→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1970»--Id 1732987330.

[...] Livorno [...] Cesena la palla del pareggio MANCATORI: al 3. V (lolla ri-presa Turni. [...] dalli li; Rogora 7, Cagni [...] Cancelli 7, [...] 7. Gasparini 7: Salvi non valutabile [...] dal [...] del primo tempo [...] Fanti 7, [...] li, Turra 7, Simoni 7. PALERMO: Girardi [...] 5, Rasetti non valutabile (Costantini [...] del p. ///
[...] ///
[...] Calci [...] KM a favore del Broscia, [...] tempo (i-I. Infortuni a Salvi al [...] Cencetti al [...] per il Brescia, e Pasetti [...]. Ammoniti: Depaoli e Cagni [...] Brescia [...] e [...] del [...] o. DAL CORRISPONDENTE BRESCIA, 4 [...] Il Brescia ha vinto lottando più contro la sfortuna [...] Palermo. Una [...] che [...] obbligato sin [...] a giocare senza [...] . Salvi, Un quarto [...] dopo anche Cencetti si [...] lombardi giocavamo praticamente in 10 uomini. La partita, sotto il [...] detto ben poco, anche se vi erano [...] per un incontro ad alto livello. Due squadre appena retrocesse [...] A, [...] rivalità fra le due [...] discreto pubblico erano le giuste dosi per [...] guastato purtroppo da forti spruzzi di angostura [...] reso aspra la bevanda. Il gioco è stato [...] dalla decisione dei dieci bresciani, che hanno [...] palla, non permettendo al solito Palermo di [...] superiorità numerica. Non poteva d'altronde andare [...] gli infortuni a catena del primo tempo [...] gli accorgimenti tecnici [...] bresciano Bassi. [...] di Di Bella hanno [...] espugnare il Mompiano puntando tutte le loro [...] della posta, una lattica eccessivamente difensivistica. Una squadra solida, anche [...] evanescente [...] con un [...] spento e con un [...] lasciato troppo solo in [...]. Gli azzurri bresciani hanno [...] un ottimo incontro; fra i migliori Rogora. Cagni [...] Fanti e il Turra [...]. [...] batte la palla [...] e si porta subito [...] Discesa di Salvi ed il Palermo si salva subito in calcio [...] (al [...] e al [...]. Al [...] primo episodio determinante della partita. Salvi supera in dribbling [...] porta a fondo campo e cerca di [...] steso da Landoni. [...] destra bresciana viene portata fuori [...] e rientra al [...] ma al [...] è costretta ad abbandonare definitivamente [...] terreno, lasciando il posto a [...]. Il Palermo è costantemente chiuso [...] difesa e subisce angoli al [...] al [...] ed ai [...]. Sulla rimessa, dal fondo, [...] Landoni a commettere fallo, calciando Cencetti che termina [...]. Il mediano azzurro rientrerà [...] firma dopo cinque minuti, trascinandosi penosamente da [...] del campo per tutto il resto [...]. Nel frattempo anche nelle [...] Pasetti esce sostituito da Costantini. La partita si trascina [...] campo. Nella ripresa i rosaneri [...] e conducono la danza per circa venti [...] non riesco-no ad impegnare il portiere Galli. Il Brescia, sospinto dal [...] sotto e conquista un calcio [...] al f. [...] Palermo si dimostra pago [...] controlla la partita a metà campo, lasciando [...] che al [...] obbligano Girardi ad [...] parata in uscita. Al [...] è un forte [...] irò di Depaoli a lambire [...] palo alla destra del portiere rosanero, e questo precede [...] poco la rete. Reia ha la palla, si [...] cerca di prendere tempo, ma Fanti, con [...] a scivolone la mette a [...] sul rosanero. Batte Cagni per Simoni [...] va solo, giunge a fondo campo e [...]. Finta di Depaoli che [...] e Turra in corsa segna la rete. ///
[...] ///
[...] cinque minuti dopo ha [...] pareggiare l'incontro, ma il suo tiro, che [...] Calli [...] uscita, fa la barba [...]. Carlo [...] portiere dei siculi Girardi [...] (a destra). Meritato dai lombardi lo [...] sicura strappa a Bari un [...] prezioso BARI: [...] Loseto [...] (ì (dal [...] del secondo tempo dalli 5), [...] 7; Sega [...]. ///
[...] ///
ATALANTA: [...] Maglioni 5, Divina [...] Savoia 5. [...] -1, Leoncini 5; Leonardi [...] Pirola [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Picasso di Chiavari [...]. NOTE: angoli (i a 1 [...] il Bari. Sono stati ammoniti [...] (AL), [...] e Loseto (Bari). DAL CORRISPONDENTE BARI, 4 [...] Possiamo [...] annotare che [...] è una signora squadra, [...] reparto e soprattutto a centro campo, dove [...] Bari, stendendo una fitta ragnatela, nella quale [...] il «genio» di Fara [...] oggi decisamente in giornata [...] la ionie del gioco barese. Con Fara hanno poco brillato [...] e il «tornante» Sega, sicché [...] una decina di minuti di sfuriate dei « [...] i ». Non si può, peraltro, [...] ragazzi di Corsini siano stati rinunciatari: essi [...] i baresi ed hanno impostato una tattica [...] tempo stesso sicura. Negli ultimi minuti della [...] gioco, il Bari arriva vicino alla segnatura: [...] vince un contrasto con [...] e crossa verso il [...] bergamasca, ma il bravo Marmo arriva con [...] ritardo e fallisce [...] duo minuti dopo è [...] che di testa manda [...] lato del palo destro di An-zolin, su [...] Sega. I Nella ripresa [...] mostra eli [...] condurre la par-[ [...] a punteggio pari. Nelle l fila baresi [...] gioco più vivo, [...] tutto a centro campo [...] Fara, [...] sembra scuotersi [...] e ::. A questo punto il [...] di Corsini incomincia a diventare più rude [...]. Infatti al [...] viene messo fuori causa [...] di Sacco, e deve abbandonare. Entra Galli che si [...] mentre [...] arretra nella posizione di [...]. Un minuto dopo [...] (oggi stranamente fuori fase [...] ») fallisce [...] su un altro prezioso [...]. [...] alleggerisce con tiri sul [...] lato per guadagnare tempo. I [...] spettatori presenti vivono [...] emozione ai [...] con una bellissima azione di [...] che dalla destra, dopo [...] saltato letteralmente due avversari. Questa volta Marmo aggancia [...] mezza rovesciata, ma Anzolin (con un pizzico [...] trova sulla traiettoria e devia in corner. In definitiva un pari [...] squadre che hanno dimostrato di avere tutti [...] puntare in alto della classifica. Il Bari sta attraversando un [...]. Dobbiamo augurarsi 1 clic [...] » stringano i denti, superino questa battuta [...] con maggiore fiducia al lungo campionato, che [...] con la serenità e la compattezza, oltreché [...] e il buon gioco. Gianni Damiani Secco sconfitta dei [...] sul campo MARCATORI: al [...] Pillotti [...] autorete, al [...] ripresa: al [...] Lambrugo (C), al [...] (C). MONZA: Pillotti 4; Onor [...] 4; Carenti ò, Trebbi 5 [...] Fontana 1), Delio 5; [...] 5. ///
[...] ///
COMO: Zamparo [...] Cerìani [...] (da! NOTE: terreno in buone [...]. Spettatori paganti 3. [...] per [...] di 4. ///
[...] ///
Angoli 10 a [...] per il Monza. SERVIZIO MONZA, 4 ottobre Il Monza [...] fallito clamorosamente il primo appunta-mento in casa [...] tifosi in questo campionato perdendo malamente con [...] a ì contro il Como. Dopo il bel pareggio [...] Palermo [...] squadra brianzola ci si aspettava qualcosa di [...]. Invece per quasi tutto [...] Monza si è visto ben poco. Senza ombra eli dubbio [...] il Monza ha giocato malissimo. La squadra è apparsa [...] e senza uno schema preciso di gioco. Anzi parecchi giocatori apparivano [...] elementari. [...] giocatore che allo inizio [...] forma degli altri, [...]. Il resto della squadra [...] I padroni di casa inoltre sono stati [...] campo dove il Como ha [...]. Prato è apparso giù [...] Delio non riusciva a tenere Lambrugo fin-ta [...] di fatto. Con una squadra cosi [...] Monza non poteva sperare ceno di superare [...] Como [...] ha giocato meglio [...] Monza meritando la vittoria. I lariani [...] sembravano timorosi. Evidentemente puntavano al pareggio [...] Monza. Ma col passare dei [...] si rendevano conto di essere più forti [...] casa e prendevano in mano [...] assediando la porta di Pinot [...] sfiorando la rete che non si faceva [...] al [...] con la complicità di Pillotti [...] a rete una deviazione di Trebbi dopo [...] Magistrelli. Ed ecco la cronaca. [...] il Como a rendersi per [...] minaccioso al [...] con Magistrelli lanciato a rete, [...] "in corner il portiere Pinot ti tuffandosi sui piedi [...]. Replica il Monza al [...] lungo lancio di [...] sulla sinistra che [...] da fuori arca al [...] il suo tiro va fuori di poco. Al [...] passa in vantaggio i! Magistrelli libero da pochi [...] tira a rete: a portiere battuto salva [...] Trebbi, ma il pallone rinviato dal libero monzese [...] di Pinot ti [...] in ritardo e entra [...]. Pareggia il Monza al [...] di [...] in area salta Bertogna [...] ospiti e [...] libero insacca. Nella ripresa al [...] si riporta in vantaggio [...] su corner battuto da [...]. Lambrugo solo in area [...]. Al [...] bella azione di Magistrelli [...] del pallone a [...] quarti di campo, supera [...]. Toni Condello Il Montoya riesce [...] imporsi nella ripreso per [...] toscani sono scesi al « Martelli)) per [...] lo 0-0 e per [...] vi sono riusciti [...] Poi Dell'Angelo ha sbloccato la [...] MARCATORI: al [...] Dell'Angelo [...] al [...] al [...] Montenegro (A) tutti nella ripresa. MANTOVA: Da Pozzo [...] Ossola [...] Colletta [...] Mastello [...] Micheli ti; Bonci (i, De [...] li, [...] Dell'Angelo [...] Toschi 7. AREZZO: [...] Vezzo-so 6, Vergani [...] Pupo [...] Parolini [...] Galup-pi ti, Collimato 7, Montenegro [...] Farina (i. ///
[...] ///
ARBITRO: Cali di Roma [...]. NOTE: angoli [...] a 2 per il Mantova. ///
[...] ///
Al [...] della ripresa [...] sostituisce [...] e Damiano, [...]. DAL CORRISPONDENTE MANTOVA, A [...] La [...] esperienza ha tradito gli [...]. Da parte loro, i [...]. Non è stata certo una [...] partita. Gli azzurri aretini sono [...] al « Martelli » con [...] proposito del [...] e si sono schierati in [...] tona [...] issi ma, con due sole [...] Galuppi e Montenegro (se [...] non fosse [...] ridicola si [...] dire una punta e mezzo [...] degli « affondo [...] verso Da Pozzo era so; [...] destra). [...] era [...] il centro campo particolare attenzione [...]. Pupo e dominato «specie [...] sbarramento davanti alla loro arca. De [...] e Dell'Angelo non sapevano [...] avversaria, [...] allacci), soltanto Toschi cercava [...] piazzare, comunque, qualche Uro a sorpresa. A causa delta posizione [...]. Ecco [...] che azioni da ricordare Primo [...]. V: palla da dominato [...] Pupo [...] sulla destra e centra; Montenegro [...] volo tua [...] :! Quarantesimo: ancora [...] di [...]. ///
[...] ///
D [...] riprende da trenta [...] e . Uno svarione collettivo ha [...] di portare via un punto MARCATORI: [...] (Livorno) al [...] del primo [...]. LIVORNO: (lori 7; [...] ti. Ultore [...] Martini 8, Bruschini 8, Galvani [...] 5 (Battistini dal [...] della ripresa, 5), [...] li, Zani 5, [...] Re [...] (dodicesimo: [...]. [...] Annibale [...] 7, Ammoniaci [...] Marinelli [...] 5, Righi [...] Paganini [...] (Gasparini dal [...] del primo tempo, 7), [...] a [...] 6, [...] Scorza 7, [...] 5. ARBITRO: Panzino, [...]. NOTE: spettatori 14. Angoli 9 a 1 [...] Livorno. DAL CORRISPONDENTE LIVORNO, 4 [...] Il Cesena è riuscito a portarsi via [...] un punto prezioso, prima [...] madornale errore collettivo della difesa dei Livorno [...] ad imbrigliare con un forte e nutrito [...] attacchi dei padroni di casa. La [...] ha avuto un solo [...] Livorno, che al [...] di gara si trovava [...] o continuava a tenere sotto pressione gli [...] di un ritmo sostenuto [...] da pregevoli azioni. La rete era stata [...] Badiani che approfittava di un « liscio » [...] Vasini [...] calcio [...] battuto da [...] il [...] amaranto [...] un tiro tagliato da [...] che metteva fuori causa Annibale. Spinto dalla facilità con [...] a tu per tu con la porta [...] Livorno tentava ancora di violare la rete [...] più di [...] si è avuta [...] di un facile raddoppio [...] molle probabilità messo line [...]. Al [...] Martini dalla sinistra in [...] rigore, lanciava la palla a [...] Re che lasciava partire [...] dal basso in allo, [...] alla traversa con Annibale [...]. Al [...] era Zani ad impegnare Annibale [...] corale degli [...] amaranto. AI [...] il portiere romagnolo [...] ancora intervenire su un tiro [...] messo in moto da [...] volante Martini [...]. Del Cesena niente da [...] fuori di qualche sporadica e inconcludente puntata [...]. Il Livorno, andato a [...] appena rientrato in campo, [...] al secondo minuto, subiva una repentina doccia [...] Enzo [...] un cross dalla [...] prima Galvani (che avrebbe [...] in fallo laterale) e poi [...] (con un colpo di [...] finivano per mettere in sene difficoltà Gori, [...] scatto di reni riusciva ad evitare [...] ma non a impedire [...] rinvio finisse sui piedi di Scorza, clic [...] segnava. TI Livorno accusava il [...] desena si chiudeva a riccio nella propria [...] il solo Scorza. [...] in campo [...] Gasparini, fin dal [...] del primo tempo, al [...] Paganini (distorsione al malleolo della gamba sinistra), agevolava [...] difensivi del Cesena, che si trovava ad [...] un centrocampista in pili. A questo punici al Livorno [...] un « ragionatore ». ///
[...] ///
MARCATORI: Ronchi [...] al 44" del primo [...] Dalle Vedove (P) al [...] della ripresa. [...] Piccoli ò; [...] 5. ///
[...] ///
[...] Mantovani 7; [...] 5, Vanara 7; [...] f;, Dalle Vedove [...] Traini [...] n. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE MODENA, A [...] Una [...] che il Modena ha dominato per 90 [...] lunghi tratti anche un ottimo football, ma [...] sìa tecnica che territoriale, ne è scaturito [...] ha [...] oltre misura la modesta [...]. Il Modena, sospinto da [...] da un Festa in ottima vena tanto [...] migliori in campo, aveva tenuto 1 [...] costantemente pressati nella propria [...] la difettosa mira del volonteroso Rolli, di Ronchi [...] Spelta, rendevi! II portiere è stato [...] autorità sia fra i pali sia con [...] applaudita la [...] respinta eli pugno su [...] distanza ravvicinata, di Spelta, al [...]. Due minuti dopo, tuttavia, Mantovani [...] dispiacerò della giornata. Nella ripresa continuava il [...] sterile, del Modena, ma al [...] Dalle Vedove, in contropiede, [...] area [...] da [...] il quale mancava [...]. Il biancorosso, pressato da Borsari, [...] della palla tirando verso il titubante Piccoli [...] riusciva solo a deviare senza [...] evitare il gol betta. Luca [...] Ranci li (CI. ///
[...] ///
Pozzani [...] Marini 5, Massari [...] Benedetto [...] Silipo 5, [...] 4; Gori 5 [...]. PISA: Lorenzetti [...] 4, Luporini 4; Commini 5, [...] 5, [...] 4 (Salvadori dal [...] 5); . Ioan [...] Burlando 5, [...] 4, Barontini 5, Pazzaglia 4; [...]. ARBITRO: Molta, di Milano [...]. DAL CORRISPONDENTE CATANZARO, A [...] Con [...] vittoria . Grande entusiasmo quindi tr. Una sola rete alle, spalle [...] portiere Lorenzetti ha delineato il vero volto [...] quanto mai in palla, veloce [...] costruttivo. Il Catanzaro, privo di [...] per infortunio, ha [...] al rallentatore per i primi [...] minuti, ma poi ha dilagato costringendo il Pisci ad [...] affannosa difesa. Gori, Mammi e Bandi: [...] migliori azioni in profondità, [...] del Pisa ad un arduo lavoro. La squadra toscana stentava a [...] manovrava in sordina senza [...] preciso scopo. Era invece il Catanzaro [...] spingeva sui [...] riusciva al a realizzare [...] rete della giornata con Bandii [...] insaccava c. [...] rete, sempre ad opera di Bandii veniva annullata al [...] sempre, del primo tempo [...] Molla il quale ravvisava [...] sotto [...] un fuori gioco di Marini. La ripresa vedeva la [...]. Catanzaro non dava [...] ai rari . Ioan, Burlando e Barontini di [...] salto porta. L'incontro filava con un [...] ambedue le. Il Pisa cacava disperatamente [...]. Buono [...] di Moda. ///
[...] ///
Iaconi uzzi (X. [...] 1, Zana 4; Colombo [...] Agostini 5, Monconi 7, Del Barba 5, Albanese 7. NOVARA: [...] (ì; [...] 4, Volpati 7; Vi-vian 7, [...] 7, Grossetti [...] 7, Carrera 7, Gabello S. Giannini S, [...] 7. ///
[...] ///
NOTE: Spettatori seimila circa. ///
[...] ///
[...] entra nel Novara al [...] al posto di [...]. DAL CORRISPONDENTE MASSA, 4 [...] Fuoco [...] negli ultimi dodici minuti, e nello scontro [...] matricole il Novara di Carletto Parola conquista [...] esterna ai danni di una Massese abbastanza [...]. La Massese, lutto slancio [...] alcuna pericolosità in attacco ove Menconi era [...]. Colombo, con una generosità commovente, [...] da ogni parte a [...] falle o a lungo andare [...] non poteva bastare. Fragile anche il centro campo [...] ove Agostini e Del Barba [...] dai direni avversari. Questa la situazione, mentre [...] di Vitali e [...]. Violo poi commetteva anche [...] che costava il secondo gol ai passivo. Il Novara si dimostrava [...]. [...] con Vivian governava da [...] di rigore, mentre Giannini. Carrera e Grossetti erano [...] della loro zona di gioco. In [...] oltre al [...] Gabello [...] (nella ripresa sostituito da [...] perché [...] e ottimo anche [...]. In definitiva un Novara [...] ed una Massese cui la prima sconfitta [...] un brutto scherzo sul piano psicologico con [...]. MARCATORI: Merighì (R. [...] (C. CASERTANA: [...] (i; Ballotta 5, [...] Galli [...] 7, [...] 5; . [...] à, l)i Maio 4. ///
[...] ///
Sali 7: [...] li, Fiorini [...]. Sonetti [...] Contini 8. Si-roni 7, Merighi 8, Lombardo [...] 8; n. ///
[...] ///
NOTE: Tempo bello, terreno [...]. Pubblico 7 mila circa. Angoli [...] a favore della Casertana. DAL CORRISPONDENTE CASERTA, 4 [...] La Reggina e scesa a Caserta per portarsi via [...] ci è riuscita meritatamente. Mentre la Casertana è [...] in una giornata no, dopo [...] bella prestazione dì Como, [...] neo di questa opaca prestazione [...] il centro campo dove si [...] sentita molto la mancanza di [...]. Ecco i cenni di [...] della Reggina e già al [...] viene [...] seriamente da Migliorati; al [...]. Al [...] si fa viva la Reggina, [...] solo davanti a Zanier [...]. Al [...] lunga discesa di [...] con passaggio a Tonello [...] ma calcio alle stelle e, su questa [...] il primo tempo. Alla ripresa delle ostilità [...] Casertana che si lancia subito nel vìvo della [...] ricerca del pori: al . A [...] la Casertana sostituisce Di Maio [...] e. Al [...] la Casertana finalmente giunge al [...] azione veloce [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Molitorio, di [...] CORRISPONDENTE TERNI, a [...] Grande partita della Ternana? [...] i [...] quasi completamente il tor mine [...]. Al di gioco, dalla [...] Russo [...] avventa di testa su un cross [...] dal centro, la pronta [...] cade sui piedi del libero [...]. A questo punto il Taranto [...] la [...] concentrazione e la Ternana dilaga [...] soluzione (ii [...]. Al [...] -i sviluppa al centro del [...] davanti [...] di rigore pugliese, scambio [...] e deviazione violenta di [...] che finisco [...] rete. Un minuto dopo cross dalla [...] il liro di Marchetti viene [...] e Zen che ne [...] c segna senza [...]. Nel secondo tempo la Ternana [...] in gol a] [...] con Barison sulla pn; (Massica [...] azioni; Fiorani appoggia a Marchetti, ohe scendo sulla desini, [...] sul [...] e traversone per Barison al [...] per « [...] » [...] 1;, quarta imo. ///
[...] ///
Nel secondo tempo la Ternana [...] in gol a] [...] con Barison sulla pn; (Massica [...] azioni; Fiorani appoggia a Marchetti, ohe scendo sulla desini, [...] sul [...] e traversone per Barison al [...] per « [...] » [...] 1;, quarta imo.