→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1977»--Id 1416503819.

V » [...] l [...] da fare per il Bari [...] gli uomini di Renna (3-1). Bloccati [...] e Pellegrini la capolista [...] MARCATORI: Quadri (A) al [...]. [...] al [...] del p. BARI: De Luca (dal [...] Venturini); [...] Fasoli; Scarrone (dal [...] del s. Asnicar), Doni-na, [...] Pellegrini (13. Balestro) A SCALI: [...] Scorsa, Mancini, [...] Moro, Quadri, Bellotto, [...]. ///
[...] ///
[...] Lo Bello di Siracusa. SERVIZIO BARI [...] Che dire di questa partita [...] a tutto campo dal Bari e [...] e finita con un perentorio [...] in favore della capolista che [...] possiamo [...] in tutta coscienza [...] è una « signora » [...] forte, amalgamata e precisa in tutti i reparti e [...] di giocare un calcio spettacolare e pratico al tempo [...] dire [...] come lo ha detto con [...] grande applauso finale lo [...] pubblico barese [...] dei giocatori ospiti, schierati a [...] al centro del campo [...] che ha vinto la squadra [...] la quale, però, è stata agevolata da un Bari [...] marcature approssimative. La partita inizia con [...] con Scarrone e Pellegrini che lasciano prevedere [...] del Bari, ma dopo una decina di [...] cattedra [...] con un [...] marcato dal fluidificante e [...] che al [...] vince un contrasto su Scarrone, [...] ben tre avversari e manda di poco [...] una coraggiosa uscita di De Luca che [...] specchio delta porta. A questo punto si [...] giocatori ospiti fanno sul serio, e del [...] i primi in classifica. Cosi al [...] viene la prima rete, [...] un poco fortunosa. Segna il centravanti Quadri, [...] da Funziono e [...] fa passare il paltone [...] del portiere che [...] al tempo stesso; il [...] questa rete è del mediano [...] un giocatore chiave marcato [...] che, len-to com'è, non [...] dietro, v. [...] Renna, ha messo sul [...] e Pellegrini gli asfissianti [...] e Mancini, i quali [...] annullati, per cui per i « galletti [...] poco da fare sul piano della manovra [...]. Pellegrini ha [...] al [...] di accorciare le distanze, [...] al portiere ha un passaggio preciso di Scarrone, [...] nettamente, dimostrando di non essere [...] concentrato. Nella ripresa si pensa [...] da rimonta da parte del Bari; e [...] cinque minuti è [...] che triplica il vantaggio [...] rete di [...] lanciato da un preciso [...] Moro e Venturelli non può farci proprio nulla [...] non è riuscito a [...] marchigiana. Ancora alcuni imprecisi e [...] Bari, e poi per poco [...] non fa la quaterna [...] azione di [...] sul cui piedi interviene [...] Venturelli, parando a terra. Il Bari, però, non [...] la rete e preme con veemenza, e [...] al [...] con un forte tiro [...] di [...] a portiere battuto: il [...] Scorsa [...] sulla linea di porta il pallone; la [...] Bari però continua e al [...] è proprio Scorsa che [...] mano un tiro a rete di Pellegrini [...] di rigore. Il Bari accorcia le [...] rigore trasformato dal bravo Scarrone. Dopo questa segnatura [...] subisce la pressione del Bari [...] tentare il tutto per tutto, ma gli [...] al [...] del secondo tempo con [...] veloce azione di [...] e [...] a mettere in difficoltà [...] portiere Venturelli che però riesce a parare. Gianni [...] gol di Gori ristabilisce [...] tra [...] ARCATORI: al [...] p. ///
[...] ///
BRESCIA: [...] Cagni; [...] Guida, [...] Moro; Rampanti, [...] Rondon (al [...] s. ///
[...] ///
TARANTO: [...] Capra; [...] Nardello; Gori, Fanti, [...] Selvaggi, Caputi. ARBITRO: Pieri di Genova. DAL CORRISPONDENTE BRESCIA [...] Equo pareggio fra Brescia e Taranto. Inizio in sordina; il [...] è dì Muttì al [...]. Al [...] grossa occasione per il Taranto. Azione [...] questi perde la palla, [...] subito dopo per un rimpallo e lancia Iacovone [...] al portiere. [...] in uscita ribatte la palla [...] calcio [...]. Risposta del Brescia al [...] di Giovannone salva in calcio [...]. Altra occasione per il Brescia [...] ma Petrovic devia con [...] parata su tiro di [...]. Il portiere tarantino si ripete [...] precedendo in tuffo Mutti. Al [...] la rete dello stesso [...] che di sinistro batte [...] Petrovic. Al [...] è [...] a sciupare una grossa occasione [...] rete su passaggio di Mutti. Nella ripresa al [...] il Taranto pareggia. Cagni salva in calcio [...] su un centro pericoloso di Selvaggi. Dalla bandierina battè lo [...] respinta corta di un difensore [...] da Fanti che tira [...]. La palla respinta dalla [...] a [...] si alza a campanile [...] Gori fe svelto a [...] a rete. Il Taranto amministra saggiamente [...] i suoi uomini ed è fatta. Carlo Bianchi Sacco 1-0 [...] Lacca [...]. Colpo di testa di [...] e il Rimini è [...] MARCATORE: [...] (L) al [...] del p. RIMINI: Becchi; Agostinelli, [...]. LECCE: Nardin: Lorusso, [...] Gannito, [...] (Loddi dal 21 s. ARBITRO: Milan, di Treviso. DAL CORRISPONDENTE RIMINI [...] Il Lecce è riuscito [...] posta in palio al Romeo Neri contro [...] Rimini [...] ha costruito tantissime azioni, ma che è [...] di conclusione. Occorre subito dire che [...] non meritava di perdere, ha infatti attaccato [...] dei novanta minuti. Il Lecce ha avuto [...] saputo sfruttare con il [...] (di testa) una delle [...] che è riuscito a costruire. Anche il gol, così [...] della grossa occasione che il Rimini ha [...] almeno un punto. Infatti, [...] del centravanti leccese che [...] vittoria per i gìallorossi, sia Recchi che Raf-faelli [...] esenti da colpe. Il primo era -spiazzato [...] dalla destra, il secondo ha avuto esitazione [...] pallone pur essendo in buona posizione. Comunque il Rimini ha [...] soprattutto perchè i suoi attaccanti non hanno [...] grosse occasioni propiziate dal bravissimo [...]. Neno Capitani Moina e Catanzaro [...] lo posta [...] a [...] solo uh punto a testa Austriaca [...] di [...] a [...] / [...] v : . MARCATORI: [...] al [...] e Palanca (C) al [...] del p. MONZA: [...] Vincenzi (Zandonà dal [...] del p. CATANZARO: Pellizzaro; Ar-righi, [...] Groppi (Zanini dal [...] del s. ARBITRO: Lapi, di Firenze. SERVIZIO MONZA [...] Davanti a quasi novemila [...] Monza [...] Catanzaro hanno dato vita a un [...] giocato a tutto campo [...]. Il Catanzaro squadra ben [...] i reparti, e forte di un Arbitrio [...] regia, ieri fra i migliori, ha dovuto, [...] primi venti [...] della gara, subire [...] del monzesi che già [...] al gol con un bel tiro di Gorin [...] traversa. Otto minuti dopo la [...] gol di [...]. Palla sulla destra del [...] ben controllata da De Vecchi: il mediano [...] un bel pallone a mezza altezza e [...] appostato, batteva con sicurezza [...] infilando così [...] Pellizzaro. A questo punto il Monza [...] e il Catanzaro ne approfittava subito. Al [...] uno svarione della [...] permetteva a Rossi di [...] indisturbato; [...] in uscita travolgeva Vincenzi [...] Palanca [...] a-veva difficoltà a infilare la porta sguarnita. [...] del gol Vincenzi riportava una [...] botta al ginocchio e, al [...] veniva sostituito dal giovane libero Zandonà. Il Monza non trovava la [...] di reagire se non con sporadici attacchi [...] Sanseverino, peraltro ben controllati [...] difesa ospite. Nella ripresa, il poco [...] Lapi trovava il tempo per inventare di sana [...] a due a meno di un metro [...] porta catanzarese: senza esito la fiondata [...]. Era invece [...] al [...] a suscitare la gioia [...] calabresi: su calcio [...] battuto da Palanca, il [...] a vuoto. Zanini, subentrato a Groppi, [...] altro che appoggiare di testa la palla [...]. Tripudio di colori gialloblù [...] a cui faceva seguito il forcing ragionato [...] Monza. Era cosi che al [...] dopo che in contropiede al [...] Rossi aveva colpito la traversa con un tiro che [...] impreparato [...] si sviluppava una confusa azione [...] area catanzarese. Silva trovava alla fine [...] per battere di precisione Pellizzaro. Invano gli o-spiti recriminavano [...] di mano dello stesso Silva che, anche [...] sembrato esistere: per La-pi era tutto regolare. Roberto [...] risultato ha premiato il coraggio [...] Riccomini MARCATORE: [...] al [...] del p. PISTOIESE: Vieri; Di Chiara, Romei; La Rocca, Brio, Rossetti; Gattelli. Borgo, [...] della ripresa Dossena), [...] Ferrari. CAGLIARI: Corti; tamagni, Longobucco; Casagran-de. [...] Valeri; [...] (al [...] della ripresa [...] PIras, [...] Villa. ///
[...] ///
ARBITRO: Panzino, di [...] CORRISPONDENTE PISTOIA [...] Il Cagliari nella partita [...] il più clamoroso errore di valutazione: ha [...] all'insegna della tecnica pura, dimostrando però evidenti [...]. I locali al contrario [...] campo con il fermo intento di [...] cara la propria pelle. Al [...] la Pistoiese passa [...] in vantaggio grazie ad una [...] rete di Barlassina, giunta al termine di una splendida [...] corale alla quale partecipano Borgo. ///
[...] ///
[...] effettua un pennellato cross [...] del numero 9, che con un prodigioso [...] la sfera alle spalle [...] Cort L Il Cagliari, [...] su quanto sta accadendo, stenta a reagire, [...] Pistoiese al contrario si ri-genera nel morde. Sul finire del tempo [...] Cagliari [...] a rendersi pericoloso al [...] e al [...] con [...] nella ripresa il Ca-' [...] campo con maggiore convinzione. ///
[...] ///
[...] Pigno, Di Giovanni, Podestà, [...]. Agretti (dal [...]. Odorizzi, Bozzi, Giani. Chimenti, Valà, Traini, 12. ///
[...] ///
Casone, Ratti, Volpi, Bagnato (dal [...] del s. ///
[...] ///
ARBITRO: Schena di Foggia. ///
[...] ///
BENEDETTO DEL TRONTO [...] Vittoria di misura ma [...] meno limpida della [...]. La squadra di Bergamasco [...] 45 minuti, trovando il [...] con Chimenti che sfruttando un intelligente servizio [...] Valà [...] un forte tiro a [...] che si infilava sulla [...] Mascella. Fino a quel momento [...] esercitato una precisa pressione e si deve [...] Mascella se al [...] con Traini di testa [...] in rete. Al [...] Agretti lascia il campo perchè [...]. Bergamasco fa arretrare Valà [...] campo Chiappare. Al contrario la Ternana [...] pericolosa al [...] del primo tempo. ///
[...] ///
Gran botta di [...] e [...] parata di pugno di Pigino. Nella ripresa si assiste [...]. Al V Pigino anticipa pei [...] soffio Ciccotelli lanciato a rete. Ma al [...] Mascella para in bellezza [...] sempre bravo Chimenti. Al [...] cross di Traini per Chi. A questo punto la [...] tira i remi in barn Ettore [...] Modena cede [...] la vittoria non il gioco MARCATORI: [...] al [...] Bresciani al [...] su rigore e [...] al [...] su rigore s. SAMPDORIA: Cacciatori; Ar. Bombardi; [...] , [...] Bresciani, [...]. ///
[...] ///
MODENA: Grosso; Sansone, [...] Righi, Polente», [...]. ///
[...] ///
DALLA REDAZIONE GENOVA [...] La Sampdorìa [...] tornata alla vittoria ma è [...] che il gioco non c'è ancora, tanti sono stati [...] fischi ricevuti soprattutto nel primo tempo, ravvivato solo al [...] da una -bella azione [...] e Bombardi con preciso cross [...] vanito sul [...] Bresciani di testa impegnava Grosso [...] un difficile intervento. Risponderà al [...] il Modena con un [...] Righi dal limite, respinto di piede da Cacciatori [...] doveva poi bloccare a terra un colpo [...]. La ripresa risultava più [...] al [...] doveva respingere sulla linea [...] Bedin che aveva raccolto una respinta di Grosso [...] angolo di Re. La gara si sbloccava però [...] a [...] di una incursione del libero Lippi il quale, giunto in area, costringeva Grosso a deviare [...] angolo. Calciava Re con uno spiovente [...] area sul quale Lippi, lasciato libero, [...] battere al [...] volo in rete. Tre minuti dopo la Sampdorìa [...] contropiede: [...] scattava forse in fuori [...] segnalinee e poi [...] facevano segno di proseguire [...] blucerchiato puntava con decisione a rete, ma [...] atterrato da [...]. Era rigore che Bresciani [...]. Il Modena accorciava le [...] su rigore, che trasformava. [...] evita la grande « abbuffata [...] degli [...] Taddei (V) al [...] del primo tempo; DI Soma (A) al [...] del secondo tempo. VARESE: [...] Massimi, [...] dal [...] del p. ///
[...] ///
AVELLINO: [...] Reali, [...] Di Somma, Cattaneo, [...] (Marco Figa [...] del s. Chiarenza, Lombardi, Ferrera. ///
[...] ///
ARBITRO: Prati di Parma. NOTE: angoli 4-3 (3-2) [...]. SERVIZIO VARESE [...] Varese ed Avellino hanno [...] 1-1, una rete per tempo, l'incontro che [...] Franco Ossola di [...] i lombardi, rinfrancati dopo [...] settimana scorsa sul Rimini, e la formazione [...] una serie di risultati sconcertanti. I [...] varesini sono andati in vantaggio [...] del primo tempo, grazie a [...] splendida rete realizzata da Taddei che di testa correggeva [...] rete una perfetta e cai [...] punizione di [...] gioco fino allora era firmato [...] che costringeva in grandi tuffi 11 bravissimo [...]. Nella ripresa, al [...] ha [...] occasione con Chiarenza, e [...] Ferrara, che però commettono fallo su [...] che per le successive [...] ammonito. Il pareggio [...] viene, a sorpresa, al [...] Di Somma da [...] metri fionda a rete, [...] però si fa incannare [...] ed è battuto in maniere beffarda" Enrico [...] di Conte spezza le [...] MARCATORE: Conte al [...] del p. PALERMO: [...] Vallo, Brilli; [...] DI Cicco, Ce rantola; Osellame, Borsellino, Chimenti, Maio, Conte. In panchina Trapani, [...] Magistrali! COMO: [...] Martinelli, [...] Raimondi, Correnti, [...] Volpati, [...] (dal [...] del s. ///
[...] ///
In panchina [...] ro e Leccese. ///
[...] ///
DALLA REDAZIONE PALERMO [...] Una doppietta di Conte [...] reni al Como consentendo al Palermo di [...] due mesi di digiuno, il successo pieno [...] pubblico. Ed i goal sono [...] bagliori di una partita squallida. Del Como ben poco [...] rinunciato ad attaccare ed è stato punito, [...]. Nella ripresa, al [...] il Palermo raddoppia ancora [...] Conte; il merito comunque i tutto di Chimenti [...] spazio a centro campo, arriva fino al [...] rigore, stanga a rete il pallone che [...] interna della traversa, ritorna in campo e [...] Conte, [...] volo, non ha difficoltà a battere [...]. Al [...] espelle Volpati per gioco [...] Cono è costretto a giocare [...] rimanenti 23 minuti della [...] «omini. Ninni [...] prima «libera» Bella gara [...] (sesto) e grande sorpresa [...] Maffei [...] Annullato per il maltempo il «gigante» F IS [...] Val [...] Franz [...] il campione austriaco impegnato [...] titolo mondiale della [...] libera» nella Coppa del Mondo [...] alpino, si è aggiudicato a [...] Montana (in Svizzera) la [...] della serie mondiale. In questa gara, [...] ha fatto uso per la [...] volta degli [...] a punta aperta da lui [...] ad ora snobbati. Il [...] campione è sceso veloce lungo [...] tracciato di 3. Un altro austriaco, Peter [...] si è classificato terzo [...]. [...] è sceso in due [...] e 7 centesimi di secondo, alla velocità [...] orari. Il campione austriaco, che [...] il numero tre, registrava 16 centesimi di [...] su [...] al tempo intermedio, ma [...] stilisticamente nel tortuoso stretch finale. [...] dal canto suo, giustifica la [...] onorevole per altro [...] affermando che la neve di [...] non era fatta per lui. Giubilante per il suo [...] il canadese Ken Read, il quale afferma [...] canadese è [...] in forma perfetta. Sul piano complessivo, comunque. In campo italiano i [...] mancati. Herbert [...] si è ben difeso [...] da [...]. Azzurra, peraltro, la sorpresa [...] siglata il giovane Mauro Maffei, il quale, [...] numero 46. Ordine [...] e classifica: 1. ///
[...] ///
Ken Read (Cani [...] 5. Klaus Ebe-rhard [...] 6. ///
[...] ///
Bernhard Russi [...] 13. Mauro Maffei (It) [...]. La prima classifica della Coppa [...] Mondo dopo la gara di apertura è la [...] Austria [...] punti, Norvegia 7, Canada 5 e Italia [...]. Così il destino non [...] questa apertura di stagione dello [...] maschile si è completato. Una decina di giorni [...] la spugna Livigno, dove i due slalom [...] programma, per mancanza di neve. La Val Senales si [...] con il suo favoloso ghiacciaio del Giogo Alto. In pochi giorni erano [...] due gare F IS, che richiedono generalmente [...] lunghi di rodaggio, e sabato, nonostante il [...] per premiare questo impegno, e-ra stato dato [...] speciale. Ieri le cose sono [...] il gigante è saltato. Così il mediomassimo ligure [...] titolo europeo Velocità e intelligenza gli «assi» [...] una tattica lucida e [...]. ///
[...] ///
[...] chino), [...]. CESENA: [...] Lombardo, , [...] Bene-; detti, Oddi; Fonato, [...] tini. De Falco, [...] (dal [...] s. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE CREMONA [...] Da otto settimane la Cremonese [...] riusciva a vincere; finalmente una boccata di ossigeno. L'incontro è stato carico [...] nella seconda parte, quando i portieri di [...] sono stati chiamati nel giro di pochi [...] interventi miracolosi. La cronaca [...] è molto ricca di episodi [...] ricordare. Al [...] del primo tempo, dopo [...] studio fra le due squadre, va improvvisamente [...] Cesena. Valen-tini da centrocampo crossa [...] Bonci, [...] controllato per la intera partita [...] Cestai. Nel secondo tempo al [...] Marocchino [...] da pochi passi, ma è bravo [...] a deviare di pugno; [...] sviluppa, [...] ripete il miracolo di [...] due volte. Al [...] la rete della vittoria: su. [...] para, ma non trattiene: [...] Motta centrare da due Giorgio Barbieri DALLA REDAZIONE GENOVA [...] Fallito il sud primo [...] Milano con [...] Aldo [...] è riuscito a conquistare [...] dei mediomassimi sabato sera, costringendo alla resa [...] Palazzo dello sport genovese il giamaicano [...] Johnson, a [...] ripresa. [...] stato il più bello, [...] intelligente combattimento condotto dal pugile [...]. Lo aveva preparato meticolosamente, [...] attenzione alla scherma, alla velocità, alta prontezza [...] in questo gli è stato prezioso allenatore Bruno Arcari), [...] tuttavia trascurare la potenza demolitrice che ha [...] boxe e gli ha [...] prima del limite. Il match con Mate [...] gli aveva insegnato molte [...] cimentarsi sul quadrato non significa soltanto fare [...] anche ragionare, fare la scherma. E cosi è stato. [...] il contendente al titolo [...] che aspira al mondiale [...] è un massimo naturale [...] al peso di 86 chilogrammi ed è [...] del Commonwealth della categoria) che può incutere [...] erano davvero pochi a [...]. Il negro ha iniziato l'incontro [...] una grinta, una sicurezza, una decisione, [...]. [...] campione italiano appariva sconcertato e [...] in completa balia [...] ma i colpi ricevuti e [...] urla di Agostino [...] ben presto scosso da quella [...] iniziale apatia, [...] ad una reazione lucidissima. Ma poi ho ripreso [...] è stato facile ». Se un errore [...] ha commesso, i stato [...] su certi colpi per [...]. Ma il campione [...] si difende affermando che temeva, [...] non fosse riuscito a [...] subito. Perciò ha temporeggiato, ed [...] colpo su colpo, senza correre rischi inutili, [...]. Stefano [...] RISULTATI Dilettanti -Pesi [...] (Sestri Levante) batte Rubini [...] Spezia) ai punti; Professionisti -Pesi [...] (Branca Agostino) e D'Angelo [...] incontro pari; Proven-zano (Branca Agostino) [...] Brasile) ai punti; pesi [...] Fabrizio (Branca Agostino) batte [...] (Brasile) ai punti; pesi [...] Aldo Traverserò (Italia -Col. Agostino) batte [...] Johnson (Inghilterra . ///
[...] ///
George Francis) per [...]. Per queste ragioni è [...] rinviata a nuova data la seconda giornata [...] «Coppa Mosca» di nuoto, valida come preselezione olimpica assoluta [...] ieri alla piscina comunale di Bolzano con [...] società natatorie del [...] Adige e di Mantova. La temperatura normale dell'acqua di [...] piscina usata per gare è di 26 gradi. Cosi i responsabili della [...] i 35 gradi raggiunti dalla vasca bolzanina [...] guasto al termostato, hanno rinviato la gara [...] salute dei concorrenti. [...] fratello GORGONZOLA [...] Antonio [...] fratello maggiore del noto [...] Giuseppe, [...] colto la prima vittoria stagionale nel ciclocross [...] De Capitani. Al [...] posto si è classificato Signorini [...] finale ha staccato Bino. Il Gran premio «Fiera [...] Santa Caterina» ha visto alla partenza sessanta concorrenti. Era assente il campione [...]. ///
[...] ///
ANTONIO [...] che ha percorso km 24 [...] 2. Paolo De Capitani s. Dan-te Signorini, a [...] 4. Giovanni Bino, a 1"30"; [...]. Renato Peco-rari, a [...]. La squadra corsa occupa [...] punti, 11 nono posto nella classifica che [...] Nizza e dal Montecarlo con 24 punti. Nel Premio Castelli di [...] San [...] è primo senza far [...] MILANO [...] ha passeggiato nel Premio Castelli, [...] programma di trotto a San Siro. Il puledro della Scuderia [...] partito favorito a due [...] in testa da mi capo [...] del percorso imponendo un [...] avversari. Contro [...] si erano allineati sette [...] undici milioni del monte premi: Adelchi, [...]. Ombrosa, [...] Fin Fleur, [...]. La partenza è stata [...] con parecchi concorrenti fuori trotto: i più [...] e Ombrosa. In testa è scattato [...] davanti ad Adelchi e [...] che, [...] la prima curva, si [...] seconda posizione. Cosi davanti alle tribune [...] guidato da Giuseppe Guzzinati [...]. [...] Fin Fleur; quindi distaccata. ///
[...] ///
[...] e Ombrosa si erano intanto [...]. Posizioni immutate sulla retta di [...] e tentativo di attacco al favorito da parte della [...] di Vergiano [...] curva. [...] però reagiva con assoluta [...] al traguardo senza patemi. Nella [...] scia su [...] Adelchi e si assicurava [...]. Il [...] ha coperto i 1600 metri [...] percorso in [...] 8" e 1 decimo per [...] ragguaglio di [...] 20" e 1 decimo al [...]. Mentre [...] vinceva, con un ragguaglio [...] 7 decimi al chilometro. [...] veniva a strappare la [...] Colta, mentre la favorita [...] doveva accontentarsi del quarto [...]. Le altre corse sono state [...] da Irone (secondo [...] di Biagio); Borgiano [...] (Magiara); -Emiro [...]. ///