] i padroni di casa, sicuri [...] . Non paghi del risultato Scagliarmi [...] continuavano imperterriti nella loro azione [...] per cercare di raggiungere [...]. ///
[...] ///
Sulla [...] de Ila stessa, benché pressato [...] un avversario, si portava Italia che inesorabilmente la [...] in rete fra lo stupore [...] lo sbigottimento degli avversari primo fra tutti [...] che certo non si aspettava [...] dover subire una rete così fulminea. Questa [...] del gol. Un gol improvviso, ma [...] questa volta [...] merito va a Italia [...] la [...] alla propria squadra. ///
[...] ///
Detto del gol del [...] e [...] che poteva procurare la [...] padroni di casa, non bisogna dimenticare che [...] si era presentato proprio [...] con un biglietto da visita insidioso. Fu la mi-gliore azione [...] azzurro. Era al [...] e Cerbara dopo una breve [...] tagliava un pallone d'oro [...] il centro dove intanto [...] venuto a trovare Vicovaro. Il mezzo destro a [...] metri da Vinciguerra [...] inesorabilmente al volo. Il portiere giallorosso [...] un piccolo capolavoro deviando [...] un balzo felino. Conquistando così [...] battimani sul susseguente [...] fermando uh tiro quanto mai [...] di Neri da distanza [...]. Il resto della partita [...] ospiti nella ripresa messa [...] tattica guardinga, hanno cercato di raggiungere il [...]. Questo non è renato perchè [...] pur denunciando molti [...] ha dimostrato una maggiore [...] za nella linea mediana con [...] innesti di Di Meo e Settimi. Il [...] anche se ricco [...] ha dimostrato uno scarso [...] e reparto i soli Minardi, Lillo e Cerbara [...] di essere immuni da colpe. [...] ci ha lasciati indifferenti. VITO [...] 1-0 [...] Italia, al [...] tempo, gira al volo uno [...] in area, sorprendendo Palma I [...] la classifica Girone [...]. ///
[...] ///
[...] classìfica LA SECONDA GIORNATA I MEI DUE GIRONI DI PROMOZIONE LAZIALE Cominciano a [...] te [...] Uri [...] Eletti-. Pasquali, Crescenzi; Vellani. Lilli, [...] Filipponi, Ricci, Ercoli. ///
[...] ///
ISOLA LIRI: Cesareo, Cela-ni, [...]. ///
[...] ///
Reti: [...] Grigoli [...]. L ) ed al [...] Ercoli [...]. Gli aziendali, [...] del primo tempo, sono stati [...] a giuocare in dieci uomini a causa di un [...] infortunio occorso [...] Marame. Nel corso dei rimanenti [...] parte della gara, si registrava una sola [...] nota: si era al [...] quando il centravanti [...] con un forte tiro [...] colpiva in pieno lo spigolo alto della [...]. La ripresa iniziava a ritmo [...] sostenuto ed [...] gli [...] si portavano in vantaggio. La sfera perveniva a [...] che, senza esitazione, tirava [...]. Reagivano i padroni di [...] i quali, appena [...] dopo, ristabilivano le distanze per [...] di Ercoli che saettava imparabilmente da pochi passi una [...] alla perfezione da Vellani. ///
[...] ///
[...] iniziato il "Torneo Campo [...] vittorie di Olimpia, [...] e Ferraris Ha avuto [...] «Top-. Alla ripresa delle ostilità, [...] reo Campo Marzio» organizzato! ///
[...] ///
[...] locale Circolo della [...]. ///
[...] ///
RIGA MONTI: Molella; Del [...]. ///
[...] ///
Partita mediocre, ma con una Marcatori: Nel 1 tempo [...]. [...] è apparsa più decisa [...] ma è mancata però [...] conclusiva. Al via il « Ripamonti [...] ti porta subito [...] ma la difesa [...] controlla e spezza le azioni [...]. SI deve giungere al [...] per vedere una bella azione [...] e conclusa con un tiro [...] Tornii coni Partita molto confusa. ///
[...] ///
Ma nel secondo tempo una [...] di ben 5 reti dimostrava che la «Tenace» non [...] tanto. ///
[...] ///
[...] Bernabei; Duma, O-livieri I: Gentili. Sartorelli, Gigli; Persico. ///
[...] ///
Olivieri II Il « [...] » si è mostrato [...] minuto di gioco. I pochi attacchi portati [...] sono stati annullati dalla [...]. AI fischio [...] I bianconeri si portano [...] con buone azioni di Olivieri [...]. [...] realizza di testo. Due minuti dopo. ///
[...] ///
[...] Acquaviva. Arbitro: [...] di Roma Marcatori: Ne 1 [...] tempo al [...] Agostini. ///
[...] ///
[...] primo tempo leggera superiorità [...] al 44" in seguito a mischia in [...]. ///
[...] ///
Sorrentino non ferma e Io [...] Agostini ha la possibilità, d: segnare. Al [...] della ripresa il Fiuggi [...] di pareggiare: tira da 20 metri [...] e para in extremis De Angelis [...] le mani: rigore. Cipriani manda la palla [...]. ///
[...] ///
[...] Tedesco, perrone, Bevilac-qua ; Paris. ///
[...] ///
Le [...] approvazioni del pubblico rullìi condotta [...] propri giocatori [...] sempre più [...]. Al [...] lo Steno Aloisi porta » [...] al [...] con un a;:ra [...] che il [...] Palma per ; oco non [...] Discreto [...]. ///