Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1977»--Id 1088660873.

Oddi; Pozzato, [...] (De Falco dal 2. V della ripresa), Rognoni, [...]. ///
[...] ///
[...] Mancini, [...] Scorsa, Legnaro [...] dal [...] della ripresa), [...] . [...] Quadri, Bellotto, [...]. ///
[...] ///
[...] Barbaresco da [...]. ///
[...] ///
Il Cesena gliene è [...] un punto d'oro. Ascoli ottimo, non c'è [...]. Però non tutte, perchè [...] dei novanta minuti il Cesena [...] arrivato una volta [...] a impensierire seriamente il [...] marchigiano. [...] stato al [...] della ripresa, quando [...] che si stava impegnando [...] il lavoro del regista avversa-rio Moro, ha [...] destra per mettere in mezzo un insidioso [...] ha anticipato [...] nello spazio di due [...] e vociante rappresentanza del [...] tirato un sospiro di sollievo, [...] o quasi, perchè al [...]. [...] aveva sprecato con una frettolosa [...] bislacca conclusione la favorevole occasione. Marchioro, dopo il match, [...] che già [...] visto alla luce del [...] primo in classifica, [...] e [...] sono giocatori eccellenti inseriti [...] che si muove con sicurezza, con idee [...] equilibrio. Ma se gli elogi [...] un simpatico segno di sportività, non alzano [...] lacune piuttosto evidenti. Rispetto a otto giorni [...] Modena, il Cesena [...] fatto oggi un passettino [...]. [...] stato giusto, a metà [...] gettare nella mischia il giovane De Falco: [...] vivacità e di freschezza in una squadra [...] giovani [...] e Benedetti) sta ottenendo [...] che nella circostanza si poteva rischiare qualcosa [...] un altro uomo, per disporre magari di [...] » in meno ma di un attaccante [...]. Anche perchè Petrilli, in [...] del tutto demeritato nel tentativo di costruire [...] le retrovie marchigiane. Probabilmente si obietterà che [...] Cesena [...] già fatto la propria scelta, cioè [...] pareggio prima di tutto, [...] scena [...] nel timore del peggio, [...] di tempi migliori, mentre alla vigilia era [...] intenzione di cercare apertamente il grande rilancio. E, per completare il [...] aggiungere che se [...] da un paio di [...] sembra intenzionato a far la [...] parte non soffiando più [...] il Cesena, tocca ora alla squadra meditare [...] per darsi un volto definitivo e un [...] e redditizio. Chi si aspettava che [...] è rimasto deluso, e anche [...] c'è forse cascato un [...]. La capolista, insomma, ha [...] in certi momenti quasi con spavalderia, ma [...] il sentiero della cautela: pensava forse a [...] Cesena [...] pericoloso, meglio assorbito, più rapido e incisivo, [...] tolti alcuni momenti, e segnatamente il quarto [...] preferito non esporsi in modo adeguatamente spregiudicato. Ciononostante, di questa partita [...] gradevole per il bel duello fra il [...] e [...]. Al [...] del primo tempo il bravo [...] ha girato a rete di [...] una palla [...] da Quadri e [...] ha rimediato con difficoltà al [...] un lancio di [...] ha raggiunto [...] in area e Lombardo lo [...] steso senza troppi complimenti; al [...] una bomba di [...] su punizione ha sfiorato un [...] al [...] della ripresa ancora [...] su allungo di [...] è stato preceduto [...] soffio da Barditi in uscita [...]. Giordano [...] che rincontro dovesse concludersi [...]. La Sampdoria gioca e [...] Nel finale però segna il Como [...] rete lariana messa a [...] Martinelli favorito da [...] della difesa ligure MARCATORE: Martinelli [...] ripresa. COMO: [...] Martinelli, [...] Raimondi, Correnti, [...] dal [...] Volpati, Nicoletti. ARBITRO: LonghI di Roma. NOTE: angoli 8-3 per [...] Sampdoria. Ammoniti Bombardi e Martinelli [...] regolamentare. SERVIZIO COMO [...] La Sampdoria si fa ammirare [...] ad un gioco di tipo superiore, ad una efficace [...] tattica, ad una tecnica individuale di tutto rispetto. Alla fine si trova [...] pugno di mosche fra le mani mentre [...] per una vittoria prestigiosa e che cancella [...] successo casalingo che mancava fin dal lontano [...]. Facile quindi immaginare la [...] padroni di casa e, per contro, la [...] genovesi per i quali la divisione della [...] pareva a portata di mano. Il risultato, peraltro, pare [...] che il Como si è prodigato dal [...] ribattendo colpo su colpo [...] altrui. Il gioco ha sofferto [...] fuori posto il rilievo [...] di un certo senso [...] entrambe le squadre hanno messo in mostra; [...] Sampdoria [...] i suoi programmi di pronto [...] in serie A che [...] non lievi; il Como perché, dopo un [...] ad una catena di incidenti che [...] privato di uomini di [...] risalire la classifica che onestamente non è [...] oggi, delle sue possibilità. Le conclusioni nello specchio [...] si contano sulle dita di una mano: [...] ospiti stanno un montante colpito da [...] al [...] nonché un gol annullato [...] fuorigioco di Ferroni che era riuscito a [...] dopo una stupenda deviazione [...]. Dalla parte del vincitori, [...] girata al volo di Nicoletti a sbucciare [...] il gol vincente: dalla sinistra al [...] del secondo tempo Raimondi [...] Martinelli sulla parte opposta del campo; dribbling vincente [...] di Re, esitazione dopo [...] in area e. II succo della gara è [...] anche se. Il centrocampo lariano [...] parte si è avvalso [...] della grande giornata di [...] sgobbone dal principio alla [...] Raimondi per nulla intimorito dalla abilità di Orlandi. Tra i padroni di [...] di là delle sbavature rappresentate dai già [...] e Volpati [...] bisognerebbe aggiungere anche [...] c'è da ricordare che [...] battuti soprattutto nella ripresa con coraggio e [...] gioco di non trascurabile fattura seppure non [...]. Non si è lontani [...] si annota che la Sampdoria è apparsa [...] non [...] i blucerchiati, in occasione [...] a Como, hanno abbassato bandiera mentre ai [...] di passare autorevolmente in riva al Lario. Canali, [...] genovese, si è detto [...] Como non era riuscito ad impensierire i [...] momento del gol: centrato [...] ha ribadito [...] non per inefficienza della [...] bravura di Martinelli. [...] tecnico lariano, si è [...] che il merito è dei suoi che [...] il bersaglio pieno quando, forse, un pari [...] a prima vista, più equo. Troppi gli errori dei padroni [...] 1 :. Brianzoli in [...] il Sant'Elia [...] portiere monzese, dal canto suo, [...] compiuto miracoli MARCATORI: Magherini (C) su rigore al [...] e [...] al [...] del primo tempo. Silva [...] al [...] e al [...] CAGLIARI: [...] Longobucco, [...] Marchetti, Piras, Oraziani [...] Villa (12. Corti, 14, Capuzzo); MONZA: [...] Vincenzi. ///
[...] ///
Lanzi (Zandona), [...] Corta, [...] Silva, [...] (12. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE CAGLIARI [...] Il Monza ha espugnato [...] Sant'Elia [...] virtù di un gioco collettivo e veloce [...] basato su una preparazione atletica eccellente. Il Cagliari ha perduto, [...] andare alla ricerca delle attenuanti. Le occasioni da gol [...] passi (qualcuno si è distinto particolarmente in [...] Magherini?) sono errori, e non alibi. Il portiere avversario e [...] inoltre, vanno messi nel preventivo: Felice [...] ha fatto miracoli, è [...] è il suo modo di [...] il pane. Ha parato persino un [...] appellarsi [...] infelice: ma, non si [...] le giacchette nere sono esseri umani: sperare [...] è un po' come credere [...] di Sindona. Il signor [...] si è limitato a [...] altri, ecco tutto: ha ammonito due volte [...] per gioco scorretto. Capitan Roffi è corso a [...] notare [...]. [...] ha ammonito anche lui. Qualunque professionista della pedata [...] avrebbe capito che aria tirava e si [...] buon ordine. Roffi ha insistito nel [...] e Trinchieri, naturalmente, [...] espulso. Ma non [...] fatto per cattiveria: un [...] concesso ai rosso-blu rimasti il rigore riparatore [...] atterramento in area di Casagrande: il mediano [...] e se ne erano [...]. Marchetti non ha accettato [...] ha spedito la sfera tra le braccia [...]. Il Cagliari, da quel [...] pareva ima belva ferita, ma ancora strabica: [...] sbagliare quattro [...] una dietro [...] e solo a un [...] Villa ha accorciato le distanze. Il Cagliari ha perduto, [...] la terza sconfitta di questo campionato (la [...] campo da quando milita nella serie cadetta) [...] le due precedenti, con [...] di Brugnera. Sergio [...] lari uno dal migliori in [...]. Due punti [...] per il Toronto (1-0). TARANTO: [...] Giovan-none, Cimenti; Panizza, Bradi, Martello; [...] Fanti, [...] Selvaggi [...] Caputi. ///
[...] ///
BARI: Venturelli (dal [...] De Luca); [...] Materazzi, [...] Fasoli; [...] Pellegrini. ///
[...] ///
ARBITRO: Michelotti di Par-ma. [...] Al di là del [...] Taranto [...] Bari hanno dato vita ad un incontro [...] essere esaltato per la carica agonistica che [...] profuso, per il livello tecnico complessivo raggiunto, [...] sempre elevato nonostante il terreno molle, e [...] emozioni date ad un pubblico [...] facile della Ternana [...] di gol alla Pistoiese MARCATORI: Marche! TERNANA: Mascella; La Torre (dal [...] del p. Passa-lacqua), [...] Casone, Codo-gno, Volpi; Bagnato, Caccia, [...]. Biagini, Marche! ///
[...] ///
PISTOIESE: Vieri; Di Chiara, La Rocca; Borgo, Brio, Rossetti; [...] (dal [...] s. Gattelli), Do [...] Ferrari, Barlassina, Paesano. ///
[...] ///
ARBITRO: Benedetti di Roma. DAL CORRISPONDENTE TERNI [...] Tutto facile, troppo facile [...] fronte ad un pur cosi vistoso risultato. La Pistoiese è complesso [...] è bastata una Ternana decisa a cancellare [...] domenica scorsa per [...] ragione subito, [...]. In verità comunque non [...] passeggiata per i [...] se è vero, come [...] Ciccotelli, al debutto stagionale, è stato menomato [...] minuti, che Codogno dolorante ha proseguito per [...] Bagnato è stato scalciato a più riprese e [...] La Torre ha dovuto abbandonare il campo in barella [...]. Ma le scorrettezze non [...] la Pistoiese è stata sommersa da quattro [...] tempo. [...] ha firmato i primi due: [...] ha raccolto un cross da [...]. Nella ripresa Di Chiara [...] punte [...] e infila la [...] porta su una corta [...] Vieri, successiva ad un tiro ravvicinato di [...]. Al [...] Bagnato in contropiede, con uno [...] pallonetto, ha ragione [...] di Vieri e fissa il [...] sul 4-0. I toscani hanno avuto [...] per accorciare le distanze subito dopo, ma [...] Gattelli si è stampato sulla traversa e [...] gol della bandiera è sfumata. Grazie [...] questa vittoria la Ternana [...] posto in classifica: un sogno alla vigilia [...]. Benedetti ha trovato il [...] sei persone, giusto cosi, anche per lui [...] lavoro. Adriano Lorenzoni Abbiamo detto [...] del risultato in quanto poteva benissimo essere [...] per questo essere meno legittimo. Infatti per ben tre volte [...] 15 minuti i giocatori ospiti [...] avuto la [...] di passare in [...] la gran vena di Petrovic [...] un pizzico di sfortuna hanno detto no ai [...] e Pellegrini. [...] stato questo un brutto quarto [...] per la difesa dei padroni di casa. Trascorso indenne il periodo [...] hanno lentamente risalito la china con certosina [...] misure dai terribili avversari e cominciando a [...] che più le è congeniale e che [...] Caputi. Fanti e Gori in [...] al centro e pronti a lanciare per [...] funambolesco Selvaggi e il cannoniere [...]. La ripresa iniziava con [...] rendevano la pariglia agli avversari [...] letteralmente nella loro area [...] quindicina di minuti e [...] anche occasioni da rete. Al [...] mancava clamorosamente la prima occasione. Giunto a tu per [...] Petrovic il centravanti non riusciva a superare il [...] troppo centralmente. Risponde il Taranto con [...] veloce e [...] va vicino alla marcatura [...] Caputi [...] in corsa, non può deviare nella porta [...]. Al [...] di marcare si presenta [...] Pellegrini che scocca un rasoterra in diagonale che [...] a lato. Al [...] e [...] è il Taranto che si [...] pericoloso rispettivamente con [...] Selvaggi, Gori e Panizza. La ripresa si apre [...] Selvaggi [...] al [...] ha [...] per segnare centrando al [...] in area di Panizza. Questa volta è De Luca [...] distende a terra e. ///
[...] ///
Il Taranto batte una punizione [...] decina di metri fuori area. Selvaggi riceve il corto [...]. Il centravanti stoppa a [...] De Luca che gli corre incontro e lo [...] un pallonetto. Irpinia Un tempo per [...] incontro senio emozioni Il Palermo strappa [...] ad Avellino MARCATORI: Chiarenza (A) [...] p. AVELLINO: notti; Reali. Bo-scolo: Di Somma, Cattaneo, [...] Mario [...]. ///
[...] ///
Lombardi, Marco [...]. PALERMO: Frison: Di Orco, Faval II (dal [...] s. ///
[...] ///
[...] Borsellino, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Celli di Trieste. SERVIZIO AVELLINO [...] in campo di Lombardi, [...] prolungata ovazione del pubblico, accendeva la speranza [...] Avellino nuovamente maggio in campo, accorto e pericoloso [...] capace di ritornare ai risultati delle prime [...]. In parte tutto ciò [...] soltanto per i primi 45 minuti. Infatti, nella seconda parte [...] noterà che il solo Lombardi non basta. Il Palermo, che a [...] i [...] piedi buoni [...] di Vallo e Maio, [...] gli avversari nel primo tempo, si fa [...] nella ripresa, cambia marcia, favorito dal progressivo [...]. Agguanta pertanto il risultato [...] avrà anche qualcosa su cui recriminare: alcune [...] suoi attaccanti, senza le quali, chi lo [...] anche diversamente. Ciononostante anche [...] ha qualcosa da rimproverare [...] uomini che [...] il quale al [...] del primo tempo ha [...] fallo da rigore su Marco [...] che avrebbe probabilmente portato [...] reti dei padroni di casa. Ed ecco la cronaca [...]. [...] del gol: prolungato fraseggio [...] ai limiti [...] palermitana da Lombardi c [...] che triangola con Boscolo. Diagonale in corsa del [...] per [...]. [...] è velocissima: da [...] a Montesi che stringe [...]. Al [...] Chimenti toglie la palla a Cattaneo. Bolide in corsa del [...] deviazione in angolo di Piotti. Al [...] ultima buona occasione per [...] battuto da Montesi. Mario [...] di testa per Lombardi [...] appoggiare a rete di precisione sul palo [...] la mira è difettosa e la palla [...]. Nel secondo tempo si [...] Palermo e incomincia a premere. Al [...] Vullo lancia Conte che tenta [...] battere Piotti. Al [...] Vullo scende incontrastato fino al [...] e da una quindicina di [...] mici un rasoterra. Tocco beffardo di Chimenti [...] pareggio. Antonio Spina Il lecce supero [...] Catanzaro Decide il rigore di Beccati [...] Beccati (L) [...] del p. LECCE: Nardin; Lo Russo. [...] Bellucci, [...] . Sartori, Rosso, [...]. [...] (dal [...] del [...]. ///
[...] ///
V 12 Vannucci, n. ///
[...] ///
Borsoni, [...] (dal [...] del [...] Mondello). ///
[...] ///
NOTE: calci [...] 4-3 per il Catanzaro. DAL CORRISPONDENTE LECCE [...] I motivi per assistere [...] partita ci sono tutti: il Catanzaro è [...] sconfitta interna e cerca di riscattarsi sul [...] il Lecce non perde da quattro domeniche [...] al quarto posto in classifica. In più la squadra [...] milanista [...] ed il terzino fluidificante [...] che hanno dato ordine [...]. Le aspettative sono state [...] squadre si sono date battaglia a viso [...] hanno continuamente cercato la vittoria: da tutto [...] un gioco brillante, veloce che ha appassionato [...]. Ha vinto il Lecce [...] da Beccati ed il successo può senza [...] per il maggior volume di gioco praticato [...] sapiente impostazione tattica che Giorgia ha conferito [...]. [...] non ha avuto esitazione [...] che è stato calciato dallo stesso Palanca: Nardin [...] bravo [...] e respingere il forte [...]. Al [...] del primo tempo il Lecce [...] pericoloso con [...] che sferra un forte [...] il portiere ospite si [...]. II gioco continua ad [...] un leggero predominio dei padroni di casa [...] successo al [...] ruba la palla ad Arbitrio [...] Sartori che appoggia sulla destra a [...] pronto traversone di [...] sul quale interviene Arrighi [...] il libero Beccati. Il conseguente rigore è [...] Beccati. Nel secondo tempo il Catanzaro [...] tutto per tutto mandando in campo la [...] Mondello, [...] nulla può contro un Lecce veramente in [...]. Vano dominio dei padroni di [...] Brescia beffa una pimpante [...] TENNIS [...] Il tedesco Karl [...] ha vinto a Manila la [...] del torneo [...] delle Filippine, per rinuncia dello [...] Manuel Orante», [...] finalista. Orante» ha rinunciato per una [...] a una caviglia riportata durante la semifinale. MARCATORE: Rampanti [...] del primo tempo. [...] Pigino; De Giovanni, Catto; [...]. [...] (dal [...] del s. Podestà), Odorizzi; Pozzi, Vaia. Chimenti, [...] Giani (12. ///
[...] ///
BENEDETTO [...] Quello che nessuno si aspettava [...] accaduto. La [...] dopo le belle affermazioni [...] scivola ancora una volta, malamente, fra le [...]. Con maggiore attenzione avrebbe [...]. [...] mancato il momento giusto [...] molte sono state le occasioni. Così il Brescia in [...] ha ripetuto il colpaccio di alcuni mesi [...] della partita di Coppa Italia. Oggi, come allora, ha [...]. Rete segnata al [...] del primo tempo da [...] si chiama Rampanti. ///
[...] ///
Detto ciò passiamo . Infatti le migliori azioni [...] sono dei marchigiani. Al [...] Odorizzi manda la sfera sopra [...] traversa. Al [...] Multi su perfetto colpo di [...] costringe Pigino a una difficile parata a terra. Al [...] Chimenti fa la barba alla [...]. Al [...] Bozzi sciupa una facile [...] in vantaggio: da pochi passi con [...] fuori causa manda la [...]. Al [...] della rete bresciana. Punizione battuta da [...]. [...] in svantaggio ha -nuociuto [...] che ha perso concentrazione, [...] pericolosi contropiede. [...] degli uomini di Bergamasco [...] ma condotto con troppa precipitazione e senza [...]. Ettore Sciarra Con il Rimini Vittorio scacciacrisi del Varese Becchi sorpreso da trenta [...] Stampa milanese »Uniti 4 [...] giornata del [...] di calda «Stampa e [...] milanese [...] I Xittà ha [...] la [...] per 4-1. [...] il [...] altre [...] e la [...]. Il [...] Ma Seta [...] 14 Ore [...] 3-«; [...]. ///
[...] ///
NOTE: Angoli 4-1, nel [...]. SERVIZIO VARESE [...] Dopo 525 minuti di [...] Varese è finalmente riuscito a rompere il ghiaccio [...] il gol che [...] gli ha valso il [...] Rimini. La squadra di Maroso non [...] contro il Cesena, risalente a [...] paio di mesi fa. Il Varese, infatti, ha [...] di [...] di subire il pareggio [...] di avere la vittoria in mano. Solo infatti [...] precipitazione di Crepaldi ha [...] locali di portare in porto una vittoria [...] classifica e per il morale della squadra, [...] di nuova battuta [...] avrebbe potuto scivolare forse [...] fondo della classifica. Maroso per questa partita [...] con il Rimini ha rivoluzionato [...] la formazione lasciando fuori squadra [...] e presentando un attacco piuttosto [...] con Ramella, De [...] e Mariani. Purtroppo, dopo neppure 7 [...] varesino ha subito il [...] che è un po' [...] squadra, costretto ad abbandonare il terreno di [...] sospetta distorsione al ginocchio. [...] rete, comunque, è arrivata ben [...] al [...] dopo che in precedenza Ramella [...] De [...] avevano dilettato bene sfiorando una [...] volta il gol, [...]. Era un gol a [...]. Il Rimini si è [...] pericoloso, soprattutto con Crepaldi. Soprattutto nel convulso finale [...] Rimini [...] avuto almeno tre occasioni con la [...] estrema sinistra: per 2 [...]. Brambilla salvava praticamente a [...] difficili situazioni [...] a creare. [...] grossa occasione per il [...] arrivava al [...] Bertini toccava una punizione [...] Agostinelli, che appena entro il limite [...] fiondava a rete dove [...] sia pure in due [...] neutralizzare. Per il Varese una vittoria [...] scaccia la crisi. ///