→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1975»--Id 1211205393.

Franzoni (A) al [...] Ci ritti (A) al [...] su rigore, nel secondo tempo. AVELLINO: [...] 7: [...] 7, Multi 7 [...] del s. ///
[...] ///
[...] 7, Reali 7; Cardia 6. VICENZA: Galli [...] 7, Marangon 6: Per ego [...] Prestanti 6, Restelli 3; D'Aversa 6. [...] Bartolomei 8, Vitali 5 (dal [...] del s. ///
[...] ///
ARBITRO: Bergamo di Livorno, [...]. SERVIZIO AVELLINO, 28 settembre Dopo [...] tempo giocato a sprazzi e non esaltante, [...] dal nome degli avversari ed il Vicenza [...] guardia della porta, salvo poi a contare [...] improvvisi contropiede, le due contendenti hanno dato [...] gara velocissima, piena di gioco e di [...] merito del reparto avanzato di caso. Ed intatti [...] ha vinto con pieno [...] lare ancora più reti, se non fosse [...] Galli e se i suol attaccanti fossero stati [...] In talune occasioni. ///
[...] ///
Al [...] era Gritti a sdorare il [...] dopo [...] raccolto un bel cross di Rossi. [...] Di Bartolomei calciava un tiro [...] punizione direttamente in porta. Era bravissimo [...] a sventare alzando oltre [...]. Al [...] intercettata una corta respinta della [...] su tiro di Gritti, spediva a rete, col portiere [...] ancora a terra. Gli si opponeva la [...] Tad-dei. Al [...] uno spettacolare colpo di [...] Tacchi, scagliato da oltre 16 metri, su Invito [...] faceva volare Galli da [...] per salvare. Al [...] ancora [...] DI Bartolomei impegnava [...] in una grande parata Nel [...] tempo [...] Franzoni si catapultava in a-rea. Saltava Prestanti con un [...] Galli ed appoggiava [...] la porta. Un intervento alla disperata [...] riusciva a mettere riparo. Rapido contropiede vicentino al [...]. Restelli dalla destra crossava [...] la difesa avellinese era colta In contropiede [...] D'Aversa, [...] davanti a [...] stoppava col petto e [...] Culminava a rete. Al [...] Rossi scattava in posizione [...] sul fondo del campo evitava [...] avanzava, saltava anche Perego e [...]. Franzoni si alzava più In [...] tutti, anticipava Galli e pareggiava. Al [...] Galli riusciva [...] a respingere di pugno la [...] ravvicinata di Franzoni. Al [...] riusciva a parare a terra [...] schiacciata di testa di [...]. Al [...] Corella conquistava un pallone [...] caparbiamente, resistendo alle cariche di [...]. Prendeva Franzoni, il centravanti [...] Prestanti, [...] faceva innanzi a Galli, stava per [...] quando il portiere lo [...] metteva a terra. Rigore che, un minuto [...] le proteste dei lanieri, Gritti metteva a [...] tiro [...] ma [...]. SI finiva con [...] che [...] ripetutamente la terza segnatura. II Brescia strappa un [...] Inutile assedio del Pescara: finisce [...] Piloni [...]. ///
[...] ///
Ventura, 13 Motta). BRESCIA: Borghese 8: Caterina [...] Cagni [...] Fanti 8. [...] 7, Botti 7; Salvi 7, Sabatini S [...] Casati). Ferrara 5, [...] 7, Teo-dori 6. ///
[...] ///
ARBITRO: Benedetti di Roma [...]. NOTE: Angoli 10-5 per [...] Pescara. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE PESCARA, 28 [...] Inizia [...] in sordina, forse per il caldo forse [...] di campionato. Ma, con il passare [...] Pescara aumenta il ritmo, c il primo [...] se non proprio in assedio. Una serie di azioni [...] avrebbero potuto essere onorate almeno da qualche [...]. E la storia della [...] in questo lasso di tempo. Il terzino Santucci, sulla [...] campo, fa il bello e cattivo tempo. Dal [...] ci prova tre volte, [...] ma il portiere gli ribatte il tiro [...] poi con [...] tiro in velocità, sparato [...] con una bomba da fuori arca che [...] Borghese blocca con disinvoltura. Un portiere, costui, che [...] comune senso del piazzamento, colpo di occhio [...]. E che alla fine [...] distendendosi in tuffo per respìngere un bolide [...] che sembrava ormai [...] rete. Il primo tempo si [...] applausi per un Pescara che ha provato [...] I modi eli portarsi In [...]. Ben altra aria spira [...] nel secondo tempo. Il centrocampo adriatico sembra [...] speso tutto. Vengono [...] con autorità Salvi e [...] che spengono sul nascere [...] velleità offensiva dei giocatori di [...] che [...] un paio di occasioni tentano, [...] senza convinzione anche [...] e in una eli queste Salvi, fra il disinteresse di tutta la difesa. Innamorati Exploit della Reggiana a Brindisi: [...] da 35 [...]. BRINDISI: Ridoni 5-, Cavalieri 5 [...] del s. ///
[...] ///
REGGIANA: Romani 7; Parlanti [...]. [...] 6; [...] 6, Stefanello 5. Carrer» 6; [...] 6, Volpati 7. ///
[...] ///
ARBITRO: Pieri di Genova. SERVIZIO BRINDISI, 28 settembre Si [...] subito che le squadre, così come avevano [...] il gioco, erano entrate nella logica utilitaristica [...]. Da una parte la Reggiana, [...] appostato a centrocampo una fitta rete di [...] di arginare le scorribande minacciose del miglior Brindisi. [...] parte i locali che, [...] Insieme alla meglio la squadra, e per la [...] ha subito dei forti [...] vuoti tra 1 reparti. Quindi si è potuto assistere [...] un costante decrescendo [...] e a livello tecnico e [...] livello agonistico [...] del [...] di gioco. II Brindisi ha Iniziato [...] di dare con generoso slancio il massimo; [...] come già menzionato. Il tutto è servito [...] maggiore convinzione dei propri mezzi alla Reggiana, [...] su un velocissimo contropiede le sue offensive. E gli» prima del [...] che 11 centravanti Albanese ponesse nella porta [...] cross da destra di [...]. Dopo il gol il Brindisi [...] reagire e si appresta [...] melina degli emiliani, e nelle poche occasioni [...] pur bravo Capone, unica punta pugliese. Albano, su suo preciso [...] bersaglio da soli quattro metri. Ma è lo stesso Albano [...] del secondo tempo porta [...] parità, su azione susseguente a calcio [...]. [...] 1 ragazzi di [...] temano di riprendere in [...] ma le loro speranze si spengono subito [...] tiro scoccato da circa 35 metri da [...] aiutato da! Palmiro De [...] Nuri! ///
[...] ///
Vicenza [...] monte premi 4 di 731 [...] 659. ///
[...] ///
MARCATORI: Bagnato [...] del p. TERNANA: [...] Ferrari, [...] Piatto. Musiello, Casone; [...]. Vaia, Bugnato (al [...] del s. ///
[...] ///
PIACENZA: [...] Manera; Righi, [...] Bonari-, Regali, Gottardo, Gambin, [...] (al [...] dei s. ///
[...] ///
ARBITRO: Barboni di Firenze. SERVIZIO TERNI, [...] settembre [...] finita 2-1 per la Ternana [...] la squadra [...] ha faticato più del previsto [...] imporsi ad un tenacissimo Piacenza. La squadra emiliana, neopromossa [...] C per nulla intimorita dal blasone degli avversari, [...] le barricate ma ha risposto adeguatamente a [...] degli umbri, tanto ò vero che [...] partita chi ha da recriminare di più [...] proprio gli emiliani che hanno anche colpito [...] una traversa. ///
[...] ///
Dopo la brillante [...] domenica scorsa in una partita [...] con il Cagliari. Non bastano le assenze [...] Traini [...] Losa per giustificare [...] prestazione degli uomini di Galbiati, [...] denunciato evidenti lacune in difesa laddove Masiello [...] per tenere a bada [...] Gottardo, e al centrocampo [...] la scarsa vena di Crivelli si è [...] Torino: [...] 22-12 [...] Catania [...] Treviso: [...] 13-12 A [...] Fiamme [...] Rovigo: [...] 26-21 A Brescia: [...] CLASSIFICA Petrarca. L'Aquila, [...] Fiamme Oro, [...] e [...] 2 punti; [...]. ///
[...] ///
Il portiere del Novara [...] successo del [...] Garella che impone il [...] In [...] lo 0-0 è giusto ma la partita [...] avara di emozioni TARANTO: Degli [...] 6; [...] 6. Biondi 6; [...] ti, [...] dello 6; Scalcon [...] Caputi 8, [...] 6, De Bono 5 [...] del s. ///
[...] ///
NOVARA: Garella 6; [...] 6; [...] 7, [...] 6, Ferrari 6; Morelli 6 [...] del s. [...] 6, Fiaschi 5, Rocca 6. ///
[...] ///
ARBITRO: Moretto di San Dona [...] Piave. NOTE: calci [...] 4 a 3 per ti Novara. Ammoniti [...] Rocca e [...]. SERVIZIO TARANTO, 28 settembre Risultata [...] a [...] mento giusto al termine eli [...] partita che non ha offerto molto emozioni al pubblico, [...] « Salinella » per assisterò alla prima partita del [...] di serie B. Le due squadre nel [...] equivalse, sebbene [...] avesse fatto registrare una [...] squadra eli casa, grazie ad un pizzico [...] è andata spegnendosi col passare dei minuti. Si è così assistito [...] che si è svolto principalmente lungo la [...] campo e che raramente, come si à [...] azioni di una certa pericolosità per le [...]. In verità il Taranto [...] compagine che ha cercato con più insistenza [...] rete, ma i suoi tentativi sono [...] frustrati [...] della retro-guardia ospito, che [...] due ultimi [...] il capitano Vivian e [...] » [...]. Ma ciò lo potremo verificare [...]. Il Taranto porta il [...] porta ospite dopo nove minuti dal fischio [...]. Caputi entra in urea [...] appoggia [...] De Bono che, da [...] partire un rasoterra che Cardia neutralizza con [...]. Al ò il terzino Biondi [...] una lunga discesa sulla destra da a Scalcon, [...] a puntino il ben piazzato Caputi che [...] impegna con un insidioso rasoterra il numero [...] Novara. Nella ripresa è 11 Novara [...] va vicino al gol, [...] di Fiaschi; il centravanti da buona posizione [...] che si perde di poco sul lato [...] difesa da Degli Schiavi. Al [...] il pubblico reclama il [...] atterramento plateale di [...] ma [...] decide per la punizione [...]. Infine al [...] e forse la più [...] il Taranto, che capita a Caputi, solo [...] uno del Novara. Ma è Garella ad [...] ribattendo con 1 piedi 11 tiro non [...] tarantino. ///
[...] ///
E veniamo alla cronaca. Neanche il tempo di [...] che la Ternana è in gol. [...] commette fallo al limite [...] su Biagini, [...] comanda In punizione che Donati [...] un cross che viene ribattuto corto dalla [...] raccoglie Bagnato che controlla la palla con [...] poi fa partire un tiro a parabola [...] alto alla sinistra di Condussi. Pronta risposta del Piacenza: Gottardo [...] una incertezza al centrocampo di Crivelli, se [...] sinistra e propone un cross che è [...] da Nardin. Al [...] Landini apre in verticale [...] Gottardo che controlla la palla e poi [...] fa partire un tiro che colpisce la [...] traversa. La Ternana non si [...] sempre il Piacenza a comandare il gioco. Al [...] giunge il pareggio per gli [...]. Crivelli tocca al limite [...] il pallone con la mano. [...] punizione: [...] appoggia lateralmente per Ma-nera [...] che fa partirò un tiro teso e [...] Insacca alla sinistra di Nardin vanamente proteso. Sul punteggio di [...] si chiù-de il primo tempo. Nella ripresa partenza a razzo [...] Ternana che ali [...] si trova nuovamente in gol. Bagnato vince un duello [...] Manera [...] al centro un pallone che Zanolla colpisce [...] manda sul sette alto [...]. Il Piacenza reagisce prontamente [...] ad una affannosa difesa. Al [...] Piatto ha una clamorosa indecisione [...] limite [...] ne approfitta [...] che manda in area un [...] d'oro: Asnicar solo davanti a Nardin colpisce la base [...] palo destro. Al [...] la Ternana sostituisce Bagnato con Moro. Al [...] Donati se ne va [...] sinistra, giunto al limite [...] crossa al centro per [...] che a tre metri [...] manda alle stelle. Al [...] il Piacenza sostituisce Asnicar con [...] al [...] al limite [...] fa partire un tiro violento [...] centrale che Nardin blocca con sicurezza. [...] emozione la offre la [...] Donati se ne va [...] al centro per Zanolla che appoggia [...] Crivelli, il centrocampista da [...] clamorosamente a lato. ///
[...] ///
Adriano Lorenzoni/ [...] /ianno perso [...] Rossi (V) al 30 Perego [...] al [...] del p. VENEZIA: Seda: [...]. [...] Bassa ne se. Lesca, Rossi [...]. ///
[...] ///
[...] (dal [...] del s, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Longhi, di Roma. DAL CORRISPONDENTE VENEZIA, 28 [...] Ad [...] Venezia, che due sconfìtte consecutive facevano ritenere [...] e anche per questo [...] si presentava oggi il [...] imbattuto e con il preciso proponimento di [...] « poveri » [...] e mantenere cos) la [...]. [...] accaduto invece che la [...] e snobbata dai suoi stessi tifosi, molti [...] di profitto disertato io [...] con orgoglioso puntiglio quanto di meglio teneva [...] a costruire una partita magica, ricca nel [...] propulsivo prevalentemente impostato su lunghi e smarcanti [...]. Con questa essenziale ed [...] gioco, il Venezia alla partenza metteva subito [...] bianconeri, i quali, in verità non e) [...] della loro fama, soprattutto natia zona di [...] retrovie. [...] quali soltanto con un certo [...] riuscivano a tenere a bada le [...] di un Bianchi e di [...] entrambi bravissimi, che si alternavano [...] razzi nelle fughe In ferali sfondando tiri e [...] cross al centro, Proprio su [...] di oneste volatone laterali, al [...]. [...] reagiva» no con buona decisione [...] in imbarazzo i [...] quel tanto sufficiente per riuscire, [...] con Perego, ad ingannare Seda [...] cogliere [...] il pareggio. Nella ripresa i [...] ripartivano dì slancio [...] e. Marino Marin Comodo 2-0 [...] un tempo per il Rimini Pistoiese: [...] in casa con un pari MARCATORI: Bergamo (R) [...] Volpato (P) al [...] del primo tempo. PISTOIESE: [...] Agresti, Frego [...] Crema, [...] Lucchese. Volpato, Grilli, Farina (dal [...] del s. ///
[...] ///
Gennari, [...] Mazzoli, Regno, Bergamo. ///
[...] ///
Terreno in ottime condizioni. Spettatori paganti (5. SERVIZIO PISTOIA, 28 settembre La Pistoiese, [...] da due trasferte dal risultato contraddittorio. Allo stato attuale, infatti, restano [...] pochi a [...] vantare di [...] dato un quadro preciso delle [...] degli arancioni. Anche dopo questa gara [...] Ravenna permangono molti interrogativi sulle prospettive future della [...]. In questa gara il Ravenna, [...] che si annunciava coriacea e veloce, allo [...] si f» dimostrata arcigna e grintosa. Passiamo alla cronaca; parate a [...] battuto la Pistoiese che sfiora subito il gol con Lucchese su azione personale al [...] e [...] Grilli al . Al [...] il [...] in vantaggio su calcio di [...] concesso per un fallo di mano di Crema che [...] respinto sulla linea di porta una bordata di Bergamo. La massima punizione viene [...] giocatore. Al [...] reagisce la Pistoiese con una [...] azione personale di Grilli, il tiro conclusivo di tosta [...] di Farina. Il pallone finisce a [...]. Il pareggio della Pistoiese giunge [...] Lucchese [...]. La sfera finisce dove [...] Volpato che stoppa di petto e quindi [...] bolide che si infila [...] basso alla destra del [...] fine della prima parte della gara la Pistoiese [...] pressione ma non riesce [...] gran volume di gioco, [...] grazio alla grande giornata [...] Ravenna, [...] nel secondo tempo la Pistoiese [...] slancio, [...]. Al [...] Agresti, dopo [...] dribblato un paio di avversari, [...] molto [...] in rete, ma il portiere [...] Ravenna si oppone ancora con bravura. Di [...] alla [...] la Pistoiese ottiene una infinità [...] calci [...] a conferirà di una insistente [...]. Il pareggio premia, forse [...] meriti, la squadra del Ravenna, ma anche [...] Pistoiese [...] tutto ha girato alla [...] Baccelli A spese del Riccione [...] primo successo in «C» MARCATORE: [...] (P) al [...] del primo tempo e [...] ripresa. PARMA: Bertoni (da! ///
[...] ///
Pirola: Peroni, Furlan, [...]. ///
[...] ///
RICCIONE: Fioravanti; [...] (dal [...] Fabbri. ///
[...] ///
SERVIZIO PARMA, 28 settembre Positivo [...] Tardini del Parma che, superando per due [...] il Riccione, ha ottenuto 11 primo successo [...] Serie C. La vittoria dei locali [...] giusto responso per quanto hanno saputo mettere [...] due squadre. Il Parma ha sempre [...] imponendo ritmo [...] a proprio piacere perciò [...] Riccione [...] in pratica dovuto sempre subire. Gli ospiti si sono [...] proiezione offensiva solamente quando i parmensi hanno [...] ad attaccare a condurre in porto il [...]. Una tattica che, in verità, [...] costare cara ai locali in quanto in un paio [...] occasioni [...] più per disattenzioni ed errori [...] parmensi che per [...] e pericolose azioni [...] dei Riccione [...] gli ospiti hanno sfiorato la [...]. Rapidamente la cronaca; dopo [...] gioco il Parma prende [...] e mette in difficolta [...]. ///
[...] ///
A mettere le cose [...] pensa Bozza che batte il penalty abbondantemente [...]. Il Parma comunque continua [...] al [...] passa; Furlan mette [...] azione Ferrari sulla destra, [...] Peroni devia su un difensore: il rimpallo favorisce Pirola [...] dal limite, con un gran tiro, mette [...]. Insiste sullo slancio il Parma [...] facili [...] ripresa sempre i locali [...] belle e ficcanti manovre, che portano a [...]. Il Riccione per contro [...] ha la possibilità di pareggiare in contropiede [...] e Crespi. Il Parma reagisce e. Le reti segnate nei primi [...] minuti di gioco MARCATORI: Berlini (R) al [...] e [...] del primo tempo. ///
[...] ///
Natali: Sarti, Guerri-ni (dal IV [...]. ///
[...] ///
Beo tini; Palmieri, De Luca [...] della ripresa. Facchini ), Macchia; Vitali. ///
[...] ///
ARBITRO: Celli, di Trieste. DAL CORRISPONDENTE RIMINI, 28 [...] Quarantacinque [...] sono stati più che sufficienti al Ri-mini [...] in tono un po' [...]. Reduci dalla vittoria in trasferta [...] i [...] di Meucci hanno impostato fin [...] una [...] facendo leva sulle eccezionali capacita [...] di un [...] campo che con i suoi Di Maio, [...] e Berlini si conferma come [...] dei più validi in senso assoluto. Particolarmente felice è stata [...] giovane mediano Berlini che ha assaporato per [...] la gioia del gol. [...] di casa ha disputato [...] veramente c. Insieme a Berlini e [...] an-che [...] ha confermato la [...] capacità di penetrazione e [...] punte [...] e Carnevali. Ne testimoniano i due [...] colpito da Fogni e il salvataggio del [...] Campani [...] linea di porta su tiro di Carnevali [...]. Nella ripresa il Rimini [...] i remi in barca [...] ripetute pau. Neppure i pochi momenti di [...] accusati dal reparto difensivo devono [...] stare soverchie [...] ni poiché sono dovuti principalmente [...] rilassamento [...] squadra. La [...] dal suo canto, non ha [...] molto per [...] gli uomini di [...]. [...] al « Romeo Neri » [...] volto di una squadra giovane, veloce e combattiva, i [...] sono in gran parte mancati [...] e hanno [...] . Per il resto tutti [...] un livello di mediocrità, anche il numero [...] Cimenti [...] pure, nel primo tempo aveva fatto vedere [...]. Ora un po' di [...]. ///
[...] ///
Dopo una bellissima triangolazione [...]. Ricevuto un passaggio di [...] il numero sei bianco-rosso [...] metri fuori area scocca un tiro secco [...] ra ad [...]. Undici minuti più tardi, [...] aveva respinto sulla linea [...] testa di Romano, lo stesso Berlini porta [...] reti del [...] con un bellissimo tiro [...] basso alla sinistra del portiere toscano dopo [...] con Carnevali. A: il Casale non [...] B: tenere d'occhio il Teramo C: dove arriverà [...] terzo turno vengono alla [...] Monza (netta vittoria [...] ma soprattutto lo Junior Casale [...] campo del S. Angelo Lodigiano) e il Seregno [...] misura sul terreno della [...] Pro Vercelli ancora bloccata [...] classifica). Per contro rotolano V Udinese [...] e il [...] Sottomarina (battuto dalla Pro Patria [...] Busto [...]. Sono gli inabitabili sussulti [...] ma, intanto, va messa in rilievo la [...] Junior Casale, una squadra ambiziosa ma che [...] avere legittime pretese. Sul resto del fronte pareggio [...] col Mantova [...] sarebbe [...]. Per i lombardi si tratta [...] due punti d'oro dopo il deludente inizio, che potranno [...] la squadra e [...] verso un rendimento più consono [...] di un campionato condotto [...] tranquillità. [...] di turno c stata stavolta [...] coriacea [...]. Alia prima partita fuori [...] caduto il Grosseto, battuto a Lucca e [...] soli i romagnoli in testa alla classifica. Tiene bene [...] (successo [...] s'è svegliato il Parma, [...] esordio, buttando il Riccione con il classico [...] la squadra da seguire con attenzione resta [...] Teramo, [...] sì è assicurato altri due punti (stavolta [...]. La Pistoiese, [...] casalingo, ha impattato col Ravenna [...] lo Spezia ha prevalso di misura sul Pisa, che [...] a ritrovarsi una classifica [...] che buona. Sul campo di Torre [...] Greco, [...] è caduto [...] che il Bari, dopo [...] era toccata otto gior-ni fa al Lecce. Dove vuole arrivare questa [...] gioiscono della sconfitta dei [...] il Lecce, che ha battuto il Pro Vasto, [...] Salernitana, che ha vinto a Siracusa te che [...] partita i. Fra gli altri risultati [...] 4-0 inflitto dal Crotone al Marsala, il [...] su! [...] sola, dunque, in [...] alla graduatoria come risulta [...] di campionato. ///