→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1971»--Id 1728912384.

PISA: Cacciatori [...] (Loren-zetti [...] 6, Luperini 6; [...] 7, [...] 6, [...] 6; Sanse verino [...] (Pazzaglia dal [...] Barontini 8, Piaceri [...] Parola 8, Joan 9. ATALANTA: Anzolin [...] Maianti 5 (Cozzani dal [...] Divina 5; Savoia [...] 5, Leoncini [...] Sacco [...] Pirola 6, Vallongo [...] Moro 6, Leonardi 5; [...] Ripamonti. ARBITRO: Lattanzi di Roma [...]. SERVIZIO PISA, 2 maggio [...] Certo, perchè non è [...] giorni una Atalanta battuta come un tappeto, [...]. [...] quindi ma onore al [...] avviata cercando deliberatamente il [...] riposo era già sulle ginocchia, strapazzata e [...]. Il peggio del suo [...] doveva ancora arrivare. Aveva ripresentato Moro in [...] ma [...] del [...] non era riuscito determinante: [...] confermare che la classe esiste, ma niente [...] vigoroso assalto pisano durato [...] aveva lasciato tempo ai consueti portaborracce di [...] pupillo di mister Corsini. In tutto, la porta [...] Cacciatori aveva corso un paio di pericoli, più [...] prima e [...] dopo la prodezza con [...] Sandro Joan aveva sbloccato il risultato mettendo un [...] propria e-saltante giornata ed a quella incredibilmente [...] toscana. Anzolin, aveva invece incominciato [...] Savoia, [...] respingeva dalla linea di [...] spedito a bersaglio da Barontini con una [...]. Poi, per confermare un [...] sconcertanti chiaroscuri, il portiere bergamasco neutralizzava tiri [...] Joan e Parola e. [...] insomma, era costretta nella [...] mantenuta sui carboni accesi da un Pisa [...] caparbio nel governare la situazione e sollecito [...]. Non trovavano, i bergamaschi, [...] annodare manovre convincenti con le quali replicare [...] tentare di [...] lo ardore offensivo, cosicché [...] cacciato nel sacco da Joan appariva quadro [...] cornice già largamente e dignitosamente costruita da [...] di casa. Pisa in vantaggio, dunque: [...] a Parola [...] e da questi [...] con Savoia a [...] incontro [...] in direzione di Joan: [...] con la difesa atalantina tagliata come il [...] Joan a stoppare di petto per controllare freddamente, [...] Maianti e spedire in fondo alla rete. Bravissimi Parola e Joan, [...] la cui reazione, fino al riposo e [...] proiettile mandato a segno ancora da Joan, [...] una deviazione di testa di Vallongo su [...] Sacco e ad una anemica manciata di calci [...]. La sensazione che la Atalanta [...] cambiare registro ed a [...] rotta, aveva [...] in altre parole [...] breve durata ed erano [...] Piaceri e Joan ad [...] fine: [...] della ripresa) battendo un [...] in area da destra a sinistra, Piaceri [...] sbilanciando il povero Maianti, fragile baluardo come [...] di reparto, infine Joan puntualissimo ali [...] ed al tiro imparabile [...] Anzolin. [...] stava ormai franando. Anzolin la salvava una volta [...] al [...] fra i piedi di Sanseverino, [...] Lattanzi le dava una mano al [...] macchiando una direzione per il [...] ineccepibile (espelleva, cioè. Parola, che era finito [...] un contrasto con Pirola e che protestava [...] punito per una [...] simulazione di fallo), ma [...] Joan era pronto a far giustizia sommaria di [...] riducendo [...] a pezzi. Alla mezz'ora infatti Sanseverino [...] metà campo: Piaceri batteva la punizione allungando [...] Joan, liberissimo di portarsi in posizione di tiro [...] da fuori area: il pallone batteva [...] del palo e bruciava Anzolin. Quarto goal al [...] fuga di Barontini per una [...] di metri. ///
[...] ///
Giordano [...] a fatica le «rondinelle» al Mompiano [...] Casertana è poca cosa eppure [...] Brescia [...] inventa un rigore a favore [...] padroni di casa -Espulso [...] nel primo tempo al [...] De Paoli (B) su rigore; [...] ripresa al [...] Migliorati (C), al [...] e al [...] Salvi (B). BRESCIA: Galli 6,5; Fanti [...] Rogora [...] Turra 6,5, Busi 6, Gasparìni 5; Salvi [...] Volpi [...] De Paoli 5,5, Simon! CASERTANA: Porrino 7; [...] 6, Giacomin 6,5: Gatti 6, [...] 5, [...] 5; Migliorati 6,5, [...] 7, O-livieri 5 [...] al [...] della ripresa 5), Di Maio [...] 6; [...] Cicoria. ARBITRO: Reggiani di Bologna [...]. NOTE: Al [...] del primo tempo è stato [...] della Casertana. DAL CORRISPONDENTE BRESCIA, 2 [...] Il Brescia ha dovuto faticare più di quanto dica [...] avere ragione di una Casertana, ridotta in [...] del primo tempo, e [...] non ha mai indossato [...] delta castigamatti. I [...] casertani, tolta una forte carica [...] hanno fatto vedere ben poco ma nonostante ciò il Brescia ha stentato a trovare la via della rete e [...] vittoria. Frattanto [...] Reggiani ha dato loro una [...] generosa a costruire questo successo, prima con un rigore, [...] espellendo il centromediano [...] che rientrava in squadra dopo [...] scontato una giornata di squalifica. Una partita insomma che [...] possibilità di promozione per il Brescia ma [...] problematica la possibilità di salvezza della squadra [...]. Del Bre-scia si sono [...] Galli, Turra, Salvi e Simoni. Fra i rossoblu i [...] Porrino e [...]. Vince il campo il Brescia [...] il calcio [...] la Casertana che impegna [...] il portiere Galli chiamato a respingere a [...] forte tiro del terzino Giacomin [...]. Dopo un pallone alto [...] traversa di De Paoli, [...] grida al rigore per un fallo di [...] ma, giustamente, [...] Reggiani fa proseguire il [...]. Al IT Porrino devia [...] forte tiro di punizione dì De Paoli. La partita prosegue senza [...] quando [...] inventa un rigore a [...]. De Paoli giunge al [...] rigore e [...] gli toglie la palla [...] il centravanti bresciano finisce a terra. ///
[...] ///
Lunga discussione, poi batte De Paoli. Tiro forte sulla destra [...] Porrino [...] respinge, raccoglie ancora il centravanti azzurro e [...]. Due minuti dopo la Casertana [...] pericolosa, ottiene una punizione, Olivieri passa a Di Maio [...] dal fondo crossa obbligando Galli a gettarsi [...] respingere la palla. Libera la difesa azzurra [...] Simoni [...]. Sul primo tiro «lei [...] Porrino parava senza però riuscire a trattenere [...] De Paoli ne approfittava per Insaccare. De Paoli che a [...] steso da [...]. Reggiani non ha esitazioni [...] spogliatoi il centro-mediano rossoblu. [...] ha il potere di [...]. Il finale è di netta [...] rossoblu; al [...] su calcio [...] Galli manca [...] e [...]. Il terzino Giacomin impegna al [...] Galli che para ma non trattiene e al [...] si forma una mischia [...] della Casertana. Porrino, fortunosamente, si salva [...] consecutive su altrettanti tiri dei bresciani. Gei, [...] dei rossoblu fa entrare [...] della ripresa il n. Il pareggio al [...]. Fallo laterale per la Casertana; [...] Migliorati per [...] ma [...] viene interrotta da Busi [...] al piede e quando si decide a [...] rimpallo lasciando via libera a Migliorati che [...] a battere Galli in uscita. Il Brescia si porta [...] mentre la Casertana si chiude sempre più [...] di [...] portare a casa un [...]. Sbaglia Salvi al [...] su invito di De Paoli [...] al [...] azzurra rimedia [...] di poco prima. Fa tutto da solo, ricupera [...] palla al limite [...] bresciana, scarta quattro o cinque [...] e dopo una lunga sgroppata arriva davanti al portiere, [...] e segna la terza rete. Cariò Bianchi Ventimila spettatori [...] Vittoria Con autorità il Bari [...] da fare per la Ternana -Fara [...] uomo in campo -Le reti di [...] e Marmo MARCATORI: [...] (B. BARI: Colombo 7; [...] 5, Galli 6; [...] 7, [...] Canè 7, Fara [...] 5, [...] 6, Marmo [...] n. TERNANA: Migliorini S [...] dal [...] 7); Ranghino 6, [...] 5; Marinai [...] Fontana 5, Castelletti 6 (Barison [...] 5); [...] 6, [...] 5, [...]. SERVIZIO BARI, 2 maggio Partita [...] entusiasmante quella giocata oggi allo stadio della Vittoria, [...] pomeriggio caldo e pieno di sole, alla [...] 20. Una patita vinta da [...] Bari [...] con notevole autorità e classe, con un [...] 0 nei confronti di una Ternana che, [...] campo con uno schieramento prudenziale, molto coperta [...] da un fitto quadrilatero, (Marinai, Valle, Russo, Benatti) [...] in modo arioso, con belle manovre [...] E si badi bene: [...] potuto essere cinque o sei a favore [...] Bari Sugli scudi mettiamo senz'altro Mario Fara, un giocatore [...] per il gioco del Bari, quello che [...] partendo da lontano, dalla propria metà campo, [...] in zona di copertura per catapultare in [...]. Il Bari parte fortissimo, [...] capogiro cui partecipano tutti gli uomini [...] e dopo alcuni tentativi [...] Cané, [...] e Marmo, al [...] viene atterrato a cinque [...] umbra Cané. Batte la punizione Fara [...] che indirizza un bolide [...] Migliorini, il quale tocca la palla, ma [...] scappare alle spalle nella porta. Tre minuti dopo azione entusiasmante [...] scambio veloce [...] e da questi a [...] che tira forte, ma stavolta Migliorini para. Timidi tentativi dei [...] con Russo, senz'altro uno [...] campo, che al [...] tenta di sorprendere invano Colombo [...] e al [...] a conclusione di una [...] in area barese, ma cade sul pallone [...] mano. Riprende il Bari: al [...] ha [...] per il raddoppio, ma [...] sbilenco un pallone d'oro [...] con precisione dal solito Fara; [...] la volta di Cané che lancia per Marmo [...] tira forte, ma il pallone viene respinto [...] un difensore; poi ci prova lo stesso Fara [...] due avversari e calda con forza la [...] facile presa di Migliorini. Il gioco è veloce, [...]. Si registrano continui cambiamenti [...] spazio di tre minuti il Bari arriva [...] Galli. ///
[...] ///
Al [...] contropiede ternano con Russo [...] lancio al centro [...] barese, ma il pallone [...] sopra la traversa per un curioso effetto [...] Cardino indirizza un tiro « [...] per Colombo. Allo scadere del tempo fallo [...] a pochi metri [...] umbra. Confusione per la barriera, [...] tolta il bravissimo e preciso Fara calcia [...] passare sulla testa della difesa ternana e Marmo, [...] la palla, la scaraventa imparabilmente sotto la [...]. Nella ripresa Vinicio lascia [...] Castelletti, arretra Benatti nella posizione di libero e [...] Barison, con [...] intento di riequilibrare le [...] Bari riprende ancora e sbaglia numerosi [...] fatti. Gianni Damiani Un modesto Catanzaro [...] Modena [...] rete del solito Spelta Sono [...] molte occasioni da gol . Anche i canarini sono [...] MARCATORE: Spelta [...]. MODENA: Conti 6; Simonini [...] Vellani [...] Feste 7, Borsari 7, [...] 6; [...] n. CATANZARO: Pozzani 7; Ma-rini [...] Massari [...] (Gori 6); Benedetto 5, Silipo 4, Basalto [...] Mammi [...] Fanelli 4, Braca 5, [...] 5, Mastello 5; n. ARBITRO: Pieroni, di Roma, S. NOTE: Spettatori 8 mila [...] incasso di L. Al [...] del p. [...] colpito da strappo alla [...] stato sostituito da Lodi, che ha giocato [...] di Vellani [...]. [...] della ripresa il Catanzaro [...] con Gori lasciando negli spogliatoi Massari. Calci [...] 11-4 per il Modena. DAL CORRISPONDENTE MODENA, 2 [...] Il Modena si è imposto sul Catanzaro col minimo [...] canarini avrebbero potuto arricchire il bottino con [...] reti se gli attaccanti non avessero sciupato [...]. La superiorità dei padroni [...] è dovuta più che a meriti propri, [...] dei giallorossi calabri. Dalla squadra di [...] ci si aspettava qualcosa [...] sul piano [...] ed invece tutti e [...] visti in campo non hanno mai saputo [...] di tal nome. Contro una squadra simile [...] Modena giù di tono come quello odierno, con [...] solo in Spelta non poteva mancare [...] di vittoria. Ed il successo, i [...] proprio alla prodezza del loro cannoniere il [...] del primo tempo è piombato come un [...] corta respinta di Pozzani concludendo a rete [...] partita da Merighi e Vellani. Le cose migliori il Modena [...] mostrate in difesa dove hanno svettato gli [...] Borsari [...] Simonini, mentre il lavoro di centro-campo ha [...] solito [...] Festa, coadiuvato di tanto [...] Guglielmoni. Merighi lo si è visto [...] occasioni. Nel Catanzaro si sono [...] generale il portiere Pozzani, [...] e Gori, schierato nella [...]. Il Modena comincia bene, [...] con cinque attaccanti, dei quali, però, il [...] Spelta [...] rendersi pericoloso e perciò deve accontentarsi di [...] di infruttuosi calci [...]. Il Catanzaro fatica assai [...] in area modenese bisogna [...] quando [...] sfuggito sulla destra, crossa [...] Musiello; questi finta e lascia a Braca [...] cerchietto del rigore, al volo, sbaglia clamorosamente [...] Conti fuori causa. Questa resterà [...] occasione per gli ospiti. Il Modena trotterella continuamente [...] dei giallorossi. Al [...] si fa luce Spelta [...] spiazzando il portiere, ma Pozzani nel cadere [...] la rete respingendo fortunosamente con un piede. Un minuto dopo è Vellani [...] a porta vuota. Il gol è ormai [...] al [...] Merighi da metà campo [...] Vellani, [...] entra in area, supera Silipo, tira su Pozzani [...] che respinge come può. Sulla palla si precipita Spelta [...] pochi passi. Nella ripresa da segnalare [...] da Merighi al [...]. La [...] dopo [...] fatto fuori [...] difesa non riesce a far [...] che servire Pozzani il quale non ha difficoltà a [...]. Luca [...] promozione sembra ormai cosa [...] -Gol [...] Ossola, [...] e Panizza MARCATORI: Ossola [...]. MANTOVA: Recchi 6; Mastello [...] Ossola [...] 6, [...] 6, Micheli 6; Petri-ni [...] Panizza [...] 6, Dell'Angelo 6, Toschi [...]. LIVORNO: Gori 6; [...] 6, [...] 6; Martini 6, Bruschini [...] Calvani [...] Parola 6, Zani 6, [...] 6, [...] Badiani 7; n. ARBITRO: Moretto, di San Dona, [...]. NOTE: Giornata luminosa e [...]. Terreno di gioco perfetto. Spettatori 7 mila circa, [...] L. ///
[...] ///
Alla ripresa di gioco, [...] sostituisce [...] in non perfette condizioni [...]. Al [...] dei secondo tempo Favalli sostituisce Petrini. In panchina, quale portiere [...] Mantova ha schierato William Negri, [...] portiere dello stesso Mantova, [...] Bologna [...] della Nazionale. Angoli 94 per il Livorno. ///
[...] ///
Per usare la stessa [...] allenatore e visti i risultati delle squadre [...] ben dire, in effetti, che la squadra [...] verso la serie A con traiettoria perfetta. La secca vittoria di [...] del Livorno che [...] senza [...] di classifica [...] ha giocato abbastanza aperto [...] qualche ingenuità difensiva, ha fugato le perplessità [...] contro il Catanzaro ed ha confermato che" [...] la squadra di Giagnoni [...] regolare della B e merita ampiamente la [...]. In formazione quasi standard [...] solo De [...] col rientro di [...] e di [...] i locali sono [...] andati subito in vantaggio, [...] bene le offensive avversarie e hanno giocato [...] buon livello che gli ha consentito di [...] ancora due volte. Confermata la solidità della [...] forte del campionato) in attacco hanno fatto [...] Toschi, guizzante, imprevedibile e sempre pericoloso, e [...] Petrini dal tocco pulito e dallo scatto sicuro, [...] messo in imbarazzo i loro diretti avversari [...] intervenire con le maniere forti. Il Livorno di oggi, [...] non è quello del [...] cronista non ha alcuna riserva [...] tale diagnosi. Su di tutti è [...] Badiani. Si diceva anche di [...] difesa livornese: [...] Martini e [...] infatti, alla fine [...] hanno ricevuto una solenne [...] allenatore per » [...] spazio concesso agli avversari, [...] Mantova di oggi è apparso in buona [...] una vena concretamente indirizzata. Dopo il goal segnato [...] Mantova [...] del primo tempo (azione [...] che metteva in rete [...] sembrava che la partita dovesse andare [...] equilibrio perchè il Livorno non si è [...] passivo e si è presentato con qualche [...] Recchi, apparso inizialmente poco sicuro ma [...] successivamente. ///
[...] ///
La punizione [...] viene respinta a pugni [...]. Ancora Toschi che fugge [...] centro: il tiro alto di Panizza è [...] difensore e recuperato in rovesciata dallo stesso Panizza. A un minuto dal [...] del Livorno: palla da [...] a Badiani che salta Mastello [...] in rete [...] di Recchi. Giorgio Frascati Perugia -Taranto [...] Beretti [...]. PERUGIA: Mantovani 6; Casati [...] Vanara [...] Bacchetta 6, [...] 5, Dalle Vedove 5; Innocenti [...] Traini 6, Urban 7, [...] 7, [...] 6; n. TARANTO: [...] 6; Biondi 5, [...] 6; [...] 6, Colautti 7, [...] 6; Morelli 7, Pelagalli [...] Malavasi [...] Tartari 6, Beretti 7; n. ARBITRO: Trincheri, di Reggio Emilia, [...]. DAL CORRISPONDENTE PERUGIA, 2 [...] Il Perugia ha meritato e concretizzato la vittoria nel [...]. Nella prima parte della [...] Taranto gli è stato superiore per pericolosità segnando [...] creando almeno altre due occasioni da rete [...] di Vanara. Trascinati da un Beretti [...] Morelli superlativi, i pugliesi prendevano [...] la difesa locale con [...]. In questo senso la [...] è stato lo scambio di marcature effettuato [...] e Casati dopo [...] minuti di gioco: è [...] nel secondo tempo le due ali ospiti [...] assai più in difficoltà. Fallito il tentativo di [...] il primo tempo gli uomini di Furiassi [...] ripresa lo scotto del ritmo indiavolato tenuto [...]. Il Perugia è tornato [...] da [...] ma sembrava che la [...] una volta le spalle ai perugini. Giudicate voi: al [...] corner battuto da Urban, [...] di Traini e clamorosa traversa. Al [...] tiro di sinistro di Urban, [...] è battuto, ma la palla [...] sul palo e torna in campo. Al [...] Innocenti colpisce un secondo [...] di testa, su passaggio di Traini. A pochi secondi dal [...] palla buona: corner battuto da Urban, passaggio [...] Innocenti a Traini che, sempre di testa, [...]. I due gol del [...] nati così: al [...] Tartari dalla sinistra aveva [...] ad effetto per Beretti. Al [...] un tiro di punizione [...] da Urban era stato ribattuto dalla barriera. Aveva ripreso [...] che aveva toccato indietro [...] Vanara. Il terzino da due [...] aveva insaccato con un bolide [...] dei pali. Roberto Volpi Arezzo -Novara [...] al [...] del primo tempo Galup-pi (Arezzo). AREZZO: Nardin 6; Micelli [...] Giorgini [...] Camozzi 7, [...] 7, Parolini 7; Galup-pi [...] Pupo [...] Benvenuto 6, Farina 6,5, Incerti 5 (dal [...] tempo è subentrato Perego). ///
[...] ///
NOVARA: [...] 6,5; Volpati 7, [...] 6,5; Canto 7, [...] 7; [...] 6, Carrera 6(, Gabetto 6, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Vannucchi di Bologna [...]. DAL [...] 2 maggio Con una magnifica [...] di Galuppi dopo soli [...] di gioco, [...] ha liquidato il Novara di Parola in un incontro fra due compagini senza troppi assilli [...] classifica. Per questo motivo, forse, [...] scarsa capacità penetrativa dei piemontesi, la partita [...] fino al [...] fra [...] di azioni offensive che [...] mutato il risultato, nè tanto meno dato [...] alla contesa. Il Novara si è [...] complesso abbastanza solido in difesa, dove [...] ha sempre frenato [...] di un evanescente Benvenuto [...] e, alla distanza, è [...] la meglio su un Galuppi che pure [...] i migliori numeri del proprio repertorio. Buone in questo reparto [...] di [...] che di Canto. In casa aretina, la [...] venuta da Micelli che, nel ruolo di [...] oggi ima buona prestazione. In [...] purtroppo, si [...] la delusione di Incerti che, dopo [...] raggiunto un buon standard [...] oggi fornito una prestazione mediocre. Ma veniamo alla cronaca [...] certo prodiga di avvenimenti particolarmente salienti. Al [...] c'è subito il gol: Giorgini [...] una palla sulla linea mediana del campo, la porta [...] e, [...] dì rigore, compie un cross [...] Benvenuto che di testa libera Galuppi, gran botta al [...] e palla nel sacco alla [...] che non può [...] altro che osservare meravigliato. [...] Cassai Reggina -Cesena [...] 7; Poppi 5, Sali 6; [...] 4, Fiorini 5, Ranieri 6; Bongiorni 7, [...] Rimero 7, Merighi 5, Filoni [...] Facchin [...]. CESENA: Annibale 6; Ceccarelli [...] Ammoniaci [...] Righi 6. Vasini 6, Scorsa 6; [...] 6, Zanetti 7, Listanti [...] 6, Colombini 6; n. ARBITRO: [...] di Barletta, 6. DAL CORRISPONDENTE FOGGIA, 2 [...] Partita scialba tra Reggina e Cesena sul neutro [...] Foggia, [...] via del fatto che ambedue le squadre [...] scoprirsi perchè puntavano chiaramente alla divisione dei [...]. Obiettivo, del resto, che [...] e che se da un lato premia [...] Reggina, [...] non accontenta il Cesena [...] un volume di gioco maggiore, in modo [...] tempo. Infatti le sue punte, Colombini, Listanti [...] hanno cercato in più [...] filtrare tra la difesa reggina, ma senza [...]. [...] mancata anche da parte della. Reggina, una visione di [...] arginare gli attacchi che venivano portati dagli [...]. C'è da dire anche [...] Reggina ha dovuto giocare in dieci uomini per [...] quarto [...] di gioco, di Si-roni, [...] inutile fallo commesso su un avversario. La mancanza di un [...] alla squadra calabrese di sviluppare appieno il [...] in modo particolare [...] del Cesena. Il Cesena non ha approfittato [...] situazione, e con Colombini al [...] Listanti al [...] e [...] al [...] ha mancato occasioni favorevoli. Nella ripresa il gioco [...] tono, in quanto le squadre pensavano a [...] nel cerchio di centro campo, per evitare [...]. Roberto [...] primo tempo: [...] Pellizzaro sa rigore; ripresa: [...] Arcoleo, [...]. PALERMO: Ferretti 6 (Bellavia dal [...] della ripresa); Costantini 6, [...] 5,5; [...] 6, Landini 6, Landri 6; [...] 6, Arcoleo 6,5, [...] 7,5, [...] 6,5, Ferrari 5,5 (Parrucconi al [...] della ripresa). COMO: Zamparo 5; [...] 5, Trincherò 5; Correnti [...] Magni [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Levrero di Genova, [...]. DAL [...] 2 maggio Meritato successo [...] Palermo [...] un Como in tono minore. Quattro gol che avrebbero [...] di più solo che gli [...] siciliani [...] piede più centrato. Fin dal via il Palermo [...] in [...] e al [...] usufruisce di un calcio [...] fuori area battuto da Costantini, riprende [...] di testa ma spedisce [...] Iato. Al [...] i lariani hanno una buona [...] evita Costantini in dribbling stretto [...] tira di un soffio a lato. Al [...] il primo gol del Palermo. Ferrari scavalca Trincherò sulla [...]. Giunto a fondo campo [...] pallone per [...] che sopraggiunto in volata [...] imparabilmente in rete. Al [...] Correnti sfrutta una punizione per [...] fallo di [...] su [...] dal limite [...]. Il passaggio è per [...] la cui stangata a [...] da Ferretti. Due minuti dopo ancora [...] e Ferretti anticipa, uscendo, [...]. Al [...] il Palermo raddoppia. Costantini batte una rimessa laterale, [...] palla perviene a [...] tiro, rete. Al [...] ancora il Palermo triplica. [...] è strattonato in area [...] Levrero concede la massima punizione. Tira Pellizzaro ed è [...]. Al [...] clamorosamente [...] manca un gol fatto. Al [...] il quarto gol del Palermo, [...] per esecuzione: [...] e passa a Pellizzaro al [...] rosanero contrasta con [...] riesce ad [...] e crossa un pallone al [...] per Arcoleo che giungendo di corsa da circa otto [...] fulmina Zamparo. La partita sembra chiusa, [...] Como ha [...] e si butta in [...] e al [...] riesce ad accorciare le [...] gol in seguito a mischia realizzato da [...] gol che potrebbe essere [...] minuto dopo da [...] ma proprio sulla linea [...] Landini. Ninni Geraci Monza -Massese [...] Colin al [...] del p. MONZA: Cazzaniga 6; Onor 5, [...] 6; Reali 1, Trebbi 6. [...] 6; Bertogna 6. ///
[...] ///
Carmi 7, Mondonico 5 (dal [...] della ripresa [...] 6). ///
[...] ///
MASSESE: Violo 6; Oddi [...] Zana [...] Palò 6, Vescovi 5, Vitali 4; Devastato [...] 5, Agostini 6 (dal [...] 5), Monaco 5, Albanese [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Trono di Torino [...]. SERVIZIO MONZA, 2 maggio Meritato [...] brianzoli oggi al « Sada » di Monza [...] sono affermati sulla Massese col classico punteggio [...]. I bianco rossi hanno [...] fin dai primi minuti di gioco lasciando [...] a centrocampo nonostante [...] lavoro svolto da [...]. Molto poco da dire [...] Massese [...] in pratica, ha giocato di riflesso sfruttando [...] che i padroni di casa lasciavano loro, [...] pali di Devastato al [...] e di Albanese al [...]. [...] rivelazione della partita è [...] che, infaticabile, si è [...] area avversaria coronando il suo ottimo lavoro [...] rete della giornata. Meno encomiabile Mondonico che [...] lucido e costruttivo specie in fase conclusiva. La [...] sosti-tuzione con [...] al [...] della ripresa è stata determinante. A [...] spetta infatti il raddoppio [...] così il Monza sulla strada della « [...] ». Generoso lo slancio dei [...] hanno puntato ad equilibrare le sortì della [...] ormai era già decisa. Solida a centrocampo, la Massese [...] rivelata debole e confusa in difesa lasciando [...] di agire tranquillamente soprattutto di contropiede. La cronaca: sono i [...] farsi per primi minacciosi al [...] con [...] che manca completamente il [...] liberato bene di tre difensori. Pronta la replica della Massese [...] con Albanese che sfiora di testa la [...] dalla destra di Vescovi. Al [...] mischia [...] in area bianconera. Cross di [...] per Mondonico che tenta [...] pallone; lo anticipa Oddi poi [...] il cui tiro fortissimo [...] linea della porta da uno dei difensori [...]. Fallo di Zana su Mondonico. II calcio di punizione [...] palo di Trebbi, [...] riaggancia e realizza senza [...]. Nella ripresa al [...] la seconda rete monzese. Rimessa laterale di [...] per Bertogna che indirizza al [...]. [...] è sulla traiettoria del [...] e insacca di destro con un tiro [...]. ///