→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1954»--Id 1245350709.

ARBITRO: Olivieri di Roma. RETI: tic! [...] TIVOLI: Rocchi, Veneziani, Cocchi; Romanzi, [...] Borsetti; D cinga s, Passini, Adornato, Smenghi, [...]. [...] Piccioni, Benedetti; Litta, Camillo, [...] Testoni, Foglia, Ce ci, [...]. ///
[...] ///
Ma per fortuna c'è [...] che ha riportato le [...] In parità e una [...]. Oggi [...] Tivoli è sceso In campo [...] formazione molto [...]. A mediano è [...] lo stesso [...] Borsetti che per la prima [...] gioca n Tivoli. Il primo tempo lui [...] e si ò chiuso n reti inviolate. Nel secondo tempo per primi [...] segnare sono gli aziendali, che, [...] lino a fondo campo, riescono [...] n segnare dopo clic In [...] come abbiamo giù detto, era [...] n fondo campo e [...] i difensori [...] erodendo che [...]. Bella [...] del secondo gol. [...] Borsetti clic passa ad [...] questi n [...]. Tiro bellissimo, rote. [...] il fungo, la [...] è Mata tirata od [...] velocità sbalorditiva. ///
[...] ///
MAS: Ronchetti, [...]. Macinanti, De Stefani, [...]. Piatti, Migliori, Confini. FORMIA: Petrone, [...] Colletti, Lombardi, Olivieri, [...] Parisio, Ferrino, [...] Roberti, [...]. Marcatori: nel 4. [...] Gioco brutto e [...] questi gli elementi che hanno [...] rincontro. Tuttavia 11 [...] si è mantenuto più [...] e quindi [...] meritato di vincere. Nella maggior parto del [...]. Al [...] calcia In porta da limite [...] la palla attraversa tutta la luce della porto e [...] respinta dallo spigolo del montante dentro. I ragazzi del [...] reagiscono e al [...] con [...]. Ma [...] dopo un attimo «Il Indecisione [...] del [...] annullava II punto. Quindi ancora 0 a [...]. ///
[...] ///
Il gioco Invece di [...]. V rigore, contro [...]. Al [...] nitro goni del Formia ma [...] annulla per fuori gioco. AI [...] Roberti del [...] colpisce la [...]. ///
[...] ///
[...] Fornari, Federici, [...] D'Agostino, [...] ni. ///
[...] ///
Da [...] Balestrieri; [...] Delfini, Cesari, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: Nel primo tempo al V Cesari e ni [...] nella ripresa al [...]. Gemini) [...] Fin [...] 1 locali assumono il [...] portandosi più volte od un soffio dal [...] venne lo [...] per merito di Cesari [...] corta respinta di Profili su precedente tiro [...] e mettevo [...] in rete. A questo punto gli [...] . Poi, n [...] i bollenti spiriti del [...]. Poi il resto del primo [...] fu tutto del [...] che. La ripresa iniziò con gli [...] e. Ma fu un fuoco di [...] i locali torna [...]. ///
[...] ///
Innocenti, Ver tante, [...]. Pomelli, Ferra cuti. ///
[...] ///
Arbitro: Fica ài [...]. [...] potuto portare in porto la [...] il [...] la sfera [...]. ///
[...] ///
Alla [...] intima della littoria è [...] o. In [...] per un errore del proprio [...]. Da questo momento, Ira le [...] della [...] la confusione, Io [...] e la [...] alimentata [...]. AI quando [...] un tafferuglio [...] a [...] ira Valle e Ippo-liti [...] gioco fermo per espulsione dei [...] intervento drilli forza [...] e [...] del pinco in un clima [...] cerio ideale! [...] Sbarbati, Mosconi, Montagner, Da Grandi, Discepoli, [...] Marchi», [...] latte, [...]. Pi Catto, f. ///
[...] ///
Filati, /torri, [...]. ///
[...] ///
Chi si aspettava di [...] d. Primo [...] dominato dai tranvieri che costringono Do [...] a parate con difficoltà due [...] torli e precisi; al tV [...]. Quasi allo scadere del tempo [...] peso della [...] aziendale dà il [...] fruito. [...] che [...] fischiato [...] a sproposito, non rilevando [...] grossolano fallo ni danni di [...] in piena area, ha [...] Del Latte c Borri sorpresi a spingersi [...]. ///
[...] ///
Grandiosa svendita mobili tutto [...] Cantu [...] produzione [...]. ///
[...] ///
[...] GLI [...] non [...] lenti di contatto, ina con LENTI [...] INVISIBILI. ///
[...] ///
[...] opuscolo gratuito. ///
[...] ///
NETTUNO: Cicco, Nocca, Cancelli, Fortuna, [...] Funaro, [...] Munti. [...] n Rieti, [...] lin dal fischio [...] ed al [...] al terzino destro, proviene 11 [...] ma sbaglia di un soffio Il Rieti seguita a [...] ma senza fortuna. ///
[...] ///
V Beduini tira a [...] palla à respinta dal centro-mediano, raccoglie [...] che con forte sinistro [...] segna 11 goal. Al [...] un allungo della difesa [...] Nettuno [...] pervenire la palla a [...] che, libero, segna da [...]. In tutti l [...] della ripresa Il Rieti attacca [...] ma non riecco n trovare [...] per segnare. ///
[...] ///
Reti: al [...] del primo tempo [...] ni 35" della [...] in giornata un orologio e [...] precisissimo 6 SOLO POSSIBILE so si [...] di una organizzazione modernissima, tipo [...] e questa la trovata da SOGNO -Tre Cannello 20, Orologiai provetti, mac. ///
[...] ///
Reto: al [...] del primo tempo Bianchi. [...] Croce, Chiacchierini III, Spalletta, [...]. Lucci, Chiacchierini I, AI [...] Pieri, Vinciguerra IV, [...]. MONTE CAVO: Strina, Spadolini. ///
[...] ///
Arbitro: Donato di [...] Reti: [...] V del primo tempo da [...] al [...] del secondo tempo da Chiacchierini I. ///
[...] ///
II [...] Immediatamente [...] nulli erano i suoi attacchi. Nella ripresa era sempre il [...] clic [...] e numerosi tiri venivano [...] dalia [...]. Infine al [...] era [...] ( clic [...] per il [...]. La partita [...] sempre con il [...]. IL RECUPERO DI IV [...] batte Perugia [...] Oli cucci; Martini, [...] Brandi, [...]. Tomassoni, Isella, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Roma. MARCATORI: d [...] del p. [...] si [...] del s. Proprio cosi è successo [...]. Il [...] ha subito per tutto [...] dei [...] la superiorità degli avversari, poi [...] momento opportuno (tanto per [...] in gergo [...] con due colpi bassi li [...] . E 11 Perugia ha subito [...] sconfitta immeritata. Ma alla resa dei [...] il volume del gioco svolto se questo [...] suoi frutti. I granata ospiti si [...] evidenza con una serie di azioni bene [...] campo. [...] pur portando sulle spalle la [...] con il numero 9. Riocava in posizione arretrata [...] con rara bravura smistava [...] fronte [...] una serie di palloni d'oro. Ma [...] perugini giunti a contatto della [...] romana non riuscivano [...] a [...] e più volte si perdevano [...] inutili virtuosismi. La difesa del [...] pur subendo la schiacciante [...] con calma ha smaltito la gran mo [...] e Palma poche volte è stato chiamato [...] e quelle poche volte lo ha fatto [...]. Il suo attacco, per [...] dalla forte difesa granata, nelle cui file [...] Paganini, è riuscito mettere a segno due [...] tempo. La prima al [...] Su lancio lungo di Di Meo, Si monetti di testa smistava s [...] il quale dava Indietro [...]. Il secondo gol giungeva nella [...] al [...] nel periodo di maggiore pressione [...] Perugia. Modesti lanciava [...] lunga fuga della piccola [...] e intelligente passaggio in area allo smarcato [...]. Tiro centrale fortissimo. Rete, n Perugia era [...]. Sui rampi della Prima Divisione [...] Perna [...] della palla. Dopo pochi minuti è Carosi [...] In una azione personale che però finisce [...] il tiro finale i andato fuori bersaglio. ///
[...] ///
Ferioli Agostinelli, Siracusa, Lo Pizzo, [...]. ///
[...] ///
Do Caroli;:. ///
[...] ///
Marcatori: nel 1. Il [...] avrebbe meglio rispecchiato [...] della partita. Infatti, la [...] ha marcato una certa supremazia [...] nella ri prosa, ma I [...] attacchi sono stati infruttuosi sia per [...] del quintetto di punta, sia [...] la bravura di [...]. ///
[...] ///
[...] Campo pesante per [...] pioggia caduta «ella nottata. Partita dura che ha [...] desiderare per [...]. II Palombaro ha ancora [...] superiorità, anche se il suo undici ha [...] solo dopo il primo goal segnato dal [...] al [...]. Nella ripresa il Palombara [...] al [...] pareggiava. Dopo tre minuti un calcio [...] tirato da [...] toni, veniva [...] da un preciso colpo di [...] di Arduini. ///
[...] ///
Arbitro: Capelli di Roma. ///
[...] ///
[...] TI Fiuggi ha dimostrato ancora [...] volta di possedere grandi doti contro un Ferentino motto [...] e nel primo tempo ha resisti [...] agli attacchi dei locali [...] a chiudere in panti. Vi i da [...] annullava una rete [...] falli da ambo la parti, [...] nel 1. Poco convincente [...] pure nel secondo tempo [...] ai locali. ///
[...] ///
Pizzuti) [...] ha subito dai [...] cor ossi locali una severa [...] sebbene si sfa [...] sino [...] minuto, tanto da [...] potuto [...] essi superare [...] rete isolana solo al [...] della ripresa, ad opera di [...] preciso tiro effettuato al volo da Filippi II. La compagine [...] quale d stato espulso dal [...] quando [...] si era sul due a [...]. Netta ripresa [...] ospiti hanno tentato «li accorciare [...] loro distacco, tua Ornano poiché (l [...] ha respinto [...] tentativo insidioso. ///
[...] ///
[...] Martelli, Carboni, Sacripanti III. ///
[...] ///
[...] Albanesi, [...] Domingo. ///
[...] ///
Reti: al [...] del 1. Antonucci) -Una bella azione [...] del Flaminio faceva si che [...] non ha fatto [...]. Dopo [...] la rete [...] i suoi settori; anche se [...] 5 [...] in seguito ad una azione FIUMICINO: Mauro. ///
[...] ///
ELETTRICITÀ-: De Luca, lacche! ///
[...] ///
[...] state segnate su belle azioni, [...] ne [...] essere registrate "se [...] avesse conosciuto di più il [...] del pallone. ///
[...] ///
Cisterna [...] da [...] e conclusa con un bel [...] da [...] che sfruttava una indecisione del [...] del Flaminio Al [...] è ancora il Flaminio che [...] e su lina a:fone impostata da Giuliani che dava [...] De [...] che [...] in porta, ma il portiere [...] con una [...]. [...] il rimanente del primo [...] il Flaminio attaccava alta ricerca [...] pareggio. Ed è ancora al [...] il bra-vissimo portiere Recchia del [...] sventa [...] tiro di Castellani con una [...] parata. Nel secondo tempo attacca [...] Flaminio [...] inutilmente. La partita ha avuto [...] con delle azioni pregevoli. ///
[...] ///
[...] De Ber nardis. ///
[...] ///
[...] i locali abbiano attac-cato di [...] non sono riusciti a segnare per la mancanza di [...] del quintetto attaccante. [...] parte la difesa [...] azzurri ha saputo ben [...] avversari, cosi come i difensori frusinati hanno [...] azioni degli ospiti. Da segnalare [...] gli ospiti hanno giocato tutto [...] secondo tempo con 10 uomini per [...] dal camino del bravo [...] avvenuta [...] del 1. Al [...] del 2. ///
[...] ///
Arbitro: DI Stefano di Roma. Reti: nella ripresa al [...] Già cinto ed al [...]. ///
[...] ///
Infatti i locali hanno [...] di meglio per assicurarsi il risultato. Il primo tempo si [...] e non ri era stato un gran [...]. Due sole azioni degne di [...] al [...] il Bracciano sciupava un goal [...] per colpa di [...] e al [...] una stangata a voto di Giacinti rasentava il montante a portiere battuto. Nella ripresa al [...] lo stesso Giacinti [...] su dosato passaggio del volenteroso Terenzi ed al [...] con un tiro su punizione [...] fuori arca raddoppiava. ///
[...] ///
Reti; Canti al [...] al [...] autogol di Gabbani del primo [...]. ///
[...] ///
La prima parata impegnativa [...] portiere viterbese Rigo. La Viterbese preme lungamente [...] avversaria ma al [...] il LU [...]. Appena un minuto dopo si [...] pareggio della Viterbese: un [...] serrate » sotto porta con [...] violento di Focarelli respinto a mano aperta da Del Mista [...] deviato in [...] dal terzino Gabbani, Le azioni [...] da parte della Viterbese sono stroncate [...] portiere del [...]. Il primo tempo termina [...] Viterbese [...]. Nella ripresa, le redini [...] in mano agli ospitanti, quali sprecano del [...] prendere da veloci e [...]. E solo al [...] che un preciso passaggio [...] a mettere in rete. Fino alla fine ai [...] a pregevoli a;loni da ambo le parti [...]. Ad un minuto dalla [...] infortunato il bravo portiere dei [...]. ///
[...] ///
Amici) -Il pesante passivo [...] Fiumicino à da attribuirsi in massima parte al [...] uomini. Apriva la serie delle marcature Lucci al [...] del I. Nella ripresa, di contropiede al [...] Lucci [...] con una [...] da una ventine di metri. [...] minuto dopo si erette [...] di Falcone del Fiumicino. Al [...] terza rete, ancora per [...] Lucci, ma [...] era viziata da netto [...] Proteste dei giallo-rossi ed espulsione di [...] Con una avversaria ridotta [...] facile per la Romana [...] con reti di Lucci e Perugini. [...] Tivoli [...] Romagnoli. ///
[...] ///
[...] Volante, [...]. ///
[...] ///
[...] Come tutti [...] derby anche questo é stato [...] combattuto lasciando tutti i contendenti soddisfatti per la divisione [...] punti. Si [...] re che te due squadre [...] sono equivalse. [...] nota [...] di [...] ai [...] ari [...] che in un assolo davanti [...] porta [...] Pro Tivoli ha visto il Risultati e classifiche della quinta giornata Girone AI [...]. ///
[...] ///
La classifica Viterbese 5 Mentana [...] Rom. ///
[...] ///
Girone DI risultati [...] 2-2; Isola [...] 5-1; [...] 4-0; [...] 4-1; Pro [...] Cisterna 0-0; [...] 2-2; Lib. [...] Hermada 0-0. ///