Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

ANTEPRIMA MULTIMEDIALI

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1974»--Id 1247950191.

Videoguida per la navigazione in KosmosDOC.org

Il brano seguente è un frammento di trascrizione automatica (OCR) della pagina richiesta. Questo sistema di indicizzazione della Biblioteca digitale non liberamente visualizzabile mostra parzialmente ciascuna Entità Multimediale suddividendola in piccoli segmenti separati da «[...]» (medesimo periodo o primo periodo successivo) e da « /// [...] /// » (periodo successivo non adiacente). Per riscontrare nella pagina i termini ricercati suggeriamo l'uso di ctrl+F o analoghi, ove il proprio browser lo consenta.

Reggina sconfitta di misura [...] per fortuna arriva un rigore I bianconeri [...]. ///
[...] ///
Legnaro 7; Colautti 7, Castoldi [...] 7; Colombini 7,5, Viviani [...]. Silva (i (Morello dal [...] del s. REGGINA: Cazzaniga 7; D'A-stoli [...] 6; Sali 6. Landini 6, De Petri 5; Tamburini 6 (Poppi dal [...] del s. ARBITRO: Levrero di Genova, [...]. NOTE: cielo sereno, campo [...] angoli 9-4 per [...] (9-1), spettatori 9. Sorteggio antidoping negativo. Ammonito al [...] del p. ///
[...] ///
Al [...] del p. ///
[...] ///
Cinque pareggi, di cui [...] lo separavano [...] vittoria contro [...]. Non deve però ingannare [...] 1-0 che non rispecchia [...] della gara. La partita ha visto [...] nel primo tempo e più impegnato [...] secondo. Ma procediamo con ordine. I piceni non hanno [...] grosse novità nella formazione, hanno [...] presenta-, [...] solamente tra i pali [...] che ha sostituito lo squalificato Grassi e Colombini [...] destra, lasciando inalterati gli altri [...]. La Reggina è scesa [...] la formazione consueta. [...] è partito veloce e [...] ha impegnato i reggini. Già nei primi cinque [...] annotare sul taccuino un rigore negato a Campanini, [...] calci [...] e [...] che il terzino [...] ha avuto, ma che [...] Cazzaniga ha ben neutralizzato. La danza non è [...] dei primi quarantacinque minuti, [...] ospite ha retto a stento le minacce [...] sono state portate dalla capolista. Di azioni da gol [...] hanno avuto ben cinque, ma o per [...] eccessiva precipitazione non sono riusciti a concretizzare [...]. [...] portiere ascolano, ha dovuto [...] minuti prima di a toccare » [...] pallone che gli è [...] mezza punta ospite. Allo scadere del primo [...] non concesso a Silva, che ai momento [...] rete la palla è stato spinto a [...]. Iniziata la ripresa, i [...] a suonare la stessa musica chiudendo nella [...] la squadra calabra. Al [...] è giunto il gol. Campanini, ben servito da Gola, [...] concludendo in rete da pochi metri, è [...]. Questa volta il signor Levrero [...] il tiro dagli undici metri che lo [...] Colautti [...] realizzato spiazzando Cazzaniga. A questo punto [...] non si è chiuso [...] quando è in vantaggio, ed [...] macinato ancora un gioco [...] del gol della sicurezza. [...] che oggi ha disputato [...] ha cercato più degli altri questo gol, [...] solamente a lambire il palo. Alla mezz'ora Colombini, già [...] subito un ennesimo colpo duro dal suo [...] lasciato sfuggire qualche parola di troppo e [...] nei paraggi, lo ha espulso. La Reggina, in vantaggio [...] fuori, ma troppo tardi, e [...] retroguardia ascolana non si [...] conducendo intatto fino al termine il risultato. Mario [...] hockey: vincono i ceti HELSINKI, [...] La Cecoslovacchia ha battuto oggi per 3-3 [...] Svezia, [...] terza giornata dei campionati del mondo di [...]. Il punto vincente per [...] stato messo a [...] da Ivan [...]. Nettamente battuto il Perugia [...] Ternana il derby [...] gioco scadente, condizionato dalla clas-sifica, [...] deluso la [...] tifoseria MARCATORI: Gritti al [...] del primo tempo; Garritano al [...] della ripresa. TERNANA: Nardin 6; Mastello 6, Rosa 7; Gritti [...] (Valle dal [...] del s. PERUGIA: Grosso (i; [...] 6, [...] 7; Vanara 6, Benini 7, Zana 6; Sabatini [...] (dal [...] della ripresa [...]. Innocenti 5, Lombardi 7, Scarpa [...]. ARBITRO: [...] di Firenze, 7. NOTE: angoli 6-3 per [...] Perugia. SERVIZIO TERNI, 7 aprile Era [...] derby [...] e non solo per [...] trovavano infatti di fronte due squadre assetate [...] immediate, se pur opposte, esi-genze [...] di classifica. ///
[...] ///
[...] montepremi è [...] 275. Senza [...] cervello o-perante sulla fascia [...] la Ternana ha mostrato difficoltà nel costruire [...] grazie anche al gran lavoro che [...] fronte andava sviluppando Lombardi, [...] uno dei migliori in campo. Il Perugia aveva impostato [...] non perdere, con strette marcature sulle punte [...] fitta barriera a centrocampo. Il gol segnato su [...] Gritti al [...] del primo tempo, avrebbe [...] Remondini a spostare più [...] i pilastri di [...] squadra, ma cosi non è stato e [...] poi valso [...] di Urban negli ultimi [...] gara, a risultato già [...] compromesso. Buono è stato [...] facilitato da una partita sostanzialmente [...]. Gli infortuni occorsi a Grosso. Garritano e Gritti, non [...] a colpe specifiche degli avversari. La cronaca è limitata [...]. Al [...] la Ternana passava in vantaggio [...] una rete su punizione del solito Gritti che, su [...] di [...]. La Ternana raddoppiava al [...] su un cross che spioveva dalla destra [...] della porta di Grosso. Raffaelli di testa anticipa [...] ma invece di deviare [...] indietro di precisione verso lo zoppicante Garritano [...] difficoltà. Sauro [...] Taranto (3-1 ) sulla Reggiana Emozioni e gol nel 19 tempo MARCATORI: Listanti [...] al [...] e al [...]. Majo [...] al 21 Passa lacqua (R) [...]. TARANTO: Migliorini 6; Palanca [...] Stanziai [...] 6, Multi 6. ///
[...] ///
Listanti 7, Majo 6, Lambru-go [...]. REGGIANA: Rado 5; [...] I 6, [...] 5; Don ina 5. ///
[...] ///
Montanari 5 (dal [...] Francesconi 6); [...] 7. ///
[...] ///
[...] 5, Albanese 6. ARBITRO: Casarin di Milano. NOTE: spettatori 12. Ammoniti Albanese, Donina e Passalacqua. SERVIZIO TARANTO, 7 aprile Non [...] scoccato il secondo minuto di gioco quando [...] listanti veniva atterrato al limite [...] di rigore: [...] fischia la punizione di [...] stesso Listanti e il suo tiro a [...] barriera [...] dagli emiliani e si [...] dei pali alla sinistra [...] Rado. Il volo del portiere [...]. Gol a freddo che [...] ginocchio la Reggiana c che ha permesso [...] casa di dilagare per quasi tutto il [...] segno altre due reti. Sarà ancora Listanti che [...] in gol: [...] ad [...] e da questi al [...]. Non trascorrono due minuti [...] Listanti in evidenza. A tre quarti di [...] pallone a Montanari che fugge verso la [...] Rado e [...] nel disperato [...] di evitare il gol [...] che sta per deporre il pallone in [...]. Batte lo stesso Listanti [...] respìnge, riprende ancora il centravanti ionico e [...] dalla difesa, giunge a Majo che in [...] volo molto forte a mezza altezza: è [...]. Al [...] un forte tiro di [...] viene respinto quasi sulla [...] da Palanca: il pallone termina a Passalacqua [...] (i giocatori del Taranto alzano le braccia [...] che tira forte e improvviso mandando il [...] alla destra di Migliorini. La seconda parte della [...] offerto nulla sotto nessun aspetto. Mennella Replica di Traini [...] Pezzato [...] Como strappa il pari [...] Spaia [...] in netto svantaggio recupera [...] sufficienza [...] gol sono tanti ma [...] Varese [...] poi di farsi raggiungere Sul 3-0 i [...] i remi in barca -Ne hanno profittato [...] -Infortunio a Pellegrini -Esordio di Arrighi MARCATORI: Prato (V. VARESE: Della Corna 6; [...]. Arrighi 6), Perego 7; Maier [...]. [...] 5, Prato 7; Gorin 5, [...] 6. Fusaro 7, Marini 7. ///
[...] ///
AVELLINO: Violo 6; Codra-ro [...]. ///
[...] ///
[...] 5; [...] 3, Pellegrini 4. Turchetto 5 (Ronchi dal [...] del p. ARBITRO: Trinchieri di Reggio Emilia, [...]. NOTE: spettatori presenti circa [...]. Calci [...] 3-3 [...] nel primo tempo per il Varese). Ammonito nel primo tempo al [...] Turchetto per proteste. Dal [...] della ripresa Pellegrini per [...] schiena è rimasto in campo inutilizzato. Oggi nel Varese ha [...] Arrighi, classe 1954. SERVIZIO VARESE, 7 aprile Partita [...] volti tra la squadra varesina e quella [...]. I ragazzi di Maroso [...] vantaggio al [...] del primo tempo su [...] rigore realizzato da Prato hanno letteralmente dominato [...]. Niente da fare per [...] » i quali si son trovati al [...] gol e al [...] della ripresa il terzo [...]. La partita a questo [...] dire anche finita perchè [...] giocava in dieci uomini [...] Pellegrini per uno strappo [...] in campo soltanto a fare numero; però [...] si sono mai arresi e hanno continuato [...] il Varese ha peccato anche un po' [...] c'è stato anche un po' di calo [...] quando [...] su calcio di rigore [...] squadre sul 3-1 la partita. Il Varese hà cercato [...] di controllare e fermare il gioco ma [...] a raggiungere il [...] ed infatti al [...] su centro di [...] metteva in rete imparabilmente. Gli ultimi minuti come [...] a Varese sono stati drammatici e per [...] bianco rossa al [...] Ronchi ha avuto sul [...] del 3-3, ma [...] sprecata ignobilmente. Poche azioni [...] poi al [...] azione di Prato che scarta [...] avversari ed entra in area di rigore. [...] e Fumagalli lo mettono [...] complimenti e [...] concede la massima punizione. Lo stesso Prato trasforma [...]. Reagisce [...] ma nessuno tira in [...]. Al [...] di Prato [...] e Violo si salva molto [...] in uscita. Al [...] ancora Prato in azione [...] avversari con lancio molto lungo dalla parte [...] Gorin raccoglie il cross e rilancia ancora sulla [...]. Prato raccoglie la palla [...] Ramella [...] entra e mette nel [...]. AI [...] di Fumagalli ma Pellegrini staglia [...]. Al [...] gol capolavoro di [...] Gorin fugge sulla destra, Ramella [...] di rigore finta, [...] entra in corsa e [...] Violo [...] uscita. La partita a questo [...] anche perchè la [...] Pellegrini si è infortunata. Però gli avellinesi insistono [...] Ronchi entra in a-rea di rigore e Maier [...] lo stringono. [...] decreta il calcio di [...]. Tira [...] che segna. Al [...] di [...] che fugge sulla sinistra. Centra molto bene ma [...] sbaglia [...] dopo sei minuti si [...] questa volta a fuggire è [...] la testa di [...] è puntuale [...] e la palla è [...] rete. Mancano nove minuti alla [...] c'è la possibilità di [...] ha la palla buona: [...] Ronchi che dopo un passaggio di Fava, scarta [...] e Maier e si [...] a Della Coma e poi calcia fuori [...]. Enrico [...] Ramella [...] la seconda rete per i [...]. SPAL: Marconcini 5; [...] 6,5, Croci 7; Boldrini 6,5, [...] 6,5, [...] 5,5; Donati 6,5, Mongardi 5, [...] 7, Tartari 6,5 [...] dal [...] Pezzato 6. COMO: [...] 5,5; [...] 6, [...] 6; Savoia 6, Cattaneo [...] Correnti [...] Casone 6,5, Curi 6. Traini [...] Pozzato 7, Galuppi (Rossi 5,5 [...] 14 p. ARBITRO: Cali di Roma. NOTE: bella giornata di [...] terreno ottimo. ///
[...] ///
Ammoniti Correnti, Croci, Lievore. [...] Gamba, [...]. Sorteggio antidoping negativo. SERVIZIO FERRARA, 7 aprile Marchioro [...] il pareggio è d'oro zecchino e che [...] Como [...] eliminato una concorrente. Lasciamo stare la concorrenza. [...] invece [...] del pareggio, anche perchè a [...] minuti dalla fine il verdetto era ancora secondo giustizia. Un Como, [...] disinvolto e pungente. Manovre fresche, lineari, pratiche: palla [...] di prima, scambi Il Novara conduceva a Catania per [...] sospesa per «sassaiola» MARCATORI: Riva al [...] e [...] ai [...] del p. CATANIA: Petrovic 3: Cecca-rini [...]. Simonini 5; Guasti 6. ///
[...] ///
D'Amato 4 (Picchietti nel [...]. NOVARA: Pinotti 6; [...] 6, Riva 8: Fiaschetti [...] 6, Taddei 6; [...] 7, Carrera 6, Rolfo [...] Giannini [...] (Nava trini nel s. ARBITRO: Prati di Parma. SERVIZIO CATANIA, 7 aprile L'incontro [...] segnare per il Catania la via della [...] salvezza. La gara, è stata [...] 8 minuti dalla fine per invasione di [...] una susseguente fitta sassaiola operata da al [...] tribuna C. Su tiro di Piccinetti, [...] ha vistosamente deviato con [...] nonostante le proteste dei [...] lasciato correre. Sulla susseguente azione, il Novara [...] di un calcio [...] proprio a ridosso della tribuna C. L'incontro stava avviandosi scialbamente [...] con il punteggio di 2-0 per i [...]. [...] degli incidenti che si era [...] già [...] del primo tempo in seguito [...] dello stopper etneo Spanio. [...] che non aveva visto, [...] con i segnalinee ed lia decretato la [...]. Dalla tribuna C uno [...] a saltare le barriere, ma dopo una [...] stato bloccato dagli agenti di [...]. Ad 8 minuti dalla [...] isolati sono riusciti a scavalcare le barriere [...] la sorveglianza dei carabinieri. Subito sono stati « [...] giocatori. [...] però è stato costretto [...] per la fìtta sassaiola. La partita era iniziata [...] Catania che già in avvio era andato [...] con un colpo di testa di D'Amato. [...] di Spanio, giunta [...] ha però scombussolato [...] della difesa che è [...] barca. Il [...] realizzato la doppietta nel [...] minuti, al [...] con il terzino Riva [...] a proprio piacimento per tutta la gara, [...] con [...] che ha centrato la [...] pallonetto dopo [...] a vuoto, quasi al [...] portiere Petrovic, la cui prestazione è stata [...]. Con il Catania ha [...] Memo Pren-na, già giocatore della stessa società. Il [...] il cui esordio non [...] fortunato, ha dovuto però seguire la gara [...] in quanto i dirigenti etnei non sono [...] in tempo il nulla osta per [...] sedere in panchina. Agostino [...] contenti pubblico escluso MARCATORI: [...] (A) al [...] del p. ATALANTA: Cipollini 6; Ma-nera 5, Brambilla 7; [...] 6, Percassi 7, [...] 4; Delle Donne 6 [...] 7. Bon-ci 6, Leoncini 7, Macciò [...]. ///
[...] ///
PALERMO: Girardi 7; Paset-ti [...] Vigano [...] Cerantola 6, Pighin 5, Barlassina 5 (Zanin [...] Favalli 6, Ballabio 5, Magistrelli 6. ///
[...] ///
ARBITRO: Barboni, di Firenze, [...]. NOTE: giornata primaverile, terreno [...]. Calci [...] 7-5 per [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Chiapponi, di Livorno [...]. SERVIZIO PARMA, 7 aprile Un Parma [...] e disarmonico ha rischiato di elargire [...] posta casalinga alle rondinelle [...] « Tardini a con una formazione arroccata [...] quasi [...] in vantaggio nel corso [...]. Correva, infatti, il [...] del secondo tempo quando [...] azzeccava [...] fiondata da venticinque metri [...] tempo Bertoni. Fino a quel momento [...] era trascinata in una piatta sequenza, con [...] Parma [...] sulla metà campo e pressoché neutralizzato nella [...] cioè Rizzati, controllato costantemente da un paio [...] quali il solido Gasparini. Pure [...] giostrava a vuoto, mentre [...] e Biagini si mostravano [...]. Una giornata piuttosto nera, [...] Parma vissuto essenzialmente sulla rilevante prova di Andreuzza, [...] prestazione di Capra e Benedetto, e sulla [...] fase offensiva. Alla segnatura di [...]. V) [...] pericolosa incursione degli ospiti: [...] (buona anche la prova [...] a Salvi e quindi a [...] contro il quale irrompeva [...] Bertoni salvando la propria rete. In quegli attimi cruciali, [...] sulla capacità di rimonta del Parma càie [...] di Regali [...] ritrovava invece alcuni sprazzi [...] buttandosi in un vivace pressing sotto la [...]. Il veemente sussulto dei [...] pareggio al [...] quando Repetto batteva un [...]. Sulla palla usciva Galli, [...] soltanto. Irrompeva Regali che insaccava [...]. Il gol suscitava le [...] i quali lamentavano una presunta marcatura di Rizzati [...] Galli. ///
[...] ///
SERVIZIO BERGAMO, 7 aprile« Chiedo [...] primo tempo. Reduce da impegnativi confronti, [...] è mancata di concentrazione. Nel secondo tempo si [...] il pareggio è giusto ». Cosi il simpatico [...]. Per [...] non è nemmeno il [...] scuse. Scesa in campo decimata [...] dalle squalifiche, con un esordiente diciassettenne, il [...] Brambilla. Era proprio [...] fra i [...] bravi, insieme con Brambilla, [...] sorta di « miracolo ». Rimessa laterale, palla smistata [...] Macciò [...] Delle Donne, traversone lungo e parabolico, oltre [...] in area si trova libero [...] che al volo fulmina [...]. Erano passati solo 40". Oltretutto, più lucida e [...]. Il pubblico è comprensivo, [...] esige Qualcosa di più. Un tempo in bianco, [...] trotto, e solo a un minuto dal [...] notare [...] di Ballabio in area, [...] e Brambilla, mentre era [...] porta. I palermitani reclamano, invano. ///
[...] ///
Il preludio del gol [...]. Al [...] Barbana, con azione personale, realizza [...] gol stupendo. In dribbling aereo si libera [...] un caio di difensori, batte [...] lo stesso [...]. II resto non ha [...]. Se ne può far [...] eccezion fatta per il sempre esuberante Leoncini, [...] passi e battono la fiacca, anzitempo rassegnati [...] che, da vecchi sornioni, ben sanno che [...] cavoli. Aldo [...] azioni divertenti. Oddio, non per la Spai! Como in cattedra con piglio [...] ma [...] presunzione: evidente la capacità di [...] del tu al pallone. Ci scappava pure il [...] Marconcini che su cross di Casone usciva [...] la palla disponibile per la testa di Pozzato. La gente, intanto, rompeva [...] una Spai che faticava a mettersi al [...] bordate di fischi [...] del direttore di scena, [...] disposta ad aspettarsi il peggio. Improvvisamente, invece, il voltafaccia [...] il Como con le natiche al tappeto. I guai lariani incominciavano [...] Galuppi su invito di Correnti, allungava bruscamente la [...] stirava alla coscia sinistra: Galuppi veniva sostituito [...] Rossi, [...] nel frattempo il Como faceva patatrac. Prima Goffi si scatenava [...] disagio i difensori rivali, e segnatamente Cattaneo [...] con un pestone, e Correnti che con [...]. Poi lo stesso Goffi, [...] palla che stava uscendo in fallo laterale, [...] la propria rivincita e il [...] spallino: palla, infatti, da Goffi [...] Tartari, sul centro, che la spediva in profondità [...] Pezzato. Mezza girata, tiro secco, [...]. Non riusciva, cioè, a [...]. Cattaneo, come lo stesso [...]. [...] spettava ora alla Spai. Non per costruire grandi [...] legittimare minuto dopo minuto il vantaggio messo [...] Pezzato. Al IT Goffi piombava [...] di Pezzato. La ripresa non aveva [...] Como [...] impegnato nello sterile tentativo [...] partita le gambe storte, la Spai [...] nonostante [...] di Mor. Marconcini [...] respingeva [...] traversone di Traini: poi da [...] a mani » impunito di Cattaneo [...] comasca prendeva le mosse la [...] che Pozzato chiudeva con una rovesciata bloccata da Marconcini. La risposta spallina veniva [...] Donati: [...] eccellenti palloni messi nelle vicinanze di [...] che se la cavata [...] di errori, perchè in entrambi i casi Pezzato [...] ritardo. Di corsa, ora, il [...] Casone, sul fondo di poco: sberla fuori [...] Pezzato dopo un vivace slalom di Donati per [...] dei tifosi nei confronti dì Caciagli per [...] campo Rufo [...] al posto di [...] ri (e non di [...]. Tutto pareva comunque destinato [...] lì a poco nel calice della vittoria, [...] arrivava [...] insperato pareggio comasco. Donati impennava [...] con una staffilata: dal portiere [...] palla andava [...] Correnti, [...] a Traini che correva Ira [...] maglie allentate dei ferraresi, faceva « [...] con Rossi e infilava Mar-concini. ///
[...] ///
Donati impennava [...] con una staffilata: dal portiere [...] palla andava [...] Correnti, [...] a Traini che correva Ira [...] maglie allentate dei ferraresi, faceva « [...] con Rossi e infilava Mar-concini.