Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1953»--Id 1545951155.

[...] NERI: Benvenuti; [...]. ///
[...] ///
[...] Stocchi, Di Napoli: Caruso, Ragazzini. ///
[...] ///
Marcatori: nel p. Pur essendo scontato in [...] il risultato, si GIRONE [...] Chinotto [...]. [...] classifica Chinotto Neri Anconitana L'Aquila Fabriano [...] Pescara [...] Sora Sulmona Romulea [...]. ///
[...] ///
Le partite di domenica GIRONE [...] F »: [...] Neri; [...] B. ///
[...] ///
Al [...] Caruso toglie la palla [...] custode e la smista n Ragazzini clic [...] rovesciata mette in rete. Quattro minuti dopo, Caruso, [...] Stocchi, reciterà con un Intelligente tiro sotto [...]. Uopo il riposo è amora [...] Chinotto a spadroneggiare e al ó' [...] a seguito di una bella [...] batte [...] Fabbri con un tiro fortissimo. Al [...] la più bella azione [...] il [...] liei [...] della [...] a Caruso. Caruso a Stocchi, Stocchi a Galli c tiro al volo [...] rete. Fino alla Ime della [...] da raccontare, oltre il sesto gol realizzato [...] Caruso [...] e un palo colpito da fuori area [...] Galli. Solo [...] ultimi minuti gli ospiti [...] un po' per cercare la [...] del gol della bandiera [...]. Degna di lode la [...] Fabbri, nonostante le reti subite e da Marzo [...] file [...] Carrelli, [...] Mosca [...] Di Napoli fra i [...]. Ottimo [...] del signor Mon n [...]. ///
[...] ///
Al [...] tuia [...] "prodezza [...] di [...] priva [...] un punto il Soia. Segue un palleggi,. [...] De [...] a neutralizzate un tiro violento. Al [...] del secondo tempo i [...] del [...] a [...]. Pochi [...] dopo, su p;. Al [...] ancora [...] portano la minaccia [...] di De Donati. Sul rinvio Ordini prende [...] alto e fuori. [...] la volta del Sora [...] e temere per le insidiose azioni sempre [...] dalla difesa e dal prodigio. Un mediano [...] della seconda rete dei locali: Conti raccoglie un pallone in una furibonda mischia nelle [...] Risorti c segna [...] Risorti, G Micia, Ricci, Di Gilio. Consonni, Brusadin, [...] Orsini, Lini, Brenna. ///
[...] ///
Biliotti, Gavazzi Colleoni. [...] /Cucchi ni. ///
[...] ///
Marcatori: per il Soia: [...] e Conte; Brenna e Orsini [...]. Solo lo sconclusionato giuoco [...] Gavazzi, Colleoni o Biliotti nel tinaie riesce a non [...] ni [...]. CLAUDIO [...] Ascoli [...]. ///
[...] ///
Arbitro: Alessandri di Terni. Pescara [...] Bruni, [...] Contini, [...]. [...] Bartolini, Tacchi, Castellani, Tombolini, [...]. ///
[...] ///
Sinodo, Ferrari, Di Clemente. ///
[...] ///
ANCORA UNA VOLTA IL PIACENTINO HA DOMINATO IL CAMPONuovo trionfo di [...] nel "Trofeo [...] Del [...] ha percorso i 15 Km. [...] Italiana [...] dello Sport. Infatti alla pai lenza . ///
[...] ///
Giovanni intorno [...] un [...] e. Esperite le rituali operazioni [...] a e 52 si abbassa lu bandierina [...] d: 32 marciatori si getta per [...] via Amba A rad [...] in te. ///
[...] ///
Ma Cascino e Arcangeli 11 [...] -: i [...] per molto tempo a tenere [...] pa. Suggestionata dal nome [...] la squadra marchigiana ha [...] il mio gioco, tentando a tratti di [...]. A elle poche azioni [...] presentate ai cinque in maglia ro. Cosicché la squadra ospite [...] di mostrarsi pericolosa, specie quando le reti [...]. Poi i marchigiani si [...] sono stati alla merce dei padroni di [...]. La difesa giallo-verde è [...] ha [...] in Benedetti il mio [...] tre elementi [...] non ancora affiatati ha [...] a desiderare Nei primi minuti di gioco [...] Chinotto Neri stenta a ritrovarsi, anche se già al [...] Mosca [...] seriamente Fabbri su passaggio di [...] . Gli atleti ospiti in [...] di gara si dimostrano scattanti, tanto che [...]. Ma le loro azioni [...] e di mordente, unico pericolo di tutta [...] Benvenuti à quello di parare un bolide [...] da [...]. Poi più niente. Col [...] dei minuti i giallo-verdi si [...] sempre più [...] al [...] Un tiro di Ragazzini sorvola [...] traversa, e su [...] un nitro di Stocchi ( [...] Fabbri ri in ancora applaudire. Al [...] te prima rete giallo-verde: Mosca, [...] area, si libera di due avversari, fa [...] Passare la palla, e invece lascia -partire tin [...] Termina in rete senza che Fabbri [...] farci niente. Il Senigallia perde la [...]. Al [...] punizione contro il [...]. Poi, alterne vicende con [...] le a-zioni degli ospiti [...] e [...] loro difesa si dimostra [...]. Al [...] un tiro a rete [...] Ca-vazza, [...] poteva fruttare un punto, viene intercettato facilmente [...] Colle-ferro ben piazzato. Al [...] tira alto e preciso, [...] Risorti para coi [...] pregevole del [...] al [...]. I rosso-nero sono a pochi [...] dalla rete bianco-nera sorana, ma vengono fermati [...] per fuori giuoco. Un minuto dopo ancora il [...] degli ospiti è in azione [...] questa volta il compito [...] ! Sciamanna; Cervini, [...]. [...] DI [...] Bassetti, Ca-salini AQUILA: [...]. ///
[...] ///
DI Bitonto, [...] DI Muzio. Arbitro; Signor Pellegrini di [...]. Reti; Al [...] del primo tempo [...]. Per la verità va [...] odierno gli ospiti si [...] forti del previsto ed hanno condotto una [...] se talvolta fallosa; alla squadra [...] sono mancate le ali. Fin [...] i rosso-blu partono [...] e Ulti ni primo [...] registra una fuga di Di Muzio elle scarta ue avversari tira e colpisce la parte [...] del montante. Al [...] ;ina punizione da metà campo [...] da Preti permette a Santa [...] di raccogliere di lesta e [...] rete delia giornata. Subito il goal gli ospiti [...]. [...] al [...] effettua n:i salvataggio cui centro [...] Di [...]. Al [...] una punizione a favore della Romulea rimane senza esito: «1 [...] e obbligato ad esibirsi in [...] difficile parata su tiro di Casalini. Da questo momento gli ospiti [...] I IlO MA. [...] ima tiara accori» « [...] Fabriano ha [...] il [...] ospiti [...] denunciato scarsa preparazione e poca [...] tra i vari reparti [...] Ottima partita dei [...] a premere con insistenza. Al [...] su azione di contropiede DI Bitonto viene atterrato in piena area di rigore, ma [...] non convelle la [...]. Al [...] l'Aquila batte un calcio [...] e [...] si salva miracolosamente. Un minuto dopo, su azione [...] contropiede DI [...] impenna Melici in una [...] parata. Nel secondo tempo la [...]. [...] un insidioso tiro di Gian-noni [...] fuori di poco. DI Lauro al [...] salva in corner un. La compagine [...]. ///
[...] ///
Per fili ospiti, migliore, la [...] in blocco e [...] destra. [...] locali Preti, [...]. Di Lauro e Di Bitonto. ARISTIDE [...] 4 [...] I procede [...] abbondanti Al [...] marcia in i senso [...] Ilio [...] crisi . Nel ritorno inizia un attacco [...] Bombii [...] Nuzzo. Poi dietro via via [...] degli atleti clic si snoda per oltre [...]. Raggiungiamo rapidamente il primo [...] scompare letteralmente in mezzo ad [...] vera . [...] poco però, che appena la [...] accenna ci salire [...] a [...] ai compassi e fui da [...]. Dietro intanto scompare anche Lelli [...] la sfuriata iniziale non [...] avuto più voce in [...]. Arcangeli iris:. Anche Corsaro e Bumba [...]. Un pubblico enorme lo [...] un fragoroso applauso. Ecco pertanto [...] 1) [...] Pino della S. Diana dì Piacenza che [...] i circa là km del percorso in [...]. ///
[...] ///
Blasi di Roma in [...]. ARMANDO TALLONI SAN LA [...] Palma, Vinci, Terzi [...]. Diglio, Di Meo, Modesti, [...]. ///
[...] ///
Arbitro: Prati di Firenze. Reti: primo tempo: al [...] Spadavecchia su rigore, al -IT [...]. Nella ripresa al [...]. Gli ospiti perciò non [...] risultato subito; risultato che sarebbe stato certamente [...] la [...] Roma [...] in Serie A Con [...] ieri a Trieste i [...] assicurata la [...] ieri a [...] la squadra di baseball [...] Sportiva Roma si è [...] di fatto la promozione [...]. La Vittoria contro [...] per 6 a 0 [...]. Naturalmente [...] di [...] è la conquista dello [...] noi auguriamo di cuore ai [...] Venturi su [...] il [...] Circuito di Orvieto ORVIETO. Quanti tiri destinati a [...] fermato il sicuro difensore di Roma? Tuttavia [...] la prova volenterosa della intera compagine e [...] e Luttazzi che, fra [...] stati i migliori in campo. Una volta [...] ripresa il Fabriano attacca [...] al [...] colpisce il montante. Al [...] il [...] si fa minaccioso [...] locale, ma Rotati non permette [...] Luttazzi di segnare. Al [...] un bel tiro di Pascucci [...] di Palma pronto alla parata; al [...] una bella azione dei locali [...] conclusa al volo da [...]. Al [...] è [...] che segna ancora dopo [...] con Pascucci. Al [...] Pascucci porta a cinque il [...] il risultato non hanno Ie [...] A, [...] spinto a fondo ma hanno [...] cercato di mettere in mostra un gioco accademico e [...]. Una citazione particolare merita [...] preciso Rotati il quale ha saputo contenere [...] facilità [...] pericolosa degli avversari. Sugli scudi vanno posti [...]. ///
[...] ///
CHIETI: DI Pietro; Di Virgilio Berti; Monetti. [...] Salvatore; Galli. ///
[...] ///
INIZIATA LA COPPA DEL [...] PIONIERE »Valtellina D. ///
[...] ///
[...] vittoriose nella prima giornata Accolto [...] favore il torneo [...] -Numeroso concorso di [...] Anche l [...] di minoro [...] ì hanno 11 loro piccolo [...] di calcio. Nel quartiere [...] le organizzazioni dello Reti: Lo Schiavo [...] 4". ///
[...] ///
[...] al [...] dei primo [...] Torneo ilei Pulcini [...] la tempo; I. Su un calcio di [...] degli ospiti per fallo di Rotati [...] fischia la fine ASVERO SPALLETTI Sulmona -Sangiovese [...] Fiore; [...] Zampieri, [...] I. ///
[...] ///
Lucchese, Seghetti, Rosati. ///
[...] ///
Marcatori: Nel primo tempo: al [...] al 29, De [...] al [...] li; nel secondo tempo al [...] Bellini (rigore . ///
[...] ///
[...] 1-0 Il goni della vittoria [...] . I migliori in campo [...] I. Donna Olimpia b. Ettore Rolli 3-2. I [...] ?ono stati segnati : da Bianchi (Rolli) « [...]. [...] trascinato [...] Spadavecchia ha i creato più [...] lo [...]. Al [...] ricevuto un preciso allungo di [...] Pascucci tira fortissimo a rete [...] Palma è pronto ad Vittoria [...] nel [...]. I migliori in campo: Urbinati (Rolli) [...] D'Antoni (D. [...] mio [...] ì b. ///
[...] ///
Il goal della vittoria ó Maio segnato da [...] (B. RIDUZIONI E N AL: [...] Alcione, Alba, Ausonia, Aurora, Astori», [...] Attualità, Arcobaleno, [...] Bologna, [...] Cristallo, Esperia. Europa, [...] Fogliano, Fiamma, Galleria, Induno, Italia, [...] Moderno, [...] Olimpia, Orfeo,, Planetario, [...] Sala Umberto, Salone Margherita, [...] Splendore, [...] Trevi, [...]. ///
[...] ///
TEATRI ARTI: Ore 21: C. Nava [...] VALLE: Ore 21. Astra: La figlia del [...] Atlante: Il pirata yankee Attualità: [...] dell'amore [...] Femmina senza cuore Aurora: I [...] si vendono Ausonia: Tutti gli uomini del [...] Il ritorno di don Camillo. ///
[...] ///
I: [...] del Caraibi [...] Arti: Il fiume [...] Da quando [...] mia [...]. Ecco i risultati: metri 100 [...] 1) Di [...] in [...] 2: [...] 3) [...]. Terni) 11 [...] in alto: 1/ Bellezza (L. ///
[...] ///
Giro del campanile: 1) [...] in [...] 2» Pasquali in 10 [...] 2; 3) [...] 4) Sabatini. ///
[...] ///
[...] VITTORIO. ///
[...] ///
Gabinetto Medico per la [...] sessuali di origine nervosa psichica. CARLETTI Piazza [...] 12 ROMA (Stazione). ///
[...] ///
Napoli, Via Nilo 20. Telefono 23036 accetta Iscrizioni [...] Idoneità e licenze varie Insegnati valorosi. ///
[...] ///
IVAN [...] storia ai una dolce [...] donna che nella fede delie [...] Idee e [...] per 11 marito trova la [...] per superare 1 suol dubbi » debolezze. ///
[...] ///
R [...] Premio [...] prova [...] centro della riunione ài ieri [...] delle Capannelle è stata vinta da [...] a;ia monta citi fantino Ro?a. ///
[...] ///
Il successivo tiro; mente: Camaiore [...] Ordalia bandierina non ha [...] ale 1/2. ///
[...] ///
Poi, nel giro di [...] a [...] via era [...] San Lorenzo subisce [...] a [...]. Al [...] si sostituisce ancora al [...] decreta un calcio di rigore in favore [...]. ///
[...] ///
Al [...] riceve un allungo di Salari, [...] sinistra, supera il terzino e il portiere [...] la seconda rete per i locali. In retta di fronte [...] Orinano Lungo la curva cedeva a Camaiore. ///
[...] ///
Al prato Camaiore vinceva [...] su Toma. Ecco [...]. ///
[...] ///
AUTOMOBILISMO Il cronometraggio elettrico [...] Ro((a di [...] Club di Roma c [...] che. ///
[...] ///
Durante la tournée italiana [...] incontro con una squadra romana. ///
[...] ///
L'incontro ii è svolto [...] del Prater di Vienna [...] a 60000 [...]. Il primo tempo si [...] vantaggio [...] per 4-4. Franco Semplici c stato [...] e sul traguardo ha piantato la bandiera [...]. Dietro a lui [...] che con [...] gara ugualmente [...] è conquistato la palma del [...] piegato solo ci poco da un Semplici in [...] nata eccezionale. Buona la prova dello sfortunato Giannini che ha spaccato una gomma proprio quando insieme agli [...] stava [...] il primo posto Ecco [...] di [...] Franco del Pedale Senese che [...] gli 83 km. Pignone Firenze s. ///
[...] ///
I) ragliai Bruno, [...] Plana; [...] Giovanni. S [Toscana a [...] Oro maledetto Lux: La [...] Sacramento Manzoni: Sangue sulla luna Massimo: Kuma [...] Kuma Mazzini: Le nevi [...] Moderno: La lupa Moderno [...] dell'amore Modernissimo: Sala A: Puccini. Sala B: Paula Nuovo: Gli [...] La maschera di fango Odeon: [...] la luce [...] Attanasio cavallo [...] La grande [...] generale Palmer Orfeo: Primo [...] Ottaviano: Verso la luce Palazzo: Il grande campione [...] che incatena Paridi: Il [...] Planetario: Il grande [...] Platino: Zingari Plaza: Quando [...] ! Rex: [...] la bestia"»» [...] Rialto: Il [...] matto Rivoli: Ma«la [...] nero Africa strilla. Sant'Ippolito: Prigionieri della palude Savoia: Da quando set mia Silver Cina: Il generale [...] Splendore: La valla del bruti [...] tondi LA POTENZA [...]. ///
[...] ///
Sant'Ippolito: Prigionieri della palude Savoia: Da quando set mia Silver Cina: Il generale [...] Splendore: La valla del bruti [...] tondi LA POTENZA [...].