→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1954»--Id 1787586163.

RETI: Net primo tempo: al [...] r. Il [...] ha giocato come mai da [...] lo vedevamo giocare ed ha meritato [...] vittoria, superando sul piano agonistico [...] uomini di Andreoli. Sul piano tecnico, è [...] vittoria pende tutta dalla parte del Catania [...] primo tempo, ha messo in vetrina un [...] redditizio, basato sul funzionamento razionale del quadrilatero [...] stella di Karl Hansen. E praticamente la partita [...] nei primi 45 minuti; [...] è stato acquisito al fischio finale. Nella ripresa Andreoli ha [...] il bra. ///
[...] ///
Il gioco della squadra [...] notevolmente ed il Palermo ha condotto tutti [...] costantemente [...] esercitando una vigorosa pressione [...] solita [...] del suo attacco, non [...] nella realizzazione dì almeno un altro paio [...] poteva! Il Palermo ha lasciato stupefatti [...] suol sostenitori, e non solo non [...] al confronto con la più [...] avversaria, ma ha Imposto il [...] gioco, un [...] chiaro e [...] leggero, senza cin. Ricca di spunti è [...] primo tempo: due volte in vantaggio e [...]. Al [...] il Catania è In angolo. Al quarto [...] gli etnei vengono fuori [...] Hansen lancia a Manente, spostato tutto sulla destra: [...] restituisce e il danese imbecca lo [...] Spartano che lascia partire [...] al volo. ///
[...] ///
[...] DI CAMPIONATO RISERVE AL [...] VETUSTI »Mo Ito focile per il [...] la Salernitana [...] titolari allineati dalle due [...] -Le [...] reti tono state segnate da [...] (3), che si è [...] da Ciccarelli e da Amicarellì NAPOLI: [...] Del Rene, [...] Castelli, [...] Cacate; Colin (DI Costanzo), Ciccarelli, [...] (Ma-coni). ///
[...] ///
Galletti, Fragna; Porpora, De Filippo, [...] Cori, [...] Massacrando, Calabrese. ///
[...] ///
Marcatori : nel 1. [...] Ciccarelli, al [...] Amicarellì; nella ripresa: al [...] e al [...]. Volendo [...] da scommettere solamente sul [...] che al termine della partita avrebbe diviso [...] hanno avuto ragione co loro che prevedevano [...] degli « azzurri [...] partenopei. I granata di [...] è doveroso [...] hanno opposto ai napoletani una [...] e strenua difesa; ma [...] poco da fare contro [...] avversario che aveva nelle sue [...] nomini della levatura di [...] Ciccarelli c [...]. Lo svedese in particolare [...] a fondo; ha siglato tre reti, óltre [...] numerose azioni pericolose per lo porta locale [...] Caracciolo. Nel primi minuti di [...] hanno lasciato la iniziativa ai padroni ,di [...] sfiorato il bersaglio due [...] con Calabrese (bel colpo [...] con Massa-grande (tiro [...] da ottima posizione). Al [...] il Napoli realizzava la [...] errore d . Barchiesi che per liberarsi [...] Ciccarelli [...] a Caracciolo, ma [...] intercettava e con calma [...]. Reagivano i granata con [...] Fontanesi era chiamato ad un duro lavoro. Al [...] la seconda rete del Napoli: [...] sulla estrema destra, sbaglia [...] Caracciolo [...] Ciccarelli mette in rete facilmente di testa. Senza emozioni si giunge [...]. Sola azione degna di [...] Castelli che al [...] dopo una lunga sgroppata, [...] ma Caracciolo era pronto alla bloccata. Al [...] terza rete degli ospiti: [...] sulla sinistra fra due [...] Amicarelli: tiro del lungo [...] classico nello angolino destro. Nella ripresa il Napoli [...] assolutamente nullo, c [...] con Dì Costanzo e [...]. Migliora il gioco, via [...] marca partenopea, anche se la Salernitana si [...] fondo. [...] conclude con una staffilata di [...] a lato una bella triangolazione con Ciccarelli e [...]. Al [...] la quarta rete: [...] de rapido sulla destra palla [...] piede Ciccarelli, che poi porge a Di Costanzo che [...] volta passa a [...] il forte svedese infila dì [...] in rete. Crollano a questo punto [...] il Napoli si concede alla platea. A [...] dalla fine [...] rete segnata ancora da [...] su passaggio di Ciccarelli. Il pubblico sfolla deluso: si [...] di più dalla [...] squadra. Ed invece il Napoli [...] e segnare con troppa facilità. BALDO MOLISANI Risponde il Palermo [...] Mar-tegani che si trascina la palla fin sulla [...] campo, poi si libera di Santamaria e [...] Bardelli è [...] ad uscire per prevenire [...]. Una fucilata di Masetti, [...] al 21", che passa attraverso tutto lo [...] precede la rete del Catania. Siamo al [...] tiro spiovente di Manente [...] intercetta di testa ed [...] uno a -/ero. Il Catania insiste nel [...] Palermo stringe le [...]. Cinque minuti dopo ecco [...]. Tira Pomati, tira [...] di testa, intercetta ancora Pomati [...] passa al centro: Maselli smarcato lancia la [...] Traballoni che calcia forte battendo imparabilmente Bargelli. Le azioni e le reti [...] susseguono Al [...] di nuovo il [...]. Galluzzo resta di stucco: [...]. Non passano due minuti [...] del Palermo è cosa fatta: punizione dal [...] intercetta e segna. ///
[...] ///
Il pubblico è in [...] e non lesina applausi. Un paio [...] sfumate nella conclusione, preludono alla [...] rete rosso-nera che arriva a tre [...] dalla fine del primo tempo. Nella ripresa il gioco, [...] interessante, scade come contenuto tecnico ed il Palermo [...]. Privo di Hansen il [...] Catania non regge il campo e spesso accusa [...] mentre la difesa è [...] difficoltà come testimonia la [...] calci [...] 8 a 2. ///
[...] ///
CHINOTTO NERI: [...] Montanari, [...] Sordi, Benedetti, Di [...] Napoli; Ragazzini, [...] Mosca, [...]. ///
[...] ///
Nella ripresa, al [...] Schiavone ed al [...]. Se non fosse stata [...] che i rossi hanno dovuto incassare a [...] nella riprese, gli ospiti [...] lasciato il Motovelodromo Appio battuti con [...] scarto. Di più non avrebbero [...] la. [...] ha mostrato [...] una mediana e una difesa [...] e un ottimo Bosco che ha parato [...] A DA FARE CONTRO GLI [...] . Ricci; Guasco, Schiuma, [...]. ///
[...] ///
Napoli, Ceci, Belardi. ///
[...] ///
Arbitro: Casato di Bari. Reti: nel p. Note: pacifica Invasione del [...] mila persone) il quale si è assiepato [...]. Bello ti [...] Il portiere se la cavava [...] del [...] realizzato in [...] respingendo di [...]. [...] è stata COMO: Ripamonti, [...] (Grassi), Mezzadri (Terrazzi), Brancaleone (Gatti); [...] Bellini, [...] Na-tino), Gandini [...] (Toros), Silvestri (Beretta), [...] aldini [...] Tognon (Fontana); Darin [...] (Dario), [...] Valli. ///
[...] ///
MARCATORI: Gaudio! ///
[...] ///
Brescia: Albani (Romano); Provenza (Ferrari). Azzini Zamboni; Castoldi, Magmi (Fattori); Braga, Fraschini, [...] II, Fattori [...]. Arbitro: Rossi di [...] I. Terminato in parità il [...] ripresa il Genoa ha premuto con maggior [...] porta di Albani conquistando un netto vantaggio [...] di gioco. Bassotti, Traversa, [...] (Sosio); [...]. Buratti, Marra, Mira belli (Perin), Serone. ///
[...] ///
Reti: nel 1. ///
[...] ///
E" partita dal piede [...] Gandini, [...] Ila rimesso a GrittI; da Gritti la [...] a [...] e sul cross dei Vala [...] visto Gandini alzarsi di una spanna su [...] e mandare il pallone [...] porta di [...]. Subito dopo 11 [...] è scosso e ha [...] il pareggio, ma al [...]. Così: rasoterra di [...]. S»u rimessa di [...] smistava a [...] che a [...] volta lanciava Valli. [...] lascia va 1 pali ma [...] e riusciva saio a [...] la palla; interveniva Valli con [...] staffi lata: [...] secondo tempo 11 [...] sostituiva sei uomini e il Como sette. Al [...] un tiro di [...] respinto dal palo Gatti (nella Ioga di liberare) [...] il paltone nella rete di [...]. Due minuti dopo applausi [...] che batteva il portiere [...] tiro perfetto. Al [...] 11 secondo autogol del lari [...]. ///
[...] ///
Il Como mancava un [...]. Poi 1 arbitro [...] si accorge che è [...] chiude la [...] con otto minuti di [...]. GINO SALA [...] RI NO: Lavati (Bratto): Molino, Grosso [...] Cosola. Sentimenti [...] (Grosso); [...] (Sentimenti III), [...] Barri [...]. ///
[...] ///
Note: cielo coperto con [...] tramontana. ///
[...] ///
Angoli 8 a 4 [...] Verona. Il divario fra le [...] è profilato evidente fin dalle prime battute; [...] non hanno tardato a mettere in soggezione [...] ad un duro lavoro difensivo per quasi [...] e alla fine della [...] palloni trono finiti in fondo alla rete [...]. [...] si è rivelata «quadra [...] non egregiamente dotata per quello che riguarda [...]. Pure se elidente mente inferiore [...] blasonati avversari i bancari non hanno mai adottato una [...] difensiva od ostruzionistica, mai hanno rinunciato alle loro possibilità [...]. Ma purtroppo niente c'è [...] contro il [...]. [...] romano invano è andato [...] la muraglia eretta davanti a Filippi da Garzia [...]. E quando [...] Garzia e stato raggirato, [...] maggiore pressione dei bianchi (maglia [...] dovere di ospitalità) Filippi [...] applausi con due meravigliose parate. Il [...] è stato -veramente imbattibile. Più, che per gioco [...] aziendali si sono fatti valere come . ///
[...] ///
[...] e [...] autentici frombolieri, atleti capaci di [...] da soli [...]. Per non parlare dei due [...] e Guasco. Più tecnico il primo, [...] secondo. Contro questa ottima [...] molto poco poteva fare [...] anzi molto [...] hanno fatto specialmente il [...] ma mai domo [...]. [...] sinistra Natali gioca in [...] compiti di copertura. Al [...] centro di Guasco. Solo, in ottima [...] il e raccoglie [...] fuori. Si nota subito la [...] che si [...]. Calcio [...] battuto da [...]. Palla alta che spiove [...]. [...] e [...] si ostacolano a vicenda lesto [...] con un bel [...] di testa mette in rete. ///
[...] ///
[...] si fa notare con [...] contropiede ben neutralizzata dagli avversari. ///
[...] ///
[...] con la complicità del [...] meglio. Un minuto dopo ancora [...] da fuori area tutto [...] lascia partire una potente staffilata battendo così [...]. [...] non sì sgomenta continua nel [...] gioco basato esclusivamente sul contropiede e per [...] accorcia le, distanze [...]. Dopo il riposo [...] evidenti [...]. Ed è in contropiede [...] -gli ospiti otterranno [...] gli altri "due goal [...]. Tiro [...] e la rete è cosa [...]. ///
[...] ///
La piccola estrema [...] . ///
[...] ///
Buono [...] grazie al comportamento corretto degli [...] del pubblico che con la [...] pacìfica invasione [...] volte lo ha distolto. VITO SANTORO LE PARTITE DI DOMENICA Girone F Foligno -Colleferro; [...] -Terni; Grosseto [...] -L'Aquila; Monteponi [...] -Annunziata; [...] -Perugia; Sor» -Romulea; Terracina -Torres. Girone G Brindisi -Potenza; [...] Neri; Foggia [...] Matera -An-dria; Melfi [...] Moietta -Ascoli; Pescara -Fer--mana; Sangiovese -Giulia-nova; Tarn! PARZIALMENTE DELUDENTI I [...] ma vana reazione dei giallorossi [...] rete ilei [...]. ///
[...] ///
Sora: Furlan, Medici, Bisi, Minco, Natalini. [...] Conti, [...] D'Angelo. ///
[...] ///
Marcatore: al [...] secondo tempo D'Angelo. ///
[...] ///
La preminenza territoriale e [...] del gioco dei ciociari non è rispecchiata [...] punteggio e questo specialmente per la mancanza [...] rete degli [...] che non hanno fatto [...] lasciandosi impaniare [...] dalla retroguardia capitolina. Il [...] che si era fatto precedere [...] una certa notorietà per le sue ultime felici prestazioni [...] Lazzarino si [...] singolare nei campionati [...] MISTO Primato mondiale delle nuotatrici [...] ROTTERDAM. Il precedente record mondiate era [...] stabilito dalla Francia a Marsiglia [...] di [...] col tempo di [...]. Le olandesi hanno realizzato oggi [...] tempo di [...]. I primi [...] metri sono stati co [...] De [...] su dono In [...]. [...] ha poi coperto 1 cento [...] a rana in [...]. Mary [...] ha coperto 1 suol 100 [...] » farfalla in [...]. [...] ha completato la performance con [...] stile Pro [...] De Poli; Corti, Spurio; Villa, [...] Brenna (Calegari). Del Grosso [...]. PRO FATUI A: [...] Donati; Frasi [...] Pratesi, [...] (Panova), [...] (Magnani). Reti: nella ripresa: Pratesi [...] Villa al [...] autorete di [...] tal al 4 r. [...] sella), [...] Franchini, [...] Zara peritai, [...] Marcato. La campionessa Italiana SILVANA MAZZARINO BUENOS AIRES 28. La finale del singolare [...] vinta dal campione argentino [...] che ha battuto il [...] di [...] per 2-5, 6-3, [...] . [...] e [...] vincono a Città di [...] DI CASTELLO. ///
[...] ///
Alfredo Martini; 3. ///
[...] ///
Corsa [...] a punti sa [...] girl: L [...] Coppi [...] SC; 2. Primo Volpi punti 22; [...]. ///
[...] ///
Corsa a eliminazione: 1. ///
[...] ///
[...] deluso, mettendo, in mo-' [...] sconclusionato, esclusivamente di rottura, che se gli [...] intercetta» rex ad infrangere le azioni più [...] ha precluso qualsiasi iniziativa positiva. Solo quando è stata sorpresa, [...] -rete [...] di D'Angelo ha cercato di [...] ma i suoi colpì, sbiaditi, si sono infranti [...] dinanzi al muro della. [...] dal loro canto, pur [...] manchevolezze, sono parsi in possesso, di ottime [...] forniti di [...] ecco un po' di [...] Sora e al secondo di gioco dopo [...] sulla difesa avversaria, [...] tira uno spiovente che [...] sul fondo. ///
[...] ///
Al [...] tira forte, il portiere si [...] gli sfugge, [...] palla, raccoglie [...] ma tira [...] e fuori. Segue quindi [...] continua del Sora che [...] bel pezzo ma, pur lasciando il fiato [...] e ai giocatori, i locali non riescono [...] nulla. Al [...] ancora [...] si fa notare per [...] che il portiere romano para con difficoltà. Al [...] una punizione in area di [...] tirata da [...] si esaurisce senza rilievo degno [...] nota. [...] tempo inizia con una [...] romani e la porta del Sora rischia [...] da un tiro di Simonetti ma Furlan. Conti [...] a dominare i [...] D'Angelo con una saetta segna [...]. Mìnco [...] con violenza da un [...] gioco e per qualche minuto [...] ferma [...] gioco ma poi lo [...] gli applausi del pubblico sorano. Al [...] su una bella azione del San Lorenza Artiglio [...] sorana [...] Furlan volto alla sprovvista si [...] sfuggire la palla; poteva essere un punto sicuro e [...] il pareggio ina i romani non sono riusciti a [...]. Al [...] D'Angelo, con [...] saetta colpisce il palo. Degli ospiti il più [...]. Tra ì [...] 1 più -apprezzati [...] e D'Angelo. Il Chinotto Neri non ha [...] una bella partita e le tre reti ohe oggi [...] potuto segnare [...] trarre in inganno chi non [...] assistito [...]. Il quintetto avanzato giallo-verde [...] ha "vagato a lungo [...] senza nulla concludere anche il sempre ottimo Mosca [...] sue piccole pecche da farsi perdonare. Scorretto ed inconcludente [...] volonterose ma nulla più [...]. Indietro qualche cosa di [...] ripetiamo, Incertezze messe in luce dal generoso Benedetti. Di Napoli ha subito [...] nel primo tempo che ne ha menomato [...] Sordi ha compiuto abbastanza bene il suo [...]. Discreti anche [...] e Montanari ma con [...] Incisivo anch'essi avrebbero avuto le loro gatte [...]. [...] non ha parato un [...] come se oggi non avesse giocato. La partita ha auto [...] di un tifo formidabile a favore degli [...] a Soma [...] da un gruppo abbastanza [...]. Il Chinotto intesse le [...] e il bravo Bosco è ben presto [...] per sgombrare la [...] area. Al [...] grave minaccia per gli ospiti: [...] e la palla batte [...] della traversa e ritorna in [...]. Continua la pressione dei locali [...] quali, però, giungono al successo al quarto [...] ha la palla Mosca che [...] rapidamente a [...] questi [...] Mala-spina solo e gli fa [...] la sfera: tiro rasoterra [...] sinistra e prima [...]. Il Chinotto continua ad [...] soltanto raramente, Bosco e il tempo trascorre [...]. Al [...] punizione dal limite per [...] Mosca ma la palla viene respinta dalla [...]. La ripresa presenta qualche [...] da parte degli ospiti [...]. Tuttavia è sempre il [...] -il lavoro più difficile. Due azioni di contropiede [...] fino sul limitare [...] di rigore del Chinotto [...] perdono per ingenuità degli attaccanti ospiti e [...] di tiro a rete. Al [...] improvvisamente il Chinotto raddoppia. Sordi lancia un lungo [...] si precipitano Malaspina da sinistra e Schiavone [...] opposti intenti; anche Bosco esce dai pali [...] Schiavone, non essendosi accorto [...] del suo portiere, allunga [...] la rete la quale naturalmente è sguarnita [...] il pallone fra la [...] Bosco. Sul 2-0 i rossi si [...] ancor di più e al [...] incassano la terza rete: fugge Malaspina sulla linea e, dopo [...] stretto verso a centro, invita [...] portiere [...] Bosco sì butta sui piedi [...] sinistra me questa [...] ad allungare raso terra al [...] dove [...] liberissimo, non ha difficoltà ad [...] la porta vuota. Poi la fine senza [...]. CARLO MARCUCCI TORNEO [...] la continua supremazia. Questa, favorita da due [...] è trovata in vantaggio sa [...] primo che nel secondo [...] rossi hanno subito le due reti nei [...] pressione e quando ormai si delineava ben [...] netta e convincente vittoria. Per quanto demoralizzata dalla [...] ha reagito con vigore pur di rimontare [...]. Sul due a uno [...] per ben due volte i pali, e [...] pareggio ad opera di Piacenza che segnava [...] rasoterra. Con tutto ciò il pareggio [...] la squadra del [...]. ///