Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1962»--Id 1398018662.

Moro; Canella, [...] Bozzoni, Baratta, [...]. MILAN: Ghezzi, David. Salvadore; [...] Maldini, Radico; [...] sani, Altafini, [...] Barison. ///
[...] ///
MARCATORI: al [...] della [...]. A ben vedere i [...] rubato i due punti, avendo condotto il [...] un margine di superiorità più che evidente. Durante questo periodo, due [...] Altafini [...] colpito la traversa con tiri di testa. Inoltro, a parte alcune [...] finire in goal, va ricordato che Romano [...] rete da un tiro [...] Dino [...] prodezza. Nella ripresa il Milan sembrava [...] a pezzi. Primo: alla ripresa del [...] è trovata in dieci uomini per un [...] Moro che, benché in campo, non ha toccato [...] zero a zero e precisamente a [...] dalla fine Segato non [...] realizzare su rigore facendo parare da Ghezzi [...] dischetto bianco. A questo punto. José faceva capriole di [...] rotto [...] dopo tante domeniche di [...] Viani, tornato finalmente a [...] Milan (ma in tribuna e non in [...] che è [...] bel regalo ». [...] di Foni si guar-d a [...] no invece mortificati, delusi da un risultato che ai [...] occhi sembrava una offesa, per non dire una grossa [...]. Purtroppo, al di là [...] cioè la retrocessione in [...] B [...] non è una tragedia, ma resta pur [...] la gente sportiva del Friuli. [...] di oggi è apparso [...] della squadra di otto giorni fa anche [...] cioè quando ha dominato [...]. In ci [...] fesa si è » [...] troppo: i due mediani hanno avuto preoccupanti [...] si è intestardito in [...] serrato e [...] cosa buona è stato [...] ha permesso ad Altafini di segnare: lo [...] A [...] si è visto solo [...] (le due traverse e la rete): Barison [...] preoccupato il suo controllore. Meno male che Dino, [...] un po' nella ripresa, ha disputato [...] partita. [...] è partita con Sassi [...] Altafini, [...] n. Tagliavini era il battitore [...]. Su un calcio di punizione [...] da Radice (quinto) Altafini [...] entrato di testa e [...] palla è finita oltre il [...] dopo [...] incocciato il montante. [...] rispondevano con il velocissimo Canella [...] scambiava con Rozzoni e con una testata in piena [...] spediva a lato. Romano interveniva al [...] neutralizzare un tiro di Barison [...] se la vedeva brutta al [...] quando doveva intervenire . Le redini della partita [...] del Milan. ///
[...] ///
Salvatore [...] in [...] e ni [...] Moro concluderà con un tiro [...]. Seconda traversa di Altafini al [...] Ritmerà a Barison. Barison a Altafini che [...] vede la palla respinta dai montante quando Romano [...] fuori causa. Al [...] spunto di [...] il cui tiro scavalcava [...] uscita ma terminava a lato. E [...] cominciavano le mischie in area [...] Udinese. [...] del Milan. E più aranti [...] era David ed impedire a [...] di segnare. Prima del riposo. Moro [...] un dolore di natura sciatica [...] nella ripresa tornava in campo dopo [...] minuti di gioco. Il numero sei dei friulani [...] poterà [...] e la squadra di casa [...] rosi a [...] in dieci. Il seguito della partita [...] dimenticare se nel finale non dovessimo registrare [...] di cui abbiamo fatto cenno. Infatti il gioco scade [...] più diventa cattivo: Maldini è il primo [...]. Il Milan si regge [...] è calata numericamente. Dino (pressato da Segato) [...] a un metro da Romano; Maldini interviene [...] Rozzoni e al [...] (su calcio di punizione [...] di metri) Dino scaglia la palla sotto [...] Romano [...] po' avanzato) se la [...] le braccia. Tematico della [...] al 32" con Rozzoni [...] è deviato in corner da Ghezzi. Idem [...] che al [...] però passare in vantaggio [...] in piena area di [...] che ferma con le [...] tiro di Segato. [...] concede il rigore fra [...] milanisti. Segato batte il tiro, [...] finisce quasi a centro porta e Ghezzi [...]. Per i locali è [...]. E non basta. Al [...] avanza [...] che [...] il quale (appena dentro [...] lira e realizza Romano (fuori [...] sfiora la palla e negli spogliatoi dirà . Per il Milan c [...]. GINO [...] I-I [...] Il [...] del [...] messo a senno da [...] il cannoniere i blucerchiati tornano [...] vincere In Sampdoria -Catania si rivede [...] (4-1). Gli etnei sono passati [...] una rete realizzata da [...] Vincenzi, [...] Bergamaschi, Bernasconi, Vicini; Toschi; Vigna, [...]. ///
[...] ///
CATANIA: [...] Alberti; Corti, Grani, [...] Calvanese, [...]. ARBITRO: Ferrari di Milano. ///
[...] ///
[...] ripresi» ancora [...] al [...] Giornata primaverile, terreno In [...] condizioni. E la Sampdoria è [...]. Non ha lasciato trascorrere [...] aveva rimesso le cose [...]. Poi lasciava scatenare (finalmente! Il fatto [...] che la Sampdoria aveva [...] interrompere la serie negativa e di incasellare [...]. Quindi, [...] il rientro polemico di [...] che. Infine [...] stagionale del giovane Vigna, che [...] fatto accantonare il dilemma [...]. Ma il tutto, forse, [...] sufficiente se avversario dei blucerchiati non fosse [...]. A meno che non abbia [...] in una giornata particolarmente negativa. ///
[...] ///
Fatto si è che [...] fatto il bello e il cattivo tempo, [...] gioco e «uno [...]. S, ora al [...]. [...] già fallito una rete [...] ad un passo dalla porta [...] Vincenzi. Proprio dal rimbalzo sulla [...] rete degli ospiti: rinvio di un difensore [...] in attrita sulla linea [...]. Vincenzi era avanzato e [...]. Ugualmente avanzato si trovava [...]. Questi, alla fine, la scodellava [...] centro [...] dov(. I difensori della [...] erano tagliati fuori e [...] aveva buon gioco: [...] al centro, fuga di Toschi [...] atterramento al vertice del limite. Cucchiaroni spara la punizione [...] che [...] blocca, ma la sfera [...] maglia color canarino per finire nel sacco. Il pareggio è cosa fatta Si è ;il [...]. Al 21" ecco ancora [...] calciare una punizione. Questa volta a para-bola. Corre su ogni palla, [...] mal per vinto e tira. Alla mezz'ora la Sampdoria [...] area catanese fino a che [...]. Alla ripresa delle ostilità, [...] gol di [...] e quarto por la Sampdoria: [...] passati due minuti e [...] centra lungo: zuccata di Toschi [...] la palla sui piede del centravanti [...] il gioco è fatto. Poi ci sarà la [...] tutto l'incontro, tanto che [...] più lunga del normale. ///
[...] ///
Fogli: [...] ni; [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Marchese di Napoli. ///
[...] ///
Nella ripresa il Padova [...] e il Bologna ha potuto [...] con estrema scioltezza, raggiungendo [...] tre volte e sfiorando la segnatura in [...]. C'è peraltro da dire [...] a Scaglionato nel primo tempo, ha indebolito [...] del Padova e ne ha ridotto sensibilmente [...] centro campo In ogni caso il Bologna [...]. Si sono distinti: Fogli. [...] e [...] del Bologna. Piqué e [...] del Padova Ecco la [...]. Il Bologna [...] come si è detto [...] ha stentato a trovare se [...] anche perchè la posizione di [...]. Il Padova si è [...] disinvoltura e certamente assai più avrebbe fatto [...] a [...]. Lo stiramento accusato dal [...] non poco mordente alla difesa ospite. Sono stati gli ospiti [...] vantaggio A [...] allunga in profondità a [...]. Capra lo sposta irregolarmente [...] Marchese [...] inflessibile. Questa volta ha ceduto in [...] contro [...] Torino [...] la [...] il delle Venezia sconfitte VENEZIA: [...]. [...]. ///
[...] ///
TORINO: Vieri: Scesa. Rosato: Bea no [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: nel secondo tempo [...] IV [...]. NOTE: Cielo sereno; terreno In [...]. Al f del secondo [...] Cella [...] toccato duro alla testa da [...]. Esce per alcuni minuti [...] suo posto abbondantemente lasciato. ///
[...] ///
Spettatori circa IS mila. Calci [...] l« a 3 per II Venezia (7 a 3). ///
[...] ///
Questa volta proprio tutto [...] contro la squadra [...]. Anche [...] che le altre volte [...] Quasi incapace di centrare la rete avversaria, [...] ha girato abbastanza [...] con [...] di Siciliano al centro [...] sinistra, ma si è [...] il migliore elemento del Torino: quel Vieri [...] interventi da gran campione ha salvato la [...] più di una occasione, sia nel primo [...] ripresa. I padroni di casa [...] gara quasi sempre [...] «due tiri soli hanno [...] Magnanini [...] uno è finito alle sue spalle), ma [...] granata ha fatto argine sicuro davanti alle [...] GÌ; [...] hanno poggiato le loro [...] su azioni di contropiede, fidando per il [...] del blocco difensivo, e il [...]. Nel primo tempo gli [...] rilievo di Vieri sono stati al [...] (un volo con deviazione [...] e al [...] quando, comprendo quasi tutta [...] porta, ha neutralizzato con un balzo un [...] testa di [...] conseguente a calcio [...]. Nella restante parte della gara [...] molti [...] per il Torino d, fronte [...] dei [...] i momenti più difficili: al [...]. Al [...] intercetta un pallone allungato [...] entra al volo di [...]. La ripresa è stata [...] rossoblu, solo a tratti interrotto da qualche [...]. Già in apertura Fogli, [...] da Vinicio su calcio di punizione, aveva [...] contro la parte esterna del palo Al [...] ;. AI [...] scambia con Bulgarelli e [...] Io atterra dentro [...] sorvola I. ///
[...] ///
ARBITRO: Lo Bello di Siracusa. ///
[...] ///
I [...] cosi imbrigliati [...] «fretta e attenta guardia della [...] biancazzur-ra che non fono [...] a costruire un [...] offensivo penetrante [...] hanno finito anzi per correre [...] ricchi [...] contropiede dogli avversari. In tre occasioni, comunque, [...] ni no riusciti a superare il portiere [...] e montanti della porta [...] hanno detto di no [...] tiri di [...] Giacomo. La Spai aveva «canato [...] del primo tempo, con [...] circa 40 metri calciata direttamente a rete [...] Cenato: [...] II gol è «tato annullato [...] fra le proteste dei [...] punizione era di [...] Lecco [...]. [...] Casali: [...] Sarti, [...] Mora. ///
[...] ///
ATALANTA: Cornetti, Rota, limicoli; [...] Colombo; Da Costa, Maschio. ///
[...] ///
ARBITRO: De [...] di Torre [...]. MARCATORI: nella ripresa, al [...] Nicole, al [...] Maschio. Umbertino Agnelli, Parola sulla [...]. ///
[...] ///
[...] era durato ininterrotto per [...] gara, e anche se la Juventus non [...] ripetere le prestazioni delle ultime partite, che [...] bassifondi della classifica, aveva ben dimostrato di [...] non [...] per la pressione [...] nella metà campo avversaria, [...] da [...] che erano sfumate in [...]. I bianconeri avevano a [...] grosse attenuanti. Mancavano Charles, Sivori, Castano [...] Leoncini: [...] di poco conto. Parola (altro che « [...] fino [...] momento aveva dovuto penare [...] e alla fine, visto che anche tra [...] sfortuna non si era dimostrata taccagna, si [...] far esordire Casati, un ragazzo di 19 [...] nella « De Martino [...] ed è proveniente dalla [...]. Per tutti questi motivi, [...] Nicole [...] a scaraventare in porta il gol. Ma non la pensavano [...] Colombo [...] soci. ///
[...] ///
Colombo, [...] bianconero, aveva subito alcune [...] ingiustificate da parte dei tifosi e, in [...] la vendetta. Cosa non avrebbe dato [...] nella strozza dei tifosi quel grido di [...]. E cosi è stato. I bianconeri avevano finito di [...] Nicolè e si apprestavano alla [...] Melina [...] per centellinare il nettare della [...] quando su una azione che sembrava insignificante è nato [...] gol del pareggio Non diremo una beffa, perchè mai [...] è [...] regolare, ma sicuramente una doccia [...] che ormai più nessuno prevedeva. Solamente gli uomini della Atalanta [...] pareggio e il gol di Maschio ha [...] costanza. Il calcio è fatto [...]. A questi due momenti, [...] dallo spazio di poco più di un [...] aggiungere una traversa colpita da Rosa a [...] delle ostilità, un gol di Stacchini segnato [...] annullato [...] per sospetto fuorigioco (anche [...] giocatore è parso in posizione irregolare), un [...] al volo, respinto dalla base del montante [...] Anzolin a due minuti dallo scadere del primo [...] gol sicuro di [...]. In queste note, le [...]. [...] ha giocato per il paretaio, [...] diciamo tutto [...] bene ciò che finisce bene. Maschio stato come sempre [...] con lui vanno [...] e Colombo. Non [...] scoprendo nulla E ora. Al [...] fallo su Stacchini di Roncoli [...] di Rosa e Cornetti para con difficoltà [...]. Si intontisce Nicolè al [...] in uno scontro con il [...] perchè in netta posiziono di [...]. Tenta da lontano [...] al [...]. Tiro di Rosa al [...]. Mora impegna nuovamente Cornetti. AI [...] indovina un corridoio in area [...] Stacchini insacca imparabilmente. I giocatori vanno in [...] ma [...] non convalida (come vi [...]. Tre corner di fila [...] prima della mezz'ora e [...] Nicolè di testa indirizza in porta. ///
[...] ///
Prima [...] e poi Nicolè tentano [...] rete ma Cornetti è pronto. A due minuti dalla [...] Casati [...] -la palla e Da Costa fugge sulla [...]. [...] indirizza in gol Anzolin [...] combattimento. Nella ripresa al [...] ti con un bel tuffo [...] la palla a Nicolè Al [...] Rosa trova Rota in porta [...] posto di Cornetti Al [...] Mora, al [...] Stacchini, al [...] ancora Mora, ma il col [...] arriva. Al [...] Rosa dà la palla [...] Mora [...] è pronto a [...]. Rosa in corsa verso [...] perfetto e Nicolè precede Cornetti e insacca. Due minuti c tutto [...]. Magistrelli «calta -Sarti e [...] a pochi metri dalla porta. Arriva Maschio e spinge [...] rete. Nicolè viene preso in [...] Colombo e Roncoli e rotola in -area. [...] lascia correre e due [...] la fine. Goal di Milani replica [...] prodotti di maggior peso [...]. Menti è un [...] lunatico, che a volte [...] braccia [...] disperazione: ma avete appena [...] peste e corna sul suo conto, che [...] di [...]. ///
[...] ///
Bora [...] si è finalmente deciso a [...] con le bizze, e. [...] numero undici di maglia, [...] suo piacimento tutto il reparto [...] sempre distinguendosi perla raffinatezza [...] per gli illuminanti suggerimenti. Accanto a questi due [...]. Vastola, Il giovane sostituto [...] Campana, [...] potuto mostrare qualità (smarcamento, buon controllo di [...] tiro) che lo fanno fin [...] elemento [...]. Ma un altro vicentino [...]. Il [...] ottimo -libero» sino al momento [...] è stato commovente allorché si è azzoppato: stringendo i [...] ha rifiutato di lasciare il suo posto, [...] con una forza e una [...] ammirevoli; una rovesciata volante sul lanciato Milani, a pochissimi [...] dalla fine, oltreché stupenda [...] deve essere ritenuta prodigiosa, [...] considera in quale stato [...]. ///
[...] ///
[...] e [...] hanno dato un volto [...] a questo Vicenza che. Ma la serie nera [...] finire presto, se i vicentini sapranno [...] come oggi, perchè tutti, [...] dotati tecnicamente (a cominciare dal vivacissimo Bernard) [...] intero il loro dovere. Le ostilità [...] aprono praticamente al l(i [...] Castelletti [...] contraltare Vastola in area, riceve il cuoio [...] un fortuito rimpallo. Bonetto fa [...] di proseguire e la [...]. ///
[...] ///
Sor-mani (Mantova), I. [...] e Corso (Inter). ///
[...] ///
[...] (Mantova). ///
[...] ///
[...] (Padova),. [...] (Torino). Il pareggio della [...] a tutti era apparso [...]. Infine, negli ultimi dieci [...]. [...] riscattava il suo deludente inizio [...] come una vera saracinesca umana a tutti 1 tiri [...] dai [...] nel loro rabbioso serrate [...]. ///
[...] ///
Cosi è andato a [...] gli applausi sono stati per [...] e che gli stessi [...] riconosciuto che la Roma [...] migliore delle grandi squadre che hanno giocato [...] -Favorita Eppure c'è da dire che la Roma avrebbe [...] di più se non avesse praticamente giocato [...]. [...] si è fatto vivo [...] dieci minuti di gioco, mentre [...] ha risentito per tutto [...]. Si è visto chiaramente, [...] scontro che [...] faticava anche a stare [...] non entrava sul pallone con la lucidità [...] solite: e si è visto chiaramente fin [...] manteneva [...] polemico assunto da tre [...] parte. In verità Francisco mostrava [...] medici e dirigenti sono stati concordi [...] che le condizioni fisiche [...] prima e dopo la [...]. Il problema dunque è [...] problema è che [...] non gioca c non [...] motivi che non si riescono a comprendere [...] stesso ci ha detto che [...] è trattato benissimo e [...] prossimo anno gli è stato promesso un [...]. Sarà bene allora che Carniglia [...] dirigenti si preoccupino di ricercare le vere [...] di [...] perchè non si può [...] anche di Francisco, quando già mancano Manfredini [...] Angelillo. Per concludere, infine, c'è [...] se i difensori [...] sono stati tutti [...] della situazione, tra gli [...] Roma ha fatto spicco vivissimo Orlando [...] uno dei più incisivi [...]. ///
[...] ///
Tutto sommato, comunque, si [...] il punto conquistato dalla Roma a Palermo [...] e tutto fa sperare in un prosieguo [...] anche per le prossime partite a cominciare [...] domenica che vedrà i giallorossi alle prese [...] Juventus all'" Olimpico -de subì [...] fuoco. Al 20" [...] Vastola di scena: [...] sinistra e costringe Sarti in [...] sparando in corsa. La Fiorentina bada a [...] della me! Due fughe di [...] fruttano altrettanti corner: ma [...] dormono sonni tranquilli. In chiusura del tempo, [...] i viola: [...] a Menti, eros. In apertura di ripresa [...] Fiorentina. [...] parte da Marchesi che [...] Milani sulla sinistra: il centravanti lascia sul posto [...]. Il tocco dello svedese [...] e [...] riesce a fermare il [...] ma non può impedire [...] Milani di fare centro da un [...] Vicenza [...] di essere fritto. Sbandano paurosamente sii uomini [...] Lerici. Incitato a gran voce, il [...] alla carici e il gioco [...] toscani va a carte quarantotto, accentuandosi la frattura tra [...] difesa e coppia [...] soletta in avanscoperta. Al [...] un colpo di [...] di Vastola fa gridare al [...]. La palla [...] la sbarra. Ma è questioni di [...]. [...] atterra Menti sulla destra e [...] attarda scioccamente a protestare. ///
[...] ///
Chi lo tiene più. Al [...] la folla reclama il rigore, [...] avrebbe deviato, in mischia, con [...] mano, un tiro dì De Marchi. Poi ancora il lungo [...] sui piedi la palla del due a [...] il suo tiro, [...] fra una selva di [...] pronto il balzo di [...]. Il pareggio è salvo: ina [...] paura. Il pareggio della [...] il bravissimo portiere avversario. Una azione da fermo, [...] altre azioni manovrate del quintetto avanzato romano [...] buon esito. ///
[...] ///
Sassetta, Cera, e soprattutto [...] Ciceri, [...] per la indecisione di Pinti, Ferrario. ///
[...] ///
Bizzarri si è dato [...] senza molto costrutto. ///
[...] ///
Si sono quindi posti [...] solito Mor-rone, che si è elevato di [...] compagni ed avversari e [...]. Landoni su Pacco e Gasperi [...] battuta su Postiglione. ///
[...] ///
La difesa laziale fa [...]. ///
[...] ///
Il Montoni, si copiare, non [...] far testo, per chiarire [...] situazione tecnica [...] a poca distanza di tempo [...] confronti con In Fiorentine e col Milan. Ero la prima [...] che noi [...] la squadra di Fabbri . ///
[...] ///
A San Siro, il Mantova [...] presentato prìco di [...] linea di punta. Mancava Sormani, è rero. Ed [...] r quel che è [...] e [...]. Meglio, molto meglio, i [...] comunque. Corso e [...] hanno [...]. Se l'è carata in [...] buona Pini. ///
[...] ///
Superato Io choc dormo ad [...] tiro di [...]. ///
[...] ///
La squadra di [...] pur senza [...]. La storia si ripeterà [...]. ///
[...] ///
Lui stesse-, Corso, lo [...]. Il pallone [...] a» Ha barriera, con una [...] breve deviazione, arrivava o Morbello. Per il Mantova crollavano [...]. Sicché [...] avrebbe dovuto aumentare il [...]. ///
[...] ///
[...] uomini di Solchi, un po' [...] e un po' per scarsità, [...] ci traguardo del classico due a zero, e [...] non inorgoglirà i [...]. Il dominio dei gialloblù [...] solo al [...] di Morrone spezza [...]. Al [...] il goal per gli ospiti. Postiglione parte da metà [...] Gasperi: palla a Maioli. La zio serra le [...] riprende soprattutto per la generosità di [...] che è su ogni [...] tempo passa e [...] biancazzurro non riesce a [...] veronese: da rimarcare una azione di Pinti [...] un tiro di Landoni fuori sulla destra [...]. Al [...] il goal del pareggio. Fallo di Pirovano su Morrone [...] 10 metri fuori [...] di rigore. Barriera gialloblù e Ferrario [...] tiro ma. La [...] entra in area. Poco dopo è ancora Postiglione [...] con un tir [...] montante sinistro della porta [...] Cei. Nella ripresa Morrone si [...] con Ferrario a destra e Pinti centravanti [...] Bizzarri [...] prevalentemente in funzione di [...] di raccordo. [...] continua a fornire palloni su [...] ed il Verona è serrato nella [...] area. Da questo momento Morrone da [...] parte e Ciceri [...] iniziano i loro -recital-. Il primo tirando da [...]. Al [...] una entrata fallosa di [...] su Maschietto costringe [...] a uscire dal campo per [...] dopo. Belle [...] di Ciceri impegnato prima da [...] girata al volo di Ferrario [...] poi ancora da Morrone (21"). Si rifanno vivi i [...] Maioli che supera [...] lancio a Postiglione che [...] fondo campo e poi ripassa a Maioli [...] tiro d: [...] va alto ralla traversa Ancora [...] Morrone al [...] ed al [...]. Entrambe le volte [...] due o tre avversari [...] compagni di l-. ///