Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

ANTEPRIMA MULTIMEDIALI

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1976»--Id 1516582005.

Videoguida per la navigazione in KosmosDOC.org

Il brano seguente è un frammento di trascrizione automatica (OCR) della pagina richiesta. Questo sistema di indicizzazione della Biblioteca digitale non liberamente visualizzabile mostra parzialmente ciascuna Entità Multimediale suddividendola in piccoli segmenti separati da «[...]» (medesimo periodo o primo periodo successivo) e da « /// [...] /// » (periodo successivo non adiacente). Per riscontrare nella pagina i termini ricercati suggeriamo l'uso di ctrl+F o analoghi, ove il proprio browser lo consenta.

[...] 5 (dal [...] della ripresa Turella); [...] B-i-, I. GENOA: Girardi 6 f ; Rosselli [...] Croci (i; [...] 7 [...] , Mosti [...] Castrona-ro li; Conti li, Arcoleo [...] Pruzzo [...] (dal [...] della ripresa, Catania), Rizzo [...] Bonci (i r. ARBITRO: Casarin di Milano, [...]. NOTE: cielo inizialmente grigio, [...] di pioggia, poi bel tempo con spicchi [...]. Terreno in buone condizioni. ///
[...] ///
Ammoniti Lodetti, Croci, Mosti [...]. [...] a 4 per il Genoa. Sorteggio antidoping negativo. Vetri infranti al pullman [...] sassate dopo la partita. Una pietra ha colpito [...] prof. Gatto, medico sociale dei liguri, [...] una forte contusione. [...] 15 febbraio E tre! Faticoso, [...] un po' fortunoso, forse [...] logicamente da discutere. Faticoso, intanto, perchè conoscendo [...] disposizione tattica e mentalità « [...] » dei rivali. Maldini aveva ordinato ai [...] battere con decisione la sola strada consigliabile: [...] e costringere i liguri sulla difensiva per [...]. E [...] senza badare [...] Foggia ha pedalato a lungo, sfoggiando gli [...] Sali a danno di Conti, lo spirito. La difesa genoano è [...] del solito dai centrocampisti, e perfino da Bonci [...] ha lesinato i furbeschi arretramenti in soccorso [...] quali [...] ripetiamo [...] la nota più lieta [...] pronto e sicuro negli [...] puntuale [...] del settore e perfino [...]. Faticoso, quindi, il compito [...] Genoa, [...] è stato particolarmente nella prima mezz'ora. Dilatando la buona volontà [...] dire fino al momento del gol di Pruzzo, [...] sarebbe uscita una netta svolta [...] dello scontro, naturalmente a [...] Genoa, ma i guai veri e propri per [...] Girardi sono stati contati senza bisogno del [...]. In difficoltà e impacciato [...] collegamenti, il Genoa talvolta si è trovato [...] slancio, per il ritmo impresso dal Foggia, [...] una reale pericolosità avversaria, tanto che la [...] per la re-te genoano è stata costruita [...] da Toschi. Dallo sciupio di [...] possiamo saltare [...] del primo gol, rammentando, di [...] una bordata di Pruzzo nel finale del primo tempo, [...] rude intervento di Mosti in area su [...] al [...] della ripresa e, di lì [...] poco, un forte tiro di Il Brescia meritava qualcosa [...] più, ma è finita [...] Pescara acciuffa il pari solo [...] errori [...] -Una dichiarazione del trainer Rosati MARCATORI: Sabatini (B) al [...] del p. ///
[...] ///
Cagni 7; Paris 7, [...] 7, [...] 7: Salvi 7. ///
[...] ///
Ferrara 7 (dal [...] della ripresa [...]. Altobelli li [...] Borghese, [...]. PESCARA: Piloni 7: De [...] 7 (Santucci dal [...] della ripresa 7). Motta 7; Rosati 7, And [...] 7, Di Somma 7; [...] 7. ///
[...] ///
Multi 7, Nobili 7, [...] 6 [...] Ventura, [...] Bernardi). ARBITRO: Prati, (li Parma, [...]. NOTE -Spettatori 10 mila [...]. Ammoniti Andreuzza, Multi, Di Somma [...] Santucci del Pescara e Altobelli del Brescia. ///
[...] ///
Un risultato giusto, anche se Rosati, allenatore [...] se. Protagonista della prima parte [...] Prati per una serie [...] falli, specialmente in area di rigore, a [...] Brescia: al [...] ignorando un fallo di [...] Di Somma e al 36" un atterramento subito [...]. A placare il pubblico veniva [...] la rete bresciana. Azione prolungata sotto la [...] pallone carambola fra due difensori e giunge [...] Sabatini, [...] al di là del limite [...] che tira violentemente a [...]. Nulla da fare per Piloni, [...] pronto intervento. ///
[...] ///
Ripresa con i [...] che [...] raggiungono il pareggio. Calcio [...] battuto da Nobili, riprende [...] e segna (inutile il [...] Paris, appostato sul palo, di intercettare la palla). I pescaresi tirano un [...] e ne approfitta subito il Brescia per [...] in vantaggio. Azione di [...] cross da fondo campo [...] Ferrara [...] controlla la palla, scarta due uomini ed [...] rasoterra Piloni. Arrembaggio del Pescara che colleziona [...] serie [...] e determina momenti di panico [...] difesa bresciana per alcune avventate uscite di Cafaro, [...] nella ripresa abbastanza insicuro. Al [...] in contropiede il Brescia si [...] una grossa occasione stroncata [...] arbitro Prati che ferma Altobelli [...] per fuori gioco. La azione invece era [...] dal segnalinee. Niente punizione per il Pescara, [...] palla (i classici due salti) da parte [...]. Al [...] quando ormai il pubblico [...] rete del pareggio. Carlo Bianchi Luis [...] conserva il mondiale minimosca CARACAS. Il verdetto è stato [...] giudici sia [...]. ///
[...] ///
Il venezuelano aveva conquistato [...] settembre scorso a Caracas, battendo il [...] Rafael [...]. Del Neri (palla sul fondo) [...] una piccola battaglia ingaggiata da Pruzzo contro quattro avversari [...] un paio di metri dalla porta dei foggiani, [...] in calcio [...]. Episodio del primo gol, dunque, [...] intervengono le altre considerazioni affacciate [...] buona sorte, verdetto impietoso. Diciamo che il gol [...] una [...] ritenuta « sporca » [...] con lo stupido accompagnamento di un ingannevole [...] realtà sembrava provenire [...] e che invece giungeva [...] delle gradinate. Morale: dopo una rimessa [...] Rizzo, e mentre Bonci inseguiva e spediva a [...] che essi consideravano già al di là [...] fondo (e arrivava nel frattempo il fischio [...] foggiani si fermavano ad a-spettare la manna [...]. Non si fermavano, invece, [...] Casarin, [...] soprattutto Pruzzo che, con una mezza girata [...] spediva a rete con violenza: Memo intercettava [...] la palla, che gli rotolava alle spalle, [...] sacco. Fino allora il pareggio [...] giusta: da quel momento in [...] il Genoa [...] successo. Improvvisava un bunker, [...] la scontata reazione della [...] la controllava con sicurezza (solo Croci eccedeva [...] Bordon, [...] e scattava al contrattacco, [...] Conti, che [...] per un po' [...] marcatura di Sali, orchestrava [...] dalla quale [...] nascevano un corner e [...] » di Fumagalli in area, giudicato involontario [...] vapore. La seconda botta genoano, [...] tutto le luci dei Foggia, era comunque [...] minuti soltanto: al [...] infatti. Rizzo scendeva sulla destra, per [...] partire una palla che sembrava destinata al versante opposto. [...] in mezzo [...] foggiana, a [...] a portata di piede [...] poteva togliere la zampa, [...] perche, un colpo sfortunato quanto perfetto. Era il colpo del [...] per i liguri, anche perchè, subito dopo, [...] un netto « mani » di Mosti [...] genoano [...] protestava per [...] arbitrale e veniva ammonito! Giordano [...] 0-0 rispecchio fedelmente [...] solo occasioni sprecate Il [...] un acquitrino a causa della pioggia SPAI. ///
[...] ///
Agretti [...] Ripa [...]. ///
[...] ///
NOTE: Giornata fredda, ter reno [...]. Incidente a Castella al [...] del primo [...] po. Ammoniti [...] e Agretti per falli [...] Pagliari. Fasciato per gioco scorretto [...] Ripa. Calci [...] solo 5 a 3 a [...] della Spai. Spettatori ottomila cir-»-a per un [...] di lire 10. ///
[...] ///
Un risultato di parità, [...] interamente le vicissitudini dei novanta minuti di [...]. Poche, anzi pochissime, le [...] fatto «pensare» al gol. Indubbiamente, sul risultato di [...] influito il fattore campo. Per la Spai, può esistere [...] occorso, dopo appena dieci minuti [...] gioco, a Ca scelta, [...] con [...] al limite [...] rossoblu, ma non ci pare [...] casti di accampare scusanti al riguardo. ///
[...] ///
Nella ripresa al 14". Reggiani su passaggio di Manfrin [...] la sfera dal palo [...] Pozzani. Occasione d'oro anche per [...] al 33". Basilico non sa approfittare [...] tra [...] e Grosso, costringendo [...] a liberare in corner [...]. Ultima occasione per la Spai [...]. Pezzato è lesto a [...] una palla offertagli da Pagliari. Pozzani più [...] che di bravura ribatte fuori [...]. Ivan [...] le speranze dei canarini [...] autogol del Modena dà [...] ai palermitani Responsabile della [...] Una partita incolore e [...] MARCATORE: [...]. PALERMO: Trapani 6: Vigano [...]. [...] 4: Maio 5. ///
[...] ///
MODENA: Tani 7: [...] ti. ///
[...] ///
NOTE: cielo leggermente nuvoloso. [...] paganti, per un in casso [...] cinque milioni . ///
[...] ///
Calci [...] 4 per par te. Sorteggio antidoping positivo per [...] 2 e [...] del Palermo, e 4. ///
[...] ///
[...] decisivo si è verificato [...] di sei minuti dal termine: [...] e filtrato fra le [...] emiliana e, da posizio-ne molto angolata, ha [...] un tiro fortissimo che Tani. [...] hanno reclamato a lungo, [...] fuorigioco di posizione di Bar-bana. I-i panna e [...] abbastanza bruita e priva [...] continuo a [...]. Interminabile la serie d: [...]. [...] "na marcato una certa [...] primo tempo, quando erano molto confuse le [...] a centrocampo, la diga eretta da [...]. ///
[...] ///
Zanon e Colomba era [...] superabile: una sola volta i rosa-nero hanno [...] ed esattamente al 21". Il Modena, dal canto [...]. [...] ripresa il Palermo. ///
[...] ///
[...] partita, insomma, pareva avviata verso [...] fatale zero a zero, fra gì: sbadigli dello [...] pubblico [...] a sorpresa e arrivata [...] d: [...] che ha beffato ì modenesi. Poco convinta la reazione [...] delusi. [...] spumo di cronaca degli [...] fornito il rosanero Magherini. Magherini ha poi cercato di [...] negli [...] il suo inqualificabile comportamento asserendo [...] essere stato offeso, durante l'incontro, da una parte dei [...] palermitani, che ne in vocavano la sostituzione: ma la [...] probabilmente non gli eviterà una multa salata da parte [...] società. Ninni [...] gol di Ramella batte [...] Catania Un brutto Varese che segna e vince Un [...] il risultato più giusto [...] Le grandi parate di [...]. Ai danni [...] a vincere il Catanzaro [...] Cadè, priva di numerosi titolari, ha sciupato [...] Bella prova del calabrese Arbitrio MARCATORE: Palanca al [...] primo tempo. CATANZARO: [...] 6; Bandii ti, Ranieri [...] Braca [...]. ///
[...] ///
Palanca ti (dal [...] del s. ///
[...] ///
La Rosa). ATALANTA: Cipollini ti; [...] ti, [...] 6; Divina ti, Percossi ti. Marchetti 7; Fanna ti [...] secondo tempo Palese), Tavola 5, Scala ti. Russo ti, Marmo ti. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Firenze, ti. NOTE: Cielo coperto, terreno [...] mila circa. Angoli 12 ii 5 [...]. Ammoniti Marmo, Nemo, Russo, Ranieri, [...] tutti per gioco scorretto. Al [...] della ripresa [...] ha sostituito Fanna con Palese [...] minuti dopo il Catanzaro ha mandato in [...]. MARCATORE: Ramella al [...] secondo tempo. VARESE: Martina 9; Arrighi [...] 8, [...] 6; Guida ti, [...] 7, Perego ti-. [...] 5, Maggiora 7. I)e [...] 5 (dal [...] del s. ///
[...] ///
CATANIA: Petrovic 7; Imbrocca 7, [...] ti; Beninca-sa 6, Battilani 6 [...] del s. [...] 7), Poletto 6; Spagnolo 7, Biondi 7. Ciceri 7, Panizza G, [...] 6. ARBITRO: Benedetti di Roma, [...]. NOTE: spettatori paganti 2. Sono stati ammoniti nel [...]. Nella mischia seguente è [...] il presidente del Catania, Massimino. SERVIZIO VARESE, 15 febbraio Brutta [...] Varese che, malgrado tutto, è riuscito a [...] la vittoria. Bisogna subito dire che [...] Catania [...] nettamente il pareggio. La prima parte della [...] molto monotona e pochissime azioni si sono [...] due portieri non sono mai stati impegnati. [...] azione pericolosa è arrivata al [...] del p. Dalle Vedove entrava di [...] il montante. Nella ripresa il Catania, [...] pareggio, controllava bene la partita ma Maroso [...] De [...] piuttosto evanescente con Ramella. Con [...] del giovane centravanti, la Squadra [...] muoveva meglio e diventava [...] pericolosa, puntando decisamente verso [...] Petrovic. Già al [...] su centro di [...] tutta la difesa catanese [...] Muraro entrava però in ritardo per spingere la [...]. Il Varese attaccava senza [...] logica, improvvisando. Finalmente al [...] si aveva la palla [...] di [...]. Perego, di testa, solo [...] metteva a lato. Al [...] su calcio di punizione, [...] passaggio di Dalle Vedove a [...]. Ancora [...] tirava dalia bandierina e Ramella [...] insaccava a fil di palo tra Simonini [...]. Da questo momento la [...] il Varese perdeva Guida al [...] che. Il Catania approfittava della situazione [...] portarsi [...] ed il Varese era subito [...] difficoltà e soltanto [...]. Al [...] c'è la grandissima parata [...] Martina [...] nega il pareggio il Catania Su calcio [...] Biondi, la testa di Pasini mette nel [...] alla de stra del portiere. Con un gran colpo [...]. Martina riesce a deviare [...] poi gli ricade fra le mani. Al 40" mischia furiosa [...] del Varese. Il Varese si salva [...] calcio [...]. Nel finale in [...] commette un brutto fallo [...] Simonini [...] viene giustamente espulso II presidente del Ca [...]. ///
[...] ///
La partita, che era [...]. Il Varese ha fatto [...] punti ma forse un pareggio bastava Enrico [...] punto sacrosanto per il Taranto [...] il Novara I piemontesi costretti ad inseguire [...] gara MARCATORI: nel p. NOVARA: Garella 5; [...] 6, [...] 4; Vivian 6, [...] 5. Rocca 8; Fiaschi 4, [...] 4, Picchietti 5, Marchetti [...] Galli [...]. ///
[...] ///
TARANTO: Restani ti; Biondi [...] Capra [...] 7, Giovannone 6, Nardello [...] Gori [...] Bosetti 6, [...] 7, Carrera 5, Turini [...]. Degli Schiavi; 13. ///
[...] ///
NOTE: spettatori 8 mila [...] per il Novara; ammoniti [...] (N) per gioco duro, Giovannone [...] per ostruzionismo, Vivian (N) [...] espulso al [...] del s. [...] per fallaccio su Vivian e [...] precedente ammonizione. DAL CORRISPONDENTE NOVARA, 15 [...] Il Taranto se ne va da Novara con un [...] 2-2 è giusto e sancisce, ancora una [...] di questo pur forte Novara a vincere. Anzi, oggi gli azzurri [...] ad inseguire sempre, sorretti a centrocampo da [...] Rocca, mentre Marchetti. Si è visto subito [...] Novara non sarebbe stato in grado di ripetere [...] di domenica scorsa contro il Foggia. Al [...] Vivian batte violentemente una punizione [...] limite respinta con difficoltà, e Piccinetti non riesce ad [...]. Ma [...] dopo i rossoblu sono già [...] gol. [...] ruba una palla a Marchetti [...] quarti e scende veloce in verticale, entra [...] serve basso [...] appostato astutamente, è facile [...] Jaco ribadire [...] legge e infilare Garella. Il Novara accusa con evidenza [...] colpo e la [...] reazione è scomposta, con Piccinetti [...] spreca una buona palla. Al [...] Galli deve abbandonare per [...] caviglia, e subentra Rollo dopo molti mesi [...] un menisco tardivamente o-perato. Il gioco si fa [...] si distingue anche in [...]. Solo al [...] il Novara agguanta il pari. [...] Rocca, il migliore tra [...] che scatta in diagonale [...] di sessanta metri palla al piede, centra [...] Piccinetti di testa calibra in go! Lo stadio si accende [...]. Comincia il secondo tempo [...] Novara dà il via [...]. Al [...] ima grandissima sventola di Rocca [...] deviata da Restani in tuffo, poi su corner ancora [...] azzurra riceve e di testa [...] Fiaschi [...] ancora di testa, alza troppo. Scala si mette in [...] dopo ancora di testa, ma il portiere [...]. [...] poi se ne va. ///
[...] ///
V Marchetti fallisce clamorosamente [...] stoppa di petto sul disco del rigore, [...] e. II secondo pareggio arriva [...]. Da questo momento prevale [...] le squadre e [...] si fa [...] fuori per un cattivo [...] su Vivian. Corrado [...] 15 [...] tornato alla vittoria il Catanzaro, [...] che sembrava ormai lanciata verso [...] zona promozione. Ha faticato molto la [...] ha livido un ottimo primo tempo subendo, [...] la pressione della squadra di Cadè, la [...] anche alcune favorevoli occasioni per portarsi in [...]. [...] molte novità oggi nelle [...] era priva di importanti pedine come [...] Mon-gardi e [...] infortunati. Nella ripresa il calo [...] Arbitrio e [...] di essere rimontati. Il Catanzaro parte al [...] al [...] Arbitrio colpisce di testa [...]. Al [...] la rete: c'è [...] tiro di Nemo da [...] Palanca corregge in rete, sfiorando la palla [...]. I restanti venti minuti [...] sono tutti del Catanzaro, che è alla [...]. Nella ripresa, [...] viene fuori con un [...] che spinge spesso in [...] Marmo e Scala. Al [...] Cadè menda in campo [...] punta. Palese, al posto del [...] Fauna. Al [...] e al [...] due buone occasioni per [...] con Scala e Tavola che [...] di poco il bersaglio. Il Catanzaro ha momenti [...] proprio smarrimento. Al [...] Di Marzio manda in campo [...] altro difensore. Silipo, al posto della [...] Palanca. Ma [...] insiste. Nuovo pericolo per la [...] Catanzaro al [...] manda di poco fuori [...]. Anche i calabresi in [...] azioni di contropiede, co sfiniscono tre buone [...] sbaglia clamorosamente Nemo (due volte si trova [...] tu con Cipollini). La partita finisce con [...] ancora in [...]. ///
[...] ///
REGGIANA: Piccoli 6: [...] 6. Podestà 1: Donina 6. ///
[...] ///
[...] 7, Sacco 8. ///
[...] ///
BRINDISI: Trentini 7; [...] 5, Vecchie 4; [...] 5, Parlato 4 [...] del secondo tempo Righi. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Firenze, 4. ///
[...] ///
L'incontro, già lo si [...]. E dire che la gara [...] era poi iniziata cosi male per i pugliesi, [...] in vantaggio dopo soli [...] per un ennesimo abbaglio di Ciacci [...] questa non [...] una stagione fortunata per il [...] fiorentino! In [...] al [...] la Reggiana ribaltava il punteggio, [...] con Sacco, che trasformava a [...] volta un calcio di rigore [...] per un fallo di mano, forse involontario, di Marella [...] traversone di [...] e poi con lo stesso [...] che, di testa, deviava magistralmente [...] alto un calcio piazzato di Passalacqua. [...] rete della giornata è [...] Sacco su rigore, concesso questa volta per un [...] Fusaro su Podestà lanciato a rete. ///
[...] ///
[...] rete della giornata è [...] Sacco su rigore, concesso questa volta per un [...] Fusaro su Podestà lanciato a rete.