Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1973»--Id 1590745201.

Seppur privi di alcuni titolari, [...] bianconeri si sono confermati degni di aspirare alla serie A VA RE SE: Dalla Corna 6; [...] Valmassoi 7"/»; Borghi 6, Gentile [...] Prato 6, Mascheroni 7 Vi [...] Fusaro 7, Marini [...] 6 (12. ///
[...] ///
CESENA: Mantovani 7; Cec-carelli [...] Ammoniaci [...] 6, Lanzi [...] (dal [...] Pagliacci); [...] 7 «/,, Valentin! ///
[...] ///
ARBITRO: Serafini di Roma, [...]. NOTE: Giornata bella, temperatura [...]. Spettatori attorno ai diecimila [...] per un incasso di 11. Calci [...] 11-1 per il Varese. Ammoniti [...] Fusaro e Lanzi. Sorteggio antidoping negativo. Cosi, il Cesena, in [...] minuti di gioco costruito sulla prudenza, sulla [...] possibile rigida, [...] forzatamente lasciata per lunghi [...] avversarie, sulla scalogna prima e sulla buona [...]. Provando un paio d'ore [...] infatti, Catania non aveva tranquillizzato il mister [...] fisica, e il mister che temeva di [...] a terra [...] la terza volta consecutiva, [...] tribuna. Dentro, quindi, [...] e Valentini con Pagliacci [...] fuori Festa, Scala e Catania, tre uomini [...] bianconero. Come dire pioggia sul [...]. Ovvio che le assenze [...] il comportamento dei romagnoli Lo si capiva [...] un miglio. Davanti si piazzavano Braida [...] tentativo mal riuscito di rinfrescare la legge [...] qualche pallone finito nei suoi paraggi [...] e Carnevali sempre controllato [...] dal bravo Valmassoi. Fra Braida e Carnevali [...] della squadra, però, [...] frattura. Comprensibile pensando [...] « pacchetto [...] » che non autorizzava certo [...] bianconeri a distendersi, ad aprirsi per improvvisare manovre a [...] respiro ad uso platea, insomma a rischiare in proprio [...] la presa sui soggetti più pericolosi di questo brillante Varese. Ma ancor più comprensibile [...] rapidità e freschezza atletica e con quanto [...] la squadra di casa, [...] Mascheroni piazzato ai comandi in cabina di [...] trarre collaborazione dai perentori inserimenti di [...] dagli scatti di Fusaro [...] scoperto il grigio momento di Lanzi, dalle [...] Gentile che ingaggiava accaniti scontri con [...] Orlandi, una [...] questi, dell odierno Cesena [...] Ammoniaci, [...] Ceccarelli e Mantovani. Gente delle retrovie, come [...] quale [...] assieme al volenteroso [...] ed al poco appariscente [...] ricadeva il peso maggiore [...]. Braida e Carnevali, dicevamo, [...] a sperare vanamente in qualche jolly: pensate [...] pallone cesoiate verso la rete del Varese [...] Braida dopo ventiquattro minuti e finiva alto [...] Della Corna [...] prima [...] doveva intervenire agevolmente su [...] Orlandi, guizzato alle spalle di Gentile con [...]. In cambio, il Varese, [...] riposo poteva opporre moneta assai più valida. [...] una respinta di pugno di Mantovani su punizione di Mascheroni; subito dopo una girata di Gentile con palla a un metro dai legni; poi [...] dello stesso Gentile spezzata in [...] da un tempestivo [...] infine, attorno alia mezz'ora, due [...] episodi. Il primo: lancio diagonale [...] Mascheroni [...] Fusaro, sfuggito alla rude guardia di Lanzi, [...] al volo del centravanti che mandava il [...] dei pali. Ne nascevano [...] sconfitto da [...] a Nizza NIZZA, 15 [...] Adriano [...] è stato sconfitto dallo [...] Manuel Orante» nella finale de! Questo il risultato a [...] 7-6, 5-7, 4-6, 7-6, [...]. Davvero il Cesena non [...] come stavano andando le cose, nè poteva [...] Serafini al [...] della ripresa. [...] da destra, un traversone di Gorin, per una volta [...] del controllo di Ammoniaci: la [...] filava in area, dove Orlandi e Gentile sembravano ostacolarsi. Il romagnolo, chissà perchè, [...] braccio e correndo in [...] colpiva il [...] manata. Dentro o sulla linea? Opinione [...] area. Opinione [...] sulla linea. E poiché in questi [...] il fischietto, fra le proteste dei varesini Mascheroni [...] punizione e la palla si perdeva a [...] sorvolato la [...] barriera bianconera. Non finivano [...] i [...] Cesena: al [...] se la cavava senza danni [...] punizione a due calci in area per fallo di Ammoniaci sul pericoloso Fusaro ed al [...] tornava a segnarsi col gomito. Il Varese nel frattempo era [...] di tono anche per la ritrovata autorevolezza di Ceccarelli, [...] la sagacia di [...] per [...] lavoro di Orlandi infine vittorioso [...] duelli con Gentile, ciò nonostante [...] al [...] tornava a due dita dal [...]. [...] sulla sinistra, evitava [...] di Valentin! ///
[...] ///
Giordano [...] Mantovani è battuto ma [...] re-spingerà questo bolide di Fusaro. Rossoblu in tono minore [...] blocca [...] sul pari dai rocciosi [...] Nonostante [...] superiorità territoriale, i padroni di casa non [...] seriamente la porta lariana GENOA: Lonardi 6; Manera [...] Rossetti 6; Maselli 6; Bellini 6, [...] 6; [...] e, [...] 6, Bordon 6, Simon! COMO: Cipollini 6; [...] 6, Gamba 6; Correnti [...] Cattaneo II 6, Cerantola 6; Ama-dori 6, Maiani 6, [...] 5, Pozzato 6, [...]. ///
[...] ///
NOTE: giornata fredda. Ammoniti Gamba, Maiani, Beni-ni [...] Cattaneo II per scorrettezze. ///
[...] ///
Spettatori paganti 22. Controllo antidoping negativo. Per la verità [...] difensore comasco raramente è [...] causa dagli [...] Catanzaro strappa il pareggio [...] Arezzo [...] -1 )Spelta rimedia alla papera di Bandoni MARCATORI: Bolognesi (A) al [...] Spelta (C) su rigore [...]. AREZZO: Conti 6,5; Parolini [...] Vergani [...] Righi 6, [...] 7, Fontana 5,5; Bolognesi [...] Barlassina [...] Zeli 5, Farina 6, Bagatti 5. Dodicesimo: [...] Tredicesimo: Di Francesco 6, subentrato [...] della ripresa a Righi. CATANZARO: Bandoni 6,5; Ga-rito 6, Zuccheri 6; [...] 5,5, [...] 6, Ferrari 7,5; Spelta 6, [...] 6, Gori 7, Rizzo 6,5, Braca 6. ///
[...] ///
ARBITRO: Casarìn di Milano, [...]. [...] dal canto suo, non [...] necessità di classifica, ma peraltro doverosamente attento [...] passi falsi, ha giocato assai meglio. Bandoni, inoltre, ha la [...] gran parte di meriti. Proprio Bandoni aveva peccato [...] gol aretino, ma nel finale, ha largamente [...]. Il gol al [...]. Bolognesi spara un tiraccio [...] venticinque metri: è un bolide, ma Bandoni [...] e intercetta, tuttavia la palla gli schizza [...]. Scarsa reazione degli ospiti. Solo una punizione di Rizzo [...] fil di traversa al [...]. Il pareggio a tempo [...]. Lo sguscian-te Gori sfugge [...] Vergani [...] ricupera e nuovamente il centravanti in area [...] Vergani tenta di [...] e [...] cade. Casarìn, non ha esitazioni [...] rigore che Spelta trasforma. Nella ripresa è uscito Righi [...] e Di Francesco che lo sostituisce impegna Bandoni [...] con un tiro angolato. Immediatamente dopo, un allungo [...] Rizzo [...] portiere è intercettato da Zeli che stoppa [...]. [...] più grossa della partita ma [...] non fa risultato. Si sa che il [...] specialista in tiri dal limite e infatti [...] destra di Conti, centrato in pieno, salva [...]. Negli ultimi cinque minuti, Barlassina [...] il modo di fallire una facile occasione rifiutando il [...] da dentro [...] al [...] con passaggio sbagliato a Bagatti. [...] Cassai Vittoria di misura dei [...] Taranto [...]. ASCOLI: Migliorini 7; [...] 7, Legnaro 7; Colautti [...] Castoldi [...] 6; Macciò 7, [...] 8, S Uva 8, Gola [...] Campanini 6. [...] (al [...] del secondo tempo Colombini ha [...] Macciò). TARANTO: Boni 6; Biondi [...] Palanca [...] Reggiani 5 (al [...] del secondo tempo Pa-nozzo), [...] 5, [...] Lambrugo 6, Pelagalli 6, Paina [...] Maio 6, [...] 6. ///
[...] ///
ARBITRO: Barbaresco di Cor-mons, [...]. Per i locali occorrevano [...] per [...] sperare ancora in terzo [...] Taranto serviva un nulla di fatto cioè [...]. Mozzone, [...] nelle sue dichiarazioni ha detto [...] e-ra molto più difficile la partita col Taranto che [...] col Genoa. Infatti, nel primo tempo, [...] che era privo del goleador [...]. Nonostante questo, il Taranto, [...] Barbaresco che non ha visto un fuorigioco di Paina [...] Beretti, è andato vicino al gol. La ripresa era iniziata [...] auspicio per [...]. Un cross da sinistra [...] dal portiere tarantino, ma fortunatamente per lui, Campanini [...] facile realizzazione mandando di testa sopra la [...]. Ma al [...] una punizione è stata [...] Gola che ha crossato prontamente sulla sinistra, il [...] questa volta non è uscito in presa, [...] Silva [...] testa ha centrato il sette opposto alla [...]. Mario Paoletti Il Mantova [...] Brindisi [...] tutto Renna autorete e [...] MARCATORI: [...] del primo tempo autorete [...] e a] [...] Renna. BRINDISI: Di Vincenzo 7; Sensibile [...] La Palma 6; Cantarelli 7, fiorini 6, Gian-nattasio [...] Renna [...] 6 (Lombardo dal [...] 6,5), Tomy 5, [...] 6, Fran-zoni 7. ///
[...] ///
MANTOVA: Da Pozzo 7; Mantovani [...] 5; Leoncini 6, [...] 6, Micheli 6; Viola [...] Onor 6), De [...] 5, [...] 6, Carenti 6, Fotta [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Monti di Ancona [...]. DAL CORRISPONDENTE BRINDISI, 15 [...] Sarà [...] anche colpa del vento che spirava forte, [...] squadre non hanno fatto molto per vivacizzare [...] dimostrerà più [...] la cronaca. Tran tran iniziale, il gioco [...] fino al [...] quando Tomy si avventa di [...] su corner e sfiora il gol. Al [...] il Mantova va in vantaggio. Corner battuto da Fotìa, [...] forza al pallone sul quale interviene sbilanciato Renna [...] nella [...] porta; la palla batte [...] e Di Vincenzo [...]. Per Monti è gol. Al [...] è il vento contrario [...] Brindisi il pareggio: Da Pozzo respinge un [...] Giannattasio riprende e da fuori area indirizza [...]. Il vento frena la [...] può recuperare e respingere [...] porta. Al [...] il pareggio brindisino. [...] si impadronisce della palla [...] metà campo, servendo Sensibile sulla sinistra. Scatto del terzino e [...] Renna entra e segna con una stupenda schiacciata [...]. Nella ripresa il Brindisi [...]. Già al [...] Giannattasio sfiora il gol, poi [...] da Pozzo respinge con i [...] una legnata di [...] e si ripete subito dopo [...]. Al [...] Di Vincenzo salva il risultato [...] il Brindisi, sventando con un balzo prodigioso uri colpo [...] testa di [...]. Sarebbe stata davvero una beffa. ///
[...] ///
BRESCIA: Galli 7; Gasparini [...] Cagni [...] Basi 7, Facchi 7, Del Favero 7; [...] 6, Gamba 6, Marino [...] 6, [...] 6,5. Dodicesimo: Belotti; tredicesimo: Andreis. NOVARA: Pinotti 5; [...] 6, Riva 7; Vivian 6,5, [...] 7, De petrini 7; [...] 6,5, Carré ra 6, Baisi [...] Giannini 6 (Navarrini, dal [...] 6), Enzo 7. ///
[...] ///
ARBITRO: Riccardo [...] di Roma, 5. DAL CORRISPONDENTE BRESCIA, 15 aprile Col classico punteggio di 2-0 [...] una per tempo [...] il Brescia ha battuto il Novara. Gli azzurri sono eia [...] per [...] dimostrato. Il Novara ha giocato [...] centrocampisti hanno dominato a lungo, ma bloccato Baisi [...] attento (anche se falloso) Facchi, non è [...] Enzo per far capitolare la difesa bresciana. [...] il Brescia a farsi per [...] pericoloso. Conquista un calcio [...] al [...] ed un minuto dopo Marino [...] su lancio di [...]. Il Novara conquista piano [...] e costringe a lungo gli azzurri bresciani [...]. Brillante Galli al [...] a respingere a mani [...] un tiro improvviso di Giannini. Il portiere azzurro si [...] su micidiale punizione di Enzo. Tuffo di Galli, che [...]. Il Novara insiste [...] ma è il Brescia [...] vantaggio. Marino viene atterrato da [...] e Giannini. Siamo al [...] batte la punizione Del Favero, Pinotti [...] vede il pallone che in fondo alla [...]. Al [...] testa sfiora [...] dei pali della porta bresciana. La iniziativa è sempre dei [...] in maglia bianca per dovere di ospiti, ma non [...] a collezionare che una serie di calci [...] al [...] e [...]. Nella ripresa il Brescia [...]. Conquista un calcio [...] al [...]. Parola fa entrare il [...] ed il Novara riprende in mano le [...]. Una sterile pressione mentre [...] Brescia [...] più volte occasione di segnare in contropiede. Come al [...] e al [...] con [...]. Sfiora il pareggio il Novara [...] e al [...] con Enzo, che manda [...] lambire tutte e due le volte il [...] di Galli ormai battuto. Carlo [...] rossoblù che non riuscivano [...] superiorità territoriale. Ancora una volta il Genoa [...] intestardito nel gioco centrale, anziché allargare le [...] fondo ed aprire cosi i varchi per Bordon [...] altre punte. Proprio [...] i lombardi riuscivano a [...] dei rossoblù apparsi spesso anche deconcentrati e [...] anche recenti e ben più brillanti prestazioni. La giornata poco felice [...] Simoni [...] Ma-selli a centrocampo e Corradi e Bordon [...] non poteva avere altre conseguenze, visto che Perotti [...] centrocampo e soltanto raramente si spingeva verso [...] peraltro riusciva a creare le occasioni migliori. Certo 6 comunque che [...] prendere flato in vista [...] mentre i loro avversari erano estremamente decisi [...] un punto. Anzi hanno tentato anche [...] volta in contropiede, giocando con tre punte, [...] di Turini non venivano raccolti dai compagni [...]. [...] complesso, tuttavia, ha mostrato [...] in modo efficace e razionale. La cronaca, nonostante la [...] padroni di casa, non è molto ricca [...] se costellata da alcune scorrettezze che [...] ha punito ammonendo [...] Gamba, Maiani, Benini e Cattaneo II. La prima occasione al [...] Corradi, su servizio di Maselli, ma la [...] alta. Due minuti dopo era Benini [...] anticipare in angolo [...] su cross di Turini [...] Genoa si rifaceva pericoloso al [...] con [...] impostata da Corradi e [...] con un servizio per Bordon, [...] angolo da Cattaneo II. Un minuto dopo i [...] loro migliore occasione: su calcio di punizione [...] Maselli [...] tre quarti di campo, Cipollini usciva su Bordon [...] deviare affannosamente proprio sui piedi di Perotti [...] il pallonetto: la sfera colpiva però la [...] sul fondo. Il pericolo corso scuoteva [...] Como [...] tentava qualche puntata offensiva come al [...] allorché Lonardi doveva uscire [...] piedi di Turini che si era liberato [...] Rossetti [...]. I rossoblù avevano [...] buona occasione al [...] propiziata da [...] che si produceva in [...] sinistra servendo quindi Ma-nera [...] al centro: il terzino [...] conclusione calciando malamente a lato. Lo stesso Manera vedeva [...] un suo tiro finire di poco a [...] tempo si concludeva senza altre occasioni di [...]. Nella ripresa i rossoblù [...] pressione, peraltro senza eccessiva fortuna: anzi, al [...] doveva opporsi alla disperata [...] di Turini da breve distanza, mentre al [...] a sfiorare il palo [...] da fuori area. Per contro i rossoblù [...] a mettere le loro punte in posizione [...] però, Perotti serviva bene [...] Simoni che spinto alle spalle da Maiani, sbagliava [...]. Per il resto la [...] al fischio di chiusura con i rossoblù [...] arrembante assalto alla difesa del Como che, [...] riusciva a respingere ogni assalto. Sergio Veccia// [...] a perdere colpi Scialbo [...] Catania MARCATORI: Francescon! CATANIA: Rado 6; Simonini [...] Ghedin [...] 5, Spanto 6. Montanari 6; Francescon! PERUGIA: Grosso 5; Casati [...] 6; [...] 5, Zana 6, Vanara [...] Urban [...]. ARBITRO: Reggiani di Bologna, [...]. DAL CORRISPONDENTE CATANIA, 15 [...] Una [...] scialba, priva di qualsiasi interesse quella giocata [...] Cibali. Gli umbri però non [...] per imporre il loro gioco agli svogliati [...] finito col soccombere con un [...] non lascia loro alcuna [...]. AI fischio di inizio [...] Reggiani il Catania parte [...] ma il suo ardore [...] e la prima azione pericolosa porta la [...] Ghedin. Al [...] è il Perugia a farsi [...] con una incursione di [...] (il migliore in campo) e [...]. Nella ripresa la musica [...] la partita sembra destinata a finire del [...] In [...]. Il risultato invece viene [...] un gol su punizione siglato da Francescon! Il fallo è di Casati [...] destra [...] proprio al limite [...] di rigore; è Io [...] Francesconi [...] di battere la punizione [...] il suo tiro secco su-pera la barriera [...] sorpresa Grosso che nulla può fare per [...] la rete. Passato in vantaggio il Catania [...] più il ritmo di gioco e di [...] approfittare il Perugia per cercare di riagguantare [...] a produrre solo una lunga ed elaborata [...] al [...] da Lombardi con un [...] perde sul fondo alla sinistra di Rado. A porre fine ad [...] risultato giunge al [...] il raddoppio del Catania, [...] azione decente della partita. [...] Fogli ad impostare il [...] e a pennellare un pallone per Scarpa, [...] di rigore umbra: [...] sinistra etnea dribbla due [...] tira insaccando imparabilmente. Agostino Sangiorgio Secca vittoria [...] il Lecco in C MARCATORI: Zanolla al [...] tempo e al [...] della ripresa. LECCO: Meraviglia 6; Ratti [...] Pomaro [...] Gritti 5, Sacchi 6, Motta 5; Jaconi [...] 5, Foglia 5 (al [...] Frank 5, Marchi 6. ///
[...] ///
FOGGIA: Trentini 6; Cimenti [...] Colla [...] 6, Bruschini 6, Trincherò [...] Valente); Pavone 6, Del Neri 6, Rognoni [...] Villa [...] Zanolla 7. ///
[...] ///
ARBITRO: Pieroni di Roma [...]. Non riusciamo a capire [...] settimana, allenatore e giocatori del Lecco, fanno [...] riscossa, che vanno a farsi benedire appena [...] piede sul terreno di gioco. Nel clan [...] si diceva che quello [...] autobus, il presidente Ceppi, [...] gli Stati Uniti, era intervenuto di persona [...] giocatori, i quali, a loro volta, avevano [...] applicazione per onorare questo impegno importante contro [...] sta consolidando le basi per la serie A. Il Foggia per contro [...] una buona squadra che oggi ha faticato [...] tanta era la pochezza del Lecco. Ha ottenuto due punti [...] permettono di avvicinare Genoa e Cesena aumentando [...] promozione. La partita è iniziata [...] a ritmo blando, e il Foggia al [...] azione ficcante trovava il modo di andare [...] su un crosso dalla destra di Villa, Zanolla [...] tempo Ratti e di testa insaccava. Il Lecco non reagiva [...] Foggia terminava il primo tempo facendo melina. Non era passato neppure [...] ripresa che il Foggia raddoppiava: [...] crossava e in mischia Zanolla [...]. Da questo momento la [...] più storia. Luigi Ferrari La Reggiana [...] fa il tiro ai [...] Netta [...] chi brianzoli [...] forcing reggino possa il Monza MARCATORI: Ferrari al [...] e San-Severino al [...] della ripresa. REGGINA: [...] 5; Poppi 6. Sali 5; [...] 7, Raschi 5 (dal [...] del s. ///
[...] ///
[...] 5, Filippi 4. MONZA: [...] 5; Lievore 6, [...] Reali S, Fontana 6, Pepe [...] 6, [...] 7, [...] 7 (Sanseverino dal [...] s. ARBITRO: dacci di Firenze [...]. La squadra era reduce [...] consecutive e perciò doveva [...] vincere. Ci si attendeva una [...] impegno da parte della compagine calabrese ma [...] realizzato In misura quasi irrilevante e In [...] assistito alla solita partita giocata con poco [...] confusione e poco coraggio, specie per quanto [...] II [...]. [...] incontro sembrava all' inizio mettersi [...] per la Reggina. Al [...] Mania calciava una punizione dal [...] destro [...] del Monca; la parabola dei [...] veniva intercettata da Landini che indirizzava a rete di [...]. Cazzaniga era battuto ma Fontana [...] salvare svita linea di porta. Questa, però, era destinata [...] impennata della Reggina per tatto il primo [...]. Ma proprio In pieno [...] Monza passava in vantaggio: si era al [...] Bertogna [...] sulla sinistra un pallone che smistava a Ferrati [...] vertice [...] amaranto. Il suo tiro era [...] tentava [...] troppo tardi e II [...] in alto sulla propria destra. La reazione dell» Reggina produce [...] solo una traversa colpita da Landini al [...] e al [...] tiro di [...] intercettato da [...] sulla Un» di porta. Infine, al [...] Il raddoppio del Monza. Fara a centrocampo raccoglieva un [...] lanciava e poi operava un perfetto passaggio che metteva [...] causa [...] e consentiva a Sanse ter Ino di [...] solo davanti a [...]. Il tiro del centravanti [...] e la palla rotolava in rete. Era la definitiva sconfitta [...] Reggina. Gregorio Tito MARCATORI: Dalle Vedove (B) al [...] (RE) al [...] della ripresa. BARI: Colombo 6; Cazzola [...] Galli [...] Consonni 6, [...] 7, Dalle Vedove 6; [...] 5, [...] 6, Casarsa 5, Butti [...] Florio [...] (12. ///
[...] ///
REGGIANA: [...] 6; Marini 6, [...] 5 [...] ; [...] 7, Benincasa 6, [...] Spagnolo [...] Galletti 6, [...] 5, Zanon [...] Pas-salacqua 6 (12. ///
[...] ///
ARBITRO: Fuschi di [...] 15 [...] è sceso in campo [...] di novità, con il rientrante Butti che [...] Ardemagni di saltare un turno perché affaticato [...] al posto di D'Angelo. Dopo appena due minuti [...] passano in vantaggio con [...] angolato di Dalle Vedove che riprende una [...] su punizione battuta da [...]. Questo fatto dà [...] che le cose andranno [...] il Bari non accenna a diminuire la [...]. Bisogna aspettare fino al [...] un tantino incisiva da [...] ospiti; è Zanon che, imbeccato da Galletti, [...]. Gli emiliani piano piano [...] spingere [...] verso il pareggio, sospinti [...] agile e dinamico con Galletti, [...] Passalacqua e Zanon. [...] vero che Spagnolo e [...] non hanno vita facile [...] di Cazzola e [...] ma al [...] per poco la difesa [...] uno dei soliti pasticci. Nel secondo tempo i [...] in campo con una maggiore concentrazione e [...] origine a numerosi falli e ad un [...]. [...] Fuschi, debuttante in serie B, [...] stato certamente alla altezza della situazione e [...] fatti e per poco non ha fatto [...]. Comunque, dopo vari tentativi [...] il Bari proiettato al raddoppio e la Reggiana [...] conquista del pareggio, al [...] i [...] arrivano con una fucilata [...] a conclusione di una [...] Butti e [...] a colpire il palo [...] da [...]. Ma appena [...] dopo, per un banale [...] di Butti al limite [...] barese, i reggiani pareggiano [...] tiro rasoterra di [...]. ///
[...] ///
Ma appena [...] dopo, per un banale [...] di Butti al limite [...] barese, i reggiani pareggiano [...] tiro rasoterra di [...].