→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1973»--Id 1596510162.

Genoa, Cesena e Foggia II [...] 111111 [...] s i [...] 1111111111 a [...] 11. ///
[...] ///
Rossetti 6 (dal [...] Listanti 5); Maselli 5, Bellini [...] ti; [...] 5. [...] 5, Bordon 7, Simoni ti. ///
[...] ///
VARESE: Della Corna 6; [...] ti, [...] 6; Borghi ti, Gentile [...] Prato ti), [...] 6; [...]. ARBITRO: Ciacci di [...]. DAL CORRISPONDENTE GENOVA, 6 maggio Grossa prova [...] del Genoa che è riuscito [...] rimettere in careggiata una partita [...] nel modo peggiore: a conclusione [...] un primo tempo quanto mai deludente i rossoblu erano [...] in svantaggio di una rete contro la svelta compagine [...]. Una ripresa giocata con [...] invece consentito ai genoani di pareggiare prima [...] poi largamente in vantaggio. Il Genoa accusa visibilmente [...] un campionato condotto in modo cosi [...] e la manovra [...] a causa del notevole [...] dei suoi uomini migliori, da Maselli a Simoni, [...] non è più piacevole [...]. Ma punti [...] i rossoblu riescono a [...] volontà a questa attuale carenza di lucidità. Occorre ancora dire che [...] il Varese ha speso molto, profondendo tutte [...] anticipare il gioco rossoblu, pagando quindi nella [...] di forze Tra le file varesine, poi, [...] è venuto a mancare Gentile, per un [...] destra La [...] è quanto mai ricca [...] se i rossoblu dovevano faticare molto prima [...] ingranare: al [...] Maselli sciupava un buon [...] Corradi, mentre la difesa genoana arginava con affanno [...] attaccanti varesini ben lanciati in contropiede. E al [...] gli ospiti andavano a [...] sulla sinistra il libero Borghi che saltava Gar-barini [...] crossava al centro dove Fusaro poteva con [...] testa per [...] Gentile il quale, ancora [...]. Un minuto dopo Mascheroni [...] soffio una deviazione su preciso servizio di Gorin [...] rossoblu rispondevano al [...] con Scarrone, per la [...] lento ed opaco, il cui cross veniva [...] da Corradi costringendo Della Corna ad un [...] terra. Lo stesso portiere varesino [...] in angolo un colpo di testa di Bordon [...] di punizione di Scarrone al [...]. Nella ripresa la fisionomia [...] Silvestri lasciava negli spogliatoi Rossetti che non [...] inserirsi bene nella manovra con Manera per [...] Mascheroni e Gorin e presentava Listanti al [...] Corradi [...] destra, Bordon a sinistra. Iniziavano subito i rossoblu [...] Bordon veniva platealmente spinto alle spalle in [...] Gentile, ma Ciacci lasciava correre. Due minuti dopo, tuttavia, [...] al pareggio. Era Bordon a scendere [...] dal fondo, a crossare di precisione per Corradi [...] testa, batteva Della Coma. Al 13" Gentile si [...] scontro con Scarrone mentre, al [...] Manera colpiva la traversa [...] su punizione da circa 30 metri. I rossoblù, ormai lanciati [...] azione e al [...] andavano in vantaggio: azione [...] Corradi [...] destra e cross che Listanti deviava leggermente [...] Bordon [...] quale entrava di forza nella difesa ospite [...] insaccava: vane le proteste dei varesini per [...] del centravanti genoano. Il Varese tentava qualche [...] al [...] allorché un errore di [...] per poco non causava [...] ci pensava Simoni, un minuto dopo, a [...]. Ricevuta la palla da Scarrone, [...] il limite [...] 11 capitano calciava direttamente [...] a fil di palo sulla destra la [...]. A questo punto, con [...] Genoa [...] vantaggio di 3 a 1, la gara [...] il Varese aveva ancora la forza di [...] per un fallo di Benini [...] Fusaro in area, [...] concedeva il [...] che Mascheroni trasformava. [...] brivido Io procuravano poi al [...] anticipando di un soffio [...] in buona [...] e, sa [...] di man. [...] costituendo [...] Coma « [...] angolo Sergio Veccia Meritata e [...] vittoria del Foggia [...] rete di Morrone spaccia il [...] Perugia Numerose [...] sciupate dai pugliesi MARCATORE: Morrone [...] primo tempo. FOGGIA: Trentini 7; Valen-te [...] Colla [...] ti, Trincherò 6, Villa [...] Pavone [...] Del Neri 5, Rognoni 5, Morrone 7 (Zanolla [...] Braglia 4. PERUGIA: Grosso 8; Casati [...] ti; Gobbi ti. Zana 6, Marcucci 5; [...] Lombardi 8, Innocenti 6, Morello [...] Parola 5 [...]. ARBITRO: Michelotti di Par-ma [...]. DAL CORRISPONDENTE FOGGIA, 6 [...] Un Foggia sciupone e perditempo regola con un bellissimo [...] Morrone (uno dei migliori in campo) il pericolante Perugia. Il caldo improvviso di [...] è fatto sentire nel corso della partita [...] la squadra foggiana mancare alcune grosse occasioni [...] nel secondo tempo, e [...] una volta andata in [...] controllare la gara tra le ingiuste proteste [...] avrebbe voluto maggiore impegno da parte dei [...]. Ciò nonostante la squadra [...] met-tere a segno altri palloni giocati con [...] Morrone e banalmente mancati, per la verità, grazie [...] del portiere perugino Grosso, da Braglia al [...] del primo tempo che [...] lasciava fermare in entrambe le occasioni dal [...] in uscita. Al [...] una grande occasione mancata: Morrone [...] su Valente e gran botta del terzino [...] sorvola di poco la traversa. Nella ripresa è sempre [...] Foggia [...] menare la danza quando vuole: al [...] Morrone scende da tre [...] supera un paio di avversari, entra in [...] ridosso del portiere perugino, anziché battere direttamente [...] Pavone liberissimo, ma Braglia [...] e [...] pertanto sfuma tra le [...] pubblico. A queste occasioni clamorosamente [...] Foggia, ha fatto riscontro un Perugia che ha [...] la partita con un gioco molto accorto [...] quando ha subito il gol di Morrone, [...] di limitare il passivo per conservare il [...] al momento opportuno. Ma alla bravura di Grosso [...] annullato [...] Braglia, [...] fronte Trentini si conferma [...] e compie una prodezza schiaffeggiando con una [...] pallone oltre la mezz'ora del secondo tempo [...] in rete per uno dei soliti e [...] giocatori locali. [...] vero che il Foggia [...] la gara e che [...] di Morrone (sostituito da Zanolla) [...] un certo senso limitato il gioco [...] ma è pur vero [...] del relax e del guizzo improvviso poteva [...] scherzo. Il risultato comunque è stato [...] anche se [...] va detto [...] il Perugia ha giocato discretamente [...] seconda parte [...] e ha tentato nel limite [...] sue possibilità di tenere testa al Foggia. Archiviata la partita col Perugia [...] sta già pensando al [...] il Foggia sarà di scena allo stadio [...] Vittoria [...] affronterà il Bari. Roberto Consiglio Stentato successo [...] Reggiana sullo scialbo [...] a segnare [...] una sola occasione gli [...] (R) [...] del s. REGGIANA: [...] 6; marini ti, [...] 6, Benincasa 6,5, Stefa-nello 6; Spagnolo [...] Galletti 6,5, [...] Za-non [...] Passalacqua 6. NOVARA: Pinotti 6,5; [...] (dal [...] del s. Giannini), Riva 5,5; Vivian 6, [...] 6, [...] 5,5; Na-varrini 6,5, Carréra [...] Baisi 5,5, Zaccarelli 6, Enzo [...]. ARBITRO: Busa lacchi di Palermo [...]. Il Novara, infatti, non [...] andare al di là di una prestazione [...] basata sul controllo delle iniziative avversarie. In tal modo [...] pallone di una certa [...] la porta di [...] rimaneva quello girato da Correrà [...] e neutralizzato a terra in due tempi [...]. La Reggiana, pur mantenendo [...] a dare ordine e continuità alla propria [...] la prova invero sfocata dei propri [...] lanci di un puntuale Galletti: così Pinotti [...] sole due occasioni, da Galletti e [...] al termine di due [...] lineari granata in questa parte, mentre al [...] Vivian [...] sulla linea un insidioso angolo di Passalacqua. Al [...] della ripresa la Reggiana [...] Galletti, dopo un palleggio al limite [...] serviva [...] che si districava bene [...] tre avversari e infilava di precisione Pinotti, [...]. La partita si vivacizzava: [...] Novara, [...] quando si spingeva in [...] con forza, [...] ad imbastire a-zioni di una qualche pericolosità, [...] Reggiana aveva in contropiede numerose occasioni per raddoppiare [...] una notevole crescita di tono del rendimento [...] specie Spagnolo. Occasioni sfumate per indecisioni (Spagnòlo [...] dopo una bellissima azione personale [...] od errori di mira (Spagnolo [...] e al [...] oppure neutralizzati dal portiere Pinotti. Cocconcelli Vivamente contestati brianzoli e [...] a Monza: si è giocato [...] pubblico si è sentito giustamente [...] «tran tran» MONZA: Cazzaniga 5; [...] 5. Colletta 5; Reali 5, Fontana [...] Pepe 5; Antonelli 5, Delio 5 [...] del secondo tempo subentra [...] 5, Fara 5, Ferrari [...]. CESENA: Mantovani 5; Cec-carelli 5, Ammoniaci 5; [...] 5, Lanzi 5, [...] 5; Catania 5, Scala 5, [...] 5. Orlandi 5, Pasqualini 5. ARBITRO: Lattanzi Riccardo, di Roma, [...]. ///
[...] ///
SERVIZIO MONZA 6 maggio Scandalosa [...] Monza e Cesena davanti al pubblico delle [...] due squadre avevano il comune obiettivo di [...] lo hanno perseguito, diligentemente dal loro punto [...] una determinazione ed una freddezza che rasentava [...]. Nelle [...] occasioni in cui la [...] in virtù di carambole strane, a rimbalzare [...] una delle due aree, notevole era [...] del « tiratore » [...] « telefonare » la traiettoria della conclusione [...] passaggio. Una partita estremamente ragionata, [...] « riuscita ». Evidentemente un comportamento tanto [...] un riscontro disastroso sul piano dello spettacolo [...] stimolare gli spettatori di entrambe le parti [...] più svariate forme di . La volontà di riscattare [...] Ascoli per i brianzoli e [...] di ben figurare davanti [...] Invernizzi [...] in tribuna [...] possibile allenatore per i [...] messi da parte, sin dal fischio [...] non [...] spazio, insomma, per i [...]. E il fatto di [...] giunti alle ultime battute di un campionato [...] di serie B, ha fatto il resto. Veniamo, dunque, alla cronaca. Primo tempo: verso la [...] pubblico, che temeva forse un certame sottotono, [...] immaginare il grado, fischia e urla in [...] dei giocatori. Si tratta della migliore [...]. [...] che conquistò alle olimpiadi di Monaco la medaglia di bronzo, è primatista mondiale della specialità [...] Silvester con [...]. La partita è finita [...]. Tre gol annullati in [...] 6; Poppi 6. ///
[...] ///
Martella 6; Contini 7, [...] 6, [...] 4 (dal [...] del s. Marmo 5), lendini 6. ///
[...] ///
ASCOLI: [...] 6; Vezzoso 6, Legnaro [...] 7, Castoldi 7. [...] 5; Silva 6. ///
[...] ///
Gola 6, Barba resi 6 [...] del s. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Bassa-no del Grappa, [...]. I cambiamenti che il [...] Mazzetti [...] apportato non sono dunque valsi a rilanciare [...] che da quattordici giornate non assapora la [...]. Il punto raggranellato oggi [...] classificato come guadagnato, se si pensa che [...] ha annullato nello spazio [...] ben tre reti [...]. Ciò è accaduto nel secondo [...] quando [...] ha cominciato a esplorare [...] di rigore della Reggina. Sono bastate alcune azioni [...] mettere in crisi la retroguardia del padroni [...]. Le con-clusioni in questi [...] coronate da successo, ma in tutte [...] ha rilevato infrazioni al [...]. Forse il secondo goal [...] Silva su cross di Gola, poteva essere [...] zelo con cui [...] ha diretto la partita [...] anche in questo caso: [...] ha infatti captato un [...] Sali e dunque marcatura annullata. La partita aveva avuto [...] vivace. La Reggina manovrava con [...] di contrastare gli avversari sul piano [...]. [...] in un primo tempo [...] cominciava ad organizzarsi meglio e lo slancio [...] casa si [...]. Nella ripresa le due [...] protagoniste di azioni pericolose. Poi il tono della [...] po', anche a causa del caldo opprimente [...] aveva speso meno energie della Reggina, si [...] azioni concluse con quelle reti annullate a [...] su punizione e due [...] Silva su servizio di Gola. [...] occasione comunque era della Reggina, [...] Marmo da posizione favorevole spediva sul fondo. Gregorio Tito Il Brìndisi si [...] bene [...] in vena: vince il Como MARCATORE: [...] del secondo tempo. COMO: Cipollini 6; [...] 6. Gamba 6; Gatti 6, Cattaneo II [...] Cerantola 7; Correnti 5, Maiani 6, [...] 6, Pozzato 8, [...] 6. BRINDISI: Dì Vincenzo 6; Sensibile [...] La Palma 6: Cantarelli 6. [...] 5, Castelletti 6; Franzoni 7. Giannattasio 7 (dal [...] s. Renna), Cremaschi 6, [...] 6, [...] 6. ARBITRÒ: Celli di Trieste [...]. Il Como voleva la [...] ottenuta con una migliore impostazione tattica facente [...] un Pozzato in giornata. Le migliori cose si [...] per gli spunti a volte classici del [...] stato il perno su cui poggiavano tutti [...] attaccanti [...]. La prima puntata offensiva [...] Como: scambio [...] finta sul difensore e [...] limite che e-sce a fil di montante. Risponde Sensibile per il Brindisi [...] tiro a rete con leggera deviazione di Cerantola [...] Cipollini a stento riesce a bloccare. Al [...] punizione di Pozzato per Turini [...] Sensibile, tiro fiacco che Di Vincenzo para. Al [...] Turini per Pozzato quindi [...] girata al volo e [...] sul fondo. Ripresa; il Como spinge [...] e al [...] Pozzato ruba la palla a La Palma, crossa verso il centro. Di Vincenzo devia la [...] che non perdona ed [...] Como [...] in vantaggio. Il Brindisi è pronto [...] al V Cipollini è bravo a respingere [...] tiri consecutivi da distanza ravvicinata di Giannattasio. Al [...] Pozzato per Turini, tiro devia [...] difensore. Di Vincenzo è pronto [...]. Al [...] punizione per il Brindisi: Franzoni [...] Giannattasio gira di testa a rete e Cipollini [...] in [...] stupenda parata. I pugliesi non si [...] ma il centrocampo lari ano comanda il [...] contropiede porta ancora scompiglio nella retroguardia ospite. Osvaldo [...] « Fuori i soldi [...]. Al [...] da oltre 40 metri. Pepe sferra lo unico [...] nota, sbracciato in corner da Mantovani. Secondo tempo: al [...] il pallone, finito in [...] dai tifosi eloquentemente; al [...] per placare gli animi, [...] calcia al volo da [...] collo, e per poco non combina un [...] palla a sbattere contro la traversa. Al [...] la gente comincia a [...] stadio offre vuoti vistosi: la noia è [...]. Fra quelli che resistono, [...] la protesta del pallone trattenuto, a 3 [...] che questa volta lo getta nel [...]. Gli unici brividi, al Sa-da, [...] dati le radioline. Claudio [...] Come nel recente [...] anche al « Sada [...] spettatori hanno reagito al noioso spettacolo requisendo [...]. ///
[...] ///
Fontana e Fara cercano di [...] I « [...] » alla restituzione. Catanzaro « remissivo » al Martelli [...] il Mantova c'è ancora speranza Determinante [...] nella ripresa, di Jori, autore [...] del primo gol [...] Al [...] il raddoppio di Panino MARCATORI: Jori al [...] al [...] del s. MANTOVA: Da Pozzo 6; [...] 7, Leoncini 7; Onor 6, Roveta 6, Micheli 6; Repetto 6, [...] 6, Viola 6, Carenti 6, [...] 6 [...] del secondo tempo Jori 7). ///
[...] ///
CATANZARO: Bandoni 6; Zuccheri [...] Panelli [...] Ferrari 7, [...] 6, [...] 6; Spelta 6, Rizzo [...] Petrini [...] Pota 6, Braca 6. Dodicesimo: Di Carlo, tredicesimo: Bonfanti. ARBITRO: Pieroni di Roma, [...]. NOTE: Cielo coperto, con [...] verso la fine della partita. [...] 6600, incasso quattro milioni 665. Al [...] del s. Bonfanti sostituisce Spelta. Angoli 8 a 4 [...] Mantova. La squadra di Foni [...] vittoria dopo un primo tempo decisamente scialbo [...] positivo lasciava prevedere. [...] di Jori, deciso [...] durante [...] ha dato più vivacità [...] padroni di casa si sono mossi con [...] se. Gli uomini di Leotta [...] da chiedere al campionato si sono comportati [...] ma anche con evidente « nonchalance». Anche [...] Pieroni. Adesso, il Mantova è [...] ha migliorato la [...] posizione accorciando le distanze [...] rivali (specie Perugia e Reggina) e se [...] ancora problematica pur tuttavia non si presenta [...]. Quello che continua però [...] è un centrocampo autorevole [...] di Leoncini è stato facilitato dalla posizione [...] e un attacco in [...] perchè, sempre agli effetti della salvezza, la [...] presenterà determinante. Gli spunti di cronaca [...] ai gol. Ventottesimo della ripresa: palla [...] Viola [...] Repetto che allunga sulla destra dove arriva Jori [...] corsa batte Bandoni. Allo scadere del tempo, [...] e palla in rete [...] mezzala. [...] il 2-0 ed è la [...]. Giorgio Frascati Dopo mezz'ora [...] Brescia strappa il pari [...] Conti [...] 6,5, Vergani 7; Bolognesi [...] 6,5, Parolini 6,5; Neri [...] Barlassina [...] Gra-ziani 6, Cucchi 5, Di Francesco 6 [...]. BRESCIA: Galli 6,5; Gasperi-ni [...] Cagni [...] Busi 6, Pacchi 6, Fanti 6. Salvi 6,5; Del Favero [...] Marino [...] 6, Gamba 6 (n. Ecco perchè gli stadi [...]. Esaurito ogni interesse di [...] bel gioco e [...] sono ancora le molle [...] sportivi allo stadio: se il gioco si [...] onor di firma non c'è più interesse, [...] interna fra le società con cui lo [...] niente a che vedere. Detto questo ben poco [...] sulla partita noiosa e deprimente che veramente [...] con discreta carica agonistica tanto che già [...] del rigore si levava dallo stadio per [...] di Barlassina ad opera di Cagni. Al [...] sempre con [...] che si muoveva meglio [...] la via del gol il « rosso [...] Gasperini [...] sulla linea un bel tiro di [...]. Al [...] su punizione di Del Favero Gamba [...] con bravura sfiorando il palo della porta [...] per il Brescia, al [...] Salvi si faceva applaudire [...] che si perdeva sul fondo. Poi scena muta fino [...]. [...] Cassai Facile per i siciliani Secco 3-0 del Catania al Lecco MARCATORI: [...] al [...] del primo tempo; Scarpa al [...] e al [...] della ripresa. CATANIA: Muraro G; Simo-nini 6, Ghedin 7 (dal [...] della ripresa Scarpa 7); Bernardi» [...] Spanto 6, Montanari 6; Colombo 7, [...] 6, Fogli 5, Fran-cesconi 7. LECCO: Casiraghi 5; Ratti [...] Botti 5; Gritti 6, Sacchi [...]. Motta 5; Foglia 6, [...] 6, Frank 6, Mar-chi 5. ARBITRO: Lattanzi, di Macerata [...]. DAL CORRISPONDENTE CATANIA, 6 [...] Brillante [...] del Catania su un Lecco fin troppo [...] ha dato qualche cenno di risveglio quando [...] per 3-0 ed i padroni di casa [...] ritmo del gioco. [...] punti conquistati oggi sul [...] Cibali permettono ai catanesi di continuare ad inseguire [...] promozione, lottando ad armi pari con gli [...] questa [...] fase finale del campionato [...]. [...] iniziato subito a grande [...] lunghi che hanno messo in difficoltà la [...] ha stentato a trovare la via del [...]. A sbloccare l'incontro è [...] Francescani, [...] 25 minuti dal via. La rete nasce da [...] indecisioni della difesa del Lecco: Botti indugia [...] anziché lanciare preferisce passare indietro la palla [...] Casiraghi che si trova in uscita; si intrufola [...] con un veloce guizzo, Colombo che ruba [...] la palla al portiere e rimette al [...] Francescani, il quale non ha difficoltà ad [...] sguarnita. Nella ripresa, il raddoppio [...] fiducia al Catania, proprio immediatamente dopo [...] per infortunio, di Ghedin [...] è appunto Scarpa, [...] che lo sostituisce. Siamo al [...] Fogli va via [...] sinistra e scarica un [...] Casiraghi è costretto a respingere a pugni [...] viene calciato al volo da Scarpa che [...] piazzato al limite [...] e che insacca con [...] e centrale. Il Lecco stenta ad [...] e si rende pericoloso solo al [...] con [...] il cui tiro è [...] da Muraro. Si giunge così alla [...] il Catania a segnare ancora. Volpato lancia Scarpa, smarcato al [...] lecchese ed il n. Agostino [...] titolo in [...] (Arizona), 6 [...] campione del mondo dei [...] Jimmy Ellis, ha battuto [...]. Investito da una combinazione [...] destri, Brooks ha piegato le ginocchia. Centrato da un sinistro [...] al tappeto. Il manager di Ellis. Angelo [...] ha dichiarato che vi [...] di un milione di dollari per un [...] in palio, tra il suo pupillo ed [...] mondo della categoria George [...]. Bari al risparmio, via [...] si fa espellere e [...] Taranto [...] approfitta MARCATORI: [...] al [...] Majo al [...] del s. TARANTO: [...] 6; Biondi 7 (dal [...] del s. Majo), Palanca 7; Reggiani [...]. [...] 6, [...] 7; Panozzo 6, [...] 6. Pai-na 5, Pelagalli 7. ///
[...] ///
BARI: [...] 7; Generoso 6, Galli [...] Consonni [...] 6. Dalle Vedove 6; [...] 5, [...] 5, Casarsa 5. Butti 6, Florio 6 (dal [...] D'Angelo 5. ARBITRO: [...] di Firenze 6. NOTE: Spettatori 10 mila circa; [...] 16-1 per il Taranto. Al [...] è stato e-spulso Galli (B); [...] è stato ammonito Reggiani [...]. Un po' la giornata [...] po' un Bari che non ha più [...] al campionato e, per converso, un Taranto [...] troppo disperata di punti, hanno fatto si [...] classico e più atteso della Puglia, «scadesse» [...] di normale amministrazione. Anzi sia sul piano [...] della tecnica e del bel gioco. Testimonia questo il nostro [...] corso il serio rischio di rimanere in [...]. Ma non sono certo [...] che possono interessare oggi la squadra di [...] con i chiari di luna che corrono [...] di conquistare punti. Quanti più possibili. Come, non importa. Per quanto riguarda la [...] parte abbiamo già detto. Il Bari non ha interessi [...] classifica, ha quindi giocato [...] come dire [...] al risparmio, senza troppo impegno. La partita ha fatto [...] interesse e anche di emozione solo a [...] esclusivamente nel secondo tempo. [...] stato infatti nella seconda [...] che sono accaduti gli episodi salienti. I due gol, [...] di Galli del Bari [...] nei confronti [...] e [...] a Reggiani. Subito dopo [...] del terzino barese, avvenuta [...] go batte un calcio [...]. Una vera pennellata del [...] che colpiva secco di [...] pallone al-le spalle di Merciai e [...]. A questo punto la [...] i suoi momenti più vivaci. Al [...] il solito Lambru-go lancia [...] Paina [...] molto sotto tono) in area, ma il [...] gingilla troppo con la sfera mandando fuori. Al [...] si grida al gol [...] di Pelagalli da trenta metri, ma Merciai [...] pali e para. Lo stesso Merciai si ripete [...] quando respinge in angolo un [...] ed [...] tiro ad effetto calciato da Lambrugo dallo spigolo sinistro [...] di rigore. Intanto la partita tornava [...] binari che aveva intrapresi fin dal suo [...]. A questo contribuiva anche [...] Taranto [...] badava ad addormentare il gioco evidentemente pago [...] 1-0. Ma proprio allo scadere [...] quando già gran parte del pubblico era [...]. Era Majo, subentrato a Biondi [...] alla coscia destra, a [...] sfruttando egregiamente un passaggio smarcante [...] Reggiani. Nulla da fare per Merciai. ///