→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1965»--Id 1443915783.

CARRARESE: Bocchini; Magata, Ceruti! ARBITRO: Ghetti di Modena. Dal nostro corrispondente PISTOIA, [...]. La Pistoiese non [...] riuscita oggi a [...] la splendida vittoria colta sette [...] fa sul carni» del Ravenna. ///
[...] ///
I locali infatti, malgrado [...] consentisse un elevato tono tecnico del gioco [...] pesantezza, erano patiti al fischio [...] come furie, sorretti a [...] numeroso pubblico affluito allo stadio, richiamato appunto [...] esterna colta dai propri beniamini. Il Prato dava subito [...] arancione, dimostrandosi in gran forma e i [...] dominare a loro piacimento fino ai tre [...]. Molto bravi e molto [...] i carraresi nel badare alla propria area [...] infoltivano, a volte, richiamando indietro anche quattro [...]. Logico, quindi, che gli [...] trovassero a mal partito, non avendo possibilità [...] spazi necessari per puntare con decisione a [...]. La cosa sarebbe stata [...] ali efficienti che, allargando il gioco, costringessero [...] ad aprirsi, ma oggi sia Brutti (il [...] segnare in trasferta e a deludere nelle [...] Galli [...] lino alla noia) sono [...]. Negli ultimi dieci minuti [...] di rimediare [...] spostandosi frequentemente nella zona [...] il quale ha rimesso al centro alcuni [...] non venivano sfruttati) e tentando egli stesso [...] con un forte tiro, che colpiva la [...] Bocchini ormai fuori causa. Con quei dieci minuti [...] la Carrarese ha cor:»o i pericoli maggiori [...] gara, il mezzo sinistro capitano dei locali [...] prova opaca che lino allori) aveva fornito. Molto [...] anche Prato, [...] e Bellini, mentre Fiori, [...] e Massini hanno accusato non [...] a vuoto. Loris [...] NOSTRO [...] turismo TERNANA: Germano; Or [...] Barone, [...] Nicol In I ; [...] Marinai, Cavicchia, [...] Semiretta. IE SI NA: [...] Gazzoni, Volpi; [...] Bernasconi, [...] Rocchi, [...] Villa, Pazienza, Barile. ARBITRO: Aloisi di [...]. MARCATORI: nella ripresa al [...] Rocchi, al [...] Marinai. ///
[...] ///
[...] La Ternana continua il . Tuttavia, ha dovuto . Avrebbe potuto, infatti, uscire [...] senza far gridare allo scandalo. I locali, che oggi [...] centro della mediana [...] nazionale Bernasconi, con mansioni [...] (il quale Bernasconi ha anche assunto la [...] dopo i; siluramento di Nini [...] hanno mostrato [...] vita [...] notevole, ed era [...] sto [...] piano su cui poteva [...] competere e battere la maggiore tecnica degli [...]. ///
[...] ///
Gli uomini di Caciagli, pur [...] te il predominio in centro [...] po, non hanno quasi mai portato serie preoccupazioni al [...]. Le azioni, [...] a metà campo da Baroni? [...] Marinai, sono quasi sempre naufragate sui piedi di [...] te [...] Paolinelli: una volta superate questi [...] lo [...] Bernasconi ha sempre liberato [...] estrema decisione e precisione. I compiti offensivi, affidati [...] Cavicchia e [...]. Cavicchia, però, è stato [...] Paolinelli. I locali, dal canto loro, [...] commesso [...] la cosa ovviamente non può [...] imputata al nuovo trainer) della impostarono de) gioco a [...] campo [...] reso per di più un [...] da una abbondante pioggia [...] dell agara [...] senza costrutto alcuno. Anzi, il continuo allontanarsi [...] » diretto ha fatto [...] che le maglie di [...] allargassero troppo dando buon [...] a Barone e coni [...]. [...] affidato a Rocchi Villa [...] Barile [...] ancora di incisività. Ma tuttavia, questi tre [...] scompiglio in area avversaria facendo passare dei [...] a [...] alquanto impreciso [...] rinvìi e al falloso De Petrini. Il conseguente « rinvio [...] da Villa è stato poi tirato proprio [...] Germano ancora a terra. La ripresa ha visto [...] modifiche dello schieramento locale. ///
[...] ///
Pazienza a mediano e [...] stopper. Al [...] arriva la rete della Jesina. Su azione iniziata [...] Paolinelli e con dotta da Villa. Rocchi di testa anticipa [...] Germano e lo batte. Ma la gioia dei [...] dura pochi mi [...]. ///
[...] ///
Malizia esce di pugno [...] pallone che avrebbe potuto tranquillamente bloccare e [...] piedi di Marinai il quale non ha [...]. Un pari, in definitiva, [...] le contendenti: i padroni di casa per [...] e gli ospiti per la migliore tecnica [...]. RAVENNA: Vitali; Villa, [...] Bettolini, [...] Fusco, Rizzo, Gagliardi, Galli, Lama. AREZZO: [...] Del Negro; [...] Zanetti, Merci, Bernasconi, Ferrari. ARBITRO: Dal Prato (Il [...]. MARCATORI: nel primo tempo al [...] Ferrari; nella ri prò sa al [...] al [...] Del [...]. NOTE: Angoli 9 a S [...]. Dal nostro corrispondente AREZZO. [...] ecco, [...]. Pressione costante e risultato striminzito [...] primo tempo: solo un [...] su una delle azioni meno [...]. Un inizio dì ripresa [...] ravennati usciti dal guscio nel tentativo di [...]. In certe occasioni sembrava. La [...] richiama va al do vere [...] e i suoi uomini riprendevano la rumba dando [...] la fisionomia giu-sta e al [...] la rotondità [...] la notevole diversità di ri [...] Arezzo eli,. Tre [...] in rete tre sui pati [...] ose [...] mancate per un [...] in n sai [...]. Al [...] Zanetti viene [...] in area ma [...] non fischia il rigore [...] la regola del vantaggio e [...] tiro di Meroi da [...]. Al [...] una spettacolosa mezza [...] di Merci su lan rio [...] esce a lato. Al [...] su corner di [...] direttamente sul palo. Ed ecco al [...] la prima rete: rimessa laterale [...] Zanetti, nal-In che sfiora la schiena di [...] e la [...] di un difensore cadendo ai [...] di Ferrari rho insacca. Al [...] Corti, in fuori gioco, impegna [...] in una uscita alla disperata. Partenza fulminea [...] nella ricreda e al [...] ima [...] di Fusco colpisco la traversa. Reazione ravennate e [...] continui contropiedi culminati nella azione [...] Galli [...] con il tempestivo » intervento [...]. Al [...] felice [...] di Zanetti [...] Meroi [...] r calo e goal [...]. Al [...] la più [...] azione [...] ride [...] ina [...] Meroi. ///
[...] ///
Del [...] e rete del media mi [...] che si è battuto can impegno per lutto l'incontro, [...] Quin ii aurora continui tiri a [...] rete [...] aretini compreso il I terzini Rollini che spessii si [...] spinge in [...] contrastato da [...] ;:lida e decisa resistenza dei ni. CARPI: [...] Metallo; [...] Dotti; [...] Trinchieri di [...] Emilia. MARCATORI; [...] all' [...] della ripresa. NOTE: [...] b [...] terreno buono. ///
[...] ///
[...] 6-4 (3-2) per il Cesena. Dal nostro corrispondente CI. ///
[...] ///
Vittoria del [...] sul [...] per 1 a 0, [...]. ANCONITANA: [...] Santarelli, [...] Montico, [...] Luca, Bonetti, Calderoni. ///
[...] ///
MARCATORI: nel primo tempo al [...] Toschi; nella ripresa al [...] Pagliari, al [...] Merlotti. Dal nostro corrispondente SIENA, [...]. Sul terreno fangoso e [...] Rastrello ». Non era facile, oggi, [...] resistenza ai bianconeri, superiori sul piano atletico [...] ben registrati in tutti i reparti. A questa smagliante fisionomia [...] ha contribuito in modo determinante il debutto [...] militare Toschi, che ha avuto spunti di [...] palloni d'oro ai compagni di linea ed [...] con un go! La potenza di Pagliari, la [...] giornata di vena di [...] riforniti da Castano che ha [...] oliato il centro campo insieme [...] generoso Mazzei. [...] ha ceduto in difesa [...] ha [...] la porta senese. Se le reti [...] dei locali sono soltanto tre. Subito dopo [...] di Toschi e Paglieri [...] in arca marchigiana, ma Compagno non è [...]. Al [...] il centravanti senese arriva [...] di ritardo su un centro teso di Mariotti. AI [...] il primo pericolo per il Siena: si batte una punizione dal limite [...] mentre i difensori senesi stanno [...] a far barriera. Monti co tira improvvisamente [...] Ba [...] riesce a deviare in angolo. Si torna [...] fronte e, dopo pochi minuti, [...] giunge il primo gol della [...] cross di Paglieri in area. [...] chi stoppa con il petto [...] tira [...] ni volo, imparabile. [...] è la reazione [...] che al [...] conquista un angolo senza conseguenze [...] a) [...] impegna il portiere senese in [...] alta. Nella ripresa, al 1". Toschi servo lo [...]. [...] è Pagliari che raddoppia girando [...] rete una punizione dal limite sinistro [...] calciata da Compagno. [...] grossa occasione per [...] Bonetti riesce a liberarsi [...] ed entra con il pallone al pie [...] al momento del tiro viene [...] ostacolato e perde [...] mentre il pallone finisce [...] del portiere. Al [...] è autore di una bella [...] su Toschi, il cui tiro è deviato in corner. Al [...] di nuovo uno spunto [...] con passaggio finale a [...] in corsa, che du [...] la lerza rete senese. Al [...] si registra un bel tiro [...] Paglieri. Al [...] para in tuffo un [...] di Montico e sfuma la speranza dei [...] la rete (iella bandiera, del resto poco [...]. Enrico Zanchi MASSESE: Tranci; [...] Tarantola, [...] Rolla, Burlando, Postini, Mantovani, [...]. PRATO: Bressan; [...] Vaselli; Rizza, Lenii, [...] Magni, Vieri, [...] Brando. ///
[...] ///
MARCATORI: nel primo lompo [...] Rolla, al [...]. Dal nostro corrispondente MASSA, ZI Match [...] fra Massoso e Prato dopo novanta minuti [...] al Comunale di Massa. La partita, terminata [...] a 1, si è [...] primi [...] enti minuti di gioco. Infatti, al gol dei locali [...] appena [...] hanno [...] gli ospiti con [...] gol dopo [...]. Poi la gara ti [...] alla fine con veloci capovolgimenti di fronte [...] con due difese che [...] fra tutti gli altri [...]. La Massose ha attaccato [...] forse meritava migliore fortuna ma nel complesso [...] Prato [...] è [...] più omogeneo e guardingo. Quindi un pareggio che [...] che il risultato dei valori in campo. I locali più vivaci [...] gli ospiti più sornioni ma più attenti [...]. Infatti il Prato si [...]. Se gli azzurri pratesi [...] campo con [...] di dividere la posta [...] ci sono riusciti mollo bene. Ed ecco ora alcuni cenni [...] cronaca: bI [...] sinistra Brando impegna con un [...] tiro Franci. [...] palla da [...] a Rolla, tiro [...] destra bianconera e pallore che [...] insacca in rete. Sulle ali [...] mo i locali premono [...] ; [...] di fronte boi n [...] del giorno tanto i ni [...] gli ospiti attuano un pericoloso contropiede. Al I-I un tiro [...] Vieri [...] pronto Franci alla parata. Tira [...] la palla è deviata dalla [...] bianconera e gioca un bruito scherzo a Franci che [...] vede battuto inesorabilmente dalla sfera che si [...] della porta. Nello ripresa poco da [...] il ruolo di primo attore assunto dalle [...]. Al [...] Franci para su tiro di Magni e al [...] biocca un tiro di Postini. Ormai le due squadre [...] e il risultato rimane [...]. Primo Conserva Torres 1 Empoli [...] Fabiani, Fon-tana; [...] Rivara; Picchi, [...] Morosi. EMPOLI: Cipollini; Ballotta, Cherubini; [...] Latini, Ben nardi; [...]. ARBITRO: Serafini di Roma. MARCATORE: nella ripresa al IV [...]. [...] Giunti; Cresci, [...] Bellomo, Branca-leoni; Rollando, Desio, Cavie [...] Villa [...]. EN TELLA: Morasso; [...] Piane, [...] Piqué, [...] De Rossi; Cesena, Jordan, [...] Dossena, [...]. ARBITRO: Barbaresco di Cor-mons. NOTE: giornata di sole [...] di tramontana e temperatura mite; terreno [...] buone condizioni. ///
[...] ///
Angoli 9-2 per II [...] nostro [...]. [...] inutile aggiungere che il risultato, [...] nel finale, poteva essere assai pili severo per gli [...]. Ci siamo attardati di [...] quarto [...] perchè sino al [...] la partita si è [...] di [...] altre precedenti: la Torres [...] in massa e in modo troppo elaborato, [...] piani [...] che asserragliato in difesa, [...] della posta e lascia sperduti allo attacco [...] Pela [...] ora [...]. Nella ripresa la musica [...] I sardi accentuano la loro azione e (anche [...] spingono [...] pongono sotto assedio Ballotta [...]. Le maglie toscane si [...] più. Le mischie si susseguono, [...] anche se con un certo affanno, si [...]. La gara sembra avvinta [...] quando [...] si impadronisce eli un [...] Cipollino, che ostacolato da un compagno di [...] presa e spedisce in rete. A questo punto il [...] sfuma e la squadra è costretta a [...] guscio. E allora si è [...] vera Torres, quella che si aspettava [...] del campionato; gli avversari [...] travolti, e diciamo pure, ridimensionati sia sul [...] su quello atletico. Almeno dieci volte Cipollini [...] a lu per tu con [...]. Dal [...] e Morosi e se [...] quello che è, lo si deve in [...] in parte al signor Serafini, che ha [...] grossi come una casa. [...] o da dire che ha [...] buona difesa: [...] Io si è visto raramente. ///
[...] ///
[...] Cesena ha ri presentato Badia. Per il resto la squadra [...] rimasta [...] Carpi avrebbe anche potuto uscire [...] dal ter-reno di gioco, solo se avesse [...] un [lochino di più ne) [...] mo tempo, e le punte fossero [...] più precise. Nella ripresa [...] il Cesena ha [...] il giusto ritmo. [...] del signor [...] non è stato dei [...] non ci sono [...] errori madornali ma solo [...] valutazione dei falli. La cronaca: parte subito [...] il Cesena e ottiene un corner che [...]. Il primo liro della giornata [...] effettua [...] ma la palla . Al [...] bella azione condotta da Gabello [...] libera bene di Carpita poi effettua un [...] non arriva in tempo. [...] la migliore occasione da rete [...] il Cesena: Gallina [...] te un corner, fa spiovere [...] palla al centro [...] dove Spini, bene appostato, manca [...] il tiro. Riprende Badiani che, da [...] fuori. Al [...] scende veloce e crossa [...] Annibale è più svelto di Mantovani e [...]. Al [...] ò fermato fallosamente da Bossi [...] del calcio [...]. Batte la punizione lo stesso [...] e Annibale precede di un soffio [...] di Poletto. Sulla conseguente punizione battuta [...] Poletto, Annibale respinge con bravura a pugni chiusi. Al [...] cerca di passare la [...] Annibale ma serve [...] Po-letto che si libera [...] Leoni [...] lira debolmente su Annibale. Nella ripresa al [...] discesa di Mantovani che [...] e passa al centro [...] che indugia e si [...] Leone al momento del tiro. Al [...] Badiani è servito la Lombardi [...] ma la palla sfiora la traversa. Al [...] ammonito Recchia per fallo su Covoni. Al [...] Gabetto dalla bandierina del calcio [...] effettua un traversone, riprende di testa Badiani. [...] allontana [...] la minaccia, [...] il goal: Covoni passa a Badiani apostato due metri fuori [...] ferma di petto e. Al [...] il Cesena insiste e Gallina, [...] Rancati, colpisce [...] della rete. Al [...] calcio di punizione a [...] del Carpì per ostruzionismo su Rancati: batte [...] Rancati su Badiani che colpisce il palo. Al [...] un liro di Gabetto sfiora [...] traversa; al [...] viene ammonito [...] per proteste e al [...] anche Badiani ò ammonito per [...] fallo su [...]. Poi, senza altre emozioni, [...]. Arezzo col [...] in poppa e [...] a chi riuscirò a [...]. N Cesena ha infatti [...]. Intanto, mentre dalla retrovie [...] Torres, comincia a /arsi critica (a . Tutte e tre hanno [...]. Il che auguriamo loro [...]. Il Bari ha confermato [...]. Vero è che [...] padroni di casa erano [...] che ha forza e [...]. Ma i campionati . [...] la faccenda è tanto più [...] per i galletti [...] quanto la capolista Salernitana /in [...] una [...] a danno del Crotone mentre [...] il Cosenza si à fatto sentire battendo [...]. Giornata no, invece per [...] pei. Così, (ulto . Dal canto suo anche [...] Taranto è tornato al successo [...] cosi è stata [...] ancora una nol/a la [...] che vuole [...] la squadra che ha appena [...] allenatore). Afa runica consolazione per i [...] sono [...] i due pialli [...] in quanto il rendimento della [...] lascia [...] assai a desiderare e non [...] molte speranze per [...] almeno per [...] si riferisce alla possibilità che [...] Taranto posso ancora entrare nel [...] delle [...]. Cario Giuliani Sfortunata la Lucchese NETTA VITTORIA DEL PERUGIA: [...] del primo tempo i toscani [...] giocato praticamente in [...] a Narri [...] Galli, [...] Paso-lini, Falchi, [...] Pica, Spinelli. ANZIO: Vaioli, Balestra, Con-te, Marini, [...] Munii, [...] Muffato, [...] rei II, Pellegrini. ARBITRO; Leandri di Messina. MARCATORI: Al [...] dal pri-mo tempo [...] nel secondo tempo al V Perii, al [...] tu rigore. IMPRESE SPEZZINE ONORANZE FUNEBRI LA SPEZIA [...] Piazza VERDI, 1 Tel. LUCCHESE: Semenzini; Romani, [...] Tosi, Coni], Fiaschi; [...] Buglioni, Santini, [...]. ARBITRO: Malerba di [...]. MARCATORI; nel primo tempo al [...] Ambrosio; nella riprese [...] al [...] Ambrosio, al [...]. Da) nostro corrispondente PERUGIA, [...]. [...] giusto al Santa Giuliana fra Perugia e Lucchese. I toscani possono tuttavia addurre [...] valida scusante [...] occorso a Fiaschi, al [...] del primo tempo, che menomava [...] forte difensore rosso nero, [...] a giocare inutilizzato [...] fino al termine. Il predominio del Perugia [...] concomitanza con questo episodio, mentre in precedenza [...] condotta su di un [...]. Per tutto il primo [...] si è mantenuto su un ottimo livello [...] nella ripresa è scaduto. In complesso i padroni di [...] hanno offerto una bella prestazione. I grifoni hanno avuto il [...] periodo migliore [...] quarto [...] del primo tempo e nella [...] hanno [...] su una Lucchese che il [...] velocissimo dei primi 45 minuti aveva messo sulle ginocchia. In difesa si è [...] Marinelli, mi [...] grifone In campò insieme [...] Morosi, [...] ha annullato il pericoloso Buglioni. Discreta la prova degli [...]. [...] il giovane Ambrosio ha festeggiato [...] in prima [...] con una doppietta, Lolli, nullo [...] primo tempo, si è ripreso nel secondo. Al [...] dopo essere stato [...] il migliore [...] perugino è [...] alla distanza. Scadente la prova di Bulli, [...] di [...]. Gli ospiti hanno dei [...] cioè: di essersi battuti con coraggio per [...] minuti, e di non essere scesi in [...] formazione rinunciataria (forse Bindi contava sulla forza [...] attacco). Infatti i rosso neri hanno [...] in partenza una [...] che prevedeva tre, quattro, uomini [...] c cioè Matassini, che si [...] subito in posizione di ala sinistra. ///
[...] ///
Roberto Volpe Maceratese Rimini MACERATESE: [...] Berti, [...]. RIMINI: Conti; De Marchi, [...] Perversi; DI Virgilio, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: nella ripresa ni [...] Berti, al [...]. Dal [...] corrispondente MACERATA, 28. Decisamente si deve dire [...] di Macerata non porta fortuna alla squadra [...] crediamo ci sia di mezzo alcuna [...]. Oggi, questi sintomi di [...] po' scemati. I romagnoli erano venuti [...] Macerata [...] il chiaro intento di dividere la [...] In gioco. Ci sono riusciti in [...] vogliamo dire che se avessero osato di [...]. Anche la cronaca oggi [...] rispetto agli altri incontri. Nel primo tempo i [...] cercando di trovare lo spiraglio giusto: non [...] specialmente per [...] impostazione elei reparto difensivo [...]. La ripresa 6 molto più [...] e dopo una serie di incursioni fallite dai locali, [...] giungeva il goal. Un lungo lancio di [...] fa [...] la palla [...] del portiere avversario: [...] difensore esce e respinge corto, [...] Berti e. Gli ospiti si rendono [...] possibile pareggia re. [...] due minuti, [...] e [...] segna due [...]. [...] annulla il primo per [...] gioco di Di Virgilio; ma Fusari, [...] dopo, ben servito da [...] pini, spiazza nettamente Ferretti [...] tiro diagonale. Giusto pareggio, quindi, e [...] incontro. ///