Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1976»--Id 149888867.

[...] Pozza-: ni; [...] Catto; [...] . Agretti, Martelli; Trevisan. Chimenti, Catania, . ///
[...] ///
CAGLIARI: [...] Gallipoli, [...] Ca. Il (tamagni nel s. ///
[...] ///
ARBITRO: Schena di Foggia. NOTE: cielo nuvoloso terreno [...] spettatori diecimila circa, nella ripresa [...] sostituisce [...] angoli 7 a 3 [...]. Espulsi Casa-grande e Agretti. ///
[...] ///
[...] finita con una rete per [...] ma a [...] e senza ombra di dubbio [...] che sur consuntivo della gara [...] pesare qualcosa in più degli uomini di Toneatto. I locali pongono, infatti, [...] di una maggiore offensiva, [...] grosse occasioni mancate e un pizzico di [...] paio di [...] grossolani falli commessi dalla [...] e fuori [...] che [...] Schena ha lasciato correre. Sta di fatto, che [...] le squadre volevano far propria la partita. La [...] ha impostato subito la [...] e sulla velocità, conservando per frequenti periodi [...] avversario, per nulla remissivo, più elaborato nelle [...] più grintoso. Al terzo è la [...] che subito si fa [...] tiro di [...] viene bloccato da [...]. Al sesto [...] anticipa [...] insidioso allungo per [...]. Tre minuti più. Al decimo [...] che porta in . Cross di Rossi in [...]. La [...] accusa il colpo e [...] Vivacizza, con un Cagliari che non bada [...] pur di mantenere il vantaggio. Al quindicesimo [...] sorvola su un netto [...] di Ciampoli. Al [...] arriva la azione del gol [...] pareggio. Punizione battuta da Berta, Chimenti [...] si eleva più di tutti e manda [...] porta [...]. Al [...] Casagran-de commette un cattivo fallo [...] Chimenti. Mentre due minuti dopo [...] può andare in vantaggio [...] di Trevisan, prima, e [...] poi, sono respinti fortunosamente, [...] dalle gambe dei difensori. Nella ripresa il gioco [...] cattivo e [...] espelle Casagrande che colpisce [...] Agretti e lo stesso Agretti perchè stupidamente reagisce [...]. Ammonisce poi Catto e [...]. Le azioni di rilievo [...] della gara sono: al quinto [...] salva su un tiro [...]. Al sedicesimo tiro di Piras [...] sopra la traversa. Al venticinquesimo [...] si esibisce a una [...] terra su tiro di Chimenti. Al [...] scambio tra [...] e [...] tiro di [...] e [...] salva in angolo. Al [...] su passaggio di Longobucco, [...] testa non porta in vantaggio gli isolani. In definitiva un punto [...] i rossoblu cagliaritani. Ettore [...] dal termine i bergamaschi agguantano [...] vittoria [...] «zona Cesar [...] supera il Monza Bellissimo incontro [...] la pioggia: [...] è tutto dei brianzoli, poi [...] scatenano i nerazzurri -Di Festa il gol della vittoria -Buriani si è fatto espellere allo scadere Fortunoso pareggio del Modena a Novara ATALANTA [...] MONZA [...] Il [...] brianzolo [...] una pericolosa [...] successo del Como: [...] da fare per la Ternana I due punti hanno giustamente premiato I (ariani che hanno [...] alla meglio degli ospiti MARCATORI: [...] (C) al [ [...] del p. ///
[...] ///
[...] Volpati, Ca-! TERNANA: De Luca; Rosa, Ferrari; Piatto. Mastello, Moro: Caccia. ///
[...] ///
Crivelli, Pezzato (dal [...] del s. ///
[...] ///
ARBITRO: Gonella di Parma, [...]. ///
[...] ///
Diciamo subito che il Como [...] ampiamente i due punti perchè ha giocato [...] Ternana e perchè ha saputo mantenere più [...] i propri nervi. [...] stato un susseguirsi di [...] dei lariani che hanno dimostrato di essere [...] livello sia tecnico che atletico. La Ternana ha resistito [...] ma poi ha dovuto cedere alle bordate [...]. Primo brivido per gli [...]. ///
[...] ///
Al [...] il [...] usufruisce di una [...] dal limite per fallo su [...] batte [...] ma il tiro colpisce la [...]. Per poco al [...] la Ternana non passa [...] guardalinee lascia correre [...] grossolano fuorigioco di [...] e Zanolla che fileno [...] del Como ma [...] riesce in extremis a [...] e deviare sul fondo il tiro di [...]. Risponde il Como al [...] in [...] crossa teso, [...]. Al [...] il Como è vicino al [...] 1 co:i [...]. Insiste il Como nella [...]. [...] Guidetti tira, la difesa respinge, [...]. Accorcia le distanze [...] la Ternana con Mendoza [...] difensore poi tira a rete, esce Vecchi [...] sfera ma la [...] manata manda il cuoio [...] di respingere. Osvaldo Lombi Stentato pareggio [...] Lecce Per [...] un punto perso Nel [...] squadra ospite ha fallito due clamorose occasioni [...] -Deludenti i padroni di casa MARCATORI: Sartori (L) [...] del p. LECCE: Nardin; Lo russo [...] del s. [...] Croci: Mayer. [...] sio; Sartori, [...] Montenegro. AVELLINO: [...] -Boscolo; Rufo (dal [...] del s. ///
[...] ///
ARBITRO: Barboni di Fi-renze. NOTE: Angoli 6-5 per [...]. Il Lecce ha evidentemente [...] per la partita giocata mercoledì scorso in Inghilterra [...] secondo tempo si è mosso con approssimazione [...] di [...]. La squadra di Renna [...] ad esprimere, ad eccezione della prima pane [...] ottime cose [...] dimostrato di [...] fare in coppa Italia, [...] Torino e con [...]. Punto perso, quindi, e [...] che si era presentato [...] via del Mare pieno di ambizioni e [...] la ottima prova di domenica scorsa sostenuta [...] Vicenza. Si è spinto pericolosamente. Agli inizi della gara [...] Lecce a farsi pericoloso e già al [...] Croci da fuori area [...] Pinotti. Risponde prontamente [...] e al [...] I. Al [...] su angolo battuto da Sartori, Loddi [...] un passaggio per Montenegro che tira prontamente [...] Pi-notti riesce a respingere ma interviene Sartori che [...] rete. Nel secondo tempo, al [...]. Da questo momento è [...] la gara e, solo per sfortuna, non [...] ancora. Evandro [...] prova del Pescara sul [...] Il Catania strappa senza fatica lo [...] Piloni: Motta. ///
[...] ///
Di Somma: [...] (dal [...] del ; s. ///
[...] ///
CATANIA: Dal Poggetto; I. De Gennaro; Cantone. ///
[...] ///
ARBITRO: Mascia di Milano, [...] 3 ottobre Non soffre [...] Catania per strappare il punticino che tornerà senz'altro [...] futuro. Anche perchè il Pescara [...] ben poca cosa, soprattutto a centrocampo. Cosi agli isolani è [...] ritmo per mettere subito in crisi [...] avversari. E i soliti trucchetti [...] pallone e per perdere tempo come i [...] proprio portiere. Al 6" Cesati, appostato [...] imparabilmente i rete, ma [...] annulla per palese posizione [...]. Ed altri grossi rischi [...] ne corrono anche se al [...] Lucchini spreca malamente al [...] posizione. Al [...] azione veramente bella di [...] con tiro di Orazi e pronta risposta [...] devia in angolo. Nel secondo tempo, al [...] di Berti ni che [...] dal limite: la palla [...] Piloni ma Bortot non riesce ad approfittare della [...] calcia sulla traversa, con gran sospiro di [...] locali. Quindi grande ammucchiata finale [...] Catania con Del Poggetto proteso a sma-nazzare [...] a manca per allontanare il pallone che [...] tutte le parti. Brividi allo scadere: prima Brunetti [...] il tiro insidioso da una [...] del portiere, e poi [...] sulla linea su bolide di Santucci. Innamorati GRINTA E BEI GIOCO: Il VARESE NON HA AVUTO SCAMPO Troppo forte questo Vicenza [...] di Maroso: [...] Faloppa (V) al [...] del p. LAN E RO SS I VICENZA: Galli; [...] Marangon: Donina. ///
[...] ///
D'Aversa (dal [...] del s. ///
[...] ///
Dal Fiume (dal [...] del p. Brambilla): Manuel! ///
[...] ///
I [...] di Maroso non hanno commesso [...] errori ma contro il Vicenza odierno non [...] molto da fare. Gli uomini di Fabbri [...] precisi e determinati e hanno in definitiva [...] buono avevano messo in mostra nella fase [...] Coppa Italia. Ben registrati in ogni [...] dalla rete iniziale, i bianco rossi di [...] a gran ritmo la prima frazione di [...] il Vicenza è leggermente calato, complice il [...] gioco, ma gli avversari raramente sono riusciti [...] pericolose Bisogna ribadire [...] Varese non ha demeritato [...] ancora a corto di amalgama e privo [...] fase risolutiva. In apertura subito il [...] vicentini: D'Aver-sa riceve pilla e partito di [...] pallone perfetto per Rossi che accorre in [...] in uscita lo contrasta ma la sfera [...] Faloppa che appoggia con calma in rete. Uno a zero e [...]. [...] partiti col piede giusto [...] delle operazioni e nel primo quarto [...] la loro chiara supremazia [...] altre azioni pericolose che mettono in evidenza [...] centrali D'Aversa e Rossi. [...] si rende pericoloso al [...] con Ciceri che [...] non sfrutta un errore di Dolci [...] in una superba partita), e [...] Dal Fiume con Brambilla cercando di arginare la pressione [...] vicentini. Ma a centrocampo il [...] Salvi e il dinamismo dei vari Filippi. Donina e Faloppa hanno [...] meglio e gli avversari sono costretti a [...]. Nel secondo tempo i [...] controllo della gara ma il Varese, che [...] meno. In un paio di occasioni Galli è chiamato [...] diffìcile ma il Vicenza non [...] a guardare e si rende a [...] volta pericoloso al [...] e al [...]. Con il passare dei [...] di casa assumono una posizione di maggior [...] gli attaccanti varesini non è vita facile [...] retroguardia vicentina. Anzi, proprio in chiusura, [...] che esalta il pubblico e premia la [...] centravanti Rossi che va in gol al [...] scambio con Cerilli. Massimo [...] al [...] della ripresa Festa. ATALANTA: Cipollini; Percas-si, [...] Festa, [...] Rocca; Fanna. ///
[...] ///
Chiarenza, Tavola (dal [...] del s. ///
[...] ///
MONZA: Terraneo; Vincenzi, Gamba; De Vecchi, Miche-lazzi, Pallavicini; Buriani, De Nadai. Braida (dal [...] del s. [...] Arde-magni, [...]. ///
[...] ///
BERGAMO, 3 ottobre Brutta [...] partita. Bella anche se a-spra, [...] con le squadre in altalena, ora su [...] del gol decisivo, giunto [...] beffa per un Monza ormai convinto di [...] e giunto come segno di liberazione per [...] Atalanta [...] aveva martellato i rivali ai fianchi e [...] mai trovare il colpo della domenica. [...] che comunque ha meritato [...] cogliendo il successo dopo [...] rischiato paurosamente di perdere. Gol di Festa, infatti, [...] dalla fine: ma quattro minuti prima Buriani [...] area palla al piede. Trascinato dallo slancio e [...] difensore bergamasco. Buriani aveva però dato [...] Cipollini di uscire alla disperata e di rimediare [...]. Le emozioni [...] grosse sono condensate [...] eppure la partita non ha [...] fatto dormire. Ripetiamo: brutta giornata [...] partita. Evviva Atalanta e Monza [...] che era facile solo [...]. Evviva soprattutto [...] squadra che dà [...] di [...] soltanto crescere: ha tutto, [...] qualcosa, forse una registrata per snellire il [...] la meccanica degli scambi, per perfezionare i [...] maggior consistenza alle molte energie spese ed [...]. Ottimo, in questo periodo, [...] dal centrocampo monzese, che ha avuto in Buriani [...] e prezioso stantuffo, ma al tanto scarpinare [...] una adeguata somma di tiri a rete. Soltanto un tiro di Braida. Vero che nello stesso [...] è limitata a tiri senza il botto [...] Fanna [...] Chiarenza. Occasioni assai favorevoli sono state [...] mancate da [...] palla d'oro [...] da Fanna a [...] da Chiarenza degni sfiorati al [...] e da Fanna (indugio al 39" su una [...] ». Nel secondo tempo il [...] rabbiosi, anche alle scorrettezze, dopo che il [...] Longhi [...] poco sicuro, scarsamente convincente. Fortunatamente il [...] clima » ha smorzato [...] forti dopo una ventina di minuti, e [...] riproporre la propria sfiancante offensiva. Pur con qualche inevitabile [...] Monza ha risposto alle sollecitazioni ed ha evitato [...]. ///
[...] ///
E al [...] per il Monza pioveva [...] ammonito per ostruzione, Buriani è espulso per [...]. Peccato: Mongardi da una parte [...] lui [...] stati i migliori in campo. Giordano [...] gli azzurri un 1-1 [...] Andati [...] in vantaggio i canarini si sono chiusi [...] della ripresa segnano i [...] -Una [...] nel finale I [...] costretti al pareggio da [...] Rimini bel gioco ma neanche un [...] Agostinelli, [...] Nanni. ///
[...] ///
Marchi (Mariani dal [...] del s. ASCOLI: Grassi; I. ///
[...] ///
ARBITRO: Ciacci, di Firenze. ///
[...] ///
Se è mancata la [...] di fronte al suo [...] mancato lo spettacolo. Ascoli e Rimini hanno [...] un piacevole incontro e in alcuni momenti [...] applausi agli spettatori. Le squadre, anche se [...] caduta durante quasi tutto il secondo tempo, [...] in maniera maschia ma corretta. Il Rimini era deciso [...] far dimenticare ai suoi tifosi il capitombolo [...] invece, di uscire indenne [...] Romeo Neri. Che la squadra marchigiana [...] più autorevoli candidate alla promozione non è [...]. Dopo [...] subito senza ten-tennamenti [...] veemente dei [...]. E spesso il Rimini [...] al contropiede le sue speranze di passare. Non vi è riuscito [...] grave lacuna: [...] tra i [...] di un rifinitore per [...] che troppo spesso lasciate a se stesse [...] con le buone o con le cattive [...] sommato il risultato di [...] e non scontenta nessuno. Il Rimini ha rimandato [...] con la prima vittoria [...] B ma non tutte le squadre che scenderanno [...] Neri [...] chiameranno Ascoli. Nella ripresa le due [...] sia come occasioni che come pericolosità. Se il Rimini può [...] rinvio sulla linea di porta di [...] a portiere battuto ed [...] in area di rigore da parte di Castoldi [...] Carnevali. Paolo Tosi PARTITA AVVILENTE TRA PALERMO E TARANTO Una gran noia e classico [...] Trapani. ///
[...] ///
[...] Scalco» (Selvaggi dal [...] della ripresa). ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE PALERMO, 3 [...] Uno [...] zero a zero fra Palermo e Taranto [...] non ci si aspettava. Soprattutto perchè dalla squadra siciliana, [...] il [...] della giornata iniziale I in [...] di Terni, era [...] manifestarsi di una reazione positiva [...] debutto [...] al pubblico amico. Ed i invece squallore [...]. [...] non gioco, un insistere sterile [...] tentativo di far gol da pane del Palermo e [...] attenta condotta di gara da parte del Taranto che. Per dovere di cronaca, [...] dei novanta [...] abbiamo registrato un tiro di [...] che di poco, al secondo. [...] tutto [...] il succo di questa [...] avvilente che i ventimila spettatori presenti alla Favorita [...] alla fine con un coro di fischi [...]. Nel Palermo da salvare Ce-rantola, [...] Taranto Giovan-none sugli snidi e Capra Ninni Geraci MARCATORI: [...] al [...] del p. ///
[...] ///
I canarini di Cancian. Si può dire che [...] hanno espresso più delle rispettive difese avversarie: [...] Vivian da un lato, di Zanon e [...] si sono fatte parecchio [...] svarioni non sono stati pochi. Dopo dieci minuti [...] va in gol con [...] di testa e gira in rete a [...] un cross di Pirola lanciato in contropiede. Il clima si fa [...] ma i giovani di [...] si gettano con rabbia [...] un forcing che durerà 43 minuti. Al [...] il migliore del Novara [...] Castellucci, si libera in area con uno stretto [...]. Poi è Guidetti, il [...] sgancia e tira forte [...] ma Tani mette fuori [...]. ///
[...] ///
[...] inizia sul medesimo tema, con [...] Novara alla ricerca del pareggio. Il gol arriva [...] con [...]. Da questo punto la partita [...] di mano [...] che. Si [...] le ammonizioni, e al [...] si registra [...] grave. Mentre il Modena sta [...] battere una punizione dal [...]. Bellotto [...] a freddo Castellucci che stramazza [...] terra. [...] si consulta con il guardalinee [...] il mediano giallo-blù. Gli ultimi minuti vedono [...] Novara [...] ma il risultato non cambia. Corrado Mornese A [...] la corona dei pesi [...]. ///
[...] ///
Fino [...] round il campione in canea [...] dominato il « match ». Alla [...] ri presa il colpo di [...]. Le « rondinelle » [...] Ferrara grazie a un gol di Altobelli Una Spai [...] punita dal Brescia: [...] Altobelli [...] della ripresa. SPAL: Grosso; Prini. [...] Boldrini, [...]. ///
[...] ///
La squadra di [...] pello ha infatti offerto ai [...] presenti una prestazione che è da mettere subito nel [...] per [...] macinato un gioco [...] so e incolore. Il Brescia, dal canto [...]. Fra le « rondinelle [...]. Fra questi, il libero [...]. Bene anche Altobelli che. Della Spai scordiamo subito [...] Manfrin. Passando alla cronaca, annotiamo al [...] del primo tempo. Poi si fa vivo il Brescia con Altobelli [...] e Zanotti [...] e ancora Altobelli [...] che sprecano malamente mandando la [...] fuori misura. ///