→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1978»--Id 1534797961.

Questo il primo sintetico [...] scaturiti dal primo atto del girone di [...] B. [...] oppo sto al sorprendente Avellino [...] « valletto » sino al-; [...] del campionato, è bastato un [...] di [...] per allungare il vantaggio sulle [...]. Per gli ascolani quindi la [...] dente del torneo può benissimo [...] definita una tran [...] galoppata verso quella massima divisione [...] li ha visti retrocedere due stagioni fa con una [...] e antipatica coda [...]. Come si diceva [...] al le spalle della [...] si è fatta caotica, accesa ed appunto [...]. I risultati della giornata [...] più accentuato [...] brio esistente. La Sampdoria è . [...] battute a vuoto hanno [...] Catanzaro, il Brescia e il Cagliari, squadra [...] del duo [...]. Il Brescia attendeva il [...] Varese per ri prendere [...] serie di risultati positivi, [...] undici, domenica [...] al [...] Vittoria » di Bari, [...] di novanta minuti scialbi si è visto [...] pari ad un Varese sapientemente pre disposto [...] Maroso. Il Catanzaro invece si [...] i due punti nel finale da quel Cesena [...] settimana è stato al centro di violente [...]. ///
[...] ///
I brianzoli battendo il Modena, [...] riaffacciati alla ribalta. Ora sono a stretto [...] inseguitrici [...]. Il gol del successo [...] di [...] (tre partite due reti [...] Brescia e Modena). In zona retrocessione. Di buon auspicio anche [...] Cremonese sulla Ternana. Il combattivo Avellino liquidato in [...] quarto [...] di gioco: [...] sempre di gran passoLa rete [...] a segno [...] da [...] -In [...] la gagliarda difesa della squadra [...] Gli uomini di Renna [...] a [...] ancor più il già consistente [...] dei tifosi Ternana [...]. V del p. CREMONESE: [...] Cassago; [...] Talami, [...]. ///
[...] ///
Marocchino, Frediani, Finardi. ///
[...] ///
Gei); Ariste! ///
[...] ///
ARBITRO: Reggiani, di [...]. SERVIZIO CREMONA [...] La Cremonese ritorna finalmente alla [...] davanti al proprio pubblico, sconfiggendo un po' [...] una Ternana mobile, veloce, intelligente. Una clamorosa « papera [...] Mascella, un rigore benevolmente concesso [...] signor Reggiani alla squadra [...] un fallo commesso in area su un [...] principale, un [...] sfortuna: queste le [...]. La Cremonese ha [...] per lunghi tratti [...] la supremazia tecnica della [...] va detto che, soprattutto nel secondo tempo, [...] un certo senso legittimato il successo. Solo al [...] la Ternana ò riuscita ad [...] le distanze. La Cremonese ha ieri [...] formazione raffazzonata a causa delle assenze per [...] e Pardini. Lo stesso allenatore Angeleri. La Ternana è sicuramente [...] di attacco: troppe le palle gol sprecate [...]. E passiamo alla ricca [...]. La Ternana inizia forte e [...] al [...] spreca una facile occasione di [...] con [...] Pagliari, saltato fuori tempo su [...] traversone di Ciccotelli. Al [...] la strana rete dei padroni [...] casa. Il terzino [...]. Il tiro, per nulla irresistibile, [...] anche un [...] carico [...] si insacca in rete, alla [...] di Mascella, immobile al centro delia porta. La Ternana, in svantaggio, [...] al l. V [...] spara a rete ma [...] salva. Al [...] è Pagliari che si [...] davanti al portiere. Al 22" ancora [...] che fa partire un [...] palla finisce però sul paio [...] alla sinistra di [...] ed [...]. ///
[...] ///
V ed al 42" [...] Marocchino [...]. Tra i due episodi [...] ancora [...] che impegna [...] in un difficile intervento. Il secondo tempo si apre [...] la Cremonese in [...] è Marocchino ancora che al [...] spreca alta una facile occasione. Due errori di Pagliari da [...] parte e di Motta [...] si compensano nel giro di [...] minuti. Al [...] del rigore, [...] dai ternani. Marocchino centra in area [...] Motta [...] spreca, ma [...] aveva [...] fischiato la massima punizione [...] ricevuta da Frediani lon-tano alcuni metri [...]. Si incarica del tiro Finardi [...] sulla sinistra di Mascella. La Ternana subisce il [...] vistosamente di ritmo e di tono. Dopo un paio di [...] su Pagliari e [...] la Cremonese (ormai deconcentrata» [...]. La Torre dà a Passalacqua [...] manda in area, dove è facile per Pagliari [...] testa in rete. Siamo al [...] troppo tardi per combattere ancora! ///
[...] ///
A terra, a de-stra, un [...] Vittoria di misura del Monza contro un Modena sciupone [...] nervoso [...] manda a lato un [...] rigore offerto ai canarini [...] al [...] del p. ///
[...] ///
SERVIZIO MONZA [...] Vittoria di misura per un Monza abituato a raccogliere [...] consensi sui campi avversari che [...] in c;isa. Per la verità non [...] Modena si sia dato gran che da [...] quei preziosi punti che altre squadre hanno [...]. In particolare [...] che non ha mostrato di [...] la [...] delle occasioni, sciupando al [...] del s. Precipitoso quel tanto che [...] in fumo le belle occasioni costruite dalla [...] Monza si è avventato tin dai primissimi [...] Modena impostato in chiave difensiva. Il terreno, reso posante [...] questo line settimana. Come al 23" del [...]. La difesa modenese si [...] con difficoltà dalle incur-sioni degli [...] monzesi e Grosso, in [...] di una occasiono. ///
[...] ///
I minuti trascorrevano lenti [...] di [...] si ripeteva puntualmente, questa [...] favorevole. Accadeva al 44" quando [...] mezzala [...] veniva respinto da Grosso, [...]. [...] da fuori area, raccoglieva [...] con molta calma infilava un secco tiro [...] dal solo Parlanti. [...] il tempo solo per [...] al centrocampo, poi tutti negli spogliatoi. Nella ripresa, la prima [...] quella che portava al rigore. Da una puntata in aranti [...] Modena. San-zone si presentava al [...] veniva atterrato da Lanzi: per Governa il [...] del rettangolo « caldo [...]. [...] dopo le proteste di [...] fuori alla sinistra di [...] e scongiurava il ripetersi [...] che voleva il Mor. Passata [...] grossa paura, la partita si [...] spigolosa. Le ammonizioni fioccavano senza [...] e nel corso [...] mezz'ora di gioco il Monza [...] occasioni con Gorin, A canfora e Silva. [...] al [...] tentava, su lancio di [...]. Roberto [...] tre rigori alla Sampdoria [...] Palermo [...] con Di Maio [...] ha dovuto soccombere a [...] Bari [...] a dovere [...] Pellegrini al [...] c [...] su rigore. ///
[...] ///
ARBITRO: Foschi di Forlì. DALLA REDAZIONE BARI [...] Il Bari ha bissato [...] domenica scorsa contro il Brescia, liquidando una [...] » che era riuscita [...] (ladroni di casa Il Buri ha sbloccato [...] appoggiando [...]. [...] un tantino disattento in [...] ha concesso un rigore [...] di Pellegrini al [...] mentre lo attaccante barese [...] rete; ma la pressione del Bari è [...] veemente, più concentrata e determinata nella seconda [...] cosicché al (i. V [...] vincendo un contrasto quasi [...] marchigiana, lascia partire ima fucilata che Pigino [...] Pellegrini che di testa indirizza a rete [...] che appena appena devia senza successo il [...] nel sacco. Un minuto [...] il Bari imposta [...]. Ve Maio al [...] del s. ///
[...] ///
PALERMO: Frison: [...]. ///
[...] ///
NOTE: giornata di [...]. Ammoniti Brilli per scorrettezze. [...] per proteste. Chimenti per ostruzione. ///
[...] ///
Controllo antidoping per Rossi, [...]. ///
[...] ///
DALLA REDAZIONE GENOVA [...] La Sampdoria ha rotto [...] le consentiva con le vittorie interne di [...] serie di sconfitte fuori delle mura amiche. Ha pareggiato col Palermo, [...] rivelato una brutta condizione, che lascia [...] plessi sol: quindici giorni [...] le aveva ! ///
[...] ///
Ma a parte questa [...] però sottolineata perchè nel calcio, [...]. Il Palermo, per contro, [...] onesta partita ed ha [...] dei soliti sbandamenti difensivi dei blucerchiati per [...] cui puntava. Le occasioni, [...] dei novanta minuti, non sono [...] molte: la Sampdoria attaccava ovviamente eli più ma lo [...] senza alcuna efficacia, con i soliti ed indisponenti cross [...] tre quarti campo, facili preda dei [...] sor: palermitani, ben [...] da [...] e da [...]. [...] prima, a; 16" con [...] di punizione eia 20 metri, che colpiva [...] la palla rimbalzava in campo ma [...]. La pressione delia [...] r:a proseguiva, [...] si difendeva con ordine e [...] tentava qualche sortita in contropiede, come ai 2?" con [...] impostata da [...] per Borsellino. ///
[...] ///
Brilli era entrato duro [...] Bedin [...] la Sampdoria ha giocato per il resto [...]. Del Palermo era ancora [...] bella dei primo tempo, al 36". Nella ripresa il Palermo [...] tono, ma le pressioni sampdoriane non riuscivano [...] in là di mischie furiose [...]. Riprendeva [...] con una mezza girata, respingeva [...] un [...] so re e [...] palla giungeva a [...] che insaccava. La [...] era però di breve durata. Dopo appena tre minuti, [...]. Vullo lanciava Maio che [...] Bedin. Lippi e [...] di Cacciatori infilava :n [...]. Pochi minuti dopo era Bor [...] a [...] infilando ancora una volta [...] dia sampdoriana, ma in a. Forse, anche per [...] sarebbe stato troppo, ma [...] della [...] delle decisioni. Mancavano tre minuti al [...] e [...] gara finiva così in [...]. Sergio [...] del primo tempo. ASCOLI: [...] Anzi vino, [...] Scorza. Legna-ro, [...] (al [...] del s. ///
[...] ///
Ambii, Bellotto, Quadri (n. ///
[...] ///
Cattaneo, Montesi; Galasso, Mario [...] Chiarenza, Lombardi, Ferrara (n. ///
[...] ///
NOTE: Spettatori 18 mila [...]. Angoli 8 a 4 [...]. Ammoniti al [...] del p. [...] per gioco falloso. Nella ripresa [...] Di Somma, al [...] Quadri e Tarallo. [...] Con un gol messo a [...] da [...] 1, [...] ha battuto anche lo Avellino [...] continua pertanto il suo travolgente cammino in testa alla [...] del campionato di serie B. Dopo [...] messo il campionato a [...] nel girone [...] gli ascolani dunque non [...] il loro ritmo. Tuttavia oggi hanno trovato nella [...] irpina una [...] concorrente. [...] già [...] aveva saputo bloccare quella [...] che si sarebbe in seguito rivelato [...]. Quel pareggio a reti [...] motivo per frettolose contestazioni da parte dei [...] la squadra di Carosi, mentre [...] dilagava inarrestabile, e pian [...] evidenza le sue grandi qualità di formazione [...] difesa e grazie a queste caratteristiche, punto [...] a concludere la prima parte del torneo [...] prima inseguitrice dei bianconeri di Renna. Nel confronto diretto, ieri [...] Del Duca » di Ascoli, lo Avellino ha [...] pieno le sue grandi capacità difensive. Una difesa [...] nasce in fase di [...] fa forte, oltre che del libero Di Somma, [...] centrocampisti Montesi e Lombardi, mentre Galasso si [...] tutto il peso delle proiezioni in fase [...]. Fortuna [...] e delle avversarie dirette nella [...] verso la promozione in A, che tutto quanto di [...] viene [...] nelle retrovie di questo Avellino, [...] regolarmente sprecato [...] di rigore da parte del [...] e nebuloso attacco. [...] non aveva certo da [...]. [...] della [...] posizione in classifica può permettersi [...] tutto o quasi. Tuttavia, eccello per il [...] di gioco, durante il quale è anche [...] Ha palla spiovuta in area su tiro [...] di [...]. [...] vero che questi non hanno [...] fatto correre rischi seri alla porta [...] Marconcini. ///
[...] ///
I re cord non sono [...] per salire in A. Quindi non c'è duo [...] alcuno che alla vittoria puntassero [...]. Se e ventila stentata, [...] dovuto alla capacità [...]. Forse ciò che ha [...] gli uomini di Renna è stato proprio [...] avellinese prudentemente tenuto sulla tre quarti. CATANZARO: Pellizzaro; [...] Zanini; Arbitrio, Gruppi. ///
[...] ///
[...] (dal [...] del s. ///
[...] ///
CESENA: Moscatelli, Benedetti, [...] Oddi, [...] Rognoni. Valentin], Macchi, [...] (dal [...] del s. ///
[...] ///
ARBITRO: Lapi di Firenze. NOTE: espulso Oddi al [...] del secondo tempo per comportamento [...]. DALLA REDAZIONE CATANZARO [...] Per un Cesena dalla [...] pari raggiunto sul terreno del Catanzaro è [...] tutto sommato utile. La prima rete, quella [...] Catanzaro, [...] arrivata su rigore nel secondo tempo, dopo [...] in cui il gioco non sempre armonioso [...] stato pur sempre caratterizzato dal maggior numero [...] hanno avuto per andine in van-taggio. V del primo tempo, infatti, [...] in-, tiro [...]. ///
[...] ///
Per [...] non vi sono dubbi: [...] trasformato da Arbitrio. [...] a questo punto che il Cesena mostra i denti, mentre il Catanzaro va chiudendosi sempre [...] più anche se Rossi potrebbe segnare al [...] avviene [...] di Oddi che a gioco [...] un ceffone a Nemo. AI [...] la rete dei cesellati, una [...] furibonda [...] di rigore dei calabresi che [...] conclude con la rete di Macchi. Nuccio [...] e Varese inconcludenti (0-0) [...] si fa stracarica di falli BRESCIA: [...] Cagni; [...]. ///
[...] ///
Moro; Rondini (al [...] della ripresa Salvi). ///
[...] ///
[...]. ///
[...] ///
Pedrazzinì; [...] Spanio (al [...] della ripresa Bambina), Vailati; Doto, [...]. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE BRESCIA [...] Un Brescia, ancora sotto [...] sconfitta di Bari, si è fatto imporre [...] un Varese grintoso e duro in [...]. [...] di Salvi a metà [...] vivacizzato il gioco. Una partita ricca di [...] pause imposte dal ripetersi degli infortuni e [...] sei). Peggiore in campo [...] Milano. Note di cronaca scarse: [...] Varese che al [...] sciupa con [...] occasione. Al 14" un fallo [...] Rondon in area, ma [...] fa cenno di proseguire [...] dei bresciani. Al [...] salva in calcio [...] e subito dopo il Varese [...] occasione. Nella ripresa dominata dal Brescia, [...] con un forte tiro di Nicolini che Fabris [...] pugno. ///
[...] ///
Il Brescia colleziona cinque [...] non riesce ad impensierire Fabris. Al [...] in pieno recupero. Nicolini di testa marcia [...] pallone nel palo alla destra di Fabris. Carlo Bianchi La Pistoiese va [...] sbaraglio ma il Taranto regge bene [...] Turini [...] al [...] e Gattelli (P)al [...] della ripresa. PISTOIESE: Vieri; Romei. [...] Rocca; Borgo, Brio, Rossetti; Gattelli, [...]. Ferrari (Paesano dal [...] del s. ///
[...] ///
Di Chiara). TARANTO: Petrovic: Giovannone. ///
[...] ///
Fanti [...] dal 23" del s. ///
[...] ///
ARBITRO: Benedetti di Roma. SERVIZIO PISTOIA [...] In questa gara si [...] pressione della Pistoiese che con ammirevole generosità [...] sbaraglio imponendo [...] un ritmo eccezionale a [...] terreno infame che rendeva difficile anche il [...] controlli. Il risultato finale va [...]. Gli ospiti probabilmente scottati [...] negativi hanno impostato la gara all'insegna della [...] correndo non pochi pericoli. Per due volte infatti [...] porta pugliese hanno tremato. Esattamente al [...] su tiro cross di Gattelli [...] al [...] su staffilata di Ferrari. Le due squadre hanno [...] gagliarda e spesso si sono registrati scontri [...]. Passa in vantaggio il Taranto [...] con Turini. La piccola ala sfugge [...] Brio [...] Rossetti supera anche Vieri e realizza indisturbato. Il pareggio della Pistoiese [...] dopo al termine di [...] confusa. Il gol porta la [...] Gattelli che calcia a rete in maniera non [...]. La sfera beffarda comunque [...] della porta Stefano Baccelli Il Rimini con [...] croceI MARCATORE: [...] al [...] del p. ///
[...] ///
II Como non ha [...] nulla per cercare di contrastare [...] che non sono comunque apparsi [...] di Crepaldi il Como [...] ieri in grado di praticare [...] buon calcio. E veniamo alla rete: si [...] al [...] del p. Poche le altre azioni [...] di nota, il [...] tiro rial limite in apertura [...] Berlini, poi Martinelli e [...]. ///
[...] ///
Al primo della ripresa, [...]. [...] (Magherini dal [...] della ripresa). ///
[...] ///
LECCE: Nardin; in Rosso. ///
[...] ///
DALLA REDAZIONE CAGLIARI [...] Clima di riappacificazione fra Cagliari [...] Lecce. Alcune gentili donzelle in arcaico [...] sardo, prima [...] hanno donato un cesto [...] a ciascun giocatore pugliese, in [...] che Io scorso anno sovverti [...] tavolino il verdetto del campo. Poi la pioggia e il [...] preso il posto [...] frutta, ed è finita zero [...] zero. Bisogna dire che non [...] doni a sopire le antiche rivalità, come [...] sei in tutto, tre per parte. II Lecce ha dominato [...] gioco. ///