→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1957»--Id 1503340153.

PADOVA « Bolognesi, [...] Scannellato, [...]. Azzini, Moro, [...] Rota, [...]. [...] Mori (Il Cremona. [...] nel primo tempo al [...] nel secondo tempo al V [...] (su rigore), al [...] Vinicio, al 26 Brugola. ANGOLI: 5 a -I [...] II Napoli. SPETTATORI: lo mila circa, [...] buono. Il primo tiro del Napoli [...] Brugola, tua II più seriamente impegnato era Bugatti [...] doveva parare con ima [...] pallone battuto da Moro su cilicio di [...]. Sembrava davvero che il catenaccio [...] Padova e la mia forza a metà campo dovessero [...] uno scherzo di cattivo gusto a questo [...] Napoli, e si à ancora [...] temuto [...] 4-0 [...] Dopo [...] re rimanti» [...] boria asciutta domenica scorsa ieri Vinicio è tornato a segnare raggiungendo Di Giacomo nella classifica [...] cannonieri. [...] appunto nella [...] II terzo goal azzurro segnato [...] testa da [...] il [...] degli attaccanti azzurri, i difensori [...] Padova non hanno badato alle mezze misure ricorrendo spesso [...] maniera forte. Ma è stata [...] reti. Quattro reti, malgrado il catenaccio, [...] rudezze che il catenaccio sembra [...] dietro inevitabilmente. C'è da concludere quindi [...] Napoli [...] è assolutamente irresistibile, e [...] che certe tattiche nessun frutto portano se [...] dalla sicurezza nelle proprie possibilità. E ci sembra giusto, [...] la partita, soffermarci per [...] fare [...] del Padova, la squadra [...] come la più forte di quelle viste [...] fino a questo momento. Vi diremo subito che [...] Padova è una squadra forte, e forte non [...] suo chiudersi ermeticamente sulle soglie [...] di rigore. Ma c'è di più: [...] Padova presi singolarmente sono da considerare di [...] e bravura. La nostra convinzione è [...] irrobustendosi nel primi venti minuti di gioco [...]. Si è visto infatti [...] Padova [...] benissimo con [...] che ha tirato fuori [...] a marcare una certa [...] perchè sostenuta da un pregevole gioco a [...] la mediana napoletana stentava a trovare la [...] ritmo giusto Correrà anche un grosso perìcolo [...] Napoli [...] questi iniziali minuti di gioco per un [...] Comaschi nel rinvio che costringerà seriamente la [...] impegnarsi. Anche [...] azzurro, logicamente. Annullava una [...] rete di Vinicio per fuori [...] ed [...] qualche padovano ad essere più [...] nelle entrate: era chiaro insomma che aveva capito da [...] parte potesse venire la scintilla per far degenerare il [...]. In uno degli scontri [...] diventati frequenti [...] del Padova, la peggio [...] più cattivo di quella difesa, a [...]. Apertosi un varco sulla [...] del bianchi, [...] vi infilava un magnifico [...] Novelli in buona posizione. Qualche passo [...] ed un passaggio bellissimo [...] Vinicio [...] toccava al volo, ma la palla si [...]. Si ara al [...]. Insomma era [...] che prima o poi II Napoli sarebbe passato. E passò Infatti al [...]. [...] era rientrato e fu ancora [...] a dare la palla a Novelli, e questi centrava ancora alla perfezione. Vinicio aveva troppi uomini [...] già molto se riuscì a toccare quella [...] sulla destra ove era [...]. SI Impadronì della palla, [...] contro un solo uomo: tutti gli altri [...] napoletani e padovani, stretti in un mucchio [...]. [...] non ebbe il coraggio [...] palla in quella mischia, comprese che sarebbe [...] sbilanciato [...] che aveva di fronte [...] rete. Come sia entrato mici [...] di Bolognesi parve un miracolo a tutti, [...] portiere anche un palo di difensori gli [...] incontro, r caddero tutti [...] contro [...] ma il pallone li [...]. Un boato salutò il [...]. Segnò quasi subito il Napoli [...]. Al [...] Comaschi lanciò [...] che svelto centrò su Vinicio: [...] tirò il brasiliano, ma la palla sfiorò [...]. Due minuti dopo Azzini [...] altro che atterrare lo scoiattolo Novelli in [...] Mori decretò il rigore, ed avanzò Franchini calmo [...]. Colpo secco e deciso: [...] sbilanciato a sinistra e pallone che sfiora [...]. Stavolta lo stesso Franchini [...] e corse ad abbracciare i compagni. Il Padova parve crollare. I suol uomini erano [...]. Il Napoli di contro prese [...] fare [...] ed [...] venne la quarta rete. [...] un calcio [...] Brugola, e saltò tanto in [...] Vinicio da colpire il pallone tra le braccia protese [...] Bolognesi. Non v'è più dubbio. Il Napoli si avvia [...] la folla esige la quarta rete. La ebbe al [...] a seguito di una bellissima [...]. Di Giacomo Interruppe un [...] padovani [...] che Insistentemente cercavano la [...] costrinsero anche Bugatti a qualche difficile intervento [...] napoletana, e la toccò Indietro [...] Greco. Da [...] Vinicio, e quindi a Brugola [...] benissimo con [...] alle costole. [...] conversione verso il centro [...] tiro che picchiò sotto la traversa e [...] mentre Brugo-la ruzzolava paurosamente. [...] AERA PER I ROSSOBLU DEL GENOA Riscossa viola a Marassi [...] sud-americani i marcatori [...] reti: Montuori, [...] e [...] Gandolfi: De [...] Leopardi, Bruno, Delfino; [...]. Corto, Dal Monte, [...]. FIORENTINA; [...] Secato; [...] Montuori, [...]. ARBITRO: Lo Bello di Siracusa. RETI: Nel primo tempo al [...] Montuori; al [...] Nel secondo tempo al [...] Al [...]. NOTE: Giornata serena, temperatura [...] di tramontana. Spettatori 30 mila circa. [...] 3-1 [...] Il goal di [...] nostra [...]. Eppure, a parte certe [...] Chiappella. I rossoblu sono scesi [...] della coppia ilei terzini e del centro [...] improvvisamente poche ore prima di scendere in [...]. E Magli ha dovuto mettere [...] ANCORA IN ECONOMIA LA CAPOLISTA BIANCONERA Il [...] attacca ma [...] segna e la [...] vince di misura [...] distrazione della difesa [...] è [...] da Charles Poi i ragazzi [...] non sono riusciti a rimontare [...] svantaggio TORINO: [...] tirava. ///
[...] ///
Garzella; Montico, [...] Nicolò, [...] Charles. ///
[...] ///
RETI: nel secondo tempo al [...] Charles. ///
[...] ///
Campo in ottime condizioni. SPETT A [...] MI: 40 mila circa. Angoli 2 a I [...] Juventus. Un tiro solo, buono. E" [...] riconoscere subito che, nonostante [...] la distanza nel punteggio che metteva in [...]. Il Torino, parliamo prima [...] Torino, [...] ospitante. I PADRON DI CASA HANNO SEGNATO PER [...] delude anche a Udine strappa [...] pareggio (1 a [...] Tonini al [...] della ripresa, tradito [...] ha sprecato [...] per segnare il secondo goal -Al [...] è venuto il pareggio degli [...] UDINESE: [...] Manente. ///
[...] ///
AN: Soldati; [...]. [...] Fontana, /. ///
[...] ///
ARBITRO: Grill della [...] austriaca. [...] nel primo tempo al [...] Tonini: nella ripresa al [...] Mariani. Angoli: 3 a 1 [...]. Spettatori: 15 mila circa, [...]. ///
[...] ///
Partita molto combattuta. [...] li:t così lanciato due giovani [...] Giacomini. Tonini [...] a centravanti, arretrando Manente [...] e chiamando in squadra il già sperimentato [...]. Il Milan che mancava [...] I. La [...] superiorità territoriale rimaneva pertanto sterile [...] primo tempo ed era [...] di [...] pareggia [...] con la Cecoslovacchia [...] VIENNA. [...] Allo stadio [...] spettatori, le nazionali di i [...] calcio [...] e della [...] hanno chiuso In! Il [...] f primo tempo vedeva gli [...] In vantaggio per due reti? [...] ad una. Per la Cecoslovacchia [...] i reti sono state realizzate [...] Strambe [...] i [...] al [...] e [...]. Sia? ? austriaci che cecoslovacchi [...] lamentato dei settori [...] » deboli. Il pareggio rispecchia [...] «giustamente [...] e la partita e stata [...] dalle due formazioni. I [...] slovacchi hanno messo in [...] un miglior gioco nel [...] 31 minuti mentre gli [...] hanno dominati» nella BOLOGNA: Santarelli; Rota. Patinato; Gas peri. ///
[...] ///
[...] agno, [...]. ///
[...] ///
IT [...] In venti minuti di [...] II Bologna ai era assicurato un [...] di tre reti, che [...]. Poi i locali «ino calati [...] tono « [...] nella ripresa la [...] » veniva [...] con pericolose puntate offensive, che [...] nella difesa rossoblu paurosi [...] che il -«errate» [...] del [...] non valeva a [...] di [...]. Poi [...] metteva a [...] al 23" un [...] per fallo di Greco e Rota [...] Firmani. Gli ospiti iniziavano ottimamente [...] ripresa ed a] i. V e [...] Infilavano due [...]. Alla ricerca della vittoria. I migliori del Bologna: [...]. [...] e Rota: della [...] -tutta la prima linea. Verso [...] le due squadre hanno [...] Scusato la stanchezza per [...] 2 [...] Iniziale e II ritmo di [...] 5 gioco è andato notevolmente 8 [...] scemando. ///
[...] ///
Parla da ì [...] e racconta la grande [...] della Nazionale [...]. Il [...] : risultato non [...] stato mal In ; [...] discussione: [...] I locali [...] no dominato a loro [...] ito I modesti avversari. [...] nasceva (In un lancio [...] clic aveva liberato la [...] si impadroniva della palla [...] Tonini, al quale la palla veniva contesa [...] il centravanti era lesto [...] rimpallo ed avviarsi verso la rete di [...] Soldati [...] con un tiro raso terra, mentre il [...]. Anche nella ripresa era [...] che sfiorava la seconda rete [...] su azione [...] -Giacomini, che [...] Tonini. Lo scampato pericolo sprona-va i [...] che al [...] pareggiavano. Da un batti e [...] perveniva a Mariani spostato al centro che [...] coperto da altri giocatori [...] raso terra. [...] si difendeva bene ed [...] gol al [...] su azione «li Pantaloni: Fontanesi [...] lato di un soffio, inutile sul finire [...] Milan che cercava il punto della vittoria con [...]. I migliori sono stati [...]. [...] e i due mediani [...] difesa, Cucchiaro-ni e Mariani per il Milan. CAMPIONE [...] Il derby torinese e [...] di calcio illustrate e commentate [...] al centro di una [...] 0 I "grandi" del cronometro si sono [...] Lugano su II. CAMPIONE troverete [...] grande servizio sul [...] VITTORIO POZZO I [...] sulla [...] di [...]. A [...] Ila fatto molto lavoro. Ila [...] in illustra un [...] nuovamente centrato nel tiro [...] attività. Charles è stato imbrigliato [...] nei duelli sulla palla alta, nei colpi [...] stato nettamente superiore il granata. B pensare [...] i dirigenti volevano [...] fuori squadra perchè non ancora [...] ristabilito da lui attacco di asiatica SÌ vede che [...] microbi al biondo stempiai [...] servono di stimolante. A proposito di [...]. Ila avuto più buon [...] qualche tecnico [...] va per la maggiore. [...] più grave della [...]. Arce per nulla ristabilito, [...] Arce, vagolante per il campo, ridotto nella [...] come uno straccio. Arce non ha [...] digerito il malanno che Io [...] a differenza di [...] aveva bisogno ancora di [...]. Dopo la partita di [...] con la [...]. [...] è stato una vera e [...] rivelazione per gli stessi juventini. Ferrario si è battuto [...] impeto, facendosi beccare a tratti, per certe [...] maligne però. Nicolò è sparito, come Charles [...] è apparso veramente sfasato [...] nel primo tempo ha fatto addirittura rizzare [...] testa ai suoi fedelissimi. Colombo e Emoli hanno [...] egregio. [...] non ha [...] mollato di un istante, sino [...] fischio finale. Nel primo tempo, il Torino [...] partito a [...] battente. ///
[...] ///
Baco» con tiro di [...] che sfiora il montante. ///
[...] ///
Charles [...] continuamente il [...] -con [...]. AI 41" due stangate [...] Bacci [...] trovano il [...] -juventino pronto e piazzato, [...] e belle parate Al 4. V tenta Arce da [...] si esibisce In un [...] II [...]. Nei primi minuti due [...] Romperti: la seconda al [...] veramente marchiana: solo a [...] portiere granata Boni manda storto Poi al [...] azione del Torino che per poco, pochissimo. ///
[...] ///
Armano arriva sul pallone [...] quasi in porta, ma colpisce leggermente troppo [...] sfera sfila sulla traversa. Al [...] una stangata di Bac-ci e [...] grande parata di [...]. Poi il gol della [...]. [...] scende sulla sinistra. Prendo Nicolò che da [...] su [...]. Il massiccio gallese, scende [...] e spara. La sfera è dentro [...]. Da questo [...] la partita è risolta. La [...] si difende a denti [...] Torino attacca invano. ///
[...] ///
Ancora Bacci fortissimo al [...] al [...] Armano ha una palla buona, [...] viene ostacolato irregolarmente in area. E cosi si chiude [...] forse la sorte, sarebbe stata più equanime [...] pari. GIULIO CROSTI NUOVA DELUSIONE DELLA SQUADRA DI CARVER Solo a [...] dalla fine [...] raggiunge [...] ha portato in vantaggio [...] Tinazzi ha pareggiato per i "nerazzurri INTER: [...]. Vincenzi: Masiero, Bernardini. ///
[...] ///
[...] Marcellino [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Rigato di Mestre. RETI: nel secondo tempo al [...] Vitali, al [...] Tinazzi. SPETTATORI: SO mila circa. ///
[...] ///
ANGOLI: 2 a I [...]. ///
[...] ///
[...] nerazzurro 6 mancato nonostante [...] bravo Tinazzi e questo [...] stato il motivo della [...]. Partenza veloce [...] e prima occasione sciupata da Angelino. Pochi gli interventi di [...] nel primo tempo. Nella ripresa dopo una [...] da Stefani in angolo, i grigi approfittano [...] di contropiede per portarsi in vantaggio Palla [...] da quasi metà campo [...] Vitali [...] quale con un fulmineo tiro da fuori [...] nettamente [...]. La squadra [...] si butta allora [...] ma con azioni confuse, tuttavia [...] ben due volte la traversa salva I grigi, prima [...] tiro di Angelino e poi su tiro di Tinazzi. I [...] potrebbero a: 34" pareggiare se Marcellino «ulta linea . I grigi non riescono [...] a Tinazzi. Nei grigi ottimi Marcellini [...]. ///
[...] ///
I [...] Vercelli [...] Patria (Disputata ieri) [...]. Sembrava che la sfortuna, [...] voltarsi da [...] parte, e lasciare questo [...] Genoa: [...] fu una effìmera illusione; la sfortuna, oggi, [...] gli obiti di Lo Bello, arbitro [...] che decise dopo [...] interpellato il segnalinee di [...]. Ecco come si sono [...] i viola avevano appena battuto una punizione [...] la difesa genovese aveva respinto, facendo giungere [...] Leopardi ii quale [...] la lanciò in profondità [...] Frignoni [...] in posizione regolare, scattò [...]. Era un gol bellissimo, [...] ne vedono sul campi di gioco. Un gol che aveva [...] sugli spalti e fra gli stessi giocatori [...]. Imperterrito, sentenziò che Frignoni [...] posizione di fuori gioco e la rete [...]. Nata male, la partita [...] spunti agonistici e per certi preziosismi di [...] e Montuori r del [...] Delfino, [...] miglior nomo in campo in senso assoluto) [...] per le decisioni arbitrali che creavano confusione [...] (rossoblu) e pubblico. La Fiorentina, col vento [...] invece il tuo [...] con calma, tranquilla, badando [...] quegli scatenati rossoblu, In attesa che si [...]. Cosa che si verificò [...]. Durò poco il vantaggio [...] Fiorentini, [...] il Genoa al [...] riagguantava gli avversari con [...] testa di [...] su calcio [...] battuto da Frignoni. Si riaccendono le speranze [...] Genoa: [...] segna Corso, ma da [...] gioco. La pressione del Genoa [...] alla difesa della Fiorentina che comincia ora [...]. Al [...] ancora di contropiede la Fiorentina [...] un calcio [...] battuto da [...] palla alta e tagliata: saltano [...] e Gandolfi [...]. Gandolfi colpisce la sfera [...] egualmente la palla schizza in rete. Protesta [...] per la carica di [...]. Classe ed esperienza, che [...] su un altro angolo. La difesa rossoblu sta [...]. Per [...] brasiliano è un giochetto [...] in rete. La Fiorentine [...] non meritava questi fischi. Ha fatto il suo [...] le ha dato una [...]. STEFANO PORCI"Li Spai senza Ferrara [...] Vicenza [...] VICENZA: [...]. ///
[...] ///
SPAL: [...] Del Frate. Dal Pos: Villa. ///
[...] ///
RETI: Nel primo tempo al [...] David su rigore; nella ripresa al [...] Campana. ///
[...] ///
Ormai, però, la stanchezza [...] meglio anche sulle idee del bravo o [...] oltre che [...] di Vivolo e soci, [...] e amici hanno potuto [...] degli azzurri. Un giudizio sulla [...]. Inteso come complesso organico, ò [...] meglio [...] ad altra occasione. [...] si sono notate soltanto alcune Individualità: appunto [...]. ///
[...] ///
In verità non si è [...] nulla [...] eccezionale, ma per [...] lo squinternato [...] non [...] essere dei fuori classe. [...] 6 [...] in carattere con il tono [...] partita, cioè mediocre. Basta cosi: passiamo a [...] la cronaca. Batto [...] e la prima noto [...] poco lieto per [...] una pedata di Roncoli, [...] zoppicare per qualche minuto. Attaccano i bergamaschi: prima [...] testa di Conti manda la palla a [...] quindi un tiro di Annovazzi viene parato [...] Orlandi. La risposto laziale arriva [...] tratta del primo grosso pericolo per la [...] (In [...]. I [...] reti: 1)1 [...]. [...] Giuliano, Montuori. Brugola; 2 reti: [...] Franchini, [...] Beau, Da Còsta. ///
[...] ///
Bravo è ad ogni [...] atlantino nel portarsi fuori dei pali per [...] piedi di Muccinelli (lanciato [...] ed ad [...] della sfera. ///
[...] ///
Scatta Longoni in posizione di [...] destra e il suo insidioso traversone chiama Orlandi [...] una applaudita respinta di pugno [...] Conti. [...] juventino si morde le [...] line sarò lui il migliore attaccante [...] anche se la sii« [...] le sue geniali trovate non riusciranno a [...] continuità alia prima linea bergamasca. La [...] prosegue [...]. [...] bella occasione mancata dal [...] poco dopo, quando. Le cose vanno cosi: Carradori, [...] di testa un pallone che viaggia nella [...] rigore, sembra appoggiarsi un po' su Conti [...] e finisce a terra. Punizione sì e no. Vogliamo dire che non tutti [...] arbitri avrebbero imitato [...] tanto [...] il dischetto della massima punizione. ///
[...] ///
Annovazzi si porta in [...]. Parte un pallone fiacco [...] Orlandi che si tuffa e blocca. Siamo al punto di [...]. Il pubblico fischia [...] di Annovazzi mentre [...] come colpita al viso da [...] scudisciata, stringe i tempi e si butta [...] per reagire allo smacco Ma [...] della [...] prima linea non lo consente [...] raccogliere frutti; vani, [...]. Buon per lui che [...]. ///
[...] ///
Passano tre minuti. Ce un fallo di Pinardi [...] Bonistalli al limite [...] laziale. A [...] ci pensa Annovazzi un [...] effetto che aggira la debole barriera ed [...] Molino [...] Orlandi finendo in rete. Protestano vivacemente tutti i [...]. Poche, ad ogni modo, [...] belle che i romani [...] Vivolo -buca -da due [...]. Immediatamente dopo è ancora [...] in pieno la traversa a portiere spacciato A! Inutile fallo di [...] a tre quarti di cAmpo [...] Carradori. Batte punizione Io [...] Carradori Un tocchetto laterale [...] Molino [...] manda subito al centro [...] bergamasca dove, tra un [...] si fa luce I« testa di [...] e la partita trova [...] finale. Ostia Mare -Leonina [...]. Marinelli: CorradinI Chiasso. ///
[...] ///
RETI: nel primo tempo, al [...] e al 19" Adiletta. Nel secondo tempo, al [...]. I viola hanno [...] una compagine, omogenea, ermetica in [...] elastica [...]. I viola andavano subito in [...] per merito di una doppietta di [...] Gli [...] buttavano [...] ma l. ///