→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1955»--Id 10060891.

[...] 4 [...] Lunedi 19 settembre [...] DEL [...] A BUSTO ARSIZIO TRA PRO PATRIA E FIORENTINA [...] viola [...] nel finale [...] a Bizzarri Virgili e [...] avevano realizzato per la squadra [...] Bernardini, [...] aveva ridotto il distacco ed [...] pareggiava. Toro», Podestà, [...]. ///
[...] ///
RETI: al [...] Virgili: nel [...]. [...] Piemonte di Montai cono. NOTE: Giornata suolata, non [...] ter. Se poi pensate che [...] della « A »3 RETI: [...] 2: Bru-gola, [...] Vinicio; 1: Armano, Il [...] Conti. ///
[...] ///
Cello, Fabbri, Frizzi, [...]. La Forgia, Longoni. [...] Murolo, Mariani, [...] Rossi, Schiaffino, [...]. ///
[...] ///
Diciamo subito, a scanso [...] alla Fiorentina è mancato il fiato; non [...] la classe, non [...] il /iato soltanto ha [...] scherzo a questa squadra che è indubbiamente [...] quotate di questo campionato di calcio. Cosi [...] chiuso, sul due a [...] amareggiati e i tigrotti [...] e giusta-mente, del resto, [...] le squadre capaci di tanto con una Fiorentina [...] dei suol mezzi. [...] quale Fiorentina come abbiamo [...] cinque classi in più della Pro, ha [...] quando la linea mediana, provata dal primo [...] filtrare attraverso le [...] maglie [...] scatenati bustocchi. [...] e Cer-vato, a un tratto [...] so no trovati a dover sostenere un peso eccessivo [...] sono stati battuti. Il fatto è che [...] Fiorentina [...] cominciato il secondo tempo con un uomo [...] Bizzarri. La brillante ala sinistra [...] il meglio di sé nel primo tempo. Vittima di uno strappo [...] del primo tempo, era uscita alla chetichella [...] nella seconda metà della partita. Con quel buco a [...] squadra viola si fece più pesante, il [...] vide costretto a un maggior lavoro e [...]. Rallentata [...] della Fiorentina, logicamente ne approfittò [...] Pro Patria che aumentò [...] i airi del suo motore. E la mediana avver-saria [...] infine dovette mollare terreno. Questa ci pare, è [...] logica di questo inaspettato pareggio. Ed eccoci alla cronaca [...] la Fiorentina che parte di [...] intessendo le sue azioni a metà campo dove Segato [...] semplicemente superbo Il primo [...] arriva al [...] Fallo di Toros su [...] dal limite [...] sbarramento bustocco c Cervio che [...] ver tirare. Fucilata contro la barriera, [...] fa che arriva Indietro a Virgili. La palla arriva dritta [...] Oldani che ormai credeva lontana la minaccia [...] si butta in ritardo. ///
[...] ///
Batti e ribatti il [...] che fugge: [...] buca malamente, Sarti è [...]. Sembra il pareggio ma [...] ha un guizzo [...] e soffia la palla [...]. La Fiorentina [...] in quarta: Bizzarri lascia [...] Toros, si porta sul fondo e centra: Montuori [...] e da tre metri spara in porta. Oldani tocca in qualche modo, [...] pallone [...] sbatte contro la traversa c [...] perde lon tano. Un po' di fortuna [...]. Continua la musica viola [...] Virgili. ///
[...] ///
[...] Impareggiabili esecutori, mentre [...] al solito lavoro di spola. Ma continuiamo con la [...]. Dopo un tiro secco [...] Virgili [...] Oldani para [...] stento, di nuovo la [...] no » alla Fiorentina. Slamo al [...] Segato [...] de col suo inimitabile stile, [...] beve [...] due uomini, tot" ca a [...] che centra da destra a [...] il sudamericano salta in modo [...] e colpisce con [...] za di testa: ma quello [...] non può Oldani può la traversa. La palla arriva poi [...] Bizzarri [...] nel tentativo di [...] si produce lo stiramento [...] Io [...] dal campo fino alla fine. ///
[...] ///
Il secondo tempo comincia [...] di [...] la grande ala aggancia [...] metà campo. La sveglia la dà [...] che [...]. ///
[...] ///
Scende Bandii a tutta [...] Sarti esce alla disperata [...] piedi. Fatale errore: la palla [...] rimbalza verso la porta [...]. [...] goal? No, per un soffio [...] sfera esce in corner. Ma è questione [...] attimo. Batte la punizione [...] ferma lo spiovente e, [...] piede, lo [...] in porta. Sarti é coperto: la [...] strano rimbalzo e [...] in rete. Il pubblico esplode, i [...] grido [...] di « forza tigri/ [...]. Le azioni viola mancano [...] Virgili azzecca Qualche bel tiro ma non [...] del primi [...]. [...] poi non azzecca un passaggio [...] perde facili palloni che Podestà [...] rinfrancato dopo lo scontro con [...] e Toros rispediscono [...]. Al [...] dà a [...] questi « crossa » [...] testa [...] che spiazza Sarti e [...]. ///
[...] ///
FANO [...] untore [...] seconda rete della Fiorentina è [...] nuche uno del miglior! PARMA; [...] Colla, [...] III, [...] Erba, [...] Righetto. ///
[...] ///
Reti; nel 2. Tempo bello terreno buono. [...] ANO; [...] Pian; Sassi I, Parodi, Lupi; Pastore, [...] nottolini, Palmer, Caprile. CATANIA : (lardelli; [...] spartano, [...]. [...] Cattaneo, Hansen, [...]. Reti: nel 1. VERONA: Moro; Silvestri. [...] Franchini, [...] Ferii, [...]. Arbitro: Corallo di I. Reti; nel I. Tempo sereno e rampo In [...]. Spettatori oltre 10 mila. [...] X a I per II Verona. ///
[...] ///
A VOLON [...] I -A CLASSE DI [...] decaduta [...] è costretta al pareggio dalla Spai [...] neo bianconero sud-americano ha realizzato [...] due reti che sono state poi equilibrate da Fabbri JUVENTUS: Viola, [...]. [...] Turchi, [...] Montico, Rossi, Colombo, [...]. ///
[...] ///
[...] Ferraro, Dal [...]. ///
[...] ///
[...] Grigli [...] RETI: nel primo tempo: ni [...] (. ///
[...] ///
Una squadra di giovani, una [...] che è costretta a tenere [...] arretrato e che assolutamente è [...] in formazione. Forse col ritorno di [...] con [...] più [...] MA NON IRRESISTIBILE II BOLOGNA Con [...] goal di Pivatelli ira volto il Genoa [...] La Forgia hanno segnalo le altre 2 reti, [...]. ///
[...] ///
[...] Pieri di Trieste RETI: «ella [...]. ///
[...] ///
Nei primi 45 minuti, [...] entrambi [...] attacchi hanno giocato [...] senza alcuna Incisività ed armonia. ///
[...] ///
Il Bologna ha [...] Ingranato » ed ha trovato [...] vena per una serie di attacchi veramente pericolosi. Pivatelli [...] stato l'autore di ben tre [...] lina dietro [...] lanche se non si [...] distinto In [...] anione). Un Iniziato [...] battendo [...] un passaggio dalla [...] di [...] Quindi dopo un fallito colpo [...] di [...]. Pivatelli raccoglie una palla spiovente [...]. Otto minuti dopo, ancora [...]. Il Dolomia minaccia ancora [...] Cervellati [...] La Forgia finché anche [...] della squadra ligure si [...] gioco rallentato del felsinei e tira a [...] e Fonda fai [...] si salva In [...] dopo un doppio balzo [...]. ///
[...] ///
Frizzi tramuta co [...] tiro angolato. Il Bologna cinque minuti [...] rete: è La [...] che raccoglie un lancio [...] Cappello e. [...] ha [...] modo egregio, segnando i due [...] per la [...] squadra e dando a vedere [...] essere uno di classe [...] conosce il mestiere. Il ruolo di ala che [...] oggi, non era il suo abituale; nonostante ciò, [...] ha dimostrato autorità, senso [...] e tiro. Bastano poche cose per dare [...] giudizio su un calciatore. Ebbene un paio di [...] di controllo sulla sfera, [...] momento del tiro clic può essere una [...] più che sufficienti a dimostrare al pubblico [...] che lo acquisto [...] Vairo è stato buono. La Spai è sempre una [...] meno veloce dello scorso anno, [...] matura. Con triangolazioni notevoli, [...] rasa a terra e [...] e Fabbri che possono [...]. Ha brillato su tutti [...] ancor troppo elaborato, ma Io [...] dei grattacapi sicuri a tutti nel corso [...]. Non molta gente sugli [...] giornata con cielo terso e sole caldo, [...] gioca con Romperti arretrato [...] Colombo [...] suo posto, quale punta avanzata dello schieramento. Il ritmo delle azioni [...] parti non è trascendentale. Egli aggira Fer-raro, finta, [...] corpo, sembra debba tirare con destro e [...] sinistro. Una fucilata che Persico [...] per caso, in quanto, uscendo alla disperata, [...] pallone. Il pubblico respira, in [...] era importante per questa presentazione e per [...] e Vairo non ha deluso. Insiste anzi e al [...] segna il primo goal della [...]. Merito indubbiamente di [...] che [...] infilare al centro dello [...] fa scivolare raso a terra un pallone [...] invito. Cosi imbeccato Vairo agguanta [...] se avesse un cucchiaio al [...] del piede destro, finta [...] e spara a mezza altezza molto calmo [...]. II pallone va ad [...] Esulta Vairo che dopo [...] danzato la [...] va a ringraziare Boni, [...] Il tiro piano, segna grazie alla Ma [...] minuti che Ila Spai pareggia. Più che [...] di [...]. Il paraggio al [...] tra [...] « [...]. Si è dovuta accontentare [...] deve dire grazie a Bugatti ed allo [...] che ha respinto un bolide di [...] ma solamente perchè il Napoli [...] opposto un giocatore [...] il Vini [...] che ha seminato il [...]. Lo stadio era [...]. Ben presto [...] presentava il ruo biglietto da [...] saettando in porta un pallone neutralizzato da una bella [...] di [...]. ///
[...] ///
Non erano passati che [...]. Poco a poco il Torino [...]. Prima con qualche timido [...] contro piede [...]. Al [...] Cazzaniga (ha buoni numeri [...] comasco! Tirava Bacci con forza [...] Bugatti lasciava sfuggire la palla, interveniva Pellis [...] il tiro e [...] destro. Si scuoteva il Napoli [...] via della rete. Al [...] vedeva un suo tiro [...] ventina di metri picchiare sullo spigolo della [...] sul fondo, un minuto do. Ma il gol azzurro era [...] e al [...] era una [...]. Ad un [...] si allunga e devia [...] del tempo splendida rovesciata di [...] e parata in bella [...]. Nella ripresa il Torino [...]. Moltrasio era leggermente arretrato [...] Grosso, che stentava a te nere [...] registrava il gioco a [...] campo. [...] sveltiva la [...] azione e Bacci tirava a [...]. Al [...] il Torino potrebbe pareggiare: Cazzaniga [...] Pellis e questi a [...]. Si attarda il tedesco [...] tiro facile [...] da Bugatti. Risposta del Napoli e [...] Po-sio che conclude una triangolazione [...]. Riga monti para disinvoltamente [...] ben [...] la fase decisiva della [...] Napoli non [...] saputo imboccare e ci [...] penne. Posio lancia In profondità [...] che sì libera di Grosso [...] doppio scarto e trova la via libera: [...] ci pensa due volte e lo sgambetta. Orlandini indica il dischetto [...] i granata non abbozzano nemmeno un tentativo [...] netto essendo stato il fallo. Batte la massima punizione [...] ma il [...] e palla sui piedi [...] tiro è fiacco « maldestro, [...]. [...] che hanno capito il [...] gioco e si fanno minacciosi. Adesso è la difesa azzurra [...] ballare, al [...] Cazzaniga batte una punizione per [...] di Castelli su Pellis. Il suo tiro i [...] da Bugatti. Al [...] guizzo di [...] che fa gridare al [...] granata, il brasiliano raccoglie [...] mediana e si mette in fuga, scarta Grosso [...] ancora, [...]. [...] cerca rabbiosamente il pareggio. [...] finalmente [...] al [...]. Comaschi atterra fuori [...] Bacci ed [...] batte il calcio di [...] lateralmente allo stesso Bacci. Tiro [...] te a rete, annaspa Bugatti, Forse tocca la Valla che comunque finisce alle sue spalle. Il Napoli è stremato [...] Torino i più fresco e controlla bene [...]. Tuttavia la squadra azzurra [...] attaccare ancora. Senza successo, chè la [...] buona guardia. Un fiacco tiro di [...] ed una sicura risposta di Riga, [...] segnano la fine [...]. Calcio di [...] dal limito, schieramento dei bianconeri. [...] non si cura della barriera [...] a lato dove Fabbri è [...]. Questi scende , tira [...] mette dentro. Viola non ha avuto [...]. La Spai ò autoritaria a [...] campo dove trova una mediana a [...] mollo e [...] pare piuttosto deluso del pareggio, [...] come se gli si fosse fatto [...] offesa personale. [...] su tutte le palle, va [...] indietro, sinché al [...] riesce ad impadronirsi di quella [...]. La ricevo da Montico [...] controlla nonostante che il portiere «Il si [...] a valanga, lo scarta e segna. Il primo tempo si [...] rigore della Spai clic [...] decido di non concedere. Nel secondo la [...] si ritira in casa [...]. Neppure questo è un [...]. Tutto questo confonde Viola [...]. ///
[...] ///
Sul due a due. Intensifica la pressione la [...] mentre la Spai cerea [...] tempo. I ferrare? Ma [...] scadente. SI giunse cosi alla [...]. GIULIO CROSTI Fabbri di lontano [...] torneo giovanile si svolgerà in Ungheria BRUXELLES, 18. Sono stati pure [...] 1 plani per un torneo [...]. In programmi! ///
[...] ///
[...] Poli; Corti, Magni, Colpo; [...] Milani, [...]. Arbitro: Ferrari di Milano. Reti: nel 1. Tempo e terreno ottimi. Spettatori 4 mila circa. Angoli: 4 a 3 [...] II Como. [...] Salerno; [...] /. CAGLIARI: [...] Bersia, [...] Villa, [...]. ///
[...] ///
Arbitro: Canepa di Genova. [...] liti I. Note: angoli 7 a [...] del Cagliari. ///
[...] ///
BRESCIA: Romano; [...] Neri, Raimondi, Manzini; Carta, Genero, [...] Fattori, [...]. ///
[...] ///
[...] nella ripresa al [...] al [...]. Tempo limino, rampo asciutto. ///
[...] ///
Note: al [...] del primo tempo [...] per falli [...]. [...] Taglia-mento, Mantelli; [...] Castaldi, [...]. ///
[...] ///
Rete: nel 1. Nota: pubblico 12. Angoli 4 a 1 [...] Taranto. Vittoria di [...] al concorso di [...]. Secondo si è classificato [...] Albert [...] su « [...] con 8. Durante I dicci giorni [...] cavalieri turchi e quelli italiani hanno raccolto In [...] degli allori. ///
[...] ///
AL VAGLIO DEI RISULTATI LA «PRIMA» DELLA SERIE C La " matricola [...] Colleferro pareggia con il Catanzaro Vittorie [...] di Mestrìna, Vigevano ed Empoli Prato e Piombino [...] nel primo «derby» [...]. ///
[...] ///
[...] Cassin; Pasolini, [...] Taccola, Gallesi. ///
[...] ///
MODENA: [...] Martinelli, [...] Piro-la; [...]. ///
[...] ///
Arbitro: Perego di Milano. Reti: nella ripresa al [...]. Angoli 4 a 3 [...] Modena. ///
[...] ///
Corradi, Pomati, Vicari. ///
[...] ///
ARBITRO: Clemente di Roma RETI: [...] primo tempo al [...] Vicari, al [...] e al [...]. ///
[...] ///
RETI: al 23 delta ripresa [...] rigore Asti e al [...] Gatti. NOTE: tempo e terreno [...]. ///
[...] ///
Angoli 3 a 2 [...] II Piacenza. ///
[...] ///
Preziosi, Burini, il Molino [...] Vivalo e [...] (benché costretto a disputare [...] con un braccio abbondantemente fasciato) [...] ha avuto buoni periodi; [...] non sembrava gradire il [...] -ed ha finito per mostrarsi di [...] in tanto: uno dei [...] modo, ha dato alla Lazio [...] gol; Bellini non ha detto gran che. [...] sarebbe meglio non [...] artefice, come v stato di [...] direzione che non ha accontentato nessuno e, per un [...] di gara internazionale, questa non è certo una nota [...]. C'è folla dappertutto, perfino [...] pubblicitari ed appollaiata sui fotti delle case [...] stadio padovano. Batte la Loria e [...] Burini [...] ralla linea di [...] e Villa. Anche [...] inizio gioca leggermente arretrato; sarà [...] juventino al [...] a dare il [...] prima offensiva biancoazzurra; un [...] perfetto lancio raggiunge Viro Jo. Il pallone spiare c [...] Cesari, ma Moro riesce tempestivamente a prevenire [...]. II gioco è alterno [...]. [...] e Moro da una porte [...] Sentimenti V e Villa [...] spezzano decisamente le minacce degli [...] attaccanti. Al [...] il primo tiro a rete [...] giornata è di [...] da una trentina di metri [...] Casari [...] intervenire [...]. Lo stesso farà poco dopo Bandini su un pallone battuto da [...] da fuori area. Si tira [...] ancora [...] senza azioni rilevanti, mentre [...] affiorano [...] e là le prime [...] Zanon e Zorzin, che cercano di [...] in qualche modo per [...]. [...] nasce da una [...] non respinta di Molino che [...] sicuro Azzini non riesce ad [...]. Il pallone, [...] spalle del centromediano patavino. Appena il tempo per [...] Mucci» [...] ricevere le [...] rioni dei compagni di [...] incidente (uno scontro fortissimo con Zanon) lo [...] del campo. [...] rientrerà [...] minuti [...] tardi col braccio sinistre completamente [...]. Pericolo per Bandini ci [...]. Al [...] invece sarà Giovan-nini a [...] a Bandini respingendo dalla linea bianca un [...] rete ancora da [...]. ///
[...] ///
Alla ripresa del giuoco un [...] buco -di Molino costringe Bandini a gettarsi coraggiosamente fra [...] piedi [...]. [...] II giuoco ritrova subito [...] e sostenuto dei primi 45 minuti. Si pensa che la Lazio [...] fatica a reggere al ritmo, [...] sarà il Padova, [...] andare, ad accusare maggiormente lo [...]. Il Padova incitato a [...] pubblico [...] attacca disperatamente nel tentativo [...] parità; tranne Agnoletto, però, gli attaccanti locali [...] idee abbastanza chiare. Al [...] (un attimo prima [...] si era scontrato con un [...] riportando una leggera ferita al capo) è Moro a [...] la via della rete: la [...] cannonata, perà, su punizione dal [...] trova Bandini proti [...] alta parata. Altra parata del portiere laziale [...] su tiro [...] corsa dello stesso Moro e [...] prodezza [...] del guardiano romano su girata [...] volo di [...] da 3 o 4 passi [...] conclusione di una vertiginosa discesa [...] Agnoletto. La palla finisce In [...] tiro dalla bandierina non sortisce esito alcuno. Sul campo gli scontri [...] frequenti, ma fortunatamente non si registrano incidenti [...]. Si fa strada ormai [...] rincorsa dei padroni di [...] a risultati concreti, anche se [...] ancora una [...] Moro tenta di raggiungere [...] un fortissimo tiro: Bandini però è piazzato [...] palla in calcio [...]. Sarà la Lazio anzi [...] proprio vantaggio con un -a solo -di [...]. Re spinge Burini dalla [...] rigore: la palla spiove sulla metà campo [...] Aerini potrebbe comodamente rinviare. [...] di testa [...]. ///
[...] ///
[...] breve rincorsa e tiro secco [...] sulla sinistra del portiere. Lo specialista non perdona: [...]. Breve reazione dei [...] sospinti in [...] dal [...] confusa di [...] e Campana sotto la [...] Panetti, poi la palla perviene Indietro a Mu [...]. In apertura di ripresa [...] Venturi lancia in [...] un pallonetto e [...] avversari, disorientati si aprono a ventaglio. Galli si infila nel [...] la sfera, fa pochi passi, [...] in corsa Anta e [...] rasoterra batte Sentimenti IV in uscita: 4-1. Il resto non ha [...] ritmo di gioco caia sempre [...] sia Der la rassegnazione [...] n sia perchè -giallorossi. Da registrare alcune belle [...] Sentimenti IV su tiri di [...] e [...]. Poi il fischio d! Chi ben comincia. It nuovo errore di Azzini [...] caro anche questa volta al Padova. ///
[...] ///
[...] un tiro fiacco, ma Casari [...] sui da farsi, riesce appena a respingere debolmente. La palla torna nuovamente [...] questa volta [...] il bersaglio: due a [...]. Poco conto infatti mette [...] il Padova realizza con Zorzin allo scadere [...] rigore concesso da [...] per mani -di Burini, [...] tiro di [...]. Un goal che non [...] volto degli esausti calciatori patavini e che [...] soddisfazione nei laziali. ///
[...] ///
ARBITRO: Rigato di [...]. RETI: nel primo [...] Celio al [...]. NOTE: ai [...] del primo tempo Aree è [...] per [...] coi. [...] Sai per [...] ter. Tempo e terreno buoni. [...] latori 15000 Fischi di [...] 1 secondi 45 minati della prima di [...] di San Siro. ///
[...] ///
Al [...] crea la prima occasione [...] Armano di al centro a [...]. Campagnoli indirizza ancora in [...] e De Giovanni devia [...] calcio [...]. Al [...] i [...] vanno in vantaggio; dribbling di [...] sulla sinistra, raso terra verso [...] centro e staffilata di Celio che si insacca a [...] I di palo. Al [...] il brutto episodio che [...] di Arce: poi fino allo scadere del [...] dei [...]. Nella ri presa 1] Novara [...] porta [...] e al [...] Ghezzi si salva a malapena [...] un tiro di [...]. Un minuto dopo [...] Steno Sa-vioni segna dopo essere [...] in possesso della palla sfuggita a Ghezzi [...] violentemente con il compagno Ferrano, [...] annulla per un [...] dente fallo. Il Novara insiste ma non [...] a [...] e a] [...] mette al sicuro f due [...]. [...] opera uno spiovente verso il [...]. B gol spegne le [...] Novara che subirà fino al termine la pressione [...]. ///
[...] ///
RETI: nel primo tempo al [...]. NOTE: terreno e tempo [...] Spettatori [...]. ///
[...] ///
Mo ra, Danieli, Bozzato. ///
[...] ///
ARBITRO: Bonetto di Torino. RETI: nel primo [...] al [...] Bozzato. NOTE: tempo bello, terreno [...]. ///
[...] ///
RETI: nel primo tempo [...] Negri, al [...] Casina, al [...] Negri: nella ripresa [...] Longoni, al [...] su rigore, al [...] sa rigore, al [...] Negri. Vuoi [...] un amico [...] leggi e diffondi MIl [...] il più completo settimanale sportivo [...] colori. Costa solo 60 lire [...] 52 pagine. ///