→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1955»--Id 1265662978.

CAMPIONATO DI PROMOZIONE [...] DI Palma; ninna, [...] Borlotti, [...] Casale; Sperati, [...] Orsini. ASTREA: [...] Nar-done, [...] Ardovino, Milioni, Zaccone; Bernardi, [...] Prenna, Antonini, Dolenti. ///
[...] ///
RETI: nel primo tempo: [...] Bernardi, al [...] Sperati, al [...] Prenna, al [...] nella ripresa: ni [...] Balducci, al [...] Prenna, al [...] al [...] ni [...] Milioni. ///
[...] ///
F con un po' più [...] fortuna [...] potuto pareggiare, [...] presi a prova prestigiosi [...] del guardiano avversario. Azio ni [...] da ambo le parti: [...] un passaggio di [...] a Bernardi con tiro a [...] refe di [...] i locati. Fuoco di paglia, poiché al [...] della [...] liquida con un tiro «ecco [...] destra a sinistra [...]. Ristabilite coti (e [...] dopo due minuti Prenna, puntuale [...] « [...] 11 a palla, mette fuori [...] il bravo Di Palma. Dopo cinque minuti risultato patto: [...] ha infilato di nuovo [...]. Inizia la [...] presa e gli ospiti partono [...] gambe levate. Doccia fredda per [...] al [...] Balducci porta a tre le [...] per ti [...] Per [...] tutto da rifare. Al [...] ti ritorna [...] della [...] e Prenna su punizione ristabilisce [...] equilibrio. [...] ospiti si rilanciano allo attacco. [...] al [...] un tu per tu con [...] ha la meglio: 4 a [...]. La rete decisiva al [...] guizza tra i difensori avversari [...] arreca una ennesima amarezza alla Astrea. Niente affatto scoraggiati i [...] premere ed accorciano le distanze al [...] per opera di Milioni. La partita à ancora [...]. Mancano soltanto due minuti [...] che invece non avviene. ///
[...] ///
Moni [...] Pagani, Arena, Ippolita Mancini, [...] Tocco, Boiardi. Gavazzi, [...] Zapponi, Natale. ///
[...] ///
[...] Ciani, [...] Abati, [...] Brunetti. ///
[...] ///
Arbitro: Signor [...] Nel primo tempo: [...] Natale; nulla ripresa: tu [...] Del [...]. ///
[...] ///
La [...] pur giocando con [...] riserve, ha tenuto In [...] della partita (anche se i dieci calci [...] potrebbero far credere il contrario) «1 ila [...] che avrebbero potuto cambiare lì risultato, se [...] o Proietti fossero stati [...]. Del [...] si dove dire la veritA: [...] davanti al [...] veloce e tecnico [...] tutti i reparti si sono [...] impacciati, specie [...] dove [...] rallenta tutte le trame di [...]. Cosa si aspetta a [...] Spadolini [...] scorso è stato il [...] della [...] ora pochi cenni di [...]. [...] Natale sguscia velocissimo a Nacci [...] saetta In [...]. Nella ripresa, ni 5", De Pinto, [...] per il [...]. Al [...] salvataggio [...] di [...] su Natali. Al [...] espello [...]. Pur giocando in dieci, la [...] attacca e al [...] Ciani ferma una [...] Natali con In mani; [...] non vede. Al [...] Proietti, [...] solo dinanzi a [...] per la foga, sbaglia un [...] tiro. Al [...] sono i locali a [...] il goal tu un tiro teso di Guadagno. ///
[...] ///
Vecchia [...] Cacchione; Croce, [...] Spalletta, Lucci, [...] Carni [...] Cardarelli, Graz (ani. ///
[...] ///
CIVITAVECCHIA: Ga Ulnari; Parisi, Fattori; Rocchi, Guglielmi, [...] Venturini, Romani, De [...] Pierini, Lu-carini. ///
[...] ///
RETI: primo tempo: al [...] Romani, al [...] Lucci; secondo tempo: al [...] Pierini, al [...] Venturini, al [...] Lucci. ///
[...] ///
Ma il Civitavecchia, per [...] Pierini c di [...] riusci va a scuotere [...] sembrava legare i suoi gioca tori. ///
[...] ///
De [...] fanciulli, Becchetti, De Caro, [...]. ///
[...] ///
Ilari, De [...] Olivieri, Ce«a ri. ///
[...] ///
Arbitro: [...] al [...] DI Cola, al [...] Bario, lini; nella ripresa: Do [...]. [...] ha cercato di arginare [...] del padroni di casa ma non ha [...] Impedire [...] duo palloni giungessero a segno. [...] ha salvato più di una [...] altri, menti II vantaggio della [...] al termine [...] sarebbe stato ben più rilevante. Ha aperto la [...] al [...] Di Cola [...] di De Caro. Pareggio al [...] di [...] con una fucilata tu passaggio [...] Cesari. Nel secondo tempo [...] Do [...] rovescia In rete una [...] battuta da [...]. Romana [...] De Luca; [...] Andreozzi; [...] Fiorito, DI Lolli; Barboni, [...] Ferro, Lucci, [...]. COS MET: [...] Martin [...] ci, [...] Crescenzo Mondati; [...] Ercoli, Giuliani, Regoli. ///
[...] ///
[...] un [...] ad occhiali si è [...] so l'Incontro che opponeva lo [...] alla capolista Romana Elettricità. [...] ci apparsa sfiduciata e [...] reparti avanzati Infatti il suo attacco nor. La [...] ha [...] più convinto per la [...] concretezza, attività o volontà. Quello che più ci [...] In questa squadra è stata la [...] che si e sempre [...]. Ma 1 veri protagonisti della [...] sono stati i mediani, [...] magnifici [...] e costruttori. Nel secondo [...] la Romana Elettricità si portavo [...] ma la forte [...] difensiva [...]. Anche la [...] ha cercato molto spesso [...] vittoria ma 11 suo attacco, un po' [...] mal riuscito a realizzare specialmente per opera [...] De Luco. ///
[...] ///
[...] -Caldina Viterbese [...] Pro Albano [...] . ///
[...] ///
O 1-1 1-1 3-1 2-1 [...] Pro Albano [...]. ///
[...] ///
[...] -Cassino [...] UH [...] Ricci, [...] Cannone, Acciari, [...] Cornelio, [...] Cappelli, Calda ri. LATINA: AntonellI, Ruscetta, [...] Masi, Carfagna, Caponi, [...] IV, Bozzo, [...]. ///
[...] ///
Marcatori: Nel primo tempo: al [...] ed al [...] Caldari, al [...] Mandrè (autogol); nella ripresa: ni [...] al [...] Brunet-tini ed al [...] Acciari (autogol). Infatti dopo due pericolose incursioni [...] AntonellI, [...] locali si portano In vantaggio [...] con Caldari che corregge un [...] tiro di Cappelli. Lo stesso Caldari al [...] segna la seconda rete dopo [...] ricevuto un passaggio da Maccarelli. Gli ospiti tentano di [...] valendosi di buoni elementi quali Roccato IV [...] Carfagna, [...] riescono al [...] con [...] di [...] Nella prima mezza ora [...] le due squadre si equivalgono sul piano [...] finire [...] riesce a passare ancora [...] è [...] con un bel colpo [...] e poi [...] al P. Ferrante; [...] Cenci, [...] Tito, [...]. DI Ru-vo; Marano. ///
[...] ///
Martini Guadagno, [...]. ///
[...] ///
Gemini) -Avvincente ed entusiasmante [...] I due portieri sono stati I veri [...] sia il freddo c prudente [...] sia Io spericolato e [...] bili, hanno effettuato numerosi [...] classe, alcuni dei quali hanno addirittura del [...]. La partita non è [...] tanto sulle prodezze dei due guardiani. ///
[...] ///
Il risultato di parità rispecchia [...] della gara, essendosi le due [...] equivalse; [...] il [...] ha [...] le cose più belle delia [...] in virtù di una maggior preparazione tecnica. La prima occasione buona capita [...] ai locali, ma [...] con uno stupendo volo neutralizza [...] tiro secco ed [...] di Guadagno, rispondono gli ospiti [...] Ferra-cuti ma Tabili è pronto a [...]. AI [...] chiù de un occhio [...] discuti bile mani di Di Ruvo. Al PO' [...] ospiti ottengono la se [...] rete [...] ad un altro autogol questa [...] di Acciari. Degli avversari quelli pià [...]. Non molto convincente [...] del [...]. ///
[...] ///
[...] Serafini; [...] zoli, [...] Armati, [...] Moscardi, [...] Ca pri. GIANNI SPORT: Righi: [...] De [...] co, [...] san, Casi, Tozzi, Ferrarese, [...]. ///
[...] ///
Marcatori: primo tempo Si [...] e al [...] Tossi; secondo tempo al [...]. Consiglio) [...] Il [...] i risultato vincitore sulla Casi Una [...] una partita assai combattuta giocata da ambo [...] brio ed Impegno. La compagine del [...] i risultata superiore da [...] vista tecnico sorreggendo con una sicura mediana [...]. La [...] apparsa Invece meno classica [...] e veloce trovando netta freschezza giovanile del [...] maggior incentivo al suo gioco. Due reti del veloce Tosi! I migliori sono apparsi. ///
[...] ///
[...] : [...] ; [...] Rossi; [...] Dal Fante; [...] Sale I. RIETI [...] Sbarbati; Pennino, [...] Discepoli, [...] Zambotto, Lacchin, [...] Di Lupo, [...]. ///
[...] ///
[...] -finalmente [...] ha rotto [...] è riuscita dopo 5 [...] di digiuno, in una partita [...] avvincente od [...] a prenderò il primo punto. CIÒ lo i riuscito proprio [...] una aristocratica del calcio minoro, cioi il [...] Si deve diro subito che [...] 4 [...] meritevole di questo punteggio, [...] avuto da Ila [...] parte una buona dose di [...]. Infatti i suoi rogassi, [...] calcio, inferiori sia tecnicamente che tatticamente agli [...] questa deficienza giocando la partita con il [...] con una grande volontà. ///
[...] ///
Camillo; Benedetti, Mezzanotte, [...] Pirone, Spingi. ///
[...] ///
FORMIA: [...] A lo lei, [...] Lombardi; [...] Tanni, [...] Ferrara, [...]. RETI: [...] al [...] De Santi» al [...] del primo tempo; [...] al [...] Fiaschi al [...] al [...] del secondo tempo. ///
[...] ///
[...] ospiti iniziano [...] partita conducendo un veloce e [...] attacco contro la porta di Ceri ani, ma i [...] resistono tenacemente ed al [...] tesso no una [...] triangolazione che [...] in. La [...] però non si lascia [...] e continuando il suo attacco pareggia al [...] gol di De Santis. Al [...] un altro gol di [...] l locali in [...]. Da questo momento [...] non riesce più a [...] partita che degenera In una serie di [...]. Al [...] viene concesso agli ospiti [...] rigore che Fiaschi realizza. Ma a tre minuti [...] ancora [...] che segna il gol [...] il [...]. ///
[...] ///
Arbitro: Signor Di Roma [...] Roma. ///
[...] ///
[...] I [...] "Questa sera [...] ora [...] mone [...] di terrieri [...] par [...] beneficio [...] Rocchi, Belli, Cocchi, Fortuna, [...] Mari-nari, Tripoli, Prezioso, [...]. ///
[...] ///
MACCARESE: Isidori, Del Latte, [...]. [...] Siciliani, Antonucci, Riccio, Marenco, [...] Polo. ///
[...] ///
La prima linea [...] pur stando di continuo [...] è riuscita « mettere a segno che [...]. Nella ripresa, assedio del lo [...] In area ospite; poi, al [...] In una azione di contropiede, Riccio, approfittando di una ca [...] di Fortuna, si Impadroniva della [...] e da pochi metri Insaccava In rete. Reazione pronta del locali [...]. O 0-0 [...] ti i»or [...] del [...] unii [...] SUI CAMPI DELLA [...]. ///
[...] ///
[...] Basso I, Basso II, Mercuri, [...] Tripodi. ///
[...] ///
Bruno) [...] Risultato giusto fra [...] e [...] Scalo In una partita mediocre [...] fango. La bella [...] di [...] reduce [...] vittoria riportata [...] Passo [...] non [...] potuto far [...] le sue qualitA tecniche di [...] ad un pubblico accorso numeroso. Il Monterotondo Scalo [...] ottenuto ciò che voleva, [...] si [...] presentato con [...] tra 1 mediani; mu quando [...] visto cho 11 [...] si trovava In difficoltà co; [...] pesante si è gettato [...] e [...] dominato [...] tutta la partita. Se esso non ha vinto [...] perchè [...] trovato un Pazienza Insuperabile [...] 1 suol [...] troppo precipitosi. Batte ti [...] cho [...] per alcuni minuti però senza [...]. Da questo momento 11 [...] Scalo si getta In [...] conclu-dere. Soltanto al [...] Basso II ha sciupato una [...] occasione a portiere battuto. ///
[...] ///
Il giuoco stagna a niet A campo fino [...] fine. [...] toccava a [...] che batteva Ionia ila [...]. Buono [...] tiri [...]. ///
[...] ///
[...] Mercuri, [...] Traglia; Bove, Cirone, [...] Carboni, Guardati, Cic-ciarelli, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Bianco [...] Roma. Marcatore: nel I. Il Prenestino è apparso [...] in alto [...] peraltro sfortunata nei primi [...] c nel complesso il risultato è giusto [...] pareggio non sarebbe stato demeritato dai verdi [...]. [...] rete è stata segnata al [...] del primo [...] Politi; Graziosi, Agostinelli, [...]. [...] Santoni; Caldari, Marini, [...]. ///
[...] ///
[...] non ha contento [...]. Il [...] gioco non é [...] piacevole ed efficace conte altre [...]. Infatti, soprattutto [...] quadrilatero. I suoi componenti si tono [...] ed Incaponiti [...] un gioco troppo ristretto, fatto [...] troppi [...] laterali, senso mai [...] stare fazione in profonditi; danneggiando. [...] Antica ha fatto una onorevole [...]. I suoi ragazzi, [...] a quelli del Poi. Italia, forse perchè [...] dal fatto che la propria [...] ha adottato una (attica difensiva, hanno brillato più degli [...] nel reparti arretrati. RISULTATI E CLASSIFICHE DELLA PRIMA DIVISIONE GIRONE AI risultati Ostia Mare [...] Radiosa Fiumicino [...] Tarquinia -Mandai CI». Terre in Pietra [...] -mini [...] -X, [...] 1. ///
[...] ///
GIRONE BI risultati Ostiense [...] -Manziana [...]. [...] 3 S SS [...] 1 S [...] 51»5 1 S 7 4 S S 4 » S SS S 7 « [...] 7 [...] 14 1 [...] 2 13 1 4 9 [...] partite di [...] -I. ///
[...] ///
Pro Canino; [...] -Flaminio [...] Trevi [...] -Bracciano. ///
[...] ///
AL [...] Italia; [...] Antica [...] Flaminia: Palomba rese -Prenestino; [...] mas [...] ; [...] forese -Mentana. ///
[...] ///
[...] Una -A la [...] . ///
[...] ///
[...] Battaglia; Strano; Carra; [...] Franco; DI Vincenzi; Ciucci; Della Torre; Isidori; [...] DI Salvo. [...] Travaglini; [...] Lori; De Luis; [...] Sansone; [...]. Veloce e bella partita [...] correttezza per la quale sono da elogiare [...] in campo. Ad un primo tempo di [...] prevalenza [...] ha fatto riscontro una ripresa [...] quale gli attacchi [...] sono stati più numerosi. Se la rete [...] è stata salvata dalle [...] Battaglia e di Strano, quella della [...] deve la [...] salvezza a Travaglini. Da segnalare, una traversa colpita In apertura di gioco da Sansone. I migliori in campo [...] i ci tati Battaglia [...] Strano [...] mediano [...] e Ciucci. ///
[...] ///
Moroni, Pellegrini, Barbara, Peretti, Ricci. ///
[...] ///
[...] MARE: Dal Pozza Cafagna. Vitale, Conforti, Sue ci. Du Fratta, Giacinti. ///
[...] ///
[...] Bosi Arbitro: Blasi di Roma. Reti: Nel primo tempo al [...] Conforti (rigore); al [...] delia ripresa Moroni. ///
[...] ///
Troiani, Ferri [...] Do Dominici. TORMA RANCIA: De San [...]. ///
[...] ///
Brunetti, Palmieri, Romani, [...]. ///
[...] ///
Anche il [...] ha beneficiato della massima [...] dal portiere Sale. Il Ladispoli ha cosi chiuso [...] parità la quarta partita consecutiva. La cronaca è un po' [...] al [...] si registra In prima azione [...] cho ?o;:na con [...] sinistra Esposito [...] un tiro rasoterra che Bernardini [...] sfuggire. Il Massimo si porta [...] del Campagnano, ed al [...] dopo un batti e [...] Barchiesi pareggia con un tiro angolato. Qualche azione di poro [...] per un fallo di [...] Campa-gnano, [...] decreta il calcio di [...] di ! Fino alla fine del [...] di eccezionale. Nella ripresa il campo [...] e gli atleti accusavano la stanchezza: e [...] una ripresa di poco [...] tecnico. [...] : nocchia; [...] Virgilio; De [...]. ///
[...] ///
FIUMICINO: Nana; Mura. ///
[...] ///
Arbitro: tannini di Tivoli. ///
[...] ///
Dopo un goni lampo di [...] la [...] tecnica e prestanza fisica del Fiumicino ha avuto ragione della [...] c [...] supremazia è [...] in tre bei goal messi [...] segno da Fiaschi. ///
[...] ///
Arbitro: Picchi di Tivoli. RETI: Nel primo tempo: [...]. [...] AI [...] abbiamo risto una partita che [...] potrebbe intitolare [...] grande pioggia di [...]. Infatti ben otto sono [...] giallorosse che hanno violato la rete di Malvestiti [...] da dire sul risultato: [...] pienamente meritato il loro quarto successo [...] e di galoppare an [...] testa alla classifica. Proprio una [...] abbiamo risto un [...] ci-o e una mediana ve [...] » [...]. Della difesa r. Sei Flaminio [...]. ///
[...] ///
[...] Vincenti Arbitro: Signor Donati RETI: Primo [...] al l. V Ercolani; al [...]. ///